したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

運営情報スレッド part6

22善意の第三者:2016/08/14(日) 11:56:24
>>21
傍聴に来ていただければわかります
また、必要な限度で説明してきたので、説明のない部分につきましては、法にいう一般人の思考により判断して頂けるとありがたいです

何分、この掲示板で絡んでは主張を変える珍妙な方々であるとともに、TwitterやLINEにより犯行が行われており、その他大学の方や他大学の法科大学院生のフォロワーらに拡散されてしまった情報であるので、これについても必要な限度でここで反論し、当該フォロワーらがいかなる者か等確認させて頂いておりました

情報の扱い方を間違えると法的に問題となることは彼らを通じてご理解頂けたかと思います

必要な限度での説明は順次させていただきますが、何分謀議に関しては密行性の高いものでございましたので、ご理解ください
再三に渡る説明と重複することは多々ありますが、これもまた合理的な説明をせざるを得ない状況に追い込まれたためでございます

>>21
説明しなければならない法的根拠をお示しください
さらに、あなた方が執拗に説明を迫るのは不法ではないかについても法的にどうかということまで、編集なく教えて頂けると幸いです
民事訴訟や刑事訴訟のような尋問をすることは、場合によっては不法行為が成立すると彼らにも2年前の5月頃に説明したのですがね

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板