したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

会議スレ

27ぼたん:2012/10/26(金) 16:22:43
>>25 >>26
はぐみは全無効の効果値でガイドライン計算を行うと概ね妥当な発動率なんですが、確かにご指摘の通り範囲攻撃に対してかなり強力になってますね…。
結果論ですが敵方にスタメンに選出されそうな範囲攻撃能力者がいないので、個人的には使っても大丈夫かなと思います。
それはそれとして、はぐみをスタメン採用するとしたら発動率80%という値が少々不安ですね…w

四九〇は新しいキャラプールが公開されたのでそれらを吟味してから考えましょう。
ワッフル対策として起用というアイディアは無かったので参考になりました、ありがとうございます!

リーダー名古屋防御振りはオウリュウが攻撃に振ってこなければ有効そうですね。
ぼたんリーダー攻撃振りは考えましたが、仰る通りオウリュウ体力3振りだと防がれてしまうので確実性に欠けるんですよね。
新プールのモヒカン忍者(完全操作)との親和性が高い名古屋の方が今のところリーダーとして有力でしょうか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板