したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

『糞スレ接収委員会』の書き込みを生成AIに読ませて小説を書くスレ

14サビぬき。 ◆THkSItvq3E:2025/08/15(金) 00:15:44
質問と同時に、漆黒の甲冑から剣閃のような波動が飛来する。俺はそれを紙一重でバックステップで避けながら、間髪入れずに答えた。

「違う!犠牲をゼロに近づける努力を、少しでも放棄した時、それはもう正義じゃない!」

俺の答えが響き渡ると、HUDには**《返答有効》のクリアな表示が浮かび上がった。そして、アンティノミアの顔面、“YES”の表情が刻まれた片側の仮面に、微かなヒビが走る**。同時に、怪人の全身を取り巻く**“討論ゲージ”が、1/4ほど明確に削れた**のが見えた。やはり、論理的な有効打が、この怪人の弱点なのだ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板