したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

マニア達の密かな楽しみ

353>>352の$31はヒトサマのレスを転記:2013/02/13(水) 06:49:21
致しました【大変大変、投下者は使用しない単語が!7人もいてなぜ気づ略】
>>320が赤表示ノシ【福田の顔文字失念!】

そしてもう一度♯♯♯♯♯
★出戻り脳天気首相による改憲は絶対阻止!!!!!
★絶対に出戻り脳天気首相の方向での改憲はダメです!!!!!
★日本が軍隊を持つのは現在 ま だ 対日感情の良いイスラム圏に対してマイナスになるかもしれません
アメリカ他嘗ての 支 配 国 では難しい交渉が日本には可能なのですから【残念だが交渉技術が伴わない様だ】
★日本が軍隊を持つことによるアジア諸国への影響を考えると出戻り脳天気首相の「信念」ってヤツには賛成しかねる
★ 政 党 助 成 金 を廃止しやがれバ〜〜〜〜〜カ♯♯♯♯♯
★代々木は政党助成金を受取拒否しないで弱者のために使いたまえよ
★他政党に分配させてどうする!
※受取拒否すると以外の政党で頭割りされてしまうのである、ガッデム♯♯♯♯♯

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板