したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

お前らに負ける気がしない

57ジョン ◆6N.i/i1Kcg:2012/12/29(土) 23:42:02 ID:pcux6rwg
>>54
つまり最初から「私は読み取れませんでした」としかいってねーんだろ?
つまんないなおまえ。
最低限のヒントとかいってるけど最初からお前の主張自体は分かってたし
何度も「つまりわかんなかった 解釈できなかったことなんだろ?」という旨のことは言ってる
"他ならぬ読み手が意図を汲み取る"なんてあえて言うまでもないし「そんなことはない!」ともいってない
なんかずれてんだよなぁ、結局お前何が言いたかったの??
お前の文章じゃオレは読み取れなかったぜ!っていいたかったの?あぁそうですかとしかいえないけど?
解釈が可能かどうかの観点でしか話してないよ。ボクチン無理でしたって泣き言はいらないわけ。わかる?
勝敗っていってるけど今までのが何の勝負だったの?wwwwwwww
何度も言うよ?要約すると
お前「ぼくちんわかんなかった!おまえがわるい!そんなこといってなかったんだもん!」
俺「いや、こう解釈すれば?」
お前「そんなん無理だった!」
ただこれだけでしょ?で、これが何の勝負だったの?

>>52

いやお前がしっかり確認してなかっただけだろ
まさかあのおでんがこの程度で勘違いするような残念な頭してるわけないし
ちゃんと読めば十分汲み取れるでしょ。
相手に過失を押し付けて結局自分の首を絞めるようなことしないほうがいいよ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板