[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【秘教】秘密結社・オカルト組織・霊統【地下人脈】
88
:
Anonymous
:2016/04/18(月) 23:12:32 ID:8UlS6e4w0
>そんなヘマはしてないかな?
弁護士事務所がノウハウを集結してイタチごっこやってるんだから、
そんなヘマはしない。要はまだ法が未整備な穴を突いているだけなんで。
で、来月のサミットではタックスヘイブンが議題の一つになる可能性が
高い、というか先進国はどこも協調して法整備をやりたくてたまらない。
今回はロシアが参加しそうにないので、まあやるでしょう。
>一般庶民は納税しているのに
庶民っていうか、サラリーマンってのは江戸時代の農民だからね。
作物のように移動の自由がなく、収穫の時期が来たら定期的に実を刈り取る
ために育てているだけ。
正社員という恵まれた階級のように洗脳されてしまっているけど、
要は自分で一切リスクを取れない、取らないことを雇用者に見透かされている連中。
で、起業家は自分たちはリスクを取って金を稼いだんだから、それを
リスクを取らない連中にごっそり持っていかれるのはかなわないと、どっかに
隠したくなるわけ。
>預けているお金を勝手に増やしてくれるということでしょうか。
銀行預金的に元本割れせず、優良株のように金を増やしてくれる場所ってことだよ。
>犯罪行為にも間接的に加担していることになりますね。
暴力団とか風俗店とかISに出資してその儲けで財産を増やしているってことだから、
手を貸しているっていうより元凶。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板