したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

物凄く面白いAA・SSを貼る・創るスレッドpart1

526闇の巡査部長:2020/05/23(土) 01:36:23
4 名前:黄金の悪魔 ◆d.gaM3CU 投稿日:2020/05/23(Sat) 01:03
緑谷出久「…そんな子供のポカポカレベルのパンチじゃ、マッサージにしかならないよw攻撃はどうやるか僕が教えてあげるから、感謝して死んでねw」(デトロイトスマッシュ)
荒垣真次郎(ヘビーアクス&オーガハンマー&メガトンロッド&ハルク&ガイアプレッサー&セルティス)「…Ah?」
緑谷出久「!?!?!?(^q^)」
荒垣真次郎「ほう、この程度でMassageと言ってくれるか。大したHeroだ」
緑谷出久「…こ、このオジチャン何だか怖いでちゅ…(^q^)」
荒垣真次郎「ならば次は…Your disappear!」(DEAD ENDブチ込みwwwww)
>>1-2(随分と弱くなったなお前wwwwww)&キモ緑や(爆)藻屑(やぁ〜っぱ〜りおま〜えは〜♪弱虫泣き虫キモ緑ィ〜♪ww)「ブヒィィィいじめないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚動物虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコまめっちチョンララチョン飛影チョン太郎チョン赤犬チョン翔陽チョン楽チョンアスタチョン沙季チョン義博チョン春一チョン耕平チョン光司チョン洋チョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(肉片と化すwww)
轟焦凍「ひ、ヒイイイイイイ!?!?!?!?(*q*)」(キモ緑やの死に発狂する似非ヒーロー(w)
桐条美鶴(ペンテシレア)「ふん、凍らせる個性を持ったヒーローの末路がこれか。哀れだな」(マハブフダイン)
泥ゴキ(爆)チョン党(口が臭ぇんだよ赤白毛猿w)「ブヒィィィいじめないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚動物虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコまめっちチョンララチョン飛影チョン太郎チョン赤犬チョン翔陽チョン楽チョンアスタチョン沙季チョン義博チョン春一チョン耕平チョン光司チョン洋チョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(氷漬けになるwww)
桐条美鶴「実よりも名を取ったヒーロー、か。それは最早ヒーローではないだろうな」
荒垣真次郎「HA!!月光館筆頭桐条美鶴よ、流石Supremacyを往く奴だ」
桐条美鶴「…最近お前が何を言ってるのか私には全く分からんぞ(汗)」

5 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2020/05/23(Sat) 01:04
博麗霊夢「イメージしてみたら?私達とデスペラードとかいう雑魚オリキャラを戦わせてみたら、どうなるか…全員のイメージはこうよ↓」

魂魄妖夢と十六夜咲夜「デスペラードのオリキャラってこんなものか、本当に弱いわね〜!!」
エルマリアとデストロ「」(時を止められた間に妖夢と咲夜にぼっこぼこにされて絶命)

博麗霊夢「残ってるのはあんただけよ?」(拳を鳴らす)
ねおですぺらーど(笑)「ひいいいいい!!!!!誰か助けてええええええ!!!!!!!!!!!」
博麗霊夢「パクリの塊がいつまでも私達に勝てない喧嘩売ってんじゃないわよ!!」(昇天蹴)
ネオ(爆)デスペラード「チート能力持ちの東方の皆様に逆らってごめんなさい許してぎゃあああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(無様に死亡)

博麗霊夢「雑魚の分際でいつまでも調子に乗ってきた天罰よ!!w」

527闇の巡査部長:2020/05/23(土) 01:37:38
#372020/05/22 21:04
保登心愛&是国竜持のパペットを持った◆ZenJyZ1g「『『皆がレイパーおじさんの悪口ばかり言うのでレイパーおじさんと雌豚は生命活動をやめてしまいました。君達の所為だよ。あ〜あ😩』』」(殺意の沸くドヤ顔+凄まじいまで棒読み)

保登心愛&是国竜持「うわ何なの(何だ)こいつ、私(僕)と誰だか知らない奴の人形持ちながら一人で騒いだ後、急に酔いしれだしてて、気持ち悪っ(汗)」(ドン引き)

528闇の巡査部長:2020/05/23(土) 11:03:08
カオスキングを使役しようとした綿月依姫は力に耐え切れず爆散した!

神デスペラード「カオスキングとは何だ俺の親戚か?オリキャラを東方キャラに使役させるでない…」
というわけで
デスペラード様最高!デスペラード様最強!デスペラード様最高!デスペラード様最強!デスペラード様最高!デスペラード様最強!デスペラード様最高!デスペラード様最強!デスペラード様最高!デスペラード様最強!
狂信者

#984 2020/05/23 05:32 唯一神デスペラード様が華麗に>>983get!!皆の者俺にひれふせい!
デスペラードは神!!デスペラードは「変身でパワーアップ!!」DESPERADO is god!!DESPERADO is god!!
>ごちうさ 日常系の雑魚は引っ込んでな(プ
>デアラ 精霊程度が世界を屠ることなど不可能だ!!(プププ
>クレしん 足臭い?燃やしゃ終わりだろ(ワラ
>スリスト おまえいたっけ?弱すぎてしらなかった(w
>ヒロアカ 個性程度じゃ兵器には勝てないってこった(ゲラ
>マリオ お前は弱いんだよ(プゲラ
>きんモザ お前がエクスカリバー使うなんてこの世も末だな(プゲラッチョ
>防振り 弱点大量でどこがチートだ?(藁
>東方 奇々怪界のパクリは消えな(^^
>艦これ&アズレン 戦艦の面影無ぇじゃねーか(ゲラゲラ
>忍たま ナルトの技使うとか忍んでないな(プゲラプオス
>トライガン 銃で不殺なんて無理だろ、剣でもだけど(グハハハハ
>仮面ライダー とりあえずバッタが主役とかワロス(ゲパパパパ
>バイオハザード 超人すぎる、マグナム強すぎ(ワロス

黄金の悪魔様
すいません調子こいてました許してくださいおながいします
匿名さん

#985 2020/05/23 09:16 最新レス もうヒロアカアンチの負けでいいよ
そもそもこっちは「○○に反撃できなければ負け」なんて指示一回も出したことないから
匿名さん

529闇の巡査部長:2020/05/23(土) 12:18:23
#9862020/05/23 11:41 削除 
>>985
同意
[匿名さん] 
#9872020/05/23 11:46 削除 
ランプ(きららファンタジア)とゆの(ひだまりスケッチ)と桜ねね「これ以上オイラを朝鮮雌豚呼ばわりしないでほしいブヒ(ry」
通形ミリオ「敗北者の君達はおとなしく弱点を突かれ続けるんだよね、煽り耐性0のちょ・う・せ・ん・め・す・ぶ・た・さん!!」ドグシャッ
上記朝鮮雌豚3匹w「ぎゃあああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!」(死亡)
通形ミリオ「勘違いしないでほしいんだけど死にたいって言ってたからただ死なせてあげただけなんだよね!!」
[匿名さん] 
#9882020/05/23 11:56 削除 最新レス
葉月しずく「5月22日はウリの誕生日(ry」
怪盗キッド「貴女の命、かっさらいますw」ザシュッ「
葉月(爆)しずく「」(即死)
ウソップと早乙女乱馬と犬夜叉と六道鯖人とL「ざまぁw」
[匿名さん]

530闇の巡査部長:2020/05/23(土) 21:06:23
020/05/23 20:22[ 削除 ]
次元大介「デアラ厨と時雨死ね。何が胸糞悪いSSだよ。テメーの方が胸糞悪い虐殺SS書いてる分際で、自分がやられたからってファビョってんじゃねーぞwwww」
冴羽りょう「ほんとそれ。どこまで図々しいんだよこのカスはwww」

[匿名さん]
#4 2020/05/23 20:25[ 削除 ]
山田孝之と新田真剣佑のドブスコールでデアラの雌豚共で艦これの雌豚共がショック死

[匿名さん]
#5 2020/05/23 20:32[ 削除 ]
時雨(艦これ)とルイージとレオン・S・ケネディ「野原一家の生首でサッカーやるお(^ω^)wwww」
山田孝之と新田真剣佑「世の中が大変だってのに悪趣味な遊びやってんじゃねーぞこの痴漢強姦でっち上げの鬼畜共がよぉぉぉぉぉぉーーーー!!!!!!!!!!!」(火炎瓶を大量に投げて燃やすwww)
死雨(爆)とガイージ(爆)と屁オン(爆)SM(爆)毛ネディ「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛あ゛づ゛い゛じょお゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛!!!!!!!!!!!!!!!」(超変顔晒しながら真っ黒くろすけになり焼死www)
山田孝之「まったく、キモオタ向けアニメの癖に世間様に迷惑かけてんじゃねーぞカス^^」
新田真剣佑「そうだぞ!!周りの人の事を考えろ!!!謝罪しろゴミがwww」

[匿名さん]
#6 2020/05/23 20:36[ 削除 ]
イケメン度

山田孝之と新田真剣佑>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>(超えられない壁)>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>地味で根暗で冴えない優男五河士道()wwwwwwwwwwwww

冴羽りょう「二次元のキャラの癖に三次元のイケメンに負けるとかダッセwwwwwwww」
土井半助「やっぱ士道()はそこらのリア充男以下じゃないかwwww」

[匿名さん]

531闇の巡査部長:2020/05/23(土) 21:07:06
2020/05/23 20:38[ 削除 ]
九条カレンの月夜の鬼コーチ侍で>>0と西谷夕と緑谷出久が死亡

ランプ(きららファンタジア)「ありがとうございます、カレン様!」
とゆの(ひだまりスケッチ)と桜ねね「糞ヒーローざまぁw」

[黄金の悪魔◆NTY3MGU0]
#8 2020/05/23 20:40[ 削除 ]
全身武装した山田孝之と新田真剣佑と川谷絵音と野原ひろしと冴羽りょうと土井半助が香風智乃と伊達政宗(戦国BASARA)と時雨(艦これ)と瑞鶴(艦これ)と島風(艦これ)と沢田綱吉と獄寺隼人と山本武を機関銃で蜂の巣にしまくる

[匿名さん]
#9 2020/05/23 20:43[ 削除 ]
猪熊陽子(ジライヤ)「糞不細工の分際で調子扱いてんじゃあねぇぞゴラァ」(マハガルダインブチ込みwwwww)
>>3-6&蛆減(爆)大助平(死ねbyダニエル・J・ダービー)&臭いバカ(爆)チョン(そのもっこりがくせぇんだよ糞ガンマンがwwwww)&病駄(爆)馬鹿逝き&荒らし(爆)まつ毛有言不実行「遺体世ママアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア動物虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(下痢便撒き散らしながらバラバラになるwwwwww)
猪熊陽子「三次元のイケメン(笑)が二次元のキャラに勝てるとか笑わせんじゃあねぇぞks」

532闇の巡査部長:2020/05/23(土) 21:08:27
2020/05/23 20:57
デスペラード「結論ッ!俺もお前らも悪人じゃあああああああああ!」(サブマシンガンの二挺拳銃)
次元大介、冴羽りょう「あぶねぇ!」(高速回避)
デスペラード「よけんな!」(ミサイル)
次元大介、冴羽りょう「おっと!」(ピストルで迎撃、ついでに攻撃)
デスペラード「ぐおっ!…テメェら許さねぇ…」(被弾寸前でぎりぎり回避)
デスペラード「ファイア!」(破壊光線銃)
夜刀神十香「させるか!」(剣で反射)
デスペラード「ちっ、援軍か…ならデストロ、やっちまえ!」(デストロ召喚)
デストロ「ガオオオオオオ!」(熱光線)
雑多な奴ら「!?」(回避できずに消し炭)
デスペラード「やったぜ」

[デスペラード◆MGRiZWQy]
#12 2020/05/23 20:59
エルマリア「いっつも参戦してるんじゃないの?」(銀の弾丸)
黄金の悪魔「!?」(消滅)
エルマリア「警察とか名乗ってたのになんで悪魔にしたのかしらね…」

#13 2020/05/23 21:01最新レス
綿月依姫「糞雑魚能力者が何を妄想に耽っているのですか」(抜刀wwww)

ネオデスペラードとエルマリア「ひぃい!?(手も足も出ず次々倒されていくwwww)こうなったらデストロを呼んで消し炭にしてやるー!」

デストロ「ガオオオオオオ!」(熱光線)

綿月依姫「穢らわしい。悔い改めなさい」(FSSの天照大御神を使役して一刀両断wwwwww)

デストロ「ぎゃああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!」(一瞬一撃で倒されるwwwwww)

ネオデスペラードとエルマリア「そんなぁ…これが現実……」(絶望wwwwww)

[匿名さん]

533闇の巡査部長:2020/05/23(土) 21:59:11
映画デスペラード世界にファットマン99999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999

99999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999

99999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999

9999999999999999999999999999999999999999999999999999999
基を落とす
#192020/05/23 21:11
黄金の悪魔「下等生物風情が…身の程を知れ!!」(銀の弾丸を反射wwwww)
エルマリア「残念、これで消滅するのは悪魔だけよ」(そげぶ弾でバリアをかち割った後銀の弾丸)
黄金の悪魔「遺体世ママアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア動物虐待で訴えるッテイ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(消滅)
#202020/05/23 21:13
デスペラード「俺映画とは関係ないから別のもの虐殺したことになるぞ?」
#212020/05/23 21:22 削除 
エルマリア「残念、これで消滅するのは悪魔だけよ」(そげぶ弾でバリアをかち割った後銀の弾丸)
黄金の悪魔「俺をただの悪魔だと思うなよ、下等生物めが」(銀の弾丸喰らうも無傷、大量のリトルボーイを降らすwwwwww)
エルマリア(爆)「遺体世ママアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア動物虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(下痢便まき散らしながら大爆死wwwwww)
映画デスペラード(爆)の糞ガンマン共「ブヒィウリ達もかよ遺体世ママアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア動物虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(リトルボーイの雨を降らしたのがデスペラード世界だったので全員死滅wwwwww)

>>20
黄金の悪魔「お前の名前その映画から取ったんじゃなかったっけ?」
https://bakusai.com/thr_res_show/acode=10/ctgid=/bid=533/tid=8159441/rrid=361/
投稿者により削除されました
#232020/05/23 21:28
デスペラード「名前の由来って以外無関係だしそもそも俺その映画見てないぞ」
黄金の悪魔「俺をただの悪魔だと思うなよ、下等生物めぐわっ!?」(消滅)
エルマリア「この弾丸もただの銀の弾丸じゃないわよ」

534闇の巡査部長:2020/05/23(土) 22:01:47
21:31 削除 
ギロロ伍長と山田伝蔵「同じレスしか出来ぬとは実にくだらん!!実に幼稚で陰湿だ!!!」(機関銃と忍術で蜂の巣にするwww)
>>14-15とデアラ(爆)の雌豚共と北門(爆)倫毘沙とリボーン(爆)の似非マフィア共と保登(爆)心愛と是国(爆)竜持と高坂(爆)保乃果とジョナサン(爆)ジョースターと一十木(爆)音也「ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(超変顔晒しながら上から下まで蜂の巣死体と化すwwww)
次元大介「クズ共はテメー等だ!!!黄金の悪魔とか厨二病みたいな名前つけて恥ずかしくねーのかよwwww」(コンバットマグナムで蜂の巣にする)
黄金の悪魔(爆)(>>9-10)と猪熊(爆)陽子「ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(超変顔晒しながら上から下まで蜂の巣死体と化すwwww)
山田伝蔵「相変わらず幼稚で気持ち悪い連中共だ」
ギロロ伍長と次元大介「ああ、実にくだらん!!!」
[匿名さん] 
#252020/05/23 21:36
山田孝之と新田真剣佑「この痴漢強姦でっち上げの鬼畜共がよぉぉぉぉぉぉぉーーーー!!!!!!!!!!!」(火炎瓶を大量に投げるもwww)
時雨(仮面ライダーチェイサー)「は?(威圧)野原家()みたいな屑一家なんてぶっ殺されて当然だよ」シグナルバイク!! ライダ-!! チェイサ-!!(シグナルチェイサーを装着して仮面ライダーチェイサーに変身してシンゴウアックスぶん投げwww)
>>3-6 >>8(よォ前スレの俺のネタが相当効いたみてぇーだなオイ^^wwww)邪魔駄バカ逝き()マラ駄負っけるブー()「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛い゛だ゛い゛じょお゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛!!!!!!!!!!!!!!!」ドブシャッ!!(超グロキモ顔晒しながらシンゴウアックスが直撃して真っ二つになり死亡www)
ルイージ「時代遅れの老害アニメの分際で偉そうに火病ってんじゃないよカス共wwww」
[匿名さん]

535闇の巡査部長:2020/05/23(土) 22:02:26
デスペラード「俺倒し忘れてるぞ」(ガトリングガン)
やられてんぞう、ゲボボゴキ長、事件大好き「」(蜂の巣)
#272020/05/23 21:38
イケメン度

五河士道と黒崎一護>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>(超えられない壁)>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>不細工で冴えない犯罪者野原ひろしと時代遅れ山田孝之と新田真剣佑()wwwwwwwwwwwww

マリオ「ラノベの限界と馬鹿にしてた奴と顔面トーストにしようとしてた奴に負けるとかダッセwwwwwwww」
メイプル「やっぱ野原一派()の男共がかっこいいとかありえない話だねwwww」
[匿名さん] 
#282020/05/23 21:47
デスペラード「うるせぇミジンコおっさんと悪運卑怯者女!」(フラクシナスにミサイルを二つ刺したフラグ死なすを叩きつける)
魔理汚(きったねぇ)「あんまりーや!」(ペタンコ)
メイプル「え!?」(持ち前の防御力で耐えるも唖然)
デスペラード「アーマーショットォ!」(アーヴァインから奪った銃から徹甲弾乱射)
迷プル(害悪)「!?」(蜂の巣になり、嫌な痛いのを目一杯浴びせられて死亡)
デスペラード「このスレのメイプルは邪気だらけだな。本物は純粋だけど」
エルマリア「というかきんモザ厨とデアラ厨の登場する時間帯って同じよね。やっぱ同一人物なのかしら」
#292020/05/23 21:51
>>28
お前、前に俺ときんモザ厨が別人なのは知ってるっつってたよなイキリデス太郎くぅ〜んww
[匿名さん]

536闇の巡査部長:2020/05/23(土) 22:03:04
ギロロ伍長と山田伝蔵「同じレスしか出来ぬとは実にくだらん!!実に幼稚で陰湿だ!!!」(機関銃と忍術で蜂の巣にするがwww)
七罪(インフェルノネメシス)「スタァーズ…!」(贋造魔女(ハニエル)でバイハザRE3の難易度インフェルノ仕様のネメシスに変身して機関銃と忍術を弾きながら突進して高速ダブルスレッジハンマーで頭部を粉砕するwww)
>>24(ひろし()冴羽()とかレイパー扱いされて当然の屑だろうがwww)ギロチンコチョン(くだらないのは貴様の存在そのものだ軍人被れ風情がby天々座理世&ラウラ・ボ-デヴィッヒ&雑賀孫市@BSR)邪魔駄伝染病(病原菌wwwww)「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ土井チョン山田チョン乱太郎チョン立花チョン潮江チョン川谷チョン半沢チョン剛力チョン広末チョン弘中チョン氷室チョン冴羽チョン海坊主チョンギロロチョンケロロチョン真城チョン高木チョン福田チョン新妻チョンヴァッシュチョンニコラスチョン桜木チョン流川チョン三井チョン鬼塚チョンザップチョンレオナルドチョンスティ-ブンチョンチェインチョンルパンチョン次元チョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!〈丶*Д*〉」(超グロキモ顔晒しながら首から上が粉砕され目玉も飛び出て糞尿漏らしつつ死亡wwww)
七罪(DIO)「あんたらも死になさいエテ公似非ガンマンとひろし()とドッコイの不細工レイパージジイと朝鮮似非忍者、無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄ァ!!!!!!!!!!!!!」(ネメシスの次はDIOに変身してザ・ワールドで無駄無駄ラッシュかましまくるwww)
[匿名さん] 
#332020/05/23 22:02最新レス
痴漢大好き(←の通りwwww)酷いチョンスカ(ウゼェンだよ死ねBy玄奘三蔵@最遊記)ハエ罵チョン(もうコイツもレイパーでいいんじゃね?wwww)「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ土井チョン山田チョン乱太郎チョン立花チョン潮江チョン川谷チョン半沢チョン剛力チョン広末チョン弘中チョン氷室チョン冴羽チョン海坊主チョンギロロチョンケロロチョン真城チョン高木チョン福田チョン新妻チョンヴァッシュチョンニコラスチョン桜木チョン流川チョン三井チョン鬼塚チョンザップチョンレオナルドチョンスティ-ブンチョンチェインチョンルパンチョン次元チョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!〈丶*Д*〉」(コイツ等もたっぷり恐怖と絶望と激痛を味わいながら糞尿漏らしつつ肉片ブチ撒け死亡wwwww)
レオン・S・ケネディ「幼稚幼稚くだらんくだらんと同じことしか言えんのかこの猿共^^www」
[匿名さん]

537闇の巡査部長:2020/05/23(土) 22:12:27
>エルマリア「というかきんモザ厨とデアラ厨の登場する時間帯って同じよね。やっぱ同一人物なのかしら」

/j
                   /__/ ‘,
                  //  ヽ  ', 、
                    //    ‘  ! ヽ             …この話はやめよう
                /イ       ', l  ’
               iヘヘ,       l |  ’
               | nヘヘ _      | |   l            ハイ!! やめやめ
               | l_| | | ゝ ̄`ヽ | |〈 ̄ノ
               ゝソノノ   `ー‐' l ! ¨/
            n/7./7 ∧        j/ /     iヽiヽn
              |! |///7/:::ゝ   r===オ        | ! | |/~7
             i~| | | ,' '/:::::::::::ゝ、 l_こ./ヾ..     nl l .||/
             | | | | l {':j`i::::::::::::::::`ーr '         ||ー---{
              | '" ̄ ̄iノ .l::::::::::::::::::::::∧       | ゝ    ',
      , 一 r‐‐l   γ /、::::::::::::::::::::::::〉ー= ___  ヘ  ヽ   }
    / o  |!:::::}     / o` ー 、::::::::::::i o ,':::::::{`ヽ ヘ     ノ
   / o    ノ:::::∧   /ヽ  o  ヽ::::::::| o i::::::::ヽ、 /   /
   /    ノ::::::/    /::::::::ヽ  o  ヽ:::| o {::::::::::::::Υ   /

538闇の巡査部長:2020/05/23(土) 22:24:30
ギロロ伍長と山田伝蔵「同じレスしか出来ぬとは実にくだらん!!実に幼稚で陰湿だ!!!」(機関銃と忍術で蜂の巣にするwww)

元ギロロ伍長(石像化www)と元山田伝蔵(同じく石像化www)「」(贋造魔女で石造化www)
保登心愛&是国竜持&五河琴里&獄寺隼人、夜刀神十香&北門倫毘沙&高坂穂乃果&一十木音也「「せーの」」ガシャン!!!(上記キモ石像をクラッシュ!!)
元ギロロ伍長だった石像もといキモい誤チョン(テメーが一番ムカつくんだよ糞蛙by獄寺隼人&古市貴之)と元山田伝蔵だった石像もとい邪魔駄伝病(愛知で騒ぎ起こしてそうw)「」ガシャン!!!(石像破壊により蘇生不可wwww)
[Jの者◆NDVmMTM0] 
#352020/05/23 22:06
>>31
ああ俺の解釈違いでした。認めるよ
でも今だに時間帯が同じとかンな根拠として破綻してるくだらねー理由で勝手な決めつけされちゃぁ迷惑なんだよ。
そんなに同一視するなら弁護士に頼んで調べてもらえば?別人なのは事実だからwww
[匿名さん] 
#362020/05/23 22:08最新レス
いーや、いつか士道…間違えた
いつかきっと尻尾を出すぜ
それまで待ってやる

539闇の巡査部長:2020/05/23(土) 22:25:32
西谷夕は九条カレンに返り討ちにあってしまった!
通形ミリオと緑谷出久はランプ(きららファンタジア)とゆの(ひだまりスケッチ)と桜ねねに返り討ちにあってしまった!
[匿名さん] 
#382020/05/23 22:19
【史上最悪の外道の哀れな一日】
野原しんのすけ「野原ひろしと土井半助と桜木花道と冴羽りょうと川谷絵音「いい加減にしろやこの雌豚共と不細工共がぁぁぁぁぁーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!無実の人間をそこまで追い込んで楽しいかこの人でなし共がぁぁぁぁぁーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(超激昂しチェーンソーや槍や刀や包丁など様々な刃物を振り回すwwwwwww)
夜刀神(爆)十香と時崎(爆)狂三と五河(爆)琴里と八舞耶(爆)倶矢と八舞(爆)夕弦とマリオ(爆)とルイージ(爆)「ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ許してちょんまげええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(失禁脱糞しベソかきながら超絶変顔晒し死滅wwwww)
伊達(爆)政宗と保登(爆)心愛と仮面ライダー(爆)アギト「俺(私)関係ないだろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!」(結局巻き添え死wwww)
野原ひろし「はぁはぁ、こいつらいい加減にしろよな。ただの萌えアニメと似非国民的ゲームの分際で」
土井半助「あることないことばっかでっち上げて本当にクズだ」」(キモいドヤ顔で口臭を撒き散らしながらブツブツ喋る)

立花響(ちょっとあの池沼奇形児またブツブツブツブツ言ってんのキンモーwwwww)
山吹亜衣(川谷のなんちゃら顔キモいし、口臭撒き散らすわでマジ死んでほしいwwwww)

岡峰珠恵「野原君、まだブツブツ言ってるんですか…授業中です、静かにしなさい」
野原しんのすけ「冴羽りょう「安心しろ。いくら女好きな俺でもお前みたいな女にはもっこりしねぇよヴァーーーーカwwwww」
槇村香「とんだ災難だったね」 …ブツブツ」(↑みたいなキモい顔でまだブツブツ喋る)
岡峰珠恵「…野原君、何で真面目に授業受けないんですか?言ってみなさい」(しんのすけの席に近寄る)
[匿名さん]

540闇の巡査部長:2020/05/23(土) 22:26:13
野原しんのすけ「まさむね(笑)とゆきむら(笑)としどう(笑)とさいたま(笑)「野原ひろしはレイパーブヒブヒwwww野原ひろしはレイパーブヒブヒwwww野原ひろしはレイパーブヒブヒ(ry」(超絶変顔しながら大合唱wwwww) …」
岡峰珠恵「…は?」
野原しんのすけ「リア充女子大生A「やだー何あれークスクスクスwwwwww」(スマホで動画撮影wwwwww)

〜〜〜〜〜以下あまりにもクソ長ったらしい内容なので省略〜〜〜〜〜

いつか(爆)死のう「ヒッ!?ヒィイイイイイイイイ!!!!!!!!!!!皆様すびば便所でじだ許じで(バーンバンバンバンドババババババババン!!!!!)ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!<丶*Д*>」(たっぷり恐怖と絶望と苦痛をじっくりと味わい超グロキモ顔晒しながら糞尿漏らしつつ肉片化して死滅せし冴えない地味男wwwww)
ザップ・レンフロ「ハーハッハッハッハwwwwwwこれに懲りたらもう二度と大学デビューしたての陰キャみたいにイキってんじゃねーぞwwwwwもう死んだがなwww」
冴羽りょう「大体そんなんだからラノベは馬鹿にされんだよヴァーーーカwwwww」
黒崎一護「テメーら士道に何て事(ry」
ザップ・レンフロ「うるせー!!!!そいつを擁護するテメーは引っ込んでろ!!!!!!!!!!!」(刃身ノ四・紅蓮骨喰発動)
糞崎(爆)一護「ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ俺の顔がああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(こいつ等のお仲間が大好きな顔面トーストと化して焼死wwww)
ビスマルク(アズレン)&ビスマルク(艦これ)とペトラ・レイテ「ヒィイイイイイイイイイイイイ男の人が二人共死んちゃったから逃げ(ry」

541闇の巡査部長:2020/05/23(土) 22:26:44

野原ひろし「おいおい。散々俺達をコケにしといて逃げようたってそうはいかねーぞ。つーか、一人は俺をレイパーにでっち上げた雌豚の仲間だから尚許せねぇんだよ!!!!かーめーはーめ・・・波ぁぁぁーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!」(かめはめ波で消し飛ばすwww)
ゲスマスク(爆)(クズレン)とゲスマスク(爆)(チョンこれ)と屁トラ(爆)レイパー「ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ俺の顔がああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(走って逃げるも間に合わず恐怖と絶望と痛みを苦痛をじっくり味わいながらキショイ顔晒しながら跡形もなく死滅wwww)アヒャヒャヒャヒャヒャ!!!」(ttp://www.10ch.tv/bbs_img/img-box/img20190827184935.jpg←の画像の左にいる例のキモキノコ()みたいなゾッとするサイコパス面と耳障りなゲス声で魔神官ハイネスのように超早口喋りで騒ぎ出すwwwww)

岡峰珠恵「………野原君…いい加減早く答えないと先生怒りますよ…!?」(もの凄い剣幕で睨みつける)
しんのすけ(笑)「(ブチッ)うえあえあえらあがえぎぎえあああ!!!!!答えろ答えろとほざいてばかりでウザいゾ!!!!死ねや害虫野郎ぉぉぉぉ!!!!!(逆ギレして池沼みたいにデアラを叩く文章をかきこむわるいおてて()を振り回しながら殺意剥き出し暴れ出すwwwww)」ウデブンブン

岡峰珠恵「なんですって!?ふざけた冗談はやめなさい!」 ドゴォォォォ!
しんのすけ(笑)「ぶっうあぶずめずぶだよばわりざれでぐやじいのかああああああああ!!!!」ドゴ バキ ボゴオ

生徒達「「「「「wwwwwwwwwwwwwwwwwwww」」」」」
百夜優一郎「wwwwwwwwww(ダッセェwwwww)」
犬飼伊介「wwwwwwwwww(コントかなwwwww)」

岡峰珠恵「いい加減顔真っ赤で鼻水垂らしながら訳わからない事を大声で叫ぶのをやめて黙りなさい!」バチンッ!(強く平手打ちをかます)
[匿名さん]

542闇の巡査部長:2020/05/23(土) 22:27:19
しんのすけ(笑)「………野原ひろし「テメー等ぁぁぁー!!クレしんや忍たまは朝鮮池沼奇形児だの俺をレイパーだの川谷をキノコ猿だの好き放題言ってんじゃねぇーーーー!!!!!」(物凄い剣幕で怒鳴り散らすwww)
吉良(爆)吉影と時崎(爆)狂三と夜刀神(爆)十香と五河(爆)琴里と伊達(爆)政宗(戦国BASARA)と真田(爆)幸村(戦国BASARA)と保登(爆)心愛と香風(爆)智乃と九条(爆)カレン「ひいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!」(ひろしの物凄い気迫に失禁してビビる雑魚共wwwww)
野原ひろし「さんざんクレしんや忍たまを馬鹿にして俺をレイパー扱いして謝っても許さねぇーーかーらーなぁぁぁぁ!!!!!!WRYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
YYYYYYYYYYYYYYYYYYY
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(リミッターが外れチェーンソー二刀流で斬りまくるwwwww)
吉良(爆)と吉影時崎(爆)狂三と夜刀神(爆)十香と五河(爆)琴里と伊達(爆)政宗(戦国BASARA)と真田(爆)幸村(戦国BASARA)と保登(爆)心愛と香風(爆)智乃と九条(爆)カレン「ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああ調子に乗ってごぺんなさいあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(失禁脱糞に鼻水と涎を垂らしながら切断され死亡wwwwww)
川谷絵音「おーおーおーwwwwすげーな野原さん!普段温厚な人を怒らせるとこうなるって事だなwwww俺も加勢するぜ野原さーーーーーーん!!!!!!!うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(雄たけびを上げて槍を振り回しまくるwwww)
土井半助「私も奴等の様な悪魔は見逃せないから彼の気持ちはよく分かる!私も加勢するぞ!!うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!」(雄たけびを上げて忍術と武器で応戦wwww)
半沢直樹「私も参戦しよう!!!倍返しどころか百倍返しだぁぁぁぁーーーー!!!!!!」(日本刀二刀流で斬り捨てるwwww)
[匿名さん] 
#422020/05/23 22:23
野原ひろし「ああ、助かるぜ!残りの奴らも死ねぇぇぇーーー!!WRYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
!!!!!!!!!!!!!!」(チェーンソー二刀流で次々と斬りまくるwwwww)
残りの戦国BASARA(爆)の似非武将共とジョジョ(爆)のキチガイ共とデアラの(爆)の雌豚共とごちうさ(爆)の雌豚共ときんモザ(爆)の雌豚共「ペエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(ひろし達から逃げまどいながら斉藤()のネタしながら死亡wwwww)
クレしんアンチ共「俺もかあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!」(ひろし達の攻撃に巻き添えで死亡wwww)
野原ひろし「ハァ…ハァ…よっしゃーーーーー!!!!勝利だぁぁぁぁぁーーーー!!!!俺達は四人でやったぞーーーーー!!!!!!」
川谷絵音と土井半助と半沢直樹「うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!」(勝利の雄たけびwwww) …ブツブツ(赤く腫れた頬を抑えながら涙目で咄嗟に思いついたSSを語り出すwwwww)」ナミダポロポロ

岡峰珠恵「…よし今日は自習です」
しんのすけ(笑)「…野原ひろし「う゛ー゛る゛せ゛え゛え゛え゛え゛え゛(ry」(また咄嗟に思いついたSSを語り出そうとするがwwwww) グイッ
岡峰珠恵「…野原君…指導室にちょっと来なさい」(外道の髪を引っ張る)
しんのすけ(笑)「うええええええええええ!?!?父ちゃんと母ちゃんと乱太郎と冴羽兄ちゃんと桜木と三井と川谷と福田と土井先生と半沢とヴァッシュとザップとギロロと弘中とルパンと次元と鬼塚先生と矢島金太郎と佐藤健助けてえええええ!後デアラの雌豚共絶望しながら無様に死ねえええええ」ズリズリ

朝参孝太郎「うわきめえwwww」
黒木場リョウ「二度と帰ってくんなゴミwwww」
[匿名さん]

543闇の巡査部長:2020/05/23(土) 22:27:58
〜指導室にて〜
岡峰珠恵「あなたはっ!何でっ!なぁんでぇっ!いつも!いぃっつも!煩く騒いでんですか!答えなさいっっ!?吐きたいんなら吐きなさい!?」ドスッドスッ
しんのすけ(笑)「げえ!?ぶひっがっ!?ざへばぎぉうにぇこりゅどはゃいそぉんでこいじゅころじあががおぼぼろろろぼぼろろろろろぉぉぉぉ!!」ビチャビチャ
岡峰珠恵「うわぁ…汚ないじゃないですか誰が掃除すると思ってるのですか!」

ドカアアアアアァァ!ゴンッ!

しんのすけ(笑)「うぎぐぶげっ!!であらのめすぶたどもしねえぇぇぇぇ........」ナミダポロポロ
岡峰珠恵「…それではアルセーヌさんお願いします」ブチッ(ペルソナ・アルセーヌを召喚しブチッのカットインが入りブレイブザッパーを繰り出すwwwww)
アルセーヌ「…承知した…ブレイブ…ザッパァァァァァァァァァァァ!!!!!!!!!」ザシュザシュドガグシャアアアアアァ(ブレイブザッパーブチ込みwwwww)

ノミバカチョン膿フケ(ババコンガクリソツの池沼奇形児wwww)「オギャギャギャギャギャオギャギャギャギャギャオギャギャギャギャギャハギギギギギギギョギョギョエエエエエエエエ エエエエエエエエエエエエエエエエエエエ餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏オエオエオエオエオエオエオエオエオ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚ΑΟΥΨΚΔΑΦΛΦΥΡΤΣΚΙΑΒΔΕΘΣΣΩΥΧΚΧΚΨΜΘΟΚΨΒΘΛΡΚАНЫЮСЯЫМЬЦЙРЖЬРЫЗЩЧБДЫНСЖЙЮЫЖЪЕЙЯАОЫПСカキクケココココケクキカキクケコケクキクケケケケケケケケケケ」(キチガイじみた奇声と共に校庭まで吹き飛ばされる)

ズカッ!!
[匿名さん] 
#442020/05/23 22:26最新レス
岡峰珠恵「今日はお忙しい中来てもらってありがとうございました、また来て下さい」
アルセーヌ「めっそうもない、趣味で殺っただけだ」

ノミバカチョン膿フケ(腹☆筋☆崩☆壊)「ご…ごり…ごりらじ……………野原ひろし「テメーらこっちが下出に出たからって調子こきやがって!!まとめて消え失せろォォー!!かーめーはーめ…」
>>233-235とデアラ共とマリオ共とBASARA共とジョジョ共「な、ま。まさか…!こんな悪臭レイパーに出せるはずがぬわぁーーーーーーーーーい!!!!」
野原ひろし「波ぁぁぁぁぁーーーーーーーー!!!!」(特大のかめはめ波で消し去るwwww)
>>233-235とデアラ(爆)の優男と雌豚共とマリオ(爆)の似非国民的ゲーム共とBASARA(爆)の似非武将ニート共とジョジョ(爆)のキチガイ共「そんなバナナあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!?!?!?!?!?!?!?」(超絶変顔を披露しまとめて死滅wwww) …ウヒャヒャヒャホヘヘヘヘヘ!!! (大きく斬り裂かれ吹っ飛ばされた苦痛と完全敗北した屈辱感で精神崩壊を起こして頭がおかしくなり、ttp://www.10ch.tv/bbs_img/img-box/img20190908161656.jpg←の左にいる例のキモキノコ()みたいな歪んだ笑顔で強者の余裕を気取りだしながらブツブツ喋る人類の恥wwwwwwwwww)」

〜フルボッコ&精神崩壊プギャ――m9(´・ω・`) END〜
[匿名さん]

544ウルトラスーパーハイパーナルハイエターナルスパーダモン:2020/05/23(土) 23:01:57
デジモンチャンピオンシップは名作だよ
デジモンチャンピオンシップは上作だよ
デジモンチャンピオンシップは良作だよ
デジモンチャンピオンシップは佳作だよ
デジモンチャンピオンシップは秀作だよ
デジモンチャンピオンシップは傑作だよ
デジモンチャンピオンシップは意欲作だよ
デジモンチャンピオンシップは話題作だよ
デジモンチャンピオンシップは超大作だよ
デジモンチャンピオンシップはネ申ゲームだよ
デジモンチャンピオンシップは神ゲームだよ
ティラノモンは強豪だよ、ティラノモンは強剛だよ、ティラノモンは強烈だよ、ティラノモンは強靭だよ、ティラノモンは強者だよ
ティラノモンは強大だよ、ティラノモンは強力だよ、ティラノモンは強いよ、デュークモンの全勝、デュークモンの完勝
デュークモンの必勝、デュークモンの奇勝、デュークモンの戦勝、デュークモンの制勝、デュークモンの連勝、デュークモンの優勝
デュークモンの圧勝、デュークモンの楽勝、デュークモンの完全勝利、デュークモンの大勝利、デュークモンの勝利、デュークモンの勝ち

545闇の巡査部長:2020/05/24(日) 02:08:28
512020/05/24 01:57最新レス
博麗霊夢「人気も実力も嘘ばかりで虐められっ子の雑魚オリキャラ共は何度も地獄を味わってから死んでね♪」(宝符「陰陽宝玉」)
エルマリア(爆)とデストロ(爆)「ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(細かく肉片化し二人仲良く死亡)
八雲紫と伊吹萃香「また勝ってしまったわね…雑魚オリキャラ共が私達に勝とうなんて到底無理な話だけどねw」
突然ッ!霊夢達の体が爆発したッ!
れいむ、ゆかり、すいか「!?」(能力が使えないレベルの致命傷)
ネオデスペラード「どうだ?超高速榴弾の味は」
れいむ、ゆかり、すいか「た、倒したはず…なのに…」
エルマリア「ああ、それニセモノよ」
よしの(ニセエルマリア)、ウザイよミク(ニセデスペラード)、よしのん(ニセデストロ)「」(死んでる)
れいむ、ゆかり、すいか「どうし…て…」(ガクッ
ネオデスペラード「人造贋造魔女(ヘレティックメーガス)と人造破軍歌姫(ヘレティックセイレーン)の合わせ技ー♪」
デストロ「ガオオオオ!」(一石二鳥)

546ウルトラスーパーハイパーナルハイエターナルスパーダモン:2020/05/24(日) 02:30:56
我だったらブイドラモンを大切にするよ
我だったらブイドラモンを大事にするよ
我だったらブイドラモンを重視するよ
我だったらブイドラモンを尊敬するよ
我だったらブイドラモンを記憶するよ
我だったらブイドラモンを記録するよ
我だったらブイドラモンを覚えるよ
我だったらブイドラモンを思い出すよ
僕からはユキダルモンを再吟味するよ
僕からはユキダルモンを再評価するよ
僕からはユキダルモンを再検査するよ
僕からはユキダルモンを再検討するよ
僕からはユキダルモンを再審するよ
僕からはユキダルモンを再調するよ
僕からはユキダルモンを見直すよ
僕からはユキダルモンを調べ直すよ
スパーダモン「デジモンワールド2は楽しいですのになー」
ガオガモン「デジモンワールド2は面白いですのにねー」
ガルルモン「デジモンワールド2は愉快痛快ですのにねー」
ドルルモン 「デジモンワールド2は心嬉しいですのにねー」
ライアモン「デジモンワールド2は喜べるですのにねー」
ティラノモン「デジモンワールド2は斬新奇抜ですのにねー」
シャウトモン「デジモンワールド2は新機軸ですのにねー」
オファニモン「デジモンワールド2は独創的ですのにねー」
セラフィモン「デジモンワールド2は個性的ですのにねー」
ホーリードラモン「デジモンワールド2は画期的ですのにねー」
ゴッドドラモン「デジモンワールド2は魅力的ですのにねー」
ユピテルモン「デジモンワールド2は感動的ですよねー」
スサノオモン「デジモンワールド2は理想的ですのにねー」
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを全滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを壊滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを殲滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを退治出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを成敗出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを討伐出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを一掃出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを駆逐出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを粉砕出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを蹂躙出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを無双出来ますか?
俺様はスパーダモンが好きだよ、俺様はスパーダモンが大好きだよ、俺様はスパーダモンが御好みだよ、俺様はスパーダモンを愛好するよ、俺様はスパーダモンを友好するよ、俺様はスパーダモンを嗜好するよ
寧ろ逆にスパーダモンを大切にするよ、他に別にスパーダモンを大事にするよ、例え仮に其れでもスパーダモンを重視するよ、特にスパーダモンを尊敬するよ、もしもスパーダモンを褒めるよ
十中八九スパーダモンを希望するよ、森羅万象スパーダモンを渇望するよ、無我夢中スパーダモンを要望するよ、五里霧中スパーダモンを切望するよ、天上天下スパーダモンを熱望するよ、是非ともスパーダモンを祈願するよ
必ずスパーダモンに決定だよ、絶対にスパーダモンに限定だよ、確実にスパーダモンに指定だよ、十割スパーダモンに認定だよ、100%スパーダモンに確定だよ
当然スパーダモンは斬新奇抜だよ、無論スパーダモンは新機軸だよ、勿論スパーダモンは個性的だよ、一応スパーダモンは画期的だよ、多分スパーダモンは独創的だよ
スパーダモンは強いよ、スパーダモンは強力だよ、スパーダモンは強大だよ、スパーダモンは強者だよ、スパーダモンは強靭だよ、スパーダモンは強烈だよ
スパーダモンは強剛だよ、スパーダモンは強豪だよ
スパーダモンの全勝、スパーダモンの完勝、スパーダモンの必勝、スパーダモンの奇勝、スパーダモンの連勝、スパーダモンの戦勝、スパーダモンの制勝
スパーダモンの優勝、スパーダモンの圧勝、スパーダモンの楽勝、スパーダモンの完全勝利、スパーダモンの大勝利、スパーダモンの勝利、スパーダモンの勝ち
スパーダモン最高、スパーダモン最強、スパーダモン無敵、スパーダモン無双、スパーダモン至高、スパーダモン至福、スパーダモン極上、スパーダモン一位、スパーダモン一番
スパーダモン一等賞、スパーダモンNo. 1、スパーダモン満員御礼、スパーダモン商売繁盛、スパーダモン千客万来、スパーダモン一攫千金、スパーダモン一心不乱、スパーダモン一生懸命

547闇の巡査部長:2020/05/24(日) 10:54:46
博麗霊夢「オリキャラ風情が一体何をもって私達に勝てるとか寝言ほざいてんのかしら」

ネオデスペラード(爆)とエルマリア(爆)とデストロ(爆)「ひっ、ひぃぃぃぃいいいいい!!!!!!!!!!霊夢様ごべんなざい今までのは冗談なんでず靴舐めでも何でもしますから命だけはお許しをおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!」(壁際で失禁しながら抱き合い怯えつつ無様に命乞いする雑魚オリキャラ共w)

その後、ネオデスペラードとエルマリアとデストロの姿をみたものはいない。
匿名さん

#53 2020/05/24 02:57 ネオデスペラード「人造精霊(ヘレティック)と退廃皇子(ルシファー)とデストロがあるから勝てるんだよ」
デスペラード◆MGRiZWQy

#54 2020/05/24 02:58 最新レス というわけで博麗霊夢は消し炭と化した。
ネオデスペラード「別空間に逃げようがヘレティックカトブレパスがあるから無問題」

548ウルトラスーパーハイパーナルハイエターナルスパーダモン:2020/05/24(日) 12:50:26
デジモン(デジタルモンスター)シリーズVSウルトラマンシリーズ、ウルトラマンシリーズVSデジモン(デジタルモンスター)シリーズ、ウルトラマンシリーズVSデジモン(デジタルモンスター)シリーズ、デジモン(デジタルモンスター)シリーズVSウルトラマンシリーズ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズvsウルトラマンシリーズ、ウルトラマンシリーズvsデジモン(デジタルモンスター)シリーズ、ウルトラマンシリーズ対デジモン(デジタルモンスター)シリーズ、デジモン(デジタルモンスター)シリーズ対ウルトラマンシリーズ
シャーマンキングシリーズVSウルトラマンシリーズ、ウルトラマンシリーズVSシャーマンキングシリーズ、ウルトラマンシリーズVSシャーマンキングシリーズ、シャーマンキングシリーズVSウルトラマンシリーズ、シャーマンキングシリーズvsウルトラマンシリーズ
ウルトラマンシリーズvsシャーマンキングシリーズ、ウルトラマンシリーズ対シャーマンキングシリーズ、シャーマンキングシリーズ対ウルトラマンシリーズhttps://i.imgur.com/sPbwPSP.jpg
https://i.imgur.com/VNOGu49.jpg
https://i.imgur.com/ir8BQEJ.jpg
https://i.imgur.com/iJHGtR5.jpg
https://i.imgur.com/b3aw8Po.jpg
https://i.imgur.com/4g76QAE.jpg
https://i.imgur.com/x2WqXG2.jpg
https://i.imgur.com/YtqIseU.jpg
https://i.imgur.com/axEjvJN.jpg
https://i.imgur.com/dYH5xO0.jpg
https://i.imgur.com/yMocD5K.jpg
https://i.imgur.com/ktJWLeV.jpg
https://i.imgur.com/OzM0Q3U.jpg
https://i.imgur.com/5ZrS5lz.jpg
https://i.imgur.com/2wGrPR9.jpg
https://i.imgur.com/zSAebE1.jpg
https://i.imgur.com/pgQYzy7.jpg
https://i.imgur.com/ICDobmP.jpg
https://i.imgur.com/ok5jWzd.jpg
https://i.imgur.com/AU51Rxl.jpg
https://i.imgur.com/ZziWKGV.jpg
https://i.imgur.com/Uu5RpCa.jpg
https://i.imgur.com/hUePNMk.jpg
https://i.imgur.com/Vsv7jXx.jpg
https://i.imgur.com/jT3xOEf.jpg

549闇の巡査部長:2020/05/24(日) 15:25:38
岡峰珠恵「いい加減顔真っ赤で鼻水垂らしながら訳わからない事を大声で叫ぶのをやめて黙りなさい!」バチンッ!(強く平手打ちをかます)
野原しんのすけ「痛っ!!!何するんだゾ、ババアぁぁぁぁぁぁぁーーーー!!!!!!!!!!!!!!」(大人顔負けの高速タックルをかますww)
岡峰(爆)珠恵「ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(超変顔晒しながら激しい勢いでぶっ飛んで死亡www)
アルセーヌ「岡峰さん、依頼を承知・・・って、岡峰さぁぁぁぁーーーーーーん!?」(岡峰が死んだ事で大口明けて顔芸を晒すwwww)
ザップ・レンフロ「おいおい、いくらしんのすけが他の幼稚園児って違うからって、あんなワケ分かんねー事ブツブツ言うわけないだろうがよwwwおらよっ!!!!!」(刃身ノ壱・焔丸)
アホセーヌ(爆)「やられたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(ウルトラ超変顔晒しながら真っ黒くろすけ化すwww)
野原しんのすけ「おお、ザップ兄ちゃん!!助かったゾ!!!全く、オラがあんなキモオタみたいな妄想するわけないゾ!!!!」
ザップ・レンフロ「知ってるよ。士道()じゃあるまいしなwwwついでに>>38-44で出てきた他のキャラは所詮は妄想だから、存在すらしてなかったみたいだぜwww」
野原しんのすけ「全くお騒がせですな〜wwww」
[匿名さん] 
#562020/05/24 13:43 削除 
保登心愛と高坂穂乃果とジョナサン・ジョースター「で、でた〜w実にくだらん(ry
荒垣真次郎(カストール)「ダッセェ老害の分際でかっこつけてる(ry」
身体強化した山田孝之と川谷絵音「うるせーーんだよ不細工タコ共がぁぁぁぁぁーーーー!!!!!!!!!!!!!!」(斧で叩き潰す&槍で貫きまくるwww)
保登(爆)心愛と高坂(爆)穂乃果とジョナサン(爆)ジョースター「ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(超変顔晒しながら血まみれグロ死体と化すwww)
[匿名さん] 
#572020/05/24 13:51 削除 最新レス
五河士道と伊達政宗(戦国BASARA)「俺は地味で根暗(短小でニート)じゃない!!!!」
山田孝之「うるせーよ認知君^ ^」(斧で叩き潰す)
いつか(爆)死のうと駄目(爆)政宗「ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(超変顔晒しながら叩き潰されるwww)
山田孝之「全く世の中が大変だってのに他人に迷惑かけてんじゃねーよ雑魚^ ^」
[匿名さん]

550闇の巡査部長:2020/05/24(日) 17:54:01

#582020/05/24 16:41
野原しんのすけは岡峰珠恵に返り討ちにあってしまった!
ザップ・レンフロはアルセーヌに返り討ちにあってしまった!
身体強化した山田孝之と川谷絵音は保登心愛と高坂穂乃果とジョナサン・ジョースターに返り討ちにあってしまった!
[匿名さん] 
#592020/05/24 16:41
山田孝之は五河士道と伊達政宗(戦国BASARA)に返り討ちにあってしまった!
[匿名さん]

551闇の巡査部長:2020/05/24(日) 17:54:39
ネオデスペラード「どうやったらウリが東方に勝てるニダか…??」(公園の池で呆然としている)
博麗霊夢と霧雨魔理沙「せー、のっ!!」(ネオデスペラードを池に突き落とす)
ネオデスペラード「ぎゃあああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!」(溺死)
博麗霊夢「うわコイツ水深50㎝の池なのに溺れたわよwww」
霧雨魔理沙「マジありえねぇwww」
[匿名さん] 
#612020/05/24 17:04
野原しんのすけ「痛っ!!!何するんだゾ、ババアぁぁぁぁぁぁぁーーーー!!!!!!!!!!!!!!<##丶`Д´>」(大人顔負けの高速タックルをかますがww)
ドゴォォォ←突如放たれた強烈な回転蹴りがしんのすけ(笑)をぶっ飛ばす音w
しんのすけ(笑)「ぶふぇ!!?<丶*Д*>」(吐血しながら情けなく吹っ飛ぶww)
立花響「毎日毎日ブツブツ五月蠅い上に逆ギレして八つ当たりとかいい加減にしなよ池沼奇形児!!!」(蹴りを放った救世主w)
犬飼伊介「アンタのその不愉快な不細工面を見るだけで無性にイラッとするぅ」
そして、響や伊介に続いて他の生徒達の不満が次々と爆発ししんのすけ(笑)に罵詈雑言を浴びせる
生徒達「「「「「そーだそーだwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」」」」」
黒木場リョウ「テメーの存在自体がムカつくんだよ!!」
高巻杏「つか何でこの学校に入学したの池沼らしく養護学校に行きなよ!!」
百夜優一郎「全裸でグラウンド100周しろ!!」
ナツキ・スバル「死ねや奇形児wwww」
勝木翼「二度と学校くんなガイジwww」
山吹亜衣「自分の罪を五河君に擦り付けるなーー!!」
佐藤カズマ「三流企業務めで日頃の行いが悪いチンピラエロジジイのどら息子が調子乗んなwwww」
しんのすけ(笑)「うぅ…」(精神的に衰弱しただでさえ不細工な顔面が涙で歪みさらにクッソキンモイ面に変形するwww)
岡峰珠恵「野原くんの普段の言動や行動が他の皆さんにこんなにも迷惑をかけてたのですよ。まず私をババア呼ばわりした事について何か言うことがありますよね?」
しんのすけ(笑)「……おばさんやめちくり〜(挑発)」
岡峰珠恵「しんのすけしね(直球)ペルソナアアァァァァァーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!」ブチッ(カットイン演出が入りペルソナ・アルセーヌを召喚してブレイブザッパーを繰り出すwwwww)
アルセーヌ「ブレイブ…ザッパァァァァァァァァァァァ!!!!!!!!!」ザシュザシュドガグシャアアアアアァ(ブレイブザッパーブチ込みwwwww)
[匿名さん]

552闇の巡査部長:2020/05/24(日) 17:55:22
>>55-57(いいねいいね最近元気なこってwwww叩きがいがあるぜwwwwwwwww)ノミバカチョン膿フケ(ババコンガクリソツの池沼奇形児wwww)「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコひろしチョンみさえチョン土井チョン山田チョン乱太郎チョン立花チョン潮江チョン川谷チョン半沢チョン剛力チョン広末チョン弘中チョン氷室チョン冴羽チョン海坊主チョンギロロチョンケロロチョン真城チョン高木チョン福田チョン新妻チョンヴァッシュチョンニコラスチョン桜木チョン流川チョン三井チョン鬼塚チョンザップチョンレオナルドチョンスティ-ブンチョンチェインチョンルパンチョン次元チョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!〈丶*Д*〉」(超グロキモ顔晒しながら今まで味わったことのない激痛をたっぷり味わいながら糞尿漏らしつつ体の裂け目から激しく出血しながら吹っ飛んで死亡wwww)
ザッコチョングロ(リボヤマの寸劇でクラウス()に蹴られる役を政宗に押し付けてバックレた心底屑野郎wwww)「ぽっくん関係ないのにニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄!?!?!?!?!?!?!?!?!?〈丶*Д*〉」(コイツ等も巻き添え食らって糞尿漏らしつつ体に大きな裂け目ができて激しく出血しながら死亡www)
立花響「何妄想だと決めつけてるのwwww私達にビビって威張れないってことかなぁwwwwww」
山吹亜衣「むしろ妄想しまくりなのは野原一派の連中じゃね?wwwwプッwwダッサwwwwww」
[匿名さん] 
#632020/05/24 17:16 削除 
山田孝之と新田真剣佑「うるせーーんだよ不細工タコ共(ry」
手越祐也「訳の分かんねー事言ってんじゃねえよカス共www」(ドタマにビール瓶カチ割りwww)
山田孝之と新田真剣佑(←より小栗旬と竹内涼真だろjk)「」(ドタマから流血ww)
手越祐也「さ〜て今夜も女共と乱交パーティするぜゲヒャヒャヒャヒャwwwwwwww」
保登心愛「あ、そこ工事中だよ(ry」
手グセブー嫌(令和の赤西仁w)「あ」(マンホールに落下www)

是国竜持『ああ、この時もっと早くに気づいていれば…。後悔は後先立たず、だったね。これ以来、山田孝之と新田真剣佑と手越祐也を見た人は居なかったよ…😌』
[Jの者◆NDVmMTM0]

553闇の巡査部長:2020/05/24(日) 17:55:54
17:31 削除 
身体強化した山田孝之と川谷絵音「うるせーーんだよ不細工(ry」
巽完二(タケミカヅチ)「あ”ぁ”?不細工はテメェ等だろうが糞芸能人が!!!!!」(イノセントアタックブチ込みwwwwww)
>>55-57&病駄(爆)馬鹿逝き&馬鹿悪ダニ(爆)エロチョン(オワコン糞ミュージシャンが粋がるなよwwwww)「遺体世ママアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア動物虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(下痢便撒き散らしながら死亡wwwww)
セクハラ(爆)チンコ助平(こんな不細工なガキが可愛いとでも思ってんのかよwwww)&雑魚(爆)アヘングロ(マジモンの薬中野郎wwwwww)「ブヒィウリ達もかよ遺体世ママアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア動物虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(下痢便撒き散らしながら死亡wwwww)
#652020/05/24 17:37
ネオデスペラード「喰らえ〜1か月体洗ってないウリの体臭プ〜ン(^q^)」
博麗霊夢「…どうやら私のお仕置きを受けて死にたいみたいね…!」(宝符「陰陽宝玉」発動)
ネオ(爆)デスペラード「ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(死亡)
[匿名さん] 
#662020/05/24 17:40最新レス
身体強化した山田孝之と川谷絵音「うるせーーんだよ不細工タコ共がぁぁ(ry」
山田孝之「うるせーよ認知(ry」
七罪(ギルガメッシュ)「黙りなさいクズ共」(贋造魔女(ハニエル)でギルガメッシュに変身して王の財宝(ゲートオブバビロン)発動し幾千の武器を発射して串刺しにするwww)
邪魔駄バカ逝き(どこぞの伝蔵()とオトモダチwwwww)「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコしんのすけチョンひろしチョンみさえチョン土井チョン山田チョン乱太郎チョン立花チョン潮江チョン川谷チョン半沢チョン剛力チョン広末チョン弘中チョン氷室チョン冴羽チョン海坊主チョンギロロチョンケロロチョン真城チョン高木チョン福田チョン新妻チョンヴァッシュチョンニコラスチョン桜木チョン流川チョン三井チョン鬼塚チョンザップチョンレオナルドチョンスティ-ブンチョンチェインチョンルパンチョン次元チョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!〈丶*Д*〉」(超グロキモ顔晒しながら糞尿漏らしつつ血塗れ串刺しグロ死体と化すwwww)
かわた似壊チョン(赤白毛猿や猿顔の似非怪盗共々漢拏山へ帰れキチガイキノコ猿w)「ブヒィィィ遺体ウキバナナあげるから虐めないでウキギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?<丶*Д*>」(コイツも超グロキモ顔晒してウンコブリブリ漏らしつつ串刺し死体と化すwwww)

554闇の巡査部長:2020/05/24(日) 18:06:34
このスレのキャラ達(仗助以外全員クレイジーダイヤモンドのDISC装着)「クレイジーダイアモンド!」
無数のクレイジーダイヤモンド「ドララララララララララララララララァッ!!!」

クソキャラ倒すの大好きジェムドラゴン「ダイアの……豚ンドオオオオオオオオ??????」(何でも吸収ドラゴンバキューム)
クレイジーダイヤモンドとその本体共「ドワアアアアアーーーーーー!!!!!」(根こそぎ呑み込まれるwwwwwww)
クソキャラ倒すの大好きジェムドラゴン「ウーーン、フツウウウ!!!!!!」
[匿名さん]

555闇の巡査部長:2020/05/24(日) 18:45:16
クソキャラ倒すの大好きジェムドラゴン「ダイアの……豚ンドオオオオオオオオ??????」(何でも吸収ドラゴンバキューム)
とその時、クソキャラ倒すの大好きジェムドラゴンに有害な物質も吸い込んでしまった!

クソキャラ倒すの大好きジェムドラゴン「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコしんのすけチョンひろしチョンみさえチョン土井チョン山田チョン乱太郎チョン立花チョン潮江チョン川谷チョン半沢チョン剛力チョン広末チョン弘中チョン氷室チョン冴羽チョン海坊主チョンギロロチョンケロロチョン真城チョン高木チョン福田チョン新妻チョンヴァッシュチョンニコラスチョン桜木チョン流川チョン三井チョン鬼塚チョンザップチョンレオナルドチョンスティ-ブンチョンチェインチョンルパンチョン次元チョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!(*p*)」(盛大に自滅wwww)
[匿名さん]

556ウルトラスーパーハイパーナルハイエターナルスパーダモン:2020/05/24(日) 19:29:15
デジモンチャンピオンシップは名作だよ
デジモンチャンピオンシップは上作だよ
デジモンチャンピオンシップは良作だよ
デジモンチャンピオンシップは佳作だよ
デジモンチャンピオンシップは秀作だよ
デジモンチャンピオンシップは傑作だよ
デジモンチャンピオンシップは意欲作だよ
デジモンチャンピオンシップは話題作だよ
デジモンチャンピオンシップは超大作だよ
デジモンチャンピオンシップはネ申ゲームだよ
デジモンチャンピオンシップは神ゲームだよ
カブテリモンの勝ち
カブテリモンの勝利
カブテリモンの大勝利
カブテリモンの完全勝利
カブテリモンの圧勝
カブテリモンの楽勝
カブテリモンの戦勝
カブテリモンの制勝
カブテリモンの連勝
カブテリモンの優勝
カブテリモンの奇勝
カブテリモンの全勝
カブテリモンの完勝
カブテリモンの必勝

557闇の巡査部長:2020/05/24(日) 23:19:09
名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2020/05/24(Sun) 22:25
路地裏組の3人が、ファミマの入店メロディーを歌いながらごちうさの朝鮮雌豚共と戦国BASARAの似非武将共を倒していく
緑谷出久「我が名はデク〜♪すげぇ強い♪」
飯田天哉「我が名は天哉〜♪すげぇ速い♪」
轟焦凍「我が名はショート♪蕎麦が好き♪」
ごちうさ(爆)の朝鮮雌豚共と戦国(爆)BASARAの似非武将共「ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(一流ヒーロートリオの圧倒的強さを前に手も足も出ず恐怖と絶望と苦痛をたっぷり味わいながら死滅)

3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2020/05/24(Sun) 22:27
影山飛雄の王様サーブで九条カレンが死亡

4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2020/05/24(Sun) 22:49
俺「やろうぶっころしてやる」
俺「きゃあじぶんころし」

5 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2020/05/24(Sun) 23:06
うちはサスケの天照で懲りない>>1と緑谷出久が死亡

緑谷出久「我が名はデク〜♪すげぇ強い♪」
飯田天哉「我が名は天哉〜♪すげぇ速い♪」
轟焦凍「我が名はショート♪蕎麦が好き♪」
モンキー・D・ルフィ「おめーら、頭大丈夫か?wwwwww」(ゴムゴムのエレファントガンで殴り潰すwwwwww)
>>2と緑谷(爆)出久と飯田(爆)天哉と轟(爆)焦凍「ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(未来の海賊王の圧倒的強さを前に手も足も出ず恐怖と絶望と苦痛をたっぷり味わいながら死滅)

影山飛雄「ウリの王様サーブでカレンやっつけるじょ〜」(間抜け面でできもしないことをほざく似非バレー部w)
薙切えりな「なら本当に出来るか証明してもらえませんこと?wwwwww」(風王鉄槌wwwwww)
>>3と影山(爆)飛雄「ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(バラバラ死体と化す)

558闇の巡査部長:2020/05/25(月) 00:55:31
11 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2020/05/24(Sun) 23:50
クレしん厨へ、君の親愛なるデアラ厨だが明日の23時59分までホワイトデーネタに対する反撃がなければお前の負けとみなしまーすwww
んじゃ精々ネタ考えるの頑張ってねーwwww

12 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2020/05/25(Mon) 00:08
ネオデスペラード「博麗神社でゲロ吐いてやるニダ(^q^)」
博麗霊夢「…また死にたいの?」
ねおですぺらーど(笑)「!?!?!?!?!?」
博麗霊夢「何の取りえも無い産業廃棄物は死になさいよ」(夢想天生)
ネオ(爆)デスペラード「ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(死亡)

13 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2020/05/25(Mon) 00:27
>>1
だがデラウェアスマッシュは躱され、伊達政宗の反撃で緑谷出久は死亡するのであった!

14 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2020/05/25(Mon) 00:32
デク「だめだよ(^^)m」(なでなで)
薙切えりな「は、はい(///)」(ぽっ)

15 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2020/05/25(Mon) 00:40
緑谷出久と飯田天哉と轟焦凍はごちうさの萌えキャラ達と戦国BASARAの武将たちに返り討ちにあってしまった!

16 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2020/05/25(Mon) 00:40
影山飛雄は九条カレンに返り討ちにあってしまった!

17 名前:黄金の悪魔 ◆d.gaM3CU 投稿日:2020/05/25(Mon) 00:54
大宮忍「デクの頭〜♪チン毛みたい♪」
鳴上悠「飯田天哉〜は♪転売ヤー♪」
空条承太郎「轟焦凍は♪口が臭い♪」

>>1-3&キモ緑や(爆)藻屑(泣き虫弱虫キ〜モ〜み〜ど〜りィィィ〜〜〜〜〜♪wwwwwwww)&萎萎ダ眼鏡(爆)転売ヤー(お前ヒーローやめて転売ヤーになれやwwwwwww)&泥ゴキ(爆)チョン党(口が臭ぇんだよ赤白毛猿wwwww)「うわああああああああああああああああああああああああああああんんんん!!!!!!!!!!!!!!」(超一流主人公トリオに言われた事実の前にぐうの音も出ず恐怖と絶望と苦痛をたっぷり味わいながら大泣きしてショック死wwwwww)

九条カレン「アナタなどこれで十分デース!!」(日本刀で切断!!)
ハゲ邪魔(爆)カビ汚(糞王様wwwwwww)「遺体世ママアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア動物虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(下痢便撒き散らしながら死亡wwwwww)

559闇の巡査部長:2020/05/25(月) 00:56:35
2020/05/24 23:50
クレしん厨へ、君の親愛なるデアラ厨だが明日の23時59分までホワイトデーネタに対する反撃がなければお前の負けとみなしまーすwww
んじゃ精々ネタ考えるの頑張ってねーwwww

[匿名さん]
#79 2020/05/25 00:16
エルマリア「幻想郷の住人たちをやっつけるブヒ(^q^)くらえ〜恋はアツアツ亜熱帯ビーム(^q^)」
東風谷早苗「パクリばかりの無能豚はさっさと養豚場へ帰ってください!!wwwww」(おみくじ爆弾発動)
エルマリア(爆)「ぎゃあああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」大凶(死亡)
東風谷早苗「豚共を嬲り殺すのも悪くないですね」

[匿名さん]
#80 2020/05/25 00:18最新レス
十六夜咲夜の殺人ドールでクソキャラ倒すの大好きドラゴンが死亡

[匿名さん]

560闇の巡査部長:2020/05/25(月) 09:41:22
ネオデスペラード「ホワイトデーね…もう季節外れだろうが!」(人造鏖殺公(ヘレティックオーディン)で一刀両断)
ドアホやねん(悪役気取りの正統派ヒーロー)&病家具屋(絶対安静)「」(まっぷたつ)
ネオデスペラード「お前らも蜂の巣だ!」(レーザー発射)
冴えぬ模様、ゲロパンツ酸性、その他ひろし一派「」(燃え尽きる)
メイプル「いま何したのかな?」(ついでに攻撃されるも無キズ)
ネオデスペラード「威嚇射撃。そしてこれが攻撃ィ!」(アーヴァインから奪った銃からアーマーショット乱射)
害悪クソ女(このスレのやつは別人だろ可愛くねぇいろんな意味のブスだし)「!?」(蜂の巣)
エルマリア「幻想郷の住人たちをやっつけるブヒ(^q^)くらえ〜恋はアツアツ亜熱帯ビーム(^q^)」
東風谷早苗「パクリばかりの無能豚はさっさと養豚場へ帰ってください!!wwwww」(おみくじ爆弾発動)
エルマリア「…なんてことやるわけないでしょ!!!」(ショットガン)
バッチィやサド萎え「」(蜂の巣)

#82 2020/05/25 07:57 ネオデスペラード「ホワイトデーね…もう季節外れだろうが!」(人造鏖殺公(ヘレティックオーディン)で一刀両断)
雨宮蓮「お前文盲か?>>70で過去の思い出を振り返るって念を押してるだろうが。つか何でキレてんのお前には関係ないだろ?」(ムドオンwww)
>>81(こんな時間に横槍乙でーすニート野郎wwww)「」(キショイ顔しながら即死wwwwww)
ですぺらーど(笑)「○○(>>81の名前)ーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!」(自分の創造主がやられて叫ぶwwww)
メイプル「アーマーショット?無駄無駄www野原一派による一斉射撃のおかげで銃撃そのものが一切効かなくなったから結局ダメージ0だよwwww(詳しくは前スレの850-851レス目)」(スキル【悪食】で捕食w)
死ねよデクゲラアホ(こいつの呼び名はイキリデス太郎なwwwwww)「ブヒィィ(ry」(原子分解されメイプルのMP化して即死www)
メイプル「ついでにこれも。天使とか人工的に作れるものじゃないのにね。性能は本家より超劣るけどさ」(【悪食】で人造鏖殺公(←っといってもモノホンの0,114514%以下の性能でーすww)を原子分解して自身のMPに変換する)
匿名さん

561闇の巡査部長:2020/05/25(月) 09:42:10
野原ひろし「デスペラードってイキリなろう主人公やハーメルンのオリ主無双系SSの悪いところを凝縮して、更に性質悪くしたような何の魅力もないただ不快なだけの糞オリキャラだなwww」
冴羽りょう「銃火器や機械や兵器とかのSF好きでファンタジー系嫌ってるくせにヘレティック系とかルシファーとかお前が一番厨二臭ぇじゃねーかよバカじゃねーのwwww」
匿名さん

#84 2020/05/25 08:26 ネオデスペラード「俺の事をマンセーしないキャラは邪魔なんだよ!!!!」
野原ひろし「はぁ?テメーみたいなクズなんか嫌われて当然だろうがこのドアホがぁぁぁぁーーーー!!!!!!!!!!!!!!!」(チェーンソーで切断するwww)
ネオ(爆)デスペラード「ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(変顔晒しなが恐怖と絶望を味わいバラバラ遺体と化すwwwww)
野原ひろし「こんなキチガイが最強だなんて笑わせるぜ!!!wwww」
匿名さん

#85 2020/05/25 08:27 身体強化した川谷絵音のヒップアタックでエルマリア()というブス女が死亡
匿名さん

#86 2020/05/25 08:28 ネオデスペラード「ホワイトデーね…もう季節外れだろうが!」(人造鏖殺公(ヘレティックオーディン)で一刀両断)
雨宮蓮「お前文盲か?>>70で過去の思い出を振り返るって念を押してるだろうが。つか何でキレてんのお前には関係ないだろ?」(ムドオンwww)
ネオデスペラード「無駄ぁ!」(人造鏖殺公(ヘレティックオーディン)で魔法ごと一刀両断)
ドアホやねん(悪役気取りの正統派ヒーロー)&病家具屋(巻き添え)「」(まっぷたつ)
メイプル「アーマーショット?無駄無駄www野原一派による一斉射撃のおかげで銃撃そのものが一切効かなくなったから結局ダメージ0だよwwww」
ネオデスペラード「退廃皇子(ルシファー)の反物質の前では防御力(笑)なんぞ無駄ぁ!」(退廃皇子(ルシファー)で反物質を放つ)
害悪クソ女(このスレのやつは別人だろ可愛くねぇいろんな意味のブスだし)「!?」(対消滅で跡形もなく消え去る)
ネオデスペラード「「天使とか人工的に作れるものじゃないのにね」とか抜かしてんじゃねぇよ。データの住民であるお前がサンダルフォン使えるのが証拠だろ。あとデアラでも人工精霊が出てきてるぞにわかwwww(俺もにわかだけど)」
野原ひろし「デスペラードってイキリなろう主人公やハーメルンのオリ主無双系SSの悪いところを凝縮して、更に性質悪くしたような何の魅力もないただ不快なだけの糞オリキャラだなwww」
冴羽りょう「銃火器や機械や兵器とかのSF好きでファンタジー系嫌ってるくせにヘレティック系とかルシファーとかお前が一番厨二臭ぇじゃねーかよバカじゃねーのwwww」
ネオデスペラード「中二病ネーミングはSFアイテムのキホンだろ。パラケルススの魔剣とかな」(ビームを放つ)
焼け野原ひどし、冴えぬ模様「」(燃え尽きる)

562闇の巡査部長:2020/05/25(月) 09:43:44
ネオデスペラード「無駄ぁ!」
雨宮蓮「よっと」(怪盗特有の華麗な身のこなしで躱す)
メイプル「スティール!」(スキル【スティール】を発動して退廃皇子(ルシファー)を奪うw)
ねおですぺらーど(笑)「!?!?(^q^;;)」(自慢の武器を奪われガクブルw)
メイプル「迷惑な荒らしに使いまわすなだのにわかだの説教される筋合いはないんだよ君にデアラ語る資格はないから消えてね♪」(退廃皇子(ルシファー)で反物質を放つ)
>>86-87(よぉ必死だな煽り耐性0の障害者wwww)死ねよデクゲラアホ(やっぱイキリ太郎系だなコイツwwwwwwww)「グヌァァァアいじめないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚虐待で訴えるゾ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らしちゃって!?!?!?!?!?!?!?(*ω*)」ブボボボボボブリブリブリドバドビュパッブブブブゥ!!!!!ジョボボボボジョボボボ!!!!!!!ブバッババブッチッパッパッパパ!!!!!!(凄い汚い音立てて消え去るwwww)

〜〜それからしばらくして〜〜

野原ひろしはアヘ顔になりながら野原みさえと交尾するwwwww
野原ひろし「んほおおおおおおおおおお3人目の赤ちゃん作るよおおおおおおおおおおおおおおお」シコシコシコシコシコ
野原みさえ「あなたの赤ちゃんつくりますうううううううううううううううううう」シコシコシコシコシコ
野原みさえ「うっ!産まれる!」ブリブリブリュゥゥッ
転生した>>86-87とデスペラード「オギャアアアアアアアアアオギャアアアアアアアアア」
野原ひろし「やったぜ。」
野原みさえ「可愛い赤ちゃん♪」
野原ひろし「俺たちの赤ちゃん♪」
野原しんのすけ「オラとひまの新しい兄弟♪」
野原ひまわり「たっ♪」
シロ「ワンッ♪」
転生した>>86-87とデスペラード「な"んでだ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"!!!!!」

こうして、卑しい荒らしコンビ>>86-87とネオデスペラードは、不細工屑朝鮮ヒトモドキ一家の子供として過ごさなきゃならないという死より辛い罰を受けましたとさ。めでたしめでたしwwwwww(ジャンジャン♪)
匿名さん

#89 2020/05/25 09:15 最新レス ネオデスペラード「無駄ぁ!」
雨宮蓮「よっと」(怪盗特有の華麗な身のこなしで躱す)
メイプル「スティール!」(スキル【スティール】を発動して退廃皇子(ルシファー)を奪うw)
ねおですぺらーど(笑)「!?!?(^q^;;)」(自慢の武器を奪われガクブルw)
メイプル「迷惑な荒らしに使いまわすなだのにわかだの説教される筋合いはないんだよ君にデアラ語る資格はないから消えてね♪」(退廃皇子(ルシファー)で反物質を放とうとするも不発)
ネオデスペラード「俺の手に仕込んである特殊ICチップがないとそれ撃てないぞ」(退廃皇子(ルシファー)を呼び戻して滅撃(ゲヘナ)を放つ)
ドアホやねん(悪役気取りの正統派ヒーロー)&病家具屋(巻き添え)&害悪ブス女(毒的な意味で、本編ではもっとかわいいよ)「」(消滅)
ネオデスペラード「メイプルをクソ外道にしたお前、やってることがお前の大嫌いな美九と同じなことに気づかないのか?というかデアラのゲーム版ってやったことある?」(退廃皇子(ルシファー)を呼び戻して滅撃(ゲヘナ)を放つ)
>>88「すいませんっしたァ!」(逃走)

563闇の巡査部長:2020/05/25(月) 10:26:32
19 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2020/05/25(Mon) 02:42
霧雨魔理沙のマスタースパークでクソキャラ倒すの大好きドラゴンが死亡

20 名前:デスペラード繝 ◆TllqQ6GQ 投稿日:2020/05/25(Mon) 03:51
ネオデスペラード「博麗神社に来ちまったぜ」
博麗霊夢「…また死にたいの?」
デスペラード「ん?」
博麗霊夢「何の取りえも無い産業廃棄物は死になさいよ」(夢想天生)
ネオデスペラード「お前こそ死にてぇのか」(ヘレティック総動員で夢想天生を打ち破りミサイル乱射)
バカでい零無「!!!!!????」(跡形もなくなる)

エルマリア「ブヒブヒお金無いから食事は自らの糞尿を食すブヒ(^q^)」
魂魄妖夢「豚は大人しく養豚場へ帰ってください!!」(弦月斬発動)
エルマリア(爆)「なんていうわけ無いでしょうが!」(マグナムでカウンター)
コンパクトヨウム(つまりひよっ子)「!?」(蜂の巣になる)

564闇の巡査部長:2020/05/25(月) 18:25:03
ネオデスペラード「どうやったらウリが東方に勝てるニダか…??」(公園の池で呆然としている)
博麗霊夢と霧雨魔理沙「せー、のっ!!」(ネオデスペラードを池に突き落とす)
ネオデスペラード「ぎゃあああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!」(溺死)
博麗霊夢「うわコイツ水深50㎝の池なのに溺れたわよwww」
霧雨魔理沙「マジありえねぇwww」
[匿名さん] 
#922020/05/25 18:03
エルマリア「…なんてこと(ry」
博麗霊夢「ウザいわねぇ、玩具のオンボロ銃持ってる雑魚は死になさいよ」(宝符「陰陽宝玉」エルマリアのエアガン級のショットガン擬きごと粉々にする)
エルマリア「ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(死亡)
[匿名さん] 
#932020/05/25 18:04最新レス
エルマリア「…なんてこと(ry」
博麗霊夢「ウザいわねぇ、玩具のオンボロ銃持ってる雑魚は死になさいよ」(宝符「陰陽宝玉」でエルマリアのエアガン級のショットガン擬きごと粉々にする)
エルマリア「ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(死亡)
[匿名さん]

565闇の巡査部長:2020/05/25(月) 21:03:34
2020/05/25 18:34
ネオデスペラード「今日も楽勝デスペラード♪」(公園の池で歌ってる)
ネオデスペラード「何しやがる!」(全身から放電して抵抗)
博麗霊夢「あばばばば゛ばばばばばばば゛ばばは」(感電)
霧雨魔理沙「(霊夢と同じ)」(感電)
ネオデスペラード「今回は峰打ちで勘弁してやる。次はないと思え」

その後
エルマリア「…なんてことやるわけないでしょ!!!」(ショットガン)
博麗霊夢「ウザいわねぇ、玩具のオンボロ銃持ってる雑魚は死になさいよ」(宝符「陰陽宝玉」エルマリアのエアガン級のショットガン擬きごと粉々にする)
エルマリア「ほっ…くらえ!」(背負っていたジェットパックを使ったすごい機動で回避してショットガン)
バカ零零無「」(蜂の巣)

#95 2020/05/25 19:58[ 削除 ]
メイプル「私ら、」
折紙「最強!」
突然、レーザー、毒ガス、ミサイルと銃弾が飛んできた!
メイプル、折紙「!?何者?」(盾ガード/緊急回避)
スリートストリーツ「僕さ」(ロケットランチャーを構えている)
スリートストリータ「私もいるわよ」(ライフルを構えている)
メイプル、折紙「…レーザーと毒ガスはどこいったの」
メイプル「毒ガスは私の毒の息で」
折紙「レーザーは私の絶滅天使(メタトロン)」
ニセメイプル、ニセ折紙「…ほ、本物!」
スリートストリーツ「いやー、僕たちはオンラインゲームにありがちなニセモノを倒すべくここに来たわけですよ」
ニセメイプル「図に乗らないでよ!私の防御力は本物以上よ!」(毒撒き散らし)
メイプル「私に任せて!」(【悪食】で毒ガスを吸収)
スリートストリーツ「ターゲット、ニセ折紙!発射ァ!」(ロケットランチャー発射)
ニセ折紙「…迎撃する」(レーザーで迎撃)
折紙「あの絶滅天使もどき、私と同じレベルのスペックね…近距離に持ち込めばなんとかなるかも」
ストリータ「持ち込もうにもニセメイプルのせいで近接に持ち込めな…そうだ!リーツ、ゴニョゴニョゴニョ」

[スリスト◆MWM1NzYw]
#96 2020/05/25 20:22最新レス[ 削除 ]
ストリーツ「…なるほど。やってみよう。」(何かを取り出す)
ストリータ「くらえっ!」(マシンガンをニセメイプルに叩き込む)
ニセメイプル「チートな私にそんなの効かないってwwwww」(銃弾を無効化)
ニセ折紙「スキだらけよ」(レーザー発射)
メイプル「ガードっ!」(盾でレーザーを弾く)
ストリーツ「チャージ完了!くらえっ!」(何かからビーム)
ニセメイプル「だから無駄だっ…」(ビームに当たった瞬間消え去る)
ストリータ「デスペラードがやってた原子分解よ。これはただの荷電粒子砲だけど原子分解には十二分な威力よ」
ストリーツ「と言うわけでミサイル発射!」(ミサイル)
ニセ折紙「…当たらないわよ」(レーザーで迎撃)
ストリータ「まだまだー!」(マシンガン)
ニセ折紙「…!?」(ビットの回転で弾くもレーザーに当たって消滅)
折紙「私の絶滅天使がこっそり頭上に移動したのに気付かなかったようね…」
ストリーツ「本物ならさばき切れたと思うけどね。」
メイプル&ストリータ「せーの、」
皆「勝ったぞー!」

[スリスト◆MWM1NzYw]

566闇の巡査部長:2020/05/25(月) 21:45:13
2020/05/25 21:21[ 削除 ]
爆豪派閥が仮面ライダー共に圧勝!!

[匿名さん]
#98 2020/05/25 21:41最新レス
ネオデスペラード=>>89「やってることがお前の大嫌いな美九と同じなことに気づかないのか…ブツブツ」
俺「あ゛ぁ゛ん゛!?!?クソ荒らし野郎の分際で上から目線でエバってんじゃねえぞゴルァァァァァァァァ!!!!!!!!!!!!!!」(火炎瓶投擲wwww)
>>89(無差別にキャラ虐殺して荒らすしか能がない妄想ニート野郎wwww)「アヅイアヅイアヅイアヅイアヅイ!!!!!!!!」(苦痛をたっぷり味わって黒焦げ焼死体と化すwwww)

俺「たく、俺をあんな極悪女と一緒にすんじゃねぇぞ、誰一人例外なく洗脳改悪したあいつと違って四糸乃だけはしっかり尊重してんだよあいつよりずっとマシだ」

クレしん厨だってヴァッシュに殺しさせてるし。ま、多少はね? (by天の声

[匿名さん]

567闇の巡査部長:2020/05/25(月) 22:55:35
メイプルは作中でも麻痺らせて毒ガスで苦しめるコンボを決めてまーすwww倒すスレでのそのコンボ決めるシーンをもう一度見せるから見とけよ見とけよ〜wwww↓

さえば(笑)うみぼうず(笑)しんのすけ(笑)ひろし(笑)どい(笑)やまだ(笑)「う、うるせえぇぇぇぇ!死ねぇェェーーーブスガキィィィーーーー!!!!!!!!<###丶`Д´>」ファビョーン(元々不細工な面が涙で歪んで更にクッソ不細工になり火病りながら銃で蜂の巣にする&改造バイクで轢く&改造チェーンソーで斬りつける&忍術で懲らしめようとメイプルに入れまくるがww)
メイプル「だからその程度の攻撃で私にダメージ入る訳ないのに…パラライズシャウト!!!!」(スキル【パラライズシャウト】を発動して麻痺らせるwww)
さえば(笑)うみぼうず(笑)しんのすけ(笑)ひろし(笑)どい(笑)やまだ(笑)「ブヒィッ!?!?<丶*Д*>」(全員麻痺り無様に転がるw)
メイプル「か〜ら〜の〜、デッドリーブレス!!!!」(スキル【デッドリーブレス】を発動して毒の霧でじわじわと苦しめるwwww)
五河士道「やべぇよやべぇよ…毒無効スキルがない俺達も巻き添え喰らうからみんな避難するぞ!!」(遠くに避難する)
マリオとルイージとレオン・S・ケネディと吉良吉影とクラウド・ストライフと雨宮蓮とクッパ「ああ(うん、おう)!!」(〃)
さえば(笑)うみぼうず(笑)しんのすけ(笑)ひろし(笑)どい(笑)やまだ(笑)「あが…うあががが………く゛、く゛る゛し゛い゛じょ゛お゛ぉ゛・・・・・・・・・<丶*Д*>」(猛毒の霧に全身をじわじわと蝕まれ麻痺ってるため逃げることもできずに悶え苦しみ続けるハイパー強姦魔一派(大☆爆☆笑wwwww))
メイプル「地獄で大人しくしてね、ど・う・し・よ・う・も・な・い・ば・か・な・ぶ・さ・い・く・ち・ょ・う・せ・ん・ひ・と・も・ど・き・せ・い・は・ん・ざ・い・し・ゃ・さん達!!wwww」

最後の一言は余計だったかな?wwwwwwwwww
[匿名さん]

568闇の巡査部長:2020/05/26(火) 00:15:46
 2020/05/25 23:00
クレしん共と忍たま共とシティハン共とスラダン共とケロロ共とバクマン共とトライガン共とサラリーマン金太郎共とGTO共と血界戦線共とルパン三世共と帝一の國共「ウリ達の自慢の歌唱力でデアラの雌豚共と防振りの雌豚共とマリオの似非国民的ゲーム共とバイオハザードの糞外人共とジョジョのキチガイ共とFFの厨二病共とペルソナのかっこつけ共やっつけるニダーーーーwwwww」
クレしん共「よ〜りどりきみどり♪好き嫌いはだ〜めよ(ry」(突如音痴な歌声で愚曲を歌いながら踊りだす池沼奇形児共)
忍たま共と帝一の國共「そうさ百パーセント勇気〜♪もうがんばるし〜かな〜いさ〜(ry」(突如音痴な歌声で愚曲を歌いだす朝鮮似非忍者共と似非生徒会共)
シティハン共とトライガン共とルパン三世共「Get wild and tough〜♪ひっと〜り〜では〜(ry」(突如音痴な歌声で愚曲を歌いだす精神異常者共と真のダサ優男共と似非怪盗共)
スラダン共と血界戦線共とGTO共「世界が終わるまでは〜♪離れる事(ry」(突如音痴な歌声で愚曲を歌いだすむさくるしいゴリラ共と似非能力者共とチンピラ共)
ケロロ共とバクマン共とサラリーマン金太郎共「ケロッ!ケロッ!ケロッ!♪いざっすっすっめ〜(ry」(突如音痴な歌声で愚曲を歌いだす屑蛙共と不細工似非漫画家共と似非サラリーマン共)

キャプテン・ファルコン「幼い夢の憧れは♪空に描いたヒロイン♪小さなその一歩で ページが開かれるBOOK♪特別な奇跡の出会い♪全部大切なメモリー♪マイノリティなエンジェル♪ミラクルを引き寄せる 究極アンバランス!♪」
キングクルール「一緒に夢を見て♪さあ恋をして♪腕振って歩けば♪こぼれ落ちて行く 涙の先にも♪1UP叶うよ♪みんなでハイジャンプして♪さあハイタッチして♪タップして踊れば♪みんなを幸せに スイッチさせてく♪世界照らす スーパースター♪oh Let’s do the Odyssey♪」
リドリー「夢で終わらせない♪ちっぽけな願いでも♪風をナビにして♪レールの上歩いて行こう♪」
クロム「Stand up♪Stand up♪Stand up♪打ち込むのは♪All right now♪All right now♪All right now♪誇りのBullet♪Break you down♪Break you down♪Break you down♪拳放つ♪聖なるヴィジョン Stand Proud!♪」

[匿名さん]
#103 2020/05/25 23:01
スネーク「til the day♪Woah-oh♪woah-ooh♪I've never backing down♪Woah-oh♪woah-ooh♪And Hear me say♪Woah-oh♪woah-ooh♪I’ll keep it safe and sound♪ Woah-oh♪woah-ooh♪I’ll keep it safe and-♪」
ブラックピット「Dark sun ♪you shine like a prayer♪waiting to strik♪Dark sun♪But somehow you feed♪My hunger for your love,another fiery night♪Dark sun♪wherever you shine♪I stare that way♪Dark sun♪what choices have I♪Believe in another day,live another day♪Live one more day ♪」
ウルフ&リヒター・ベルモンド「「DOUBLE PUNCHなLOVE♪どっちをえLOVE♪九十九戦の縺れ合い♪嵐を呼ぶ熱い決闘♪さあ私にデレなさい♪だってこのLOVE 決着付ける♪生まれ持った因縁は巡り巡らないからここで 一人だけ決めなきゃないの♪サービスは満点♪あんなことこんなことなんでもしてあげる♪だから今すぐに選んでよ♪」」

クレしん(爆)の池沼奇形児共と忍たま(爆)の朝鮮似非忍者共とシティハン(爆)の精神異常者共とスラダン(爆)のむさくるしいゴリラ共とケロロ(爆)の屑蛙共とバクマン(爆)の不細工似非漫画家共とトライガン(爆)の真のダサ優男共とサラリーマン金太郎(爆)の似非サラリーマンチンピラ共とGTO(爆)の似非教師チンピラ共と血界(爆)戦線の似非能力者共とルパン(爆)三世の似非怪盗共と帝一の國(爆)の似非生徒会共「ぎょええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ!?!?!?!?!!!!」(真の神曲を歌われ自分達の音痴さとダサい愚曲を嫌というほど痛感し恥ずかしさの余りショックで超グロキモ顔晒しながら結局全員肉片化し死亡www)

ファルコン&クルールー&リドリー&クロム&スネーク&ブラピ&ウルフ&リヒター「テメェ等の曲が神曲だァ!?!?寝言は寝てからほざきやがれ古臭ぇクソ無能の三下が」

[匿名さん]

569闇の巡査部長:2020/05/26(火) 00:16:28
 2020/05/25 23:06
デスペラード「お前べつにクレしん嫌いじゃないんじゃね?ただ好きなキャラと戦わせるのが楽しいだけでさ(オレとデアラの関係)…まぁいいわキャラ崩壊認めてるのはわかったよ美九の同類(マリオをシドーの手下にしてる的な意味でも)四糸乃厨。この話は終わりね。OK?」

#105 2020/05/25 23:10
>>104
いやマヂでクレしんは嫌い。もうクレしんのアニメ見なくなったし
また勝手なレッテル貼りかよいい加減にしろやボケ

[匿名さん]
#106 2020/05/25 23:19
>>97
と思いきや爆豪派閥は仮面ライダー達に返り討ちにあってしまった!

[匿名さん]
#107 2020/05/25 23:33
デスペラード「勝手なレッテル貼りね…一番好きなのが四糸乃なんだし四糸乃厨でいいだろ。というか美九の同類なのはたしかだろ。士道に自己投影してかわいい女の子軍団やかっこいいヒーローとかを従えてるんだしよ…いや自己投影すんのは従えてる全てのキャラか。美九の悪い意味で上位互換(反省しない、体を乗っ取る能力有り)だな。」

#108 2020/05/25 23:48
>>107
それが勝手なレッテル貼りっつってんだよ統失野郎
俺のことはデアラ厨もしくはクレしんアンチ(略してクレアン)と呼べ
俺を美九()と比べてんじゃねーよ。美九()は自分で約束作っといて守らないし反省しないうえに当たり前のように仲間面してるしな
あ、お前も自分で言ったこと守らない点は美九()と同類だなアスペwwwww宣言通りさっさと引退しろやwwww

[匿名さん]

570闇の巡査部長:2020/05/26(火) 00:17:00
 2020/05/25 23:57
       , -‐''¨¨¨''ヽ、
      /    _,. - 、\     _
     /     / M ヽ_,. -‐''¨ ̄ ¨\
    /      |  _, -'´ _,. -――   |
    /       >‐´ _,-'´  _     ノ
   |      /  ∠ -‐''''彡≡ヽ  /
   |      / r≡ミヽ   リ,. -、 ヽ'´
   |     /  |リ ̄二,_   |-‐、ヽ l__
   |    /  / リ / r'''ヽ  |¨i_, -'´   \
   |    /__/  |  | l¨`|  /        |
  ノ   |     ヽ ヽヽ,,,|          |;;;;|
 /    |- ,,__  __\ニ‐          /;;r'!
 !  __ |:::::::::::::|  |;;ヽ__lヽ、_    _,,/;;;;;|
  Y´  `'‐ ,:::::::::) └-i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:`¨'''¨´;;;;;;/ ̄|
  |  -‐-、   ̄    ヽ____/ ̄''''´  /
  |     ̄)          |二''''‐--i   /
  \              |  `'''''''/  / レイパー信者クレしん厨逃げたか。やっぱ雑魚だなwwwww
    \___,-、_        \__/  /
          `''――'''''-、_     /

[匿名さん]
#110 2020/05/26 00:00
いやー、挙動を見てると四糸乃が一番好きそうだから四糸乃厨って呼んでるんですが図星だからダメなんすかねデアラ厨さん。まぁ四糸乃厨って入力しづらいからデアラ厨って呼びますけど。
俺は命知らずとかならず者って名乗ってるとおり悪人扱いされても効きませーん(というかこのスレにいる時点で悪人だよ。美九みたいに改心すらしない美九以上の悪人)
あ、「じゃあ逮捕する」みたいなこと言って金の警察出撃させたら同一人物がバレるぞ。

#111 2020/05/26 00:02最新レス
>>109
漁夫の利狙ってんじゃないっすかね

571闇の巡査部長:2020/05/26(火) 01:25:05

マリオ「レイパー信者クレしん厨逃げたか。やっぱ雑魚だなwwwww」
三井寿と福田真太「その不快な面何度も晒してんじゃねーぞこのチビデブハゲ不細工ヒゲ野郎がよぉぉぉぉぉーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(金属バットで頭部を殴打しまくるwww)
>>110とマリオ(爆)「ぎょええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(頭部と顔面が潰れキショイ顔晒しながら死亡www)
三井寿「俺からすりゃ美九()も他のデアラ()の雌豚共も大差ねーんだよwww」
福田真太「そうだよなぁwww大差ないんだし仲間なんだし足蹴に仲良くしてやれよなwww」
[匿名さん] 
#1132020/05/26 00:25 削除 
キャプテン・ファルコン&キングクルールー&リドリー&クロム&スネーク&ブラックピット&ウルフ&リヒター「テメェ等の曲が神曲(ry」
野原ひろし(身勝手の極意)「テメーらの曲も大概・・・いや、テメーらの曲が断然糞なんだよボケがぁぁぁぁぁーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!」(気功波で消し飛ばすwww)
>>99 >>102-103とキャプテン(爆)ファルコンとキング(爆)クルールーとリドリー(爆)とクロム(爆)&スネーク(爆)とブラック(爆)ピットとウルフ(爆)とリヒター(爆)「ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(キショイ顔晒しながら口をあんぐり開けたまま消滅www)
メイプル(爆)「私関係ないのにいやああああああああああああああああああああああああああああああああーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?」(ブスの癖にぶりっこかましながら死滅www)
野原ひろし「ワケ分からねぇ外人やモンスターが偉そうに物申してんじゃねーぞボケ!!!!」
[匿名さん]

572闇の巡査部長:2020/05/26(火) 01:25:44
野原ひろし(身勝手の極意)「テメーらの曲も大概・・・いや、テメーらの曲が断然糞なんだよボケがぁぁぁぁぁーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!」(気功波で消し飛ばすwww)
ネオデスペラード「お前がかめはめ波とかを打てる訳ねぇだろ!」(退廃皇子(ルシファー)をつかって反物質を放つ)
焼け野原ひどし「」(消え去る)
キャプテン威張るコンとキング狂うルとリドリーとグロムとカスネークとブラピ(ブラッドピットとややこしいわ)とウルフ(おどけてろ)とリヒター(滅びよ!ここはお前(リヒター)のいていい世界ではない!)と害悪ブス女(このブスは毒の意味)「」(巻き添えで消滅)
#1152020/05/26 00:42 削除 
香風智乃&伊達政宗(戦国BASARA)「あばよ知的障害者!!!!!」(バサラ技を仕掛けるがwww)
野原ひろし(身勝手の極意)「・・・あ?」(ノーダメージwww)
香風智乃&伊達政宗(戦国BASARA)「何ですかこいつ(何だこいつ)!!!!生意気です(だ)!!死ねぇぇぇぇぇーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!」(バサラ技を仕掛けまくるwww)
野原ひろし(身勝手の極意)「ふわーーー・・・」(アクビした状態でノーダメージwww)
香風智乃&伊達政宗(戦国BASARA)「ひ、ひろしの癖にレイパーの癖に生意気だぞぉぉぉぉぉぉーーーーー!!!!!!!!!!!!」(超ウルトラ変顔して必死にバサラ技www)
ステルケンブルク・クラナッハ「私も行くぞ智乃!!!政宗!!!!」(こっちはwwwアトリエ技を披露する)
ズガァァン!!!グシャ!!!・・・・・バキッ!!ボキッ!!ドオーン!!バコーン!!!!ヌルポッ!!!ガッ!!
香風智乃と伊達政宗とステルク「ハァ、ハァ・・・な、何だこいつは・・・おかしい!!!!まさか戦闘力12万は本当だった(ry」
野原ひろし(身勝手の極意)「うーるーせーーーー!!!!!!!!!!!!!!」(おもいっきり拳を振るwww)
香風(爆)智乃と伊達(爆)政宗とステルケンブルク(爆)クラナッハ「ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(キショイ顔晒しながら口をあんぐり開けたままパンチで肉片化するwww)
>>114ことデスペラード(爆)「俺関係ないだろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(巻き添え死ww)
野原ひろし「うはーー・・・この『身勝手の極意』ってこんな強いだなぁ・・・。これは戦闘力12万って騒ぎじゃないぜwww」
[匿名さん]

573闇の巡査部長:2020/05/26(火) 01:26:16
身勝手の極意を習得した野原ひろしと冴羽りょうと土井半助がデアラキャラと戦国BASARAキャラとマリオキャラと防振りキャラとごちうさキャラとラブライブキャラとリボーンキャラときんモザキャラとペルソナキャラとアトリエキャラと仮面ライダーキャラとデスペラードとデスペラード一味を次々倒していく!!!!
[匿名さん]

574闇の巡査部長:2020/05/26(火) 18:33:06
三井寿と福田真太はマリオに返り討ちにあってしまった!
身勝手の極意を発動させた野原ひろしは、キャプテン・ファルコンとキングクルールーとリドリーとクロムとスネークとブラックピットとウルフとリヒターと香風智乃と伊達政宗(戦国BASARA)とステルケンブルク・クラナッハに勝てず返り討ちにあってしまった!
[匿名さん] 
#1202020/05/26 16:35
身勝手の極意を習得した野原ひろしと冴羽りょうと土井半助は、デアラキャラと戦国BASARAキャラとマリオキャラと防振りキャラとごちうさキャラとラブライブキャラとリボーンキャラときんモザキャラとペルソナキャラとアトリエキャラと仮面ライダーキャラに勝てず返り討ちにあってしまった!
[匿名さん] 
#1212020/05/26 18:08
三井寿と福田真太「その不快な面何度も晒してんじゃねーぞこのチビデブハゲ不細工ヒゲ野郎がよぉぉぉぉぉーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(金属バットで頭部を殴打しまくるがwww)
マリオ(無敵状態)「はぁーん!?!?俺はチビでもデブでもハゲでも不細工でもねーよこのチンピラキモロン毛と朝鮮似非漫画家のクソ不細工朝鮮ヒトモドキコンビがよおおぉぉぉぉぉーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(スーパースターで無敵状態になっており金属バットを逆にへし折って体当たりwww)
>>112-113(ひろし()のような雑魚が仮に身勝手の極意使えたとしても大して強くねぇんだよwww)鬱遺ウザし(死ねキモロン毛by豊臣秀吉@BSR&ゼロ@ロックマンX&朽木白哉)不幸だ死んだ(相澤ヤミなんちゃら共々←の通り死ねwwww)「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコひろしチョンしんのすけチョンみさえチョン土井チョン山田チョン乱太郎チョン立花チョン潮江チョン川谷チョン半沢チョン剛力チョン広末チョン弘中チョン氷室チョン冴羽チョン海坊主チョンギロロチョンケロロチョン真城チョン高木チョン福田チョン新妻チョンヴァッシュチョンニコラスチョン桜木チョン流川チョン三井チョン鬼塚チョンザップチョンレオナルドチョンスティ-ブンチョンチェインチョンルパンチョン次元チョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!<丶*Д*>」(スターマリオの触れてしまった瞬間全身が弾け飛び超キショイグロキモ顔晒しながら恐怖と絶望と苦痛をたっぷり味わい糞尿漏らしつつ細胞一つ残さず死滅wwwwwwww)
メイプル「美九()が大差ない仲間?冗談言わないでよ四糸乃の純粋な心を踏みにじったあんなクズなんか十香達の仲間な訳ないよwww」
[匿名さん]

575闇の巡査部長:2020/05/26(火) 18:33:40
#1222020/05/26 18:17最新レス
野原ひろし(身勝手の極意)「いや、テメーらの曲が断然糞なんだよボケがぁぁぁぁぁーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!」(気功波で消し飛ばすがwww)
キャプテン・ファルコン「カモーン!!ブルーファルコン!!!」(最後の切り札発動www)
ひろし(笑)「うごっっっっ!!!!!!!〈丶*Д*〉」(速すぎて避けきれず轢かれてしまい道路のど真ん中に吹っ飛ぶwww)
キャプテン・ファルコン「お前らの曲は総じてクッソダセェ愚曲だ!!その現実をしっかり受け入れて死ね雑魚悪臭強姦魔ジジイがwwwwww」(無慈悲に跳ね飛ばすwww)
ノミバカ酷し(永遠に消える事のない『強姦魔』の烙印wwwwwww)「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ土井チョン山田チョン乱太郎チョン立花チョン潮江チョン川谷チョン半沢チョン剛力チョン広末チョン弘中チョン氷室チョン冴羽チョン海坊主チョンギロロチョンケロロチョン真城チョン高木チョン福田チョン新妻チョンヴァッシュチョンニコラスチョン桜木チョン流川チョン三井チョン鬼塚チョンザップチョンレオナルドチョンスティ-ブンチョンチェインチョンルパンチョン次元チョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!<丶*Д*>」(超グロキモ顔晒しながら恐怖・絶望・激痛をたっぷりと味わい糞尿漏らしつつ死亡wwwww)

ファルコン&クルールー&リドリー&クロム&スネーク&ブラピ&ウルフ&リヒター「朝鮮ヒトモドキが偉そうに上から目線でエバってんじゃねぇぞカスwww」
[匿名さん]

576闇の巡査部長:2020/05/26(火) 20:49:49
2020/05/26 18:53
野原ひろし(身勝手の極意)「うーるーせーーーー!!!!!!!!!!!!!!」(おもいっきり拳を振るがwww)
ブォン ドブシャァ←刀が拳よりも先に振り下ろされひろしの腕が切断される音w
ひろし(笑)「ブヒイイイイイイイイウリの腕がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?<丶;Д;>」(片腕を切断され激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら地面に転がり悶絶するハイパ-強姦魔ジジイ(大☆爆☆笑wwwww))
七罪(大筒木モモシキ)「ほー、随分調子に乗ってくれたみたいね悪臭強姦魔ジジイ。でもあんたみたいな一般人が身勝手の極意使えたところで私達に勝てるわけがないでしょ!!!!!!」(贋造魔女(ハニエル)でモモシキに変身しておりチャクラを刀に変化させてひろし(笑)の腕を切断していたwww)
ひろし(笑)「ブヒイイイイイイイイ遺体遺体ニダアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?<丶;Д;>」(激痛の余り糞尿鼻水ありとあらゆる体液垂れ流しつつ号泣しながら悶絶するハイパ-強姦魔ジジイ(大☆爆☆笑wwwww))
七罪(シャーロット・カタクリ)「次はこれでどうかしら?身勝手の極意ならこの攻撃直撃しても耐えられるわよね?wwww」(次はカタクリに変身してモチ突きで串刺しにするwww)
ひろし(笑)「あ、当たり前だろうがボk(グサァッ ブッシャアアアアアアアアア)ゴゴゴゴゴゴゴゴボゴボゴボゴボボボボボボボボボボボエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?<丶*Д*>」(身体に大きな風穴が空き大量に吐血して超グロキモ顔のまま苦しみ悶えて瀕死に陥るハイパ-強姦魔ジジイ(大☆爆☆笑wwwww)」
ひろし(笑)「な・・・何故・・・身勝手の極意発動してるのに・・・なんで・・・当たったり効いたり・・」
七罪(ジレン)「簡単な話。0の力になにを掛けても0なのよwwwwじゃあ、今度こそ死になさいどうしようもない雑魚の池沼悪臭レイパージジイさんwwwww」ガシッ ググググググ…(今度はジレンに変身して怪力でひろし(笑)の首を掴んで脊髄ごとぶっこ抜くwwww)

[匿名さん]
#124 2020/05/26 18:54
>>115-116(ひろし()のような雑魚が仮に身勝手の極意使えたとしても大して強くならねぇんだよwww)ノミバカ酷し(永遠に消える事のない『強姦魔』の烙印wwwwwww)「ヒッ!?ヒイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(グッシャァァァァァッ!!!!!!)ブッヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ土井チョン山田チョン乱太郎チョン立花チョン潮江チョン川谷チョン半沢チョン剛力チョン広末チョン弘中チョン氷室チョン冴羽チョン海坊主チョンギロロチョンケロロチョン真城チョン高木チョン福田チョン新妻チョンヴァッシュチョンニコラスチョン桜木チョン流川チョン三井チョン鬼塚チョンザップチョンレオナルドチョンスティ-ブンチョンチェインチョンルパンチョン次元チョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!<丶*Д*;;;;;;;;;>」ドッブッシャァァァッ!!!!!!!!!!(超グロキモ顔晒しながら脊髄ごとぶっこ抜かれ恐怖・絶望・激痛をたっぷりと味わい糞尿漏らしつつ死亡wwwww)
ステルケンブルク・クラナッハ「鉄骨渡りで落ちたら死ぬと青ざめてガクブルになってた(オトナ帝国参照)お前が戦闘力12万?身勝手の極意使える?ないないwwww」

[匿名さん]
#125 2020/05/26 18:56
贋造魔女(ハニエル)で悪魔ほむらに変身した七罪が身勝手の極意を習得した野原ひろしと冴羽りょうと土井半助を3人まとめて小指一本で軽くあしらい逆に捻り潰すwww

[匿名さん]

577絶対嘘だね:2020/05/26(火) 20:50:24
 2020/05/26 19:29
今日の夕食が親子丼なのでもっと美味しくなるようにする(嫌いな奴らの不幸は蜜の味)

五河琴里「これから下品一家の処刑に取り掛かるわよw」
時崎狂三「まずはこの池沼奇形児からですわ!」
夜刀神十香「シドーのことを何の取り柄もない地味優男等と呼び侮辱した罪を償え…!!」(最後の剣(ハルヴァンヘレヴ)発動)
のはら(爆)しんのすけ「ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(バラバラに飛び散り死亡)
野原ひろし「し゛ん゛の゛す゛け゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛!!!!!!!」
時崎狂三「次は貴方ですわ奇形頭骨ジジイwwww」
野原ひろし「よくもしんのすけを……!ぜってぇに許さねぇぞこの野郎ッ!!!!」(しんのすけが殺された事で激怒する)
夜刀神十香と時崎狂三と五河琴里「ひっ、ひぃいいいいいいいい!!!!!!!!!!!」(野原ひろしの気迫にビビるフリをするw)
野原ひろし「こいつでくたばれ足癖悪い池沼ブスと厨二病ブスと貧乳ヒステリーチビブス共がァァァァァァ!!!!!!!!!」(ダブルチェーンソーを振り回しながら突進)
夜刀神十香と時崎狂三と五河琴里「ハハハハハハハハハハハ!!うーそーだ(うーそーでーすーわ)ーよー!!wwwwwwwwwwww」(正気に戻る)
のはら(笑)ひろし「なに!?!?!?!?(^q^)」
夜刀神十香と時崎狂三と五河琴里「なにあの不細工池沼が死んだぐらいで激昂してんだ(してんのですか、してんのよ)時雨をレイプした卑劣極まりないレイパーさんよぉ〜」(暗黒微笑を浮かべながら鏖殺公と古式銃と灼爛殲鬼を装備)
のはら(笑)ひろし「ひっ、ひぃいいいいいいいい!!!!!!!!!!!」(夜刀神十香と時崎狂三と五河琴里の気迫にビビるw)

[匿名さん]
#127 2020/05/26 19:31
夜刀神十香と時崎狂三と五河琴里「こいつでくたばれ(くたばりなさい)長方形頭の加齢臭強姦魔クソジジイがァァァァァァ!!!!!!!!!」(鏖殺公で切断&古式銃連発&灼爛殲鬼で焼き尽くす)
のはら(爆)ひろし「ヒッ(グシャッ バキッ メリメリ…ボゥッ!ボオオオオオ)ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛い゛だ゛い゛し゛あ゛つ゛い゛じょお゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(鏖殺公と古式銃と灼爛殲鬼の一斉攻撃を食らいバラバラに解体された直後焼却処分され焼け野原ひろしとなり死亡)
八舞耶倶矢と八舞夕弦と七罪「(無論…)お主等(貴方達、あんた達)も無関係ではないぞ(ではありません、ではないわよ)…!!」(天を駆ける者でぶっ飛ばす&贋造魔女で司波深雪に変身して氷炎地獄(インフェルノ)を発動して凍らせてから焼き尽くす)
のはら(爆)ひまわりとしろ(爆)「ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(細胞レベルで粉砕され死亡)
のはら(爆)みさえ「そんな・・・パパにしんちゃんにひまにシロ・・・みんな死んじゃったなんて・・・うそよ・・・ウソヨウソヨウソヨウソヨウソヨウソヨウソヨウソヨウソヨウソヨウソヨウソヨウソヨウソヨウソヨウソヨ(ドクン)ウッ・・・ソヨォッ・・・!」(ショックで精神崩壊した直後耐えきれずにショック死wwwwwwwwwwwwwwwwww)

578闇の巡査部長:2020/05/26(火) 20:51:14
2020/05/26 19:32
        /   / /  /    / |    |   \
       /   /  '   /    /   !     !   ヽ \
        /   '    '    イ  イ     |     }、 \
      / ' / / | | |_/_|_/|    |、     | \ \
    // / /   ! l  | / 土/`ヽ!   /__L|    l  }`ー `─
─=彡''/ / イ ∠| |  |ィチ芹芥ミ、 |  ∠_|.|   l  |
     ' /| / | ,'⌒ハ. !  ヽ 乂;;リノ  |  イ圷夊リ   ハ l|
    | ' !' l { ニ| ヽ}\ヽ. ー'   }/乂ソイ    | ヽリ
    | ′ l | ハ(⌒l  ヽ \:、       、   レ,イ ! ,'  ヾ
    |'   VVヽ`ーヽ  ヽ           イ {/ /|/
        | / ` ̄ヽ  ∧     r_ァ    イ |/ {' 愉悦…不細工屑朝鮮ヒトモドキ一家の不幸で親子丼が更に美味しくなります
        |./   .,r}ヽ  } 、       /  イ
        |'   /}ニ≧ヽ }、_≧r.. _ イ !  i!
      r‐彡_/_.ィ、ニニ}∧l≧ニア   | ハ{
     } ''"   `ヽ  `7  }|ィハノ、__   ∨ ハ
   /        `ア ハVト、ヾゝヽ  ∨  ゙.
,r─/          /  L}} ヽヽー‐'ー-、v ハ
ニニニ≧=-、     ,イ   ,イリ}}─‐<:.、 ヽ_}_  }
ニニニニニニニニヽ  /{ / {{_}}ニニニ==--V7\ `ヾ、
-===-ニニニニニヽ{  V,ィ´{{ }}ニニニニニニハV::ijハ≧=-、
-=ニニニニ=-=ニニ=>  ヽー{Lニニニニ>─ヽゝ、ニXニニ=-ヽ
ニニニニニニニ=-ニ∧へ  `フニ/ <     \/  `ヽニニハ
ニ○ニニニニニニニ{ \二ミーニ7  > >    }    <<ヽニ7
≧-=ニニニ○ニハ  ーァニ7  ,ヘ'
>、 \ニニニニ{ {ニ≧ー’ニ,'   > >   .イ、    << リ
/ニ≧-、ヽ/ニヽ、ニ○ニト、_、   ..イ
ニニニニニニ`ニニニニ \>'⌒ー───ァニヽヽ'ニrニT"´/'

[匿名さん]

579闇の巡査部長:2020/05/26(火) 20:51:48
 2020/05/26 20:45最新レス
前回、スタンド食べ放題を堪能したクソキャラ倒すの大好きジェムドラゴンだったが、うっかり有害な物質も飲み込んでしまいお腹をこわしてしまう。
クソキャラ倒すの大好きジェムドラゴン「ウ ウウウ   ウウ  ウウウ  ウ〜  〜〜〜 〜……!!!」ブッブッブッブ
せせら笑うクソキャラ共「ハッ、ざまあwwwwwwww」

クソキャラ倒すの大好きジェムドラゴン「ウウウウウウウウウウウウ!!!!!」ブブウブブブブ
せせら笑うクソキャラ共「いつまで出してんだよマジ引くわwwwwwwww」

クソキャラ倒すの大好きジェムドラゴン「ウウウボウウボボボボウボボウウボボボウウボボボボ!!!!!」ブブドブドブブブドド
いきなり焦るクソキャラ共「ちょ、ちょこれやばくね…」

クソキャラ倒すの大好きジェムドラゴン「ウワアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!」ブッポオン!!!
クソキャラ倒すの大好きポイズンジェム「オギャア」

ドカーンドカーンドカーンドカーン!!!爆発爆発大爆発!!!ドカーンドカーンドカーンドカーン!!!!!
さ〜〜〜〜よおおお〜〜〜ならああああーーーーーーー!!!

「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚動物虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ裕幸チョン和哉チョン智之チョンカプコンチョンKoiチョン綾音チョンいのりチョン悠衣チョン明日香チョン奈央チョン芳文社チョン桂チョン成記チョン彰チョン大輔チョン潤チョンアトラスチョン集英社チョン飛呂彦チョン公司チョンつなこチョン茂チョンチャールズチョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(全滅wwww)

クソキャラ倒すの大好きジェムドラゴン「フゥ〜」

[匿名さん]

580闇の巡査部長:2020/05/26(火) 21:04:02
2020/05/26 20:58最新レス[ 削除 ]
五河琴里「これから下品一家の処刑に取り掛かるわよw」
時崎狂三「まずはこの池沼奇形児からですわ!」
夜刀神十香「シドーのことを何の取り柄もない地味優男等と呼び侮辱した罪を償え…!!」(最後の剣(ハルヴァンヘレヴ)発動しようとするが)
ザシュッ☆
焼け野原ひどし、焼け野原しんのスケベ、焼け野原火魔悪りぃ、焼け野原ごみさえ、死路「」(一瞬にしてミンチ)
夜刀神十香「あれ?まだ発動してないのだが…」
ネオデスペラード「よーよーよースプリーキラーのキョウゾウさんとその仲間たちじゃないっスカwwwww」(人造鏖殺公(ヘレティックオーディン)をぶん回しながら登場)
ネオエルマリア「ミクが極悪人ならあんたはさしずめ超極悪人ってとこでしょうね」(人造刻々帝(ヘレティックディアボロス)用のショットガンとピストルをぶん回しながら登場)
夜刀神十香「そのような出来の悪いコピーで私たちを倒せると思ったのか?…!!」(最後の剣(ハルヴァンヘレヴ)発動してぶった切ろうとするが)
ネオデスペラード「踏み込みが足りんwなんちゃってw」(人造鏖殺公(ヘレティックオーディン)をしまってゴエモンを倒して手に入れた斬鉄剣でカウンター)
夜刀神十香「何ぃ!?」
時崎狂三「調子に乗らないでくださる!?」(古式銃をエルマリアに発砲)
ネオエルマリア「で?」(盾でガード)
ネオデスペラード「落ちろォ!」(人造鏖殺公(ヘレティックオーディン)で攻撃)
いつも小鳥「えっ!?」(攻撃しようとしてたところを妨害される)
夜刀神十香「おのれ!」(剣をぶん回す)
ネオエルマリア「くらえ!」(回避してショットガン+ピストル)
夜刀神十香「!?」(撃たれて怯む)
ネオデスペラード「行くぜ!」(人造鏖殺公(ヘレティックオーディン)で切り裂く)
夜盗神逃火といつも小鳥「」(ミンチ)
時崎狂三「くっ!」(大量の分身を召喚)
ネオデスペラード「それがどうしたァ!」(退廃皇子(ルシファー)のビームでなぎ払う)
ウザ過ぎ狂うミー「」(分身ごと消滅)
ネオエルマリア「勝ちィ!」

581闇の巡査部長:2020/05/26(火) 21:43:31
2020/05/26 21:41最新レス
クソキャラ倒すの大好きジェムドラゴン「ウワアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!」ブッポオン!!!
クソキャラ倒すの大好きポイズンジェム「オギャア」

ネオデスペラード「それがどうしたァ!」(退廃皇子(ルシファー)のビームでなぎ払う)
ネオエルマリア「くらえ!」(回避してショットガン+ピストル)

ドカーンドカーンドカーンドカーン!!!爆発爆発大爆発!!!ドカーンドカーンドカーンドカーン!!!!!
さ〜〜〜〜よおおお〜〜〜ならああああーーーーーーー!!!

クソキャラ倒すの大好きジェムドラゴンとネオデスペラードとネオエルマリア「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚動物虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコドラゴン厨チョンデスペラードチョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(互いに殺し合って全滅wwww)

[匿名さん]

582闇の巡査部長:2020/05/27(水) 00:22:31
2020/05/26 22:44
クソキャラ倒すの大好きジェムドラゴンはこのスレのキャラ達に返り討ちにあってしまった!

[匿名さん]
#133 2020/05/26 23:06最新レス
>>131-132はキモンスター達に返り討ちにあってしまった!

[匿名さん]

583闇の巡査部長:2020/05/27(水) 09:43:23
緑谷出久は伊達政宗(戦国BASARA)に返り討ちにあってしまった!
飯田天哉は香風智乃に返り討ちにあってしまった!
轟焦凍は天々座理世に返り討ちにあってしまった!

5 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2020/05/27(Wed) 02:30
上白沢慧音「日課のお仕置きの時間だ」(Caved!!!!)
ネオデスペラード「ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(死亡)

584闇の巡査部長:2020/05/27(水) 10:17:06
6 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2020/05/27(Wed) 10:15
武田信玄(戦国BASARA)「ヒロアカ共やっつけるでちゅ(^q^)」
猿飛佐助(戦国BASARA)「まずは景気付けに雄英高校の敷地内で野糞(ry」
轟焦凍「幸村くん、あの池沼猿コンビを始末しろ…!!」
真田幸村(戦国BASARA)「承知したでござる、焦凍様!!焦凍様の前に現れる悪党塵猿には灸を据える必要があるでござるな…!!」
しんげん(笑)さすけ(笑)「!?!?!?(^q^;;)」(幸村くんの圧倒的オーラにビビり壁際で失禁しながら抱き合い怯え出す武田(笑)軍の上司赤毛猿(爆笑)と部下茶毛猿(爆笑))
真田幸村(戦国BASARA)「焦凍様や出久様や天哉様を困らせ続ける悪党塵猿共は某のお仕置きを受けて滅せよ!!」(大烈火)
武田(爆)信玄(戦国BASARA)と猿飛(爆)佐助(戦国BASARA)「裏切ったな…ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(四肢がもげて焼け達磨になり2匹仲良く死亡)
真田幸村(戦国BASARA)「裏切る?某はもともと焦凍様の奴隷であり貴様達塵毛猿共の仲間になった覚えは一切ないでござるよ!!」
轟焦凍「よく解ってるじゃねぇか幸村くん、その塵二匹と俺が料理しておいた保登、香風、桐間、天々座、宇治松とかいう朝鮮雌豚共の生首の始末も全て幸村くんがやれよ。」
真田幸村(戦国BASARA)「はい、焦凍様!!仰せのままに!!」
エンデヴァー「結局武田(笑)軍なぞ上司も部下も只の塵猿、焦凍の奴隷になったというのは本当に正しい判断だったな幸村くん」

585闇の巡査部長:2020/05/27(水) 18:33:40
28
緑谷出久と飯田天哉と轟焦凍「ウリ達がきんモザペルソナジョジョに一生勝てない事を自覚してしまった腹いせに県立もえぎ高校の校舎を破壊してやるニダ(^q^)」(間抜け顔で実現不可能な戯言をほざく路地裏組(笑)とかいうヘタレトリオ(爆笑))
鳴上悠「また俺達に勝てなくて顔面グロテスクな糞ヒーロー共が気持ち悪い顔で口臭を撒き散らしながら発狂しているな…」
空条承太郎「こいつらは口が臭い上煽り耐性0で豆腐メンタルのヘタレだからちょっと挑発しただけで笑える程発狂しだすぜ…」
鳴上悠「キモ緑 赤白毛猿 ゴミ漁りwwwwwwwwww」
空条承太郎「萎萎駄転売ヤー ポンコツダ眼鏡wwwwwwwwww字余り」
みどりや(笑)いいだ(笑)とどろき(笑)「な…何だとニダアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!?!?!?!?!?」(早速きんモザペルソナジョジョの超一流主人公トリオの短歌風の挑発を受けた屈辱で顔を真っ赤にして臭い息を吐きつつ不細工面を更に不細工にしながら発狂しだす路地裏組(笑)とかいうヘタレトリオ(爆笑))
鳴上悠「うむ、新スレになっても相変わらずの不細工面と悪臭っぷりを晒しているな、本当に恥ずかしい連中だなこのヒロアカ()とかいうオワコン糞ヒーロー共はw」
空条承太郎「こいつら見てると笑いを堪えるのが精一杯だ…w」
いいだ(笑)とどろき(笑)「ウリ達をファビョらすと痛い目見るニダ!!緑谷氏、こいつらをやっつけるニダ!!」(相変わらずキムチとウンコが混ざったような臭いを出しながら顔真っ赤にして発狂中w)
みどりや(笑)「ウリ達をファビョらせたことを後悔させてやるニダ!!」(発狂顔でドブとおしっこの混ざったような臭いを出しながらデコピンしようとしてくるが)
大宮忍「…それが貴方の本気ですか?それじゃ、もう答えは出ています。貴方の負けですw」(螺旋丸を放つ)
キモ緑や(爆)藻屑(泣き虫弱虫キモ緑ィ〜♪wwwwwwww)「許して助けてやめて人権侵害ニダ堀越耕平チョン助けて駄駄作駄作駄作駄作駄作駄作駄作駄作駄作駄駄駄駄駄駄駄駄駄」(成す術無く下痢便と口臭撒き散らしながら祖国の朝鮮半島まで吹き飛

586闇の巡査部長:2020/05/27(水) 18:34:11

いいだ(笑)とどろき(笑)「そんなぁ〜ウリ達のリーダーがこんな簡単にやられるなんて…(^q^;;)」(路地裏組(笑)とかいうヘタレトリオ(爆笑)のリーダー(大爆笑)が無様な死を遂げて腰を抜かす路地裏組(笑)の残りのヘタレコンビ(爆笑))
大宮忍「さーて、これで邪魔者は消えましたね、新スレになっても口臭が治らない二人にはたっっっぷりお仕置きしてあげるから、覚 悟 し て く だ さ い ね ♪」(笑顔で拳を鳴らし完全死刑宣告をし更なる恐怖と絶望を与えんとする超一流主人公)
いいだ(笑)とどろき(笑)「ひいいいいいいいい!!!!!!!!忍様ごべんなざい今までのは冗談なんでず靴舐めでも何でもしますから命だけはお許しをおおおおおおおおおおおおおおおお!?!?!?!?」(超一流主人公の制裁から逃れられない恐怖と絶望のあまり壁際で口からカビみてぇな臭いを出しつつ失禁号泣しながら抱き合い怯える路地裏組もとい口臭組(笑)の残りのヘタレコンビ(爆笑))
大宮忍「馬鹿は死ななきゃ治らないように貴方達の口臭は死ななきゃ治らないみたいだから私に完敗する屈辱をじっっっくり味わってから死んでくださいね♪」(風遁・螺旋手裏剣)
萎萎ダ眼鏡(爆)転売ヤー(お前ヒーローやめて転売ヤーになれやwwwwwww)と泥ゴキ(爆)チョン党(かっこいいとでも思ってんのかよ赤白毛猿wwwww)「ひぃぃぃぃいいいいいいいい誰か助けて……ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ緑谷チョン日向チョン影山チョンさりなチョンアスタチョン天海響チョン明久チョン苗木チョンクラウスチョン乱太郎チョンしんのすけチョンひろしチョン要チョン川谷チョンフクナガチョンさとうチョンケロロチョン霊夢チョンスパ-ダモンチョンまめっちチョンララチョン飛影チョン太郎チョン赤犬チョン翔陽チョン楽チョン沙季チョン義博チョン春一チョン耕平チョン光司チョン洋チョンZUNチョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(2人仲良く口臭と下痢便撒き散らしながら血塗れの頭部だけが祖国の朝鮮半島まで吹っ飛び死滅)
鳴上悠と空条承太郎「こうして特定の作品に迷惑をかける最低最弱の路地裏組もとい口臭組(笑)とかいうヘタレトリオ(爆笑)は、超一流主人公シノこと大宮忍に完膚無きまでに叩きのめされた末死滅し、地球に平和が訪れたのであった。チャン♪チャン♪」

587闇の巡査部長:2020/05/27(水) 18:35:01
いっぱい。 投稿日:2020/05/27(Wed) 10:37
ネオデスペラードとエルマリア「エ〜ビ〜バディ〜ハ〜バグッデ〜イ♪(^q^)」
星熊勇儀「雑魚にはそのセンスの欠片も感じない歌がお似合いのようだな」(鬼符「怪力乱神」)
ネオ(爆)デスペラードとエルマリア(爆)「ぎゃああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(死亡)

10 名前:デスペラード ◆TllqQ6GQ 投稿日:2020/05/27(Wed) 12:12
ネオデスペラード「東方キャラにやられるほどザコじゃねぇよ!」(人造天使(ヘレティック)を合体させて巨大大砲、人造雷霆聖堂(ヘレティックアドラメレク)を構築し、そこからプラズマビームを放つ)
ほ死亡遊戯(隠しボスはシルビア)、ゴミシラ切りけーね「!??????????」(あそび用のますたーすぱーく(笑)とかいう設定負け光線を超えたビームで消し飛ぶ)
ネオデスペラード「ばくサイへ かえるんだな おまえにも マナーが あるだろう…」

11 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2020/05/27(Wed) 14:17
ネオデスペラード「ゴミシラ(ry」
上白沢慧音「ふざけた名前で呼ぶなこの反日野郎!!」(頭突きをかます)
ネオ(爆)デスペラード「ぎゃあああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!」(死亡)

588闇の巡査部長:2020/05/27(水) 18:35:51
ネオデスペラード「今日も暇だ…まぁニートだからね…。」

爆豪勝己「全力のてめェを、ねじふせる!」
ネオデスペラード「それは無理だぜ!」(人造絶滅天使(ヘレティック・セラフィム)でビーム)
爆笑勝つ気ゼロ「ギャアアアアアア!」
人造絶滅天使(ヘレティック・セラフィム):破壊光線を放つビット。

九条カレン「エクスカリバー!」(約束された勝利の剣)
ネオデスペラード「クーリングオフさせてもらうぜ」(人造囁告篇帙(ヘレティック・カトブレパス))
九条バカレン「ouch!」(ソードビームが帰ってきて自滅)
人造囁告篇帙(ヘレティック・カトブレパス):相手の状態や運命などを変化させる。
#1362020/05/27 12:22 削除 
DIO「ザ・ワールド!…なにっ!?」(時間を止めようとするが止められる)
ネオデスペラード「俺を止めるのはムリィイイイイイ!!!!!」(人造刻々帝(ヘレティック・ディアボロス)の効果をDIOに発動させていた)
人造刻々帝(ヘレティック・ディアボロス):時間を操る装置。改良により武器の制限がなくなった。
ネオデスペラード「焼け焦げろ」(熱線ビーム)
DIO「この汚らしいアホがー!」(最高に灰)

野原ひろし&次元&冴場りょう&轟焦凍「オラッ!」(銃撃と臭い靴下と冷気放射)
ネオデスペラード「銃は効かねぇよ。これでもくらえ」(人造灼爛殲鬼と人造氷結傀儡の同時放射)
野原ひどし&おどろきショート「あちぃいいいいいいいい!!!!」(焼け野原ひろし)
事件大好き&冴えぬ模様「!?」(凍死)
人造氷結傀儡(ヘレティック・シヴァ):冷凍ガス。
人造灼爛殲鬼(ヘレティック・イフリート):強力な火炎放射機。
#1372020/05/27 12:25
ネオデスペラード「ちなみに靴下は焼き焦がしたぜ」
マリオ「燃え尽きろ!」(ファイアボール)
ネオデスペラード「は?」(人造封解王(ヘレティック・ゾディアーク)で吸収)
人造封解王(ヘレティック・ゾディアーク):エネルギーを吸い取る扇風機/ビーム砲。
ネオデスペラード→ほねクッパ「消えろ」(人造贋造魔女(ヘレティック・メーガス)で変身して火炎ブレス発射、すぐに戻る)
負けリオ「ぎゃあああああああ!!」(消し飛ぶ)
人造贋造魔女(ヘレティック・メーガス):変身能力。自分も他人も変身させられる。
鳴上悠&雨宮蓮「うおおおおお!」(剣とナイフで攻撃)
ネオデスペラード「あぶね!切り刻まれろ!」(回避して人造颶風騎士(ヘレティック・テュポーン))
なれぬ神you&ドアホやねん「!?」(風で吹き飛ばされる)
人造颶風騎士(ヘレティック・テュポーン):風を操る。

589闇の巡査部長:2020/05/27(水) 18:36:27
メイプル「パラライズシャウト!」(お馴染みバインドボイス)
ネオデスペラード「うるせェー!」(人造破軍歌姫(ヘレティック・セイレーン)でカウンター)
人造破軍歌姫(ヘレティック・セイレーン):音を操る。洗脳にも使えるがデスペラードは脳筋なので基本的に騒音攻撃。また、麻痺効果のある歌も歌える。
メイプル「頭が…!」(ヘレティックセイレーンの衝撃波をアレンジした効果で脳震盪を起こし動けなくなる)
ネオデスペラード「とどめ!」(人造鏖殺公(ヘレティック・オーディン)で斬る)
害悪ブスクソ女(ブスは毒の意)「!?」(みじん切りにされ、ヘレティックゾディアークで吸収される)
人造鏖殺公(ヘレティック・オーディン):めっちゃ強い剣。斬鉄剣のごとく斬れぬものはない。
#1392020/05/27 12:45 削除 
突然ッ!折紙、二亜、狂三、琴里、六喰、七罪、八舞、美九、十香などの精霊が持てる技すべてで攻撃してきた!
ネオデスペラード「は?」(人造天使(ヘレティック)全てを総動員させつつ退廃皇子(ルシファー)でカウンター)
デアラの精霊たち(四糸乃含む)は消え去った!つまりデスペラードに返り打ちにあった!
退廃皇子(ルシファー):デスペラードの持つ人造天使。反物質を操る。

黄金の悪魔「効くかぁ!」(反物質を跳ね除けて登場)
ネオデスペラード「ほー、ならコレで消え去れ!」(人造天使(ヘレティック)を合体させて巨大大砲、人造雷霆聖堂(ヘレティックアドラメレク)を構築し、そこからプラズマビームを放つ)
金メッキの悪魔「ギャアアアアアアアアアアアアアアアア!!」(消滅)
人造雷霆聖堂:すべての人造天使を合体させたプラズマ砲、もしくは人造天使の総攻撃。
ネオデスペラード「勝利だ!!!」
#1402020/05/27 14:17最新レス
ネオデスペラード「コンパクトヨウム(ry」
魂魄妖夢「くだらない蔑称ばかりつける社会不適合者はさっさとくたばってください!!」(弧月斬発動)
ネオ(爆)デスペラード「」(断末魔を上げる間もなく即死)
[匿名さん]

590闇の巡査部長:2020/05/27(水) 22:49:33
2020/05/27 22:01最新レス[ 削除 ]
ブラッディデスペラード「御託はそこまでかニセブロリーさんよ」(花火になった残骸から再生、人造天使?「人造暴虐公(ヘレティックヨウジンボウ)」を生成して斬りつける)
黄金の悪魔「んなナマクラが効くかよ!!なにっ!?」(キックで迎撃するも足が斬れる)
ブラッディデスペラード「俺の人造暴虐公は人造魔王(リバースヘレティック)。悪魔のお前とは格が違いますよ。それにFF10のようじんぼうの技は「斬魔刀」だ。」
ブラッディエルマリア「ふふふふ…喰らいなさい!」(人造救世魔王(ヘレティックカオス)を展開してビーム+二挺拳銃から銃弾)
黄金の悪魔「それがどうした!!…なんだと!?」(ビームと銃弾を直接受けるも貫かれる)
ブラッディエルマリア「この二挺拳銃には左はプラチナとダイヤの高級弾、右には人間の血から作った鉄の弾が入ってるわ。昔は鉄の方が金より珍しかったらしいわね。それに金ってとっても傷つき易いのよ」
ブラッディデストロ「ゴオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛(じゃあ潰れろ)」(ブラックホール)
金メッキの悪魔「バーーーカーーーーーーナーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(ブラックホールに吸い込まれたあと消滅してデデーン)

[ブラッディデスペラード◆MGRiZWQy]

591闇の巡査部長:2020/05/28(木) 01:02:58
2020/05/27 23:12
博麗霊夢「鬱陶しいわね雑魚共が」(夢想封印w)
ブラッディ(爆)デスペラードとブラッディ(爆)エルマリアとブラッディ(爆)デストロ「ぎゃああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!」(死亡)

[匿名さん]
#144 2020/05/27 23:40
毒耐性付けて帰ってきました

野生では珍しいてデスペラードを捕まえた。
嬉しかったので、戦わせてみた、だが弱すぎてすぐに倒れてしまった。
こんなのを捕まえた自分が馬鹿だった。
俺はむかついたので家にデスペラードを連れて帰った。
俺は風呂に熱湯を貯め
あらかじめヒモで縛りつけて、動けなくなったデスペラードを風呂の中に入れてみた。
「ヂャモ゛オ゛ォォォ゛オォォ゛ォ゛オ゛ォ」
凄い鳴き声を発した後、デスペラードは熱湯の中に沈んでいった。
俺はこのまま3分待った。
デスペラードは全身火傷と窒息で死んでしまった。
これだけではもったいないので熱湯が冷めてから
死んだデスペラードを持って台所に行った。
デスペラードのヒモを取ってから包丁で乱暴に切りまくった。
血や内臓が飛び出る。
そして俺はデスペラードの肉と内臓を唐揚げにして食べた。
美味しかった。

-終-

つーわけでテメェは二度と顔出すなクソ荒らしが。

[匿名さん]
#145 2020/05/27 23:59[ 削除 ]
>>144「なんか尻に違和感が…漏らしてる!?(ショックで気絶)」
ネオデスペラード
和名:ロウソクウジムシ
体のほとんどが消化できないプラスチックで出来ており、食べると尻や皮膚から油が漏れ出てくる。
食べ過ぎると栄養失調で死ぬ。
毒はないが、栄養価のないこの世で最も哀れな生物。

[匿名さん]
#146 2020/05/28 00:12

592闇の巡査部長:2020/05/28(木) 01:03:31
 2020/05/28 00:12
【野原ひろしに死刑宣告&死刑執行するマリオ】

マリオ「…で、俺がお前に焼きそばパン買って来いっつって、一万円渡したよなぁ??お釣りは如何した?!」
ひろし(笑)「え…だって、マリオ様が渡したのってただの紙切れじゃ…」(正座させられ失禁)
マリオ「あぁ?!何寝ぼけた事言ってんだ?!おいお前等、俺はちゃんとコイツに一万円渡したよなぁ?!」
ルイージとレオン・S・ケネディと吉良吉影「そだね〜」
マリオ「だろ!?こんな簡単な御遣いも出来ねーなんて、お仕置きが必要みてぇだなぁ!!」
ひろし(笑)「ひぃぃぃぃぃいいいいいっっっっっ!!!!!!!誰か助けてぇぇえええ!!!」(壁際で腰を抜かして怯える)
マリオ「問答無用!!」(マリオファイナル発動)
ノミバカ酷し(永遠に消える事のない『強姦魔』の烙印wwwwwww)「ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!」(死亡)

[匿名さん]
#147 2020/05/28 00:25[ 削除 ]
マリオ「…で、俺がお前に焼きそばパン買って来いっつって、一万円渡したよなぁ??お釣りは如何した?!」
野原ひろし「は?一万円なんて貰ってないが?」
マリオ「とぼけんな!!!さっき一万円渡したじゃねーかゴルァァァーーー!!!!!!!!」(胸倉を掴んでがなり立てるwww)
野原ひろし「だから、一万円なんて知らねーって言ってんだろうがこのチビデブヒゲ不細工野郎がよぉぉぉぉーーーー!!!!!!!!!!!!!!!」(胸倉を掴まれた事と因縁をつけられた事により怒りから背負い投げwww)
マタハラ(爆)「ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(地面に後頭部を強く打ち付けて死亡www)
ルイージとレオン・S・ケネディと吉良吉影「マ、マリオに何て事をしやがる!!!!」
野原ひろし「あぁ!?変なイチャモンつけんじゃねーぞ!!!!俺はこいつ等にお金なんか貰ってないよな!?」
冴羽りょうと土井半助「そだね〜wwwそもそも、ひろし(野原さん)はそういう事する人じゃないしな」
ルイージとレオン・S・ケネディと吉良吉影「うるせー出たらめ(ry」
冴羽りょうと土井半助「はいはい。というワケでお前等も死ね!!!!」(コルトパイソン&忍術発動)
>>146とルイージ(爆)とレオン(爆)S(爆)ケネディと吉良(爆)吉影「ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(こいつ等も死亡www)
野原ひろし「ケッ、人騒がせな事してんじゃねーよwww」
冴羽りょうと土井半助「全くだなwww」

[匿名さん]

593闇の巡査部長:2020/05/28(木) 01:04:02
2020/05/28 00:49
マリオ「とぼけんな!!!さっき一万円渡したじゃねーかゴルァァァーーー!!!!!!!!」(胸倉を掴んでがなり立てるwww)
野原ひろし「だから、一万円なんて知らねーって言ってんだろうがこのチビデブヒゲ不細工野郎がよぉぉぉぉーーーー!!!!!!!!!!!!!!!」(胸倉を掴まれた事と因縁をつけられた事により怒りから背負い投げwww)
マリオ「いってぇなこんのすぐ火病るモラルねぇ逆ギレ大好きチンピラ悪臭レイプ魔ジジイがぁぁぁぁーーーー!!!!!!!!!!!!!!!」(背負い投げされるも受け身を取り、逆ギレされた怒りで逆に足を掴んでジャイアントスイングwww)
ひろし(笑)「ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!<丶*Д*>」(みっともなく高速で振り回されるwww)
マリオ「後からつづく汚仲間共と一緒にあの世で反省会でもしてろやァァァァァァァ!!!!!!!!」(64の如くひろし(笑)を爆弾目掛けてぶん投げるwww)
ノミバカ酷し(永遠に消える事のない『強姦魔』の烙印wwwwwww)「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ土井チョン山田チョン乱太郎チョン立花チョン潮江チョン川谷チョン半沢チョン剛力チョン広末チョン弘中チョン氷室チョン冴羽チョン海坊主チョンギロロチョンケロロチョン真城チョン高木チョン福田チョン新妻チョンヴァッシュチョンニコラスチョン桜木チョン流川チョン三井チョン鬼塚チョンザップチョンレオナルドチョンスティ-ブンチョンチェインチョンルパンチョン次元チョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!<丶*Д*>」ドッブッシャァァァッ!!!!!!!!!!(諸に爆発を喰らい超グロキモ顔晒しながら糞尿漏らしつつ爆発四散して死亡wwwww)

[匿名さん]
#149 2020/05/28 00:49最新レス
さえば(笑)どい(笑)「の、のはらさん!?!?!?!?!?!?<丶゚Д゚>」
ルイージとレオン・S・ケネディと吉良吉影「君(お前)達もあのレイパージジイの後を追いなよ(追え)wwwwwww」(ロケット頭突き&マグナム乱射&シアーハートアタック発動)
>>147(やっぱ今でも10ch覗きに行ってんだなwwww去年みたいに何度でも叩きのめすから覚悟してなさい^^wwwwwwww)ハエ罵チョン(もうコイツもレイパーでいいんじゃね?wwww)酷いチョンスカ(ウゼェンだよ死ねBy玄奘三蔵@最遊記)「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ土井チョン山田チョン乱太郎チョン立花チョン潮江チョン川谷チョン半沢チョン剛力チョン広末チョン弘中チョン氷室チョン冴羽チョン海坊主チョンギロロチョンケロロチョン真城チョン高木チョン福田チョン新妻チョンヴァッシュチョンニコラスチョン桜木チョン流川チョン三井チョン鬼塚チョンザップチョンレオナルドチョンスティ-ブンチョンチェインチョンルパンチョン次元チョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!〈丶*Д*〉」(コイツ等もたっぷり恐怖と絶望と激痛を味わいながら糞尿漏らしつつ肉片ブチ撒け死亡wwwww)
マリオ「チッ、せこい真似して俺達を苛立たせんじゃねーよwww」
ルイージとレオン・S・ケネディと吉良吉影「全くだね(だな)だなwww」

[匿名さん]

594闇の巡査部長:2020/05/28(木) 09:25:47
死柄木弔「弱ぇな…こんなもんなのか」
鳴上悠&空条承太郎&大宮忍「」(ペルソナ世界ジョジョ世界きんモザ世界ごと崩壊させられるw)

28 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2020/05/27(Wed) 22:59
野原ひろしが改造チェーンソーで五河士道と伊達政宗(戦国BASARA)の首を切断する

29 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2020/05/27(Wed) 23:01
野原ひろしが臭い足のマッハな上段蹴りで夜刀神十香の顔面が潰れ死亡

30 名前:黄金の悪魔 ◆d.gaM3CU 投稿日:2020/05/27(Wed) 23:03
九条カレン「糞悪は黙ってろデース!!」(日本刀で死柄木の腕を切断wwwww)
>>27&死ね餓鬼(爆)弔(糞悪役が調子に乗るなwwwwwby天草四郎(Fate))「許して助けてやめて人権侵害ニダ堀越耕平チョン助けて駄駄作駄作駄作駄作駄作駄作駄作駄作駄作駄駄駄駄駄駄駄駄駄」(血を流しながら死亡wwwwww)

31 名前:黄金の悪魔 ◆d.gaM3CU 投稿日:2020/05/27(Wed) 23:04
九条カレンがゴールデンチェーンソーで>>28-29と野原ひろしをバラバラにする

595闇の巡査部長:2020/05/28(木) 09:27:10
ブラッディデスペラードから予告状がきました。

「明日、紅魔館の敷地内でぽっくんの戦車を走らせて紅魔館の連中を蹴散らしてやるニダ(^q^)」

小悪魔「うわっ、また池沼が現れましたよ!!」
紅美鈴「全く、己の弱さを自覚していない池沼ほど惨めなものは無いわね...」
十六夜咲夜「お嬢様に何か名案があるみたいよ。」
レミリア・スカーレット「この三角コーンを出入口に置いて、あの才能の欠片も無い池沼戦車の侵入を阻止するわ。」
小悪魔「そんなもので止められるんですか?!」
レミリア・スカーレット「ただの三角コーンじゃ無いわ。...まあ見てなさい。」

そして翌日

パチュリー・ノーレッジ「みんな、奴が来たわ!!隠れて!!」
ブラッディデスペラード「今日こそ紅魔館を襲撃ニダ(^q^)あ?ンな三角コーンなんかぼっくんの戦車で跳ね飛ばしてやるニダ(^q^)突撃ニダ〜(^q^)」

ド ッ ガ ァ ァ ァ ン

ぶらっでぃですぺらーど(笑)「んぎゃおおおおおおおおおおんおんおんおんおん?!?!?!」(車が大破し車外へ吹っ飛ばされる池沼)

チルノ「すごーい!!爆薬入りの三角コーンの威力マジすごーい!!」
ルーミア「まあ、レミリアのこういったポテンシャルの高さは、全創作物の中でもトップだからねー。」
ぶらっでぃですぺらーど(笑)「ひいいいイィィィィぼっくんの戦車がああああぁぁぁぁ?!?!?!(*q*)」(地べたに仰向けで手足バタバタ)
レミリア・スカーレット「...覚悟は、出来てるかしらね?」(スペルカードを取り出す)
ぶらっでぃですぺらーど(笑)「ひっ、ひいいいん?!?!?!(*q*)」(壁際で失禁しながら怯える)

#####

フランドール・スカーレット「こうして、池沼ことブラッディデスペラードは、レミリアお姉様の最強のお仕置きを喰らって無様に死滅したんだってさwちなみに戦車の残骸はブラッディデスペラードとデスペラード厨の遺体と共に撤去されて奴らの祖国である朝鮮半島へ島流しだってw」

33 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2020/05/27(Wed) 23:38
夜刀神十香がマッハ程度の蹴りを躱して空高く飛び粗砕(コンカッセ)で>>28-29と野原ひろしの頭蓋骨と脳を粉々に粉砕する

34 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2020/05/27(Wed) 23:50
堀江貴文が死柄木弔率いる貧困ヴィラン連合と野原ひろしが世帯主の安月給家族野原家の総資産をふんだくる
無一文の死柄木共とひろし共、ホームレスのまま餓死wwww

35 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2020/05/28(Thu) 00:01
冴羽りょうがコルトパイソンで>>31 >>33-34と九条カレンと夜刀神十香の顔面を蜂の巣にする

36 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2020/05/28(Thu) 00:06
石川五ェ門が斬鉄剣で焔(閃乱カグラ)をサイコロステーキにする

37 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2020/05/28(Thu) 00:10
七罪の贋造魔女で両儀式に変身した夜刀神十香が>>35-36と冴羽りょうと石川五ェ門の死の点を突き即死させる

596闇の巡査部長:2020/05/28(木) 09:28:35
【野原ひろしに死刑宣告&死刑執行するマリオ】

ひろし(笑)「え…だって、マリオ様が渡したのってただの紙切れじゃ…」(正座させられ失禁)
マリオ「あぁ?!何寝ぼけた事言ってんだ?!おいお前等、俺はちゃんとコイツに一万円渡したよなぁ?!」
ルイージとレオン・S・ケネディと吉良吉影「そだね〜」
マリオ「だろ!?こんな簡単な御遣いも出来ねーなんて、お仕置きが必要みてぇだなぁ!!」
ひろし(笑)「ひぃぃぃぃぃいいいいいっっっっっ!!!!!!!誰か助けてぇぇえええ!!!」(壁際で腰を抜かして怯える)
マリオ「問答無用!!」(マリオファイナル発動)
ノミバカ酷し(永遠に消える事のない『強姦魔』の烙印wwwwwww)「ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!」(死亡)

39 名前:黄金の悪魔 ◆d.gaM3CU 投稿日:2020/05/28(Thu) 00:13
空条承太郎のオラオララッシュで>>35-36と冴羽りょうと石川五ェ門をボコボコにして再起不能(リタイア)を通り越して死亡させる

40 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2020/05/28(Thu) 00:23
野原ひろし「は?一万円なんて貰ってないが?」
マタハラ(爆)「ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(地面に後頭部を強く打ち付けて死亡www)
ルイージとレオン・S・ケネディと吉良吉影「マ、マリオに何て事をしやがる!!!!」
野原ひろし「あぁ!?変なイチャモンつけんじゃねーぞ!!!!俺はこいつ等にお金なんか貰ってないよな!?」
冴羽りょうと土井半助「そだね〜wwwそもそも、ひろし(野原さん)はそういう事する人じゃないしな」
ルイージとレオン・S・ケネディと吉良吉影「うるせー出たらめ(ry」
冴羽りょうと土井半助「はいはい。というワケでお前等も死ね!!!!」(コルトパイソン&忍術発動)
>>38とルイージ(爆)とレオン(爆)S(爆)ケネディと吉良(爆)吉影「ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(こいつ等も死亡www)
野原ひろし「ケッ、人騒がせな事してんじゃねーよwww」
冴羽りょうと土井半助「全くだなwww」

41 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2020/05/28(Thu) 00:25
しかし、>>39と空条承太郎も石川五ェ門の斬鉄剣でサイコロステーキにされてしまった!

597闇の巡査部長:2020/05/28(木) 09:29:59
名前:黄金の悪魔 ◆d.gaM3CU 投稿日:2020/05/28(Thu) 00:36
石川五ェ門「斬鉄剣ニダ(^p^)」

キタロー(ペルソナ3)「ペ…ル…ソ…ナ…!!」カッ!!

ごえもん(笑)「!?!?!?!?!?(^p^)」

オルフェウス「我は汝…、汝は我…、我は汝の心の海より出でし者…、幽玄の奏者『オルフェウス』 なり!!」

ごえもん(笑)「!?!?!?!?!?!?!?!?!?(^p^)」

キタロー「うぅ!?うぅおああああああああ!?!?!?」(オルフェウスの体内からタナトス召還)

タナトス「ヴォオォオォオォオォオォオォオォオォオォオォオォオォオォオォオォオォオォオォオォオォオォオォオォオォオォオォオォオォオォオォオォオォオ!!!!!!」(五月雨斬り炸裂wwwwww)

虫けら(爆)オエェチョン(釜茹でにされて死ねよwwwwww)「ブヒィ遺体よおおおおおおおおおお動物虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄助けてクレしん厨チョオオオオオオオオオオオオオンンンンンンン!?!?!?!?!?!(*p*)」(糞漏らしつつ肉片化wwwwwwwwwwww)
>>40-41&セクハラ(爆)ゲロ死(チンピラエロ親父wwwww)&土人(爆)チョン助平(ひろしの腰巾着の糞忍者wwwwww)&臭いバカ(爆)チョン(そのもっこりがくせぇんだよ糞ガンマンがwwwww)「ブヒィウリ達もかよ遺体よおおおおおおおおおお動物虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄助けてクレしん厨チョオオオオオオオオオオオオオンンンンンンン!?!?!?!?!?!(*p*)」(糞漏らしつつ肉片化wwwwwwwwwwww)

598闇の巡査部長:2020/05/28(木) 09:31:03
マリオ「いってぇなこんのすぐ火病るモラルねぇ逆ギレ大好きチンピラ悪臭レイプ魔ジジイがぁぁぁぁーーーー!!!!!!!!!!!!!!!」(背負い投げされるも受け身を取り、逆ギレされた怒りで逆に足を掴んでジャイアントスイングwww)
ひろし(笑)「ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!<丶*Д*>」(みっともなく高速で振り回されるwww)
マリオ「後からつづく汚仲間共と一緒にあの世で反省会でもしてろやァァァァァァァ!!!!!!!!」(64の如くひろし(笑)を爆弾目掛けてぶん投げるwww)
ノミバカ酷し(永遠に消える事のない『強姦魔』の烙印wwwwwww)「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ土井チョン山田チョン乱太郎チョン立花チョン潮江チョン川谷チョン半沢チョン剛力チョン広末チョン弘中チョン氷室チョン冴羽チョン海坊主チョンギロロチョンケロロチョン真城チョン高木チョン福田チョン新妻チョンヴァッシュチョンニコラスチョン桜木チョン流川チョン三井チョン鬼塚チョンザップチョンレオナルドチョンスティ-ブンチョンチェインチョンルパンチョン次元チョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!<丶*Д*>」ドッブッシャァァァッ!!!!!!!!!!(諸に爆発を喰らい超グロキモ顔晒しながら糞尿漏らしつつ爆発四散して死亡wwwww)
さえば(笑)どい(笑)「の、のはらさん!?!?!?!?!?!?<丶゚Д゚>」
ルイージとレオン・S・ケネディと吉良吉影「君(お前)達もあのレイパージジイの後を追いなよ(追え)wwwwwww」(ロケット頭突き&マグナム乱射&シアーハートアタック発動)
>>40-41(やっぱこ↑こ↓も見てるんだなwwww去年みたいに何度でも叩きのめすから覚悟してなさい^^wwwwwwww)ハエ罵チョン(もうコイツもレイパーでいいんじゃね?wwww)酷いチョンスカ(ウゼェンだよ死ねBy玄奘三蔵@最遊記)「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ土井チョン山田チョン乱太郎チョン立花チョン潮江チョン川谷チョン半沢チョン剛力チョン広末チョン弘中チョン氷室チョン冴羽チョン海坊主チョンギロロチョンケロロチョン真城チョン高木チョン福田チョン新妻チョンヴァッシュチョンニコラスチョン桜木チョン流川チョン三井チョン鬼塚チョンザップチョンレオナルドチョンスティ-ブンチョンチェインチョンルパンチョン次元チョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!〈丶*Д*〉」(コイツ等もたっぷり恐怖と絶望と激痛を味わいながら糞尿漏らしつつ肉片ブチ撒け死亡wwwww)
キチかわた土左衛門(元ネタ通り釜茹でにされればいいのにwwwww)「ぽっくん関係ないのにニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄!?!?!?!?!?!?!?!?!?〈丶*Д*〉」(コイツも結局巻き添え食らい糞尿漏らしつつ死亡www)
マリオ「チッ、せこい真似して俺達を苛立たせんじゃねーよwww」
ルイージとレオン・S・ケネディと吉良吉影「全くだね(だな)だなwww」

599闇の巡査部長:2020/05/28(木) 09:32:03
ネオデスペラードから予告状がきました。

「明日、紅魔館の敷地内でぽっくんの戦車を走らせて紅魔館の連中を蹴散らしてやるニダ(^q^)」

紅美鈴「全く、己の弱さを自覚していない池沼ほど惨めなものは無いわね...」
レミリア・スカーレット「この三角コーンを出入口に置いて、あの才能の欠片も無い池沼戦車の侵入を阻止するわ。」
レミリア・スカーレット「ただの三角コーンじゃ無いわ。...まあ見てなさい。」

そして翌日

ネオデスペラード「今日こそ紅魔館を襲撃ニダ(^q^)あ?ンな三角コーンなんかぼっくんの戦車で跳ね飛ばしてやるニダ(^q^)突撃ニダ〜(^q^)」

ねおですぺらーど(笑)「んぎゃおおおおおおおおおおんおんおんおんおん?!?!?!」(戦車が大破し車外へ吹っ飛ばされる池沼)

チルノ「すごーい!!爆薬入りの三角コーンの威力マジすごーい!!」
ルーミア「まあ、レミリアのこういったポテンシャルの高さは、全創作物の中でもトップだからねー。」
ねおですぺらーど(笑)「ひいいいイィィィィぼっくんの戦車がああああぁぁぁぁ?!?!?!(*q*)」(地べたに仰向けで手足バタバタ)
レミリア・スカーレット「...覚悟は、出来てるかしらね?」(スペルカードを取り出す)
ねおですぺらーど(笑)「ひっ、ひいいいん?!?!?!(*q*)」(壁際で失禁しながら怯える)

#####

フランドール・スカーレット「こうして、池沼ことネオデスペラードは、レミリアお姉様の最強のお仕置きを喰らって無様に死滅したんだってさwちなみに戦車の残骸はネオデスペラードとデスペラード厨の遺体と共に撤去されて奴らの祖国である朝鮮半島へ島流しだってw」

キタロー(ペルソナ3)「ペ…ル…ソ…ナ…!!」カッ!!

石川五ェ門「!?!?!?!?!?」

オルフェウス「我は汝…、汝は我…、我は汝の心の海より出でし者…、幽玄の奏者『オルフェウス』 なり!!」

石川五ェ門「!?!?!?!?!?!?!?!?!?」

キタロー「うぅ!?うぅおああああああああ!?!?!?」(オルフェウスの体内からタナトス召還)

ルパン三世「おいおい・・・何だかおかしい奴がいるぞwww」
次元大介「糖質か何かじゃねーの?五ェ門、あまり関わらない方が(ry」

石川五ェ門「・・・ついに頭が狂ったか!!!死ね!!!!」(斬鉄剣で斬り捨てるwww)

>>42とキタロー(爆)とオルフェウス(爆)とタナトス(爆)「ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(超変顔晒しながらサイコロステーキと化すwww)

ルパン三世「あーらら、やっちまったなーwww」
石川五ェ門「また、つまらぬ物を斬ってしまった・・・」
次元大介「まあ、怪しい奴も始末出来たし結果オーライか」

46 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2020/05/28(Thu) 00:54
土井半助の雷切で流浪の戦士レイナが感電死

600闇の巡査部長:2020/05/28(木) 09:32:42
オール・フォー・ワン「>>27が決定打となりヒロアカアンチは敗走したみたいだね」

48 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2020/05/28(Thu) 01:06
石川五ェ門、ルパン三世、次元大介、土井半助、、>>45-46「ペルソナとかいう駄作なんかよりクレしん(仏滅wwwwww)見ろニダwwwwww(^p^)」
空条承太郎、鳴上悠、大宮忍「ペルソナディスっては糞珍なんぞ持ち上げてる池沼は死ね!!!!!!」(オラオララッシュ&ジオダイン&風遁・螺旋手裏剣炸裂wwwwww)
虫けら(爆)オエェチョン(釜茹でにされて死ねよwwwwww)、ルバカ(爆)三下(テメェみてぇな池沼糞怪盗がIQ300?笑わせんなやwwwwww)、蛆減(爆)大助平(死ねbyダニエル・J・ダービー)、土人(爆)チョン助平(ひろしの腰巾着の糞忍者wwwwww)、>>45-46(ペルソナディスってんじゃねぇぞ池沼wwwwwwwwwwww)「遺体世オオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(糞扱きつつ肉片化wwwwwwwwwwww)

49 名前:黄金の悪魔 ◆d.gaM3CU 投稿日:2020/05/28(Thu) 01:10
結城理「>>30が決め手となったからヒロアカ厨の負けだな」

50 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2020/05/28(Thu) 01:14
>>47
他の信者に頼らないと勝てないとかダッセwwwww

51 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2020/05/28(Thu) 01:30
>>47は無効です

601闇の巡査部長:2020/05/28(木) 09:33:50
保登心愛「ホットココア(ry」
香風智乃「カプチーノ(ry」
宇治松千夜「宇治抹茶(ry」
桐間紗路「キリマンジャロ(ry」
ブォン ドブシャッ!!←鉄哲の鋼鉄の腕が振り下ろされる音
ここあ(笑)ちの(笑)ちや(笑)しゃろ(笑)「ブヒイイイイイイイイウリの右腕がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?(;q;)」(右腕を切断され激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら悶絶するごちうさ(笑)バカルテット(爆笑))
鉄哲徹鐵「おうおう!!ダッセェネーミングセンスの不細工クソババア共が相変わらずブヒブヒ啼いてんなぁ!!」
ここあ(笑)ちの(笑)ちや(笑)しゃろ(笑)「ブヒイイイ切島の二番煎じヒーローがまた現れたブヒイイイイイイイイイ!?!?!?!?(*q*;;;)」 (右腕を切断された激痛と一流ヒーローの登場に狼狽するごちうさ(笑)バカルテット(爆笑))
ブォン ドブシャッ!!←鉄哲の鋼鉄の腕が振り下ろされる音
ここあ(笑)ちの(笑)ちや(笑)しゃろ(笑)「ブヒイイイイイイイイウリの左腕がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?(;q;)」(左腕を切断され激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら悶絶するごちうさ(笑)バカルテット(爆笑))
鉄哲徹鐵「誰が切島の二番煎じだって…?!負け犬のクソババア共がデカい口叩いてんじゃねーぞ!!どーやら腕の切断だけじゃお仕置きが足りないみてーだなぁ…!!」ゴゴゴゴゴゴ…
ここあ(笑)ちの(笑)ちや(笑)しゃろ(笑)「ヒッ!?!?!?ヒィィィィィィィ!!!!!!!!!!ウリ達クソババアの分際で一流ヒーロー様を侮辱し続けてずびばぜんでじだ脚の切断だけはご勘弁をおおおおおお!!!!!!!!!?!?!?」(4対1という人数差を全く生かせないまま両腕を切断された圧倒的恐怖と絶望の余り無様に失禁号泣しながら許しを請う不細工クソババアのごちうさ(笑)バカルテット(爆笑))
鉄哲徹鐵「うわぁー自らクソババアって認めやがったぜwww糞ダッセェwwwだが、今までの悪事の償いはしてもらうぜ!!」ブォン ドブシャッ!!←鉄哲の鋼鉄の腕が振り下ろされる音
ここあ(笑)ちの(笑)ちや(笑)しゃろ(笑)「ブヒイイイイイイイイウリの右脚がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?(;q;)」(右脚を切断され激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら悶絶するごちうさ(笑)バカルテット(爆笑))
鉄哲徹鐵「これで残るは左脚一本だけだなァ…w」
ここあ(笑)ちの(笑)ちや(笑)しゃろ(笑)「ヒィィィィィィィ!!!!!!!!!!ウリはもうおしまいニダァァァァァァァァァァァ!!!!!!!!!!!!!!!」(残るは左脚だけという絶望の余り盛大に失禁号泣しだす不細工クソババアのごちうさ(笑)バカルテット(爆笑))
鉄哲徹鐵「なんだぁその体たらくは?!そんなんで俺をダルマ状態になんかできる訳ねーってwじゃ、残りの一本も、行くぜ!!」ブォン ドブシャッ!!←鉄哲の鋼鉄の腕が振り下ろされる音
ここあ(笑)ちの(笑)ちや(笑)しゃろ(笑)「ブヒイイイイイイイイウリの左脚がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?(;q;)」(左脚を切断されダルマ状態になり激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら悶絶する不細工クソババアのごちうさ(笑)バカルテット(爆笑))
鉄哲徹鐵「これでお前らは俺一人相手に成す術無く『ダ・ル・マ・状・態』にされた訳だが、どんな気分だ?wそれじゃ雑魚奇形種の不細工クソババア共、死 ぬ 覚 悟 は 出 来 て ん だ ろ う な ァ ?w」(鉄の拳を鳴らし死刑宣告をし更なる恐怖と絶望を与えんとする一流ヒーロー)
ここあ(笑)ちの(笑)ちや(笑)しゃろ(笑)「ヒイイイイイイイイごべんなざい今までのは冗談なんでず靴舐めでも何でもしますから命だけはお許しをォォォォォォォォォォォォォォォォ!?!?!?!?」(助かりたくてもダルマ状態のため4対1という人数の有利さを全く生かすことが出来ないまま逃げることも反撃することも全くできず助かる術が完全に無く確実に迫り来る死への恐怖と絶望のあまり壁際で大量に失禁かつ大号泣しながら無様に命乞いしながら惨めに怯えまくる不細工クソババアのごちうさ(笑)バカルテット(爆笑))
鉄哲徹鐵「まずは客観的に物事を見やがれ、そうすりゃお前達不細工クソババア共が俺に勝てる可能性は0だって分かるからよwそれを学習したら地獄のどん底まで堕ちなァ!!!!!」(トドメのスティールストライクをお見舞いする)
保登(爆)心愛と香風(爆)智乃と宇治松(爆)千夜と桐間(爆)紗路「ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(首無しダルマと化し4人仲良く死亡)
鉄哲徹鐵「これに懲りたら上から目線で威張り散らすのはやめろよな!!」 (予め首無しダルマにしておいたレム(リゼロ)とラム(リゼロ)の生首を掲げながら)

602闇の巡査部長:2020/05/28(木) 09:34:25
01:39
黄金の悪魔が倒す スレに書き込みしなくなりますように。

54 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2020/05/28(Thu) 01:43
>>47
250 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2018/09/03(Mon) 02:48
>>248
その二号とやらは俺の味方をしていないし、示したレスも全部二号とやらの仕業

今までヒロアカ厨二号を邪険にしておいてよく平気で掌返して縋れるね

55 名前:黄金の悪魔 ◆d.gaM3CU 投稿日:2020/05/28(Thu) 01:59
ブォン

ドブシャッ!!!!!

鉄哲徹鐵とオールフォーワン「!?!?!?(^q^)」

ゴキブリ死マゾ(爆)オエェ死亡(過去の負の遺産は埋め直さなきゃw)「」(浅倉によってバラバラ死体と化すwww)
http://www.10ch.tv/bbs_img/img-box/img20191016011259.jpg
>>52-53&てつてつ(笑)おーるふぉーわん(笑)「ヒッ、ヒイイイイイイイイイ助けてニダアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!(*q*)」
浅倉威(仮面ライダー王蛇)「よぉ負け犬の遠吠え見苦しいぜ弱虫ヘタレ野郎」(ベノサーベルでボッコボコにした後ベノクラッシュブチ込みwwwww)
>>52-53(そうやって逃げ回るのも敗走って言うんですよ愚か者wwww)&鉄屑(爆)鉄屑(ただの鉄屑wwwwww)と大(爆)アホウ(爆)チョン(大アホwwwwwwwww)「遺体世ママアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア動物虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(四肢と首がもげて首無しダルマと化すwww)
浅倉威「ケッ、弱い癖にヒロアカアンチなんかに喧嘩売ってんじゃあねぇぞks」

603闇の巡査部長:2020/05/28(木) 09:35:02

そして翌日

ネオデスペラード「今日こそ紅魔館を襲撃ニダ(^q^)あ?ンな三角コーンなんかぼっくんの戦車で跳ね飛ばしてやるニダ(^q^)突撃ニダ〜(^q^)」

ねおですぺらーど(笑)「んぎゃおおおおおおおおおおんおんおんおんおん?!?!?!」(戦車が大破し車外へ吹っ飛ばされる池沼)

ねおですぺらーど(笑)「ひいいいイィィィィぼっくんの戦車がああああぁぁぁぁ?!?!?!(*q*)」(地べたに仰向けで手足バタバタ)
ねおですぺらーど(笑)「ひっ、ひいいいん?!?!?!(*q*)」(壁際で失禁しながら怯える)

#####

フランドール・スカーレット「こうして、池沼ことネオデスペラードは、レミリアお姉様の最強のお仕置きを喰らって無様に死滅したんだってさwちなみに戦車の残骸はネオデスペラードとデスペラード厨の遺体と共に撤去されて奴らの祖国である朝鮮半島へ島流しだってw」

57 名前:ネオデスペラード ◆TllqQ6GQ 投稿日:2020/05/28(Thu) 08:12

「明日、紅魔館の敷地内でオレの戦車を走らせて紅魔館の連中を蹴散らしてやるゼ」

そして翌日

パチュリー・ノーレッジ「みんな、奴が来たわ!!…ってあれは戦闘ヘリ!」
ネオデスペラード「バカ正直に戦車で来ると思ったかァ!?ファイア!」(ロケット弾乱射)

傲慢館のザコども「んぎゃおおおおおおおおおおんおんおんおんおん?!?!?!」(消し炭)

デストロ「ガオオオオオ!!!!(すごーい!!爆破工作用ロケットの威力マジすごーい!!)」
エルマリア「まあ、私らのこういったポテンシャルの高さは、このスレの中でもトップだからねー。」

604闇の巡査部長:2020/05/28(木) 09:35:58

アニメ
最新NEWS NEWS・手越祐也、退所した...
TOP> 甲信越版> 趣味掲示板> アニメ>
レス投稿 最初から 最新レス スレ一覧
好きなキャラで嫌いなキャラを倒すスレ7
NO.8504951 2020/05/23 19:18
好きなキャラで嫌いなキャラを倒すスレです。
デアラ厨は陰キャ臭いのでこないでください

例)西谷夕の足蹴りで九条カレンが死亡
匿名さん

#149 2020/05/28 00:49 さえば(笑)どい(笑)「の、のはらさん!?!?!?!?!?!?<丶゚Д゚>」
>>147(やっぱ今でも10ch覗きに行ってんだなwwww去年みたいに何度でも叩きのめすから覚悟してなさい^^wwwwwwww)ハエ罵チョン(もうコイツもレイパーでいいんじゃね?wwww)酷いチョンスカ(ウゼェンだよ死ねBy玄奘三蔵@最遊記)「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ土井チョン山田チョン乱太郎チョン立花チョン潮江チョン川谷チョン半沢チョン剛力チョン広末チョン弘中チョン氷室チョン冴羽チョン海坊主チョンギロロチョンケロロチョン真城チョン高木チョン福田チョン新妻チョンヴァッシュチョンニコラスチョン桜木チョン流川チョン三井チョン鬼塚チョンザップチョンレオナルドチョンスティ-ブンチョンチェインチョンルパンチョン次元チョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!〈丶*Д*〉」(コイツ等もたっぷり恐怖と絶望と激痛を味わいながら糞尿漏らしつつ肉片ブチ撒け死亡wwwww)
匿名さん

#150 2020/05/28 01:55 💥「俺達のアンチ共、マウント取られて発狂してやがるぜw」
⚙「アンチ共ざまーねーな!!」
匿名さん

#151 2020/05/28 02:05 と、特定しか叩けない雑魚が申しております
匿名さん

#152 2020/05/28 02:37 >>150
☠️「一方通行のパチモンの爆発ゴリラさんと女々しい似非漢さんオッスオッスwやっぱてめぇ等口先だけの雑魚なんだなw」
🐸「今の似非漢は逃げてばかりで全然漢らしくねーぜwつかお前どこぞの赤白毛猿みてぇに臭ぇ息吐いてんじゃあねぇぞks」
ヒント:P4◆NTY3MGU0

#153 2020/05/28 02:46 ネオデスペラード「朝鮮雌豚共死ぬ覚悟(ry」
霧雨魔理沙「お前、本当に私達を死なせられると思ってんのか…?w」
魂魄妖夢「いつまでも大口を叩く馬鹿な雑魚オリキャラにはまだまだお仕置きが必要みたいですね!!」
博麗霊夢「と言う訳で私達がお仕置きしちゃうけどいいわよねぇ?ま、答えは聞いてないけどw」
ネオ(爆)デスペラード「ひぃぃぃいいい誰か助け…ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!」(壁際で失禁しながら怯えた後3人にたっぷりお仕置きされて死亡)
匿名さん

#154 2020/05/28 06:46 ブラッディデスペラード「ネオを倒したのでお馴染みの第3形態だ!」(変身したあと、ミサイルを99発発射)
妖夢「当たり…!!!????」(ミサイルを切り落とそうとするも被弾して跡形もなくなる)
魔理沙「ほっ…!?」(うまい事避けようとするも失敗、被弾してボロ雑巾に)
霊夢「…」(夢想天性で無敵モード)
ブラッディデスペラード「はいここで豆知識!ブラッディデスペラードは…普通の人造天使(ヘレティック)も使えちゃいます!」(霊夢を元の空間に引きずり出してトドメ)
霊夢「」(消し炭)
ブラッディデスペラード◆MGRiZWQy

#155 2020/05/28 07:09 最新レス
嫌いだね、たかぎは、あとがまじゃない、

605闇の巡査部長:2020/05/28(木) 23:25:49

五河士道「(ジャンジャジャジャン・・・)♪うちでおどりょう ひとりおどりょう 変わらにゅ鼓動(ry」(ヘタクソなギター弾きながらヘタクソな歌を歌うwww)
桜木花道と三井寿「地味で冴えない男の癖にかっこつけて弾き語りしてんじゃねーーぞボケェェェーーーー!!!!!!」(マッハでバスケットボールを顔面と頭部に大量投げつけww)
いつか(爆)死のう「ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(変顔晒しながら顔面と頭部が潰れて死亡するwww)
三井寿「ケッ、ギター弾いて歌えばモテるとでも思ってんのかよwwこいつはアニメ界の星野源()決定だなwwww」
桜木花道「地味で根暗な男の発想でありますなぁぁwwwハッハッハッハwwww」
[匿名さん] 
#1582020/05/28 22:52 削除 
宮川大輔と高橋一生の脱糞でマリオと五河士道と伊達政宗(戦国BASARA)が死亡
[匿名さん]

606闇の巡査部長:2020/05/28(木) 23:26:19

>マリオ「とぼけんな!!!さっき一万円渡したじゃねーかゴルァァァーーー!!!!!!!!」(胸倉を掴んでがなり立てるwww)

神様の手先「プププププwwwwww不細工なオッサン同士の底辺の醜い争い…  オ  モ   ロ  -  ー  -  !  !   !  !  !  !  ! 」
神様「という訳でこの勝負、マリオ勢とクレしん勢諸共ぉ…負けええええええええええ!!!!!!!!!!!!!!!」
マリオデアラ共、クレしんシティハン共「」(相討ちとなったので消滅)
[匿名さん] 
#1612020/05/28 23:19
桜木花道と三井寿「地味で冴えない男の癖にかっこつけて弾き語りしてんじゃねーーぞボケェェェーーーー!!!!!!」(マッハでバスケットボールを顔面と頭部に大量投げつけww)
???「身捧ぐ慈愛!!」
五河士道「ん?何かしたかイケヌマ赤毛ゴリラとチンピラキモロン毛ww」(直撃しても何故かノーダメw)
さくらぎ(笑)みつい(笑)「!?!?!?!?!?!?<丶゚Д゚>」(マッハ()な攻撃が通用せず恒例の如くアホ面晒すwwww)
メイプル「私の【身捧ぐ慈愛】で士道を私と同じ防御力したからその程度の攻撃じゃダメージにすらならないよwww」(スキル【身捧ぐ慈愛】で士道のVITを爆発的に上げていたw)
五河士道「今度はこっちの番だあることないことで俺を馬鹿にする時代遅れのむさくるしいゴリラと不細工チンピラキモロン毛野郎共がぁぁぁーーーーーー!!!!!!!!!!!」(最後の剣(ガルヴァンヘレヴ)発動www)
>>157-158(そうか、また叩き潰されたいと言いてぇんだ、なぁ!!wwwwww)鬱遺ウザし(死ねキモロン毛by豊臣秀吉@BSR&ゼロ@ロックマンX&朽木白哉)「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ土井チョン山田チョン乱太郎チョン立花チョン潮江チョン川谷チョン半沢チョン剛力チョン広末チョン弘中チョン氷室チョン冴羽チョン海坊主チョンギロロチョンケロロチョン真城チョン高木チョン福田チョン新妻チョンヴァッシュチョンニコラスチョン桜木チョン流川チョン三井チョン鬼塚チョンザップチョンレオナルドチョンスティ-ブンチョンチェインチョンルパンチョン次元チョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!<丶*Д*>」(超グロキモ顔晒しながら全身が破壊され糞尿漏らしつつ死亡wwwww)
[匿名さん]

607闇の巡査部長:2020/05/28(木) 23:26:51
錯乱ハナクソキチガイ(どこぞのドロロチョンと仲良く逝去してどうぞ^^byトランクス&クレス・アルベイン&紅孩児&狼星座の那智&山羊座のシュラ&小々田コ-ジ)「ブヒィィィ遺体ウホバナナあげるから虐めないでウホギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?<丶*Д*>」(恐怖と絶望を味わい超グロキモ顔披露してウンコブリブリ漏らしつつ全身を跡形もなく破壊され死滅せしむさくるしいチンピラゴリラwww)
五河士道「チッ、俺がそんな真似すると思ってるのかwwwキャラデザクッソダッセェ不細工朝鮮奇形エテ公共の嫉妬は見苦しいなwwww」
[匿名さん] 
#1632020/05/28 23:20最新レス
川谷絵音のゲロと射精と脱糞で野原ひろしと土井半助と冴羽りょうと桜木花道が死亡
[匿名さん]

608闇の巡査部長:2020/05/29(金) 00:17:52
2020/05/28 23:27
神様の手先「プププププwwwwww不細工なオッサン同士の(ry」
神様「という訳でこの勝負、マリオ勢と(ry」
メイプル(スキル【エンジェル】発動状態)「関係ない癖に好き勝手しないでね似非神様達♪wwww」(スキル【エンジェル】を発動して絶滅天使(メタトロン)の破壊光線をぶっぱなすwww)
>>160(よォヒデ厨1号wwwクレしんシティハン叩きはGJだがテメェはマリオまで嫌いなのかよwwww)餓鬼ザマァの手先と餓鬼ザマァ(ヒロアカファンの小学生()と@の先生()生徒()に並ぶキャラですらないモブ共w)「ぎゃ(ry」(断末魔上げる前に消し飛ばされて死亡wwww)
クレしん(爆)シティハン(爆)共「俺らもかあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!」(こいつ等も巻き添え喰らい結局死亡wwww)

[匿名さん]
#165 2020/05/28 23:52
しんのすけ()は学校中から嫌われてるうざったらしいガイジだってはっきりわかんだねwwwww↓

>野原しんのすけ「痛っ!!!何するんだゾ、ババアぁぁぁぁぁぁぁーーーー!!!!!!!!!!!!!!<##丶`Д´>」(大人顔負けの高速タックルをかますがww)
ドゴォォォ←突如放たれた強烈な回転蹴りがしんのすけ(笑)をぶっ飛ばす音w
しんのすけ(笑)「ぶふぇ!!?<丶*Д*>」(吐血しながら情けなく吹っ飛ぶww)
立花響「毎日毎日ブツブツ五月蠅い上に逆ギレして八つ当たりとかいい加減にしなよ池沼奇形児!!!」(蹴りを放った救世主w)
犬飼伊介「アンタのその不愉快な不細工面を見るだけで無性にイラッとするぅ」
そして、響や伊介に続いて他の生徒達の不満が次々と爆発ししんのすけ(笑)に罵詈雑言を浴びせる
生徒達「「「「「そーだそーだwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」」」」」
高巻杏「つか何でこの学校に入学したの池沼らしく養護学校に行きなよ!!」
佐藤カズマ「三流企業務めで日頃の行いが悪いチンピラエロジジイのどら息子が調子乗んなwwww」
しんのすけ(笑)「うぅ…」(精神的に衰弱しただでさえ不細工な顔面が涙で歪みさらにクッソキンモイ面に変形するwww)

これは毎日騒いでみんなに迷惑かけてるしんのすけ()が悪いわなwwwwwま、普段からケツだけ星人だのゾウさんだのを公共の場で平気でやってるから授業中に騒いでみんなの反感を買ってるのも当然っちゃ当然かwwwwwwww

[匿名さん]
#166 2020/05/29 00:06最新レス
ブラッディデスペラード「バカでい(ry」
博麗霊夢「…また私のお仕置きを受けたいの?」
ぶらっでぃですぺらーど(笑)「ひっ、ひぃぃぃぃぃいいいいい!!!!!!!!」(壁際で失禁しながら怯える)
博麗霊夢「蚤以下の雑魚オリキャラにはこれで十分ね♪」(弾一発発射)
ブラッディ(爆)デスペラード「ぎゃあああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(死亡)

[匿名さん]

609闇の巡査部長:2020/05/29(金) 10:24:02
戻る
アニメ
最新NEWS 手越騒動で梅沢富美男「な...

匿名さん

#165 2020/05/28 23:52 しんのすけ()は学校中から嫌われてるうざったらしいガイジだってはっきりわかんだねwwwww↓

>野原しんのすけ「痛っ!!!何するんだゾ、ババアぁぁぁぁぁぁぁーーーー!!!!!!!!!!!!!!<##丶`Д´>」(大人顔負けの高速タックルをかますがww)

これは毎日騒いでみんなに迷惑かけてるしんのすけ()が悪いわなwwwwwま、普段からケツだけ星人だのゾウさんだのを公共の場で平気でやってるから授業中に騒いでみんなの反感を買ってるのも当然っちゃ当然かwwwwwwww
匿名さん

#166 2020/05/29 00:06 ブラッディデスペラード「バカでい(ry」
博麗霊夢「…また私のお仕置きを受けたいの?」
ぶらっでぃですぺらーど(笑)「ひっ、ひぃぃぃぃぃいいいいい!!!!!!!!」(壁際で失禁しながら怯える)
博麗霊夢「蚤以下の雑魚オリキャラにはこれで十分ね♪」(弾一発発射)
ブラッディ(爆)デスペラード「ぎゃあああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(死亡)
匿名さん

#167 2020/05/29 02:25 博麗霊夢「…また私のお仕置きを受けたいの?」
ブラッディデスペラード「いやー、全然。(人造暴虐公(ヘレティックヨウジンボウ)を抜刀して一閃)」
バカでい零無「!?」(ミンチ)
ブラッディデスペラード「お前黄金の悪魔か?」
ネオデスペラード◆MGRiZWQy

#168 2020/05/29 03:53 >>167
そいつ黄金の悪魔じゃなくて東方厨じゃね?
匿名さん

#169 2020/05/29 05:25 >>168
すまん。俺認定厨と化してるな…(あ、このスレから出て自分を擁護したことはないです)

#170 2020/05/29 05:27 スレ中に張り巡らされた糸、糸、糸!
ここはクソキャラ倒すの大好きスパイダーたちのコロニーと化してしまった!
争いは敗者をただの肉塊にし、勝者も疲弊させる。
そこを集団で襲いかかり、餌食にするのだ!
運良く襲撃を耐えることができたとしても、その者は奴等の同属、キモンスターと化してしまうだろう。
匿名さん

#171 2020/05/29 06:45 最新レス 偽時崎狂三「燃え尽きなさいませ!」(銃から焼夷弾ぶっぱ)
クソキャラ倒すの大好きスパイダー「ヂャモ゛オ゛ォォォ゛オォォ゛ォ゛オ゛ォ」(燃え尽きる)
偽時崎狂三もといエルマリア「まだドラゴンの方がマシよ」

610闇の巡査部長:2020/05/30(土) 00:25:32
 2020/05/29 22:49[ 削除 ]
五河士道「ん?何かしたか(ry」
メイプル(スキル【エンジェル】発動状態)「関係ない癖に好きに(ry」
立花響「毎日毎日ブツブツ(ry」
犬飼伊介「アンタのその(ry」
黒木場リョウ「テメーの存在自体(ry」
高巻杏「つか何でこの学校に入学(ry」
百夜優一郎「全裸でグラウンド(ry」
ナツキ・スバル「死ねや(ry」
勝木翼「二度と学校くんな(rywww」
山吹亜衣「自分の罪を五河君(ry」
佐藤カズマ「三流企業務めで日頃の行いが(ry」

野原しんのすけと野原ひろしと冴羽りょうと土井半助と桜木花道と山田伝蔵と半沢直樹と川谷絵音「う゛ー゛る゛ー゛せ゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(あまりの理不尽すぎる態度に超激昂して改造チェーンソー振り回し&コルトパイソンで蜂の巣にする&忍術で攻撃&斧で叩き潰す&忍術で攻撃&日本刀振り回し&槍を振り回しwww)

[匿名さん]
#173 2020/05/29 22:50[ 削除 ]
五河(爆)士道とメイプル(爆)と立花(爆)響と犬飼(爆)伊介と黒木場(爆)リョウと高巻(爆)杏と百夜(爆)優一郎とナツキ(爆)スバルと勝木(爆)翼と山吹(爆)亜衣と佐藤(爆)カズマ「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ士道チョン琴里チョン十香チョン狂三チョン耶倶矢チョン夕弦チョン七罪チョン四紫乃チョン政宗チョン幸村チョン三成チョン小十郎チョン心愛チョン智乃チョン理世チョンサイタマチョンマリオチョンルイージチョン吉良チョンレオンチョンクラウドチョン雨宮チョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?<丶*Д*;;;;;;;;;;;;;;>」(怒りの攻撃を喰らい超グロキモ顔晒しながら恐怖と絶望と激痛をたっぷりと味わいながら糞尿漏らしつつグロ死体と化すwww)

野原しんのすけ「オラはスケベだが、そんな陰キャみたいな痛い妄想はしないゾ!!!士道()じゃあるまいしwwww」
野原ひろし「しんのすけをキモオタ化するわ俺をレイパーにするわ統失に絡まれて散々だぜ俺達はwww」
土井半助「統失には関わってはいけないってはっきり分かんだねwww」
山田伝蔵「幼稚で陰湿だけじゃなく統失とか終わってますなwww」
冴羽りょうと桜木花道と半沢直樹と川谷絵音「その通りだなwww」

[匿名さん]
#174 2020/05/29 22:54[ 削除 ]
冴羽りょう「士道()が叩かれるのは、ちょっと作中の痛い女にモテたからって俺は良い男だと勘違いして大学デビューした大学生みたくイキリまくったから当然だなwwww」
次元大介「そもそも、士道()なんてそこらの三次元のリア充にも負ける男だからなwwwま、所詮は“ラノベの限界”だから当然だなwwww」

[匿名さん]

611闇の巡査部長:2020/05/30(土) 00:26:05
 2020/05/29 22:49[ 削除 ]
五河士道「ん?何かしたか(ry」
メイプル(スキル【エンジェル】発動状態)「関係ない癖に好きに(ry」
立花響「毎日毎日ブツブツ(ry」
犬飼伊介「アンタのその(ry」
黒木場リョウ「テメーの存在自体(ry」
高巻杏「つか何でこの学校に入学(ry」
百夜優一郎「全裸でグラウンド(ry」
ナツキ・スバル「死ねや(ry」
勝木翼「二度と学校くんな(rywww」
山吹亜衣「自分の罪を五河君(ry」
佐藤カズマ「三流企業務めで日頃の行いが(ry」

野原しんのすけと野原ひろしと冴羽りょうと土井半助と桜木花道と山田伝蔵と半沢直樹と川谷絵音「う゛ー゛る゛ー゛せ゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(あまりの理不尽すぎる態度に超激昂して改造チェーンソー振り回し&コルトパイソンで蜂の巣にする&忍術で攻撃&斧で叩き潰す&忍術で攻撃&日本刀振り回し&槍を振り回しwww)

[匿名さん]
#173 2020/05/29 22:50[ 削除 ]
五河(爆)士道とメイプル(爆)と立花(爆)響と犬飼(爆)伊介と黒木場(爆)リョウと高巻(爆)杏と百夜(爆)優一郎とナツキ(爆)スバルと勝木(爆)翼と山吹(爆)亜衣と佐藤(爆)カズマ「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ士道チョン琴里チョン十香チョン狂三チョン耶倶矢チョン夕弦チョン七罪チョン四紫乃チョン政宗チョン幸村チョン三成チョン小十郎チョン心愛チョン智乃チョン理世チョンサイタマチョンマリオチョンルイージチョン吉良チョンレオンチョンクラウドチョン雨宮チョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?<丶*Д*;;;;;;;;;;;;;;>」(怒りの攻撃を喰らい超グロキモ顔晒しながら恐怖と絶望と激痛をたっぷりと味わいながら糞尿漏らしつつグロ死体と化すwww)

野原しんのすけ「オラはスケベだが、そんな陰キャみたいな痛い妄想はしないゾ!!!士道()じゃあるまいしwwww」
野原ひろし「しんのすけをキモオタ化するわ俺をレイパーにするわ統失に絡まれて散々だぜ俺達はwww」
土井半助「統失には関わってはいけないってはっきり分かんだねwww」
山田伝蔵「幼稚で陰湿だけじゃなく統失とか終わってますなwww」
冴羽りょうと桜木花道と半沢直樹と川谷絵音「その通りだなwww」

[匿名さん]
#174 2020/05/29 22:54[ 削除 ]
冴羽りょう「士道()が叩かれるのは、ちょっと作中の痛い女にモテたからって俺は良い男だと勘違いして大学デビューした大学生みたくイキリまくったから当然だなwwww」
次元大介「そもそも、士道()なんてそこらの三次元のリア充にも負ける男だからなwwwま、所詮は“ラノベの限界”だから当然だなwwww」

[匿名さん]

612闇の巡査部長:2020/05/30(土) 00:26:38
2020/05/29 23:01[ 削除 ]
佃航平「正社員どころかバイトすらしてない上に、素行も最悪な糞ニートのお前が言う権利ないわボケェェェェーーーー!!!!!!!!!!!!」(ドスの効いた声で怒鳴りつけるwww)
佐藤(爆)カズマ「うっ・・・」(ショック死www)
佃航平「全くどの口が言ってんだこのクソガキニートはwwニートの分際で有職者を侮辱するな!!!」

[匿名さん]
#176 2020/05/29 23:21
確かにクソキャラ倒すの大好きスパイダーは燃え尽きた。
だがその体液は熱せられ気化したことで敵の体内に入り込み…

新たなキモンスターを生み出す!!!

クソキャラ倒すの大好きエルマリア「ホーッホッホッホホホホホフフホッホォ!!!!!!!!」
クソキャラ倒すの大好きデスペラード「デエェェェェェェィイ!!!!!!!!」
流石だな!!!!!いい仕上がり具合だ!!!!!!

[匿名さん]
#177 2020/05/29 23:24
メイプル「だーかーらーそんな攻撃で私にダメージ入る訳がないって言ってるのに、銃撃系も銃撃無効スキルで一切効かなくなってるのに救いようがない馬鹿だなぁ」(上記の攻撃を喰らうもノーダメwww)
しんのすけ(笑)ひろし(笑)さえば(笑)どい(笑)さくらぎ(笑)やまだ(笑)はんざわ(笑)かわたに(笑)「なっ!?!?!?!?!?!?<丶゚Д゚>」(自慢の猛攻撃が通用せず恒例の如くアホ面晒すwwww)
メイプル「今度はこっちの番だよ、毒竜!!」(スキル【毒竜】発動www)
毒竜「グオオオオオオオオオオオオオオオ!!!!!」(猛毒をひろし(笑)共に浴びせるw)
しんのすけ(笑)ひろし(笑)さえば(笑)どい(笑)さくらぎ(笑)やまだ(笑)はんざわ(笑)かわたに(笑)「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛く゛る゛し゛い゛じょお゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛(ウ゛ホ゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛、ウ゛キ゛い゛い゛い゛い゛い゛い゛い゛い゛い゛い゛い゛い゛い゛い゛い゛い゛い゛い゛い゛い゛い゛い゛い゛い゛い゛い゛い゛い゛い゛い゛い゛い゛い゛い゛い゛い゛い゛い゛い゛い゛い゛い゛い゛い゛い゛い゛い゛い゛い゛い゛い゛い゛い゛い゛い゛い゛い゛い゛い゛い゛い゛い゛い゛い゛)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(全身に猛毒の液を浴び悶え苦しむwww)

[匿名さん]

613闇の巡査部長:2020/05/30(土) 00:27:13
2020/05/29 23:25
メイプル(スキル【エンジェル】発動状態)「地獄の最下層まで落ちて永遠に苦しんでね^^♪ど・う・し・よ・う・も・な・い・ば・か・な・ぶ・さ・い・く・ち・ょ・う・せ・ん・ひ・と・も・ど・き・せ・い・は・ん・ざ・い・し・ゃ・さん達!!wwww」(スキル【エンジェル】を発動して悶絶してる上記8名の雑魚共目掛けて絶滅天使(メタトロン)砲冠(アーティリフ)を発射して消し飛ばすwww)
>>172-175(いいねいいね^^この調子でもっと見苦しい抵抗しろやwwwww)ノミバカチョン濃フケ(ババコンガクリソツの池沼奇形児wwww)ノミバカ酷し(永遠に消える事のない『強姦魔』の烙印wwwwwww)ハエ罵チョン(もうコイツもレイパーでいいんじゃね?wwww)酷いチョンスカ(ウゼェンだよ死ねBy玄奘三蔵@最遊記)邪魔駄伝染病(病原菌wwwww)チョン雑魚亡ゴキ(お前程度の強さじゃデアラの精霊どころかクリボーにすら負けるわw)「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ土井チョン山田チョン乱太郎チョン立花チョン潮江チョン川谷チョン半沢チョン剛力チョン広末チョン弘中チョン氷室チョン冴羽チョン海坊主チョンギロロチョンケロロチョン真城チョン高木チョン福田チョン新妻チョンヴァッシュチョンニコラスチョン桜木チョン流川チョン三井チョン鬼塚チョンザップチョンレオナルドチョンスティ-ブンチョンチェインチョンルパンチョン次元チョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!<丶*Д*>」(怒りの砲撃を喰らい超グロキモ顔晒しながら恐怖と絶望と激痛をたっぷりと味わいながら糞尿漏らしながら消し炭と化し死亡wwwww)

[匿名さん]
#179 2020/05/29 23:25
錯乱ハナクソキチガイ(どこぞのドロロチョンと仲良く逝去してどうぞ^^byトランクス&クレス・アルベイン&紅孩児&狼星座の那智&山羊座のシュラ&小々田コ-ジ)かわた似壊チョン(赤白毛猿共々漢拏山へ帰れキチガイキノコ猿w)「ブヒィィィ遺体ウホ(ウキ)バナナあげるから虐めないでウホ(ウキ)ギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?<丶*Д*>」(上記のバ飼い主共と同じく超グロキモ顔晒しながら恐怖と絶望と激痛をたっぷりと味わいウンコブリブリ漏らしつつ死滅せしむさくるしいチンピラゴリラとチンピラキノコ猿www)
痴漢大好き(←の通りwwww)「ぽっくん関係ないのにニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄!?!?!?!?!?!?!?!?!?〈丶*Д*〉」(コイツも結局巻き添え喰らい糞尿漏らしつつ消し炭と化し死亡www)

立花響「士道だって陰キャでもぶつぶつ妄想呟く人でもないよ!!!ガチで君がやりそうなことだよ池沼奇形児www」
高巻杏「キモオタなのもレイパーなのも事実でしょうが朝鮮ヒトモドキ親子とその汚仲間共wwwwあたし達もあんた等みたいな糞不細工池沼朝鮮ヒトモドキにエバられたくないっつーの」
五河士道「もうこいつらのストーカーぶりはうんざりだ・・・死ねばいいのに」

[匿名さん]
#180 2020/05/29 23:30最新レス
佃航平「正社員どころかバイトすらしてない上に、素行も最悪な糞ニートのお前が言う権利ないわボケェェェェーーーー!!!!!!!!!!!!」(ドスの効いた声で怒鳴りつけるwww)
佐藤カズマ「はぁん!?!?事実を述べたまでだろうが加齢臭パネェ糞ジジイがよぉォォォーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(フリーズwww)
鬱だ不公平(どこぞの堀越チョン仲良く逝ってどうぞ^^)「ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!<丶*Д*>」(超グロキモ顔の氷像と化し凍死www)
佐藤カズマ「レイプなんて所業やらかした糞不細工加齢臭ジジイのひろし()に比べたら俺のやってきたことなんて全然可愛いわwwwwwwwww」

[匿名さん]

614闇の巡査部長:2020/05/30(土) 01:39:10

一条蛍「5月28日はウリの誕生日(ry」
尾白猿夫「5月28日は俺の誕生日だよ。お前みたいな臭いモブは人知れず死んでくれよ♪」(尻尾で攻撃)
一条(爆)蛍「ぎゃあああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!」(死亡)
[匿名さん] 
#1822020/05/30 01:17最新レス
デスペラード零式「くたばれニセモン!」(メイプルを吸収したことで使えるようになった悪食で原子分解するが食べずにそのまま消滅させる)
偽狂三(エルマリア)「消え去りなさいませ!」(荷電粒子砲)
クソキャラ倒すの大好きエルマリア(スパイダーの体液とエルマリアの遺伝子からできたクローン)&クソキャラ倒すの大好きデスペラード(スパ(ry)「ノワァアア虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるッテイ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ誰でも良いから助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!(*_*)」
エルマリア「やった!」
デスペラード「あぁ。」

615闇の巡査部長:2020/05/30(土) 10:16:46
戻る
アニメ
最新NEWS NMB48梅山恋和の麦わら帽...

匿名さん

#180 2020/05/29 23:30 佃航平「正社員どころかバイトすらしてない上に、素行も最悪な糞ニートのお前が言う権利ないわボケェェェェーーーー!!!!!!!!!!!!」(ドスの効いた声で怒鳴りつけるwww)
佐藤カズマ「はぁん!?!?事実を述べたまでだろうが加齢臭パネェ糞ジジイがよぉォォォーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(フリーズwww)
鬱だ不公平(どこぞの堀越チョン仲良く逝ってどうぞ^^)「ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!<丶*Д*>」(超グロキモ顔の氷像と化し凍死www)
佐藤カズマ「レイプなんて所業やらかした糞不細工加齢臭ジジイのひろし()に比べたら俺のやってきたことなんて全然可愛いわwwwwwwwww」
匿名さん

#181 2020/05/30 01:04 一条蛍「5月28日はウリの誕生日(ry」
尾白猿夫「5月28日は俺の誕生日だよ。お前みたいな臭いモブは人知れず死んでくれよ♪」(尻尾で攻撃)
一条(爆)蛍「ぎゃあああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!」(死亡)
匿名さん

#182 2020/05/30 01:17 デスペラード零式「くたばれニセモン!」(メイプルを吸収したことで使えるようになった悪食で原子分解するが食べずにそのまま消滅させる)
偽狂三(エルマリア)「消え去りなさいませ!」(荷電粒子砲)
クソキャラ倒すの大好きエルマリア(スパイダーの体液とエルマリアの遺伝子からできたクローン)&クソキャラ倒すの大好きデスペラード(スパ(ry)「ノワァアア虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるッテイ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ誰でも良いから助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!(*_*)」
エルマリア「やった!」
デスペラード「あぁ。」

#183 2020/05/30 01:37 尾白猿夫は一条蛍に返り討ちにあってしまった!
匿名さん

#184 2020/05/30 02:51 博麗霊夢「あんた達みたいなチートごっこしてる雑魚オリキャラは死になさい!!!!!!!」
ネオデスペラードとデストロ「ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!」(死亡wwwwww)
博麗霊夢「はぁ?、あんたみたいなブスは引っ込みなさい!くらえ!夢想天生!!!!」
エルマリア「ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!」(死亡wwwwww)
博麗霊夢「フンッ大したことない奴らねwwwwww」
匿名さん

#185 2020/05/30 04:35 博麗霊夢「あんた達みたいなチートごっこしてる雑魚オリキャラは死になさい!!!!!!!」
ネオデスペラード「退廃皇子(ルシファー)で余裕でした」(反物質ビーム)
バカでい零無「ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!」(死亡wwwwww)
エルマリア「あんたどこ所属?デアラ?ひろし?ヒロアカ?」

#186 2020/05/30 05:47 最新レス 酸邪淫「忘れた頃に俺登場」(ジャインスパーク)
ねおですぺらーど「」(灰)

616闇の巡査部長:2020/05/30(土) 20:44:33
2020/05/30 19:56
デク「だめだよ」(^^)mナデナデ
一条蛍「は、はい」ポッ

[匿名さん]
#188 2020/05/30 20:28最新レス
デク「だめだよ」(^^)mナデナデ
一条蛍「は、はい」ポッ
スリートストリート「さすがヒーロー。こういう倒し方なら安心だな。」

[スリートストリート◆MWM1NzYw]

617闇の巡査部長:2020/05/30(土) 23:16:20
いっぱい。 投稿日:2020/05/30(Sat) 21:31
保登心愛&大宮忍「暴動に乗じて略奪してやるニダ(^q^)」
飯田天哉「非常識な朝鮮雌豚共は速やかにくたばりたまえ!!」(レシプロ・バースト発動)
保登(爆)心愛&大宮(爆)忍「ぎゃああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(死亡)

3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2020/05/30(Sat) 22:46
>>1-2
よぉヒデ厨
前スレで鉄哲()でラムレム叩いた恨みは忘れてねーからな
容赦なく反撃させてもらうぜ

618闇の巡査部長:2020/05/30(土) 23:16:52
鉄哲徹鐵「これに懲りたら上から目線で威張り散らすのはやめろよな!!」 (予め首無しダルマにしておいたレム(リゼロ)?とラム(リゼロ)?の生首を掲げながら)
???「それ本当に私達だと思ってるのですか?」
鉄哲徹鐵「!?!?!?(^q^)」
レム(リゼロ)「仲間を殺っちゃうなんて酷い方ですね」
ラム(リゼロ)「あんたが首無しダルマにした筈の遺体をもう一度見て見なさい」
鉄哲徹鐵「お前らはちゃんと始末したはず……ブヒィ!?!?!?(*p*)」(遺体を確認すると同時に情けないアホ面晒すw)
保登心愛→緑谷(爆)出久と香風智乃→飯田(爆)天哉と宇治松千夜→ケロロ(爆)軍曹と桐間紗路→アスタ(爆)とレム→日向(爆)翔陽とラム→博麗(爆)霊夢「」(既に鉄哲によって首無しダルマと化し6人仲良く死亡)
レム(リゼロ)「七罪さんの贋造魔女(ハニエル)で私達に化けさせてたのですよ」
ラム(リゼロ)「それに気付かず仲間に対して「ダッセェネーミングセンスの不細工」だの「自らクソババアって認めやがったぜwww糞ダッセェwww」だの「俺に勝てる可能性は0だって分かるからよwそれを学習したら地獄のどん底まで堕ちなァ!!!!!」だの「まずは客観的に物事を見やがれ、俺に勝てる可能性は0だって分かるからよwそれを学習したら地獄のどん底まで堕ちなァ!!!!!」だのと罵倒しては殺すなんてとんだ非情な池沼クソジジイねwwww脳みそまで鉄で出来てるのかしら?wwwwww」
てつてつ(笑)「う、うるさいうるさいうりゅちゃいうりゅちゃいうりゅちゃーーーーい!!!!!!ぽっくんを騙したお前らがいけないんだじょおおおーー!!!!くらえーー!!!!」(泣きべそかいて八つ当たりにラムレムに突撃するが)
ラム(リゼロ)「…レムレム。このどうしようもない馬鹿に鬼族の力を思い知らせてあげなさい」
ガランッ!ドガシャア!!!→レムのモーニングスター振り下ろしで鉄哲の右腕が無機質に砕け散る音w
てつてつ(笑)「んぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああいだいじょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!?!?!?!?!?!?!?(*q*;;;)」(右腕を粉砕され欠損した激痛で悶え地面に転がるwww)
レム(リゼロ)「姉様姉様、次は姉様の魔法でやっちゃってください」
ブォン ドブシャッ!!←ラムのフーラでてつてつ(笑)の左腕を両断する音w
てつてつ(笑)「ブヒイイイイイイイイぽっくんの左脚がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?(;p;)」(左腕を切断され激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら愉快に地面に転げ落ちる自称一流ヒ-ロ-(笑)の不細工池沼老害ジジイ(大☆爆☆笑wwwww))
ラム(リゼロ)「レムレム、今度は二人でこいつの両脚を粉砕・両断するわよ」
ガランッ!ドガシャア!!!→レムのモーニングスター振り下ろしで鉄哲の右腕が無機質に砕け散る音w
ブォン ドブシャッ!!←ラムのフーラでてつてつ(笑)の左腕を両断する音w
てつてつ(笑)「んぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああいだいじょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!?!?!?!?!?!?!?(*q*;;;)ブヒイイイイイイイイぽっくんの両脚がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?(;p;)」(右脚を粉末状に砕かれ左脚を切断されダルマ状態になり激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら愉快に地面に転げ落ちる自称一流ヒ-ロ-(笑)の不細工池沼老害ジジイ(大☆爆☆笑wwwww))
レム(リゼロ)「これであなたは無様なダ ル マ 状 態 になってしまいましたねwwwww最後は首無し……ではなく、壮絶なラッシュを浴びせて粉々にして燃えるゴミとして処分いたしますが、勿論死 ぬ 覚 悟 は 出 来 て ま す よ ね ェ ?w」ガランガラン(モーニングスターを構え鎖の音を鳴らしラッシュの準備をし死刑宣告をし更なる恐怖と絶望を与えんとする鬼族の生き残り)
てつてつ(笑)「ヒイイイイイイイイごべんなざい今までのは冗談なんでず靴舐めでも何でもしますから命だけはお許しをォォォォォォォォォォォォォォォォ!?!?!?!?(*p*;;;;;;;;)」(助かりたくてもダルマ状態のため逃げることも反撃することも全くできず助かる術が完全に無く確実に迫り来る死への恐怖と絶望のあまり壁際で大量に失禁脱糞かつ大号泣しながら無様に命乞いしながら惨めに怯えまくる自称一流ヒ-ロ-(笑)の不細工老害ジジイ(大☆爆☆笑wwwww))

619闇の巡査部長:2020/05/30(土) 23:17:26
レム(リゼロ)「フルボッコスタートです。無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄(ドガシャァ!ドガシャァ!ドガシャァ!)無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄(ドガシャァ!ドガシャァ!ドガシャァ!ドガシャァ!)無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄(ドガシャァ!ドガシャァ!ドガシャァ!ドガシャァ!)WRYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY(ドドガシャァ!ドガシャァ!ガシャァ!ドガシャァ!)無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄」ドガシャァ!ドガシャァ!
鬱鬱鬱鬱(くだらねー糞モブが威張ってんじゃねぇよゴミ^^wwwwww)「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ緑谷チョン日向チョン影山チョンさりなチョンアスタチョン天海響チョン明久チョン苗木チョンクラウスチョン乱太郎チョンしんのすけチョンひろしチョン要チョン川谷チョンフクナガチョンさとうチョンケロロチョン霊夢チョンスパ-ダモンチョンまめっちチョンララチョン飛影チョン太郎チョン赤犬チョン翔陽チョン楽チョン沙季チョン義博チョン春一チョン耕平チョン光司チョン洋チョンZUNチョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(頭部や胴体までもバラバラに細かく砕かれ糞尿漏らしつつ無様に吹き飛び死亡wwwwww)
レム(リゼロ)「無駄ァアアアアア」ブワアッシイィィィッ
鬱鬱鬱鬱(くだらねー糞モブが威張ってんじゃねぇよゴミ^^wwwwww)「」(トドメの一発で遺体を無残な「燃えるゴミ」としてゴミ収集車に叩き込まれ、周りのゴミ袋と共にプレスされるwwwwww)
ラム(リゼロ)「「上から目線で威張り散らすのはやめろ」ですって?、それあんた等鉄クズとキモ緑達のことでしょうがwwww」

燃えるゴミは月・水・金(ゲッスい菌)END

620闇の巡査部長:2020/05/30(土) 23:17:57
夜刀神十香「野原ひろし死ね」
時崎狂三「野原ひろし死になさいまし」
五河琴里「野原ひろし死ね」
八舞耶倶矢「野原ひろし死ね」
八舞夕弦「命令…野原ひろし死ね」
鏡野七罪「野原ひろし死ね」
メイプル「野原ひろし死ね」
伊達政宗「野原ひろし死ね」
保登心愛「野原ひろし死ね」
ハムマン「野原ひろし死ね」
サイタマ「野原ひろし死ね」
坂田銀時「野原ひろし死ね」
黒崎一護「野原ひろし死ね」
沢田綱吉「野原ひろし死ね」
神田ユウ「野原ひろし死ね」
火神大我「野原ひろし死ね」
司波達也「野原ひろし死ね」
一方通行「野原ひろし死ね」
阿刀冬児「野原ひろし死ね」
桜井美景「野原ひろし死ね」
竜宮レナ「野原ひろし死ね」
毒島冴子「野原ひろし死ね」
初瀬いづな「野原ひろし死ね」
獅堂光「野原ひろし死ね」
神楽「野原ひろし死ね」
柊シノア「野原ひろし死ね」
百夜優一郎「野原ひろし死ね」
三雲修「野原ひろし死ね」
佐藤カズマ「野原ひろし死ね」
三日月夜空「野原ひろし死ね」
柏崎星奈「野原ひろし死ね」
ニャル子「野原ひろし死ね」
シャナ「野原ひろし死ね」
暁美ほむら「野原ひろし死ね」
千斗いすず「野原ひろし死ね」
漆葉リンカ「野原ひろし死ね」
九条カレン「野原ひろし死ね」
本田珠輝「野原ひろし死ね」
姫柊雪菜「野原ひろし死ね」
武智乙哉「野原ひろし死ね」
小鳥遊六花「野原ひろし死ね」
アリーシャ・ディフダ「野原ひろし死ね」
ラウラ・ボーデヴィッヒ「野原ひろし死ね」
[匿名さん]

621闇の巡査部長:2020/05/30(土) 23:18:28
↓非情の援護射撃w
オルガ・イツカ「野原ひろし死ね」
新ブロリー「野原ひろし死ね」
ロックマン「野原ひろし死ね」
リュウ「野原ひろし死ね」
ケン「野原ひろし死ね」
バージル「野原ひろし死ね」
ライナー・ブラウン「野原ひろし死ね」
ソニア・ブランシュ「野原ひろし死ね」
エヴァンジェリン・A・K・マクダウェル「野原ひろし死ね」
古宮乃々香「野原ひろし死ね」
霞ヶ丘詩羽「野原ひろし死ね」
宮内れんげ「野原ひろし死ね」
黒神めだか「野原ひろし死ね」
小鳥遊なずな「野原ひろし死ね」
ヲ級「野原ひろし死ね」
ナツ・ドラグニル「野原ひろし死ね」
ユーシス・アルバレア「野原ひろし死ね」
リオン・マグナス「野原ひろし死ね」
黒咲隼「野原ひろし死ね」
半田清「野原ひろし死ね」
潮田渚「野原ひろし死ね」
星馬烈「野原ひろし死ね」
花京院典明「野原ひろし死ね」
雨宮蓮「野原ひろし死ね」
ジル・バレンタイン「野原ひろし死ね」
クラウド・ストライフ「野原ひろし死ね」
山中サイ「野原ひろし死ね」

↓無慈悲な追い討ちw
ジャンヌ・ダルク「野原ひろし死ね」
九重透流「野原ひろし死ね」
千種霞「野原ひろし死ね」
クー・フーリン「野原ひろし死ね」
平和島静雄「野原ひろし死ね」
城田真昼「野原ひろし死ね」
園田優「野原ひろし死ね」
立花響「野原ひろし死ね」
雛鶴あい「野原ひろし死ね」
湊友希那「野原ひろし死ね」
御庭つみき「野原ひろし死ね」
レム「野原ひろし死ね」
エレオノーラ=ヴィルターリア「野原ひろし死ね」
アイズ・ヴァレンシュタイン「野原ひろし死ね」
テオ・コルネーロ「野原ひろし死ね」
ステルケンブルク・クラナッハ「野原ひろし死ね」
ハロル・ジーメンス「野原ひろし死ね」
志摩リン「野原ひろし死ね」
藤原千花「野原ひろし死ね」
勝木翼「野原ひろし死ね」
結城明日奈「野原ひろし死ね」
望月紅葉「野原ひろし死ね」
半蔵門雪「野原ひろし死ね」
花小泉杏「野原ひろし死ね」
ザビーダ「野原ひろし死ね」
幸平創真「野原ひろし死ね」
男鹿辰巳「野原ひろし死ね」
神威ヒロ「野原ひろし死ね」
[匿名さん]

622闇の巡査部長:2020/05/30(土) 23:19:00
ひろし(笑)「うぅ……こんなに大勢から嫌われてるなんて……ふ、ふぇぇぇ…!<丶*Д*;;;;>」(罵詈雑言を浴びまくり精神的に衰弱しショックで号泣し恐怖と絶望に満ちた顔でアホ化しながら腰を抜かすハイパー強姦魔w)

マリオ「よぉキチガイレイパー野郎、てめぇホントに卑劣で最低な屑野郎だなぁ!?!?!?この世界の恥さらしがwwwww」
ルイージ「お前は問答無用で今すぐ地獄の最下層で永遠に苦しむべきだ!!」
レオン・S・ケネディ「今更土下座して懺悔しようが遅いぞ。ショータイムだ」

以下ttps://m.youtube.com/watch?v=W944vHnaQPwの0:16-0:46までの音声を聞きながらお楽しみください

レオン・S・ケネディ「無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄(ドガーンドガーンドガーン)無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄(ドガーンドガーンドガーンドガーン)無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄(ドガーンドガーンドガーンドガーン)WRYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY(ドガーンドガーンドガーンドガーンドガーン)無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄」ドガーンドガーン(無限ロケラン(ATM-4)乱射www)

ひろし(笑)「ヤ゛ッ゛ダ゛ー゛バ゛ァ゛ア゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛」(燃えるゴミの断末魔)

レオン・S・ケネディ「無駄ァアアアアア」ドゴッオォォォッ

野原(爆)ひろし「」(様々な部位が焼け焦げて欠損したグロくて醜い焼死体のまま吹っ飛ばされる)

上記98名の猛者達「「「「大wwwwwwwwww草wwwwwwwwww原wwwwwwwwww不wwwww回wwwwwwwwww避wwwww」」」」

マリオ「ざまぁブサイク悪臭強姦魔野郎wwwww」
ルイージ「時雨をレイプした上に攻撃したクズ野郎には当然の末路だねwwwww」
レオン・S・ケネディ「この世に遺体が残っただけ有り難く思えwwwww」

燃えるゴミは月・水・金(ゲッスい菌)
[匿名さん]

623闇の巡査部長:2020/05/30(土) 23:19:30
   _  -===  __
            /{       ⌒ヾ、
             {i:{        -―‐〉>__
               \  <i:i:i:i:> ´i:i:i:i:.\≧s。
             /.i:i:i:i:i:/.i,/i:i:i:i:i:i:i:i:,ハ、i:i:i:i.ヽ
           イ.i:i:i:i:i.┛┗./i:i:i:i:i:i:}i:i:i:i:i:,ハ\i:i:i:i:i.\
      -=≦i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:イ.┓┏i:i:i:i:i:/:i}i:i:i:i:i:i}i}i:i:i:>―- \
          ̄/.i:i:i:i:i:i!i:i:i:i:i′i:i:i:/}/}i:i:i:i:i:i}ハi:i:i:oiハ     
              ′:i:i:i:i:i!i:i:i:i{´:i;/イ /' ,:i:i:i:,i:リメ、i:ハi:‘,
          {i:i:i:i:i:i:i:i!:i:i:i:i/=ミ   }i:i:i// _ }:i{}{}i:i‘,     
          |i:i!i:i:i:i:i:|i:i:i:i《. (::) ..//. (::)`Y:i:i:!| /    
            八i.、{i:i:i:{|i:i:i:i:{.ゝ- ':::::::::::::::.::ー=っ.}i:i:i:/     
            \i:i:i:i|i:i:i:i:}j´      '     /j:i:i:ii
             `ヽ|i:i!i:i:ト.    ,__,  . ノ/i /     僕をレイプした野原ひろし死ね(怒)
              从:{!i:i:i{ >    <i:゙r'''´
               ,/ヽ.i:i:i.、   {う´ゝ乂..℡ァ      
         r---ヘ ̄,   \{\   }`(:{i:i:/i 〈:_:
        /ニムニム ‘,    \-―‐-、ハi}/.i:..゙`ーァ
.        ′ニニハニム ‘,     ∨ニニ{i:i:Yi:i:i:.....イ
[匿名さん]

624闇の巡査部長:2020/05/31(日) 00:21:53
飯田天哉「非常識な朝鮮雌豚共は(ry」
小路綾(スクナヒコナ)「くたばるのはあんたの方よダ眼鏡!!」(マハムドオンブチ込みwwwwww)
萎萎ダ眼鏡(爆)転売ヤー(お前ヒーローやめて転売ヤーになれやwwwwwww)「遺体世ママアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア動物虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(下痢便撒き散らしながら死亡)
>>1-2&キモ緑や(爆)藻屑(弱虫泣き虫キモ緑ィ〜♪ww)「ブヒィウリ達もかよ遺体世ママアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア動物虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(巻き添え死)

10 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2020/05/30(Sat) 23:38
死柄木弔「鬼族?この程度か。粋がる相手を選ぶんだな」
ラム(爆)&レム(爆)「」(死柄木に崩壊させられて恐怖と絶望に醜く絶叫した顔の生首になって死柄木の足元に並べられているwwww)

11 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2020/05/30(Sat) 23:42
ネオデスペラード「今日こそ魔理沙をやっつけるニダ(^q^)」
霧雨魔理沙「雑魚で女々しくて弱っちい三流以下の雑魚オリキャラなんざこれで十分だ!!」(ピコピコハンマーで叩く)
ねおですぺらーど(笑)「ギャフンッ!!」(無様な叫びとともに地面にめり込む雑魚オリキャラw)
霧雨魔理沙「オイオイ、さっきまでの威勢はどうした?!早く俺をやっつけてみせてくれや自称私より上()のチート能力者様ぁ〜w」(ピコピコハンマーでねおですぺらーど(笑)の頭を叩き続ける)
ねおですぺらーど(笑)「ギャフンッ、ギャフンッ、もうやめるニダ(TqT)」(弱々しい悲鳴と共にどんどん地面にめり込み首から下は完全に地面に埋まってしまう雑魚オリキャラw)
霧雨魔理沙「そうか…じゃ最期にいいもん見せてやるぜ、史上最高の絶望をな!!!!!」(三流以下の雑魚オリキャラに死刑執行宣言する一流魔法使い)
ねおですぺらーど(笑)「ひっ、ひいいいいいいいごめんなざい今までのは冗談なんです靴舐めでもなんでもしますから命だけはお許しをおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!」(首から下が完全に動かせず無様に失禁しながら怯えまくりつつ命乞いする雑魚オリキャラw)
霧雨魔理沙「いつまでも私に勝とうなぞ戯言抜かしてる雑魚オリキャラは恐怖と絶望をたっぷり味わって消え失せろや!!!!」(マスタースパーク)
ネオ(爆)デスペラード「ぎゃああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!」(一流魔法使いと三流以下の雑魚オリキャラの違いを身をもって実感しながら無様に死亡)

625闇の巡査部長:2020/05/31(日) 00:22:32

死柄木弔「鬼族?この程度か。粋がる相手を選ぶんだな(^q^)」
レム(劫炎のマクバーン)「何勝手に見下して自分強いですよアピールしてるのですか痛々しいですよヒョロガリモヤシさん♪」(七罪の贋造魔女でマクバーンに変身してゼルエルカノンで焼き殺すwwwwww)
>>10(よォヒデ厨2号www相変わらずヒロアカ()なんて産業廃棄物のクソダッセェ駄作好んでんのかよwwwww)死ね餓鬼ドブ駄(ヒロアカ()の中でもテメーがトップレベルでむかつくんだよ小物臭ぇイキリ野郎wwww)をはじめとした火病バカの似非ヒーロー糞ヴィランの糞不細工奇形種共「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ緑谷チョン日向チョン影山チョンさりなチョンアスタチョン天海響チョン明久チョン苗木チョンクラウスチョン乱太郎チョンしんのすけチョンひろしチョン要チョン川谷チョンフクナガチョンさとうチョンケロロチョン霊夢チョンスパ-ダモンチョンまめっちチョンララチョン飛影チョン太郎チョン赤犬チョン翔陽チョン楽チョン沙季チョン義博チョン春一チョン耕平チョン光司チョン洋チョンZUNチョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(レムマクバーンの超強力な炎魔法で焼き尽くされて全員仲良く恐怖と絶望と苦痛に満ちた醜く絶叫した超グロキモ変顔のまま糞尿漏らしつつ纏めて灰燼化し死亡wwwwww)

13 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2020/05/31(Sun) 00:03
ヒロアカ()如きワンピにも勝てねぇ雑魚共がリゼロに喧嘩売ってんじゃねぇよwwwwww

…決してワンピ叩いてる訳ではない

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板