したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

マニア達の密かな楽しみ

139一生懸命書いたらしいぞw:2012/12/01(土) 23:49:16
zwillinge

あなたの心が変わるまでにどのくらいの時間がかかるでしょう?
条件さえそろえば、ナノ秒で心を変えることができます。〔よく御存知でw〕
でも、課題を最後までやり抜くことを事前に約束したり、誓ったりしたのだったら、話は別。〔課題も無けりゃ約束も誓いもしてませんが何かw〕
一見したところ、あなたは心変わりしやすい性格〔Just!!!!!〕に見えるかもしれませんが、心の奥ではとても忠義深いのです。〔な〜〜〜に勘違いしてやんでいwww〕
あまりにも忠義深いので、計画に欠点があることが明らかでも、その計画から身を引かない場合があります。〔計画は元々立てませんし、ち何とかなんざカケラ程もございませんがw〕
今月、木星があなたの星座内で逆行します。木星は大規模で重要な見直しをあなたに求めるでしょう。〔では、「ネットw」で検索致しましょうw〕
その見直しは最終的に多大な利益をあなたにもたらすはず。〔キャー♪ステキ!!!〕
ですから、それを恐れないでください。〔成程!〕

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板