したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

好きなキャラで嫌いなキャラを倒すスレpart1

203 ◆ITJm7uZ/ZM:2024/03/13(水) 10:58:29
シエル・ファントムハイヴ(仮面ライダ-シエルスペクタ-)「フン、無様な姿だな…w最後の祝福の時間だ似非お嬢様、貴様もこいつらみたいに首無しダルマにしてやる、最後に言い残す言葉はあるか…?」(ダルマ状態のこどう(笑)を壁にもたれかけさせ三本の景秀を向け完全死刑宣告を下し更なる恐怖と絶望を与えんとする一流男の娘w)
こどう(笑)「ヒッ!?ヒイイイイイイイイイイすびば便所でじだブビ下ざいブビあれば全て冗談なんでずなんでずブビ靴も舐めますから命だけはお助けブヒイイイイイイイイイイ!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(一流男の娘から逃げたくてもこ〜んな無様なダルマ状態の為逃げることも助かることもできず壁際で号泣かつ糞尿漏らしつつ惨めに命乞いをする自称女の子(笑)のいやらしい似非お嬢様朝鮮雌豚w)
シエル・ファントムハイヴ(仮面ライダ-シエルスペクタ-)「妄想をしているのは貴様だ 貴様の誕生日と同時に命日を迎えろいやらしい似非お嬢様朝鮮雌豚が!!」ダイカイガン! OMEGA DIVE!!(トドメのOMEGA DIVEブチ込みwwwww)
孤独タマキン(よぉ御庭つみきのパチモンwby岩下志麻@ぼざろ&朝倉智景&観鳥令&リア@このファン&ライラエル)「ヒッ!?ヒイイイイイイイイイイ!?!?!?!?!?!?!?!?(ドブシャッ ジュドォォオオオン!!!!!ビリリリリリ!!)ブヒィィィ遺体ブヒ豚の餌あげるから虐めないでブヒ男風情が女に手を上げるなんて最低ブヒ女性虐待で訴えるブヒギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(たっっっぷり恐怖と絶望と苦痛をじっっっくりと味わいながらクッソキンメェ骨格が透けて見える程感電して超絶間抜け面晒しつつクッソダッセェヘソ出しの緑服が自身の血で完全に赤一色に染め上げながらウンコブリブリ漏らしつつ首無しダルマと化す自称女の子(笑)のイケヌマいやらしい似非お嬢様朝鮮雌豚(大★爆★笑wwwwww))
シエル・ファントムハイヴ「っし、撤収だ!!」オヤスミ-!!(変身解除し追加の斬撃+雷撃で誕生日会場()を完全に破壊し美九ハ-レム()共の遺体を瓦礫に埋もれさせてから帰還)

こうして孤独タマキンの誰得誕生日会はシエル・ファントムハイヴと奈良瞬平と"永泉@遙か"の手によって誰からも祝ってわれないまま孤独タマキンの存在ごと破壊され、消滅しましたとさw
完★

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板