したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【もんげ〜】妖怪ウォッチシリーズVSジョジョの奇妙な冒険

7ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX:2024/10/22(火) 08:31:17
私はロボットアニメと天元突破グレンラガンとグレンダイザーUとガンダムシリーズとシンカリオンシリーズとトランスフォーマーシリーズとデジモン(デジタルモンスター)シリーズとポケモン(ポケットモンスター)シリーズと電脳コイルとスペースオペラ作品全般とサイバーパンク作品全般とスチームパンク作品全般とハイファンタジーとローファンタジーとマクロスシリーズとアクエリオンシリーズとゲッターロボ シリーズとマジンガーシリーズが大好きだよ。
それゆけ!宇宙戦艦ヤマモト・ヨーコと宇宙戦艦ティラミスと宇宙戦艦ゴモラのパチンコも作って欲しいよ。
拙者もウルトラマンシリーズとスーパー戦隊シリーズと仮面ライダーシリーズと牙狼シリーズとメタルヒーローシリーズが大好きだけどスーパー戦隊シリーズと仮面ライダーシリーズとウルトラマンシリーズを利用してロボットアニメと僕のヒーローアカデミアとおジャ魔女どれみと魔法少女に憧れてとプリティーシリーズのキャラクターを痛ぶるのは悪趣味だと思うよ。
拙者はロボットアニメと宇宙戦艦ものアニメと銀河英雄伝説と宇宙英雄物語とスペースオペラとサイバーパンクとスチームパンクとparadise_LOSTとdies_iraeと神咒神威神楽と永遠神剣シリーズとデモンベインシリーズとゼーガペインシリーズと呪術廻戦とワールドトリガーとブラッククローバーとビッグオーダーとTHEビッグオーと十二大戦と十二国記が大好きだよ。
ぶっちゃけスーパー戦隊シリーズと仮面ライダーシリーズとウルトラマンシリーズを使って僕のヒーローアカデミアとプリティーシリーズとおジャ魔女どれみと魔法少女に憧れてとロボットアニメシリーズとトランスフォーマーシリーズと天元突破グレンラガンシリーズとデモンベインシリーズとゼーガペインシリーズのキャラクターを虐めるのは最悪最低だよ。
何で君達全員皆アメコミのキャラクターとロボットアニメの全機体とデジモン(デジタルモンスター)シリーズを過小評価してるのはどう言う理由?
何で君達全員皆アメコミのキャラクターとロボットアニメの全機体とデジモン(デジタルモンスター)シリーズを見下してるのはどう言う理由?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板