[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
デジモンがとある魔術の禁書目録の登場人物を蹂躙するスレ
1
:
ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX
:2025/04/04(金) 16:51:22
神座万象シリーズの神咒神威神楽の第六天波旬が混沌と闇の化身ダーズを消滅させる。
神座万象シリーズのdies_iraeのラインハルト・ハイドリヒがリゼロのラインハルト・ヴァン・アストレアを消滅させる。
渦動破壊神デモンベインがオーマジオウを消滅させる。
ファイブスター物語のLEDミラージュがアルセウスを消滅させる。
永遠神剣シリーズの運命のローガスが天然神シャローヴァナルを一刀両断する。
永遠神剣シリーズの叢雲のノゾムがアノス・ヴォルディゴードを抹消する。
アメコミのDCコミックスのプレゼンスがリムル=テンペストを削除する。
月光条例のオオイミ王がドラゴンボール超の全王様を創作物ごと消滅させる。
チートスレイヤーのリュートが赤屍蔵人&鏡野七罪を撃破する。
チートイーターのカイナが光の化身キーラを討伐する。
異世界喰滅のサメの主人公シロミサイドがとある魔術の禁書目録のコロンゾンを捕食する。
アメコミのmarvelコミックスのTOAAがフェザリーヌ・アウグストゥス・アウローラを存在ごと消滅させる。
アメコミのDCコミックスのスーパーマンプライムワンミリオンが悪魔ほむらを存在ごと消滅させる。
永遠神剣シリーズの宿命に全てを奪われし少女ミューギィが崇宮澪を存在ごと消滅させる。
チート戦線、異常ありの神薙信一が未踏召喚://ブラッドサインの白き女王を倒す。
野生のラスボスが現れた!のアロヴィナスがとある魔術の禁書目録のキャラクターを殲滅する。
即死チートの高遠夜霧が即死能力でFateシリーズのキャラを壊滅する。
デスマーチからはじまる異世界狂想曲のサトゥーがドラゴンボールシリーズの登場人物を全滅させる。
ユピテルモンのワイドプラズメントとスサノオモンの八雷神とシャカモンの怠条真言の連携攻撃でシトラスレディが死亡wwwwwwwwwwwwwwwwww
エレキモンのスパークリングサンダーとサンダーボールモンのサンダーボールとパルスモンのプチインパルスの連携攻撃でフレッシュピーチが死亡wwwwwwwwwwwwwwwwww
ドルルモンのドリルバスターとライアモンのクリティカルストライクとシーサモンのティーダ・イヤの連携攻撃でシャミ子が死亡wwwwwwwwwwwwwwww
オメガモンXのオールデリートとインペリアルドラモンパラディンモードのオールリセットとデュークモンクリムゾンモードのクォ・ヴァディスとエグザモンのアヴァロンズゲートの連携攻撃で折紙サイクロンが消滅して死亡wwwwwwwwwwwwwwwww
魔法少女に憧れてのシスタギガントの巨大化魔法の肉弾戦と宍田獣郎太のビーストモードのガオンレイジと夜蛾正道の傀儡操術とアポカリモンのダークネスゾーン(暗黒)の連携攻撃でスカイハイが死亡wwwwwwwwwwwwwwwwww
魔法少女に憧れての姉母ネモの変身したルベルブルーメの影の異能と庄田二連撃のツインインパクトと呪術廻戦の乙骨憂太の真贋相愛とホーリードラモンのホーリーフレイムの連携攻撃でブルーローズが死亡wwwwwwwwww
魔法少女に憧れての柊うてなの変身したマジアベーゼの支配の鞭と僕のヒーローアカデミアの緑谷出久のワンフォーオールと呪術廻戦の虎杖悠仁の赤血操術の連携攻撃でTiger&bunnyの鏑木・T・虎徹が死亡wwwwwwwwwwwwwwww
魔法少女に憧れての阿良河キウィの変身したレオパルトのダブルデリンジャーと僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己の榴弾砲着弾と呪術廻戦の五条悟の無下限術式の連携攻撃でバーナビー・ブルックスJr.が死亡wwwwwwwwwwwwwwww
杜乃こりすの変身したネロアリスのぬいぐるみと呪術廻戦の伏黒恵の十種影法術と轟焦凍の膨冷熱波の連携攻撃でロックバイソンが死亡wwwwwwwwwwwww
阿古屋真珠の変身したロコムジカのヴォワ・フォルテと呪術廻戦の釘崎野薔薇の芻霊呪法と芦戸三奈のアシッドショットの連携攻撃でドラゴンキッドが死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwww
2
:
◆ITJm7uZ/ZM
:2025/04/04(金) 16:58:25
狗道供界の変身する仮面ライダーセイヴァーが第六天波旬を消滅させる
殺生院キアラが神座万象シリーズのdies_iraeのラインハルト・ハイドリヒを消滅させる
魔神王ゲーティアが渦動破壊神デモンベインを消滅させる
吸血鬼ハンターDの真祖がファイブスター物語のLEDミラージュを消滅させる
混沌と闇の化身ダーズが運命のローガスを消滅させる
オーマジオウが叢雲のノゾムを抹消する
アルセウスがアメコミのDCコミックスのプレゼンスを消滅させる
天然神シャローヴァナルがチートスレイヤーのリュートを撃破する
アノス・ヴォルディゴードがチートイーターのカイナを討伐する
リムル=テンペストがシロミサイドを捕食する
贋造魔女(ハニエル)で赤屍蔵人に変身した鏡野七罪が赤い剣(ブラッディソード)でアメコミのmarvelコミックスのTOAAを消滅させる
光の化身キーラがスーパーマンプライムワンミリオンを消滅させる
とある魔術の禁書目録のコロンゾンが宿命に全てを奪われし少女ミューギィを消滅させる
フェザリーヌ・アウグストゥス・アウローラが神薙信一を存在ごと消滅させる
悪魔ほむらが野生のラスボスが現れた!のアロヴィナスを消滅させる
崇宮澪が〈〉(アイン)で高遠夜霧を消滅させる
全王がデスマーチからはじまる異世界狂想曲のサトゥーを消滅させる
ロックマン.EXEのワイドソードとブルース.EXEのフミコミザンとサーチマン.EXEのサーチグレネードの連携攻撃でユピテルモンとスサノオモンとシャカモンが死亡wwwwwwwwwwwwwwwwww
鬼眼の狂の無明神風流殺人剣みずちと壬生京四郎の無明神風流殺人剣みずちと影法師の紅虎の裏・八寸の連携攻撃でエレキモンとサンダーボールモンとパルスモンが死亡wwwwwwwwwwwwwwwwww
ヘラクロスのメガホーンとカイロスのシザークロスとハッサムのバレットパンチの連携攻撃でドルルモンとライアモンとシーサモンが死亡wwwwwwwwwwwwwwww
まほあこ()使えてもまちカドまぞくにビビって喧嘩売れないんだなダッセwwwwwwww
イワン・カレリンの変身した折紙サイクロンの忍者刀でオメガモンXとインペリアルドラモンパラディンモードとデュークモンクリムゾンモードとエグザモンが死亡wwwwwwwwwwwww
キース・グッドマンの変身したスカイハイのエアロブラストでシスタギガントと宍田獣郎太と夜蛾正道とアポカリモンが死亡wwwwwwwwwwwwwww
カリーナ・ライルの変身したブルーローズのフリージングリキッドガンで姉母ネモと庄田二連撃と乙骨憂太とホーリードラモンがwwwwwwwwww
鏑木・T・虎徹の変身したワイルドタイガーのハンドレッドパワーとシャミ子危機管理フォームのなんとかの杖滅多刺しで柊うてなと緑谷出久と虎杖悠仁が死亡wwwwwwwwwwwwwwww
バーナビー・ブルックスJr.のハンドレッドパワーとオーマジオウに変身したまちカドまぞくのリリスの逢魔時王必殺撃で阿良河キウィと爆豪勝己と五条悟が死亡wwwwwwwwwwwwwwww
アントニオ・ロペスの変身するロックバイソンのドリルライナーと千代田桃の変身するフレッシュピーチの怪力で杜乃こりすと轟焦凍と伏黒恵が死亡wwwwwwwwwwwww
黄宝鈴の変身するドラゴンキッドのかみなりパンチと陽夏木ミカンの変身したシトラスレディのサンライズアローの連携攻撃で阿古屋真珠と釘崎野薔薇と芦戸三奈が死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwww
3
:
ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX
:2025/04/04(金) 18:21:50
神座万象シリーズの神咒神威神楽の第六天波旬が混沌と闇の化身ダーズを消滅させる。
神座万象シリーズのdies_iraeのラインハルト・ハイドリヒがリゼロのラインハルト・ヴァン・アストレアを消滅させる。
ファイブスター物語のLEDミラージュがアルセウスを消滅させる。
永遠神剣シリーズの運命のローガスが天然神シャローヴァナルを一刀両断する。
永遠神剣シリーズの叢雲のノゾムがアノス・ヴォルディゴードを抹消する。
アメコミのDCコミックスのプレゼンスがリムル=テンペストを削除する。
月光条例のオオイミ王がドラゴンボール超の全王様を創作物ごと消滅させる。
異世界喰滅のサメの主人公シロミサイドがとある魔術の禁書目録のコロンゾンを捕食する。
アメコミのmarvelコミックスのTOAAがフェザリーヌ・アウグストゥス・アウローラを存在ごと消滅させる。
アメコミのDCコミックスのスーパーマンプライムワンミリオンが悪魔ほむらを存在ごと消滅させる。
永遠神剣シリーズの宿命に全てを奪われし少女ミューギィが崇宮澪を存在ごと消滅させる。
チート戦線、異常ありの神薙信一が未踏召喚://ブラッドサインの白き女王を倒す。
野生のラスボスが現れた!のアロヴィナスがとある魔術の禁書目録のキャラクターを殲滅する。
即死チートの高遠夜霧が即死能力でFateシリーズのキャラを壊滅する。
デスマーチからはじまる異世界狂想曲のサトゥーがドラゴンボールシリーズの登場人物を全滅させる。
ユピテルモンのワイドプラズメントとスサノオモンの八雷神とシャカモンの怠条真言の連携攻撃でシトラスレディが死亡wwwwwwwwwwwwwwwwww
エレキモンのスパークリングサンダーとサンダーボールモンのサンダーボールとパルスモンのプチインパルスの連携攻撃でフレッシュピーチが死亡wwwwwwwwwwwwwwwwww
ドルルモンのドリルバスターとライアモンのクリティカルストライクとシーサモンのティーダ・イヤの連携攻撃でシャミ子が死亡wwwwwwwwwwwwwwww
オメガモンXのオールデリートとインペリアルドラモンパラディンモードのオールリセットとデュークモンクリムゾンモードのクォ・ヴァディスとエグザモンのアヴァロンズゲートの連携攻撃で折紙サイクロンが消滅して死亡wwwwwwwwwwwwwwwww
魔法少女に憧れてのシスタギガントの巨大化魔法の肉弾戦と宍田獣郎太のビーストモードのガオンレイジと夜蛾正道の傀儡操術とアポカリモンのダークネスゾーン(暗黒)の連携攻撃でスカイハイが死亡wwwwwwwwwwwwwwwwww
魔法少女に憧れての姉母ネモの変身したルベルブルーメの影の異能と庄田二連撃のツインインパクトと呪術廻戦の乙骨憂太の真贋相愛とホーリードラモンのホーリーフレイムの連携攻撃でブルーローズが死亡wwwwwwwwww
魔法少女に憧れての柊うてなの変身したマジアベーゼの支配の鞭と僕のヒーローアカデミアの緑谷出久のワンフォーオールと呪術廻戦の虎杖悠仁の赤血操術の連携攻撃でTiger&bunnyの鏑木・T・虎徹が死亡wwwwwwwwwwwwwwww
魔法少女に憧れての阿良河キウィの変身したレオパルトのダブルデリンジャーと僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己の榴弾砲着弾と呪術廻戦の五条悟の無下限術式の連携攻撃でバーナビー・ブルックスJr.が死亡wwwwwwwwwwwwwwww
杜乃こりすの変身したネロアリスのぬいぐるみと呪術廻戦の伏黒恵の十種影法術と轟焦凍の膨冷熱波の連携攻撃でロックバイソンが死亡wwwwwwwwwwwww
阿古屋真珠の変身したロコムジカのヴォワ・フォルテと呪術廻戦の釘崎野薔薇の芻霊呪法と芦戸三奈のアシッドショットの連携攻撃でドラゴンキッドが死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwww
4
:
◆ITJm7uZ/ZM
:2025/04/04(金) 18:28:20
狗道供界の変身する仮面ライダーセイヴァーが第六天波旬を消滅させる
殺生院キアラが神座万象シリーズのdies_iraeのラインハルト・ハイドリヒを消滅させる
吸血鬼ハンターDの真祖がファイブスター物語のLEDミラージュを消滅させる
アルセウスがアメコミのDCコミックスのプレゼンスを消滅させる
天然神シャローヴァナルがチートスレイヤーのリュートを撃破する
贋造魔女(ハニエル)で赤屍蔵人に変身した鏡野七罪が赤い剣(ブラッディソード)でアメコミのmarvelコミックスのTOAAを消滅させる
光の化身キーラがスーパーマンプライムワンミリオンを消滅させる
とある魔術の禁書目録のコロンゾンが宿命に全てを奪われし少女ミューギィを消滅させる
フェザリーヌ・アウグストゥス・アウローラが神薙信一を存在ごと消滅させる
悪魔ほむらが野生のラスボスが現れた!のアロヴィナスを消滅させる
全王がデスマーチからはじまる異世界狂想曲のサトゥーを消滅させる
ロックマン.EXEのワイドソードとブルース.EXEのフミコミザンとサーチマン.EXEのサーチグレネードの連携攻撃でユピテルモンとスサノオモンとシャカモンが死亡wwwwwwwwwwwwwwwwww
鬼眼の狂の無明神風流殺人剣みずちと壬生京四郎の無明神風流殺人剣みずちと影法師の紅虎の裏・八寸の連携攻撃でエレキモンとサンダーボールモンとパルスモンが死亡wwwwwwwwwwwwwwwwww
ヘラクロスのメガホーンとカイロスのシザークロスとハッサムのバレットパンチの連携攻撃でドルルモンとライアモンとシーサモンが死亡wwwwwwwwwwwwwwww
まほあこ()使えてもまちカドまぞくにビビって喧嘩売れないんだなダッセwwwwwwww
イワン・カレリンの変身した折紙サイクロンの忍者刀でオメガモンXとインペリアルドラモンパラディンモードとデュークモンクリムゾンモードとエグザモンが死亡wwwwwwwwwwwww
キース・グッドマンの変身したスカイハイのエアロブラストでシスタギガントと宍田獣郎太と夜蛾正道とアポカリモンが死亡wwwwwwwwwwwwwww
カリーナ・ライルの変身したブルーローズのフリージングリキッドガンで姉母ネモと庄田二連撃と乙骨憂太とホーリードラモンがwwwwwwwwww
鏑木・T・虎徹の変身したワイルドタイガーのハンドレッドパワーとシャミ子危機管理フォームのなんとかの杖滅多刺しで柊うてなと緑谷出久と虎杖悠仁が死亡wwwwwwwwwwwwwwww
バーナビー・ブルックスJr.のハンドレッドパワーとオーマジオウに変身したまちカドまぞくのリリスの逢魔時王必殺撃で阿良河キウィと爆豪勝己と五条悟が死亡wwwwwwwwwwwwwwww
アントニオ・ロペスの変身するロックバイソンのドリルライナーと千代田桃の変身するフレッシュピーチの怪力で杜乃こりすと轟焦凍と伏黒恵が死亡wwwwwwwwwwwww
黄宝鈴の変身するドラゴンキッドのかみなりパンチと陽夏木ミカンの変身したシトラスレディのサンライズアローの連携攻撃で阿古屋真珠と釘崎野薔薇と芦戸三奈が死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwww
5
:
:2025/04/05(土) 09:05:43
6
:
◆ITJm7uZ/ZM
:2025/04/05(土) 10:43:35
7
:
:2025/04/05(土) 13:03:01
8
:
◆ITJm7uZ/ZM
:2025/04/05(土) 13:57:47
聖闘士星矢のクロノスがオオイミ王を創作物ごと消滅させる
9
:
:2025/04/13(日) 00:20:25
デジモンシリーズとアプモンシリーズの位置情報ゲームRPGを提供してね。
デジモンシリーズとアプモンシリーズの位置情報ゲームRPGを準備してね。
デジモンシリーズとアプモンシリーズの位置情報ゲームRPGを用意してね。
デジモンシリーズとアプモンシリーズの位置情報ゲームRPGを配布してね。
デジモンシリーズとアプモンシリーズの位置情報ゲームRPGを拡散してね。
デジモンシリーズとアプモンシリーズの位置情報ゲームRPGを与えてね。
デジモンシリーズとアプモンシリーズの位置情報ゲームRPGを出してね。
デジモンシリーズとアプモンシリーズの位置情報ゲームRPGを実現してね。
デジモンシリーズとアプモンシリーズの位置情報ゲームRPGを実用化してね。
10
:
◆ITJm7uZ/ZM
:2025/04/13(日) 02:09:00
ち
11
:
◆ITJm7uZ/ZM
:2025/04/24(木) 20:53:14
カイロスのハサミギロチンでドルルモンが死亡
12
:
◆ITJm7uZ/ZM
:2025/04/24(木) 20:54:09
超絶怒涛究極完全体キングオージャーが聖賢者ユウトと悠久のユーフォリアとマジンガーZEROとゴッドライディーンを消滅させる
なんで三馬鹿制裁場に来たの?
おーおーおーおーおーおーおーおー随分と元気になったねえ井筒豚^^
大筒木カグヤが神座万象シリーズのdies_iraeのラインハルト・ハイドリヒを消滅させる
聖闘士星矢のクロノスがオオイミ王を消滅させる
13
:
◆ITJm7uZ/ZM
:2025/05/11(日) 06:41:49
井筒裕太死ね
14
:
◆ITJm7uZ/ZM
:2025/05/11(日) 06:43:02
スティーブ@マイクラがダイヤモンドの剣でヒロアカ共を斬り刻む
15
:
◆ITJm7uZ/ZM
:2025/06/25(水) 17:45:51
アメコミ()天然神シャローヴァナルに無双された雑魚軍団の事ォ?
16
:
◆ITJm7uZ/ZM
:2025/06/25(水) 21:43:38
ハッサムのバレットパンチでガオガモンが死亡
17
:
◆ITJm7uZ/ZM
:2025/06/26(木) 13:59:09
おーおーおおおーおおおおおー随分と元気になったねええええ井筒豚ぁぁぁぁぁぁwwwwww
贋造魔女(ハニエル)で赤屍蔵人に変身した鏡野七罪の赤い剣でファイブスター共が死亡
18
:
◆ITJm7uZ/ZM
:2025/06/26(木) 18:06:20
やっぱフェザリーヌに負けてるじゃんAI井筒豚
ま、AIの力なんてこんなもんかw
19
:
:2025/06/27(金) 07:41:44
next能力と言う名前の超能力が少数派のTiger&bunnyじゃ物量で個性と言う名前の特殊能力が全人類の八割の僕のヒーローアカデミアに勝てないだろ。
next能力と言う名前の超能力が少数派のTiger&bunnyじゃ物量で個性と言う名前の特殊能力が全人類の八割の僕のヒーローアカデミアに負けるだろ。
next能力と言う名前の超能力が少数派のTiger&bunnyじゃ物量で個性と言う名前の特殊能力が全人類の八割の僕のヒーローアカデミアに敗北するだろ。
next能力と言う名前の超能力が少数派のTiger&bunnyじゃ物量で個性と言う名前の特殊能力が全人類の八割の僕のヒーローアカデミアに惨敗するだろ。
next能力と言う名前の超能力が少数派のTiger&bunnyじゃ物量で個性と言う名前の特殊能力が全人類の八割の僕のヒーローアカデミアに大敗するだろ。
next能力と言う名前の超能力が少数派のTiger&bunnyじゃ物量で個性と言う名前の特殊能力が全人類の八割の僕のヒーローアカデミアに必敗するだろ。
next能力と言う名前の超能力が少数派のTiger&bunnyじゃ物量で個性と言う名前の特殊能力が全人類の八割の僕のヒーローアカデミアに全敗するだろ。
next能力と言う名前の超能力が少数派のTiger&bunnyじゃ物量で個性と言う名前の特殊能力が全人類の八割の僕のヒーローアカデミアに完敗するだろ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズだったらとある魔術の禁書目録もドラゴンボールシリーズもFateシリーズもめだかボックスも転生したらスライムだった件(転スラ)も全滅出来るだろ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズだったらとある魔術の禁書目録もドラゴンボールシリーズもFateシリーズもめだかボックスも転生したらスライムだった件(転スラ)も壊滅出来るだろ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズだったらとある魔術の禁書目録もドラゴンボールシリーズもFateシリーズもめだかボックスも転生したらスライムだった件(転スラ)も殲滅出来るだろ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズだったらとある魔術の禁書目録もドラゴンボールシリーズもFateシリーズもめだかボックスも転生したらスライムだった件(転スラ)も駆逐出来るだろ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズだったらとある魔術の禁書目録もドラゴンボールシリーズもFateシリーズもめだかボックスも転生したらスライムだった件(転スラ)も蹂躙出来るだろ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズだったらとある魔術の禁書目録もドラゴンボールシリーズもFateシリーズもめだかボックスも転生したらスライムだった件(転スラ)も退治出来るだろ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズだったらとある魔術の禁書目録もドラゴンボールシリーズもFateシリーズもめだかボックスも転生したらスライムだった件(転スラ)も成敗出来るだろ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズだったらとある魔術の禁書目録もドラゴンボールシリーズもFateシリーズもめだかボックスも転生したらスライムだった件(転スラ)も討伐出来るだろ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは名作だろ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは傑作だろ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは秀作だろ。
20
:
◆ITJm7uZ/ZM
:2025/06/27(金) 08:05:55
個性と言う名前の特殊能力が雑魚の僕のヒーローアカデミアじゃ物量も質量もNEXT能力と言う名前の超能力が強力なTiger&bunnyに勝てないだろ。
個性と言う名前の特殊能力が雑魚の僕のヒーローアカデミアじゃ物量も質量もNEXT能力と言う名前の超能力が強力なTiger&bunnyに負けるだろ。
個性と言う名前の特殊能力が雑魚の僕のヒーローアカデミアじゃ物量も質量もNEXT能力と言う名前の超能力が強力なTiger&bunnyに敗北するだろ。
個性と言う名前の特殊能力が雑魚の僕のヒーローアカデミアじゃ物量も質量もNEXT能力と言う名前の超能力が強力なTiger&bunnyに惨敗するだろ。
個性と言う名前の特殊能力が雑魚の僕のヒーローアカデミアじゃ物量も質量もNEXT能力と言う名前の超能力が強力なTiger&bunnyに大敗するだろ。
個性と言う名前の特殊能力が雑魚の僕のヒーローアカデミアじゃ物量も質量もNEXT能力と言う名前の超能力が強力なTiger&bunnyに必敗するだろ。
個性と言う名前の特殊能力が雑魚の僕のヒーローアカデミアじゃ物量も質量もNEXT能力と言う名前の超能力が強力なTiger&bunnyに全敗するだろ。
個性と言う名前の特殊能力が雑魚の僕のヒーローアカデミアじゃ物量も質量もNEXT能力と言う名前の超能力が強力なTiger&bunnyに完敗するだろ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズだったらある魔術の禁書目録もドラゴンボールシリーズもFateシリーズもめだかボックスも転生したらスライムだった件(転スラ)も全滅出来るだろ。
とある魔術の禁書目録もドラゴンボールシリーズもFateシリーズもめだかボックスも転生したらスライムだった件(転スラ)だったらデジモン(デジタルモンスター)シリーズも壊滅出来るだろ。
とある魔術の禁書目録もドラゴンボールシリーズもFateシリーズもめだかボックスも転生したらスライムだった件(転スラ)だったらデジモン(デジタルモンスター)シリーズも殲滅出来るだろ。
とある魔術の禁書目録もドラゴンボールシリーズもFateシリーズもめだかボックスも転生したらスライムだった件(転スラ)だったらデジモン(デジタルモンスター)シリーズも駆逐出来るだろ。
とある魔術の禁書目録もドラゴンボールシリーズもFateシリーズもめだかボックスも転生したらスライムだった件(転スラ)だったらデジモン(デジタルモンスター)シリーズも蹂躙出来るだろ。
とある魔術の禁書目録もドラゴンボールシリーズもFateシリーズもめだかボックスも転生したらスライムだった件(転スラ)だったらデジモン(デジタルモンスター)シリーズも退治出来るだろ。
とある魔術の禁書目録もドラゴンボールシリーズもFateシリーズもめだかボックスも転生したらスライムだった件(転スラ)だったらデジモン(デジタルモンスター)シリーズも成敗出来るだろ。
とある魔術の禁書目録もドラゴンボールシリーズもFateシリーズもめだかボックスも転生したらスライムだった件(転スラ)だったらデジモン(デジタルモンスター)シリーズも討伐出来るだろ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは駄作だろ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは愚作だろ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは凡作だろ。
21
:
:2025/06/29(日) 00:12:51
「トランスフォーマー」シリーズの全戦力と「ワンパンマン」の全キャラクターが全面戦争した場合、非常に複雑な比較になりますが、最終的にはトランスフォーマー側の「宇宙規模の脅威」が勝利を収める可能性が高いと考えられます。
この議論の鍵は、それぞれの作品における「強さ」の概念と、登場する最強格キャラクターのスケールにあります。
ワンパンマン側の強み
サイタマの存在: ワンパンマン最大の切り札は、主人公サイタマです。彼は「どんな敵もワンパンチで倒す」という、作中における絶対的な強さを誇ります。彼のパンチは地球を飛び越え、宇宙空間を移動し、概念的な壁すら破るかのような描写があり、物理的な攻撃に対しては無敵とも言えます。彼自身が「作中最強」というギャグ混じりの設定は、並外れたポテンシャルを示唆しています。
その他のS級ヒーローや怪人: ガロウ(覚醒後)、タツマキ(圧倒的な超能力)、ブラスト(時空操作の可能性)、ボロス(惑星破壊級の攻撃力)など、単体で地球規模の脅威となりうる強力なキャラクターが多数存在します。
トランスフォーマー側の強み
トランスフォーマーシリーズは、様々なユニバース(G1、実写映画、ユニクロン三部作、IDWコミックスなど)に跨る膨大な数のキャラクターと、そのスケールの広さが特徴です。
ユニクロン (Unicron) とプライマス (Primus) の存在:
ユニクロン: 彼は単なる巨大なロボットではなく、**多元宇宙(マルチバース)を渡り歩き、惑星や銀河、時には宇宙そのものを捕食する「混沌の神」**です。彼の存在は物理的な破壊を超え、現実そのものを書き換えたり、概念的な存在に影響を与えたりする力を持つとされています。彼の真の姿は惑星サイズをはるかに超え、宇宙的な存在です。
プライマス: ユニクロンの対極に位置する、トランスフォーマーの創造主であり、サイバトロン星そのものである存在です。彼もまた、宇宙的なスケールの力を持っています。
これらの存在は、サイタマの「ワンパンチ」が通用する物理的な対象を超越している可能性が高いです。彼らは宇宙の法則や概念に近い存在であり、単なる「パンチ」で滅ぼせる相手ではありません。
圧倒的な数と多様性:
サイバトロンとデストロンの軍勢は、数えきれないほどの個体が存在します。数万、数十万、あるいはそれ以上のトランスフォーマーが存在し、彼らは地上、空中、宇宙空間とあらゆる場所で戦闘可能です。
兵器としてのトランスフォーマー:戦車、戦闘機、宇宙船に変形するトランスフォーマーたちは、高度なテクノロジー、強大な火力、耐久性を持ちます。中にはメトロフレックスやトリプティコンのような、都市サイズに変形する巨大トランスフォーマーも存在し、単体で都市を破壊する能力を持ちます。
次元間移動・時間操作・高次元テクノロジー: トランスフォーマーの一部には、次元を移動する能力や時間を操作する能力(例:ベクタープライム)、あるいはブラックホールや宇宙の法則を操るような超科学技術を持つ者がいます。
結論
サイタマの「ワンパンチ」は、トランスフォーマー側の多くの戦力(個々のトランスフォーマー、都市サイズのトランスフォーマー、一般的な宇宙船など)を容易に殲滅できるでしょう。彼の速度と破壊力は、ほとんどのトランスフォーマーを寄せ付けません。
しかし、ユニクロンやプライマスといった「多元宇宙規模の宇宙的実体」が相手になった場合、サイタマの物理的な強さだけでは対応が不可能になる可能性が極めて高いです。ユニクロンは宇宙そのものを喰らう存在であり、彼の攻撃は「存在そのものの消滅」を意味することがあります。サイタマの強さが「物理的な強さ」に限定されるのであれば、概念的な攻撃や宇宙規模の現実改変には対抗できないかもしれません。
したがって、ワンパンマンのキャラクターがどれだけ強くても、トランスフォーマーシリーズの全戦力(特にユニクロンやプライマスといった最上位の宇宙的エンティティを含める場合)には、最終的に殲滅される可能性が高いと言えるでしょう。
22
:
◆ITJm7uZ/ZM
:2025/06/29(日) 08:36:52
「スーパー戦隊シリーズ」と「トランスフォーマー」が全面戦争した場合、どちらが勝つかは状況や設定に大きく依存しますが、以下に両者の特徴を比較し、考察してみます。
スーパー戦隊シリーズの強み
チームワークと連携: スーパー戦隊は5人(またはそれ以上)のメンバーが協力し、戦略的な戦闘を行う。個々のスキルや武器、合体ロボ(巨大ロボット)が特徴。
多様な能力: 各戦隊メンバーは異なる能力や武器を持ち、状況に応じた柔軟な対応が可能。合体ロボは巨大で強力な攻撃力を持つ。
豊富な経験: 戦隊は毎回異なる敵(怪人や巨大ロボ)と戦い、どんな状況でも勝利を収めるストーリー展開が基本。
ヒーローらしい精神力: 戦隊は「正義」や「仲間との絆」を力に変え、絶望的な状況でも逆転する力を持つ。
小規模戦闘(個人戦):
戦隊メンバーは単体ではトランスフォーマーに比べて身体能力や装甲で劣る。ただし、戦隊の武器や特殊能力(スピード、忍術、魔法など)はトランスフォーマーに対抗可能。
巨大ロボ戦:
戦隊の合体ロボ(例: ダイデンジン、ゴーカイオーなど)は巨大で強力だが、トランスフォーマーの大型ユニット(例: メトロプレックスやタイタンクラス)も同様に強力。
戦隊のロボは人間の意志とチームワークで動くため、柔軟な戦術が取れる。一方、トランスフォーマーは自己意識のあるロボットで、単体でも戦略的に動ける。
この場合、戦隊のロボが複数で連携すれば優位に立てる可能性がある。
全面戦争:
トランスフォーマーは軍隊規模で戦うことが多く、数と火力で圧倒する可能性がある。特にディセプティコンのような攻撃的な勢力は容赦ない。
戦隊は「逆転劇」が得意で、どんな強敵にも最終的に勝利するストーリー性がある。もし戦隊が「最終回パワー」(物語のクライマックスで発揮される異常な強さ)を使えば、トランスフォーマーを倒す可能性も高い。
結論
スーパー戦隊が勝つ場合: 戦隊のチームワーク、精神力、逆転劇のストーリー性が発揮されれば、どんな強敵にも勝利する可能性がある。特に「スーパー戦隊全シリーズ連合」(歴代戦隊が集結)なら、数の不利を補い、トランスフォーマーを圧倒するかもしれない。
最終的には、戦隊の「ヒーロー補正」が強い場合、戦隊が勝利する可能性が高い。
23
:
:2025/06/29(日) 15:20:14
仮面ライダーシリーズとデジモンシリーズが全面戦争した場合、どちらが勝利するかは非常に難しい問いで、議論の余地が大いにあります。なぜなら、両シリーズ共に作品ごとのスケールや最強キャラクターの能力に大きな幅があるからです。
いくつかポイントを挙げて比較してみましょう。
仮面ライダーシリーズの強み
多様な能力と戦略:
物理的な戦闘力だけでなく、時間停止(クロノス)、現実改変(ジオウ、ギーツ)、ウイルス攻撃(エグゼイド)、精神攻撃など、多種多様な特殊能力を持つライダーが存在します。
特に「オーマジオウ」や「グランドジオウ」のように、歴代ライダーの力を全て使えるような存在は、ほぼ無敵に近いとされています。世界創造や破壊すら示唆する能力を持つライダーもいます。
ライダーの中には、知略に長けた者や、人間離れした身体能力を持つ者も多く、個々の戦闘スタイルが確立されています。
人間と機械・科学の融合: 多くのライダーは科学技術の粋を集めた改造人間や強化スーツであり、純粋な生物とは異なる特性を持ちます。
数と連携: シリーズ全体で数えきれないほどのライダーが存在し、中にはチームで戦うことを得意とするライダーもいます。
デジモンシリーズの強み
デジタル生命体としての特性:
デジモンはデジタル生命体であり、データとして存在します。現実世界に干渉するだけでなく、データ空間での戦いも可能です。
データ消去、ウイルス感染、空間転移、時間操作など、物理法則を超越した能力を持つデジモンも多数存在します。
超次元的な存在: 「ロイヤルナイツ」や「七大魔王」といった強力なデジモンたちは、デジタルワールドの根幹に関わる存在であったり、世界の理すら変えうる力を持つとされます。
特に「ルーチェモンX抗体」や「ジエスモンGX」など、神や世界を創造・破壊しうるレベルのデジモンも存在します。
進化の可能性: デジモンは進化を繰り返すことで、圧倒的な力を手に入れることができます。また、ジョグレス進化やX抗体化など、通常の進化を超えた強化形態もあります。
数と多様性: 数十、数百種類以上のデジモンが存在し、それぞれがユニークな能力を持っています。
全面戦争になった場合のシナリオ(考察)
フィールドの影響:
デジタルワールド(電脳空間)の場合: デジモンが圧倒的に有利でしょう。仮面ライダーがデジタルワールドにアクセスできるか、またそこで活動できるかが大きな鍵となります。一部のライダーは電脳空間に強い者もいますが、デジモン側のホームグラウンドでは不利が予想されます。
現実世界の場合: 仮面ライダーが有利になる可能性が高いです。デジモンが現実世界に実体化する能力を持つか、またその際の出力がどれくらいかが焦点になります。ただし、デジモンの中には現実世界に甚大な被害をもたらすレベルのデジモンもいるため、油断はできません。
最強クラスのキャラクター同士の対決:
仮面ライダーの最強格とされる「オーマジオウ」は、全ての仮面ライダーの力を持つだけでなく、時間操作、世界改変といった次元を超えた能力を持ちます。
デジモンの最強格とされる「ルーチェモンX抗体」や「アルフォースブイドラモン フューチャーモード」「ジエスモンGX」なども、世界の破壊や創造、光速を超えるスピード、さらにはデジモンデータの無限増殖といった、規格外の能力を持っています。
このクラスの存在同士の戦いとなると、もはや物理的な攻撃や防御といった範疇を超え、概念的な存在、因果律、世界の理そのものを巡る戦いになる可能性があり、どちらが勝つかは個人の解釈に大きく依存します。
弱点と数の問題:
仮面ライダー側は、人間が変身しているため、変身解除や変身者の弱点が突かれる可能性もあります(ただし、一部のライダーは人間体でも超人的な能力を持つ)。
デジモン側は、データという性質上、データ削除やバグといった弱点を持つ可能性があります。また、現実世界での実体化にはエネルギーを要する場合もあります。
数においては、デジモンの膨大な種類と進化の可能性は脅威ですが、仮面ライダーもシリーズ全体で大量のライダーと怪人が存在し、その物量も侮れません。
結論として、一概にどちらが勝つとは言えません。
もし個々の最強クラス同士の「概念的な」戦いであれば、両者とも世界を創造・破壊しうる能力を持つため、引き分けか、あるいは明確な決着がつかない可能性が高いです。
しかし、シリーズ全体での全面戦争となると、デジモンの持つデジタル生命体としての特異性(データ化、電脳空間への干渉)と、その進化によって桁外れの強さを発揮するロイヤルナイツや七大魔王級の存在が、仮面ライダーシリーズの多種多様な能力と知略に対抗できるか、という点が鍵になります。
どちらも非常に魅力的なシリーズなので、ファンとしては色々な想像が膨らみますね。
24
:
◆ITJm7uZ/ZM
:2025/06/29(日) 15:30:49
25
:
:2025/06/29(日) 15:47:14
神座万象シリーズとドラゴンボールシリーズが全面戦争した場合、神座万象シリーズが圧倒的に勝利すると考えられます。
その理由は、両シリーズの「強さ」の概念と、到達できる次元のスケールが根本的に異なるためです。
ドラゴンボールシリーズの強さの限界:
全王: ドラゴンボールシリーズにおける最高位の存在である全王は、12の宇宙を瞬時に消滅させる能力を持ち、時間や空間といった物理法則を超越した存在とされています。これは宇宙規模の破壊力であり、非常に強力です。
神々: 破壊神や天使、大神官といった存在も、宇宙や惑星を容易に破壊できるレベルの力を持っています。
戦闘力: キャラクターの強さは基本的に戦闘力や気の量、そしてそれに伴う物理的な破壊力や速度、耐久力で表現されます。
神座万象シリーズの強さの概念:
神座万象シリーズのキャラクターは、単なる物理的な破壊力や速度といった次元を超越した存在です。
概念、法則、因果律の操作: 神座万象シリーズの最高位の存在(覇道神、求道神など)は、宇宙の根源的な法則や概念、因果律そのものを創造、改変、消滅させる能力を持っています。彼らは「世界」そのものを自らの法則で塗り替えることができます。
多次元宇宙の創造と支配: 彼らの力は単一の宇宙に留まらず、無限の並行世界や多元宇宙全体を内包し、支配する規模に及びます。
存在そのものの消滅: 物理的な破壊ではなく、相手の存在そのものを概念的に消滅させたり、因果から切り離したりする能力を持つキャラクターもいます。
比較と結論:
ドラゴンボールシリーズの全王が持つ「宇宙を消滅させる」能力は、神座万象シリーズの最高位の存在から見れば、彼らが創造し、支配する「世界」の一部を破壊する行為に過ぎません。神座万象の最高位の存在は、ドラゴンボールの宇宙やそこに存在するキャラクターたちの「存在の法則」そのものを書き換えたり、消し去ったりすることが可能です。
例えば、神座万象の覇道神や求道神が、ドラゴンボールの宇宙の「力」や「存在」の概念を消滅させれば、孫悟空や全王といったキャラクターは、どれほど強力な力を持っていても、その力が存在し得なくなり、あるいは存在そのものが消滅してしまうでしょう。
したがって、物理的な戦闘力や破壊力の比較を超えた次元で、神座万象シリーズが圧倒的な勝利を収めると考えられます。
26
:
◆ITJm7uZ/ZM
:2025/06/29(日) 16:00:58
おーおー随分と元気になったねえ井筒Grok豚
『うみねこのなく頃に』と『神座万象シリーズ』が全面戦争した場合、勝敗を予測するのは非常に複雑で、作品の設定やキャラクターの能力、物語のルールに依存します。以下に、両作品の特徴を踏まえつつ、公平に考察してみます。
メタ世界での論理戦
うみねこの優位性: メタ世界では、物語のルールや真実を操作する能力が鍵となります。うみねこの魔女(特にベルンカステルやラムダデルタ)は、物語そのものを書き換えたり、敵の存在を論理的に否定する「赤き真実」を使用できます。神座万象のキャラクターはメタ的な視点を持たないため、物語の枠組みを操作されると対抗手段が限られます。
神座万象の限界: ラインハルトやマーキュリーは強力ですが、彼らの力は自身の宇宙の法則に依存します。メタ世界のような外部の視点では、ルールそのものを変えられると無力化される可能性があります。
結論: メタ世界での戦いでは、うみねこが圧倒的に有利。赤き真実で神座万象のキャラクターの存在や能力を否定すれば、戦わずして勝利可能です。
シナリオ3: 中立的な戦場での総力戦
均衡状態: 中立的な戦場(どちらのルールも適用されない場合)では、うみねこのメタ操作能力と神座万象の戦闘力が拮抗します。うみねこの魔女がゲーム盤を構築し、ルールを設定する速度と、神座万象のキャラクターがそのルールを物理的・超常的に破壊する速度の勝負になります。
フェザリーヌの存在: うみねこ最強の存在であるフ
ェザリーヌ・アウグストゥス・アウローラは、メタ世界のさらに外側から物語を観測し、干渉する能力を持ちます。彼女が介入すれば、神座万象の宇宙そのものを「物語」として書き換えることが可能です。
結論: フェザリーヌの介入があれば、うみねこが優位。
結論
メタ世界のルールが適用される場合、『うみねこのなく頃に』の魔女たちの物語操作能力が神座万象の戦闘力を上回り、勝利する可能性が高い。総合的には、うみねこのメタ操作の柔軟性が勝敗を決めると考え、『うみねこのなく頃に』の勝利と予測します。
27
:
:2025/06/29(日) 16:26:48
『月光条例』と『うみねこのなく頃に』が全面戦争した場合、『うみねこのなく頃に』側が圧倒的に勝利すると考えられます。
この二つの作品は、どちらも「物語」「真実」「概念」といったものを扱う点で共通していますが、その力の影響範囲と階層性が根本的に異なります。
『月光条例』の力の概念
月光条例: 「おとぎばなしを正しく終わらせる」という絶対的な「法則」であり、ゲッコーはその執行者です。物語が歪められたり、嘘が語られたりすると、その物語を「正しい結末」へと導くために干渉します。
ゲッコーの能力: 物語の真実を見抜き、嘘を裁くことで、物語を歪める者や嘘つきな存在を「消滅」させることができます。彼の攻撃は、物理的なものというよりは、物語の概念そのものへの干渉です。
スケール: 主に「おとぎばなし」の世界とその影響が及ぶ現実世界が舞台であり、物語の「正しさ」が最上位のルールです。
『うみねこのなく頃に』の力の概念
魔女たち(特に上位魔女): ベアトリーチェ、ベルンカステル、ラムダデルタ、そして最上位のフェザリーヌ・アウグストゥス・アウローラなど。彼女たちは単なる物理的な力を超越し、因果律、確率、概念、そして「物語」そのものを操作する存在です。
真実の概念:
赤い真実(Red Truth): 宣言されたことは絶対的な真実となり、誰も否定できません。
青い真実(Blue Truth): 推論であり、反証されなければ真実として扱われます。
金色の真実(Golden Truth): ゲームマスターが提示する「結論」であり、赤い真実や青い真実を超える最も上位の真実です。
多元宇宙の操作: ベルンカステルは「無限の可能性を持つ断片宇宙(フラグメント)」を破壊できる力を持っています。フェザリーヌは、物語そのものの「記述者」であり、あらゆる物語を自由に創造、改変、破棄できる存在です。彼女たちにとって、宇宙一つ一つが「物語の断片」に過ぎません。
スケール: 無限に広がる断片宇宙、そしてそれをゲーム盤として扱う上位世界、さらにその上のメタ世界が存在します。「物語」のルールそのものを操る存在がいます。
比較と結論
『月光条例』のゲッコーは「物語の正しさを守る番人」であり、物語を歪めようとする「嘘」を裁きます。しかし、『うみねこのなく頃に』の魔女たちは、そもそも「物語を創造し、そのルールを自由に書き換え、真実を捏造すること」が可能な存在です。
例えば、フェザリーヌ・アウグストゥス・アウローラのような最上位の魔女は、『月光条例』のおとぎばなしの世界を、彼女の「物語の断片」の一つとして認識し、その物語のルールや結末を自由に書き換えることが可能です。ゲッコーが「これは嘘だ、正しくない」と主張しても、魔女が「赤い真実」で「これが真実である」と宣言すれば、それが絶対となります。あるいは、物語そのものが成立する前提を消滅させることさえ可能です。
『月光条例』が扱う「物語」は、うみねこの世界観における「断片宇宙」や「ゲーム盤」のレベルに相当すると考えられ、それを創造・破壊・操作する魔女たちは、月光条例のシステムそのものよりも上位の存在です。
したがって、『うみねこのなく頃に』側が、力の次元、影響範囲、そして概念操作の能力において圧倒的に上回るため、全面戦争となれば一方的に勝利すると考えられます。
28
:
◆ITJm7uZ/ZM
:2025/06/29(日) 16:34:58
29
:
◆ITJm7uZ/ZM
:2025/06/29(日) 17:22:31
マジュタン認定厨「効いて(ry」
ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX「『僕のヒーローアカデミア』(ry」
激昂した鬼眼の狂「う゛る゛せ゛え゛エエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!!!!!!!!!!!!!!!!!」(最終鬼畜殺害剣獄龍!!!!!!!!!!!!!!!!)
マジュタン認定厨(粘着うぜえんだよ話の通じねえカスは消えろ💢😡)とウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGXとヒロアカ共「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコデクチョン爆豪チョン日向チョン影山チョンさりなチョンアスタチョン天海響チョン明久チョン苗木チョンさとうチョンケロロチョン霊夢チョンスパ-ダモンチョン幽奈チョン火ノ丸チョン千空チョン虎杖チョン五条チョンエマチョン理珠チョンエドチョンマスタングチョンれもんチョンみるきチョン青空ひまりチョンどれみチョンおんぷチョンあたるチョンルイズチョン御行チョンかぐやチョン星野ルビ-チョン水銀燈チョンマッシュルチョン時行チョンアンディチョンうてなチョンキウィチョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(死亡!!!!!!!!!!!!!)
30
:
◆ITJm7uZ/ZM
:2025/06/29(日) 17:23:09
マジュタン認定厨「効いて(ry」
ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX「『僕のヒーローアカデミア』(ry」
激昂した鬼眼の狂「う゛る゛せ゛え゛エエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!!!!!!!!!!!!!!!!!」(最終鬼畜殺害剣獄龍!!!!!!!!!!!!!!!!)
マジュタン認定厨(粘着うぜえんだよ話の通じねえカスは消えろ💢😡)とウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGXとヒロアカ共「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコデクチョン爆豪チョン日向チョン影山チョンさりなチョンアスタチョン天海響チョン明久チョン苗木チョンさとうチョンケロロチョン霊夢チョンスパ-ダモンチョン幽奈チョン火ノ丸チョン千空チョン虎杖チョン五条チョンエマチョン理珠チョンエドチョンマスタングチョンれもんチョンみるきチョン青空ひまりチョンどれみチョンおんぷチョンあたるチョンルイズチョン御行チョンかぐやチョン星野ルビ-チョン水銀燈チョンマッシュルチョン時行チョンアンディチョンうてなチョンキウィチョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(死亡!!!!!!!!!!!!!)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板