したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

好きなキャラで嫌いなキャラを倒すスレpart1

202 ◆ITJm7uZ/ZM:2024/03/13(水) 10:57:59
よろしい
ンじゃ、そろそろスレらしい事書きますか

12月22日ネタ 男の娘アンチ編

虎道環「名前:シエル・ファントムハイヴ(^p^)レベル:1(^p^)特技:女装で女の子を騙してレイプ(^p^)アテクシを再び犯してやろうと(ry」
ジュドォォオオオン!!!!! ボオオオオオ←こどう(笑)の誕生日会場に落雷が落ち全焼する音w
こどう(笑)「ブヒッ!?!?!?(^p^;)」
処刑用BGM:Heaven's Door
http://www.youtube.com/watch?v=Va3zvZ7Zvi8

ブォン ドブシャッ!!←電撃を纏った3本の景秀がこどう(笑)の右腕を削ぎ落とす音w
こどう(笑)「ブヒイイイイイイイイアテクシの右腕がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?(;p;)」(右腕を切断され激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら愉快に地面に転げ落ちる自称女の子(笑)のいやらしい似非お嬢様朝鮮雌豚w)
シエル・ファントムハイヴ(仮面ライダ-シエルスペクタ-)「…誰が貴様を再び犯してやろうと妄想しながら、」ブォン ドブシャッ!!←電撃を纏った3本の景秀がこどう(笑)の左腕を削ぎ落とす音w
こどう(笑)「ブヒイイイイイイイイアテクシの左腕がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?(;p;)」(左腕を切断され激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら愉快に地面に転げ落ちる自称女の子(笑)のいやらしい似非お嬢様朝鮮雌豚w)
シエル・ファントムハイヴ(仮面ライダ-シエルスペクタ-)「勃起しているだと…?」ブォン ドブシャッ!!←電撃を纏った3本の景秀がこどう(笑)の右脚を削ぎ落とす音
こどう(笑)「ブヒイイイイイイイイアテクシの右脚がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?(;p;)」(右脚を切断され激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら愉快に地面に転げ落ちる自称女の子(笑)のいやらしい似非お嬢様朝鮮雌豚w)
シエル・ファントムハイヴ(仮面ライダ-シエルスペクタ-)「フン、あっと言う間にあと一本になったなw言い忘れてたが貴様の誰得誕生日会を破壊しに来た」
こどう(笑)「もうダルマ状態は嫌ブヒ…こうなったらここから何とか逃げ出して美九氏に助けてもらうブヒ…」(激痛に歪んだ表情のまま片脚まま芋虫みてェに這いずり逃亡を図ろうとする自称女の子(笑)のいやらしい似非お嬢様朝鮮雌豚w)
シエル・ファントムハイヴ(仮面ライダ-シエルスペクタ-)「逃がさんぞ、というかそれで逃げれるとでも思っているのか朝鮮雌豚!!」ブォン ドブシャッ!!←電撃を纏った3本の景秀がこどう(笑)の左腕を削ぎ落とす音w
こどう(笑)「ブヒイイイイイイイイアテクシの右脚がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?(;p;)」(右脚を切断され無様なダルマ状態になり激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら愉快に地面に転げ落ちる自称女の子(笑)のいやらしい似非お嬢様朝鮮雌豚w)
シエル・ファントムハイヴ(仮面ライダ-シエルスペクタ-)「これで貴様はダルマ状態になったなw」
奈良瞬平&永泉@遙か「残念だが(ですが)君(貴方)の汚仲間はこうなったよ?(なりました)w」(誘宵美九もといウザ酔い逝くと白梅梅もとい新羅ウリウリと"井伊直虎@BSR"もとい"イボ亡汚ホラ@BSR"と松坂さとうもとい鬱バカ佐藤健の生首死体をこどう(笑)の目の前に転がす)
こどう(笑)「ブヒイイイイイイイイアテクシの仲間がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?(;p;)」(美九ハ-レム(笑)の朝鮮雌豚ヒトモドキメスゴリラ共(爆笑wwwww)の仲間4人の生首死体を目の当たりにして多大なる恐怖と絶望の余り失禁号泣しながら怯えまくる自称女の子(笑)のいやらしい似非お嬢様朝鮮雌豚w)
シエル・ファントムハイヴ(仮面ライダ-シエルスペクタ-)「誕生日に僕一人相手にダルマ状態にされ汚仲間を失った気分はどうだ?お仕置きはまだまだ続くぞ…!!」ザシュザシュザシュザシュザシュ ビリリリ!!ビリリリ!!(WAR DANCEを発動させこどう(笑)を電撃を纏った6本の景秀で滅多斬りw)
こどう(笑)「ブヒイイイイイイイイ遺体遺体ブヒイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ!?!?!?!?!?!?!?!?!?(;q;)もうやめてブヒイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ!?!?!?!?!?!?!?!?!?(;q;)」(抵抗したくてもダルマ状態の為抵抗することが出来ず成す術無くブッた斬られまくりクッソキンメェ骨格が透けて見える程たっぷり感電してクッソダッセェ緑のヘソ出し服が自身の血で殆ど赤一色に染まり苦痛の余り泣き顔となり不細工な顔面が更に不細工になる自称女の子(笑)のいやらしい似非お嬢様朝鮮雌豚w)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板