したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

スマホスレ

11祖父と播苦:2012/10/27(土) 19:18:19
ゲロ子「他のキャラを投げてくることは?」
ε「モヒカンはおっとせい以外じゃ落ちないから、ワッフルにして食べるしかないな。」
ε「初手で岩B2、モヒカンD2は結構いいかもしれない」

フランソワ「雨竜院の能力使わずにアタッカー運用とかはあるんでしょうか」
ε「ないね。前に出てきてもぼたんで無駄に狩られてDP取られるだけだわ。」
ε「驚異がぼたん一人ならわざと前に出して囮に使うって手もあるけど、蛭神もいるし」

ε「とりあえず岩男とモヒカン2ラインまで上げる」
ε「放っといたら岩男で削られてぼたんぶっぱか、モヒカンで操作されてゲルゲあたりが落ちるから敵は対処するしかないね」
ε「で、モヒカン対処するにはおっとせいD4に上げるくらいしかないんだけど、D4にあげたら蛭神に落とされる。」
ε「B2の岩男は牽制しようがないな。ゲルゲぶん投げ+アタッカーで殴れば瀕死にはできるけど、確実ではないし岩男瀕死にするためだけにアタッカー差し出さないといけない」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板