[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
報告・連絡・相談
14
:
MA
◆ywPwDG//MA
:2013/01/27(日) 09:55:04
おはようございます。
なってるよ、激しくうひゃーって。徹底的に内輪ノリでいいと思ってます。
このメンツを揃えたことで、なんだかエンディングを迎えてしまったような。
だからこそ、大会自体は気楽に楽しんでもらいたいというのが僕の経営方針(?)です。
さて。僕なりに考えてたことも書いておきます。腹案ってほどでもないですけどね。
【チーム名】
プロデューサーに敬意を表して最初に思い浮かんだのは「つんプロ♂」でした。
プロレスの知識はまったくないし、無理に寄せる必要もない・・・よね。
ホント、こういう軽いノリでポンポン出してもらえたらなーと。
【ニックネーム】
ハローにからめようと思って浮かんだのは曲名をそのままあてがうこと。
ただ、それだけじゃつまらんかなーと考えに考えて、あれこれモジってみようという結論に。
例えば・・・
「凄惨コレクション」「痛撃ベクトル」とかね。ただ、これはすぐ行き詰まりました。アイデアと努力だけはかってください。
【マッチメイク】
鋭意選定中。もし希望がないようであれば後ほど仮登録メンバーとして発表します。
とりあえず全員の意見や考えなりを聞きたいかなー。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板