したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ローリング・ストーンズ

5ヒャーッヒャッヒャッヒャッヒャ:2012/10/18(木) 16:24:30
ライブのチケット代ゲスバカ高
アメックスのゴールド先行に
どこだかのお大尽カード先行だって

今回は特別ライブだからにしろよ!
日本公演があるならボンビーに優しい設定にしろ
前回の招聘絡みでウドーとトラブッた限界かwが来るならウドーか〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
少しは堅気になったかいのう?
整理券制度は無くなった筈だから真夜中の青山詣では無い筈
乃木坂移転して今はどこにあるんだ?
クソゲスブタバカカスが「お前ら何並んでやがんだふざけんな」脳味噌ツルツルはもう他界したかな?

このゲスカスと
オークラ利用の際、ジャガー警備担当だった目がヤバイ〔恐らくわからないヤツにはわからない〕は他界したかな?

中学生のお嬢さんの髪を掴んでか殴って略なので逃走体勢を整えて略

知人〔外タレ追っかけ〕目撃@三重県元バンスケ
◆外タレは肖像権がで「何勝手に撮ってやがるんだ」バコ-ンカメラグッシャ~ン
◆強い腕力を持って生まれてきたかったです
◆三社の御輿に乗るノタリ危ね〜〜〜wwwあの時自分が飛ばした念で何人か自粛になっただろうか?←なるわきゃない
氏子半纏着てるヤツの胸ぐら掴んで集団でバカ面さげて「お前ら神輿に入ったらただじゃおかねえからな!!!!!」
今の制度に宮出が変わった年 一 般 タ イ ム
〔舐めんじゃねえぞ、半纏叔父がドス差して六区を歩いていた頃、堅気なのにwつるむの嫌いだから【あれ?誰かに似t】を集団で送り込んでやりたい!!!!!←絶対神輿には乗りません!〕
バカな兄チャン連中が犬の散歩をしていた叔父に「ジジイ邪魔だ」か何か車から顔出して〔複数〕言ったトタンに胸ぐら掴んでボコボコボコボコwwwwwナ〜イス♪
スカウトが後を絶たない叔父でしたw

こんなことを書き込んで大丈夫だろうかw
速効車飛ばして逃げたバカアンちゃん達〔複数なのにw〕は通報したので
犬散歩を続けていた叔父はオマ-リに「あまりやり過ぎないようにね♪」とw
yeaワイルド一族wこの連中が長系筋だったら檀家さん達が少し気の毒
「お前牛殺せ」も
自分で中古神輿〔子供サイズだったかな?〕買ったら、修理代見積りの方が高かった、の某中元番も弱い者にはジェントルでした
後者が番なんて知らなかったw
「相変わらず堅気に見えないねえケラケラケラ」
「何言ってんだよw」な感じだw
安達さんが彼と同時代に某中に通っていたら、陰湿な虐めは受けなかった筈だ!
学区違うけど坊主がイヤで某中に
長い文であるw
因みに、神輿はお部屋に飾る様www
道楽者め!羨ましいぜw

3日で15分しか寝てない
最後のバナナを1本食ったのは昨日か〜
寝ようとすると邪魔が略wwwww

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板