レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
6スレ目!
-
WoT name:FeIicita(Lじゃなくてiの大文字なので注意)
_ -──‐-───- _
__r‐/ : : : : : : : : : : : : : : :`: : `'く⌒L
{:::::/、/: : /⌒ : : / : く: : : : : :\∧::::ノ
∧/∨: : : : : :/ミ∨:/彡ヘ : : : : : ∨Vヘ
|: |∨: : : : : :/⌒゙¨^¨゙´ ̄`|: : : : : : : Ⅵ: : .
|: i/.: : : :|: :/ |:/|∧: : : : |: : |
|: : : : : :│¬ト イ厂| |: : : :| :| : :|
|: | : : : 八|斗=ミ ィニ=ミ |.: : : | :| : :|
|: | :| : : l〃 r'゚iハ r'゚iハ 》: : :/|/: : :|
|: :V\八ヽ弋.ソ , 弋.ソ 厶イ| : : : :│ n
|: : : :人 ゝ:::::: _ ::::::,_ノ゙| : : : :│ | | /゙}
|: : : : : :トーヘ t _ツ .イ リ : : : :│ |│ ' /
|: : : : : :| 个: . _ _ イ! / : : :/ : | │{/,/
; : : : : :リ (⌒}  ̄ {⌒) / : : :/ : : レ'⌒V゙`}__
/.: : : : :/ _,.ィブ _7゙⌒7 : : :/>r7 `て_ノ ノ
/.: : : : :厶,r<「 |{¬ '´/ / : : :/ / {{、__,、└ァ'′
|: : : : : :| | {{ マニニニ7 / : : :/ {{ 从 ア´〉
|: : : : l: | ∧ \ † /__,/|: : : :| \∧/ /
|: : : :人| | (\ニ二二∨ー一く|: : : :| _r冖ト--ヘ_/
|ハ : :| ヽ「 \___ノ___人__/\ : |八: : |
-
グラボの危険が危ない
-
熱暴走っぽいw
-
2周年ガレージやばい
-
グラボはほっとくとヒートシンクから鼻毛生えてくるからな
-
焦げ臭いのはあかんw
-
足の臭いwww
-
足のにおいが香ばしいってwww
-
今日の晩飯失敗か
-
頑張れ105mmは使っちゃだめらしいから違う砲だよ
-
前に乗ってた時はシャーマンつれーって言ってたような
-
第六感おぼえさせよ
-
大会はシャーマンと4号ばっかりになるんだろうか
-
イギリスとフランスは参加権ないよw
-
M7は?
-
おはようございます、横から撃ったのに貫通しなかった時のやるせなさ感は異常
-
3/4号あし早いなー
-
T-34だったよ、ソ連のか中国のかは見てなかったが
-
左側は乗ってた戦車 ()内は殺した人 ちょっと分かりづらいよね
3/4号(ぼくです)に撃破された なら3/4号乗ってて ぼくです って人に殺されたって事
-
拡張パーツの問題もある
-
週末になれば訓練半額だけど100%にするかどうか悩む所だな
-
朝から鶏皮揚げうめええええ
-
4号のが分かりやすいよね、一発あるし
動いてるのを見る分には面白そうであるんだけど、使いこなせるかなぁ
-
援護ありたがい・・・ffしそうだったけどw
-
間接的にT-34をディスっていく
-
傾斜は設計段階でつけて作らないといけないから
戦前から開発されてたその子らは後付で傾斜つけるのは無理
-
戦闘室が糞狭くなるのと、傾斜装甲を使うと車両重量が重くなって履帯が持たなくなるから
幅広履帯を使ってるT-34何かは乗員に無理させて無理やりクリアー
-
いてぇw
-
330なら貫通してそうだね、金玉だったんかな
-
芋芋してると良心の呵責に襲われるからなぁ、TDとSPG以外でしたくない
だから下手なんだろうけど・・・
-
あひるちゃんがこっちを見てるよ
-
シャーマン買えたのか、頑張ったんだなw
-
店長さんまだ生きてたんだ
-
市街戦ならあんま変わらん気もする、高Tierの軽戦車は中戦車みたいなノリだし
-
もうやだー
-
あれ?黒森スキンどこで手に入ったの?
-
ttp://forum.worldoftanks.com/index.php?/topic/183240-girls-und-panzer-world-of-tanks-the-anime-mod-collection/
-
おーありがと
-
全力で北行ったり遭遇戦と同じようにしたりで展開予想するのむずいよね
-
一日3万はツライw
-
Ferdi期待してたけど、自分には合わなかった
-
フェルディはフェルディで動ける機動性を持つエンジンんがすげえ開発費っていうね
-
ふ「ムリムリカタツムリって感じですよ(ドヤッ」
本当にふぇりさんのセンスには恐れ入りますさすがです!
-
Tier7は着ていく戦車がないな、軽戦車ならいけるが勝ちには繋がらんだろうw
-
これがうわさのれおぽんですか?
-
ヤクパン8.8の装填速度に慣れてしまったんやな
-
パワフルミライクイラくる
-
70%はすげぇな
-
ハンガー内が8の車両で半分埋まってる
-
昔はMバッジって言うシステムなかったのよ
どうでもいいっちゃどうでもいいんだけど穴あいてるとモヤモヤする
-
8周辺が一番人口が多い気がする
-
あの位置だとたぶん自走に集中砲火されたんやろ
-
昨日無事シャーマン乗れました
-
昨日の今日でもうシャーマンまで行けたの? すげー
-
hit音弄れるのか
-
ロリコン紳士ことふぇりちたさんこんばんわ
-
角度が悪すぎたね
-
1両しか居ないと狩りがいがないな
-
プリーストは車体下部だけかったい
-
絶望した!
-
そう言われると、今必死に3号やってる自分も心が折れそうになるわw
-
TigerはTopPlayerでも52%とかいう悲しい所に収まっています
-
T1HTは超ハードモードの時期があったからそこで数字落としてる
多分ここ1ヶ月の勝率は普通だと思うよ
-
上のプルダウンでTopPlayerだけ見た方が車両の性能は分かりやすいんちゃうかな
-
submitおして
-
でもろるより人数おおくない? このげいむ
-
Ru鯖が凄いとかなんとか
-
上手い人でも匙を投げる3/4号
-
3/4号は105mmHEATがきついだけで、性能は最強クラスだと信じてます
HEAT nerfはよう
-
同接500万より多いとかちょっと過剰評価すぎっすね
-
wotはmmo系のゲームでかつ単一サーバーに対する接続がギネスになっただけで
lolの方が数倍いる
-
放置されてるシャーマンでもいいのよ
-
完全にCoH知識
-
あひるちゃんが出撃したら上流が怒った、なんでや・・・
-
カナダとは違うのだよって事?
-
そういやこのゲィムって時代設定的なものあるの?
-
だあぁーい
-
kv-1ってある?
-
自分の視界外の敵だとダメージ与えても経験値すくない(spotしてる人に経験値が分けられる)からそのあたりじゃない
-
中戦車無双だなーこの時代は
-
TKerが出たぞーころせー
-
青色ってTKやったやつなのか
やけに目立つからエース級のやつかと思ってた
-
敵からすればエース級の働きをしてくれたといえる
-
どうでも良い事だけどtierって数字が少なくなる程良くなるんじゃないの?
-
数字が多くなると後ろの方が強くなるきがする
三つぐらいまでなら1が最強
-
粛清だー
-
リコシェーイ
-
残念、行き止まりですw
-
英語よみやめて
-
落下死www
-
T34はT29と同じ装甲と考えてオッケー
-
弾薬庫逝っちゃったかこれ
-
凸っていい?
-
ステ振り間違ったかー
-
見えてないのにそれっぽい所に撃ちこんでくるやつも居るから怖いw
第六感早く欲しいわ・・・
-
ふぇりさんもう2,000戦以上してるのか・・・ 僕より後に始めたのにめっちゃ差つきよる
-
すごく丸見えだよデュフフ
SPG一番多く乗ってるのが意外だよねデュフフ
-
右下の丘の上でもいいのよ
-
丘をこーえーいこーよー
-
あの位置取りはプロだな
気をつけろ
-
丘人気だなw