[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
『糞スレ接収委員会』の書き込みを生成AIに読ませて小説を書くスレ
26
:
サビぬき。
◆THkSItvq3E
:2025/08/15(金) 00:28:49
「……まさか、渋谷が全部消え去るかと思ったぜ」
ハルが、安堵と疲労の入り混じった顔で、元の賑わいを取り戻したスクランブル交差点を見渡した。見上げた空には、夕焼けの名残が、いまだ鮮やかに残っている。
「だな。でも、今回は特に疲れた。頭が……」
俺は、今回の戦いが、肉体的なダメージよりも深い部分に影響を与えたことを実感していた。「存在」を問われ、自らの「ある」を証明する戦い。それは、ライダーとしての使命を、より一層深く心に刻むものだった。
二人のARバイザーが消え、完全に元の渋谷の日常が戻る。人々は相変わらず、交差点を行き交い、スマホを操作している。彼らの誰も、今の戦いを認識していない。
「なあ、お前……」
ハルが不意に、真剣な眼差しで俺に問いかけた。
「俺たちが変身してるこのライダーの姿ってさ……本当に、ただのゲームの演出なのかな?」
俺は答えなかった。代わりに、渋谷のビルの合間を縫うように、まるで次の戦いへの序章を奏でるかのように、夕闇の風が吹き抜けていくのを感じていた。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板