したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

AA関係系

219◇ウィーンはまもなく舞踏会シーズン◇:2012/10/19(金) 08:08:26
★赤
戦力外通告に「母は泣きました」
◆?何かを外されたのでせうか?

★ゾンビ系
れんごく〔変換出来ん#〕の亡者に見えるので苦手です
★何かが苦しんでいる表現物は断じて見たくありません

∞〃〃〃∞
  ‡`L´*└§
春日です♪今年はデビュタントです 皆さんの夢で逢いましょう♪
  (*)-└-(*)
  γ∪^^^^^∪ヽ
 (└*└*└*└*)
  ^^^^^∪∪^^^^^

おれだってでるぜ♪
  ∞
※☆〒☆※
( ‘ω’)
⊂( ⊆ ̄つ☆))L´└)
  \ /⊂ ⊂~ノ
  と

かっぱみたいか?
道具まつり記念ハンドタオルが欲しかったのに##############
毎年行ってたのに##########
円谷プロのかっぱ達は投下者のアイドルなのに#############################
寝込んでいて行けないなんて###############
いやはやカラダキツくてたまりませんわいwwwwwwwwww
もうカンサー行っちゃう〜?みたいなw今自覚症状あるしいw
「正社員」とかソレ系も2度と出すなよwツルだからなw
今は検査を受けられる状態ではないんだよ!
元気に見えるらしいなwカラ元気だわいw
2009年5月清志郎の時カンサー懸念があったんだよ
その時『来るなら来い!』と覚悟を決めたんだw
まだ生きとるわいw
「この年だと進行速いだろうなあ、持ち物整理しねえとなあ」とかよお
「100点満点ではないけれど今のところ白です。毎年、出来れば半年に1度」と
毎年内視鏡検査の病院変えてたんだよな
去年の病院は他人のノドだと思って「あれ?おかしいな?」ってゴボゴボゴボゴボ乱暴に操作しやがってふざけんなや!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
一昨年は浅草寺病院の髭ヅラの小心者を虚勢で装おうとしてたお前だお前!!!!!!
お前はキリストかバカヤロウ!
外科医がなんだその髪は気持ち悪い、不衛生だわい
まあ口のきき方の失礼でしたことw←バカ医者
『お前の様なクソが外来担当してんじゃねえ#####スカタンが!!!!!!』と椅子ごと蹴り倒さない内に〔鉄の意思で抑える【日常生活ではほとんどわりと抑えている
たまに本当に怒鳴っちまうのでwwwwwwまさかと思う様で相手は退くんだwwwwww殴り合いにならないで良かった♪】半纏叔父だったらボコッちゃうだろうなw気質が似てるからw〕
「先生とは合わないと思います」
「なんでですか」
「非常に不愉快です」
「では退室下さい」
「そうします」と後ろも見ないで、他にも数科受診する予定だったがカルテも診察券もそのまま出てきたわいwww
あんなの表に出しちゃ駄目だw
受付で「非常に失敬な医者で不愉快なので退室してきました。カルテ等置いてきましたが他にも受診予定です」と
「あっ大丈夫です。私が取ってきます」って問題ある医者みたいだったなwその後の予約取り直しの時w

凄い長文w
今んトコ地元民なら「えっアソコで大丈夫なの?」の病院のあの医者なんだよな

◆ストレスのたまらない医者を選びましょう◆

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板