したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

黒うさぎ祭り会場

2ZERODOLL ◆rUJeYqOGb2:2012/11/04(日) 15:44:53 ID:UuGMN.CU
ログを整理する前に、まずは黒うさぎ(うちゃま)の始まりを大雑把に書き出します
黒うさぎという喧嘩師が誕生したのは喧嘩殺伐という喧嘩サイトです(現在は廃墟)
より厳密に言うなら、喧嘩殺伐の「拓殖喧嘩塾」というスレで誕生したようです。
この拓殖喧嘩塾は、塾長であり、喧嘩殺伐の常連でもあった「拓殖(暇つぶし)氏」が
喧嘩に強くなりたい喧嘩初心者に喧嘩を教えるというスレでした。
黒うさぎはこのスレで喧嘩に関する基礎(といってもある程度の基礎は既にあったようですが)を学びました。
その後、この拓殖喧嘩塾は塾長の拓殖氏の多忙により閉鎖しますが
黒うさぎは塾生の中でも特にこの塾に対して熱心だったらしく、閉鎖後も「拓殖喧嘩塾自習室」というスレを立てます。
このスレは塾生が、拓殖塾で学んだ喧嘩の基礎を実戦で活かすという趣旨のスレだったようです。
スレの趣旨はその後の「うちゃまの部屋」という黒うさぎの個人スレに受け継がれるようですが
この前後に黒うさぎは彼に本格的な喧嘩の実践を教えたと思われる「彩氏」と接触します。
彩氏の教えが黒うさぎのスタイルの直接的な形成に至ったようです。

この祭り会場では
「拓殖喧嘩塾」、「拓殖喧嘩塾自習室」、「うちゃまの部屋」
という3つのスレを中心に、他にも当時の強豪喧嘩師である
「住吉氏」「グリム氏」「堀井氏」「ロイ氏」のログを整理、研究して行きたいと思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板