したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家のお経 甘露の法雨 ほか アップ

1伊藤 昇:2013/05/27(月) 19:17:55

貴(あなた)殿(さま)のますますのご盛栄 お慶(よろこ)び申し上げます。
 平素は格別のご高配を賜(たまわ)り、厚く御礼 申し上げます。

さて さっそく 用件ですが 
(件名) 生長の家の 四部経典 アップ ( 印刷 A4 用紙 たて書き )ファイル 3つ

メアド 【 in0586@qc.commufa.jp 】あてに、

「3ファイル、返信メールに 添(てん)付(ぷ)し 送れ」 と、「 パソコン から メール」 いただければ、
 『 当然のこと いっさい 無(む)償(しょう) 』 にて、 愛行(返信) させて頂いて おります。

ご承知のとおり 神界の 観世音菩薩なる超高級霊 が 本来 本源の作者でした。
 その言葉を、 谷口雅春 大聖師 は この地上で 顕現 くださいました。
 ありがとうございます。  ここに つつしんで 感謝の意を ささげさせて いただきます。

(※) 返信メールの「件名」の上に表示された添付 「ファイル」 をダブルクリックし 開きますと

ご文章の閲覧、 印刷プリント、 編集・校正 等
 お手持ちの パソコンの機能に応じて ご自分にして いただけますので、
 たのしみは つきません。 末永く お楽しみ いただけるものと思います。 (以上)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板