したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

岡口基一判事ファンクラブ

2672善意の第三者:2019/07/14(日) 16:01:14
俺は元々ゲイみたいなやつら大嫌いで、これを持ち上げる岡口が大嫌いで、正直そこそこの岡口アンチだったが、徐々に、俺が馬鹿だっただけで、むしろ、寛容さの象徴なんじゃないかと思ってきた
というのも、マツコ・デラックスが代表だが、夜の港を徘徊ってやつ、あそこでは、相手がどんな大物であれ、大物であることは認めつつも、率直で素直な物言い、誰に対しても忖度なし
貧乏そうな店の人の商品は無駄に買ってあげたりしてるし優しさがあるし、相手が、四谷の高級料理店であれ、物怖じしない。これは早稲田の近くの庭園のときもそうだったし、相手がトヨタの社長であってもそう
寛容さこそ大事なんだと思うし、それを全面主張してる岡口、訴追するなんて言語道断

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板