したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

岡口基一判事ファンクラブ

949善意の第三者:2016/08/14(日) 18:57:58
ア○ーバーブログのプロフィール見たけど、

出没地『サウナの仮眠室』←24か、もしくは大番?
口癖は? 『ウホッ アッー』
Sですか?Mですか? 『M』
今、旅行でいきたいところは? 『川湯温泉のサウナ』 ←おそらくゲイの溜まり場の台北の川湯温泉の事だろう
1ヶ月毎日食べるとしたら何? 『良質なタンパク質』
↑ノンケなら普通に「肉」って言うと思うから、たぶん「いい男のザーメン」を言ってるのだろうw
(要は、ゲイのウケで、良質のザーメンをたらふく飲みたいんだろう…)

一方、ツイッターの方には、よく寿湯に行ってるみたいだし(これまたゲイの間では有名な銭湯w)

ハッテンナビ東京のHPのハッテン相談室には
ttp://www.hatten.jp/question/read/id/45851
寿湯
喜一2015/3/22 00:27:14Urvkn8id
ここに来るこっちの人ってガチムチとかガチデブ、ガチポチャの方が多く来られるんですか?
そういう方好きなんですが、自分がノンケからはガッチリ何か運動してそうと言われ、
こっちの世界では普通体型筋肉質と言われる事多いので、浮いてしまったり、相手されないかなぁと思いまして(汗)
ご存知の方おられましたら、よろしくお願いします。

ぶっちゃけ、これじゃゲイ丸出しじゃんw
ツイッターでは男の下着の話と、LGBTの話題は出すけど、女の話は一切出ないし、
アメブロではチンポ話のオンパレードw
結婚して子供もいるけど、お父さんは大のチンポ好きw
いい加減、カミングアウトしなよ!って思う。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板