したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ゆったり感】うォ-タ-・ル-・サンセット【ぐったり感】

8685① 特に記してなくても実話だぞw:2012/09/30(日) 00:39:15
85 野生の勘①◇キンキー♪ ◆H0vSTaxlHU 8/24Vi 1:02:31.55 VVBAMsyp
持病の1つ
【複数あんだよ!命に直接は関わらないが本人メチャクチャハードなんだよ!ワケもわかんねえバカがガタガタ抜かすな!!!!!】

【他人〔したらばで揶揄してきたゲス含む〕親族含めてガタガタ抜かすバカばかりw親族は付き合いを絶ったww持病が悪化するわいww】
サンシャインアレルギーの影響アレルギー性皮膚炎が悪化しつつあったが受診の時間が取れず
抗ヒスタミンは切れてるがステロイドはあるから何とかなるか?
と強引にベルギードイツオーストリアBabyになるべく成田へ向かった自分が、ステロイドをテーブルに置きっぱにしたことに気づいたのはスカイライナー車中のことだったwww

◆発疹は人生で1番酷い症状だったな
行きの機中で手の甲がヒビ割れ始めて〔いつもは帰国便で割れ始めるw気候と水の違いかな?〕ヨーロッパの強い日差しで更に悪化して
両手包帯してたから各地で「どうしたの?」と尋ねられる度に
『アイ ハブ サンシャインアレルギー スキン トラブル ナウ』とか何とか回答していたんだわい
カラダに熱が籠って発熱もするわい
都内でも見ず知らずのクソバカから「昼間っから酔っ払いやがって」と擦れ違い様に罵声を浴びせられたこともあるぞ!!!
バカヤローこちとら下戸だふざけんな!!!!!と殴りかかりたいのをグッと堪える
サンシャインで顔が酔っ払ったみたいになっちゃうんだよな
目も据わっちゃうんだぞw
知り合いからは「あら〜昼間から御機嫌?」なんてw
サンシャインアレルギーで具合悪くなってんの!!!!!◆

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板