レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
8
-
WoT name:FeIicita(Lじゃなくてiの大文字なので注意)
-
.│. | .|. . . | . . . .|. . . . . . || . . |. . . .| . . .|l
.│. | .|. . =|==|. . . . . . || =|=. . .|. . . ||
┏┓ ┏━━┏┳┓┏━━━━┓ .│. | .|i . . |____jL . . . . 」|__| . . .i|. . . || ┏┓┏┓
┏┛┗━━┓┃┏━┣╋┛┗━┓┏━┛ .| .│八/ ―┐ ┌― \_八. . .|| ┃┃┃┃
┗┓┏━┓┃┃┗━┛┃ ┏━┛┗━┓┏━━━ ノ .│. ∧〈/ ̄  ̄\〉r| . . . 八━━━┓ ┃┃┃┃
┃┃┏┛┃┃┏━┓┃ ┗━┓┏━┛┗━━./. . . | . ト 〉 ::::::::::: ::::::::::: 丿ノ. . .∧ . ヽ、..━┛ ┗┛┗┛
┃┃┗━┛┗┛ ┃┃ ┃┃ |/. \ 「  ̄| /〃. . . .|. .\ . .\ ┏┓┏┓
┃┃ ┏┛┃ ┃┗━┓ 〃. . . . . ./. . . . .). | .| / {{ . . . .│. . . . .i_丿 ┗┛┗┛
┗┛ ┗━┛ ┗━━┛ | . . |. . ./ . . . . / \ . :丿| /乂____. . . . |丿
乂__l. . . . . . / ̄\ |≧=‐‐=≦〔/ |〉 . .ノ
\. |. ./  ̄\ ∧======, ∧ ___| . {_
-
|┃ 三 -―……―-
|┃ 三 / : : : : : : : : : : : : : \
|┃ / /: : : : : : : : : : : : : : ヽ: :.
|┃≡ .: :' : : : : : : : : : : : : : : : : ': i
|┃ | l: :|: : : :│: : : : : : : :| : : l:|
|┃ ノ: : :| | : : :| : : : : | : : :| : : lハ
|┃ /:/ : :| ト|、八{: : :从イ八 : : ':ハ
|┃ ,: :{ : : 笊弋)ナ ⌒弋)ナ笊| : : } .
|┃ |: ハ: :.:トム. 厶|:.: :ハ: :|
|┃ |人:\|: :个: ._ ^ _. :个: |/ ノ|ノ _________
|┃ \|\厂V|,二.厂V|/|/ /
|┃三 ,.ィ7=- 〔o -=} トミ < 話は全部聞かせて貰ったわ!
|┃ r'´:::::: ∨ 了 ∨::::::::::ヽ \ >>1はシベリア送り、25ルーブルよ!
|┃ ≡|:::V:::::::::\ |o/:::::十V:::| \
|┃ / :::ト----:::∨::::----イ::::|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|┃ | :::::|::::::::::::::::「o ::::::::::::::|.:::| ガラッ
-
チャーフィーで開幕特攻死なんてしたら修理費で-8000くらいですしおすし
-
,___
(__, `ヽ
//
.//
// ________
ゝ ‐―――――┬'  ̄).ノ l=l ./ \ <こちらヘッツァー!>>1乙
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄フ lーl"/_〒/ \___
=l フ,゙=" 「,==―――┬――┬――>‐、"
(= (ヽ ̄ ̄((= ( ◎ヽ―――――――< o 》
ヘ=ヘ \___ヘ=ヘ、_ン{ o } o ,} { o } o }ソ
\=\_ \=ゝ ゝ ノ ゝノ ゝ ノゝノ/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-
前スレの997
ttp://forum.worldoftanks.eu/index.php?/topic/95330-locastans-enh-hd-minimap-gen-2-85a/
多分これかな、ただMapだけじゃなくて触らんでいいとこも触ってたりしてなんでや・・・ってなる
guiフォルダ内の gui_settings.xml を消去するかちゃんと設定すればたぶん大丈夫、ミニマップ自体の設定は Mmap.xml でできる
-
今、神掛かった偏差射撃を見た。
-
>>6
ご丁寧にありがとうございます、さっそく入れてみます
-
近年稀に見るいい味方だった
-
これであってたか、ところで gui_settings.xml を触らずにそのまま導入すると
ゴールドを購入とか押すとRu公式に飛ばされたりしない? なぜなんだぜ・・・・
-
スッポンみたい
-
Tier10ってキモイのおおくない?
-
そこでインド人パンタールートですよ
-
インド人以降は全部戦後じゃないかな
-
私はTier6,7に落ち着きました
-
我慢できない系男子
-
通常戦の丘はあんま重要性ないけどみんな行くから行かざる負えないジレンマ
-
南の二人なんでこっちに来ようとしたんだ?
-
いつもふぇりさんが前に出ていれば、楽勝ですよ。
-
南側が溶けてたからどうにもならないかと
-
インド人はパンターの車体にレーヴェ(小)の砲塔みたいな感じでキモイ
-
ISのする動きじゃねえな
-
(#^ω^)ピキピキ
-
何だかんだであと二万ちょいでP虎も卒業か
-
南行くときは右側の凹んだ坂を通れば見つからなくて撃たれなくていい
-
池の前突破されとる
-
T29しか南に来てないのはT29の人に同情する
-
このゲーム意外と疲れる
-
NA / Tech Tree Focus: USSR, April 29 - May 3
半額: T-46、T-28、KV-1、KV-1S、IS
今回のイベントで三割引きでIS買った奴とかいるのに鬼か
-
HEしか使わないクソNoob戦車は存在する
-
榴弾www
-
Oh!HEのほうがダメージもデカくて値段も安くて最強NE!IYAAAAA!
とかいう初心者外人
-
線路側は視界が通るから丸みえで死ねる
-
敵もドイツ車とか随分と考慮したマッチングしてくれたな
-
怒りの12.8cm砲
-
そんな時は豚めし狙ってみると良い
-
わさビーフ殿おつ
-
おつした
-
ガレージたっぷりかったんだし余裕でしょ
-
気の迷いでトラのほうが虎Pより強いとか思った時があったのは
-
機動力と砲精度が欲しいからカモフラは二の次三の次が普通
-
ドイツの隠蔽ってうんこじゃないのか
-
ただしパン偵も隠蔽うんこというお前LTの癖に何考えてんだ!?っていうのもあるから
そもそもドイツ車にカモは無駄スキル
-
玄人向けだけど金も貯まらんよ
-
密林で方針がじゃまにならないようにあんな見た目になったとかパン偵
-
スチュはクソ面白かったけどチャーフィーはしんどいって感じだなぁ
T21とかT71のが気楽そうな雰囲気
-
なんでもありが許されたのがWW2なのよね
-
ちなみにパン偵はT71の二倍とちょっとの重量です
ほんとにLTかこいつ
-
ガレージあるしスチュまで乗ってみればいいんじゃないかな?
チャーフィーはキモ頭必須だよ、視界延びるし
-
その砲塔に当てやすいことこの上ない
-
ELCAMXでもいいのよ?砲塔回らないけどな
-
イギリスフランスと比べても中国が一番少なかった気がする
-
チャーフィーとT-50-2が維持費が高い偵察車かな、VK28.01も高かったんだけど今回からお安くなりました
-
車高が低いけど砲の上下角度がなさ過ぎてうんこだけどな!
-
2号戦車が日本軍に鹵獲されたりしてるよ
途中で同盟くんだからドイツ撤退ソ連が来た
-
イギリスは中戦車ルートがもう一個増えるって話がどこぞのスレででてたね
ファイアフライくるんかな?
-
BPまで行ってもいいんやで?
-
英国が誇る最低最悪のクソ戦車ことマチルダBP
-
チャーチル7さんは眉毛とモミアゲついてるぜ、あれもどうかとおもう・・・
-
8.6はイギリスSPGが増えるとか
-
BP強いからみんな乗ろ
-
BPは速度遅いからTierTOPだと置いてかれる
Tier8が一番活躍できるよ
正面ほとんど穴ないから強いよ
-
P虎は点で狙われるんじゃなくて丸で狙われるゲームだからそこまで弱点で苦労することはない
でもチャーチル系は丸で狙われてもすっぱすっぱ抜けるのが…
-
BPはIS乗ってた時は結構嫌な相手だったな
122mm砲のクソ精度のせいで結構な確率で弾かれる
-
ISの貫通は175mmだからね
昼飯すれば余裕よ
-
ISは実際に乗るとそこまで強くはない、精度の悪さと貫通が置いてけぼりになって周りより一回り苦しくなる
-
KTの装甲はあんま頼りにならん
場合によってはTigerPのが堅いくらい
-
死の十字線がどんな時でも狙えるからKTもそこまで怖くはないな
-
とら系に付き纏う下腹部にある十字線
十字線を撃たれたものはすべからく燃える
-
E75は正面に弱点ないイメージ、しらんけど
-
KTの装甲頼りにならんてどういう運用してるの・・・
-
トランスミッションが燃える機構をどうにかしないとな
綺麗に十字に弱点が沿ってるから死の十字線
-
それ昔は耳に判定あるってきいたけど、今は乗員ダメージも何もないんじゃないっけ
-
T29の耳は観測機しか壊れないでダメージは無しよ
-
耳にダメ判定ないよ
-
スパパはほほを狙えって教えてもらってからカモれるようになりました
-
砲塔付け根部分もすっかすかだから余裕で抜けるのがスパパ
-
砲塔付け根は抜けるとはきくけど、小さすぎて抜けたことがない
-
慣れるとただのしょっぱい砲を持った鈍亀だしな
-
限界きちゃったかー おつした!
-
otu-!
-
ISは載ってて楽しいよ
-
おはようございます、星消化がおわりませんたすけてくださいたすk
-
M10きたー T40はいい戦車だね
-
ソ連戦車がOPなんてβの頃から分かってることなんやで
-
自走砲狙って行きたいですね
-
自走砲狩りのじk・・・ちがった
-
あれ町押し切って勝つパターンあるわ
-
やっぱ勝ってたか
-
相手側も東側で待ってるだけで来なかったし残当
-
山ほど買ったのに修理キットが品切れになったわ・・・履帯直しすぎなんだろうか
-
地獄のマッチング
-
この味方の配置だと北殲滅されるんじゃね
-
予想通り殲滅されててワロタ
-
おおケツ出しでの昼飯覚えましたか
-
わかってる奴ならあそこで待ってる
noobですわ
-
軽戦車で置き偵察ポイント入ったら横に陣取って撃ち合い始めたときは殺意覚えましたわ
-
そういうのが居る時は勝率表示のやつが欲しくなる、分かってれば離れていればいいからなw
-
DPMみるとゲル砲はおかしいぐらいにダメージあるよ
-
M1A2はEz8にも乗っけられてる方ですわ
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板