したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

あにめ板だょ

39名無しさん:2025/11/20(木) 01:23:39
ひみつのアイプリ ぷち劇場|図書館で借りてきた本 (真実夜チィ編) (6/10)

【真実夜チィ】あたしは、ダークチィとの対決ライブで勝利し、
【真実夜チィ】ダークチィは、消滅したのよ。
【青空ひまり】つむぎちゃんは、おともだちエナジーを使い果たしちゃったの。
【鈴風つむぎ (プリうさ・ムギちゃんの姿)】アイプリも新しくなって以降、つむぎだけ、前のままだった。
【鈴風つむぎ (プリうさ・ムギちゃんの姿)】だからライブをしなかった。
【星川みつき】つむぎちゃんを、みんなでライブして、
【星川みつき】つむぎちゃんの想いを届けてあげたの。
【七浦おとめ】僕は、すばるとのデュオ、ジャンピンロケットとして、
【七浦おとめ】MCやライブを兼任したの。
【真実夜チィ】そして、あたしがトップバッターを務めたのよ。
【鈴風つむぎ (プリうさ・ムギちゃんの姿)】ライブを見てると、つむぎだけ、前のまま。
【鈴風つむぎ (プリうさ・ムギちゃんの姿)】でも、ひまりちゃんとみつきちゃんに追い抜かれた。
【鈴風つむぎ (プリうさ・ムギちゃんの姿)】ひまりちゃん、みつきちゃんが、ライブを誘ってくれた。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板