[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
w
71
:
Do ウルセエからw loewe ウムラウトは「o」にw
:2013/01/14(月) 06:57:49
私は本当に、今日あなたに新しい占いを告げなくてはなりませんか?
先週か、もしくは昨年終わりごろの占いのどれかをもう一度繰り返してはいけませんか?
実際私がそうしていると思っている人たちがいるようですけどね。
でも、あなたに対してそんなことができるはずもありません。【仰有る通り!】
あなたがもう、これまでいつも送ってきたのと同じ人生を送りつづけたくないと思っていること【その通り!】、これまでと同じドラマを繰り返し、これまでと同じ感情のはざまで揺れ動きつづけたくないと思っている【その通り!】ことを、私は知っています。
あなたが変化を切望している(そしてそれに価値を置いている)こと【その通り!】を私は知っています。
あるいは少なくとも、あなたの中にはそういう部分があります。【その通り!】
今週は、あなたの内なるパイオニア精神を誇りに思わなくてはなりません。【仰有る通り!】
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板