[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
デジモン(デジタルモンスター)シリーズVSウルトラマンシリーズ
80
:
◆ITJm7uZ/ZM
:2025/01/05(日) 02:13:32
牧場主「オーイお前らあ!晩飯の時間だぞー!」
クソキャラ倒すの大好きドラゴンの群れ「「「ヤッタアアアア!!!!!!!!!」」」
牧場主「今日は特別にウルトラマンベリアルが沢山入ったからなーんと!お前らにもお裾分けしてやるー!」
クソキャラ倒すの大好きドラゴンA「ウ、ウットラマン………!!!ダイコウブツ!!」
クソキャラ倒すの大好きドラゴンB「オイテメェー!コレ真っ黒にナッテクサテイルゾ!!!アタラシノニシロ!」
牧場主「ハハハハハ、わかってねえなあ。ウルトラマンは栄養が貯まると黒くなるんだぞ。つまりこいつは栄養満点だってことだ」
クソキャラ倒すの大好きドラゴンC「私の分析によると、確かに高エネルギーの臭いがしますね」
クソキャラ倒すの大好きドラゴンB(嘘クセェ……)
牧場主「捌きたてが一番新鮮で旨いんだぜ!さあ喰った喰った!」バラッバラッ
クソキャラ倒すの大好きドラゴンの群れ「「「食べリュウウウウウウウウウ!!!!!!!!!!」」」
ジャグジャグジャグジャグ
クソキャラ倒すの大好きドラゴンB「何だこれは!実際アノ人間ノ言ウ通りに、ウマイイイイイイイイ!!」
牧場主「そうだろそうだろ!お前ら明日からも頼むぞ!」
クソキャラ倒すの大好きドラゴンの群れ「「「ハイイイイ!!!!!!!!!!」」」
???&???「それ本当にウルトラマンベリアルだと思った?」
クソキャラ倒すの大好きドラゴンの群れ「「「!?!?!?!?!?!?!?!?(^p^)」」」
牧場主「だ、誰だテメェ等!?(`p´)」
鏡野七罪「私よ私、七罪。」
猿飛佐助@BSR「今あんたらが喰ったのはウルトラマンベリアルなんかじゃなくてあんたらのもう一人のご主人様だって話w」(指パッチンすると同時に)
ウルトラマンベリアル?→クソキャラ倒すの大好き魔王「」(既にクソキャラ倒す大好きドラゴンの群れに喰いつくされている)
クソキャラ倒すの大好きドラゴンA「マ、マオウサマ…」
クソキャラ倒すの大好きドラゴンの群れ「「「ウ…フッフフフフアハハハハハハハッアハハハハハハハハハハハハハハハハハハハhオイチイイイイイイイオイチイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」」」(自身の上司の肉を食べてしまった事実に耐え切れずとうとう限界を迎え精神崩壊発狂しだし魔王だった肉を貪り食いだすクソオリキャラw)
牧場主「ひぃっ!?な、何が起こってンだ…」
鏡野七罪「私の贋造魔女(ハニエル)でクソキャラ倒すの大好き魔王をウルトラマンベリアルに変身させたのよw」
猿飛佐助@BSR「つまりあんたらは俺様の策略にまんまとひっかかったってワケ」
クソキャラ倒すの大好きドラゴンの群れ「「「ウヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャッアハハハハハハハハハイソのオオオオオオオオオオオオオ野球シヨウゼエエエエエエエエエエエエエエエエwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」(相変わらず精神崩壊中のクソオリキャラw)
牧場主「よ、よくも騙したな!!(`p´)お前も肉にしてやる!!(`p´)」(包丁で襲い掛かるが)
鏡野七罪(ギルガメッシュ)「あんたは肉どころか細胞一つ残さないけどねw原初を語る。元素は混ざり、固まり、万象を織りなす星を生む! ふははははははは! 死して拝せよ、天地乖離す開闢の星(エヌマ・エリシュ)!!!!」(贋造魔女でギルガメッシュに変身して天地乖離す開闢の星(エヌマ・エリシュ)発動)
猿飛佐助@BSR(サンズ)「今日はステキな日だ 花が咲いている 小鳥達も囀っている こんな日にはアンタみたいなヤツは…地獄で燃えてしまえばいい」(ガスターブラスターブチ込みwwww)
牧場主&クソキャラ倒すの大好きドラゴンの群れ「「「」」」(牧場ごと消滅wwwwww)
鏡野七罪「ドラゴン厨、まだ居るならかかってきなさい 私達の贋造魔女(ハニエル)で色んなキャラに変身して叩きのめしてやるから」(佐助と共に変身解除w)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板