[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【房中術】性エネルギーの活用【ファルス】
276
:
Anonymous
:2016/10/24(月) 06:07:16 ID:A/uLGrvg0
すみませぬ。取り返しはつきませんのでここはひとつ最新50、ポチッとしてください。
こちらとしては内容がぶつ切り嫌だなあと思ったのが仇となってしまいました。
しかし、見ていただく側とすればみづらいというのはイカンすな。
ここいらでネタも尽き、ですのでご容赦くださりますようお願い致します。
続き
若けりゃ若いほどな年代で大きく注意していただきたいのが、過分に推測でしかないが
若い時期だからこその神秘行の奥深い体験である。
エネルギー充填100パーセントで条件が良いと起こる。
この時期はどうしても精神が不安定なのでこちらの行から地道にアプローチでなく
ユング博士いう人間存在、無意識を統合する自己(だったかな?)
仏教の言う「自己こそ自分の依拠である」
というような測りきれない力がこれじゃこいつの意識がまずいいうことで
言い方が悪いがえげつないとも思えるし崇高とも思えることが起こる。
これは一過性のものながら大きく影響を与えるものだが、いい気になるのはいけない。
なにか超能力でも備わるのかといえばそうでもないしこっちの修行の成果ではないからである。
ただし妄想の産物ではないことは直後の恐怖でションベンちびりそうだとか
夜中に起きた場合なんかは誰か側にいてくれないかくらいのガキの頃以来の恐怖があって実にリアルな体験だったことで実感できる。
実際のところこれまで溜めてたものがスッカラカンな感じで活きも悪く感じる。
おそらく以後数日でなんともいい感じもなく漏らすんじゃないかと思う。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板