[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
麻生死ね死ね死ね死ね死ね死ね
1
:
闇の巡査部長
:2025/06/21(土) 02:21:16
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
2
:
闇の巡査部長
:2025/06/21(土) 07:24:41
暗殺されろ暗殺されろ暗殺されろ暗殺されろ暗殺されろ暗殺されろ暗殺されろ暗殺されろ暗殺されろ暗殺されろ暗殺されろ暗殺されろ暗殺されろ暗殺されろ暗殺されろ暗殺されろ暗殺されろ暗殺されろ暗殺されろ暗殺されろ暗殺されろ暗殺されろ暗殺されろ暗殺されろ暗殺されろ暗殺されろ暗殺されろ暗殺されろ暗殺されろ
3
:
闇の巡査部長
:2025/06/21(土) 16:41:16
嘆き場書き込むニダ
4
:
◆ITJm7uZ/ZM
:2025/06/24(火) 23:30:36
a
5
:
激昂した
◆ITJm7uZ/ZM
:2025/06/25(水) 08:47:43
激昂した鬼眼の狂の最終鬼畜殺害剣獄龍でマジュタン認定厨と井筒裕太とヒロアカ共が死亡!!!!!!!!!!!!!
6
:
激昂した
◆ITJm7uZ/ZM
:2025/06/25(水) 08:50:45
激昂した鬼眼の狂の最終鬼畜殺害剣獄龍でマジュタン認定厨と井筒裕太とヒロアカ共が死亡!!!!!!!!!!!!!
7
:
闇の巡査部長
:2025/06/25(水) 08:52:22
怒ったニダ
8
:
◆ITJm7uZ/ZM
:2025/06/25(水) 08:52:55
煽る事しか出来ないニダ
9
:
闇の巡査部長
:2025/06/25(水) 08:55:19
麻生太郎「ムキーッ!悔しいニダ!」
10
:
◆ITJm7uZ/ZM
:2025/06/25(水) 08:55:50
マジュタン認定厨「効いてる(ry」
ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX「『僕のヒーローアカデミア』(ry」
激昂した鬼眼の狂「う゛る゛せ゛え゛エエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!!!!!!!!!!!!!!!!!」(最終鬼畜殺害剣獄龍!!!!!!!!!!!!!!!!)
マジュタン認定厨とウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGXとヒロアカ共「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコデクチョン爆豪チョン日向チョン影山チョンさりなチョンアスタチョン天海響チョン明久チョン苗木チョンさとうチョンケロロチョン霊夢チョンスパ-ダモンチョン幽奈チョン火ノ丸チョン千空チョン虎杖チョン五条チョンエマチョン理珠チョンエドチョンマスタングチョンれもんチョンみるきチョン青空ひまりチョンどれみチョンおんぷチョンあたるチョンルイズチョン御行チョンかぐやチョン星野ルビ-チョン水銀燈チョンマッシュルチョン時行チョンアンディチョンうてなチョンキウィチョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(死亡!!!!!!!!!!!!!)
11
:
闇の巡査部長
:2025/06/25(水) 08:56:55
効いてる効いてるW
プーW
12
:
◆ITJm7uZ/ZM
:2025/06/25(水) 08:59:00
マジュタン認定厨「効いてる(ry」
ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX「『僕のヒーローアカデミア』(ry」
激昂した鬼眼の狂「う゛る゛せ゛え゛エエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!!!!!!!!!!!!!!!!!」(最終鬼畜殺害剣獄龍!!!!!!!!!!!!!!!!)
マジュタン認定厨とウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGXとヒロアカ共「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコデクチョン爆豪チョン日向チョン影山チョンさりなチョンアスタチョン天海響チョン明久チョン苗木チョンさとうチョンケロロチョン霊夢チョンスパ-ダモンチョン幽奈チョン火ノ丸チョン千空チョン虎杖チョン五条チョンエマチョン理珠チョンエドチョンマスタングチョンれもんチョンみるきチョン青空ひまりチョンどれみチョンおんぷチョンあたるチョンルイズチョン御行チョンかぐやチョン星野ルビ-チョン水銀燈チョンマッシュルチョン時行チョンアンディチョンうてなチョンキウィチョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(死亡!!!!!!!!!!!!!)
13
:
◆ITJm7uZ/ZM
:2025/06/25(水) 17:43:41
アメコミ()天然神シャローヴァナルに無双された雑魚軍団の事ォ?
14
:
◆ITJm7uZ/ZM
:2025/06/25(水) 21:40:35
トリコを下らねえ事に使うなや
デジモンシリーズと『TIGER & BUNNY』が全面戦争した場合、勝利するのは圧倒的にTIGER & BUNNYシリーズでしょう。
この結論に至る理由は、両者の根本的な「規模」と「能力」の差にあります。
デジモンシリーズの優位性:
世界観の規模: デジモンシリーズは、デジタルワールドという広大な異世界を舞台とし、現実世界にも干渉する能力を持つデジモンが存在するというのは嘘です。中には、デジタルワールド全体、あるいは現実世界にまで影響を及ぼすというクソみたいな嘘をつく軟弱なデジモン(D-Reaper、ロイヤルナイツ、七大魔王など)も登場します。時間や空間を操る能力、因果律に干渉する能力を持つと戯言をほざくデジモンも存在し、そのスケールは非常に大きいです。
個々のデジモンの戦闘力: 究極体デジモンや、さらに上位の超究極体、X抗体デジモンなど、一騎当千どころか、クリボー以下のレベルの攻撃力を持つデジモンが多数存在します。惑星規模の攻撃力も、存在そのものが世界の法則に関わるものもありません。
多様な能力と進化: デジモンは進化によって能力を大きく変化させ、環境に適応したり、相手の能力を吸収したりするデジモンもいます。ウイルス型、データ型、ワクチン型といった相性もありますが、どれだけ多様性があっても、クリボー以下です。
数の優位性: デジモンは数多く存在し、無限に増殖するような能力を持つデジモンもいます。個々のデジモンだけでなく、デジモンの軍勢として戦うことも可能です。が、束になってもやはりクリボー一匹に殲滅させられます。
再生・復活能力: デジモンは、デジタルデータであるが、クリボーにふれただけで完全に消滅する可能性があります。
『TIGER & BUNNY』の限界:
NEXT能力の限界: 『TIGER & BUNNY』のヒーローが持つNEXT能力は、ハンドレッドパワー(身体能力100倍)、肉体硬化、炎や氷、風の操作、雷を操る能力など、超人的なものですが、基本的には個人の能力に留まります。都市規模の破壊力を持つヒーローはごく一部であり、多くは警察や軍事レベルの脅威に対抗するための能力です。
人員と規模: 『TIGER & BUNNY』の世界におけるヒーローは数が限られており、多くは都市の治安維持が主な役割です。国家間の戦争や異世界からの侵略といった大規模な事態に対応できる戦力ではありません。
屈強な肉体: NEXT能力を持つヒーローとはいえ、その肉体は基本的に人間であり、デジモンのようなクリボー以下な攻撃を受ても無傷です。ヒーロースーツは防御力を高め、デジモンの攻撃なんて屁でもありません。
技術的な限界: 『TIGER & BUNNY』の世界の科学技術は現代よりも進んでいますが、デジモンのようなデジタル生命体を完全に理解し、対抗できるレベルです。
全面戦争のシナリオ:
もし全面戦争が勃発した場合、デジモンシリーズのデジモンたちが現実世界に侵攻する形になるでしょう。
偵察・小規模な侵攻: まずはレッサーデジモンや成長期のデジモンが現実世界に現れ、混乱を引き起こす可能性があります。ヒーローたちはこれに対応しますが、デジモンのクリボー以下の能力や、彼らが倒されて消滅し余りの弱さに戸惑うでしょう。
本格的な侵攻とヒーローの善戦: 成熟期や完全体のデジモン、さらには究極体デジモンが次々と現れると、『TIGER & BUNNY』のヒーローたちは壊滅的な被害を受ける可能性などありません。ハンドレッドパワーを持つワイルドタイガーやバーナビーは、インペリアルドラモンやウォーグレイモンのような雑魚デジモンを一蹴できるでしょう。
都市規模の壊滅と世界への影響: ロイヤルナイツや七大魔王クラスのデジモンが現れても、都市そのものがデジタルデータに変換されたり、消滅させられたりする可能性はありません。現実世界の技術力だけで、デジタル生命体(笑)であるデジモンの侵攻を止めるには十分です。
最終的な勝利: デジモンシリーズ側には、世界そのものを書き換えるような能力を持つと嘘を吐くデジモンや、軟弱な軍勢が存在するため、『TIGER & BUNNY』のヒーローたちでは十分対抗でき、勝利を掴み取るでしょう。
結論:
『TIGER & BUNNY』のヒーローたちは確かに勇敢で強い上、その力の規模はデジモンシリーズのトップクラス(笑)のデジモンや、デジタルワールド全体の規模相手に無双できます。したがって、全面戦争になった場合、TIGER & BUNNYシリーズが圧倒的な力で勝利すると考えられます。
15
:
◆ITJm7uZ/ZM
:2025/06/25(水) 21:43:00
井筒裕太死ね
16
:
◆ITJm7uZ/ZM
:2025/06/25(水) 23:01:23
デジモンシリーズと『TIGER & BUNNY』が全面戦争した場合、勝利するのは圧倒的にTIGER & BUNNYシリーズでしょう。
この結論に至る理由は、両者の根本的な「規模」と「能力」の差にあります。
デジモンシリーズの優位性:
世界観の規模: デジモンシリーズは、デジタルワールドという広大な異世界を舞台とし、現実世界にも干渉する能力を持つデジモンが存在するというのは嘘です。中には、デジタルワールド全体、あるいは現実世界にまで影響を及ぼすというクソみたいな嘘をつく軟弱なデジモン(D-Reaper、ロイヤルナイツ、七大魔王など)も登場します。時間や空間を操る能力、因果律に干渉する能力を持つと戯言をほざくデジモンも存在し、そのスケールは非常に大きいです。
個々のデジモンの戦闘力: 究極体デジモンや、さらに上位の超究極体、X抗体デジモンなど、一騎当千どころか、クリボー以下のレベルの攻撃力を持つデジモンが多数存在します。惑星規模の攻撃力も、存在そのものが世界の法則に関わるものもありません。
多様な能力と進化: デジモンは進化によって能力を大きく変化させ、環境に適応したり、相手の能力を吸収したりするデジモンもいます。ウイルス型、データ型、ワクチン型といった相性もありますが、どれだけ多様性があっても、クリボー以下です。
数の優位性: デジモンは数多く存在し、無限に増殖するような能力を持つデジモンもいます。個々のデジモンだけでなく、デジモンの軍勢として戦うことも可能です。が、束になってもやはりクリボー一匹に殲滅させられます。
再生・復活能力: デジモンは、デジタルデータであるが、クリボーにふれただけで完全に消滅する可能性があります。
『TIGER & BUNNY』の限界:
NEXT能力の限界: 『TIGER & BUNNY』のヒーローが持つNEXT能力は、ハンドレッドパワー(身体能力100倍)、肉体硬化、炎や氷、風の操作、雷を操る能力など、超人的なものですが、基本的には個人の能力に留まります。都市規模の破壊力を持つヒーローはごく一部であり、多くは警察や軍事レベルの脅威に対抗するための能力です。
人員と規模: 『TIGER & BUNNY』の世界におけるヒーローは数が限られており、多くは都市の治安維持が主な役割です。国家間の戦争や異世界からの侵略といった大規模な事態に対応できる戦力ではありません。
屈強な肉体: NEXT能力を持つヒーローとはいえ、その肉体は基本的に人間であり、デジモンのようなクリボー以下な攻撃を受ても無傷です。ヒーロースーツは防御力を高め、デジモンの攻撃なんて屁でもありません。
技術的な限界: 『TIGER & BUNNY』の世界の科学技術は現代よりも進んでいますが、デジモンのようなデジタル生命体を完全に理解し、対抗できるレベルです。
全面戦争のシナリオ:
もし全面戦争が勃発した場合、デジモンシリーズのデジモンたちが現実世界に侵攻する形になるでしょう。
偵察・小規模な侵攻: まずはレッサーデジモンや成長期のデジモンが現実世界に現れ、混乱を引き起こす可能性があります。ヒーローたちはこれに対応しますが、デジモンのクリボー以下の能力や、彼らが倒されて消滅し余りの弱さに戸惑うでしょう。
本格的な侵攻とヒーローの善戦: 成熟期や完全体のデジモン、さらには究極体デジモンが次々と現れると、『TIGER & BUNNY』のヒーローたちは壊滅的な被害を受ける可能性などありません。ハンドレッドパワーを持つワイルドタイガーやバーナビーは、インペリアルドラモンやウォーグレイモンのような雑魚デジモンを一蹴できるでしょう。
都市規模の壊滅と世界への影響: ロイヤルナイツや七大魔王クラスのデジモンが現れても、都市そのものがデジタルデータに変換されたり、消滅させられたりする可能性はありません。現実世界の技術力だけで、デジタル生命体(笑)であるデジモンの侵攻を止めるには十分です。
最終的な勝利: デジモンシリーズ側には、世界そのものを書き換えるような能力を持つと嘘を吐くデジモンや、軟弱な軍勢が存在するため、『TIGER & BUNNY』のヒーローたちでは十分対抗でき、勝利を掴み取るでしょう。
結論:
『TIGER & BUNNY』のヒーローたちは確かに勇敢で強い上、その力の規模はデジモンシリーズのトップクラス(笑)のデジモンや、デジタルワールド全体の規模相手に無双できます。したがって、全面戦争になった場合、TIGER & BUNNYシリーズが圧倒的な力で勝利すると考えられます。
17
:
闇の巡査部長
:2025/06/26(木) 07:44:03
デジモンニダ
18
:
闇の巡査部長
:2025/06/26(木) 07:53:14
麻生太郎さんの社会生命抹消されろ!
19
:
闇の巡査部長
:2025/06/26(木) 12:53:48
古谷徹さんの社会生命抹消されろ!
20
:
闇の巡査部長
:2025/06/29(日) 16:56:48
麻生太郎さんの社会生命抹消されろ!
21
:
闇の巡査部長
:2025/06/29(日) 16:58:31
769 :マジュタン :2024/06/04(火) 20:00:58
まあ古谷さんに関しては
なんとも思わないかなー
22
:
闇の巡査部長
:2025/06/29(日) 17:16:22
マジュタン効いちゃった🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑
マジュタン消えろWWWWW
23
:
◆ITJm7uZ/ZM
:2025/06/29(日) 17:17:08
マジュタン認定厨「効いち(ry」
マジュタン認定厨(話の通じねえカスのてめぇが消えろ💢😡)とウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGXとヒロアカ共「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコデクチョン爆豪チョン日向チョン影山チョンさりなチョンアスタチョン天海響チョン明久チョン苗木チョンさとうチョンケロロチョン霊夢チョンスパ-ダモンチョン幽奈チョン火ノ丸チョン千空チョン虎杖チョン五条チョンエマチョン理珠チョンエドチョンマスタングチョンれもんチョンみるきチョン青空ひまりチョンどれみチョンおんぷチョンあたるチョンルイズチョン御行チョンかぐやチョン星野ルビ-チョン水銀燈チョンマッシュルチョン時行チョンアンディチョンうてなチョンキウィチョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(死亡!!!!!!!!!!!!!)
24
:
◆ITJm7uZ/ZM
:2025/06/29(日) 17:17:39
マジュタン認定厨「効いちゃ(ry」
マジュタン認定厨(話の通じねえカスは消えろ💢😡)とウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGXとヒロアカ共「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコデクチョン爆豪チョン日向チョン影山チョンさりなチョンアスタチョン天海響チョン明久チョン苗木チョンさとうチョンケロロチョン霊夢チョンスパ-ダモンチョン幽奈チョン火ノ丸チョン千空チョン虎杖チョン五条チョンエマチョン理珠チョンエドチョンマスタングチョンれもんチョンみるきチョン青空ひまりチョンどれみチョンおんぷチョンあたるチョンルイズチョン御行チョンかぐやチョン星野ルビ-チョン水銀燈チョンマッシュルチョン時行チョンアンディチョンうてなチョンキウィチョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(死亡!!!!!!!!!!!!!)
25
:
◆ITJm7uZ/ZM
:2025/06/29(日) 17:18:09
マジュタン認定厨「効いて(ry」
マジュタン認定厨(話の通じねえカスは消えろ💢😡)とウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGXとヒロアカ共「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコデクチョン爆豪チョン日向チョン影山チョンさりなチョンアスタチョン天海響チョン明久チョン苗木チョンさとうチョンケロロチョン霊夢チョンスパ-ダモンチョン幽奈チョン火ノ丸チョン千空チョン虎杖チョン五条チョンエマチョン理珠チョンエドチョンマスタングチョンれもんチョンみるきチョン青空ひまりチョンどれみチョンおんぷチョンあたるチョンルイズチョン御行チョンかぐやチョン星野ルビ-チョン水銀燈チョンマッシュルチョン時行チョンアンディチョンうてなチョンキウィチョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(死亡!!!!!!!!!!!!!)
26
:
闇の巡査部長
:2025/06/29(日) 17:20:00
ウンコマンデジモン
ぐへえええええええWWWWWWWW
ブオオオオオオWWWWWWW
キクキクキクゥーWWWW
27
:
◆ITJm7uZ/ZM
:2025/06/29(日) 17:21:37
28
:
◆ITJm7uZ/ZM
:2025/06/29(日) 17:22:21
マジュタン認定厨(粘着うぜえんだよ話の通じねえカスは消えろ💢😡)とウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGXとヒロアカ共「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコデクチョン爆豪チョン日向チョン影山チョンさりなチョンアスタチョン天海響チョン明久チョン苗木チョンさとうチョンケロロチョン霊夢チョンスパ-ダモンチョン幽奈チョン火ノ丸チョン千空チョン虎杖チョン五条チョンエマチョン理珠チョンエドチョンマスタングチョンれもんチョンみるきチョン青空ひまりチョンどれみチョンおんぷチョンあたるチョンルイズチョン御行チョンかぐやチョン星野ルビ-チョン水銀燈チョンマッシュルチョン時行チョンアンディチョンうてなチョンキウィチョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(死亡!!!!!!!!!!!!!)
29
:
ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX
:2025/07/01(火) 01:57:26
デジモンシリーズの全勢力が一致団結したとしても、フェザリーヌ・アウグストゥス・アウローラ(『うみねこのなく頃に』)を倒すことは不可能に近いです。
これは、両者の存在スケールと「強さ」の概念が、比較にならないほど異なるためです。
デジモンシリーズの到達しうる最大規模の力
デジモンシリーズには、確かに非常に強力なデジモンが存在します。
究極体デジモン: 惑星規模の破壊力を持つデジモンは多数存在します。
ロイヤルナイツ、七大魔王、オリンポス十二神: これらはそれぞれデジタルワールドや現実世界に大きな影響を与える存在で、中には時間や空間、因果律に干渉する能力を持つ者もいます。
超究極体デジモン: 作品によっては、多元宇宙(マルチバース)レベルの存在として描かれることもあります。例えば、『デジモンアドベンチャー tri.』のオメガモン・マーシフルモードや、『デジモンストーリー サイバースルゥース』のジエスモンGXのような、非常に高い次元の存在もいます。
イグドラシル、ホメオスタシス: これらはデジタルワールドや現実世界の根源的なシステムであり、宇宙規模の法則を司る存在として描かれることもあります。
しかし、これらのデジモンやシステムが持つ力は、あくまで「デジタルワールド」や「現実世界」、そしてその両方が含まれる「多元宇宙」という枠組みの中での話です。
フェザリーヌ・アウグストゥス・アウローラの存在
フェザリーヌは、『うみねこのなく頃に』に登場する魔女であり、観測者・作者の視点に近い、物語の概念そのものを操るような存在です。
「物語の外の存在」: 彼女は登場人物たちが存在する物語(ゲーム盤)を越えた「上位世界」に位置しており、その物語の中のあらゆる法則や因果、登場人物の運命までもを自由に操作・改変できます。
無限の物語の記憶: 彼女は無限の物語を記憶し、管理する存在であり、デジモンの多元宇宙のような特定の「物語」の集合体すら、彼女の記憶の中の一つの断片に過ぎない可能性があります。
概念操作: 物理的な力やエネルギーの概念を超越し、存在そのものの有無、法則の書き換えなど、根源的なレベルで世界を操作します。デジモンたちがどんなに強力な攻撃を仕掛けようと、それは彼女から見れば「物語の中の出来事」であり、その攻撃を無効化したり、存在自体を消し去ったりすることが簡単にできます。
無限の分身/アバター: 彼女は無数の分身を同時に存在させることができ、時間や空間の制約を受けません。
結論
デジモンの最も強力な存在が「宇宙規模」や「多元宇宙規模」の破壊力や法則操作能力を持つとしても、フェザリーヌはそれらの宇宙や多元宇宙が「物語」として存在する上位の次元にいます。
彼女にとって、デジモンの全勢力は、自身が読み書きできる「物語の中の登場人物」でしかありません。例えば、彼女が「この物語では、デジモンは存在しない」と決めれば、デジモンは存在ごと消滅します。あるいは、「デジモンは日光を浴びると消滅する弱い存在である」という法則を書き換えれば、彼らは簡単に敗北するでしょう。
したがって、デジモンシリーズが一致団結したとしても、**フェザリーヌを倒すことはできません。**彼女はデジモンの認識できる「強さ」の概念をはるかに超えた、根源的なレベルの存在だからです。
30
:
◆ITJm7uZ/ZM
:2025/07/01(火) 08:00:04
31
:
ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX
:2025/07/01(火) 20:40:02
非常に興味深い質問ですね!「マクロスシリーズ」の全戦力と「うみねこのなく頃に」の登場人物であるフェザリーヌ・アウアローを比較するのは、作品の世界観やスケールが大きく異なるため、単純な戦闘力で比較するのは非常に難しいです。
結論から言うと、フェザリーヌ・アウアローをマクロスシリーズの全戦力で倒すことは、ほぼ不可能であると考えられます。
その理由をいくつか挙げます。
フェザリーヌ・アウアローの能力
フェザリーヌ・アウアローは、「うみねこのなく頃に」における「魔女」の中でも、特に強大な存在です。彼女の能力は以下のようなものが挙げられます。
ゲームマスター権限: 物語の世界(ゲーム盤)を創造・改変・消滅させることができ、その中の因果律や法則を自在に操ります。マクロスシリーズの全宇宙すら、彼女にとっては「ゲーム盤の一部」に過ぎない可能性があります。
概念的な存在: 物理的な存在というより、物語や法則そのもののような概念的な存在であり、物理的な攻撃は通用しないと考えられます。
無限の知識と経験: 数千年の時を生きており、無限とも言える知識と経験を持っています。
不老不死: 頭部の記憶保存装置にアイデンティティの全てを記録しており、たとえ肉体が滅んでも再生が可能です。
マクロスシリーズの全戦力
マクロスシリーズの全戦力は、確かに非常に強力です。
可変戦闘機: バルキリーをはじめとする高性能な可変戦闘機は、惑星規模の戦場でも活躍し、高い機動力と火力、バリアなどを持ちます。
宇宙艦隊: マクロス級の巨大戦艦や、無数の護衛艦艇、フォールド技術による超光速移動能力。
ゼントラーディ軍: かつての敵であり、協力関係になった巨大異星人文明の兵器。その量は約3億隻とも言われる全自動兵器廠で量産されるほど膨大です。
歌(Vajra/Protoculture): マクロスシリーズ最大の切り札であり、生命体に影響を与え、戦闘を停止させたり、精神を操作したりする力があります。特にバジュラの歌は、宇宙規模の生命活動に干渉する描写もあります。
超時空転移:フォールド断層を越えて、遠距離を瞬間移動する能力もあります。
なぜ倒せないのか
次元の違い: フェザリーヌは物語の法則を司る存在であり、マクロスシリーズのキャラクターや兵器は、その「物語の中の存在」に過ぎません。ゲーム盤の駒が、ゲームマスターに勝つことができないのと同じです。
概念的な攻撃: マクロスシリーズの兵器は、いかに強力であっても物理的な攻撃手段です。しかし、フェザリーヌは物理法則に縛られない、より高次の概念的な存在であるため、物理攻撃は意味をなしません。
情報操作・現実改変: フェザリーヌは、マクロスシリーズの宇宙そのものを「無かったこと」にしたり、法則を書き換えたりすることができてしまう可能性が高いです。歌による精神操作も、フェザリーヌのような概念的な存在には通用しないでしょう。
因果律の操作: フェザリーヌは因果律を自在に操れるため、マクロス側の攻撃が当たる前に「そのような事実は発生しなかった」と書き換えることも可能です。
まとめ
マクロスシリーズの全戦力が一致団結しても、フェザリーヌ・アウアローのような高次元の、概念的な存在を倒すことは、作品の根本的な設定が異なるため、非常に困難であると結論付けられます。彼女にとっては、マクロス世界の戦力は、手のひらの上で動くおもちゃのようなものと言えるでしょう。
このような異なる作品世界間でのクロスオーバー考察は、それぞれの作品の強みや世界観を深く理解する上でとても楽しいですね!
32
:
◆ITJm7uZ/ZM
:2025/07/01(火) 20:46:02
33
:
:2025/07/01(火) 21:03:52
これはまた、非常に興味深いクロスオーバーの質問ですね!「斉木楠雄のΨ難」のキャラクターと「ジョジョの奇妙な冒険」のキャラクターが全面戦争した場合、どちらが勝利するかは、それぞれの能力の性質と世界観のルールによって大きく左右されます。
結論から言うと、斉木楠雄の能力のスケールと性質を考慮すると、「斉木楠雄のΨ難」側のキャラクターが圧倒的に有利であり、勝利する可能性が非常に高いと考えられます。
その理由をいくつか挙げます。
斉木楠雄のΨ難側の強み
斉木楠雄の圧倒的な能力:
全能に近い超能力: 斉木楠雄は、テレパシー、サイコキネシス(地球破壊レベル)、瞬間移動、予知、透視、記憶操作、石化、タイムリープ、思考停止(全人類対象)など、ありとあらゆる超能力を生まれつき使いこなします。普段は力を抑制していますが、本気を出せば宇宙の法則に干渉することも可能なレベルです。
物理法則の超越: ジョジョのスタンド能力は、その多くが物理法則や因果律に干渉する能力ですが、斉木楠雄の能力はそれらをさらに上位の次元から操作できる可能性があります。
精神干渉: ジョジョのスタンドは精神エネルギーの具現化ですが、斉木楠雄のテレパシーや記憶操作、思考停止といった能力は、スタンド使いの精神そのものに直接干渉できる可能性があります。スタンド能力の発動にはスタンド使いの精神が不可欠なため、これは非常に強力なアドバンテージです。
不可視性・不可触性: 斉木楠雄は、自身の存在を認識させないようにしたり、物理的な接触を避けることも可能です。
他のキャラクターの補助: 斉木楠雄の周りのキャラクターは、彼ほどの能力はないものの、それぞれがユニークな個性やある種の常識外れな特性を持っています。彼らが斉木楠雄の行動を無意識にサポートする形になる可能性もあります。
ジョジョの奇妙な冒険側の強み
スタンドの多様性と特殊性:
多種多様な能力: ジョジョのスタンド能力は、時間停止(ザ・ワールド、スタープラチナ)、時間消し飛ばし(キング・クリムゾン)、因果律操作(ゴールド・エクスペリエンス・レクイエム)、空間操作(クリーム)、精神攻撃(ホワイトスネイク)、運命操作(メイド・イン・ヘブン)など、非常に多岐にわたります。
スタンドの概念: スタンドはスタンドでしか倒せないという原則があります。しかし、斉木楠雄の能力が「スタンド」という概念そのものに干渉できるレベルであれば、この原則は通用しない可能性があります。
戦略性と知略: ジョジョのキャラクターたちは、スタンド能力を駆使した高度な心理戦や戦略、知略に長けています。
全面戦争の展開と結果の予測
斉木楠雄が本気を出した場合、ジョジョのキャラクターが持つどんな強力なスタンド能力も、彼にとっては対処可能な範囲であると考えられます。
時間停止や時間消し飛ばし:斉木楠雄はタイムリープや瞬間移動で対応できる可能性があります。また、彼自身の思考速度が常軌を逸しているため、時間停止中でも対応できるかもしれません。
因果律操作(G.E.R.):これは非常に強力な能力ですが、斉木楠雄がそれ以上の高次な因果律操作や、G.E.R.の存在そのものを消滅させるような能力を持っていれば、無効化できる可能性があります。
精神攻撃: 斉木楠雄は他人の思考を読み取り、操作できるため、精神攻撃系のスタンドは通用しないどころか、逆に利用される可能性すらあります。
物理攻撃: どんなに強力な物理攻撃も、斉木楠雄のバリアや超回復、瞬間移動の前には無力でしょう。
斉木楠雄がジョジョのキャラクターの存在を認識し、排除しようと決意した場合、彼らに反撃の機会を与えることなく、一方的に無力化することが可能であると推測されます。例えば、全人類の思考を停止させる能力を使えば、スタンド使いもスタンドも機能不全に陥るでしょう。あるいは、全員を石化させることも可能です。
まとめ
ジョジョの奇妙な冒険のキャラクターたちは、そのスタンド能力と戦略性で非常に強力ですが、「斉木楠雄のΨ難」の斉木楠雄は、その作品のギャグ補正と設定上の「全能に近い」能力により、他の作品の強者とは比較にならないレベルに位置しています。
したがって、この全面戦争では、斉木楠雄のΨ難側の勝利となるでしょう。
34
:
◆ITJm7uZ/ZM
:2025/07/01(火) 22:54:07
35
:
闇の巡査部長
:2025/07/03(木) 06:50:20
おうえんありがとう
36
:
:2025/07/03(木) 07:13:43
御前達全員皆Tiger&bunny(タイバニ)とワンパンマンが好きなのに世界観設定が似てる僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)とアメコミが嫌い何でどう言う理屈ですか?
君達全員皆Tiger&bunny(タイバニ)とワンパンマンが大好きなのに宇宙観設定が類似してる僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)とアメコミが大嫌い何てヒーローものが好きなのか嫌いなのか意味不明だよな?
貴方達全員皆Tiger&bunny(タイバニ)とワンパンマンが御好みなのに舞台設定が酷似してる僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)とアメコミを毛嫌いするなんてヒーローものが大好きなのか大嫌いなのか支離滅裂だよな?
貴様等全員皆Tiger&bunny(タイバニ)とワンパンマンを愛好してるのに筋書きが相似してる僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)とアメコミを嫌悪する何て頓珍漢無茶苦茶だよな?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズだったらとある魔術の禁書目録のcharacterを禁書の学園都市ごと木っ端微塵に出来るんだよな。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズだったらとある魔術の禁書目録のキャラクターを禁書の学園都市ごと焼野原に出来るんだよな。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズだったらとある魔術の禁書目録のキャラを禁書の学園都市ごと焼け野原に出来るんだよな。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズだったらとある魔術の禁書目録の登場人物を禁書の学園都市ごと焼け野が原に出来るんだよな。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズだったらとある魔術の禁書目録の作中人物を禁書の学園都市ごと焦土に出来るんだよな。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズだったらとある魔術の禁書目録の劇中人物を禁書の学園都市ごと消し炭に出来るんだよな。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズだったらとある魔術の禁書目録&ドラゴンボールシリーズ&Fateシリーズ&めだかボックス&転生したらスライムだった件(転スラ)&プリキュアシリーズ&スターオーシャンシリーズ&テイルズオブシリーズをも纏めて全滅出来るんだよな(笑)
デジモン(デジタルモンスター)シリーズだったらとある魔術の禁書目録&ドラゴンボールシリーズ&Fateシリーズ&めだかボックス&転生したらスライムだった件(転スラ)&プリキュアシリーズ&スターオーシャンシリーズ&テイルズオブシリーズをも含めて壊滅出来るだよな(震え声)
デジモン(デジタルモンスター)シリーズだったらとある魔術の禁書目録&ドラゴンボールシリーズ&Fateシリーズ&めだかボックス&転生したらスライムだった件(転スラ)&プリキュアシリーズ&スターオーシャンシリーズ&テイルズオブシリーズをも全部相手にても殲滅出来るんだよな(涙)
37
:
:2025/07/03(木) 07:16:18
御前達全員皆Tiger&bunny(タイバニ)とワンパンマンが好きなのに世界観設定が似てる僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)とアメコミが嫌い何でどう言う理屈ですか?
君達全員皆Tiger&bunny(タイバニ)とワンパンマンが大好きなのに宇宙観設定が類似してる僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)とアメコミが大嫌い何てヒーローものが好きなのか嫌いなのか意味不明だよな?
貴方達全員皆Tiger&bunny(タイバニ)とワンパンマンが御好みなのに舞台設定が酷似してる僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)とアメコミを毛嫌いするなんてヒーローものが大好きなのか大嫌いなのか支離滅裂だよな?
貴様等全員皆Tiger&bunny(タイバニ)とワンパンマンを愛好してるのに筋書きが相似してる僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)とアメコミを嫌悪する何て頓珍漢無茶苦茶だよな?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズだったらとある魔術の禁書目録のcharacterを禁書の学園都市ごと木っ端微塵に出来るんだよな。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズだったらとある魔術の禁書目録のキャラクターを禁書の学園都市ごと焼野原に出来るんだよな。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズだったらとある魔術の禁書目録のキャラを禁書の学園都市ごと焼け野原に出来るんだよな。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズだったらとある魔術の禁書目録の登場人物を禁書の学園都市ごと焼け野が原に出来るんだよな。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズだったらとある魔術の禁書目録の作中人物を禁書の学園都市ごと焦土に出来るんだよな。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズだったらとある魔術の禁書目録の劇中人物を禁書の学園都市ごと消し炭に出来るんだよな。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズだったらとある魔術の禁書目録&ドラゴンボールシリーズ&Fateシリーズ&めだかボックス&転生したらスライムだった件(転スラ)&プリキュアシリーズ&スターオーシャンシリーズ&テイルズオブシリーズをも纏めて全滅出来るんだよな(笑)
デジモン(デジタルモンスター)シリーズだったらとある魔術の禁書目録&ドラゴンボールシリーズ&Fateシリーズ&めだかボックス&転生したらスライムだった件(転スラ)&プリキュアシリーズ&スターオーシャンシリーズ&テイルズオブシリーズをも含めて壊滅出来るだよな(震え声)
デジモン(デジタルモンスター)シリーズだったらとある魔術の禁書目録&ドラゴンボールシリーズ&Fateシリーズ&めだかボックス&転生したらスライムだった件(転スラ)&プリキュアシリーズ&スターオーシャンシリーズ&テイルズオブシリーズをも全部相手にても殲滅出来るんだよな(涙)
38
:
:2025/07/03(木) 07:16:20
39
:
◆ITJm7uZ/ZM
:2025/07/03(木) 08:55:18
禁書目録&ドラゴンボールシリーズ&Fateシリーズ&めだかボックス&転生したらスライムだった件(転スラ)&プリキュアシリーズ&スターオーシャンシリーズ&テイルズオブシリーズだったらデジモン(デジタルモンスター)シリーズをも纏めて全滅出来るんだよな(笑)
禁書目録&ドラゴンボールシリーズ&Fateシリーズ&めだかボックス&転生したらスライムだった件(転スラ)&プリキュアシリーズ&スターオーシャンシリーズ&テイルズオブシリーズだったらデジモン(デジタルモンスター)シリーズをも含めて壊滅出来るだよな(震え声)
禁書目録&ドラゴンボールシリーズ&Fateシリーズ&めだかボックス&転生したらスライムだった件(転スラ)&プリキュアシリーズ&スターオーシャンシリーズ&テイルズオブシリーズだったらデジモン(デジタルモンスター)シリーズをも全部相手にても殲滅出来るんだよな(涙)
40
:
:2025/07/03(木) 17:11:52
僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)とTiger&bunny(タイバニ)は似たり寄ったりの仲良しこよしだよな?
僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)とTiger&bunny(タイバニ)は類似した仲間だよな?
僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)とTiger&bunny(タイバニ)は酷似した知り合いだよな?
僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)とTiger&bunny(タイバニ)は相似した関係者だよな?
僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)とTiger&bunny(タイバニ)は近似した友達だよな?
僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)とTiger&bunny(タイバニ)は共通点の存在する友人だよな?
僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)とTiger&bunny(タイバニ)はそっくりの親友だよな?
御前達全員皆強姦魔の独裁者のレイパーの王様戦隊キングオージャーが好きだよな?
君達全員皆強姦魔の独裁者のレイパーの王様戦隊キングオージャーが大好きだよな?
貴方達全員皆全員皆強姦魔の独裁者のレイパーの王様戦隊キングオージャーが御好みだよな?
貴様等全員皆全員皆強姦魔の独裁者のレイパーの王様戦隊キングオージャーを愛好してるよな?
41
:
◆ITJm7uZ/ZM
:2025/07/03(木) 18:23:43
オイオイ今度は『だよなあ』か?
禁書目録&ドラゴンボールシリーズ&Fateシリーズ&めだかボックス&転生したらスライムだった件(転スラ)&プリキュアシリーズ&スターオーシャンシリーズ&テイルズオブシリーズだったらデジモン(デジタルモンスター)シリーズをも纏めて全滅出来るんだよな(笑)
禁書目録&ドラゴンボールシリーズ&Fateシリーズ&めだかボックス&転生したらスライムだった件(転スラ)&プリキュアシリーズ&スターオーシャンシリーズ&テイルズオブシリーズだったらデジモン(デジタルモンスター)シリーズをも含めて壊滅出来るだよな(震え声)
禁書目録&ドラゴンボールシリーズ&Fateシリーズ&めだかボックス&転生したらスライムだった件(転スラ)&プリキュアシリーズ&スターオーシャンシリーズ&テイルズオブシリーズだったらデジモン(デジタルモンスター)シリーズをも全部相手にても殲滅出来るんだよな(涙)
42
:
◆ITJm7uZ/ZM
:2025/07/03(木) 18:24:31
43
:
:2025/07/03(木) 20:16:36
僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)とTiger&bunny(タイバニ)は似たり寄ったりの仲良しこよしだよな?
僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)とTiger&bunny(タイバニ)は類似した仲間だよな?
僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)とTiger&bunny(タイバニ)は酷似した知り合いだよな?
僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)とTiger&bunny(タイバニ)は相似した関係者だよな?
僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)とTiger&bunny(タイバニ)は近似した友達だよな?
僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)とTiger&bunny(タイバニ)は共通点の存在する友人だよな?
僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)とTiger&bunny(タイバニ)はそっくりの親友だよな?
御前達全員皆強姦魔の独裁者のレイパーの王様戦隊キングオージャーが好きだよな?
君達全員皆強姦魔の独裁者のレイパーの王様戦隊キングオージャーが大好きだよな?
貴方達全員皆全員皆強姦魔の独裁者のレイパーの王様戦隊キングオージャーが御好みだよな?
貴様等全員皆全員皆強姦魔の独裁者のレイパーの王様戦隊キングオージャーを愛好してるよな?
44
:
◆ITJm7uZ/ZM
:2025/07/03(木) 21:01:34
45
:
:2025/07/04(金) 16:07:40
46
:
◆ITJm7uZ/ZM
:2025/07/04(金) 16:36:39
お前タイバニ嫌いじゃなかったのかよ
47
:
闇の巡査部長
:2025/07/04(金) 16:42:58
入ってくれて
きもちくしてくれて
48
:
:2025/07/04(金) 17:13:12
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板