したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ローリング・ストーンズ

7もうwもうw腰が抜けてw真っ青なw灰にwなりそうなwwwww:2012/10/20(土) 15:15:39
ヒャーッヒャッヒャッヒャッヒャ←わざとだ!################################################今回のチケット争奪戦には残念ながら投下者は参加していない
ストーンズ仲間から報告がきた〔度々中断&寝られない要因の1つw〕

Sub【壊れたよ、完璧にな】
########################
現地の新聞によると7分完売
今回のチケット代等で悩んでいる内に◆∂(Φ、Φ)∂病気自慢状態,too◆どんどんくそ席になっちまったけどよ
なんとか1日分だけゲットした
結局、超高い超くそ席になっちまったけどな
取れただけいいのかもだが、5万円のてっぺん席だからな…。
取れなかった方があきらめがついたかもしれんな
行けば絶対なんとかなると思ったのに、トライしてる間に思考能力が壊れちゃったんだわ

hard core fans of The Rolling Stones from all over the world σ(Φ、Φ)/〃

>行けば絶対なんとかなる

①hard core fans of The Rolling Stones from all over the world の基本思考
②実際なんとかしてきたw
③各国のオールソールドアウトチケットも
④現地特攻で〔当然1人だw〕
⑤投下者適正価格〔非常に個人差があるw〕でゲットしてきたw
⑥欲しい物やりたい事があったら
⑦自分の頭で考えて
⑧テメエで動け

他者に依存するから「こんな筈じゃなかった」
「裏切られた」
「失望した」
なんて甘えた戯タワ言を吐くことになるんだバ〜〜〜カ←食事の関係等でどエスカレーターがw

★メール欄
hageないヤツはいるのか〜?w
>>37赤くしただろ?外れた?

日本公演の時この価格設定だったら生き霊になって略〆(`L´*└)♪←ネタ書き中

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板