したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

デジモンシリーズVSとある魔術の禁書目録【百貨店】

249 ◆ITJm7uZ/ZM:2024/04/16(火) 19:40:56
誘宵美九「サイテーですねぇ、でもまあ私達と戦って勝てたら考えてあげますよ」(嘘wwwwww)
奈良瞬平「だったら僕達『奈良・永泉軍』が相手になってやるよ」
みく(笑)「!?!?!?(^p^)」
永泉@遙か「どうしたのですか?私達も同じ男の娘である事には変わりないでしょ?さあ、早く始めましょう」(暗黒微笑w)

第1戦
城範人&水の守護聖リュミエールVS白梅梅もとい新羅ウリウリ(お前(あんた)みたいなチョウセンヒトモドキの汚仲間になるなんてお断りだ(お断りよ)Byフェイト・テスタロッサ&五河琴里)
ゴ-オングリ-ンに変身した城範人のマンタンガン乱射により飛び道具が無いチョウセンヒトモドキは近付けず蹴ることが出来ないwブレイズライオン戦記に変身したリュミエ-ル様のハイドロストリ-ムでチョウセンヒトモドキを首無しダルマにして終了w

第2戦
"森蘭丸@BSR"VS"井伊直虎@BSR"もといイボ亡汚ホラ@BSR(アンタみたいなゴリラオバンと容姿が似てるのが気に入らないbyネモ@ポケモン)
仮面ライダ-電王ガンフォ-ムに変身した森蘭丸の華麗なる銃撃でメスゴリラの四肢を撃ち抜き、ワイルド流星雨で雌豚の丸焼きにして終了w

第3戦
シエル・ファントムハイヴVS虎道環もとい孤独タマキン(よぉ御庭つみきのパチモンby岩下志麻@ぼざろ&朝倉智景)
電気は水に抜群なので仮面ライダ-シエルスペクタ-に変身したシエルの華麗な剣撃で朝鮮雌豚は感電しながらダルマ状態になり涙目で絶叫しながら麻痺wトドメのOMEGA DIVEで雌豚の丸焼きと化し終了w

第4戦
ネギ・スプリングフィールドVS松坂さとうもとい鬱バカ佐藤健(←の妹は甘瓜みるきチャンでーすw)
朝鮮雌豚の誰得な誘惑など自我を失う魔力の暴走や闇の浸食を克服したネギ先生に効くわけが無いw仮面ライダ-ウィザ-ドフレイムスタイルに変身したネギ先生がフレイムウィザ-ドリングを付けた手で朝鮮雌豚の顔面を鷲掴みにし、朝鮮雌豚は顔面を鷲掴みにされたまま顔面を凄まじい火力で焼かれドロドロに焼け爛れて超グロキモ顔になり恐怖と絶望を味わいやがて首から下にも炎が伝播して全身真っ黒の焼死体と化して終了w

第5戦
奈良瞬平&"永泉@遙か"VS誘宵美九もといウザ酔い逝く(永泉様に完★全★敗★北せし朝鮮雌豚wwwww)
奈良瞬平のシャラップウィザ-ドリングで朝鮮雌豚の破軍歌姫(ガブリエル)を幸先よく封印w仮面ライダ-煌鬼に変身した永泉の音撃射・水撃波で朝鮮雌豚は糞漏らしつつ下記の動画みたいにブゥゥゥゥンされて終了w
https://youtu.be/PcXwkmDp2J0

城範人「いい加減理解してね いくら女好きな僕でもチョウセンヒトモドキは心がドキドキしないよ 男を軽んじる外道雌豚ども蜂の巣になりたいのかな?」
水の守護聖リュミエール「しょせんは格が違いすぎる 退屈ですよ貴方達朝鮮雌豚共は」
森蘭丸@BSR「なんだぁー男嫌いなんてこんなもんか、小せぇ小せぇなぁ!お前はその力さえない腑抜け以下だ!バ-カ🖕🖕」
シエル・ファントムハイヴ「嫌らしいのは貴様だ お前等愚かな男嫌いどもは僕を変態や弱者扱いすることによって悦に入っているが、そんな雌豚共を見ると滑稽で仕方ない。態度が大きい雌豚ほど哀れな存在はないな」
ネギ・スプリングフィールド「雌豚のキモくてクッソ汚ぇ養豚場に巣喰い自分の愛()とやらを他人様押し付ける蛆虫毛虫雌豚虫は許さないぞ!」
永泉@遙か「これに懲りたら男の子をdisったり男に勝てない喧嘩吹っ掛けたりせず、朝鮮雌豚ヒトモドキメスゴリラらしく負けを認める事ですねw」
奈良瞬平「それよりよくやったね皆。今夜は祝勝パ-ティ-を開くよ、祝勝記念にみんなでメシでも喰いに行こうよ!!」

城範人&永泉@遙か&水の守護聖リュミエール&森蘭丸@BSR&シエル・ファントムハイヴ&ネギ・スプリングフィールド「YATTANE!」(うろジョジョのジョセフっぽくなるwwww)

めでたしめでたし🤗

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板