[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
『糞スレ接収委員会』の書き込みを生成AIに読ませて小説を書くスレ
10
:
サビぬき。
◆THkSItvq3E
:2025/08/15(金) 00:10:54
その日、俺たちのスマホにインストールされた**《KAMEN RIDER: Mission Ride》アプリ**は、普段とは違う、異様な熱気を放っていた。起動すると同時に、トップ画面に大々的に表示されたのは、目を引く特別イベントの告知バナー。そこには、禍々しくも哲学的な文字が踊っていた。
【劇場版コラボイベント】
ミッション名:《武装討論:哲学怪人アンティノミア》
場所:東京タワー
勝利条件:肉体戦+討論戦の両方で相手を制すこと
「武装討論……?」
思わず、俺の声が通勤電車のわずかな静寂に吸い込まれた。隣で俺のスマホ画面を覗き込んでいたハルが、面白そうにニヤリと笑う。
「知らないのかよ、お前。今回のボスは一筋縄じゃいかないぜ。奴の攻撃を避けながら、同時に奴が投げかけてくる**“問い”に答えなきゃいけないバトル形式だ。返答が論理的に破綻してたり、たじろいだりすれば、その場で『論破KO』**。物理的なダメージじゃなく、思考の敗北で強制退場だぜ?」
彼の説明に、背筋に奇妙な緊張感が走る。ただ殴るだけじゃなく、頭脳まで試されるミッション。それは、これまで経験したどの戦いとも違っていた。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板