レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
6スレ目!
-
WoT name:FeIicita(Lじゃなくてiの大文字なので注意)
_ -──‐-───- _
__r‐/ : : : : : : : : : : : : : : :`: : `'く⌒L
{:::::/、/: : /⌒ : : / : く: : : : : :\∧::::ノ
∧/∨: : : : : :/ミ∨:/彡ヘ : : : : : ∨Vヘ
|: |∨: : : : : :/⌒゙¨^¨゙´ ̄`|: : : : : : : Ⅵ: : .
|: i/.: : : :|: :/ |:/|∧: : : : |: : |
|: : : : : :│¬ト イ厂| |: : : :| :| : :|
|: | : : : 八|斗=ミ ィニ=ミ |.: : : | :| : :|
|: | :| : : l〃 r'゚iハ r'゚iハ 》: : :/|/: : :|
|: :V\八ヽ弋.ソ , 弋.ソ 厶イ| : : : :│ n
|: : : :人 ゝ:::::: _ ::::::,_ノ゙| : : : :│ | | /゙}
|: : : : : :トーヘ t _ツ .イ リ : : : :│ |│ ' /
|: : : : : :| 个: . _ _ イ! / : : :/ : | │{/,/
; : : : : :リ (⌒}  ̄ {⌒) / : : :/ : : レ'⌒V゙`}__
/.: : : : :/ _,.ィブ _7゙⌒7 : : :/>r7 `て_ノ ノ
/.: : : : :厶,r<「 |{¬ '´/ / : : :/ / {{、__,、└ァ'′
|: : : : : :| | {{ マニニニ7 / : : :/ {{ 从 ア´〉
|: : : : l: | ∧ \ † /__,/|: : : :| \∧/ /
|: : : :人| | (\ニ二二∨ー一く|: : : :| _r冖ト--ヘ_/
|ハ : :| ヽ「 \___ノ___人__/\ : |八: : |
-
見つからないで敵を倒せ
無茶を言ってるようで基本
-
隠れれない戦車もあるしねw
-
ふぇりさんといっしょにいたいんだそうです
-
死なないことが重要
逆に言うとあいつ体力減ってるし味方に任せるかってやると失敗することが
-
Leeは貫通100でダメージも100だから当たれば抜けるよ
そのあと消し飛ぶけど
-
四号で湖岸沿い走りたい
-
SPGいないと立ち回りだいぶ変わるよね!
-
燃料タンクやね
-
プロかー
-
さっきの燃料タンクの破損やけど燃えやすくなるみたいよ
-
金玉切れ
-
赤い
-
赤いなー
-
突っ込むと周囲からボコボコにされるマップ
-
しかも横から丸見え
-
LTがサマジャンポジ入ってるなw
-
金玉封印の流れ
-
恒例のクーポンコード配布のお知らせ
ttp://worldoftanks.com/news/2215-2nd-anniversary-bonus-code/
本当の糞マッチは今夜の☆5倍祭りからだよ
-
2周年タイムに+100%車両乗るしかないな
-
もうちっと待ってもいいからマッチングきっちりして欲しいよね
今だとかなり待っても60秒以内だし
-
これもよう分からんマッチングじゃねww
-
KV-4は尻以外全く抜けないなw
-
そら(弱いから)そうよ
-
それは幻想だよ
-
あーカレーパンルートいいよテスト鯖で乗ったけど
-
tier7にもなってドカーン貫通135ダメージ!!
涙しかでんわ
-
Vk3002DB(やパンター)での88mmは、全弾金弾じゃないと運用が厳しいように感じる
-
イージー8は足早いよ
-
軽戦車とか最終的に一発も撃たずに経験値トップとかたまにできるようになる
-
まさかのキャプ勝ち
-
恵まれた戦果から糞みたいな判定
こら相手さんのチャット荒れ狂ってたやろな
-
虎だけはアンロックしておこう
-
おつかれやで
-
戦略大作戦で挑もう
-
パンターいちおう欲しいけど・・・うーん
-
恵まれた貫通力からカスのようなダメージ
-
砲はフリー突っ込んででも開発するべき かな
-
もう開発されてるね
-
砲塔だけ開発すればいいのかな
-
そのへんの戦車からフリー突っ込んで砲替えないと苦行すぎるんやで
-
でも近距離だとPは穴ぼこだらけでスパスパ抜けるんやで
砲塔も抜けるし
-
早いとおもうじゃん
-
虎はスキンいれて愛を込めればきっと答えてくれます
-
全員100%にしとこ
砲手とか装填手も重要だし
-
モーターとエンジンの差がでるんですわ
とにかく加速がトロい
-
戦車の名前に斜線が入ってるのと入ってないのあるけど
どう違うんだろ
-
いや、車庫の所
-
SPGは適当でいい気がするけど いつも適当にしか乗ってないからなあ
-
それプライマリ設定ね下に並ぶ順番の
-
3002DBは中途半端な戦車なのよ
ソ連にも似たようなのいるけど
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板