[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
黒うさぎ祭り会場
19
:
産廃
◆D01bmp8436
:2012/12/10(月) 20:03:17 ID:zCw.tybE
5 : ◆9EG1BcGmW6:2007/04/10(火) 05:19:41
あれ?それってコテハンなのか?自演かw
ゆとり教育とか別にどうでもいいと思うよw
ただそんな心持ちで居る親は死んだほうが子供のためだよなワラ
終わり・・・・・・
ってか、腕の良い喧嘩師って持論じゃないだろあれ。たいがいそこらの引用だから別に凄いとも思わない。あんなのに騙されるのは思春期の中学生だけや。古典文学に触れていい気になっちゃう年齢層が喧嘩師の中心だから仕方ないけどなとにかくゆとり教育に口出しする思考停止のニキビデブオタ(ゆとり厨)はネット接続を切るべきだと思うそうすれば少しは工夫が見られるんじゃないかな行動に。頭も自然と鍛えられるだろうし。気づいてないの喧嘩師の長文のほとんどが2chの受け売りであることにあれはネット中毒者特有の国士気取りみたいなもんだよ常用外漢字連発はもうネタでやってるのか釣りでやってるのかいやそのまえに喧嘩師自体が僕様から見て釣りにしか思えない最近は意外とこいつら真性のバカなんじゃないかなと思ってきたりもしてる喧嘩サイトで名高いポテノス(cronos)ですら少し煽ったら態度が固定されるくらいだから思春期中学生の俺達最強wwwwうぇwwww的なVIPやりたいだけに見えるよああきもいきもいwなんでこんなキモヲタ共を僕様は何日も必死で煽ってるんだろうwっていうかクロノスってそんなレベルだったのか明らかにただの逃げレス雑魚だったしまじありえんわw黄色HNとか他サイトでつけてるやつもそのサイトか出たら速攻負けるしなwとりあえずザコ@ニキビデブオタ、お前は超最強SSSランク級、まさに小中学生の頂点に立つ者だから僕様では勝てないと判断したね負けましたorz
ドリームのログ発見
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板