したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

好きなキャラで嫌いなキャラを倒すスレpart1

27 ◆OTw0fYFqUI:2024/03/05(火) 01:41:38
>>26「何でTiger&bunny(タイバニ)は好きなのに世界観設定が似てる僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)とアメコミは嫌い何だよ?
何でTiger&bunny(タイバニ)は大好きなのに宇宙観設定が類似してる僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)とアメコミは大嫌い何だよ?
何でTiger&bunny(タイバニ)は御好みなのに舞台設定が酷似してる僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)とアメコミは毛嫌いしてるの?
何でTiger&bunny(タイバニ)は愛好してるのに筋書きが相似してる僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)とアメコミは嫌悪してるの?
何でTiger&bunny(タイバニ)は嗜好してるのに物語が似通う僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)とアメコミは嫌厭してるの?
何でTiger&bunny(タイバニ)は友好してるのにストーリーが共通してる僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)とアメコミは嫌忌してるの?」
勝木翼(仮面ライダ-ナイト)「世の中のタイバニファンがヒロアカ()だのアメコミ()だの良い所なしのガイジを好むと思うなよ不細工ヒゲデブ池沼悪辣自惚電算害獣」FINAL VENT!!(飛翔斬ブチ込み)
>>26(同じ質問すンなボケ)「ぎゃああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(死亡)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板