したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

岡口基一判事ファンクラブ

2811善意の第三者:2019/11/07(木) 15:45:52
>>2810
おれは毎日みてるけど、岡口本人がフェイスブックに投稿→ツイッターでそれが反映→その後岡口がFB投稿削除
というものがかなりあるけどそれと勘違いしているのではないかな?これは政治的発言やグレーな発言においてとりわけ目立つ。
俺は岡口フェイスブックとツイッターオカロが同一人物ではないかと思っているが、仮にそうではないとしても、あるいはそうであるとしても、
岡口が直接これを狙っている。つまり、本来発信したいのだが、発信してしまうと後々痛い目にあうから、>>2810のように思われるように、
あえて隠れ蓑にしていると思われる。あと、俺はツイッターも全部記録、フェイスブックも全部保存で、だいたい全文を全て見ているが、
今比較してみたところ、これまで岡口フェイスブック投稿において記載されていないTweetというのは、
全部で4つある。

一つは、最初に岡口ボット誕生と記載したTweet
2つ目は、抗議をうけたのでしばらく休止していましたが、やっぱりやりますとのTweet
3つ目は、ベクターの岡口判事のプログラムの紹介(著者紹介ページ及びURL)のTweet
4つ目は、「劣化」書籍についてのタイトルとアマゾンURLのTweet

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板