レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
お前らに負ける気がしない
-
>あの状況から見れば、「喧嘩しようと(>>1)が言いつつも」だと解釈するのが当たり前でしょ。
これ全部お前理論じゃん。
そう解釈するのがお前の中では妥当だと思っていて事実そう解釈した。それは別に否定してないしする気もないよ。
でも現実は違う。お前の言ったとおりの解釈も確かにあり得るけど俺はそういう意図じゃなかった。ただそれだけの話。
>それを踏まえた上でお前の意図(意思)を汲み取るのは不可能だと言える。
どうして不可能だといえるわけ?
あ、お前じゃ不可能ってことか、ごめん。
>その上、表記上の意味とお前の意図してる言葉の意味が全く違う
表記上の意味????????お前の意図???????具体的に。
てかこの論理だとツンデレってみんな文法的におかしくなるよな びっくりだわ。
青天の霹靂だ ・・・・ごめんそこまでじゃないわ。
>俺は正当な根拠に基づいて判断を下したまでだし・・・
正当な根拠に基づいて判断したから なに????
事実オレはそう意図していなかった。それだけのことでしょ?いつまで同じことで噛み付いてるの?
>現段階では一概には言えない
事実はどの段階でも一概には言えないでしょ。
お前の中では俺が間違ってた 俺の中ではお前が間違ってた
この内容じゃそれくらいのことしかいえないだろ。
これ以上続けても同じことの繰り返しだと思うけどまだ続けたいの?
さっきまではオレの解釈の仕方も可能性としてあり得ることでけして突拍子のないことではない
ということを説明してたけどどっちが結局正しいかとかいうくだらない話なら降りるよ
>と言いつつ≒とは言え・・・なら分からない事もないけど、この場合だと、「と言いつつも≒とは言いながら≒とは言うものの≒とは言え」じゃん・・・。
だからなに?全部≒の繋がりだろ?
この場合はどれを飛ばしてもほとんど変わらないと思うけど?
>“暗示の一つもない”ってのは論外でしょ
>>2の>イイヨー や>>3のさっさと喧嘩しようぜ?からオレが喧嘩したくてしょうがないことって汲み取れると思わない?
>>3の「喧嘩しようぜ」はただの俺の意思で>>1とは関係なし。とも十分取れると思うけど。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板