したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

物凄く面白いAA・SSを貼る・創るスレッドpart1

1ウルトラスーパーハイパーソードブレードスパーダモン:2020/02/06(木) 01:56:11
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの最新作を放送してね
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの完全新作を放送してね
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの新作を放送してね
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの次期作を放送してね
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの次回作を放送してね
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの続編を放送してね
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの続きを放送してね
100%デジモンワールドシリーズはワクワクドキドキするよ
十割デジモンワールドシリーズはハラハラドキドキするよ
確実にデジモンワールドシリーズはエキサイティングだよ
絶対にデジモンワールドシリーズはクリエイティブだよ
必ずデジモンワールドシリーズはドラマチックだよ
一応デジモンワールドシリーズは楽しいよ
多分デジモンワールドシリーズは面白いよ
当然デジモンワールドシリーズは愉快痛快だよ
無論デジモンワールドシリーズは心嬉しいよ
勿論デジモンワールドシリーズは喜べるよ
シャカモンの先勝、シャカモンの尊勝、シャカモンの祝勝、シャカモンの複勝、シャカモンの快勝、シャカモンの常勝、シャカモンの最勝、シャカモンの再勝
シャカモンの必勝 、シャカモンの全勝 、シャカモンの完勝 、シャカモンの奇勝 、シャカモンの戦勝 、シャカモンの制勝 、シャカモンの連勝 、シャカモンの優勝
シャカモンの景勝、シャカモンの形勝、シャカモンの圧勝 、シャカモンの楽勝 、シャカモンの完全勝利 、シャカモンの大勝利 、シャカモンの勝利 、シャカモンの勝ち
スサノオモンは強烈だよね、スサノオモンは強靭だよね、スサノオモンは強固だよね、スサノオモンは強将だよね、スサノオモンは屈強だよね、スサノオモンは頑強だよね
スサノオモンは強剛だよね、スサノオモンは強豪だよね、スサノオモンは強烈だよね、スサノオモンは強靭だよね、スサノオモンは強者だよね、スサノオモンは強大だよね、スサノオモンは強力だよね、スサノオモンは強いよね

677闇の巡査部長:2020/06/09(火) 18:34:35
鮎沢美咲「覚悟なさい」(スタンガンで殺す)
はなかっぱ「覚悟しろ」(空気砲で撃ちまくる)
ももかっぱ「覚悟なさい」(衝撃波ピストルで撃ちまくる)

がりぞー「覚悟しろてか」(ショックガンで撃ちまくる)
アゲル「覚悟なさい」(アタールガンで撃ちまくる)

コケヤン「覚悟せいや」(こけおどし手投げ弾で投げまくる)
つねなり「覚悟してください」(スモールライトで小さくし足で踏みつけまくる)
すぎる「覚悟しろムカつきすぎる」(無敵砲台で一斉に撃ちまくる)
カラバッチョ「覚悟しろ」(強力うちわで吹き飛ばしまくる)
てれてれぼうず「覚悟するなんて照れますね」(かみなりだいこで鳴らしまくる)
やまのふじ「覚悟するでごわす」(チャンピオングローブで殴りまくる)
ベーヤ「覚悟なさーい」(ジーンマイクで歌いまくる)
みろりん「覚悟なさい」(コエカタマリンで罵倒しまくる)

デスペラード「ぐええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
えええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ」(死亡)

エルマリア「ぐええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
えええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ」(死亡)

デストロ「ぐええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

デスバースト「ぐええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
[匿名さん] 
#3382020/06/09 17:54
高遠夜霧「まるで相手にならないんですがw」
ネオデスペラードとデストロとエルマリア「」(即死w)
[匿名さん]

678闇の巡査部長:2020/06/09(火) 18:35:06
>>325&車谷空&>>332-334&山田孝之&新田真剣佑&川谷絵音&ルパン三世「きんモザキャラが強すぎるから逃げるニダ(^p^)」
天野美雨「今日は私の誕生日ですので、逃げ回る事しか能の無いヘタレ共をやっつけます」(フラスコ乱れ投げwwwww)
>>325(お前、敗走したんだってなwwwwww)&クソマゾダニ(爆)ホラ(劣化広瀬康一wwww)&>>332-334&病駄(爆)馬鹿逝き&荒らし(爆)まつ毛有言不実行&バカ悪ダニ(爆)エロチョン(オワコンクソミュージシャンwwwww)&ルバカ(爆)三下(三下糞怪盗wwwwww)「遺体世ママアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア動物虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(下痢便まき散らしながら死亡wwwwww)
[黄金の悪魔◆ZjhhZmRh]

679闇の巡査部長:2020/06/09(火) 21:03:26
2020/06/09 19:59
糞スレ接収委員会にて―
ルフィ「ヒャッハー!男は殺せ!女は犯せ!全て奪いつくせ!!!!!!」

ルフィ「肉だぁーー!!肉を持って来いぃーー!!」

糞会民1「し、しかしここはただいま食糧不足で…」

ルフィ「ゴムゴムのピストル!」

糞会民1「!?」グチャブシャア!

ルフィ「早く持ってこねーとおめぇらもこうなるぞ!」
糞会民2「ひ、ひぃ…!すみません!すぐに用意しますから命だけは!」

[匿名さん]
#341 2020/06/09 20:00
サンジ「へっへっへ、可愛い子ちゃーん!俺といいことしようぜー!」
糞会民3「いやああぁぁぁぁ!!助けてぇぇぇぇ!!」

糞会民4「待ってくれ!娘は結婚前なんだ!どうか見逃してくれないか!」

サンジ「うるせぇ!」バコグチャァ!

糞会民3「いやあああああああああ!!お父さあああああああああん!!」

サンジ「オラァ!さっさと女を出しやがれ!娘をかばって隠したりしてたら命はねーぞ!」

サンジ「へっへっへ、お嬢ちゃんたちはこっちに来るんだ」

糞会の娘達「ひぃっ!いやぁぁ!」ガクガクブルブル

[匿名さん]
#342 2020/06/09 20:01
山田孝之と新田真剣佑と川谷絵音「ドーブース!!ドーブース!!ドーブース!!ドーブース!!ドーブース!!ドーブース!!ドーブース!!ドーブース!!ドーブース!!(ry」
ローマ(艦これ)「今日は私の誕生日だってのに喧しい不細工ヒトモドキ共はくたばりなさいよ」(381mm/50 三連装砲ブチ込みwwww)
>>332-334(へぇ〜その時間帯にも活動すンだねwww)邪魔駄バカ逝き(どこぞの伝蔵()とオトモダチwwwww)マラ駄負っけるブー(死ねby春日アラタ)「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコしんのすけチョンみさえチョン土井チョン山田チョン乱太郎チョン立花チョン潮江チョン川谷チョン半沢チョン剛力チョン広末チョン弘中チョン氷室チョン佃チョン冴羽チョン海坊主チョンギロロチョンケロロチョン真城チョン高木チョン福田チョン新妻チョンヴァッシュチョンニコラスチョン桜木チョン流川チョン三井チョン鬼塚チョンザップチョンレオナルドチョンスティ-ブンチョンチェインチョンルパンチョン次元チョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!<丶*Д*>」(超グロキモ顔晒しながら糞尿漏らしつつ肉片化し死亡wwwww)
かわた似壊チョン(赤白毛猿共々漢拏山へ帰れキチガイキノコ猿w)「ブヒィィィ遺体ウキバナナあげるから虐めないでウキギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?<丶*Д*>」(上記のバ飼い主共と同じく超グロキモ顔晒しながら恐怖と絶望と激痛をたっぷりと味わいウンコブリブリ漏らしつつ肉片と化して死滅せしチンピラキノコ猿www)
離反チョン性(川谷猿と仲良しの猿顔の似非怪盗www)「ブヒィィィオイラもかよウキギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?<丶*Д*>」(ついでに巻き添え喰らい結局ウンコブリブリ漏らしつつ肉片化して死滅せし猿顔の似非怪盗wwwwwwwwwwwwwwww)

[匿名さん]

680闇の巡査部長:2020/06/09(火) 21:04:05
2020/06/09 20:03
ゾロ「鬼斬り!」ドンッ!
糞会民5「ぎゃあああああああああああ!!」

ゾロ「ちっ、弱すぎて試し切りにもならねぇな。おいそこのお前ら、ちょっと俺に斬られろ」

糞会民6「そんな…!俺達が何をしたって言うんだ!」

ゾロ「今は弱肉強食の大倒すスレ時代。お前らが調子に乗って倒すスレに弓引くのがいけねぇのさ」

糞会民7「うわあああ怖いよおおおおおお!」

糞会民6「お願いだ!どうか子供だけは見逃してくれ!」

ゾロ「駄目だな。まとめて斬らねぇと試し切りにならねぇだろ。安心しろ、痛いのは一瞬だ」

糞会民6「ああ、神様…」

[匿名さん]
#344 2020/06/09 20:04
ザップ・レンフロ「さて川谷…最近奴等が俺の(ピーーー)を掘ってくれねえんだ。お前の勇ましい(ピーーー)で俺の(ピーーー)を犯してくれ…」
川谷絵音「良いぜザップwww俺の(ピーーー)でお前をメスにしてやるwww」(ザップの肩を回す(ピーーー)(ピーーー)ホモw)
↑肩を寄り添い歩くバカップルw

ズボッw

ザップ・レンフロと川谷絵音「腰もってケツもってずっこんばっこんずっこんばっこん♪腰もってケツもってずっこんばっこんずっこんばっこん♪腰もってケツもってずっこんばっこんずっこんばっこん♪」(全裸かつ超絶キモい顔で路上ホモセックス)

野原(爆)ひろしと土井(爆)半助と冴羽(爆)りょうと桜木(爆)花道「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛き゛も゛い゛じょお゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(赤白毛猿と色黒薬中の誰得ホモセックスを見せつけられショック死)

かわた似壊チョンとザッコチョングロ「ぶひっ!!!!!!!!!!」(何故か体が爆発して死亡)

[匿名さん]

681闇の巡査部長:2020/06/09(火) 21:04:35
2020/06/09 20:05
糞会民8「うわああああん!お母さーん!」グスッグスッ
糞会民9「うぇぇぇぇん、怖いよー!」ヒグッヒグッ

フランキー「うるせぇんだよ!黙れガキども!」バキッ!

ナミ「コラァ!殴っちゃダメって言ったでしょ!商品に傷がつくじゃない!」

フランキー「スマンつい…。ま、死んでないしいいだろ」

ナミ「ひぃふぅみぃ…、うーんまあこれぐらい捕まえたらそこそこの儲けにはなるわね」

フランキー「おいナミ、こっちに集めた大人たちはどうすんだ?」

ナミ「男共は売れないから処分しといていいわよ」

フランキー「了解っと。んじゃあちゃっちゃと済ますか。ウエポンズレフト!」

糞会民たち「ぎゃあああああああああああああああ!!」

[匿名さん]
#346 2020/06/09 20:06
チョッパー「んーと、これは取っといてこっちは捨ててっと」カチャカチャグチャァ
糞会民10「な!お、お前…!俺の体になにをしているんだ!!」

チョッパー「あ、しまったああああ!麻酔してなかったあああああああ!!」

糞会民10「うわああああああああ!!内蔵がああああああ!!」

チョッパー「あ、コラ動くな!上手く摘出できないだろ!パワーポイント!」バコッ

チョッパー「ふぅ…危なかったー、生きたまま内蔵を取らないとダメだから殺すわけにもいかないしな」

チョッパー「ナミー!!すい臓いっぱい取ってきたぞー!」

ナミ「アホーッ!高値で売れるのは肝臓の方だって言ったでしょーが!すい臓持ってきてどうすんの!!」

[匿名さん]
#347 2020/06/09 20:07
ブルック「ヨーホホホホー!皆さん金目のものはこちらにお願いしますー!」
ブルック「隠してたりすると死体になっちゃいますよー。私みたいに!」

ブルック「血も涙もない?褒め言葉ですねー。まあ私骨なんで最初からないんですけど!」

ブルック「そこのお嬢さん!パンツ見せて貰ってもいいですか!?」

ブルック「ありゃーちょっとやりすぎちゃいましたかねーまったく動きませんねー」

ブルック「死んでるあなたを犯死体!なんちゃってヨホホホー!」

[匿名さん]

682闇の巡査部長:2020/06/09(火) 21:05:06
 2020/06/09 20:09
ウソップ「ったくあいつら自分たちだけで殺しまくりやがって…。俺の獲物がいなくなっちまうだろ」
ウソップ「まあここからだとここ全部が俺様の射程範囲なんだけどな」

糞会民11「逃げろ!お前だけでも逃げてこのことを葉っぱに知らせるんだ!行けっ!」ゴフッ!

糞会民12「待ってろ!!すぐに助けに来るから!!」

ウソップ「む!一人だけ逃げようとしてる野郎がいるな。こういうときは新技の…」

ウソップ「ウソップボンバービーンズ!!」バシュッ!

糞会民11「グハッ!なんだこれ…!体がっ!膨らんで!」

糞会民12「ぎゃあああああああああああああああああ!!」ドカーン!

ウソップ「獲物に刺さると体内から膨らんで破裂させる植物さ!相手が悪かったな!」どんっ!

[匿名さん]
#349 2020/06/09 20:14
削除依頼厨「お前らの航海はここで終わりだ!麦らァ!」ビュルルル!!!!!!!!

ルフィ「なんだお前!?」

削除依頼厨「ドピュルルル!ワイはドピュドピュの実の能力者!」

〜 "糞偽善者"の削除依頼厨 懸賞金7億2100万ベリー 〜

糞会民「あ…あれは…削除厨さん!!!!!!!」
糞会民「削除厨さんが来てくれたぞおおおおおお!!!!!!!!」

ルフィ「なんだあの白い液体!?人型になったぞ!?」
チョッパー「この生臭さ…あの粘性…あれはまさか…!」
ウソップ「ナミ!そっちに行ったぞ!」
ナミ「任せて!このくらい私でも倒せるわ!」
チョッパー「ダメだナミ!逃げろ!」
削除厨「ドピュルルル!もう遅い!やれ!"精子男(スペルマン)"!!」
ナミ「キャー!…あれ?お腹が…」ムクムク
削除厨「ドピュルルルルル!泥棒猫ォ!ご懐妊おめでとう!」
チョッパー「やっぱり…あれは…!」
削除厨「ワイはドピュドピュの実を食った"精液自在人間"!お前らに勝ち目はねぇぞぉ!!」ドン!!

[匿名さん]

683闇の巡査部長:2020/06/09(火) 21:05:39
2020/06/09 20:17
削除厨「ワイの精子は着床後10秒で母体が臨月に達する!もう堕胎手術もできねぇぞぉ!?」
ナミ「ウソ…私…ママになっちゃったの…?」ポロポロ
サンジ「テメェ!よくもナミさんを!」
削除厨「来るか黒足ィ!噛み殺せ!"吠犬(バイドック)"!!」ガオン!!ガオン!!!
サンジ「男なら妊娠もクソもねぇだろう!こんな犬なんぞ蹴散らしてやる!」ドガン!!
チョッパー「!?サンジの身体に腫瘍が!?…まさか!」
削除厨「ドピュルルル!テメェは梅毒に感染したぁ!!」ドン!!!
サンジ「そんな…俺が性病に…?」
削除厨「もう女は抱けねぇなぁ!ドピュルルルルルル!」
サンジ「うぅ…俺はもう…レディと愛し合えねえのか…!」ポロポロ
ルフィ「お前ェ!もう許さねェ!!よくもナミとサンジを!!」
削除厨「ドピュルルル…ワイが憎いか?殴りたいか?だがお前にそれはできねぇ!」
ルフィ「うるせぇ!ぶっとばす!」
削除厨「やれるもんならやってみなぁ!"精汁戸(セイシールド)"!!」
削除厨「この盾に仕込んだのは梅毒なんて生易しいもんじゃねえぞぉ!エイズだぁ!!触れればお前は終わる!!」
ルフィ「"ゴムゴムの"…」
削除厨「ハッタリは無駄だぁ!お前は殴れな」
ルフィ「"JETピストル"!!」ドォォン!!!
ワイ「グベェ!!!!!」
削除厨「バ…バカな…!お前…感染が恐くねぇのか!?」
ルフィ「俺は感染しねぇ」
削除厨「!?」
ルフィ「ゴムだから!!!」ドン!!!!!

『ゴムは望まぬ妊娠や性病の感染から私たちを守ります。有効に活用しましょう。』

[匿名さん]
#351 2020/06/09 20:42
おつとめお疲れ様です!

[匿名さん]
#352 2020/06/09 20:50最新レス
クソキャラ倒すの大好きドラゴン「ソリャア!ソリャア!ソリャア!」(開幕速攻ファイアボム)
拙く抗うクソキャラ共「クソキャラ倒すの大好きドラゴンはこのスレに出てくるキャラ達に返り討ちにあってしまった!」(驚愕)
クソキャラ倒すの大好きドラゴン「オオオオオォォォォオオオオォォォオォオオオォォ!!!」(クソキャラ迫害岩石投げ)
拙く抗うクソキャラ共「クソ!キャラ!倒すの!……きドラゴンは!このスレに!ハァハァ…出てくるキャラ!達に!返り…返り討ちにあって!しまった!」(絶え間なく降る岩石に対応しきれない)
クソキャラ倒すの大好きドラゴン「オオオリャアアアアアアアアアアアア!!!!!」(クソキャラ一掃テイルスマッシュ)
拙く抗うクソキャラ共「お前は!返り討ちに!あって!しまいました!!!!」(負傷者多発)
クソキャラ倒すの大好きドラゴン「ハーハッハハハハァハッハッハーハハハハハ!!!」(クソキャラ粉砕ラッシュ)
拙く抗うクソキャラ共「返り討ちに!あえよ!!!お前は!!!」(半壊)
クソキャラ倒すの大好きドラゴン「ジマアアアアアアアアアアアアアアア!!!!」(クソスレ終了ヘルファイヤー)
拙く抗うクソキャラ共「なんで返り討ちにあわねえんだよおおおおおおおおお!!!」(全滅)
クソキャラ倒すの大好きドラゴン「リダゥッ!」

[匿名さん]

684闇の巡査部長:2020/06/09(火) 22:22:22
2020/06/09 21:17[ 削除 ]
クソキャラ倒すの大好きドラゴン「ジマアアアアアアアアアアアアアアア!!!!」(クソスレ終了ヘルファイヤー)

俺の好きなキャラ全員「(ブチッ)ク゛ソ゛キ゛ャ゛ラ゛ク゛ソ゛キ゛ャ゛ラ゛う゛る゛せ゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!て゛め゛え゛ら゛せ゛ん゛い゛ん゛ふ゛っ゛こ゛ろ゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛す゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(突如怒りで覚醒してバサラ技発動wwwwwwwwwwwwwwwwwwww)
>>352(笑)どらごん(笑)その他もんすたー(笑)共「ぎ゛ゃ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛い゛で゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛!!!!!!!!!!!!!!!!!」(身体に大きな裂け目が出来大量出血しながら真後ろへ吹っ飛び倒れる)

投稿者により削除されました
#355 2020/06/09 21:20[ 削除 ]
俺の好きなキャラ全員「こ゛ろ゛す゛!!!!!こ゛ろ゛お゛す!!!!!こ゛ろ゛す゛こ゛ろ゛す゛こ゛ろ゛す゛こ゛ろ゛す゛こ゛ろ゛す゛こ゛ろ゛す゛こ゛ろ゛す゛こ゛ろ゛す゛こ゛ろ゛す゛こ゛ろ゛す゛こ゛ろ゛す゛こ゛ろ゛す゛こ゛ろ゛す゛こ゛ろ゛す゛こ゛ろ゛す゛こ゛ろ゛す゛こ゛ろ゛す゛こ゛ろ゛す゛こ゛ろ゛す゛こ゛ろ゛す゛こ゛ろ゛す゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ふ゛っ゛こ゛ろ゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛す゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(怒りに身を任せ強力な究極バサラ技発動wwwwwwwwwwwwwwwwwwww)
>>352(テメェの文章キメェしつまんねぇし超不愉快なんだよとっとと消えろバーーーーーーーーーカwwwwwwwwwwwww)&クソキャラ倒すの大好き(爆)ドラゴン&その他クソオリキャラ倒すの大好き(爆)モンスターの奇形種共「ちょっまっ悪かった!!!!ウリが悪かったから許してくぁwせdrftgyふじこlpぎゃあ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(返り討ちにあい許しを請うも恐怖と絶望に怯えつつ虚しく斬り刻まれミンチになり残りHPが0を通り越して-114514になり超オーバーキルされ無様に死亡)オーモーイーガー
九条カレン「アナタはワタシ達を怒らせマシタ」

685闇の巡査部長:2020/06/09(火) 22:23:15
2020/06/09 21:29

つねなり「覚悟してください」(スモールライトで小さくし足で踏みつけまくる)
すぎる「覚悟しろムカつきすぎる」(無敵砲台で一斉に撃ちまくる)
てれてれぼうず「覚悟するなんて照れますね」(かみなりだいこで鳴らしまくる)
やまのふじ「覚悟するでごわす」(チャンピオングローブで殴りまくる)

デスペラード「ぐええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

エルマリア「ぐええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

デストロ「ぐええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

デスバースト「ぐええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

クソキャラ倒すの大好きドラゴン「ぐええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

[匿名さん]
#357 2020/06/09 21:52最新レス
糞会「ぐええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

葉っぱ「ぐええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

@「ぐええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

削除依頼厨「ぐええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

[匿名さん]

686闇の巡査部長:2020/06/10(水) 00:20:22
2020/06/09 23:03
クレしん厨と野原ひろしと野原しんのすけと土井半助と山田伝蔵と川谷絵音と半沢直樹とギロロ伍長と真城最高と冴羽りょうと桜木花道とルパン三世「俺達の嫌いな三大糞主人公の士道マリオ政宗をいじめ(ry」
メイプル「やァ君達また特定の作品にしか威張れず私が怖くなって逃げて来たのかなw」(颯爽と登場!!)
くれしんちゅう(笑)ひろし(笑)しんのすけ(笑)どい(笑)やまだ(笑)かわたに(笑)はんざわ(笑)ぎろろ(笑)ましろ(笑)さえば(笑)さくらぎ(笑)るぱん(笑)「ヒッ!?ヒイイイイイイイイイイイデアラの仲間がまた現れたニダアアアアアアアアアアアアアアアアア(ウキイイイイイイイイイイイイイイイイイ/ウホオオオオオオオオオオオオオオオオオ)!?!?!?!?!?!?!?!?!?<丶*Д*;;;;;>」(クレしん()の池沼奇形児共の敗走を飾るメイプルの登場で勝ち目が無くなり壁際で失禁しながら抱き合い怯える池沼奇形種共w)
メイプル「士道にしか威張れない、私にビビって逃げ回る雑魚の癖にいつまでも火病起こさないでねコノ不細工チキン共wwwwwwwww毒竜!!!」(スキル【毒竜】で一網打尽!!)
グレチョン厨(毎日俺に挑んで来ても全然構わないぞ?wwwwwwwwww)ノミバカチョン濃フケ(ババコンガクリソツの池沼奇形児wwww)ノミバカ酷し(永遠に消える事のない『強姦魔』の烙印wwwwwww)酷いチョンスカ(ウゼェンだよ死ねBy玄奘三蔵@最遊記)邪魔駄伝染病(病原菌wwww)チョン雑魚亡ゴキ(お前程度の強さじゃデアラの精霊どころかクリボーにすら負けるわw)ギロチンコチョン(下らねぇのはお前の存在そのものだよwwww)猿夫バカ下痢(死ねby上条当麻&相馬空海)ハエ罵チョン(もうコイツもレイパーでいいんじゃね?wwww)「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ

[匿名さん]

687闇の巡査部長:2020/06/10(水) 00:20:55
2020/06/09 23:04
みさえチョン土井チョン山田チョン乱太郎チョン立花チョン潮江チョン川谷チョン半沢チョン剛力チョン広末チョン弘中チョン氷室チョン佃チョン冴羽チョン海坊主チョンギロロチョンケロロチョン真城チョン高木チョン福田チョン新妻チョンヴァッシュチョンニコラスチョン桜木チョン流川チョン三井チョン鬼塚チョンザップチョンレオナルドチョンスティ-ブンチョンチェインチョンルパンチョン次元チョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!<丶*Д*>」(超グロキモ顔晒しながら猛毒に蝕まれ恐怖と絶望と苦痛をたっぷり味わいながら糞尿漏らしつつ死亡wwwww)
かわた似壊チョン(赤白毛猿共々漢拏山へ帰れキチガイキノコ猿w)錯乱ハナクソキチガイ(どこぞのドロロチョンと仲良く逝去してどうぞ^^byトランクス&クレス・アルベイン&紅孩児&狼星座の那智&山羊座のシュラ&小々田コ-ジ)離反チョン性(川谷猿と仲良しの猿顔の似非怪盗www)「ブヒィィィ遺体ウキ(ウホ)バナナあげるから虐めないでウキ(ウホ)ギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?<丶*Д*>」(ウンコブリブリ漏らしつつ猛毒に苦しみながら死亡せしチンピラキノコ猿とイケヌマ赤毛ゴリラと猿顔の似非怪盗www)
スティーブン・A・スターフェイズと森屋秀一「やべー劣勢だから逃げ(ry」
メイプル(スキル【エンジェル】発動状態)「逃がさないよ。ローマの誕生日が君達なんかと被ってるのが気の毒だから君達は遺体すら残さずに絶滅天使(メタトロン)の光線で消してあげるよ♪」(【エンジェル】を発動して絶滅天使(メタトロン)で逃げ惑う上記2名の6月9日汚し共を消し去るwww)
カス低チョン・あぼん・スカタン屁クズ(お前のミドルネ-ムが私の名前と同じなのが気に入らないbyアラン@仮面ライダ-ゴ-スト)ゴミ嫌臭キチ()「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコしんのすけチョンみさえチョン土井チョン山田チョン乱太郎チョン立花チョン潮江チョン川谷チョン半沢チョン剛力チョン広末チョン弘中チョン氷室チョン佃チョン冴羽チョン海坊主チョンギロロチョンケロロチョン

[匿名さん]
#360 2020/06/09 23:05
真城チョン高木チョン福田チョン新妻チョンヴァッシュチョンニコラスチョン桜木チョン流川チョン三井チョン鬼塚チョンザップチョンレオナルドチョンスティ-ブンチョンチェインチョンルパンチョン次元チョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!<丶*Д*>」(超グロキモ顔晒しながら恐怖と絶望と苦痛をたっぷり味わい糞尿漏らしつつ跡形もなく消し飛ばされる6月9日汚しコンビwwwwwwwwwwww)
メイプル「敗☆北☆者のクレしん厨涙拭いてよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwどーせデアラキャラ相手にしか威張れない君はいざデアラキャラや私を直視しただけでビビってウンコション便漏らしながら敗走するんでしょ?wwwwwwwwwwwww」

[匿名さん]

688闇の巡査部長:2020/06/10(水) 00:21:29
2020/06/09 23:10
予告
七夕の日に>>38-44 >>61-62みたいな学校ネタで自己中で傲慢な池沼奇形児こと野原しんのすけ()をボコしまーすwwwww楽しみにしとけよレイパー信者クレしん厨^^wwwwwwww

[匿名さん]
#362 2020/06/09 23:29
学校ネタはしんのすけ()が同情の余地もないクズい言動や行動を取り、そしてクラスメイト達+αに鉄拳制裁されるというスカッとする構図なのでそこんとこよろしく

[匿名さん]
#363 2020/06/09 23:32
高遠夜霧「まる」
デスペラード「で?」(レールガンで感知できないほどの超遠隔狙撃)
高遠夜霧(読みがわからんから罵倒できないのは褒めてやるよ)「」(胴体ぶち抜かれて死亡)

[デスペラード◆ZjBiOWYy]
#364 2020/06/09 23:32最新レス
>>362
駄目です

[ヤーマン]

689闇の巡査部長:2020/06/10(水) 01:31:19
2020/06/10 00:41最新レス
カツオはさらに恐怖し体が完全に動かない
助けを呼びたくても人通りの少ないこんな所で叫んでも誰も来ない
しかし恐怖のあまり口が開かない

そしてデスペは一歩ずつ舌なめずりをしながらカツオに近づいてくる
間違いない僕を喰う気だ、とカツオは直感した

このまま僕はこの狂人にタラちゃんや早川さんのように自分の欲望を満たすためだけに喰われるんだ

カツオは心の中で大切な人達に別れのあいさつをした

カツオ(ごめんよ父さん、母さん、姉さん、マスオ兄さん、ワカメ…三郎さんに中島…あと花沢さん…)

デスペが奇声を発しながらカツオの喉めがけて喰らいつこうとした…

ボゴオォッ…!!

自分の喉が喰いちぎられる音ではなく何か硬いものがめり込む音が廃工場に響いた

カツオ「…?」

目の前にいたデスペはもがき苦しんでいる。一体何が…

デスペの近くには彼の血のついた石が…

カツオの後ろから足音が聞こえる

この足音をカツオは知っている。
カツオの危機を救ったのはカツオの親友中島だった

中島「磯野…野球しようぜ…」

[匿名さん]

690闇の巡査部長:2020/06/10(水) 09:16:52
言わずと知れた池 沼高校雄英高校の二匹のイケヌマゴリラ「爆豪勝己」と「切島鋭児郎」
そんなこんなで俺の持ちキャラ達に捕らえられ、山奥で虎の檻に閉じ込められていた…。

ばくごう(笑)きりしま(笑)「出してウホ〜(*p*)」(糞 尿鼻水ありとあらゆる体液垂れ流しつつ号泣するイケヌマゴリラ二匹w)
虎「ガオオオオオオオオオオ!!!!!!!!」
ばくごう(笑)きりしま(笑)「ヒィィィィィィィィィィィィ!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」
(怯えるクソエテ公二匹w)
雨宮蓮「鍵、レンタルする?」
ばくごう(笑)「す…、するウホ…(*p*)」
猪熊陽子、伊達政宗(戦国BASARA)、大宮忍、九条カレン、保登心愛「「「「「あざっーす」」」」」(ゲス顔w)
きりしま(笑)「(カチャカチャ…)おい合わないウホ!!(#`p´)」
雨宮蓮「あ?それオルゴ-ルの鍵だから」
きりしま(笑)「ウホオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ(;p;)」(号泣かつ鍵を叩きつけるクソエテ公w)
ばくごう(笑)「檻の鍵を…、檻の鍵をレンタルするウホ…(;p;)」
雨宮蓮「(チッ…)500万」(苛立ち紛れにw)
ばくごう(笑)「ご…ごひゃ(ガブッ!!)わ…分かったウホ…(*p*)」(虎に頭噛み付かれるクソエテ公w)
ヒョイw(鍵を渡してくれないw)
きりしま(笑)「オイ早く貸せウホ!!(`p´)」
雨宮蓮「その前に拇印もらえるかなぁ〜?w」

鍵レンタル料 8000000000000円

ばくごう(笑)「額が増えてるウホオオオオオオオオオオ(;p;)」
きりしま(笑)「分かったから早く貸してウホオオオオオオオオオオオオオオオオ(;p;)」
猪熊陽子、伊達政宗(戦国BASARA)、大宮忍、九条カレン、保登心愛「「「「「あざっーす」」」」」(やはりゲス顔w)
雨宮蓮「いいから拇印だアアアアア!!!!!!!!!!」
ばくごう(笑)きりしま(笑)「ウホオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」
雨宮蓮「…ヒヒッ」(ゲス笑いw)

その後イケヌマゴリラ二匹が8兆円という高額を持っているはずもなく虎に食い散らかされた事は言うまでもない…。

691闇の巡査部長:2020/06/10(水) 09:18:32
大宮忍「自称一流ヒーロー()達、いい加減死ぬ覚悟は出来ましたかぁ?」
みどりや(笑)いいだ(笑)とどろき(笑)「ひっ、ひいいいいいいい!!!!!!!」(逃げ場を失い壁際で失禁しながら抱き合い怯える口臭組(笑)の自称一流ヒーロー共w)
大宮忍「散々ここで多くの人に迷惑をかけておいて都合が悪くなったら逃げ出す最低最悪の口臭糞ヒーロー共は私のお仕置きでたっぷり苦しんでから地獄に堕ちて下さいね♪」(惑星螺旋丸)
キモ緑や(爆)藻屑(まさしく散々ここで多くの人に迷惑をかけておいて都合が悪くなったら逃げ出す最低最悪だなwwwwwwww)と萎萎ダ眼鏡(爆)転売ヤー(お前ヒーローやめて転売ヤーになれやwwwwwww)と泥ゴキ(爆)チョン党(口が臭ぇんだよ赤白毛猿wwwww)「ヒィィィ忍様許して…ぎゃああああああああああああ痛い!!!!苦しい!!!!苦しいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおうげげえええええええおええええええええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!!!」(超一流日本人大宮忍にたっぷりお仕置きされ沢山恐怖と絶望と苦痛を味わいながら3人仲良く口臭を撒き散らしつつ死亡)
鳴上悠と空条承太郎「口が臭い糞ヒーロー共ざまぁwこいつらの苦しむ姿はいつ見ても気持ちいいなw」
空条承太郎「だがくせぇwwwwゲロ以下のにおいがプンプンするぜwwwww死ぬ時に迄くせぇ息吐いてんじゃあねぇよカス共wwwwwwww」(鼻を摘まんでいるwww)
鳴上悠「全くだ…」(同じく鼻を摘まんでいるwww)
黄金の悪魔◆ZjhhZmRh

692闇の巡査部長:2020/06/10(水) 09:19:14
ネオデスペラード「今日も現実世界で虐められた腹いせに博麗霊夢を虐め(ry」
博麗霊夢「ふうん、誰を虐めるって…?」
ねおですぺらーど(笑)「!?!?!?(^q^)」(霊夢のオーラにビビって硬直するチートキャラ気取りw)
博麗霊夢「あれ?固まっちゃった?そんなんで本当に私に勝てるのかなぁ?w早く私を虐めて見せなさいよw」
ねおですぺらーど(笑)「だ、黙れ!!デストロ氏、や、やっちまえ〜(^q^;;)」
デストロ「ガオオオオオオ!」(霊夢に熱光線を発射するが)
博麗霊夢「…そんなエアコンの暖房レベルの炎じゃ、生暖かい風にしかならないわよw攻撃はどうやるか私が教えてあげるから、感謝して死んでねw」(昇天蹴)
デストロ(爆)「ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!」(細かくスクラップ化し死亡)
ねおですぺらーど(笑)「ひいぃっ!!」(デストロの死にビビって腰を抜かすチートキャラ気取りw)
博麗霊夢「…これで邪魔者は消えたわね。次は…あんたよ。」
ねおですぺらーど(笑)「こんなの…勝てるわけないって…」(涙目になり腰を抜かしたまま後ずさりするチートキャラ気取りw)
博麗霊夢「へえ、来ないんだ…散々私の事を見下しておいていざ私と対峙したとなったら仲間を見捨てて逃げ出すのね…w」
ねおですぺらーど(笑)「それは、あの、その…」(図星を突かれ冷汗が止まらなくなるチートキャラ気取りw)
博麗霊夢「これ以上何も言えないみたいねwという訳で雑魚オリキャラ、死ぬ覚悟は出来たかな?」(笑顔で札を取り出す)
ねおですぺらーど(笑)「ひいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!!!!!!!!」(壁際で号泣失禁しながら怯えまくるチートキャラ気取りw)
博麗霊夢「さよなら、日本の癌細胞w」(夢想封印)
ネオ(爆)デスペラード「ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(細胞一つ残さず死滅)
博麗霊夢「また勝っちゃった…まあ、チートで万能の私達東方キャラと三下雑魚オリキャラとじゃどっちが強いか火を見るよりも明らかよねw」
匿名さん

#368 2020/06/10 04:23 ネオデスペラード「オラ出てこいや霊夢ボコボコにしたるわ」
博麗霊夢「ふうん、誰をボコボコにするって…?」
ねおですぺらーど(笑)「テメェだよ巫女服着てないニセ巫女」(出会い頭に退廃皇子(ルシファー)でビーム)
博麗霊夢「〜♪」(マ○リックスの敵側みたいな動きで回避)
ねおですぺらーど(笑)「クソっ!さすが避けゲーの主人公!ならデストロ!やっちまえ」
デストロ「ガオオオオオオ!」(霊夢に原子分解光線を発射するが)
博麗霊夢「…そんな細っこい一直線ビームじゃ避けやすすぎるわよw攻撃はどうやるか私が教えてあげるから、感謝して死んでねw」(夢想封印)
デストロ「ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!」(被弾して一時行動不能)
博麗霊夢「…これで邪魔者は消えたわね。次は…あんたよ。」
ネオデスペラード「テメェ!」(ミサイルを大量発射)
博麗霊夢「へえ…でも、美しくないわね」(針を投げつけて迎撃)
ネオデスペラード「これならどうだァ!」(人造絶滅天使のレーザーを織り交ぜてミサイル弾幕攻撃)
博麗霊夢「くっ…」(見事に回避)
ネオデスペラード「かーらーの、フェイタル・ブレイカー!」(すごい怪光線)
バカでい零無「ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(細胞一つ残さず死滅)
ネオデスペラード「やったぜ」
デストロ「ガオオオオオオ!」(復活して喜びのシャウト)

693闇の巡査部長:2020/06/10(水) 09:20:27
黄金の悪魔の好きなキャラ全員「(ブチッ)て゛め゛え゛ら゛せ゛ん゛い゛ん゛ふ゛っ゛こ゛ろ゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛す゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(突如怒りで覚醒してバサラ技発動wwwwwwwwwwwwwwwwwwww)
クソキャラ倒すの大好きドラゴンをはじめとしたキモンスター連合軍「は゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛じ゛ょ゛う゛と゛う゛じ゛ゃ゛ね゛え゛え゛え゛え゛か゛よ゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛!!!!!!!!!!!!!!!!!」(クソキャラ断罪ギャラクシーカウンターアタック)
>>353-355(笑)枯れん(笑)その他くそざむらい(笑)共「ぎ゛ゃ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛い゛で゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛!!!!!!!!!!!!!!!!!」(身体に大きな裂け目が出来大量出血しながら真後ろへ吹っ飛び倒れる)
匿名さん

#370 2020/06/10 06:04 キモンスター全員「あ゛あ゛そ゛う゛か゛い゛!!!こ゛ろ゛す゛!!!!!こ゛ろ゛お゛す!!!!!こ゛ろ゛す゛こ゛ろ゛す゛こ゛ろ゛す゛こ゛ろ゛す゛こ゛ろ゛す゛こ゛ろ゛す゛こ゛ろ゛す゛こ゛ろ゛す゛こ゛ろ゛す゛こ゛ろ゛す゛こ゛ろ゛す゛こ゛ろ゛す゛こ゛ろ゛す゛こ゛ろ゛す゛こ゛ろ゛す゛こ゛ろ゛す゛こ゛ろ゛す゛こ゛ろ゛す゛こ゛ろ゛す゛こ゛ろ゛す゛こ゛ろ゛す゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ふ゛っ゛こ゛ろ゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛す゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(怒りに身を任せ強力な究極激キモ技発動wwwwwwwwwwwwwwwwwwww)
黄金の悪魔(その言葉そっくりそのままお返ししまーーーーーすwwwwwwwwwwwww)&苦情(爆)枯れん&口だけ(爆)ざまあ無念&ハエ(爆)嫌いだー共&その他の\だいちゅきぃ/なクソキャラ共(爆)「バサラ技!!!!バサラ技!!!!究う極バッサラわくぁwせdrftgyふじこlpぎゃあ゛あ゛お゛お゛お゛も゛お゛お゛い゛い゛い゛が゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(返り討ちにあうと解っていながらも馬鹿の一つ覚えのように効かないバサラ技を連発するも虚しく斬り刻まれミンチになり残りHPが0を通り越して-114514になり超オーバーキルされ無様に死亡)
クソキャラ倒すの大好きゴールデンドラゴン「フッ……当然の結果だ………」

694闇の巡査部長:2020/06/10(水) 09:21:10
クソキャラ倒すの大好きカオスキモンスター「マダタリヌ…ワレハ スベテノ クソキャラヲ ホロボス!!!」(クソキャラ粉砕ゾーン展開)
ヒロアカ厨「Gyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah!!!」
東方厨「ぎいいいやああああああああああああ!!ぴちゅううううううんんん!!!!!!」
デスペラード「デギャアアアアアアアアアアアアア!!!」
今日も元気に殲滅完了!
匿名さん

#372 2020/06/10 07:18 ネオデスペラード「ネオ付け忘れると復活すっぞ俺は」(退廃皇子(ルシファー)の滅撃(ゲヘナ)で攻撃)
キモンスターども「あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)」(汚ぇ音立てて跡形もなく消滅)
ネオデスペラード「ざまぁ!」
デスペラード◆ZjBiOWYy

#373 2020/06/10 07:46 クソキャラ倒すの大好きドラゴンをはじめとしたキモンスター連合軍「は゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛じ゛ょ゛う゛と゛う゛じ゛ゃ゛ね゛え゛え゛え゛え゛か゛よ゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛!!!!!!!!!!!!!!!!!」(クソキャラ断罪ギャラクシーカウンターアタック)
黄金の悪魔と俺の好きなキャラ全員「い゛っ゛た゛な゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛こ゛う゛か゛い゛す゛ん゛じゃあ゛ね゛ぇ゛ぞ゛オ゛ル゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛!!!!!!!!!!!!!!!!!」(怒りのパワーでカウンターブチ破るwwwwwwwwwwwwwwwwwwww)
>>869-870とどらごん(笑)を始めとした糞雑魚もんすたー(笑)共「ぎ゛ゃ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛い゛で゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛!!!!!!!!!!!!!!!!!」(カウンターで受けきれる量じゃない攻撃を喰らって身体に大きな裂け目が出来大量出血しながら真後ろへ吹っ飛び倒れる)

#374 2020/06/10 07:47 黄金の悪魔と俺の好きなキャラ全員「あ゛あ゛そ゛う゛か゛い゛!!!こ゛ろ゛す゛!!!!!こ゛ろ゛お゛す!!!!!こ゛ろ゛す゛こ゛ろ゛す゛こ゛ろ゛す゛こ゛ろ゛す゛こ゛ろ゛す゛こ゛ろ゛す゛こ゛ろ゛す゛こ゛ろ゛す゛こ゛ろ゛す゛こ゛ろ゛す゛こ゛ろ゛す゛こ゛ろ゛す゛こ゛ろ゛す゛こ゛ろ゛す゛こ゛ろ゛す゛こ゛ろ゛す゛こ゛ろ゛す゛こ゛ろ゛す゛こ゛ろ゛す゛こ゛ろ゛す゛こ゛ろ゛す゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ふ゛っ゛こ゛ろ゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛す゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(怒りに身を任せ強力などんなキャラも必ず殺す技発動wwwwwwwwwwwwwwwwwwww)
>>869-870(明らかにキメェしつまんねぇし超不愉快なのはテメェの文章だろうがよwwwwwwwwwwwww)&糞殻駄汚物ノミ大助平(爆)ドラ息子チョン&その他のキモンスター(笑)とかいう雑魚クソキャラ共「クソキャラ!!!!クソキャラ!!!!このスレに出るクソキャラはあ皆殺しくぁwせdrftgyふじこlpぎゃあ゛あ゛お゛お゛お゛も゛お゛お゛い゛い゛い゛が゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(返り討ちにあうと解っていながらも馬鹿の一つ覚えのようにクソキャラ連呼するも虚しく斬り刻まれミンチになり残りHPが0を通り越して-114514になり超オーバーキルされ無様に死亡)
九条カレン「アナタはワタシ達を怒らせマシタ」

#375 2020/06/10 07:55 最新レス ネオデスペラード「ゴミシラ切る(ry」
上白沢慧音「あ?今なんと言った似非チート野郎?」
ねおですぺらーど(笑)「い、いや、あの、その…」
上白沢慧音「どうやら、死にたいようだな…!私がお仕置きしてやる…!」(お仕置きという名の処刑開始)
ネオ(爆)デスペラード「ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(死亡)
匿名さん

695闇の巡査部長:2020/06/10(水) 09:22:10
博麗霊夢「これで全力?たかがそこが知れてるわねw」(無想転生で全ての攻撃を無効化)
ネオデスペラードとエルマリアとデストロとデスバースト「ひぃ!?」(全力の総攻撃が全く効かず戦意喪失)
博麗霊夢「さらばねゴミ共♪」(夢想封印発動)
ネオデスペラードとエルマリアとデストロとデスバースト「ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(全員消滅)

696闇の巡査部長:2020/06/10(水) 09:23:10
緑谷出久と爆豪勝己は伊達政宗(戦国BASARA)と片倉小十郎(戦国BASARA)に返り討ちにあってしまった!
博麗霊夢は保登心愛に返り討ちにあってしまった!

697闇の巡査部長:2020/06/10(水) 09:23:52
錯乱した霧雨魔理沙が、デスペラードの作ったオリキャラ共を殺害していく

霧雨魔理沙「ヒャハハハハハハハ!!!調子に乗ってばかりでウゼェんだよ!!!!死ねや害虫共ぉぉぉぉ!!!!!」
デストロ、デスマーチ、その他デスペラードの作った雑魚オリキャラ共「ぎゃああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!」(弾幕で粉砕)
ネオデスペラード、エルマリア「ひ、ひいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!」
霧雨魔理沙「おっ!まだいやがったか…。」
ネオデスペラード「死ぬのはヤだよ〜!」
エルマリア「デ、デスペラード〜!見捨てないでぇぇぇぇぇ!!!!!」
霧雨魔理沙「死ねやぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!」
エルマリア「でずぺ゛ら゛ー゛どお゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛!!!!!」(スターダストレヴァリエで死亡)
ネオデスペラード「エルマリアあああああああああああああああああああ!!!!!」
霧雨魔理沙「ケッ!見捨てた上にエルマリアだと!?都合のいいことぬかしやがって!」
ネオデスペラード「ひいいいいいいいい!!!誰か助けてぇぇぇぇぇぇぇ!!!!!」
霧雨魔理沙「死ねやぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!」
ネオデスペラード「ぎゃばあああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!」(マスタースパークで死滅)

698闇の巡査部長:2020/06/10(水) 09:57:01
伊達政宗(戦国BASARA)「今日も現実世界で虐められた腹いせに爆豪勝己を虐め(ry」
爆豪勝己「ほぉ、誰を虐めるって…?」
まさむね(笑)「!?!?!?(^q^)」(爆豪のオーラにビビって硬直する自称独眼竜w)
爆豪勝己「俺を虐めてるんじゃなかったのかよ?wほら、かかってこいや!!」
まさむね(笑)「だ、黙れ!!小十郎氏、や、やっちまえ〜(^q^;;)」
片倉小十郎(戦国BASARA)「大人しくサンドバッグになりやがれ!!」(爆豪に殴りかかるが)
爆豪勝己「…なんだそのパンチは?、俺に肩たたきしてんのか?w攻撃はどうやるか俺が教えてやるから、感謝して死ねや!!」(閃光弾ブチ込み)
片倉(爆)小十郎(戦国BASARA)「ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!」(細かく肉片化し死亡)
まさむね(笑)「ひいぃっ!!」(小十郎の死にビビって腰を抜かす自称独眼竜w)
爆豪勝己「…これで邪魔者は消えた。今度はお前の番だ…。」
まさむね(笑)「こんなの…勝てるわけないって…」(涙目になり腰を抜かしたまま後ずさりする自称独眼竜w)
爆豪勝己「ほう、来ねぇのか…散々俺の事を見下しておいていざ俺と対峙したとなったら尻尾を巻いて逃げ出すとかとんだチキン野郎だな…w」
まさむね(笑)「それは、あの、その…」(図星を突かれ冷汗が止まらなくなる自称独眼竜w)
爆豪勝己「ぐうの音も出ませんってか?wという訳で似非武将、死ぬ覚悟は出来たんだろうなぁ…?」(不敵な笑みを浮かべながら拳を鳴らす)
まさむね(笑)「ひいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!!!!!!!!」(壁際で号泣失禁しながら怯えまくる自称独眼竜w)
爆豪勝己「じゃぁな、日本の癌細胞w」(ハウザーインパクト)
伊達(爆)政宗(戦国BASARA)「ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(細胞一つ残さず死滅)
爆豪勝己「当然の結果過ぎてつまんねーなw敗北を知りてぇw」

699闇の巡査部長:2020/06/10(水) 18:34:51
ネオデスペラード「ゴミシラ切るきもいね、こっち向けや」
上白沢慧音「あ?今なんと言った似非チート野郎?」
ネオデスペラード「テメェの名前呼んだだけだ」
上白沢慧音「どうやら、死にたいようだな…!私がお仕置きしてやる…!」(お仕置きという名の処刑開始)
ネオデスペラード「うるせェーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(ミサイル)
ゴミシラ切るきもいね「」(最高に灰、むしろ最低に灰)
ネオデスペラード「デアラ厨認定厨呼ばわりされそうだが言っとく。お前怪しいぞ!デアラ厨か金警のどっちかだろ?「間隔が短いというのも自演である根拠としてよく挙げられるんだよ」って言ってたのがブーメン、間違えたブーメランになったな」(人造絶滅天使(ヘレティックセラフィム)からビーム発射)
苦情バカレン&夜盗紙逃火「」(消滅)

700闇の巡査部長:2020/06/10(水) 18:35:46
#3772020/06/10 11:23 削除 
狂三「ヒッ…! 中々の腕前ですわね…///」
十香「お前とヤってたからな」(解し続ける)
狂三「十香さんの指が…/// 中で踊る…///」
十香「だいぶ慣れてきたようだな 二人で一緒に絶頂を迎えるぞ」(再び互いの貝を合わせる)
狂三「うっ…/// あぅっ…///」
十香「大丈夫か? 痛くないか?」
狂三「大丈夫ですわ///」(腕を十香の背中に回す)
十香「良かった… 動くぞ?」(動く)
狂三「あっ…/// ああっ…///」

ネオエルマリア「…喰らいなさい!」(ドアを開けて突撃し退廃皇子・分体(ルシファーズウイング)から反物質発射)

逃火&狂うミー「!!!!!?????」(裸のままで死亡)
ネオエルマリア「色気シーンって死亡フラグでもあるのよ♪…過去ネタ発掘だけど未来が変わらないということはまた復活するのね…はぁ。」
#3782020/06/10 12:17
ネオデスペラード「うるせ(ry」
ネオエルマリア「…喰らいな(ry」
石田純一「うわっ、こいつらはコロナだな!!」
山田孝之「コロナは近寄るな!しっしっ!!」
コロナデスペラード(爆)とコロナエルマリア(爆)「うぅ…」(反論でできないままコロナで死亡www)
[匿名さん] 
#3792020/06/10 12:30
ネオデスペラードは九条カレンと夜刀神十香に返り討ちにあってしまった!
ネオエルマリアは夜刀神十香と時崎狂三に返り討ちにあってしまった!
[匿名さん]

701闇の巡査部長:2020/06/10(水) 18:36:25
ネオデスペラード「コロナコロナうるせェ不謹慎だ!」(火炎放射)
ウザイよゴミ苦&八つ裂きぼくひでり「!?」(なぜか焼かれる)
ネオデスペラード「オレは騎士道精神があるゆえに昔みたいに実在人物は攻撃しねぇよ!」(退廃皇子(ルシファー)から終末(コキュートス)を放つ)
苦情バカレン&夜盗紙逃火&キザすぎ狂うミー「」(消滅)
ネオエルマリア「そもそも実在人物って「キャラ」じゃないでしょ。私たちや金警みたいなオリキャラならまだしも…」
[ネオデスペラード◆ZjBiOWYy] 
#3812020/06/10 12:48
ネオデスペラードは神崎ひでりと九条カレンと夜刀神十香と時崎狂三に返り討ちにあってしまった!
[匿名さん] 
#3822020/06/10 16:58
ぷっ💦
[匿名さん] 
#3832020/06/10 18:08 削除 最新レス
ネオデスペラード「コロナビーーーーーム!!!!!!」
コロナエルマリア(爆)「ぎゃああああああああああああ!」(デスペラードコロナに感染し死滅)
ネオデスペラード「もっと食らえ、コロナビー(ry」
新田真剣佑「おいコロナ!コロナを撒き散らすな、大人しくしろ!!」(ネオデスペラードを押さえつける)
ネオデスペラード「うっ?!息ができな…」
新田真剣佑「コロナが息をするな、お前のせいで社会が乱れるんだよ」ギチギチ…
コロナデスペラード(爆)「うっ…」(窒息死w)
冴羽りょう「やったな真剣佑!!これで社会の癌がまた一人減ったぜ!!」
[匿名さん]

702闇の巡査部長:2020/06/10(水) 23:31:27
 2020/06/10 21:43
俺のオリキャラ削除依頼厨がデスペラードの全身の骨という骨を折り毛という毛をむしる

[匿名さん]
#385 2020/06/10 23:12[ 削除 ]
ネオデスペラード「コロナコロナうるせェ!俺はコロナビームなんて使わねぇよ!」(デスレーザー)
冴えぬ模様「」(灰)
ネオデスペラード「オリャア!!」(退廃皇子(ルシファー)から終末(コキュートス)を放つ)

#386 2020/06/10 23:24
ネオデスペラードは九条カレンと夜刀神十香と時崎狂三に返り討ちにあってしまった!

[匿名さん]
#387 2020/06/10 23:25最新レス
野原ひろし「退廃皇子(ルシファー)?このガラクタのことかwwww」(破壊した退廃皇子(くだらない妄想の結晶wwww)の破片を投げつけるwww)
>>385とネオ(爆)デスペラード「ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(顔面に突き刺さり変顔しながら死亡wwww)

[匿名さん]

703闇の巡査部長:2020/06/11(木) 00:42:42
58
スリートストリータ「いつまでも調子に乗らないで頂戴」(お手製の爆弾を投げまくる)
ネオエルマリア「すみませんでしたあああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!」(消し炭)

704闇の巡査部長:2020/06/11(木) 00:43:35
野原ひろし「退廃皇子(ルシファー)?このガラクタのことかwwww」(やっとの事で外した退廃皇子のネジを投げ付ける)
ネオデスペラード「おまえごときに退廃皇子が壊せるかよ」(退廃皇子(ルシファー)のネジを付け直して終末(コキュートス))
焼け野原ひどし「」(灰)
ネオデスペラード「オリャア!!」(退廃皇子(ルシファー)から終末(コキュートス)を放つ)
ネオデスペラード「そういや最近メイプル見ないな…飽きたのかな?」
#3892020/06/10 23:38
ネオデスペラードは九条カレンと夜刀神十香と時崎狂三に返り討ちにあってしまった!
[匿名さん] 
#3902020/06/10 23:41
>>388
お前無関係な十香と狂三殺して何が面白いの?
[匿名さん] 
#3912020/06/10 23:47
改変ミス…というわけでやり直し
野原ひろし「退廃皇子(ルシファー)?このガラクタのことかwwww」(やっとの事で外した退廃皇子のネジを投げ付ける)
ネオデスペラード「おまえごときに退廃皇子が壊せるかよ」(退廃皇子(ルシファー)のネジを付け直して終末(コキュートス))
焼け野原ひどし「」(灰)
黄金の悪魔&削除依頼厨(実在人物の方じゃないよ)「」(消滅)
ネオデスペラード「そういや最近メイプル見ないな…飽きたのかな?」

705闇の巡査部長:2020/06/11(木) 00:44:23
デスペラードは糞会からの刺客だぞ。糞会は糞会でもデアラきんモザ叩き上等の嫌われ者だがな。
[匿名さん] 
#3932020/06/11 00:02
スリートストリート「オラァ!!俺が来たからにはもう観念しやがれ!!!」(ヨーヨー攻撃)
ネオデスペラード「調子扱いてすみませんでしたあああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!」(死亡)
[匿名さん] 
#3942020/06/11 00:42 削除 最新レス
スリートストリート「オラァ!!俺が来たからにはもう観念しやがれ!!!」(ヨーヨー攻撃)
ネオデスペラード「調子扱いてすみませんでしたあああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(死んだふり)」
スリートストリート「ブヒィ!」(ヨーヨー攻撃が自分に当たる)
ネオデスペラード「スリートストリートは攻撃後に自爆することが多い。…偽物っぽいがこの特性はあるようだな。」
覇王ディザス「闘神波!」
ネオデスペラード「ほざいてろ!」(ミサイル)
バカ王ゴミカス「!?」(神は死んだ、ミサイルに焼かれて)

706闇の巡査部長:2020/06/11(木) 09:18:01
名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2020/06/11(Thu) 01:04
黒子テツヤが緑谷出久の肉棒を手コキ

9 名前:スリートストリート ◆OFYPYh1E 投稿日:2020/06/11(Thu) 03:48
スリートストリータ「いつまでも調子に乗らないで頂戴」(お手製の爆弾を投げまくる)
ネオエルマリア「すみませんでしたあああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!」(消し炭)
本物のスリートストリータ「偽物は消えなさい!」(大口径ライフル発砲)
スリートストリータ「すみませんでしたあああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!」(消し炭)

707闇の巡査部長:2020/06/11(木) 09:20:02
ネオデスペラード「スリートストリートは攻撃後に自爆することが多い。…偽物っぽいがこの特性はあるようだな。」
スリートストリーム「それに引き換えお前は自爆も偽者扱いしもないから胸糞悪いんだよ。Fire♂」(戦車の機銃でスリートストリートを撃つ)
スリートストリート「ヴっ!や゛っ゛だぜえ゛え゛え゛え゛え゛!」(砲弾と共に自爆)
ネオデスペラード「ゆんやぁぁあああああ!!うんうんでりゅりょぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!!
う、うわらばぁあべんじゃああああああああああああ!!!!!11!!!!!(ブボボボボボブリブリブリドバドビュパッブブブブゥ!!!!!ジョボボボボジョボボボ!!!!!!!ブバッババブッチッパッパッパパ!!!!!!)」(すごい汚い音たてて崩壊)
スリートストリーム「victory♂」
匿名さん

#396 2020/06/11 03:45 ネオデスペラード「スリートストリートは攻撃後に自爆することが多い。…偽物っぽいがこの特性はあるようだな。」
スリートストリーム「それに引き換えお前は自爆も偽者扱いしもないから胸糞悪いんだよ。Fire♂」(戦車の機銃でスリートストリートを撃とうとするが)
ネオデスペラード「うるせェ…」(フラクシナスをハッキングして呼び寄せ、ビームで撃墜してストリームに落とす)
スリートストリーム「hook yo…ゆんやぁぁあああああ!!うんうんでりゅりょぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!!
う、うわらばぁあべんじゃああああああああああああ!!!!!11!!!!!(ブボボボボボブリブリブリドバドビュパッブブブブゥ!!!!!ジョボボボボジョボボボ!!!!!!!ブバッババブッチッパッパッパパ!!!!!!)」(すごい汚い音たてて崩壊)
デスペラード「本物ならコテハンつけてみろや」
デスペラード◆ZjBiOWYy

#397 2020/06/11 08:15 最新レス モモタロス「仮面ライダーは蝿じゃな(ry」
オーバーホール「綺麗事ばかりの痛々しい現代病の蝿の仲間は一生有能な駒とはなれないことを思い知れ…!!」(地面を鋭利な形に変え串刺しにする)
モモタロス「ぎゃああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!」(死亡)
匿名さん

708闇の巡査部長:2020/06/11(木) 09:50:19
2020/06/11 09:34
スリートストリータ【女子92番、@オリジナル】は全てから逃げ出すために全力で走った。
景色が視界後方へと流れていく。
そう意識した次の瞬間、黒い影が突然視界に飛び込み、それも鈍い銀色と鮮やかな蒼の煌めきが景色とともに流れていった。
腹部に形容しがたい感触。 
足が止まる。
ゆっくりと自分の腹部に視線を移動させる。

「え?」
真っ赤に染まった衣服。切り裂かれて、止めどなく血が溢れてくる。
ピンク色の腸が飛び出している。腹を食い破って出てきた蛇のようだ。

「ああ・・あ・・・ぁ・・・・っ、うゎああーっ!」
ストリータは銃を取り落とすと、そのまま両手で腸を押し込もうとする。
そんなことは無駄な努力だ、と考えることはできない。
全身から力が抜け、前のめりに膝から崩れ落ちた。
足元に形成されつつある血の池とだらりと垂れ下がった腸さえなければ、それは腹痛でおなかを押さえているようにも見えたことだろう。

ストリータはゆっくりと首を捻り、景色とともに駆け抜けていった影を確認した。
剣を提げた夜刀神十香【女子20番、@デートアライブ】が冷たい視線を投げかけている。

どうして?何で?
 おなか、切られた?
 痛い 痛い
 血が、たくさん・・・
 ストリーツ、助けて、痛いよぉ
 死んじゃう・・・
 ・・・死ぬ?
 死んじゃうの・・・?
 いや、いやだ、死にたくない・・・
 死にたくない 死にたくない・・・・・

苦痛と着実に近付いている死への恐怖から醜く歪み、涙と鼻水を流したストリータの顔は、もはや誰のものかすらも分からないほど歪んでいた。

[匿名さん]

709闇の巡査部長:2020/06/11(木) 09:51:02
2020/06/11 09:35最新レス
>>398のつづき
 そうだ、まだだいじょうぶ
 あたしにはまだ、このじゅうがあるじゃない
 とおかのにせものをうちぬいて、
 すとりーつにたすけてもらえば、
 だいじょうぶ
 まだたすかる
 はやく、じゅうをとって
 うたなくちゃ
 しっかりと、ねらいをつけて
 こんどこそ、

涙でぼやけているコルトパイソンに手を伸ばそうとしたとき、不意に首に衝撃を感じ、視界が宙返りした。
スリートストリータの目に、一瞬だけ首のない体が飛び込んでくる。
それが自分の体だということに気付くことは、永遠になかった。

夜刀神十香【女子20番、@デートアライブ】は、 ストリータの右手をコルトパイソンに伸ばし、左手で飛び出た腸を押さえた首がない遺体と、
体から分離された意外にも穏やかな表情をした頭部を見下ろしていた。
一太刀で崩れ落ちたストリータにも隙を見せず、銃に手を伸ばそうとしたその刹那に首を切り落とすことができたことに彼女は満足していた。
首とともに切られたスリートストリータの髪が、風に舞って散らばっていった。

[匿名さん]

710闇の巡査部長:2020/06/11(木) 18:27:12
オーバーホールはモモタロスに返り討ちにあってしまった!
[匿名さん] 
#4012020/06/11 17:59最新レス

クソキャラ倒すの大好きドラゴン「ぐええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
[匿名さん]

711闇の巡査部長:2020/06/11(木) 18:34:39
転載してる奴、お前のやってる事も倒すスレ民と同等だからな?倒すスレ民の暴れた爪痕をわざわざここに持ってきてまで残す事が意味不明

712闇の巡査部長:2020/06/11(木) 23:55:40
すまない
もうこんなことはしない

713さがら療法(さがらセラピー)心の健康法うつ病の予防と改善:2020/06/12(金) 11:38:51
うつ病の予防と改善の他、引きこもり不登校いじめパニック障害潔癖症摂食障害睡眠障害不安悩みイライラストレス自信がない勇気がないなどの改善方法や人材育成の方法を紹介しています

714ウルトラスーパーハイパーオーバースパーダモン:2020/07/06(月) 01:15:28
スパーダモンさんはフリスピーの永遠神剣第二位『陰雲』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は黒、推奨ロールはアタッカーです。
ウルトラスーパーハイパースパーダモンさんは携帯電話の永遠神剣第七位『無能』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は赤、推奨ロールはアタッカーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモンさんは全身の骨で構成された永遠神剣第二位『無上』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は青、推奨ロールはサポーターです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモンバーストモードさんは変なにおいのする永遠神剣第四位『月精』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性はマルチカラー、推奨ロールは敵ミニオンです。
ドルルモンさんは楽器の永遠神剣第七位『醜悪』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性はマルチカラー、推奨ロールはアタッカーです。
ウルトラスーパーハイパードルルモンさんは鎖の永遠神剣第五位『恩愛』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は赤、推奨ロールはオールラウンダーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモンさんは紫色の光の永遠神剣第四位『空想』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は赤、推奨ロールはニートです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモンバーストモードさんは指輪の永遠神剣第七位『狂気』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は赤、推奨ロールは敵ミニオンです。
井筒裕太さんは妄想の永遠神剣第二位『陰陽』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は青、推奨ロールはアタッカーです。
イヅツユウタさんは「ペロ……これは青酸カリ!」な永遠神剣第十位『流氷』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は青、推奨ロールはサポーターです。
いづつゆうたさんは両刃の大剣の永遠神剣第五位『兆し』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は赤、推奨ロールはアタッカーです。
井筒陽子さんは幅広の片刃剣の永遠神剣第六位『過謬』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性はマルチカラー、推奨ロールはサポーターです。
イヅツヨウコさんは眼鏡の永遠神剣第十位『絶対』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性はマルチカラー、推奨ロールはサポーターです。
いづつようこさんは小太刀の永遠神剣第二位『空劫』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性はマルチカラー、推奨ロールはアタッカーです。
井筒俊三さんは髭の永遠神剣第三位『変異』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性はマルチカラー、推奨ロールはアタッカーです。

715ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX:2023/03/03(金) 22:35:10
井筒裕太モン/世代:成熟期/属性:フリー/種族:魔竜型/必殺技:ギガレーザー/得意技:シューティングフォース
イヅツユウタモン/世代:幼年期/属性:データ/種族:甲殻類型/必殺技:ナイトメアボム/得意技:パワートルネード
いづつゆうたモン/世代:成長期/属性:ワクチン/種族:魔竜型/必殺技:フラウセイバー/得意技:ラブリークラッシュ
井筒陽子モン/世代:成熟期/属性:ワクチン/種族:軟体型/必殺技:ギガフレイム/得意技:ヘルズバースト
イヅツヨウコモン/世代:究極体/属性:フリー/種族:獣人型/必殺技:コキュートスストーム/得意技:エクストリームクラッシュ
いづつようこモン/世代:不明/属性:ワクチン/種族:軟体型/必殺技:インペリアルファイアー/得意技:シザーブリザード
井筒俊三モン/世代:不明/属性:フリー/種族:ミュータント型/必殺技:プリティーソニック/得意技:スプラッシュインパクト
イヅツシュンゾウモン/世代:幼年期/属性:ウィルス/種族:獣人型/必殺技:ブレイクハウリング/得意技:ソウルスター
いづつしゅんぞうモン/世代:究極体/属性:ウィルス/種族:恐竜型/必殺技:ローゼスウィング/得意技:ポイズンフォース
カルデスモン/世代:アーマー体/属性:ワクチン/種族:宇宙人型/必殺技:ホーリースター/得意技:ブリッドクロー
カルダモン/世代:完全体/属性:フリー/種族:大天使型/必殺技:ジェノサイドシンドローム/得意技:プリティースパイラル
ホルモン/世代:成長期/属性:フリー/種族:魔獣型/必殺技:ファイアーバースト/得意技:ソウルスパイラル
デジモン/世代:完全体/属性:ワクチン/種族:獣型/必殺技:ギガフォース/得意技:スパークツイスター
アプモン/世代:究極体/属性:ワクチン/種族:妖精型/必殺技:ルナティックアロー/得意技:グランドブラスター
プラズモン/世代:幼年期/属性:不明/種族:パペット型/必殺技:スパークフレイム/得意技:ゴッドパンチ
バルクプラズモン/世代:アーマー体/属性:フリー/種族:鉱石型/必殺技:パワーブレス/得意技:スパイラルジャッジメント
ダークプラズモン/世代:完全体/属性:ワクチン/種族:強化型/必殺技:ファイアースター/得意技:ウンチシザー
シートプラズモン/世代:幼年期/属性:ワクチン/種族:巨鳥型/必殺技:エクストリームキック/得意技:ソウルショット
エッジマグネトプラズモン/世代:アーマー体/属性:データ/種族:鳥型/必殺技:メタルフォース/得意技:ジャミングブラスター
ウルトラスーパーハイパースパーダモン/世代:成長期/属性:不明/種族:天使型/必殺技:スパイラルストリーム/得意技:メガフレイム
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモン/世代:完全体/属性:不明/種族:マシーン型/必殺技:テラハンマー/得意技:ホーリーブリザード
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシースパーダモン/世代:究極体/属性:ワクチン/種族:水棲型/必殺技:ナイトメアシンドローム/得意技:メガジャッジメント
ウルトラスーパーハイパーガオガモン/世代:完全体/属性:ワクチン/種族:スライム型/必殺技:ローゼスブレイク/得意技:シャドーシンドローム
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモン/世代:成長期/属性:ウィルス/種族:獣型/必殺技:ホーリーサブマリン/得意技:ジャスティスクロス
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガオガモン/世代:成長期/属性:ワクチン/種族:小竜型/必殺技:ラブリーナックル/得意技:ヘブンズアロー
をウルトラスーパーハイパーガルルモン/世代:究極体/属性:不明/種族:ゴースト型/必殺技:エクストリームシックル/得意技:ジェノサイドアロー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモン/世代:成熟期/属性:不明/種族:水棲型/必殺技:ゴッドウィング/得意技:スプラッシュバルカン
ウルトラスーパーハイパードルルモン/世代:成長期/属性:不明/種族:強化型/必殺技:アルティメットテンペスト/得意技:ポイズンアタック
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガルルモン/世代:幼年期/属性:データ/種族:水棲型/必殺技:マジックレーザー/得意技:ゴールドクロス
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモン/世代:成熟期/属性:ワクチン/種族:獣人型/必殺技:スパークブラスター/得意技:スパイラルアタック
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシードルルモン/世代:成熟期/属性:データ/種族:宇宙人型/必殺技:ポイズンストーム/得意技:ローゼスキャノン

716ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX:2023/03/31(金) 14:41:53
いづつゆうたさんは方天戟の永遠神剣第四位『熱烈』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は赤、推奨ロールはアタッカーです。
いづつようこさんはゴスロリ服の永遠神剣第四位『猫耳』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は黒、推奨ロールはニートです。
いづつしゅんぞうさんは猫耳の永遠神剣第二位『醜悪』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は黒、推奨ロールはオールラウンダーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモンさんは二丁拳銃の永遠神剣第六位『回廊』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は黒、推奨ロールはオールラウンダーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガオガモンバーストモードさんはパンティーの永遠神剣第一位『螺旋』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性はマルチカラー、推奨ロールはオールラウンダーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシースパーダモンさんは包丁の永遠神剣第三位『不潔』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性はマルチカラー、推奨ロールはニートです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシースパーダモンバーストモードさんは盾の永遠神剣第三位『虚実』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は白、推奨ロールはサポーターです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタライアモンさんは白と黒の二対の片手剣の永遠神剣第二位『厭世』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は黒、推奨ロールはディフェンダーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーライアモンさんは白と黒の二対の片手剣の永遠神剣第五位『自由』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性はマルチカラー、推奨ロールはオールラウンダーです。
ミレニアモンさんはナイフの永遠神剣第四位『刻印』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は白、推奨ロールはオーラフォトンブレイクの生贄です。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタミレニアモンさんはフェニックスの鳳凰に、院、凶悪なる真実の永遠神剣第四位『放屁』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は黒、推奨ロールはオーラフォトンブレイクの生贄です。

ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタミレニアモンバーストモードさんはゴスロリ服の永遠神剣第四位『末期』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性はマルチカラー、推奨ロールはアタッカーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーミレニアモンさんはネコハンドの永遠神剣第四位『祈り』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は青、推奨ロールはオールラウンダーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーミレニアモンバーストモードさんは鎖の永遠神剣第二位『革命』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は青、推奨ロールはオーラフォトンブレイクの生贄です。
ウルトラスーパーハイパードルルモンさんは鞭の永遠神剣第四位『蒙昧』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は白、推奨ロールはサポーターです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモンさんは片手剣の永遠神剣第四位『夜風』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は緑、推奨ロールはイャガの晩ご飯のおかずです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモンバーストモードさんはブラウン管テレビの永遠神剣第四位『独身』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は緑、推奨ロールはサポーターです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモンさんは聖杯の永遠神剣第二位『戒厳』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は黒、推奨ロールはアタッカーです。
シャカモンさんはオタクな永遠神剣第五位『肉欲』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は緑、推奨ロールはオールラウンダーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタシャカモンさんはバズソーの永遠神剣第五位『粘液』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は白、推奨ロールはアタッカーです。

717ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX:2023/04/17(月) 22:52:37
井筒裕太モン/世代:幼年期/属性:ワクチン/種族:魔人型/必殺技:ダークネスバルカン/得意技:ジャミングチャーム
イヅツユウタモン/世代:不明/属性:データ/種族:アンデッド型/必殺技:シャイニングソニック/得意技:スパークスコール
いづつゆうたモン/世代:成熟期/属性:ウィルス/種族:天使型/必殺技:テラブレイド/得意技:ナイトメアウェーブ
井筒陽子モン/世代:不明/属性:データ/種族:マシーン型/必殺技:スパイラルサンダー/得意技:シューティングデストロイヤー
イヅツヨウコモン/世代:不明/属性:データ/種族:天使型/必殺技:スプラッシュチャーム/得意技:コキュートスブリザード
いづつようこモン/世代:アーマー体/属性:フリー/種族:甲殻類型/必殺技:ソニックハウリング/得意技:エンシェントフレイム
井筒俊三モン/世代:完全体/属性:データ/種族:突然変異型/必殺技:サンダーハンマー/得意技:インペリアルツイスター
イヅツシュンゾウモン/世代:成長期/属性:ウィルス/種族:パペット型/必殺技:ポイズンアームズ/得意技:ナイトメアウェーブ
いづつしゅんぞうモン/世代:不明/属性:ワクチン/種族:聖鳥型/必殺技:アルティメットセイバー/得意技:ダークハウリング
カルデスモン/世代:完全体/属性:フリー/種族:魔神型/必殺技:マジックストーム/得意技:スプラッシュバースト
カルダモン/世代:成熟期/属性:ワクチン/種族:魔竜型/必殺技:ブレイクスター/得意技:ソニックアタック
ホルモン/世代:成長期/属性:不明/種族:妖精型/必殺技:ラブリーウェーブ/得意技:ソウルチャーム
デジモン/世代:完全体/属性:データ/種族:巨鳥型/必殺技:ソニックフォース/得意技:ファイアーシザー
アプモン/世代:幼年期/属性:フリー/種族:昆虫型/必殺技:アルティメットクロー/得意技:ローリングアロー
プラズモン/世代:不明/属性:ワクチン/種族:強化型/必殺技:ヘルズシックル/得意技:テラテンペスト
ダークプラズモン/世代:不明/属性:データ/種族:魔人型/必殺技:エクストリームアタック/得意技:ソウルフォース
バルクプラズモン/世代:究極体/属性:ウィルス/種族:巨鳥型/必殺技:シザーテンペスト/得意技:ローゼスアームズ
シートプラズモン/世代:完全体/属性:ウィルス/種族:ミュータント型/必殺技:プリティーソニック/得意技:ラブリースター
ローカルプラズモン/世代:不明/属性:フリー/種族:鉱石型/必殺技:マジカルトルネード/得意技:シザーツイスター
エッジマグネトプラズモン/世代:完全体/属性:データ/種族:鳥型/必殺技:スマイリーブレス/得意技:ギガキャノン
ウルトラスーパーハイパースパーダモン/世代:アーマー体/属性:データ/種族:レッサー型/必殺技:ブレイクスラッシュ/得意技:コキュートスパンチ
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモン/世代:完全体/属性:データ/種族:大天使型/必殺技:ウンチナックル/得意技:スパイラルブレイド
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシースパーダモン/世代:不明/属性:ウィルス/種族:魔人型/必殺技:メテオウェーブ/得意技:サンダーボム
ウルトラスーパーハイパーガオガモン/世代:究極体/属性:ウィルス/種族:両生類型/必殺技:ナイトメアグレネード/得意技:エンシェントブレイク
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモン/世代:成熟期/属性:ウィルス/種族:マシーン型/必殺技:フラウスコール/得意技:アルティメットスパイラル
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガオガモン/世代:不明/属性:データ/種族:小悪魔型/必殺技:ヘルズレーザー/得意技:ソウルスラッシュ
ウルトラスーパーハイパーガルルモン/世代:アーマー体/属性:データ/種族:哺乳類型/必殺技:ホーリーインパクト/得意技:ハートブレイクストーン
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモン/世代:幼年期/属性:フリー/種族:植物型/必殺技:ホーリーグレネード/得意技:ナイトクロス
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガルルモン/世代:成熟期/属性:データ/種族:魔神型/必殺技:ナイトメアブレイド/得意技:ゴッドウィング
ウルトラスーパーハイパードルルモン/世代:成熟期/属性:不明/種族:哺乳類型/必殺技:ナイトメアクロス/得意技:シャドーキャノン
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモン/世代:完全体/属性:ウィルス/種族:パペット型/必殺技:ロイヤルストリーム/得意技:スプラッシュアロー

ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシードルルモン/世代:アーマー体/属性:ワクチン/種族:レッサー型/必殺技:コキュートスナックル/得意技:ポイズンフォース

718ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモンBMGX:2023/05/15(月) 11:43:49
井筒裕太モン/世代:究極体/属性:データ/種族:鳥型/必殺技:ホーリーブレイク/得意技:ナイトサブマリン
イヅツユウタモン/世代:完全体/属性:データ/種族:甲虫型/必殺技:スマイリーブレイド/得意技:メガクラッシュ
いづつゆうたモン/世代:成長期/属性:データ/種族:軟体型/必殺技:ジャミングバルカン/得意技:ルナティックバースト
井筒陽子モン/世代:究極体/属性:ウィルス/種族:獣人型/必殺技:ギガシザー/得意技:スパイラルインパクト
イヅツヨウコモン/世代:不明/属性:データ/種族:魔竜型/必殺技:メテオシザー/得意技:フラウブレイド
いづつようこモン/世代:幼年期/属性:ワクチン/種族:ミュータント型/必殺技:ジャミングストーム/得意技:ダークララバイ
井筒俊三モン/世代:幼年期/属性:ウィルス/種族:宇宙人型/必殺技:シザーキャノン/得意技:スプラッシュララバイ
イヅツシュンゾウモン/世代:幼年期/属性:不明/種族:大天使型/必殺技:アルティメットショット/得意技:マジックグレネード
いづつしゅんぞうモン/世代:アーマー体/属性:ワクチン/種族:甲虫型/必殺技:クロスチャーム/得意技:ファイアースター
カルデスモン/世代:不明/属性:ウィルス/種族:聖獣型/必殺技:ナイトストリーム/得意技:ジャミングツイスター
カルダモン/世代:不明/属性:データ/種族:飛竜型/必殺技:テラハンマー/得意技:クロスキャノン
ホルモン/世代:完全体/属性:データ/種族:ミュータント型/必殺技:ゴールドサブマリン/得意技:ゴッドスラッシュ
デジモン/世代:成熟期/属性:ワクチン/種族:植物型/必殺技:グランドブレス/得意技:ブリッドハウリング
アプモン/世代:不明/属性:ワクチン/種族:合成型/必殺技:エンシェントクラッシュ/得意技:メタルジャッジメント
プラズモン/世代:完全体/属性:ウィルス/種族:聖騎士型/必殺技:ゴールドアームズ/得意技:ソニックストライク
ダークプラズモン/世代:究極体/属性:ウィルス/種族:魔獣型/必殺技:ガイアクロー/得意技:ダークネスレーザー
バルクプラズモン/世代:成長期/属性:ウィルス/種族:ゴースト型/必殺技:パワーアロー/得意技:ローリンググレネード
シートプラズモン/世代:成熟期/属性:データ/種族:強化型/必殺技:ジェノサイドグレネード/得意技:スプラッシュブレス
ローカルプラズモン/世代:アーマー体/属性:ウィルス/種族:聖鳥型/必殺技:テンペストストリーム/得意技:パワーキック
エッジマグネトプラズモン/世代:不明/属性:フリー/種族:鉱石型/必殺技:ジャミングブレイド/得意技:フラウフレイム
ウルトラスーパーハイパースパーダモン/世代:不明/属性:ウィルス/種族:サイボーグ型/必殺技:ロイヤルスター/得意技:ヘルズハンマー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモン/世代:成長期/属性:データ/種族:強化型/必殺技:ヘルズセイバー/得意技:プチソード
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバース ギャラクシースパーダモン/世代:幼年期/属性:ワクチン/種族:大天使型/必殺技:メタルブレス/得意技:ホーリーサブマリン
ウルトラスーパーハイパーガオガモン/世代:究極体/属性:不明/種族:大天使型/必殺技:ジェノサイドジャッジメント/得意技:ダークネスソニック
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモン/世代:究極体/属性:ウィルス/種族:パペット型/必殺技:マジックキャノン/得意技:ヘブンズバースト
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガオガモン/世代:究極体/属性:ワクチン/種族:両生類型/必殺技:テンペストクラッシュ/得意技:フラウグレネード
ウルトラスーパーハイパーガルルモン/世代:不明/属性:データ/種族:鳥型/必殺技:スパークストーム/得意技:マジカルブレス
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモン/世代:完全体/属性:データ/種族:ミュータント型/必殺技:ローゼスシザー/得意技:ブレイクキャノン
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガルルモン/世代:不明/属性:フリー/種族:地竜型/必殺技:ジャスティステンペスト/得意技:ファイアーウィング
ウルトラスーパーハイパードルルモン/世代:不明/属性:データ/種族:巨鳥型/必殺技:ジャミングハンマー/得意技:ゴールドアタック
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモン/世代:幼年期/属性:データ/種族:獣型/必殺技:ヘルズチャージ/得意技:ポイズンブレス
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシードルルモン/世代:成長期/属性:フリー/種族:獣人型/必殺技:クロスウィング/得意技:ガイアシックル

719ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモンBMGX:2023/07/25(火) 05:34:53
井筒裕太モン/世代:幼年期/属性:フリー/種族:寄生型/必殺技:プチボム/得意技:ローリングブラスター
イヅツユウタモン/世代:アーマー体/属性:フリー/種族:強化型/必殺技:シャイニングブレイク/得意技:マジカルスラッシュ
いづつゆうたモン/世代:幼年期/属性:データ/種族:恐竜型/必殺技:ギガインパクト/得意技:メタルブラスター
井筒陽子モン/世代:アーマー体/属性:データ/種族:鉱石型/必殺技:フラウソード/得意技:シューティングシンドローム
イヅツヨウコモン/世代:究極体/属性:フリー/種族:小竜型/必殺技:シャイニングサンダー/得意技:メタルボム
いづつようこモン/世代:究極体/属性:ウィルス/種族:天使型/必殺技:メテオジャッジメント/得意技:エクストリームララバイ
井筒俊三モン/世代:不明/属性:フリー/種族:飛竜型/必殺技:ソニックキック/得意技:テンペストフレイム
イヅツシュンゾウモン/世代:完全体/属性:フリー/種族:アンデッド型/必殺技:ブレイクチャージ/得意技:ブリッドソード
いづつしゅんぞうモン/世代:成長期/属性:不明/種族:大天使型/必殺技:ジェノサイドセイバー/得意技:ヘルズスコール
カルデスモン/世代:アーマー体/属性:データ/種族:ゴースト型/必殺技:メタルウィング/得意技:ローゼスデストロイヤー
カルダモン/世代:不明/属性:ワクチン/種族:軟体型/必殺技:プリティートルネード/得意技:ソニックスコール
ホルモン/世代:不明/属性:ワクチン/種族:魔獣型/必殺技:ブリッドバースト/得意技:ローリングブレイド
デジモン/世代:成熟期/属性:ワクチン/種族:恐竜型/必殺技:ゴールドサブマリン/得意技:メガストーン
アプモン/世代:幼年期/属性:ワクチン/種族:飛竜型/必殺技:マジックソード/得意技:ジャミングレーザー
プラズモン/世代:完全体/属性:ワクチン/種族:宇宙人型/必殺技:マジカルナックル/得意技:ヘブンズアタック
ダークプラズモン/世代:アーマー体/属性:ワクチン/種族:ミュータント型/必殺技:シャイニングキャノン/得意技:メガジャッジメント
バルクプラズモン/世代:不明/属性:ワクチン/種族:宇宙人型/必殺技:スパイラルトルネード/得意技:クロスストリーム
シートプラズモン/世代:アーマー体/属性:データ/種族:両生類型/必殺技:マジカルララバイ/得意技:コキュートスシンドローム
ローカルプラズモン/世代:成熟期/属性:不明/種族:マシーン型/必殺技:ナイトメアスター/得意技:ガイアインパクト
エッジマグネトプラズモン/世代:成長期/属性:不明/種族:恐竜型/必殺技:ホーリーハンマー/得意技:メテオナックル
ウルトラスーパーハイパースパーダモン/世代:成熟期/属性:データ/種族:鳥型/必殺技:ハートブレイクパンチ/得意技:メガシンドローム
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモン/世代:アーマー体/属性:フリー/種族:昆虫型/必殺技:マジカルブラスター/得意技:メテオララバイ
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシースパーダモン/世代:成長期/属性:不明/種族:合成型/必殺技:ジャスティスハンマー/得意技:ウンチスパイラル
ウルトラスーパーハイパーガオガモン/世代:アーマー体/属性:データ/種族:爬虫類型/必殺技:スパイラルスター/得意技:ヘルズブラスター
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモン/世代:成長期/属性:フリー/種族:聖獣型/必殺技:フラウパンチ/得意技:シザーアロー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガオガモン/世代:不明/属性:フリー/種族:幻獣型/必殺技:ローリングインパクト/得意技:シャイニングバースト
ウルトラスーパーハイパーガルルモン/世代:成熟期/属性:ワクチン/種族:恐竜型/必殺技:サンダースター/得意技:テラクロス
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモン/世代:完全体/属性:フリー/種族:飛竜型/必殺技:ゴールドハウリング/得意技:シューティングアーム
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガルルモン/世代:アーマー体/属性:フリー/種族:聖鳥型/必殺技:マジカルアタック/得意技:インペリアルハウリング
ウルトラスーパーハイパードルルモン/世代:幼年期/属性:フリー/種族:聖鳥型/必殺技:ヘルズスラッシュ/得意技:パワートルネード
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモン/世代:アーマー体/属性:データ/種族:哺乳類型/必殺技:ラブリーナックル/得意技:ダークショット
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシードルルモン/世代:不明/属性:ウィルス/種族:小悪魔型/必殺技:ナイトメアフォース/得意技:ジャスティスナックル

720ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX:2024/05/15(水) 06:33:26
井筒裕太さんはえっちな下着の永遠神剣第十位『汚濁』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は赤、推奨ロールはサポーターです。
イヅツユウタさんは楽器の永遠神剣第八位『朔月』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性はマルチカラー、推奨ロールはディフェンダーです。
いづつゆうたさんはバールのような永遠神剣第六位『強欲』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は赤、推奨ロールはアタッカーです。
井筒陽子さんはファザコンな永遠神剣第四位『英賢』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は緑、推奨ロールはサポーターです。
イヅツヨウコさんは弓の永遠神剣第十位『孔明』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は緑、推奨ロールはイャガの晩ご飯のおかずです。
いづつようこさんはバイクの永遠神剣第五位『赫炎』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性はマルチカラー、推奨ロールはサポーターです。
井筒俊三さんは両刃の剣の永遠神剣第四位『水光』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は青、推奨ロールはサポーターです。
イヅツシュンゾウさんは売れ残りの永遠神剣第八位『囃し』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は赤、推奨ロールはディフェンダーです。
いづつしゅんぞうさんはゲル化した永遠神剣第八位『独身』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は青、推奨ロールはオールラウンダーです。
スパーダモンさんは美少女ゲームの永遠神剣第十位『喧騒』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性はマルチカラー、推奨ロールはサポーターです。
ウルトラスーパーハイパースパーダモンさんは変なにおいのする永遠神剣第二位『短小』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性はマルチカラー、推奨ロールはアタッカーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモンさんはボウガンの永遠神剣第七位『契り』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性はマルチカラー、推奨ロールはディフェンダーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモンバーストモードさんは弓の永遠神剣第三位『凹み』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は青、推奨ロールはサポーターです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモンバーストモードGX×99999さんはガンブレードの永遠神剣第六位『萌え』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性はマルチカラー、推奨ロールは物部学園の生徒Aです。
ワイルドジャングルウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモンバーストモードGX×99999さんはボールの永遠神剣第七位『悪徳』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は黒、推奨ロールはサポーターです。
ドルルモンさんは吹き矢の永遠神剣第十位『繰糸』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は黒、推奨ロールはディフェンダーです。
ウルトラスーパーハイパードルルモンさんはカードの永遠神剣第四位『知暁』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は緑、推奨ロールはアタッカーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモンさんはパンティーの永遠神剣第七位『蛇眼』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は緑、推奨ロールはアタッカーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモンバーストモードさんはジョジョの奇妙な永遠神剣第三位『億劫』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は白、推奨ロールはアタッカーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモンバーストモードGX×99999さんはネックレスの永遠神剣第二位『知暁』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は赤、推奨ロールはイャガの晩ご飯のおかずです。
ワイルドジャングルウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモンバーストモードGX×99999さんはトンファーの永遠神剣第六位『伝説』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は黒、推奨ロールはアタッカーです。
ガオガモンさんは注射器の永遠神剣第九位『束縛』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は緑、推奨ロールはアタッカーです。
ウルトラスーパーハイパーガオガモンさんは果物ナイフの永遠神剣第三位『眷焉』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は黒、推奨ロールはアタッカーです。

721ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX:2024/12/04(水) 12:07:07
名前:ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモンバーストモードGX×99999999999999
所属:人界
種族:異界人
特殊能力・戦闘手段:槍術
天敵:オズマルド
名前:ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモンバーストモードGX×9999999999999999999
所属:ライブラ
特殊能力・戦闘手段:棒術
パートナー:ギルベルト
名前:ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモンバーストモードGX×999999999999999999999999
所属:隔離居住区の貴族
種族:人間
特殊能力・戦闘手段:血殖装甲
犬猿の仲:フェムト
名前:ガルルモン
種族:不可視の人狼
特殊能力・戦闘手段:斗流血法
戦友:スティーブン
名前:ウルトラスーパーハイパーガルルモン
所属:異界
特殊能力・戦闘手段:エスメラルダ式血凍術
盟友:クラウス
名前:ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモン
特殊能力・戦闘手段:神々の義眼
戦友:チェイン
名前:ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモンバーストモード
特殊能力・戦闘手段:棒術
パートナー:オズマルド
名前:ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモンバーストモードGX
特殊能力・戦闘手段:超感覚
宿敵:ビビアン
名前:ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモンバーストモードGX×99999
特殊能力・戦闘手段:斗流血法
宿敵:観測者ナラカ
名前:ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモンバーストモードGX×999999999999999
特殊能力・戦闘手段:ブレングリード流血闘道
好敵手:ギルベルト
名前:ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモンバーストモードGX×99999999999999999999
所属:人狼局
特殊能力・戦闘手段:斗流血法・シナトベ
戦友:エイブラムス
名前:ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタエターナルプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシーガルルモンZGX×9999999999999999999999999
特殊能力・戦闘手段:血弾格闘技
悪友:スティーブン
名前:ウルトラスーパーハイパーガオガモン
特殊能力・戦闘手段:再生者
好敵手:ハマー
名前:ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモン
特殊能力・戦闘手段:弓術
宿敵:ネジ
名前:ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモンバーストモード
種族:不可視の人狼
特殊能力・戦闘手段:格闘技
犬猿の仲:K・K
名前:ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモンバーストモードGX
特殊能力・戦闘手段:血弾格闘技
悪友:オズマルド
名前:ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモンバーストモードGX×99999
種族:血界の眷属
特殊能力・戦闘手段:超感覚
腐れ縁:裸獣汁外衛賤厳
名前:ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモンバーストモードGX×9999999999
所属:ライブラ、種族:人間、特殊能力・戦闘手段:斗流血法・シナトベ、好敵手:スティーブン
名前:ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモンバーストモードGX×999999999999999
所属:異界、種族:人間、特殊能力・戦闘手段:棒術、親友:アルルエル
名前:ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモンバーストモードGX×99999999999999999999
所属:隔離居住区の貴族、種族:異界人、特殊能力・戦闘手段:ブレングリード流血闘道、盟友:レオ
名前:ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモンバーストモードGX×9999999999999999999999999
所属:異界、種族:人間、特殊能力・戦闘手段:血殖装甲、天敵:チェイン
名前:ライアモン 、所属:人界、種族:異界人、特殊能力・戦闘手段:棒術、パートナー:裸獣汁外衛賤厳
名前:ウルトラスーパーハイパーライアモン
所属:人界、種族:異界人、特殊能力・戦闘手段:エスメラルダ式血凍術、戦友:パトリック
名前:ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタライアモン
所属:人界、種族:異界人、特殊能力・戦闘手段:豪運、宿敵:ニーカ
名前:ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタライアモンバーストモード
所属:異界、種族:異界人、特殊能力・戦闘手段:剣術、パートナー:デルドロ

722 ◆ITJm7uZ/ZM:2024/12/04(水) 12:13:24

723ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX:2024/12/11(水) 13:53:14
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシーエターナルエンドレスイモータルインフィニティーアンリミテッドフォーエバーネバースパーダモンが超絶超越超弩級超々究極強化型オーロラブレイザーでとある魔術の禁書目録のキャラクター&ドラゴンボールシリーズのキャラクター&Fateシリーズのキャラクターが全員皆死亡wwwwwwwwwwwwwwwww
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシーエターナルエンドレスイモータルインフィニティーアンリミテッドフォーエバーネバースパーダモンが超絶超越超弩級超々究極強化型ブルーブレイブでスーパー戦隊シリーズのキャラクター&仮面ライダーシリーズのキャラクター&ウルトラマンシリーズのキャラクターが全員皆死亡wwwwwwwwwwwwwwwwww
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシーエターナルエンドレスイモータルインフィニティーアンリミテッドフォーエバーネバードルルモンが超絶超越超弩級超々究極強化型ドリルバスターでけものフレンズのキャラクター&戦隊大失格のキャラクター&Tiger&bunnyのキャラクター&デート・ア・ライブのキャラクターが全員皆死亡wwwwwwwwwwwwwwww
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシーエターナルエンドレスイモータルインフィニティーアンリミテッドフォーエバーネバードルルモンが超絶超越超弩級超々究極強化型ドルルトルネードでプリキュアシリーズのキャラクター&ぼっち・ざ・ろっく!のキャラクター&プリコネのキャラクター&バンドリのキャラクターが全員皆死亡wwwwwwwwwwwwwwwwww
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシーエターナルエンドレスイモータルインフィニティーアンリミテッドフォーエバーネバードルルモンが超絶超越超弩級超々究極強化型ドリルブレーダーで艦これのキャラクター&アキバレンジャーのキャラクター&ホロライブのキャラクター&にじさんじのキャラクター&邪神ちゃんのキャラクターが全員皆死亡wwwwwwwwwww
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシーエターナルエンドレスイモータルインフィニティーアンリミテッドフォーエバーネバーガオガモンが超絶超越超弩級超々究極強化型スパイラルブローでグリッドマンシリーズのキャラクター&怪盗ジョーカーのキャラクター&原神のキャラクター&石川界人のキャラクターが全員皆死亡wwwwwwwwwwwwww
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシーエターナルエンドレスイモータルインフィニティーアンリミテッドフォーエバーネバーガオガモンが超絶超越超弩級超々究極強化型ダッシュダブルクローでナルトのキャラクター&ワンピースのキャラクター&BLEACHのキャラクター&魔法科高校の劣等生のキャラクター&魔王学院の不適合者のキャラクター&未踏召喚://ブラッドサインのキャラクター&転生したらスライムだった件のキャラクター&スターオーシャンシリーズのキャラクター&テイルズオブシリーズのキャラクター&アトリエシリーズのキャラクター&ワンパンマンシリーズのキャラクター&ソードアート・オンラインのキャラクター&オーバーロードのキャラクター&奪還屋のキャラクターが全員皆死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
必ず王様戦隊キングオージャーの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーに決定だよ。
絶対に王様戦隊キングオージャーの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーに限定だよ。
確実に王様戦隊キングオージャーの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーに指定だよ。
十割王様戦隊キングオージャーの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーに認定だよ。
100%王様戦隊キングオージャーの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーに確定だよ。
十中八九王様戦隊キングオージャーの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーに想定だよ。
志操堅固王様戦隊キングオージャーの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーに判定だよ。
初志貫徹王様戦隊キングオージャーの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーに査定だよ。
勿論王様戦隊キングオージャーの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーだと答えるよ。
無論王様戦隊キングオージャーの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーだと回答するよ。
当然王様戦隊キングオージャーの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーだと意見するよ。
一応デジモンシリーズは全創作物最強だよ。

724 ◆ITJm7uZ/ZM:2024/12/11(水) 15:07:25
仮面ライダ-アギトグランドフォ-ムに変身した上条当麻のライダーそげぶパンチととドンドラゴクウに変身した孫悟空のライトニングかめはめ波と仮面ライダ-セイバ-ブレイブドラゴンに変身したアルトリア・ペンドラゴンの火炎十字斬でウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシーエターナルエンドレスイモータルインフィニティーアンリミテッドフォーエバーネバースパーダモンが死亡w
仮面ライダ-スペクタ-に変身した深海マコトのオメガファングとオオカミブル-に変身した"ガル@キュウレンジャ-"のルプスインパクトでウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシーエターナルエンドレスイモータルインフィニティーアンリミテッドフォーエバーネバースパーダモンが死亡w
仮面ライダ-ナーゴビ-トフォ-ムに変身したサーバルちゃんのビートストライクと仮面ライダ-D(という名の仮面ライダ-デザスト)に変身した戦闘員Dのカラミティ・ストライクと仮面ライダ-ドライブタイプスピ-ドに変身した鏑木・T・虎徹のスピードロップと仮面ライダークウガタイタンフォームに変身した夜刀神十香のカラミティタイタンでウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシーエターナルエンドレスイモータルインフィニティーアンリミテッドフォーエバーネバードルルモンが死亡w
仮面ライダーパルフェ(という名の仮面ライダー紫苑)に変身したキラ星シエルのレインボースパイラルと完熟マンゴー仮面ライダーパンクジャック承認欲求モンスターフォームに変身した後藤ひとりの承認欲求モンスターストライクとゼンガイザ-に変身しゼンカイオージュラガオーンに搭乗したペコリーヌの円月プリンセスストライクと仮面ライダースペクターに変身した珠手ちゆのオメガドライブスペクターでウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシーエターナルエンドレスイモータルインフィニティーアンリミテッドフォーエバーネバードルルモンが死亡w
仮面ライダ-ドライブタイプスピ-ドに変身した島風@艦これとアキバレッドに変身した赤木信夫の秋葉原アンダ-グラウンドカルチャ-アタックと仮面ライダーギーツマグナムブーストフォームに変身した白上フブキのマグナムブーストグランドビクトリーと笹木咲のバンブーランスとスネークオルフェノクに変身した邪神ちゃんの邪神ちゃんオルフェノクキックでウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシーエターナルエンドレスイモータルインフィニティーアンリミテッドフォーエバーネバードルルモンが死亡w
グリッドマンに変身した響裕太のグリッドビームと仮面ライダールパンに変身した怪盗ジョーカーのアルティメットルパンストラッシュでウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシーエターナルエンドレスイモータルインフィニティーアンリミテッドフォーエバーネバーガオガモンが死亡wwwwwwwwwwwwww
仮面ライダーヴァルバラドに変身したうちはサスケのヴァルバラドクラッシュとゴーカイブルーに変身したロロノア・ゾロの青斬と仮面ライダーコーカサスに変身した黒崎一護のライダー月牙天衝とか仮面ライダーウィザードフレイムスタイルに変身した司波達也のストライクウィザードとアノス・ヴォルディゴードの理滅剣とリムル・テンペストの神之怒と仮面ライダーブレイブタドルクエストゲーマーに変身したキリトのタドルクリティカルフィニッシュでエバーネバーガオガモンが死亡wwwwwwwwwwwwww

725ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX:2024/12/19(木) 20:35:25
井筒裕太モン/世代:アーマー体/属性:フリー/種族:飛竜型/必殺技:シューティングレーザー/得意技:ゴッドボム
イヅツユウタモン/世代:完全体/属性:フリー/種族:聖鳥型/必殺技:ゴッドアームズ/得意技:ホーリーアタック
いづつゆうたモン/世代:究極体/属性:フリー/種族:獣型/必殺技:ダークショット/得意技:マジカルクラッシュ
井筒陽子モン/世代:アーマー体/属性:ワクチン/種族:哺乳類型/必殺技:スプラッシュファイアー/得意技:テラブリザード
イヅツヨウコモン/世代:不明/属性:データ/種族:恐竜型/必殺技:ポイズンインパクト/得意技:ゴールドウェーブ
いづつようこモン/世代:不明/属性:ウィルス/種族:ミュータント型/必殺技:ガイアスコール/得意技:メガハンマー
井筒俊三モン/世代:アーマー体/属性:不明/種族:レッサー型/必殺技:エクストリームボム/得意技:スプラッシュチャーム
イヅツシュンゾウモン/世代:究極体/属性:ウィルス/種族:大天使型/必殺技:スマイリーブレイク/得意技:マジカルストライク
いづつしゅんぞうモン/世代:完全体/属性:フリー/種族:巨鳥型/必殺技:インペリアルブリザード/得意技:エンシェントストライク
カルデスモン/世代:完全体/属性:データ/種族:軟体型/必殺技:ゴッドストリーム/得意技:マジックブレイド
カルダモン/世代:不明/属性:データ/種族:強化型/必殺技:ゴールドフォース/得意技:スプラッシュソード
ホルモン/世代:究極体/属性:ワクチン/種族:甲殻類型/必殺技:ホーリーチャージ/得意技:エクストリームストーム
デジモン/世代:幼年期/属性:データ/種族:魔竜型/必殺技:ローリングスコール/得意技:ダーククロー
アプモン/世代:不明/属性:ウィルス/種族:大天使型/必殺技:コキュートスブレイド/得意技:エクストリームブラスター
プラズモン/世代:成長期/属性:データ/種族:小悪魔型/必殺技:ヘルズテンペスト/得意技:ブリッドシンドローム
バルクプラズモン/世代:アーマー体/属性:フリー/種族:妖精型/必殺技:シューティングスコール/得意技:ガイアトルネード
ダークプラズモン/世代:成長期/属性:ワクチン/種族:合成型/必殺技:ナイトメアテンペスト/得意技:マジックセイバー
シートプラズモン/世代:幼年期/属性:ワクチン/種族:レッサー型/必殺技:シャドーソニック/得意技:ヘブンズサブマリン
ローカルプラズモン/世代:成熟期/属性:ウィルス/種族:天使型/必殺技:ナイトボム/得意技:メタルパンチ
エッジマグネトプラズモン/世代:アーマー体/属性:ウィルス/種族:哺乳類型/必殺技:ファイアーバルカン/得意技:ハートブレイクボム
ウルトラスーパーハイパースパーダモン/世代:幼年期/属性:フリー/種族:飛竜型/必殺技:ダークアロー/得意技:ブリッドデストロイヤー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモン/世代:完全体/属性:フリー/種族:甲殻類型/必殺技:アルティメットブレイド/得意技:コキュートスシンドローム
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシースパーダモン/世代:成長期/属性:不明/種族:大天使型/必殺技:マジカルボム/得意技:ゴッドトルネード
ウルトラスーパーハイパードルルモン/世代:アーマー体/属性:フリー/種族:爬虫類型/必殺技:ジャスティスストーム/得意技:ブレイクスター
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモン/世代:究極体/属性:フリー/種族:恐竜型/必殺技:ギガシックル/得意技:アルティメットサンダー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシードルルモン/世代:成長期/属性:不明/種族:レッサー型/必殺技:テラショット/得意技:メガサンダー
ウルトラスーパーハイパーガルルモン/世代:究極体/属性:不明/種族:両生類型/必殺技:マジックツイスター/得意技:シューティングハウリング
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモン/世代:アーマー体/属性:ウィルス/種族:レッサー型/必殺技:エクストリームフォース/得意技:エンシェントテンペスト
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシーガルルモン/世代:アーマー体/属性:フリー/種族:スライム型/必殺技:スプラッシュフォース/得意技:パワーキャノン
ウルトラスーパーハイパーガオガモン/世代:幼年期/属性:不明/種族:レッサー型/必殺技:メタルシックル/得意技:エンシェントテンペスト
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモン/世代:成熟期/属性:ワクチン/種族:マシーン型/必殺技:フラウストライク/得意技:エクストリームストーム
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシーガオガモン/世代:不明/属性:ウィルス/種族:合成型/必殺技:ホーリーシザー/得意技:ナイトブレス

726 ◆ITJm7uZ/ZM:2024/12/19(木) 20:49:23

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板