したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ピョンちゃん!

19 告 知:2012/10/22(月) 01:27:44
投下者は偏狭なフェミニストであるため

元々自分の人生に『結婚』という選択肢はありません
当初からシングル志向である

要するにフリー同士で結婚・同居願望のないヤツじゃないと付き合わないのである

1人でいることを好むので同じ部屋に自分以外の人間が居続けることに耐えられない

そして何よりオンナ扱いされるのが苦手で嫌いなストレートというw

なぜ自分は男に生まれてこれなかったのか?
自分の怒りの半分はこれです
結論はこの性格である程度の腕力を持つ野郎であれば絶対前科者
あとは修行なのかねえ?
自分がオンナであることと共にオンナ扱いされることに激怒してしまうというw

多分、1人でいるようにセッティングされてんだよ
誰かに邪魔されるのは大っ嫌い!!!!!1人でいるのが何より好きなのである

OK出せる数少ない存在だったことを表明する
守りも今回感じていた、?????だったが送ってらした様なのでキャッチしたのだ
頭にイメージがガンガン入ってきたので?????だったというw

別項
尚、野郎に偉そうな態度を取られるとヤバイかもってゆーね〔M氏には勝てないだろう〕
殴ってもいないのに泣き出したプラトニックであったバカ男もいたw
ナンパされて珍しく気が向いてOKしてみたらバカだったというw
今ギャラっているのはほとんど殿方であろう
よしゃあいいのにまた敵を増やしてしまった気がする

若い頃はOKを出せないヤツからなら比較的よく声がかかったのだ、ファンタジーを語っている可能性もあるぞ←コイツは嘘つきなのだ

巫女体質って考えて頂ければよろしいかと

中学の時は『何やら心配そうな顔をして見ておるなあ?』と思っておった

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板