したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

その関係w

215さてっ、少し落ち着いたので←嘘だが:2012/10/17(水) 13:34:58
小学生の時、所謂裏浅草で芸者遊びも経験したぞw
1回だけだが、親の取引先の家族を招待して向こうも小学生のお嬢ちゃん2人連れ
叔父〔半纏とは別の〜〕の知り合いの東京では名の知れた「太鼓」の団体を2家族だけのために招聘して芸者さん達と鑑賞というw
子供が4人もいたから、通常のお座敷遊びは出来なかったんだろうなw
堀ごたつに潜り込んでお座敷中走りまわって遊んでいたな
「あっ!こたつの中蜘蛛の巣張ってる〜」をよく覚えているわいw

ショボイヴァージョンだけど成金だったからなw
小学6年の際、更に別の叔父〔寺やってる方の血縁2回目の登場w〕に会社の経営資金を持ち逃げされ、生活環境が更に劣悪に激変したのだw
コントやってんじゃねえぞバカヤロオと子供心に思っていたわいw
嘘w中学の時に理由を知ってからだなw

しかし、それを大人になった自分に寺血縁の義理の叔母が会う都度苦情を言うというね、バカヤロオ
大変な思いをしたのは自分だ!
持ち逃げ叔父が集りにきた時に手形を渡したのは自分ではない!!!!!バカ者!!!!!

因みに太鼓は『湯島天神太鼓』だ
会社の新年会やら何やらでも招聘し
更に半纏叔父〔恐いんだぞ〜〜〜〜〜w〕の結婚式には「もう帰ろうよ」〔「早く帰ろうよ」だったか?〕のプロ漫才師まで招聘したらしい
自分は悪ガキだったので御留守番させられたんだぜ、ちきしょおw

お前らテメエのガキの自分に散々迷惑かけてきやがったんだから今スグ自分に万札ドサドサ寄越しやがれ
テメエの借金のサラ金の取り立て人対応を小学生中学生高校生大学生〔奨学金確保で自力だ〕の自分にやらせてんじゃねえ!
自分が取り立て人に「ふざけんなこのやろう」と罵声を浴びせられる筋合いはねえんだ!!!!!
「自分に言われても無駄ですよ、未成年なんでね」なんて対応を実生活でしてきたんだw
こんなこと知られても構わんがw

トンチキが「事情がある」「事情がある」「事情がある」バカ言いやがって
大抵のヤツはそう発想するだろうから
自分からは言わないだけだバ〜〜〜カ

今↑を書いているのは必要があるから書いているんだw

世間一般の基準を万人に当て嵌めてんじゅねえ
日常生活能力は劣るがサバイバル生活はガキの頃から1人でしてきとるわいw

自炊は実行する時間を他の事にあてたいんだよw
洗い物も嫌いでなw
春菊を裏表確認しながら1枚づつ洗わないと気がすまないんだぞ?
虫が苦手でwww
店のはもうアレだ完成品が来るのでチェックに時間はかからん
ザル洗いした春菊を冷蔵庫にしまった2日後器に移したら、でんでん虫虫カタツムリが生きて動いてて「ギャーーーーーーーーーーー!」となったんだw
自分にとってはホラーだぞw
触れないがしょうがないのでデッカイ雑誌で救って「来るな〜こっちに来るな〜」とブツブツ言いながら植木だらけの隣のなんだ?葉っぱの真ん中に落としてくる恐怖の体験をしたんだwww

ミック・ジャガー初来日は寝起きで知って気づいたら「どうするどうする」と枕を抱き締めて部屋をグルグル歩き回っとったわいw
知人「ねえ、ミック・ジャガー来るの」
自分「自分に聞いても知らねえよ」
ち「だってミック・ジャガー行きたいんだもん」
自分「そんなもん自分だって行きてえよ!!!」

TVK御招待ライブ、2名だったので平日のこの時間に行けそうな暇なヤツって「あっ、アイツ」と声をかけ
ライブ帰りに茶をした日から1週間後の話だ
RCサクセション→忌野、仲井戸中心に御招待〔半券やアンケートに住所氏名記入すると売れ行きの悪いライブやらのインビテーションカードが届いたざます〕
大阪野音のソーゴー?0周年記念ライブも行ったぞ
金は払ったw
清志郎が出ると雨が止んだコントみたいなライブw
兵庫のダイナマイトくまもいたか?w

あ〜止まんねw
代用行為ですねw

バカタレ「ムッシュムラムラ」は浅草芸人我が敬愛の関敬六勲爵士がオリジナルだ@日本テレビ

さて、全文チャレンジ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板