したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

『糞スレ接収委員会』の書き込みを生成AIに読ませて小説を書くスレ

26サビぬき。 ◆THkSItvq3E:2025/08/15(金) 00:28:49
「……まさか、渋谷が全部消え去るかと思ったぜ」

ハルが、安堵と疲労の入り混じった顔で、元の賑わいを取り戻したスクランブル交差点を見渡した。見上げた空には、夕焼けの名残が、いまだ鮮やかに残っている。

「だな。でも、今回は特に疲れた。頭が……」

俺は、今回の戦いが、肉体的なダメージよりも深い部分に影響を与えたことを実感していた。「存在」を問われ、自らの「ある」を証明する戦い。それは、ライダーとしての使命を、より一層深く心に刻むものだった。

二人のARバイザーが消え、完全に元の渋谷の日常が戻る。人々は相変わらず、交差点を行き交い、スマホを操作している。彼らの誰も、今の戦いを認識していない。

「なあ、お前……」

ハルが不意に、真剣な眼差しで俺に問いかけた。

「俺たちが変身してるこのライダーの姿ってさ……本当に、ただのゲームの演出なのかな?」

俺は答えなかった。代わりに、渋谷のビルの合間を縫うように、まるで次の戦いへの序章を奏でるかのように、夕闇の風が吹き抜けていくのを感じていた。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板