したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

81Ju loewe:2013/01/18(金) 05:06:04
あなたは、「今自分が分かっていることを、あの頃分かっていたらよかったのに」と思うことがどれくらいありますか?【たくさんあるぞ】
私たちが過去を振り返って自分の犯した過(あやま)ちについて考えるとき、たいていの場合、それらの過ちが思い込みによって引き起こされたことに気づきます。【?】
その当時は、自分が憶測で行動していたことさえ分かっていませんでした。【?】
そして後から振り返り、その時の自分が特定の質問をしなかったことに信じられない気持ちになるのです。【………】
将来いつの日か、あなたはそれと同じように信じられない気持ちで、今あなたが下そうとしている決断を振り返ることになるのでしょうか?【?】
もしかしたらそうかもしれません。でも、少なくとも1つの重要な領域では、今あなたが確かだと感じていることに自信を持って大丈夫です。【!】

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板