レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
喧嘩みせろ
-
>ストレス解消できたのか? を喧嘩の目的と捉えないでどう捉えるの?目的と結果が異なる場合って
>この場合はどういう目的と結果になるの?
ぜんぜんつかめてない。
そうだな、この場合の結果とは「ストレス解消できた」
目的は「ストレス解消以外のその他」だよ。
例えるなら結果は「ストレス解消できた」で目的は「暇つぶし」みたいにね。
君が仮に暇つぶしできたとしても結果的にストレス解消することはありえるわけ
つまり彼は"目的"にしぼってるわけじゃないのでは?っていうことがいいたいのな。
>それならわざわざ喧嘩みせてくれー! なんて叫びながら聞かなくてもいいんじゃないの?
それとコレとは別物じゃないの?
「喧嘩見せてくれー」ってのはただ単に彼がしてほしいことで
「ストレス解消できた?」っていうのは喧嘩を行った結果どうなったか。でしょ。
ストレス解消云々はこのスレで彼が発言した際には喧嘩が行われているようには見えないので
過去お前が喧嘩をしてどうだったのか?を聞いているんだと推測したけど。
>終いにはいいだろうと承諾したうえでそんな質問とか呆れ汗斯いちゃうよね^^;;;;;;;;;;;;;
いいだろうってこのスレで喧嘩することを承諾してるだけじゃないの?
このスレタイの「喧嘩みせろ」ってのを見れば分かるとおりコレ命令形でしょ。
つまり彼ってずいぶんと上から言ってることがわかんない?
そしたらこのスレで喧嘩することに対していちいち承諾することにも納得できると思うけど。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板