したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

運営情報スレッド part6

20サナダムシ(真田昌幸):2016/08/14(日) 05:55:23
>>18
鴻池議員の事件知らないの?

こういった旨の言説をし2年以上前から誹謗中傷を行っていた者らの炙り出し、そしてその理由を示すべく書き込みをしていただけだという旨は既に何度もお伝えしてきました

Twitter等により拡散し行われていたものであるので、他大学の法科大学院生も一定程度加わる恐れがあるため類似の手法を用いるものについては犯人との関連性を探りつつも犯人と関係ない場合に迷惑をかけないようできるかぎり努めて参りました

既に就職活動も始まっているために他大学の法科大学院生との交流も増えておりますので、この掲示板でいかに無関係な第三者と名乗られても当該人物らの発言から推測し犯人らのと関連性が高い者については対応させていただきました

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板