したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

早稲田大学法科大学院総合スレッド

150善意の第三者:2019/04/06(土) 15:01:33
マスクの時期は顔隠せてええわ

151善意の第三者:2019/04/06(土) 15:54:32
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6319524

152善意の第三者:2019/04/06(土) 18:04:03
おすすめの推理小説を教えて

153善意の第三者:2019/04/07(日) 00:19:35
メルカリ使てる奴ほんま阿呆ばっかで腹立つわ
明日発送する言うてんのに何が「コンビニなら今開いてますよ」やねん
こんな時間にコンビニ持っててもどっちにせよ明日の便やろがいハゲ
シカトしたら評価悪くしてくるゴミもおるから返答せなあかんしなんでこんなイライラさせんねん

154善意の第三者:2019/04/07(日) 05:43:27
引越し侍のCMににたやつがなんたらとかにてな行くだろ

155善意の第三者:2019/04/07(日) 13:50:17
昨日、昨日東金の八鶴湖に夜桜を見に行った結果、東金では未だにヤンキー文化が健在であることがわかった

156善意の第三者:2019/04/07(日) 13:50:34
昨日、彼氏と東金の八鶴湖に夜桜を見に行った結果、東金では未だにヤンキー文化が健在であることがわかった

157善意の第三者:2019/04/07(日) 20:38:27
大阪 
盛り上がっとる

158善意の第三者:2019/04/08(月) 16:26:49
大阪は出会いの街。
彼氏できた

159善意の第三者:2019/04/09(火) 12:45:10
いちいち書かんでいいよ!

160善意の第三者:2019/04/11(木) 16:43:11
泉南警察署におる

161善意の第三者:2019/04/14(日) 13:58:24
司法試験受けるのやめる

162善意の第三者:2019/04/15(月) 12:59:16
人生やだ。
会社辞めたい

163善意の第三者:2019/04/15(月) 23:11:18
落ち着けよ
https://i.imgur.com/PsFM8wH.jpg

164善意の第三者:2019/04/17(水) 13:26:08
速報、修了生がまた自殺。
数年前の修了生とのこと。

165善意の第三者:2019/04/17(水) 14:28:05
LINEのスクリプト開発したやつ?

166善意の第三者:2019/04/18(木) 11:40:53
会社辞めたい。

167善意の第三者:2019/04/21(日) 09:00:40
死ねば

168善意の第三者:2019/04/21(日) 14:16:48
摩耶山きた

169善意の第三者:2019/04/21(日) 16:05:37
助けてくれw

庭をみたら
鳥のヒナが落ちてたんだがw

とりあえず
ネット検索してえさを考えてるが

この数時間で何をすればええんだ?

ペットショップで餌をかうのがええのか?おかゆでええのかね?
いきなり餌くわせてだいじょうぶなんかw

170善意の第三者:2019/04/21(日) 19:53:16
ホームセンターか、ペットショップへ行けば、すり餌が置いてるはずなので、
鳥用(?)のピルガンやシリンジを使って強制給餌をすればどうでしょうか。

171善意の第三者:2019/04/22(月) 04:35:02
男の人、それともそこそこの年齢が、女の人に粘着されてるらしい
学校に相談してた。大変だねぇ。

172善意の第三者:2019/04/24(水) 12:57:41
いまだにここみてる人へ!

修習くっそ楽しいw

がんばれ〜

173善意の第三者:2019/04/28(日) 02:05:22
食うでえええええええ

http://i.imgur.com/cU61npz.jpg
http://i.imgur.com/4yCAKCK.jpg
http://i.imgur.com/nt6zxYx.jpg

10連休、明日関空やで

174善意の第三者:2019/04/28(日) 13:59:27
昨日ペアーズで巨乳ヤリマンと会った
居酒屋いってスタバいって、
帰りの車の中で手マンさせられた、
めっちゃイッてたけど、ちんこ入れちゃダメだと
明日は仕事と言われて帰らされた
リベンジすっぞ

175善意の第三者:2019/04/28(日) 20:34:55
https://i.imgur.com/GzvIxIj.jpg

修習最高。

176善意の第三者:2019/04/28(日) 20:55:07
気まぐれで久々にチャットモンチーを聴いてる。全般的に良いが、とりわけ「シャングリラ」は名曲すぎるな。俺的オールタイムJポップランキングを作成したら、20位以内にシャングリラが2曲入ってしまいそう。(勿論もう1曲は某グルーヴ)

177善意の第三者:2019/04/29(月) 06:20:31
>>74
葛城山展望台に星を見に言った時にナビあるのに山で道に迷ってもちろん真っ暗だから凄い怖かったわ
でもそれより怖いのは真夜中の海
白浜に星見に言ったけど真夜中の海が真っ暗なのに波の音だけが響いてて真っ暗なのに山の何倍も怖かったわ
砂浜に足を踏み入れず速攻で帰ったわ

178善意の第三者:2019/04/29(月) 13:26:10
誤爆

179善意の第三者:2019/04/29(月) 17:59:09
セックスは結果にすぎない
リア充が普段から楽しく人生を生きてる事、コンプレックスもない事、将来を楽観してる事、好き勝手振る舞える事、自由である事、若さと言う可能性を持ってる事
異性から愛されている事
そういう諸々のプロセスにぶちギレてンだよ俺らわ。あぁ?

180善意の第三者:2019/05/01(水) 10:28:47
https://i.imgur.com/EkncBut.jpg
弁護士最高だぜ。

181善意の第三者:2019/05/02(木) 12:28:09
ラインの文字列にウイルスコード

182善意の第三者:2019/05/04(土) 13:16:06
梅田で飛び降り自殺!

183善意の第三者:2019/05/04(土) 13:41:24
お前ら家買って近所に頭おかしいやつおったらどうするんや
ワイは監視カメラ4台買って全部向きそいつの家にして、そいつの家側にラジオ24時間つけっぱなしにして車だすとき毎回暖気15 分&空ぶかしを3年やってやっと出ていったから勝ったけど

184善意の第三者:2019/05/05(日) 05:00:34
支給摘出して子供産めなくなった。
もうやだ。女の子に戻りたい。
早稲田にまた通いたい。

185善意の第三者:2019/05/05(日) 14:54:09
もういいかげんこのすれにかくなや

186善意の第三者:2019/05/05(日) 19:03:33
神戸にきたで

187善意の第三者:2019/05/06(月) 04:07:25
ゆうこ:前話してた岸本先輩おるやろ。バイト終わりに(ご飯)誘われてるねん
麻里子:お泊りコース?それ朝までコースやろ!ホテルで爆発やん!(食いつき)
ゆうこ:ゆうこ言ったやろ。包茎の人(岸本先輩)
麻里子:えええっ・・・包茎言ったらガネゴン?グッチ?そこら辺しか出てこらん
ゆうこ:ガネゴン手術して治ったって
麻里子:治ってんな
ゆうこ:けど岸本先輩はガチでNOWで包茎
麻里子:マジカヨ・・・シンド
ゆうこ:だからなゆうこ100%せえへん
麻里子:包茎・・・臭いから?
ゆうこ:臭そう。
麻里子:アア・・・(納得)
ゆうこ:そういうふんいきになったら絶対舐めて言われるやん。
麻里子:なるなあ
ゆうこ:ムリムリムリムリ絶対臭そうやから。絶対
麻里子:舐めててなるやろうなあ
ゆうこ:舐めててなるやん。無理やんガチで!包茎の人と付き合ったことあらへんから匂いとかわかへんけど
麻里子:風呂入ってねてお朝起きって・・・仕事行ってちょっと汗かいて
ゆうこ:それでも臭いん?
麻里子:それでも全然臭いのは臭いで(断言)

188善意の第三者:2019/05/06(月) 04:15:45
この人のだけは好き
https://i.imgur.com/BRzmufh.jpg
https://i.imgur.com/4UW2uOF.jpg
https://i.imgur.com/MG1HF6M.jpg
https://i.imgur.com/R0OYFVd.jpg
https://i.imgur.com/ozMutyh.jpg
https://i.imgur.com/4tpO2pk.jpg
https://i.imgur.com/XZfv28Y.jpg
https://i.imgur.com/fVjLf1m.jpg

189善意の第三者:2019/05/06(月) 12:51:48
お前ら10連休なにしてた?

190善意の第三者:2019/05/06(月) 13:52:04
数年前の卒業生だけど、卒業時に206教室にいた謎の純OB組織?からの案内、
自分自身の件は無視していたんだけども、なぜかクラスの他人の件まで聞かれたから
めんどくさくなってA男とB女について司法試験落ちて自殺したようですとか答えたら、
そのまま登録されてしまったらしい、非常に困ってる、これなにか犯罪になる?
ちなみに今は鉄鋼メーカーで働いてる

191善意の第三者:2019/05/07(火) 03:09:13
近所のセブン

https://pbs.twimg.com/media/DTU_XjLU8AAhZVl.jpg

192善意の第三者:2019/05/07(火) 12:13:06
わいのご近所さんかいな

193善意の第三者:2019/05/08(水) 12:43:51
仕事辞めたい

194善意の第三者:2019/05/09(木) 08:53:21
わナンバーの車にスマホ向けられてめっちゃ写真撮られたで
意味分からんで
司法試験やめるで

195善意の第三者:2019/05/09(木) 18:42:25
風俗店店長・中嶋瑞樹被告(24)は今年3月、大阪市北区堂山町

196善意の第三者:2019/05/10(金) 20:15:56
中学、高校の友達が法曹界で活躍してるのをみると俺も頑張らねえとなあと思うんだけど何しろ性根が怠惰なので何となく生きてただただ年齢を重ねている。

197善意の第三者:2019/05/11(土) 07:46:07
サウナで男同士の強制性交事件が発生、なぜ起こった?〜大阪
2019年05月10日 23時00分

宮崎県で生まれ、高校卒業後は調理師として大阪府内で働いていた40歳のGは、この年になっても独身の男だった。
それもそのはず、「自分は生まれたときから女だと思っていて、男として生きていくのが悲しく、常にストレスを抱えていた」というLGBT だったからだ。

うん、いいよ。その生き方―というのが現代であるが、Gはサウナでとんでもない事件を起こす。その日、Gは15年来の友人とサウナへ行き、明け方まで風呂に浸かっていた。

誰もが仮眠室で寝静まる中、Gはふと被害者となる男性の股間に目を止めた。
タオルがめくれ上がり、イチモツが丸出しになっていたのである。Gはそれを「G同士のOKサイン」と勘違いした。

Gはオズオズと近付き、その男性のイチモツをパックリとくわえ込んだ。
相手の男性は下半身が何やら生温かいことに気付き、目を覚ますと全く見知らぬ男がイチモツをくわえているではないか。

「何だ、お前は!」
激高した男性が殴りかかろうとしていたので、Gの友人が110番通報した。だが、事情が分かって、Gは準強制性交等容疑で逮捕された。

「男性のイチモツをシャブりたかった。同じ趣味の人と勘違いした。
でも、勝手にやったのはマズかったし、男性に恐怖心を与えてしまい、他のLGBT の人も同じようなことをするのではないかという偏見を与えてしまい、申し訳ない」

今や性犯罪も男女平等なのだ。同意のない性行為はLGBT でもいけません。

https://wjn.jp/sp/article/detail/8131331/

198善意の第三者:2019/05/11(土) 11:47:19
最近連絡してないけど、ここ見てる人、司法試験頑張ってね。
応援してる

199善意の第三者:2019/05/11(土) 17:08:21
おう

200善意の第三者:2019/05/12(日) 14:13:28
https://i.imgur.com/K6Zugic.jpg
試験頑張れ

201善意の第三者:2019/05/12(日) 19:43:42
貧乳黒乳首の人、
合格したんだね
東京で収集してるみたい

202善意の第三者:2019/05/13(月) 17:26:00
部下「あいつLINEの名前が本名じゃないから気になって検索したら同じ名前のツイッターアカウントが出てきたんですよ」
僕「そういうのやめてあげなよ」

やめてあげなよ…

203善意の第三者:2019/05/13(月) 18:39:58
https://i.imgur.com/khscRlI.jpg
ええやろ

204善意の第三者:2019/05/14(火) 11:38:26
世界遺産や!

205善意の第三者:2019/05/17(金) 19:20:25
飛田さいこうや

206善意の第三者:2019/05/18(土) 20:37:15
おまえ、司法試験受け取るんか?
こら

207善意の第三者:2019/05/19(日) 22:15:41
南港にきたわ

208善意の第三者:2019/05/20(月) 15:17:56
速報、司法試験中男性を脅迫嫌がらせに及んだ女性逮捕

209善意の第三者:2019/05/20(月) 23:55:44
上原浩治、現役生活20年で「通算与死球:34」が一番やべえと思う。

210善意の第三者:2019/05/21(火) 07:51:24
地震や

211善意の第三者:2019/05/22(水) 08:25:43
司法試験どうやったんや、もっとレベルの低い試験で頑張れや

212善意の第三者:2019/05/22(水) 21:59:13
今日は、スゴイことに気づいた。

…オナニーしてから仕事に行くと、いつもより疲れる。

213善意の第三者:2019/05/23(木) 00:47:54
久しぶりにジムの鏡で全身の姿を見たんだけど、いつの間にかタクシードライバーのロバート・デ・ニーロみたいな体型になってたわ。

214善意の第三者:2019/05/23(木) 07:58:53
うんちっち

215善意の第三者:2019/05/23(木) 09:17:40
ひょいっ不具合ゔ

216善意の第三者:2019/05/23(木) 09:27:10
府警舐めんなや

217善意の第三者:2019/05/23(木) 13:29:31
大阪における借地非訟事件は全国のわずか8%
持家思考が著しく高いから

218善意の第三者:2019/05/23(木) 13:35:02
>>217
土地借りとる場合の自分所有の建物は持家ちゃうで。

219善意の第三者:2019/05/23(木) 15:06:14
なかもずのモスでマックシェイク頼んでもうた

220善意の第三者:2019/05/23(木) 17:20:53
しうしうたのしいよぉ
かえりのでんしゃのろうかとおもったら
じんしんじこ。
きょうはいけぶくろのちゅうかでもいく〜

221善意の第三者:2019/05/23(木) 19:08:22
交際申込みをして回答保留にされた後に結局振られたという話、身の回りでは一度たりとも聞いたことない。全て成功してる。
まあ全く魅力を感じてなければそもそも保留にせず即座に断るだろうし。

222善意の第三者:2019/05/27(月) 14:44:53
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190527-00012066-bunshun-soci&p=3
日根野や

223善意の第三者:2019/05/27(月) 23:54:16
アルミン死んでもうた・・、あんなええ子がなんでや

224善意の第三者:2019/05/28(火) 20:43:28


225善意の第三者:2019/06/04(火) 11:04:00
速報、ラウンジのまんさん、親と一緒のコミケがバレて、彼氏にフラれる。

226善意の第三者:2019/06/04(火) 11:21:42
たまに見かける親子同伴のやつか…
見てて辛かったんだがこどおじだったのかよ
親に性癖モロバレはきつくないか?

227善意の第三者:2019/06/04(火) 11:22:00
すまん、女か。こどおばか。

228善意の第三者:2019/06/06(木) 10:26:20
【速報】英一郎、親子でコミケに参加していたことが判明
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1559603028/

229善意の第三者:2019/06/06(木) 22:38:59
明石海峡大橋を眺めている。

230善意の第三者:2019/06/07(金) 09:52:25
大雨や。

231善意の第三者:2019/06/07(金) 10:49:00
渡さんでー

https://i.imgur.com/nCRDrDX.jpg

232善意の第三者:2019/06/08(土) 02:07:42
腐女子かよ。

233善意の第三者:2019/06/08(土) 09:53:59
今、nhkdでもやってるが、ゲイが好きな女のこと。

234善意の第三者:2019/06/08(土) 14:35:04
やっぱハッタリ言う奴とか
分かってないのに「分かった」って答える奴とか
忠告したのにミスして「聞いてない」って返す奴とか

この辺りの悪癖を持ってる大人は一生こうだから近づかないようにしてる

235善意の第三者:2019/06/08(土) 14:47:08
大阪地判H30.9.25金判1553.59は、株主全員が出席したいわゆる全員出席総会による決議であっても総会招集手続の瑕疵は治癒されないとして取消しを認めた事例。実務家も学生も要チェックでしょうね。

236善意の第三者:2019/06/08(土) 17:46:27
(´・ω・`)
https://i.imgur.com/2iPH1yt.jpg

237善意の第三者:2019/06/08(土) 19:00:37
https://i.imgur.com/GoppL3l.jpg
なんか取りに行くのが怖い((( ;゚Д゚)))

238善意の第三者:2019/06/09(日) 10:46:16
先日契約したマイホームの件で住友林業の設計デザイン部と打合せしてくるでー

239善意の第三者:2019/06/11(火) 12:58:41
自費出版の勧誘がメールで届いたけどKindle書籍やnoteを使っていくらでも情報発信できるご時世に自費出版したがる人ってどれくらいいるのだろうか。地元密着でお年寄り相手に仕事している人にとっては今でもなお紙書籍の出版が広告効果としてアリなのかもしれないけど。

240善意の第三者:2019/06/12(水) 12:21:28
性交自体に同意があっても性交中の個別の行為について、拒絶にも関わらず行うような場合、暴行罪や強制わいせつ罪の成立は理論的には考え得ると思う。しかし生射精の同意の対象が生射精自体でなく「妊娠」というのは奇妙。これは男に女を保護する義務を課するものでむしろ女性差別的ではないかと思う。

241善意の第三者:2019/06/12(水) 14:25:19
水道汚染罪とは、水道により公衆に供給する飲料の浄水・その水源を汚染し、よって使用することができないようにした者に成立する犯罪のことです。

↑逮捕されたのw

242善意の第三者:2019/06/12(水) 15:31:41
らいしね。
修習しながら。。。

243善意の第三者:2019/06/14(金) 18:04:51
面接に来た修習生から「仕事の合間の息抜きは何してるんですか?」と質問されたので「新刊の法律雑誌や基本書を読んでいるよ」と答えたらドン引きされたんだけど、でも「twitterでクソリプ飛ばしたり2chにクソスレを立てたりしているよ」とは答えられないだろう?

244善意の第三者:2019/06/15(土) 15:50:52
大雨や

245善意の第三者:2019/06/15(土) 16:01:35
3時間もオナニーしてた

246善意の第三者:2019/06/15(土) 16:03:16
わいもや。雨がひどいで

247善意の第三者:2019/06/16(日) 10:52:08
警察官殺したの誰や

248善意の第三者:2019/06/16(日) 10:55:02
北部は物騒やな

249善意の第三者:2019/06/16(日) 11:20:21
治安わる


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板