したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

物凄く面白いAA・SSを貼る・創るスレッドpart1

413悪趣味なAAだな:2020/05/12(火) 20:30:01
2020/05/12 19:08最新レス
        /   / /  /    / |    |   \
       /   /  '   /    /   !     !   ヽ \
        /   '    '    イ  イ     |     }、 \
      / ' / / | | |_/_|_/|    |、     | \ \
    // / /   ! l  | / 土/`ヽ!   /__L|    l  }`ー `─
─=彡''/ / イ ∠| |  |ィチ芹芥ミ、 |  ∠_|.|   l  |
     ' /| / | ,'⌒ハ. !  ヽ 乂;;リノ  |  イ圷夊リ   ハ l|
    | ' !' l { ニ| ヽ}\ヽ. ー'   }/乂ソイ    | ヽリ
    | ′ l | ハ(⌒l  ヽ \:、       、   レ,イ ! ,'  ヾ
    |'   VVヽ`ーヽ  ヽ           イ {/ /|/
        | / ` ̄ヽ  ∧     r_ァ    イ |/ {' 愉悦…不細工屑朝鮮ヒトモドキ一家の不幸で麻婆豆腐が更に美味しくなります
        |./   .,r}ヽ  } 、       /  イ
        |'   /}ニ≧ヽ }、_≧r.. _ イ !  i!
      r‐彡_/_.ィ、ニニ}∧l≧ニア   | ハ{
     } ''"   `ヽ  `7  }|ィハノ、__   ∨ ハ
   /        `ア ハVト、ヾゝヽ  ∨  ゙.
,r─/          /  L}} ヽヽー‐'ー-、v ハ
ニニニ≧=-、     ,イ   ,イリ}}─‐<:.、 ヽ_}_  }
ニニニニニニニニヽ  /{ / {{_}}ニニニ==--V7\ `ヾ、
-===-ニニニニニヽ{  V,ィ´{{ }}ニニニニニニハV::ijハ≧=-、
-=ニニニニ=-=ニニ=>  ヽー{Lニニニニ>─ヽゝ、ニXニニ=-ヽ
ニニニニニニニ=-ニ∧へ  `フニ/ <     \/  `ヽニニハ
ニ○ニニニニニニニ{ \二ミーニ7  > >    }    <<ヽニ7
≧-=ニニニ○ニハ  ーァニ7  ,ヘ'
>、 \ニニニニ{ {ニ≧ー’ニ,'   > >   .イ、    << リ
/ニ≧-、ヽ/ニヽ、ニ○ニト、_、   ..イ
ニニニニニニ`ニニニニ \>'⌒ー───ァニヽヽ'ニrニT"´/'

414闇の巡査部長:2020/05/13(水) 21:46:03
2020/05/13 20:46[ 削除 ]
ネオデスペラード「じゃあ攻撃!」(人造鏖殺公で攻撃)
「そのような出来の悪い偽物で勝てるわけないだろうが!」(鏖殺公で切り返す)
ネオデスペラード「ならこれだ!」(光学兵器発射)
夜刀神十香「はっ!…ぎゃっ!」(避けるも曲がって被弾)
ネオデスペラード「トドメじゃあ!!」(ミサイル発射)
夜刀神十香「…!」(指からの怪光線で迎撃&攻撃)
ネオデスペラード「ぎゃああああ!!」(怪光線に被弾)
夜刀神十香「やったぞ!」
ネオデスペラード「なんちゃって☆ぬか喜びしおって…デストロにはビーム吸収があるのを忘れたか」(怪光線を吸収して回復)
夜刀神十香「それがどうした!!」(真空斬り)
ネオデスペラード「あ」(あっさり切れる)
夜刀神十香「またつまらぬものを斬ってしまった…」
ネオデスペラード「残像だ…フェイタルブレイカー!」(背後に回って必殺技発射)
夜刀神十香「ぎゃあああああああ!」(消し炭)
ネオデスペラード「本条二亜見てるかー?遂にやっちまったぜ」

[デスペラードリターンズ◆MGRiZWQy]
#816 2020/05/13 21:11
        ⌒ヽ __′ヽ
    ♪   〉      i: : : ,ィヽハッ
           ● i: :ト=/: :} ハッ
       {     ( _人_).,ィ: :,' オシオキターイム!
 ___  ゝ    ヽ |_|_レ': 〈
 ヽ___       ,': : : : : 、`\
       /    , ': : : : / ヽ: :<
      / γ⌒ヽ: : /    ̄
     / /    //    ♪
     (_ ⌒ 丶
      |: :/ヽ }
.       し  ))
          ソ  トントン

[匿名さん]
#817 2020/05/13 21:12最新レス
               ,, -―-、
             /     ヽ
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|    オエーー!!!!
      /  (゜)/   / /
     /     ト、.,../ ,ー-、
    =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o
    /          \\゚。、。、o
   /         /⌒ ヽ ヽU  o
   /         │   `ヽU ∴l
  │         │     U :l
                    |:!
                    U
ネオデスペラード「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛く゛さ゛い゛じょお゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛!!!!!!!!!!!!!」

[匿名さん]

415ウルトラスーパーハイパーナルハイエターナルスパーダモン:2020/05/14(木) 16:05:34
デジモンクロスウォーズは名作だよ
デジモンクロスウォーズは秀作だよ
デジモンクロスウォーズは傑作だよ
デジモンクロスウォーズは上作だよ
デジモンクロスウォーズは良作だよ
デジモンクロスウォーズは佳作だよ
デジモンクロスウォーズは意欲作だよ
デジモンクロスウォーズは話題作だよ
デジモンクロスウォーズは超大作だよ
デジモンクロスウォーズはネ申アニメだよ
デジモンクロスウォーズは神アニメだよ
デジモンワールド3は大人気だよ
デジモンワールド3は大流行だよ
デジモンワールド3は大行列だよ
デジモンワールド3は大成功だよ
デジモンワールド3は大評判だよ
デジモンワールド3は大盛況だよ
デジモンワールド3は大好評だよ
デジモンワールド3は大絶賛だよ
デジモンワールド3は大活躍だよ
デジモンワールド3は大健闘だよ
デジモンワールド3は大奮闘だよ
デジモンワールド3は大接戦だよ
デジモンワールド3は高評価だよ
デジモンワールド3は高品質だよ
デジモンワールド3は高性能だよ
デジモンワールド3は高得点だよ

416闇の巡査部長:2020/05/14(木) 20:46:53
1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2020/05/14(Thu) 20:14
緑谷出久のデラウェアスマッシュで伊達政宗(戦国BASARA)が死亡

※このスレッドの内容はすべてフィクションです。あくまでネタなのでネタをネタとして捉えられない方の閲覧・書き込みはご遠慮ください。

2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2020/05/14(Thu) 20:14
>>1
飯田天哉「乙だ緑谷くん!!さあ、引き続きごちうさ()の朝鮮雌豚共のお仕置きを始めよう!!」(香風(爆)智乃の生首を掲げながら)

3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2020/05/14(Thu) 20:15
>>1
轟焦凍「緑谷乙。これでまたきんモザ()の朝鮮雌豚共を思う存分料理出来るな」(大宮(爆)忍の生首を掲げながら)

4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2020/05/14(Thu) 20:31
男鹿辰巳が緑谷出久の肉棒を手コキ

417ゲロAAしか能がないのかよ:2020/05/14(木) 21:47:37
2020/05/14 21:15最新レス
猜疑に歪んだ暗い瞳がせせら嗤う。
無能、怯懦、虚偽、杜撰。
どれ一つ取っても戦場では命取りとなる。
それらを纏めて無謀で括る。     
誰が仕組んだ地獄やら。      
兄弟家族が嗤わせる。     

デスペも!
糞会も!
葉っぱも!
だからこそ
俺のゲロで逝け!
               ,, -―-、
             /     ヽ
                    U
デ糞葉「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛く゛さ゛い゛じょお゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛!!!!!!!!!!!!!」

[匿名さん]

418闇の巡査部長:2020/05/14(木) 22:40:23
5 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2020/05/14(Thu) 21:55
えりな様の約束された勝利の剣(エクスカリバー)で>>1-4と緑谷出久が死亡
うちはサスケ「よくやったえりな。今回も徹底的にヒロアカ()の不細工共を叩きのめすぞ」(飯田(爆)天哉の生首を掲げながら)
モンキー・D・ルフィ「ああ!!キモ緑とダ眼鏡に続いてこの赤白毛猿も仕留めてやったぜ」(轟(爆)焦凍の生首を掲げながら)

6 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2020/05/14(Thu) 22:03
ほらほら悔しかったらBASARAごちうさ仮面ライダーきんモザジョジョQBとかの特定の作品だけじゃなく俺の持ちキャラにもかかってこいや雑魚ヒロアカ厨^^

419闇の巡査部長:2020/05/14(木) 22:43:38
2020/05/14 22:19[ 削除 ]
影山飛雄「あ?そんなに死にてえんなら(ry」
うちはサスケ「死ぬのはてめーだ奇形似非バスケ部」(千鳥w)
ハゲ邪魔高飛び汚「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛し゛び゛れ゛る゛じょお゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛!!!!!!!!!」(黒焦げになり感電死w)
天喰環「君には人権は(ry」
モンキー・D・ルフィ「人権がないのはお前の方だ、サスケのパチモン野郎が」 (ゴムゴムのJETガトリング天喰をタコ殴りにする)
阿保乞食タマキン「ひっ(ドカバキグシャボコドカバキグシャボコドカバキグシャボコドカバキグシャボコドカバキグシャボコドカバキグシャボコドカバキグシャボコドカバキグシャボコドカバキグシャボコドカバキグシャボコ)ぎいいいいいいいいいいいいいいいいやああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(ボコボコにされて全身が異様に腫れ上がり死亡w)
肉倉精児と夜嵐イナサとB組(もうめんどいから略w)「ウリ達ならごちうさきんモザクイブレ仮面ライダージョジョなんて楽勝ニダ(^q^)」
薙切えりな「宝具解放!!エクスゥ・・・・・・・カリバァァァァァァァア!!!!!!!」(約束された勝利の剣(エクスカリバー)で一網打尽w)

[匿名さん]
#825 2020/05/14 22:20[ 削除 ]
>>799 >>801 >>804-805(今日10chにもスレ建てたんだってな。けどここでも叩きのめしてやるよ^^)と死ね臭精子と夜更かしムラサとビリゴミ「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ緑谷チョン日向チョン影山チョンさりなチョンアスタチョン天海響チョン明久チョン苗木チョンクラウスチョン乱太郎チョンしんのすけチョンひろしチョン要チョン川谷チョンフクナガチョンさとうチョンケロロチョン霊夢チョンスパ-ダモンチョンまめっちチョンララチョン飛影チョン太郎チョン赤犬チョン翔陽チョン楽チョン沙季チョン義博チョン春一チョン耕平チョン光司チョン洋チョンZUNチョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(圧倒的恐怖と絶望と苦痛をたっっっっっぷりと味わい糞尿漏らしながら全員死亡wwwwww)

[匿名さん]
#826 2020/05/14 22:22最新レス[ 削除 ]
新戸緋沙子「ヒロアカアプリだとぉ?誰がそんな需要もクソもないゴミアプリなんか取るかwwwwww」グシャ(天喰(笑)のスマホを踏み潰すw)

[匿名さん]

420闇の巡査部長:2020/05/14(木) 23:00:08
>>417
これは結局何が言いたいのやら。

421闇の巡査部長:2020/05/15(金) 00:13:12
>>420
ここと葉っぱとデスペラードが邪魔だから礼のゲロ鳥AAで倒した!ってことにしたいのかもね
というかゲロAAの乱発しすぎだ

422言い逃れ苦しいぞ:2020/05/15(金) 01:10:34
名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2020/05/14(Thu) 23:24
あのスレ嫌ってるのが糞スレ接収委員会だけだと思ってんのかね

↑これは詭弁やろ。実在するのかわからない、いたとしても証明のしようがないものなんか勘定に入らんわ。

423闇の巡査部長:2020/05/15(金) 01:11:39
名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2020/05/14(Thu) 23:25
クレしん厨が反撃できなかったネタをもう一度wwww

時は丁度2ヶ月前…

時は遡ることホワイトデー
士道は十香以下略(バレンタインデーネタ参照)の大勢の女子たちにお返しのチョコを渡し終えたのである

ビスマルク(艦これ)「感謝するわ提督!!」(士道からお返しのチョコを貰う)
ビスマルク(アズレン)「指揮官のチョコ、ゆっくり味わって食べる」(〃)
ペトラ・レイテ「ありがとう、凄く嬉しいよ士道ー!!」(〃)

五河士道「よし、全員へのお返しが完了したぞ。今日は最上と神州丸と伊14の誕生日パーティーがあるから会場に向かおう」
マリオ「よう、そっちも終わったか」
五河士道「ああ勿論だ。皆も配り終えたか」
ルイージ「そうだよ。だから僕達もパーティー会場に向かうんだ」
レオン・S・ケネディ「多く貰いすぎるとその分お返しも大変だな」
吉良吉影「一人一人全員に律儀にお返しするのは紳士として当然だからね」
クラウド・ストライフ「それはそうだが、案の定財布が大打撃を受けてしまったな…」
五河士道とマリオとルイージとレオン・S・ケネディと吉良吉影「確かに…(汗)」

そんなこんなで一行は最上と神州丸と伊14の誕生会に向かうのであった
そしてその道中

野原みさえと亜豆美保と日向夏美と槇村香と赤木晴子とチェイン・皇とメリル・ストライフと峰不二子「あたし達にもチョコを渡しなさいwwww今なら特別に1000個で妥協してあげるわよwwwwウフフフフフフwwww」(どこからか突然沸きキモい顔で豪語するwwww)
五河士道とマリオとルイージとレオン・S・ケネディと吉良吉影とクラウド・ストライフ「だ゛ー゛か゛ー゛ら゛ー゛何でお前(君)等みてーな(みたいな)クソアマ共なんかにチョコ渡さなきゃなんねーんだよぉぉぉーーーーーーーーーーー!!!!!!!死ねやゴルァァァァーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(怒りの最後の剣(ハルヴァンヘレヴ)とマリオファイナルとロケット頭突きと対戦車ロケットとシアーハートアタックと超究武神覇斬で総攻撃!)
野原(爆)みさえと亜豆(爆)美保と日向(爆)夏美と槇村(爆)香と赤木(爆)晴子とチェイン(爆)皇とメリル(爆)ストライフと峰(爆)不二子「おぎゃぎゃぎゃはぎぎぎぎょええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ!!!!!!」(グシャグシャに潰れて死亡wwwwwww)
マリオ「はぁはぁ…こいつ等いい加減にしろよな。人から物をせがむ事しか脳みそにねぇがめついブス女共が」
五河士道「というかこのやり取り前にもやった気がするな…」
レオン・S・ケネディ「早く誕生パーティーに参加して今のクソ不細工女共の面を忘れたいね」

……
………
…………

そして夜

パーン!!パーン!!
士道とマリオとルイージ「お誕生日おめでとう!!最上!神州丸!伊14!」
レオンと吉影とクラウド「Happy Birthday。最上、神州丸、伊14」
最上(艦これ)と最上(アズレン)と神州丸(艦これ)と伊14(艦これ)「提督(指揮官、提督殿)、皆もありがとう」
士道「バレンタインはチョコをくれてありがとうな。そのお返しとプレゼントだ」(チョコとプレゼントを渡す)

424闇の巡査部長:2020/05/15(金) 01:12:44
マリオとルイージとレオンと吉影とクラウド「俺(僕、私)達からもチョコレートと誕生日プレゼントだ(だよ)!」(〃)
最上(艦これ)「こんなに貰えてボクは嬉しいよ!!」(受け取る)
最上(アズレン)「私のような子にもくれて…ありがとう」(〃)
神州丸(艦これ)「確かに受け取りました」(〃)
伊14(艦これ)「たくさん貰えてラッキー!!」(〃)
ワーワー
…(食事中)

レオン「実に楽しいパーティーだよ。さっきのクソ不細工女共の面なんか忘れてきたよ」
神州丸(艦これ)「…ここに来るまで一体何があったんだ?」
士道「ああ、実はなあれこれかくかくしかじかで…………て事があったんだ」(上記の出来事を話す)
最上(艦これ)「それは災難だったね。実はボクとアズレンのボクもここに来る途中で変な人達に遭遇したんだ」

〜〜〜〜〜最上が体験した出来事を話す〜〜〜〜〜

野原ひろしと土井半助と川谷絵音と半沢直樹と真城最高と高木秋人と福田真太とギロロ伍長と海坊主と桜木花道と流川楓と三井寿とザップ・レンフロとヴァッシュ・ザ・スタンピードと次元大介と佃航平「今日も美人な女に俺のチンコを見せつけて驚かせてやるぜぇ〜〜wwwwwwwwwwぶひょひょひょひょひょwwwwwwwwww」(全裸でトレンチコートを羽織って卑猥でゲスい顔するwww)
最上(艦これ)と最上(アズレン)「え?何あの男達?」
野原ひろしと土井半助と川谷絵音と半沢直樹と真城最高と高木秋人と福田真太とギロロ伍長と海坊主と桜木花道と流川楓と三井寿とザップ・レンフロとヴァッシュ・ザ・スタンピードと次元大介と佃航平「ウヘヘヘヘヘヘヘーーーwwwwwwそーーーーれぇぇぇぇぇwwwwwwwwwwwwwwwww(バッ!)」(卑猥でゲスい顔しながらトレンチコートを広げ勃起した逸物を見せつけるwwww)
最上(艦これ)と最上(アズレン)「・・・・」
野原ひろしと土井半助と川谷絵音と半沢直樹と真城最高と高木秋人と福田真太とギロロ伍長と海坊主と桜木花道と流川楓と三井寿とザップ・レンフロとヴァッシュ・ザ・スタンピードと次元大介と佃航平「どうだぁぁ!?!?!?怖くなっただろぉぉぉ!?!?!?」
最上(アズレン)「・・・あ!『ポークビッツ』買い忘れた」
最上(艦これ)「・・・何かと思ったらそんな『小さい』事?今日は別にいいよwwww」
最上(アズレン)「そ、そうね、艦これの私、今日は私達の誕生会があるから早く会場に行こう」
野原(爆)ひろしと土井(爆)半助と川谷(爆)絵音と半沢(爆)直樹と真城(爆)最高と高木(爆)秋人と福田(爆)真太とギロロ(爆)伍長と海(爆)坊主と桜木(爆)花道と流川(爆)楓と三井(爆)寿とザップ(爆)レンフロとヴァッシュ(爆)ザ(爆)スタンピードと次元(爆)大介と佃(爆)航平「・・・・。」(自慢の逸物をバカにされコートを広げたままフリーズしてショック死するwwww)

〜〜〜〜〜話し終える〜〜〜〜〜

最上(艦これ)「…っていう狂った連中に遭遇したんだ」
士道「外でそんな卑猥な事するとか早速人として終わってるしイカれてるなそいつ等」
神州丸(艦これ)「そういう話なら本艦と伊14にもあります」

〜〜〜〜〜神州丸が体験した出来事を話す〜〜〜〜〜

冴羽りょう「よぉそこの女、ウリは有名な新宿一のスイーパー冴羽りょう様ニダ〈丶`∀´〉俺は背は高いしワイルドなイケメンニダ〈丶`∀´〉」
ルパン三世「そしてウリは有名な一流怪盗のハードボイルドルパン様ニダ〈丶`∀´〉」
冴羽りょうとルパン三世「勿論知ってるよな?」
神州丸(艦これ)「貴様等なんざ知る訳ないだろ不細工朝鮮ヒトモドキ共」
伊14(艦これ)「というかナルシスト丸出しで痛々しいよwwww」
冴羽りょう「あぁ?!ウリ達が朝鮮ヒトモドキでナルシストだと?!ふざけんなニダ!!<#丶`Д´>(朝鮮ヒトモドキナルシスト呼ばわりされ自身の認知度の低い現実に腹を立て女性を殴ろうとするが)
ルパン三世「そうだ!いっぺん殴らせろニダ!!<#丶`Д´>」(朝鮮ヒトモドキナルシスト呼ばわりされ自身の認知度の低い現実に腹を立て女性を殴ろうとするが)
その時、何処からともなくレーザーが飛んで来て…
さえば(笑)とるぱん(笑)「ぶふぇぇっ!!」(レーザーが頭部にクリーンヒットし間抜け面晒しながら吹っ飛ぶサイコパスモッコリジジイと猿顔の似非怪盗の糞不細工コンビw)

425キャラ踏み台にして楽しいか?:2020/05/15(金) 01:13:33
機械神メイプル「そこのお嬢さん達、私が来たから、もう大丈夫だよ。ここは私に任せて!!君達に害を及ぼそうとしたこの全てにおいて私達より劣っている三下はたんまりと料理してからトドメを刺しておくよ。」(ビームを放った救世主が颯爽と登場)
神州丸(艦これ)と伊14(艦これ)「感謝する(ありがとう)!!」(誕生会の会場に向かう)
さえば(笑)とるぱん(笑)「よ、よくもウリのストレス発散の邪魔を(ry」
機械神メイプル「痴漢セクハラ常習犯と猿顔の糞不細工共は二度としゃしゃり出てこないで!!」(左手を砲台に変え極太レーザー発射)
冴羽(爆)りょうとルパン(爆)三世「ひっ、ひぃぃぃいいい!!!ぎゃああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!」(壁際で失禁しながら怯えた直後たんまりと恐怖と絶望と苦痛をじんわりと味わいながら死亡)

〜〜〜〜〜話し終える〜〜〜〜〜

神州丸(艦これ)「ってことがありました。本艦としてはそのフル武装した美少女の方が印象に残りましたが」
最上(艦これ)「ピンチに駆けつける救世主みたいでかっこいいね」
士道とマリオとルイージとレオンと吉影とクラウド(そいつ絶対メイプルだ…)
最上(アズレン)「皆それぞれ大変な目にあったけど」
伊14(艦これ)「このパーティーで忘れて楽しい思い出を作っていこうーー!!!!!」
マリオ「食事が終わったら皆でマリパやマリカやろうぜ」
一同「おー!!(^o^)」

こうして楽しいホワイトデーの夜を過ごしましたとさ、めでたしめでたし

426キャラ踏み台にしてる時点でゴミ:2020/05/15(金) 01:14:36
おまけ編

マリオ達が最上達の誕生会で楽しんでいる同日…蓮もまた最高のホワイトデーを過ごせたのである
蓮は駅地下モールの花咲でプレゼント用のバラを買い終え、耶倶矢に電話をしてデートに誘う

GET!!深紅のバラ

雨宮蓮(惣治郎が顔を利かせてくれて品川のレストランの一番いい席の予約ができた。花咲で花も買ったしモルガナも二人だけのデートにしようと気を利かせてルブランに戻ってるし後は耶倶矢を誘うだけだ)
プルルルル.←耶倶矢に電話する音
八舞耶倶矢「蓮、どうしたの?」
蓮「品川に来てほしい」
耶倶矢「品川に?分かった。おしゃれしてから向かうね」

品川のとある水族館

二人は楽しく歩き回った
蓮「耶倶矢って魚について詳しいんだな」
耶倶矢(←万由里ジャッジメントの時のデート服)「まぁ夕弦とどれだけ海の生物に詳しくなれるか対決したことがあったし多少はね」
耶倶矢「って…気づいたら全部見終えちゃったね。今日は凄く楽しかった!!デートに誘ってくれたのって今日がホワイトデーだからだよね…ありがとう」
蓮「もう少し付き合って」
耶倶矢「えっ?」
蓮「店を予約してある」
耶倶矢「予約って…私のために!?じゃ、じゃあお言葉に甘えよう…かな?」

そして夜、とある高層階のレストラン

耶倶矢「こういう店、あんまり入ったことないから緊張するね…でもこんなお返しだなんて想像してなかったよ。ありがとう」
男性店員のアナウンス「皆さま、今日という特別な日に当レストランへお越しいただきありがとうございます」
男性店員のアナウンス「ささやかながら、今宵が皆様にとって忘れられない日になることを願いまして…」
耶倶矢「……?何が始まるの?」
バサッキュウウン←カーテンが開く音

BGM:錦鯉抄
ttps://www.bilibili.com/video/av9767942/

カーテンが開くとスカイツリーや夜の街並みの明かりが見えまさに絶景であった
耶倶矢「綺麗…」
蓮「受け取ってほしい」
蓮は耶倶矢にバラを渡す
耶倶矢「これをあたしに…ありがとう…まさかこんな…凄く嬉しい…」
蓮「よかった」
耶倶矢「今日のこと、色々考えてくれてたんだよね…」
耶倶矢「蓮はいつも誰かのために…誰かの幸せのために行動して頑張ってる、あたしね、そんな蓮の力になりたい!これからどんなことがあっても蓮の元に駆けつけて助けられる…君を支えられる、そんな存在に…なりたいな…」
蓮「期待してる」
耶倶矢「うん!蓮のためならあたし頑張れる。それに、今夜はずっと君とこうしていたいな///」

二人きりの時間を過ごした…………遅くなったので駅まで送った

427ゴミばっかだな:2020/05/15(金) 01:15:29
39
ほらほらほらほらクレしん厨www上記のネタや某板のしんのすけ()の誕生日破壊ネタに反撃してみんさいwwww折角だからこーやって反撃のチャンスを与えてやってんだからなwwww

13 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2020/05/15(Fri) 00:16
緑谷出久は伊達政宗(戦国BASARA)に返り討ちにあってしまった!
飯田天哉は香風智乃に返り討ちにあってしまった!
轟焦凍は大宮忍に返り討ちにあってしまった!

14 名前:黄金の悪魔 ◆d.gaM3CU 投稿日:2020/05/15(Fri) 00:52
九条カレンの風王鉄槌(ストライク・エア)で>>1-4と緑谷出久が死亡

アリス・カータレット「乙だよカレン!!さあ、引き続きヒロアカ()の糞ヒーロー共のお仕置きを始めよう!!」(飯田(爆)天哉の生首を掲げながら)
大宮忍「カレン乙です、これでまたヒロアカ()の糞ヒーロー共を思う存分料理できますね♪」(轟(爆)焦凍の生首を掲げながら)

428ウルトラスーパーハイパーナルハイエターナルスパーダモン:2020/05/15(金) 03:42:14
デジモンワールド2は大人気だよ
デジモンワールド2は大流行だよ
デジモンワールド2は大行列だよ
デジモンワールド2は大成功だよ
デジモンワールド2は大評判だよ
デジモンワールド2は大盛況だよ
デジモンワールド2は大好評だよ
デジモンワールド2は大絶賛だよ
デジモンワールド2は大活躍だよ
デジモンワールド2は大健闘だよ
デジモンワールド2は大奮闘だよ
デジモンワールド2は大接戦だよ
デジモンワールド2は高品質だよ
デジモンワールド2は高性能だよ
デジモンワールド2は高評価だよ
デジモンワールド2は高得点だよ

429あ〜やっちゃったな…:2020/05/15(金) 12:22:34
22 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2020/05/15(Fri) 12:06
伊達政宗(戦国BASARA)「でんこちゃんパワーで爆豪の四肢を切断して爆発ダルマ野郎にしてやるニダ(^q^)」(といいつ伊達つ公開自慰を始める不細工似非武将w)
爆豪勝己「ほう…まだそんなくだらねぇ戯言ほざいてんのか…死ぬ覚悟は出来てんだろーなぁ?!」(低い声で威圧する一流ヒーロー)
まさむね(笑)「ひいいいいいいいい!!!!!!!!爆豪様ごべんなざい今までのは冗談なんでず靴舐めでも何でもしますから命だけはお許しをおおおおおおおおおおおおおおおお!?!?!?!?」(壁際で失禁しながら怯えつつ無様に命乞いする似非武将w)
爆豪勝己「ハッ、無様だな似非武将、無様なまま死ねや!!」(エクスプロード発動)
伊達(爆)政宗(戦国BASARA)「ぎゃああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!」(恐怖と絶望と苦痛をたっぷり味わいながら四肢がもげてダッセェ蒼服が紅く染まったダルマ状態になり死亡)

430闇の巡査部長:2020/05/15(金) 23:12:28
宇治松千夜「さ〜てウリがキモ緑呼ばわりされた腹いせに戦国BASARAに泣きつき(ry」
緑谷出久「戦国BASARAの毛利元就?あのキモオクラなら僕がたっぷりお仕置きしてこうなったよ」ドサッ
毛利(爆)元就(戦国BASARA)「」(生首死体と化し既に絶命)
ちや(笑)「!?!?!?(^q^;;;)さ、さ〜てもう寝る時間だから豚小屋に帰って寝るニダ(^q^;;)」(キモ緑の汚仲間が無様な死を遂げ失禁しながら逃亡を図る朝鮮雌豚w)
緑谷出久「…逃がさないよ」(既にちや(笑)の肩を掴み逃亡を阻止する一流ヒーロー)
ちや(笑)「ブヒィィッ!?!?!?(*q*;;;)」(一流ヒーロー出久にあっさり捕まり間抜け面晒すキモ緑朝鮮雌豚w)
緑谷出久「あの似非武将、首を軽くトンってやったらあっさり気絶したから簡単に斬首できたよ。…次は君がそうなる番だけど、覚悟は勿論出来ているよね?w」(笑顔で拳を鳴らし更なる恐怖と絶望を与えんとする一流ヒーロー)
ちや(笑)「ひいいいいいいいい!!!!!!!!出久様ごべんなざい今までのは冗談なんでず靴舐めでも何でもしますから命だけはお許しをオオオオオオオオオオオオオオオオ!?!?!?!?」(一流ヒーローから逃れられず助かる術が全く無い圧倒的恐怖と絶望の余り壁際で失禁号泣しながら怯えつつ無様に命乞いをするキモ緑朝鮮雌豚w)
緑谷出久「じゃあね、どうしようもないヘタレチキンクズ雑魚奇形種の真のき・も・み・ど・り・さん!!」(ワン・フォー・オール・フルカウル発動)
宇治松(爆)千夜「ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(ダッサイ緑色のメイド服が赤色に染まった後斬首され死亡)
緑谷出久「散々僕や飯田くんや轟くんに完☆全☆論☆破された癖にいつまでも負けを認めないなんてみっともないから早く負けを認めて朝鮮半島へ帰ってね真のキモ緑さん♪」

431闇の巡査部長:2020/05/15(金) 23:13:07
緑谷出久「戦国BASARAの毛利元就?あのキモオクラなら僕がたっぷりお仕置きしてこうなったよ」ドサッ
毛利元就?「」(生首死体と化し既に絶命)
宇治松千夜「それ本当に元就さんなのかしら?」
緑谷出久「何言ってるのバカかなwどこからどう見てもキモ緑オクラ……ぶふぇぇっ!?(*q*;;;)」
毛利元就→東風谷(爆)早苗「」(生首死体と化し既に絶命)
うちはサスケ「お前は俺の写輪眼で幻術に掛かってたんだよwwwwwwお前が殺ったのは元就ではなくお前の仲間のキモ緑似非巫女だ馬鹿めwwwwww」
薙切えりな「この真のキモ緑の始末は私に任せなさい。…次は君がそうなる番ですが、覚悟は勿論出来ていますわね?w」(笑顔でエクスカリバーの剣先を向け更なる恐怖と絶望を与えんとする薙切家の令嬢にして騎士王)
でく(笑)「ひいいいいいいいい!!!!!!!!千夜様サスケ様えりな様ごべんなざい今までのは冗談なんでず靴舐めでも何でもしますから命だけはお許しをオオオオオオオオオオオオオオオオ!?!?!?!?」(騎士王えりな様から逃れられず助かる術が全く無い圧倒的恐怖と絶望の余り壁際で失禁号泣しながら怯えつつ無様に命乞いをするキモ緑出目金似非ヒーローw)
薙切えりな「己が業を悔い改めなさい、どうしようもないヘタレチキンクズ雑魚奇形種の真のき・も・み・ど・り・さん!!」(風王鉄槌(ストライク・エア)発動)
>>1 >>3とキモ緑コリアン藻屑「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ緑谷チョン日向チョン影山チョンさりなチョンアスタチョン天海響チョン明久チョン苗木チョンクラウスチョン乱太郎チョンしんのすけチョンひろしチョン要チョン川谷チョンフクナガチョンさとうチョンケロロチョン霊夢チョンスパ-ダモンチョンまめっちチョンララチョン飛影チョン太郎チョン赤犬チョン翔陽チョン楽チョン沙季チョン義博チョン春一チョン耕平チョン光司チョン洋チョンZUNチョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(ダッサイ緑色のヒーロースーツが赤色に染まった後バラバラに吹き飛び死亡)
爆豪勝己もといバカゴミカスキモ「でんこちゃんパワーとかいうくだらねぇ戯言ほざいてる似非武将をエクスプロードで殺s(ドブシャッ!!)ニダバ婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆!?!?!?(*q*)」(前スレで調子に乗った罰として巻き添え喰らいバラバラ死体と化すw)
うちはサスケ「散々俺やルフィやえりなや緋沙子に完☆全☆論☆破されいつまでも俺達から逃げてる癖に八つ当たりして負けを認めないなんてみっともないから早く負けを認めて朝鮮半島へ帰れや真の出目金ブツブツキモ緑さん♪」
宇治松千夜「ありがとうございます。助かりました♪」

432闇の巡査部長:2020/05/15(金) 23:13:40
名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2020/05/15(Fri) 22:41
>>4-5
倒すスレは元々10ch発祥なんだよバーカwwwwww
つかテメーが消えろや糞迷惑人
テメーみてぇな迷惑な荒らし野郎がアク禁になれば去年みたいに楽しく平和に倒すスレ満喫できるっつーの

8 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2020/05/15(Fri) 22:55
デスペラードは、このスレを消すと言う発想だけの方がよっぽどありがたいな
デスペラードは論外だが、ヒロアカ厨+クレしん厨かそれ以外全員かその両方がアク禁にならない限り、倒すスレに平和も糞もないけどな

9 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2020/05/15(Fri) 22:57
後テメーが前スレで言ってた倒す側のキャラ崩壊についでだけど
いうほどキャラ崩壊させてないんだけど?性格や口調もある程度尊重してるがな
それにスリストは倒す側も偽物と認識してるからな
お前の無気力イキりなろう主人公みてぇな文体見てて凄く腹立つ。スリストははっちゃけててまだ面白い

433闇の巡査部長:2020/05/16(土) 00:27:23
鳶一折紙「ようwwwww胸 の 大 き さ し か 取 り 柄 が 無 い 薄 汚 い 豚の誘宵美九さんwwwww」(ゲス顔で誘宵美九を挑発)
夜刀神十香と時崎狂三と五河琴里「やぁwwwww煽 り 耐 性 0ですぐ発 狂する豆 腐 メ ン タ ルの誘宵美九さんwwwww」(ゲス声で誘宵美九を挑発)
八舞耶倶矢と八舞夕弦と七罪「ウェィヒヒヒwwwww男にしか強がれない臆 病 者の誘宵美九さんヒャハッハッハッハッwwwww」(ゲス笑いで誘宵美九を挑発)
本条二亜と星宮六喰「魅力皆無でwwwww性悪でwwwww豆腐メンタルなwwwww真の不人気のwwwww誘宵美九さんwwwwwちぃーっすwwwww…ヒヒッ」 (キャラ崩壊になりかねないゲスい振る舞いで誘宵美九を挑発)
誘宵美九「(ブチッ)な゛ぁ゛ん゛だ゛と゛ぉ゛!?!?!?!?う゛る゛せ゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!さ゛て゛は゛み゛に゛く゛い゛お゛と゛こ゛ど゛も゛の゛さ゛し゛が゛ね゛の゛あ゛ほ゛お゛ん゛な゛ど゛も゛だ゛な゛て゛め゛ぇ゛ら゛せ゛ん゛い゛ん゛ふ゛っ゛こ゛ろ゛し゛て゛や゛る゛よ゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(案の定発狂して池沼みたいに腕を振り回しながら迫るwwwwwwwwww)
鳶一折紙と夜刀神十香と時崎狂三と五河琴里と八舞耶倶矢と八舞夕弦と七罪と本条二亜と星宮六喰「じ゛ぶ゛ん゛の゛こ゛と゛た゛な゛に゛あ゛げ゛て゛た゛わ゛ご゛と゛い゛う゛ん゛じ゛ゃ゛ね゛ぇ゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛よ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ゆ゛る゛せ゛ね゛ぇ゛て゛め゛え゛は゛ぜ゛っ゛て゛え゛ぶ゛っ゛こ゛ろ゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛す゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(突然鬼気迫る顔になり怒りに身を任せた数々のバサラ技を炸裂!さっきまでのゲスい振る舞いは演技で本当は誘宵美九を激しく憎んでいたのだった!)
みく(笑)「ぎ゛ゃ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛い゛で゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛!!!!!!!!!!!!!!!!!」(圧倒的な数と力に押されwwwwwwwwww身体に大きな裂け目が出来大量出血しながら真後ろへ吹っ飛び倒れるwwwwwwwwww)
鳶一折紙と夜刀神十香と時崎狂三と五河琴里と八舞耶倶矢と八舞夕弦と七罪と本条二亜と星宮六喰「ゆ゛る゛さ゛ん゛!!!!!ゆ゛る゛さ゛ん゛!!!!!四゛糸゛乃゛を゛せ゛ん゛の゛う゛し゛て゛四゛糸゛乃゛か゛ら゛や゛さ゛し゛さ゛を゛う゛ば゛っ゛た゛こ゛と゛を゛わ゛た゛し゛(わ゛た゛く゛し゛)(わ゛れ゛)(ゆ゛づ゛る゛)(む゛く゛)は゛ぜ゛っ゛て゛ぇ゛ゆ゛る゛さ゛ね゛ぇ゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!こ゛の゛世゛か゛ら゛消゛え゛ろ゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(哀しみと怒りに身を任せた強力な究極バサラ技の数々をぶつけるwwwwwwwwwwwwwwwwwwww)
誘宵(爆)美九「ちょっまっ悪かった!!!!私が悪かったから許してくぁwせdrftgyふじこlpぎゃあ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(許しを請うも虚しく数々の究極バサラ技を喰らって残りHPも0を通り越して-1145141919810931893100081になり超超超オーバーキルされ遺体すら残らず完 全 死 滅wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww) オーモーイーガー
BASARA
K.O.
殺りますねぇ(by天の声

鳶一折紙と夜刀神十香と時崎狂三と五河琴里と八舞耶倶矢と八舞夕弦と七罪と本条二亜と星宮六喰「死にたくなかったら私(わたくし/我/夕弦/むく)たち(等)に擦り寄るんじゃなかったんだな」

434闇の巡査部長:2020/05/16(土) 00:27:58
13 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2020/05/15(Fri) 23:21
グリムロック「俺、グリムロック、四糸乃を、洗脳して、改悪した、美九()なんか、死ねばいい、デアラの黒歴史」

14 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2020/05/15(Fri) 23:57
切島鋭児郎のロックブレイクで仮面ライダースペクターが死亡

15 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2020/05/16(Sat) 00:11
と思いきや切島鋭児郎は仮面ライダースペクターに返り討ちにあってしまった!

16 名前:デスペラード ◆TllqQ6GQ 投稿日:2020/05/16(Sat) 00:14
いや、元々は5ちゃんねる出身だろこのスレ…
イキリなろう主人公なのはスリストも同じだし
なによりこ↑こ↓(付け焼き刃語録)に削除されても居座る理由何よ?
いや、消されるのおまえらからしても不快だろ。
いい場所探してここ離れていいんじゃね?
な?

435闇の巡査部長:2020/05/16(土) 00:28:35
17 名前:おいっす!スリートストリートくん ◆OFYPYh1E 投稿日:2020/05/16(Sat) 00:22
>>1
スリートストリーツ「ダウト!二亜、折紙と美九は仲良しだよ?」(ロケットランチャー)
スリートストリータ「四糸乃が好きすぎて前が見えないんでしょニセモノさん」(マシンガン)
偽精霊「!?」(消し炭)
>>16
いや、全員イキリ主人公にしか見えないぞこのスレの奴ら(俺含む)

18 名前:おいっす!スリートストリートくん ◆OFYPYh1E 投稿日:2020/05/16(Sat) 00:23
>>17>>1>>12の間違い

19 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2020/05/16(Sat) 00:25
モンキー・D・ルフィのゴムゴムのバズーカで>>14と切島鋭児郎が吹っ飛び死亡

436闇の巡査部長:2020/05/16(土) 01:47:07
05/16(Sat) 00:25
モンキー・D・ルフィのゴムゴムのバズーカで>>14と切島鋭児郎が吹っ飛び死亡

20 名前:デスペラード ◆TllqQ6GQ 投稿日:2020/05/16(Sat) 00:30
接収委員会にデアラ認定厨認定厨が湧いとる…
俺デアラ認定するのはキンモザだけだっつーの!

21 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2020/05/16(Sat) 00:34
クレス・アルベインの次元斬で緑谷出久が死亡

22 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2020/05/16(Sat) 00:42
切島鋭児郎「ロックブレイク(ry」
クレス・アルベイン「僕たちのゲーム嫌いなくせに他所の技を使うな単細胞が!次元斬!」
切島(爆)鋭児郎「ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(女々しく泣き叫びながら切り刻まれ肉片と化すw)

437闇の巡査部長:2020/05/16(土) 01:48:01
8322020/05/16 01:01 削除 
川谷絵音と吉井和哉が槍で五河士道とマリオと伊達政宗(戦国BASARA)とネオデスペラードを串刺しにする
[匿名さん] 
#8332020/05/16 01:07 削除 
ネオデスペラード「死ね糞怪盗!!」(ミサイル発射)
ルパン三世「おっと!!」(軽く躱すww)
ネオデスペラード「小癪な!!!死ねモンキー野郎!!!」(謎の何か発射)
ルパン三世「ほいさーー!!!!!」(あざ笑うかのように余裕で躱すww)
ネオデスペラード「くそ!!!退廃皇子(ルシファー!)!!!!」(反物質のレーザー発射)
ルパン三世「あーらよっとwww」(〃)
ネオデスペラード「おのれ!人造天使総攻撃名づけて人造雷霆聖堂(ヘレティックアドラメレク)喰らいやがれーーーーーー!!!!!!!!!」(顔面凶器と化しながら感情的になってコピー技で攻撃wwww)
ルパン三世「よっ!!とっ!!ほっ!!はっ!!・・・」(アクロバティックな動きで躱すwwww)
ねおですぺらーど(笑)「な、何故だ・・・何故当たらん!!!!」(変顔+汗びっしょりwwww)
ルパン三世「まーだ分かんねーのか雑魚オリキャラさんよぉぉwwwちょっとパクリ技使った程度で身軽でIQ300を持つ俺に勝てるわけねーだろ?wwwww」
ねおですぺらーど(笑)「そ、そんなワケは・・・ほきょえええええええええええ!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(ヤケクソに攻撃www)
ルパン三世「グッバイ♪雑魚オリキャラさんwwww」(ワルサーP38で眉間と心臓を撃つwww)
ズキューン!ズキューン!←ワルサーP38を発砲する音www
ネオデスペラード「(お前こそ馬鹿か?俺が金属の骨格を身にまとってるのを忘れたのか?でも死んだふりしとくか)」(脳震盪で倒れたふりをしてこっそりフェイタルブレイカーのエネルギーを溜める)
ルパン三世「パクリ技があれば勝てるとか俺達ルパン一味を舐めすぎだぜベイビーwwwwさーてと、とどめ刺すか」
ルパン三世「じゃねー、デスペラードさん」(対物ライフルを構える)
ネオデスペラード「…フェイタルブレイカー!」(不意打ち気味に必殺技発射)
ルパン三世(?)「ちょ…あああああああああああああああああああ!」(消し炭)
デスペラード「>>820(ry」
ルパン三世「な〜んちゃってwww」
デスペラード「!?!?!?(*p*)」
ルパン三世「今のはダミーだぜwwwこいつは五河士道()って奴の死体だ」(士道の死体を蹴り飛ばすwww)
デスペラード「な、な。なぁーーにぃぃぃぃ!?!?!?!?!?」
ルパン三世「IQ300をナメちゃいけねーぜwwwじゃあねーーwww」((ワルサーP38で眉間と心臓を撃つwww)
デスペラード(爆)「」(そのまま眉間と心臓を撃たれ即死www)
[匿名さん] 
#8342020/05/16 01:24
と思いきや川谷絵音と吉井和哉は五河士道とマリオと伊達政宗(戦国BASARA)に返り討ちにあってしまった!
[匿名さん]

438闇の巡査部長:2020/05/16(土) 02:51:57
#8362020/05/16 02:06 削除 最新レス
グイード・ミスタは自販機を盗もうとして自販機を背負い込んだが重みに耐えきれずそのまま自販機の下敷きになり死亡した!

佐久早聖臣と犬塚キバとノゼル・シルヴァと今泉俊輔「ざまぁw」
[匿名さん]

439闇の巡査部長:2020/05/16(土) 15:24:29
3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2020/05/16(Sat) 11:29
グリムロック「俺、グリムロック、四糸乃を、洗脳して、改悪した、美九()なんか、死ねばいい、デアラの黒歴史、だから美九の百合ハーレムに攻撃をしかけて…」

夜刀神十香「また美九の百合ハーレムに攻め込むバカが出たかwwwwww」
宇治松千夜&薙切えりな&鳶一折紙&時崎狂三&五河琴里&八舞耶倶矢&八舞夕弦&七罪&本条二亜&星宮六喰&ベルファスト@アズールレーン&ミリム・ナーヴァ&ティファ・ロックハート&エアリス・ゲインズブール&ジル・ヴァレンタイン&絢辻詞&ラヘル&藤原千花&竈門禰豆子&釘崎野薔薇「美九の百合ハーレムに近寄るな!」(総攻撃wwwwww)
ぐりむろっく(爆)「」(爆滅wwwwww)

誘宵美九「ほんっとに無様ですねぇwwwwww」(四糸乃をベッドで可愛がりながらwwwwww)

24 名前:黄金の悪魔 ◆d.gaM3CU 投稿日:2020/05/16(Sat) 12:59
猪熊空太「やーいやーい、おっぱい星人wwwwww」
ナランチャ・ギルガ「やーいやーい、おっぱい星人wwwwww」
鳴上悠「やーいやーい、おっぱい星人wwwwww」
リムル=テンペスト「やーいやーい、おっぱい星人wwwww」
江本州輝(ヴァルゴ=ゾディアーツ)「やーいやーい、おっぱい星人wwwww」

>>23&ウザいよ(爆)醜い「うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああん!?!?!?!?!?!?!?!?」(大泣きしながらショック死するwww)

440闇の巡査部長:2020/05/16(土) 15:25:37
野原ひろし「へぇっ!へぇっ!へぇっ!へぇっ!へぇっ!へっへっへっへっへっへっへっへっへっへっへっ!!ギンギン勃起するぅ……!女の子レ○プしたいぃ……強引に勃起ち○こ捩じ込みたいぃレイプしたいレイプしたいレイプしたいぃい押し倒して中出ししたいぃいい(ガニ股でヨダレ垂らしながら股間から出したフル勃起チ○ポをしごきまくりながら迫るwwwwww)」

誘宵美九「何するのこの変態!やめて!誰か助けて!(逃げようとするがwwwwww)」

野原ひろし「あーーーっ…………ま○こ来たーーっ…………!(誘宵美九を腕力でねじ伏せ押し倒してレ○プwwwwww)

誘宵美九「ぎゃああああああああああああああああああああああああ!!!」(発狂wwwwww)

野原ひろし「あーーっ、たまんなひーーーっ!!ち○ぽ気持ちー!!ま○こ最高っ!レ○プ気持ちよすぎるあへあへあへ〜!ふんふんふんふんふんふんふんふんっ!(猿みたいに種付けプレスwwwwww)おおおお!犯す犯す犯す犯す!女は男の奴隷!男が力で平伏させて支配するもの!妊娠しろ妊娠しろ妊娠しろにん……!うっ!金玉で熟成させた強姦ザーメンぶっこくぞぉ!!孕めえええぇ!んぐへぇぇぇ……(アヘ顔で中田氏wwwwww)」

誘宵美九「あああ…私もうこの男の雄々しく逞しい逸物がないと生きていけないいい!交尾したい……このオスと!ねぇ〜vファックしてぇ〜vファック・ミー!」(アヘ顔で腐った劣等変態精子を受精wwwwww)

野原ひろし「はぁはぁ上等だぁ〜!後ろ向けよビッチ!バックではめてやるぜぇ!子作りだぁあ!」(そのまま2匹のオスとメスのケダモノになって公衆の面前で交尾しまくるwwwwww)

山吹亜衣「やだー何あれークスクスクスwwwwww」(スマホで動画撮影wwwwww)
葉桜麻衣「人間あそこまで落ちたら終わりじゃね?wwwwww」(スマホで動画撮影wwwwww)
藤袴美衣「マジ引くわーwwwwwwマジ引くわーwwwwww」(スマホで動画撮影wwwwww)

野原ひろし「オラオラオラオラ!!オメーは誰のオンナだっ!?言ってみろォ!!」(獣のように女体を激しく犯しながらイキるオスwwwwwwwwwww)

誘宵美九「あぁ〜んv 私は野原ひろし様のオンナですぅ〜v エロエロビチョビチョオマ○コで野原ひろし様のぶっとくって血管の浮き出たギンギンに熱くて硬いオチ○ポ様を生ハメッチョご奉仕する淫乱肉奴隷ですぅ〜vそのステキな肉槍で貫いてぇ〜!子宮の奥までズボズボってガン突きしてぇ〜んvあんあんvぶっといヤリチン挿入ってくるゥウvおチ○ポ様に征服されるぅ略奪されるぅvおチ○ポ様にひれ伏して服従して陵辱されてるぅv」

野原ひろし「げへへへへへ!おらおら見てっか童貞共ぉぉお!!オンナを油断させてレ○プする俺様こそ勝ち組だあ!うひょひょおおお!はぁはぁ!ふんふんふんふん!ふおおおおお!もう一発中にぶっこくぞセフレぇ!うっ!」 (オスザルのイチモツで大量の精液を噴出し続けるwwwwwwwwww)

クッパJr.「邪魔だよ変態共!猥褻物陳列罪で死刑だよ!(クッパクラウンで踏み潰すwwwwww)」

ノミバカ酷し&誘宵美九「ぐえええええええええええええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(繋がったまま死亡wwwwww)」

夜刀神十香「フンッ!ケツだけ星人だのゾウさんだののクソダッサイ品性下劣のオワコンゴミ設定のクソ駄作とデアラの黒歴史の女尊男卑デカ乳女はさっさとくたばれってんだwwwww」
時崎狂三「全くですわwwwwww」
五河琴里「ざまぁみなさいカス共wwwwww」

川谷(爆)絵音と佐藤(爆)健と向井(爆)理と広末(爆)涼子と小島(爆)瑠璃子と剛力(爆)彩芽と半沢(爆)直樹と野原(爆)しんのすけと野原(爆)みさえと猪名寺(爆)乱太郎と土井(爆)半助と山田(爆)伝蔵と冴羽(爆)りょうとヴァッシュ(爆)ザ(爆)スタンピードと真城(爆)最高と高木(爆)秋人と新妻(爆)エイジと桜木(爆)花道とギロロ(爆)伍長と鬼塚(爆)英吉「そんな…野原さん(父ちゃん/パパ)が本当に強姦魔だったなんて…ばぶーばぶーあひゃひゃひゃひゃ…(゜p。)」(ショックで精神退行wwwwwwwwwwwwwwwwww)

441闇の巡査部長:2020/05/16(土) 15:26:22
片倉小十郎(戦国BASARA)&伊達政宗(戦国BASARA)
「へぇっ!へぇっ!へぇっ!へぇっ!へぇっ!へっへっへっへっへっへっへっへっへっへっへっ!! ギンギン勃起するぅ……!女の子レ○プしたいぃ……強引に勃起ち○こ捩じ込みたいぃレイプしたいレイプしたいレイプしたいぃい押し倒して中出ししたいぃいい(ガニ股でヨダレ垂らしながら股間から出したフル勃起チ○ポをしごきまくりながら迫るwwwwww)」

保登心愛&香風智乃&宇治松千夜
「何するのこの変態!やめて!誰か助けて!(逃げようとするがwwwwww)」

片倉小十郎(戦国BASARA)&伊達政宗(戦国BASARA)
「あーーーっ…………ま○こ来たーーっ…………!(保登心愛&香風智乃&宇治松千夜を腕力でねじ伏せ押し倒してレ○プwwwwww)

「ぎゃああああああああああああああああああああああああ!!!」(発狂wwwwww)

「あーーっ、たまんなひーーーっ!!ち○ぽ気持ちー!!ま○こ最高っ!レ○プ気持ちよすぎるあへあへあへ〜!ふんふんふんふんふんふんふんふんっ!(猿みたいに種付けプレスwwwwww)おおおお!犯す犯す犯す犯す! 女は男の奴隷!男が力で平伏させて支配するもの!妊娠しろ妊娠しろ妊娠しろにん……!うっ!金玉で熟成させた強姦ザーメンぶっこくぞぉ!!孕めえええぇ!んぐへぇぇぇ……(一斉にアヘ顔で中田氏wwwwww)」

「あああ…私達もうこの男達の雄々しく逞しい逸物がないと生きていけないいい! 交尾したい……このオス達と!ねぇ〜vファックしてぇ〜vファック・ミー!」(アヘ顔で腐った劣等変態精子を受精wwwwww)

「はっ?何チョーシこいてンだ?(賢者モードwwwwww)俺様達の優秀な子種を授けてやったというのにまだ不満があるのか強欲な牝畜が!鬱陶しいぞ散れィ雌豚共が!クズがゴミが!一山いくらの売春婦めが!かー、ぺっ!(痰吐きwwwwww)」

「(ぴちゃwwwwww)…そんなぁ!!誰か私をレイプしてえええ!!」(公衆の面前でオナりまくりながら叫ぶwwwwww)

緑谷出久
「うわっ変態だ!!wwwwww」(写メるwwwwww)
爆豪勝己
「ンだこのブス共!?あっちいけしっし!wwwwww」(威嚇するwwwwww)
峰田実
「お前らみたいな雌豚誰が抱くか!」(雌豚共に蹴りを入れるwwwwww)
「あひぃ!?誰か…誰か!!誰か私達を犯してえええええええっ!!」(警官に取り押さえられて連行されていくwwwwww)

442闇の巡査部長:2020/05/16(土) 15:27:30
#8412020/05/16 14:33 削除 
>>836と佐久早聖臣とノゼル・シルヴァと今泉俊輔は石像を盗もうとしたが倒れた石像に押し潰され石像の下敷きになり死亡した!

三科栄吉と伊織順平とグイード・ミスタと甲賀弦之介とロビンフッド(Fate)とアステリオス(Fate)「ざまぁw」
[黄金の悪魔◆NTY3MGU0] 
#8422020/05/16 15:16 削除 最新レス
クー・フーリン(Fate)の刺し穿つ死棘の槍(ゲイ・ボルク)で>>832と川谷絵音と吉井和哉が死亡
[黄金の悪魔◆NTY3MGU0]

443闇の巡査部長:2020/05/16(土) 17:39:21
25 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2020/05/16(Sat) 17:36
誘宵美九「はい来ました単細胞で馬鹿なオスがwwwwww」(破軍歌姫(ガブリエル)wwwwww)
猪熊空太&ナランチャ・ギルガ&鳴上悠&リムル=テンペスト&江本州輝「美九様美九様」(魅了されるwwwwww)
白梅梅「男は精液臭いんで美九の百合ハーレムに近寄らないで下さい」(蹴りwwwwww)
猪熊空太&ナランチャ・ギルガ&鳴上悠&江本州輝「くぁwせdrftgyふじこlp;@:「」」(金玉を蹴り潰されて悶絶wwwwww)
誘宵美九「男はそのままハーレムの外に捨て来て下さーい♪無性別は…」(呼び鈴を鳴らす)
エンポリオ・イワンコフ(女)「美九様の仰せのままに」(ホルホルの実の力でリムル=テンペストを女の子にするwwwwww)
誘宵美九「これで解決ですね♪さあ可愛がってあげますよ♪」
リムル=テンペスト(女)「はい美九様v」(ベッドで可愛がられるwwwwww)

いのくまこうた(爆)&ならんちゃぎるが(爆)&なるかみゆう(爆)&えもとくにてる(爆)「」(ハーレム裏のゴミ捨て場に捨てられるwwwwww)

444闇の巡査部長:2020/05/16(土) 19:48:46
24 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2020/05/16(Sat) 17:48
誘宵美九「百合ハーレム(ry」

グリムロック「グルルルゥゥゥ……!四糸乃に、何する!四糸乃から、離れろ、汚物!殺してやる!グオオオォォォ!!!!」(怒りの咆哮を上げる)

みく(笑)「ヒィィ!?!?」(凄まじい声量に怯むwww)

グリムロック「俺、四糸乃、大切。それ分からない、お前、消えろ」ガブリッ!!(怯んだ隙を逃すはずもなくピンポイントでみく(笑)に喰らいつくwwww)

ウザ酔い逝く(ぶっちゃけコイツ物語に必要ないッショwwwwww)「おぎゃぎゃぎゃはぎぎぎぎょええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ!!!!!!」ドッブッシャアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!(グチャグチャに思いっきり噛み砕かれ汚っっっったねぇ肉片と血をぶち撒けながら死亡wwwwww)

グリムロック「四糸乃、お前のような、クズでも、許す、優しい奴。けど、四糸乃が、許しても、俺が、許さない!」

445闇の巡査部長:2020/05/16(土) 19:49:30
25 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2020/05/16(Sat) 18:31
誘宵美九「男は下品下劣な劣等種ですぅ〜(^q^)そして女の子は私の都合のいいお人形さんですぅ〜(^q^)」
ブォン ドブシャ!!←突如刀が振り下ろされて美九の右腕が斬り落とされる音w
みく(笑)「ブヒイイイイイイイイアテクシの右腕がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?(;q;)」(右腕を切断され激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら愉快に地面に転げ落ちるデアラの黒歴史(爆笑))
七罪(リィン・シュバルツァー)「あんた、どうしようもないクズね女尊男卑極悪女」(贋造魔女(ハニエル)でリィンに変身しており速攻でみく(笑)の右腕を切断していたw)
みく(笑)「お、男の分際でこんな事してただですむと(ry」
七罪(リィン・シュバルツァー)「は?何言ってんの?私は贋造魔女(ハニエル)でリィンに変身した、七罪よ」
みく(笑)「は・・・はえぇ???!?!?!?(*q*;;;)どぼぢでアテクシにこんなことを・・・(*q*;;;)」
七罪(リィン・シュバルツァー)「あんたが今まで世の男や女達に行ってきたことを考えれば分かることでしょ?」ギロッ(睨みつけながら刀を向けるwwwwww)
みく(笑)「はぁ…?(*q*;;;)男はド低能だからアテクシの下僕にして女の子はアテクシのハーレム要員にした。ただそれだけのことですぅ〜(^q^;;;)どこもおかしく(ry」
七罪(リィン・シュバルツァー)「そう、なら死ね。万物流転―《無》は《有》にして、《有》はまた《無》なり!」
壱ノ型【螺旋撃】
七罪(リィン・シュバルツァー)「壱!」
弐ノ型【疾風】
七罪(リィン・シュバルツァー)「弐!」
参ノ型【業炎撃】
七罪(リィン・シュバルツァー)「参!」
肆ノ型【紅葉切り】
七罪(リィン・シュバルツァー)「肆!」
伍ノ型【残月】
七罪(リィン・シュバルツァー)「伍!」
陸ノ型【緋空斬】
七罪(リィン・シュバルツァー)「陸!」
漆ノ型【無想覇斬】
七罪(リィン・シュバルツァー)「漆!八葉一刀・・・無仭剣ッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(奥義・無仭剣を発動して切り刻みまくるwwww)
ウザ酔い逝く(ぶっちゃけコイツ物語に必要ないッショwwwwww)「おぎゃぎゃぎゃはぎぎぎぎょええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ!!!!!!」(今まで道具のように扱われてきた多くの男性達や女の子達の怨念と怒りが乗り移ったかのような無仭剣を叩き込まれミリ単位でバラバラ肉片と化し無様に死亡wwwwww)
白梅梅改め死ねウリウリ(コイツもう美九2号じゃね?wwww)「ブヒィアテクシもかよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(コイツも巻き添え食らってバラバラ死体と化すw)
七罪「もう金輪際四糸乃や私達に近寄るなデアラの黒歴史の極悪女!!!汚物!!!!」(変身解除)

26 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2020/05/16(Sat) 18:47
鳶一折紙と本条二亜「誘宵美九死ねw」

446闇の巡査部長:2020/05/16(土) 21:31:58
 2020/05/16 21:24最新レス
ルパン三世「士道を身代わりにして蹴飛ばs(ry」
メイプル「お猿さん、それ本当に士道なのかな?」
五河士道(?)→次元大介もとい痴漢大好き(ひろし()の下っ端なだけあって←の通りwwww)「」(ルパンに身代わりにされ消し炭状態なため速攻死亡wwww)
ルパン三世「じ、次元氏!?!?!?!?!?〈丶゚Д゚〉」
メイプル「私のスキル【イリュージョン】でそのエテ公の外見が士道と全く同じに見えるようにしたんだよwwww仲間を盾にするなんて酷いなぁーーwwwwwww」(スキル【イリュージョン】で次元を士道に見えるようにしていたwwww)
るぱん(笑)「よ、よくも次元氏を!!!!!<#丶`Д´>」ズキューン!ズキューン!(←ワルサーP38を発砲するがwww)
カキーン!カキーン!←メイプルの圧倒的VITの前に銃弾が弾かれる音w
るぱん(笑)「はひぃっ!?!?!?!?!?!?<丶゚Д゚>」(頼みの綱の銃が全く効かずアホ面晒す猿顔の似非怪盗www)
メイプル「ごめんね、防御が高すぎて銃弾とかが効かないレベルなんだ。今度はこっちの番だよ!!パラライズシャウト!!!」(スキル【パラライズシャウト】を発動して麻痺らせるwww)
るぱん(笑)「ブヒィッ!?!?<丶*Д*>」(麻痺るw)
メイプル「じゃーね、池沼似非怪盗猿さんwwww」(スキル【機械神】を発動して左手だけを砲台に変えて極太レーザーで焼き尽くすwwww)
>>832-833(しんのすけ()の誕生日破壊ネタには反撃しないのか、やっぱ雑魚だなwwww)離反チョン性(川谷猿と仲良しの猿顔の似非怪盗www)「ブヒィィィ遺体ウキバナナあげるから虐めないでウキギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?<丶*Д*>」(超グロキモ顔晒しながら恐怖と絶望と激痛をたっぷりと味わい糞尿漏らしつつ灰燼化して死亡wwwwwwwwwwww)
かわた似壊チョン(赤白毛猿共々漢拏山へ帰れキチガイキノコ猿w)惜しいカス病(何このヒョロガリジジイ?コイツも川谷()同様猿でおk?wwwww)「ブヒィィィオイラもかよウキギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?<丶*Д*>」(ついでに巻き添え喰らいウンコブリブリ漏らしつつ肉片化して死滅せしチンピラキノコ猿とヒョロガリジジイ猿wwwwwwwwwwwwwwww)
メイプル「七罪が変身で何でもありなのと同じように私もスキルで何でもありなんだよwwww」

[匿名さん]

447ウルトラスーパーハイパーナルハイエターナルスパーダモン:2020/05/16(土) 23:30:30
デジモンワールドシリーズは大人気だよ
デジモンワールドシリーズは大流行だよ
デジモンワールドシリーズは大行列だよ
デジモンワールドシリーズは大成功だよ
デジモンワールドシリーズは大評判だよ
デジモンワールドシリーズは大盛況だよ
デジモンワールドシリーズは大好評だよ
デジモンワールドシリーズは大絶賛だよ
デジモンワールドシリーズは大接戦だよ
デジモンワールドシリーズは大奮闘だよ
デジモンワールドシリーズは大激闘だよ
デジモンワールドシリーズは大活躍だよ
デジモンワールドシリーズは高評価だよ
デジモンワールドシリーズは高品質だよ
デジモンワールドシリーズは高性能だよ
デジモンワールドシリーズは高得点だよ

448闇の巡査部長:2020/05/17(日) 00:24:41
野原ひろしと野原みさえと土井半助と冴羽りょうと桜木花道と海坊主とヴァッシュ・ザ・スタンピードとニコラス・D・ウルフウッドとギロロ伍長と冠城亘と土門薫とルパン三世と次元大介「ウリ達の銃撃でデアラの雌豚共とマリオの似非国民的ゲーム共とバイオハザードの糞外人共とジョジョのキチガイ共とFFの厨二病共とペルソナのかっこつけ共やっつけるニダーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!」
メイプル「へー、どんなものか試させてもらうよ朝鮮ヒトモドキさん♪私はデアラ側の味方だよ掛かってきてよwww」
野原ひろしと野原みさえと土井半助と冴羽りょうと桜木花道と海坊主とヴァッシュ・ザ・スタンピードとニコラス・D・ウルフウッドとギロロ伍長と冠城亘と土門薫とルパン三世と次元大介「デアラの雌豚共の仲間なら容赦しねぇニダ!!!!!!!!!!!!!<#丶`Д´>後悔しながら蜂の巣になれぇぇぇぇぇぇーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」バーンバンバンバンドババババババババン!!!!!!!!!!!!!!!!(全員で銃乱射しまくるがwww)
メイプル「……全ッッッ然効かないよwww盾無しでも銃弾程度が通用しない程VITが凄いってはっきりわかんだねwwww」
メイプルは盾無しでも素の防御力が尋常じゃありません
野原ひろしと野原みさえと土井半助と冴羽りょうと桜木花道と海坊主とヴァッシュ・ザ・スタンピードとニコラス・D・ウルフウッドとギロロ伍長と冠城亘と土門薫とルパン三世と次元大介「余裕ぶれるのも今のうちだぜえええぇぇぇぇぇぇぇぇーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!」ババババババババババババババン!!!!!!!!!!!(めげずに銃を撃ちまくるもw)
メイプル「あはは!!!!痛くも痒くもないよwwww(テュリテュリリン♪)ん?」(計100発の銃弾を浴びるもノーダメw)
スキル【銃撃耐性・小】を習得しました
メイプル「やったぁぁ。攻撃を受け続けるとその属性の攻撃にも耐性が付くんだねww」
野原ひろしと野原みさえと土井半助と冴羽りょうと桜木花道と海坊主とヴァッシュ・ザ・スタンピードとニコラス・D・ウルフウッドとギロロ伍長と冠城亘と土門薫とルパン三世と次元大介「きえええええええええええええええええええええええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!」(汗ダラダラになりながらも銃を撃ち続けるwww)
[匿名さん]

449闇の巡査部長:2020/05/17(日) 00:31:02
メイプル「いい加減学ばないなぁ。銃なんて効かないよwwwwwww(テュリテュリリン♪)」(計500発の銃弾を浴びるも勿論ノーダメw)
スキル【銃撃耐性・中】を習得しました
ひろし(笑)みさえ(笑)どい(笑)さえば(笑)さくらぎ(笑)うみぼうず(笑)ゔぁっしゅ(笑)にこらす(笑)ぎろろ(笑)かぶらぎ(笑)どもん(笑)るぱん(笑)じげん(笑)「いい加減蜂の巣になって死ねええええぇぇぇぇぇぇぇぇぇーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!<丶`Д´;;;;;;;>」(汗ダラダラになっても構わず銃乱射しまくる雑魚共w)
メイプル「いいよ、そんなに私を倒したいならどんどん撃ってきてよwwwwwwwww」(合2000発の銃弾を浴びるも言うまでもなくノーダメであり余裕で挑発w)
テュリテュリリン♪スキル【銃撃耐性・大】を習得しました
ひろし(笑)みさえ(笑)どい(笑)さえば(笑)さくらぎ(笑)うみぼうず(笑)ゔぁっしゅ(笑)にこらす(笑)ぎろろ(笑)かぶらぎ(笑)どもん(笑)るぱん(笑)じげん(笑)「はぁはぁ……憎きデアラの雌豚共の仲間めええええぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(息が切れてもなお弾薬が尽きるまで一斉乱射しまくるもw)
メイプル「ふふん!!!効きませんよーだwwwwwww」(計5000発の銃弾を喰らってもHPは1すら減っておらず文字通りのノーダメw)
テュリテュリリン♪スキル【銃撃無効】を習得しました
メイプル「無効スキルゲット!!!ただでさえ純粋な防御の前に銃弾のダメージ0だったのにこれで銃撃系は完全に効かなくなったよwwww」
ひろし(笑)みさえ(笑)どい(笑)さえば(笑)さくらぎ(笑)うみぼうず(笑)ゔぁっしゅ(笑)にこらす(笑)ぎろろ(笑)かぶらぎ(笑)どもん(笑)るぱん(笑)じげん(笑)「(カチッカチッ)あれ?<ヽ`∀´;;;;;;;>もう弾薬が底を尽きたニダァァァァァァァァァァ!?!?!?!?!?!?!?!?<丶*Д*;;;;;;;>」(攻撃手段が無くなりパニックになる朝鮮ヒトモドキ共wwww)
メイプル(エンジェル)「もう終わり?じゃあ今度はこっちの番だね。絶滅天使(メタトロン)砲冠(アーティリフ)!!!!」(スキル【エンジェル】を発動して絶滅天使(メタトロン)の光線による砲撃で纏めて一掃wwww)
ノミバカ酷し(永遠に消える事のない『強姦魔』の烙印wwwwwww)ノミバカゴミバエ(奇形顔といいファビョりっぷりといい暴力といいお前は朝鮮ヒトモドキそのものだなwwww)酷いチョンスカ(ウゼェンだよ死ねBy玄奘三蔵@最遊記)ハエ罵チョン(もうコイツもレイパーでいいんじゃね?wwww)ゴミボロクズ(アクションなんちゃら諸共死ね)

450闇の巡査部長:2020/05/17(日) 00:53:34
2020/05/16 22:52
ヴァッカじゃねーのスカタンニ-ト(ニ-トライダ-や佐藤和真もびっくりの最低屑ニ-トwwww)ニコチンカス・泥・鬱腐ウンコ(死ねby明智光秀@BSR&香風タカヒロ&ヴァニラ・アイス&空気王&ザ-ボンw)ギロチンコチョン(くだらないのは貴様の存在そのものだ軍人被れ風情がby天々座理世&ラウラ・ボ-デヴィッヒ&雑賀孫市@BSR)カス皇割れる()肛門歯折る()痴漢大好き(←の通りwwww)「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコしんのすけチョンひろしチョンみさえチョン土井チョン山田チョン乱太郎チョン立花チョン潮江チョン川谷チョン半沢チョン剛力チョン広末チョン弘中チョン杉下チョン神野チョン佃チョン氷室チョン冴羽チョン海坊主チョンギロロチョンケロロチョン真城チョン高木チョン福田チョン新妻チョンヴァッシュチョンニコラスチョン桜木チョン流川チョン三井チョン鬼塚チョンザップチョンレオナルドチョンスティ-ブンチョンルパンチョン次元チョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!<丶*Д*>」(恐怖・絶望・激痛をたっぷりと味わいながら超グロキモ顔披露して糞尿漏らしつつ全員消し飛び死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwww)
錯乱ハナクソキチガイ(どこぞのドロロチョンと仲良く逝去してどうぞ^^byトランクス&クレス・アルベイン&紅孩児&狼星座の那智&山羊座のシュラ&小々田コ-ジ)離反チョン性(川谷猿と仲良しの猿顔の似非怪盗www)「ブヒィィィ遺体ウキバナナあげるから虐めないでウキギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?<丶*Д*>」(恐怖と絶望と激痛を味わいながらウンコブリブリ漏らしつつ消し飛んで死亡せしチンピライケヌマゴリラと猿顔の似非怪盗wwwwwwww)
メイプル「君達の大嫌いなデアラの技で倒される気分はどうかなwwwwwww」

[匿名さん]
#853 2020/05/16 22:54
メイプルの見た目って折紙を黒髪にしたような感じだと個人的に思う(性格は全然違うが)

[匿名さん]
#854 2020/05/16 22:55[ 削除 ]
メイプル「七罪が変身で何でもありなのと同じように私もスキルで何でもありなのよwww」
スティーブン・A・スターフェイズ「何だそのどこぞのキモ彦とどっこいな自分に都合のいい設定は?www」(ランサデルセロアブソルートwww)
>>844&ゲイプルプル(爆)「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛い゛だ゛い゛つ゛め゛た゛い゛じょお゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛!!!!!!!!!!!!!」(超キモい変顔晒しながら凍って肉体破壊されて粉々と化すwww)
スティーブン「『痛いのは嫌なので防御力に極振りしたいと思います。』だと?随分痛々しいダサいタイトルだなwwww」

[匿名さん]

451闇の巡査部長:2020/05/17(日) 00:55:00
2020/05/16 22:56
夜刀神十香と時崎狂三と五河琴里と八舞耶倶矢と八舞夕弦と七罪「レ・イ・パ・ー!レ・イ・パ・ー!レ・イ・パ・ー!レ・イ・パ・ー!レ・イ・パ・ー!レ・イ・パ・ー!レ・イ・パ・ー!レ・イ・パ・ー!レ・イ・パ・ー!レ・イ・パ・ー!」(レイパーコールwwwwwww)
野原(爆)ひろし「うわあああああああああああああああああああああああああああんんんん!!!!!!!!!!!!!!<丶*Д*>」(大泣きしてショック死wwwwww)
マリオ「ざまぁwwwwwwwwwwwwテメーはどんだけ活躍しようがどんだけ良い事しようが一生強姦魔という烙印からは永遠に逃げられねーんだよカスwwwwwwwwwwwwwww」

[匿名さん]
#856 2020/05/16 23:05[ 削除 ]
炎の使い手ニクス「あ゛あ゛!?テメェから先に喧嘩吹っ掛けて来やがったクセしてナニほざいて(ry」
福田真太「うるせー黙れチンピラ雌豚がぁぁぁぁーーーー!!!!!!」(身体強化したライダーキックぶちかますwww)
ニート(爆)「ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(顔面にキックを喰らいグロ顔死体と化すwww)

冴羽りょう「クレしん厨は・・・悪くないっすねぇ。何でかっというと、ここは『好きなキャラで嫌いなキャラを倒すスレ』なんですよ。確かに先にBASARAやデアラやごちうさを叩いたのはクレしん厨。でも、あくまでクレしん厨はスレタイに沿った書き込みをしただけです。そして、スレタイに沿った書き込みをしているクレしん厨を先に叩いたのは他でもないクレしんアンチなんですよ。むしろ、クレしん厨は被害者ですね。それに彼は最初は叩かれてもおとなしくしてましたしね。よって、クレしん厨は悪くないという事になるな!」

戦国BASARAの似非武将共とデアラの優男と雌豚共とごちうさの雌豚共とマリオの似非国民的ゲーム共「うぅ・・・反論できない・・・」(ぐうの音も出ないくらいの正論を言われ涙目となり死亡www)

[匿名さん]
#857 2020/05/16 23:19
スティーブン・A・スターフェイズ「何だそのどこぞのキモ彦とどっこいな自分に都合のいい設定は?www」(ランサデルセロアブソルートwww)
メイプル「その程度の攻撃なんて効かないよwwwww」(圧倒的VITでダメージ0www)
すてぃーぶん(笑)「ひぃぃ!?そんなバカな!!!?<丶゚Д゚>」(ランサデルセロアブソルート()が全く効かずアホ面晒すwwww)
メイプル(エンジェル)「そういうのを楽しむ物語だから仕方ないよ。キモ彦なんかと一緒にしないでよね」(スキル【エンジェル】を発動して霊装を纏い絶滅天使(メタトロン)の光線で消し飛ばすwwww)
>>855-856(よォ防振りにも歯向かってきたんだなその度胸は褒めてやるよ^^wwwwwwwww)カス低チョン・あぼん・スカタン屁クズ(お前のミドルネ-ムが私の名前と同じなのが気に入らないbyアラン@仮面ライダ-ゴ-スト)「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコしんのすけチョンひろしチョンみさえチョン土井チョン山田チョン乱太郎チョン立花チョン潮江チョン川谷チョン半沢チョン剛力チョン広末チョン弘中チョン杉下チョン神野チョン佃チョン氷室チョン冴羽チョン海坊主チョンギロロチョンケロロチョン真城チョン高木チョン福田チョン新妻チョンヴァッシュチョンニコラスチョン桜木チョン流川チョン三井チョン鬼塚チョンザップチョンレオナルドチョンスティ-ブンチョンルパンチョン次元チョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!<丶*Д*>」(恐怖・絶望・激痛をたっぷりと味わいながら超グロキモ顔披露して糞尿漏らしつつ消し飛び死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwww)

[匿名さん]

452闇の巡査部長:2020/05/17(日) 00:56:28
2020/05/16 23:19
不幸だ死んだ(相澤ヤミなんちゃら共々←の通り死ねwwww)ハエ罵チョン(もうコイツもレイパーでいいんじゃね?wwww))「ブヒィぽっくんもかよお汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚!?!?!?!?!?!?!?!?!?<丶*Д*>」(ついでにコイツ等も超グロキモ顔披露して糞尿漏らしつつ消し飛び死亡www)

メイプル「タイトルも中身もキャラデザも何もかもダサい君達野原一派の連中にダサいなんて言われる筋合いはないねwwww」
夜刀神十香「確かにここは『好きなキャラで嫌いなキャラを倒すスレ』だが、先にBASARAやデアラやごちうさを叩いたのを認める癖に被害者ぶるとは何事だ。こっちもスレタイに沿ってクレしんの池沼奇形児共を攻撃してるだけなのだ。よって、上記の主張はクレしん厨のくだらん戯言にすぎぬな」

クレしん(爆)の池沼奇形児共と忍たま(爆)の朝鮮似非忍者共とスラダン(爆)のむさくるしいゴリラ共「うぅ・・・反論できない・・・すんませんでした・・・」(ぐうの音も出ないくらいの正論を言われ涙目となり死亡www)

[匿名さん]
#859 2020/05/16 23:24
イケメン組           糞不細工組
五河士道            野原ひろしw
マリオ              野原しんのすけw
ルイージ            川谷絵音w
レオン・S・ケネディ     土井半助w
吉良吉影 冴羽りょうw
クラウド・ストライフ   海坊主w
雨宮蓮        半沢直樹w
                 ギロロ伍長w
                真城最高w
                 高木秋人w
              桜木花道w
    ヴァッシュ・ザ・スタンピードw
                 スティーブン・A・スターフェイズw
         鬼塚英吉w

[匿名さん]

453闇の巡査部長:2020/05/17(日) 00:57:44
2020/05/17 00:15[ 削除 ]
メイプル「へー、どんなものか試させてもらうよ朝鮮ヒトモドキさん♪私はデアラ側の味方だよ掛かってきてよwww」
メイプル(エンジェル)「そういうのを楽しむ物語だから仕方ないよ。キモ彦なんかと一緒にしないでよね」
野原ひろし「そんなに物理攻撃効かねぇって言うんなら、三ヶ月洗ってない俺の靴下を喰らえやぁぁぁぁーーーーー!!!!!!!!!!!!」(野原一家の秘密工場から押収した臭い靴下を大量に投げつけwww)
>>850-852 >>855 >>857-860とゲイプルプル(爆)とゲイプルプル(爆)(エンジェル)「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛く゛さ゛い゛じょお゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛!!!!!!!!!!!!!」(超キモい変顔晒しながら臭い靴下の前に泡吹いて悶絶死www)
野原しんのすけ「ついでにお前等も死ぬんだゾ!!!!臭い靴下ミサイルぅぅぅーーー!!!!!!!」(改造バイクから臭い靴下を発射するwww)
夜刀神(爆)十香と時崎(爆)狂三と五河(爆)琴里と八舞(爆)耶倶矢と八舞(爆)夕弦と七罪(爆)とマリオ(爆)「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛く゛さ゛い゛じょお゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛!!!!!!!!!!!!!」(超キモい変顔晒しながら臭い靴下を顔面に直に喰らって泡吹いて悶絶死www)
野原ひろし「ケッ、何が盾無しでも防御力が尋常じゃないだ!!防御しか取り柄のない雑魚がハッタリかましてんじゃねーぞボケ!!!!」
野原しんのすけ「そうだゾ!!!しかもブスの癖に生意気だゾ!!!!」

[匿名さん]
#866 2020/05/17 00:31[ 削除 ]
五河士道「♪胸の中にあるもーにょ〜いつか見えなくなるもーにょ(ry」(超絶音痴の歌をキショい顔で披露するww)
三井寿「ただでさえ地味でダサい奴が音痴な歌声出して糞歌うたってんじゃねーぞ雑魚野郎がぁぁぁぁぁーーー!!!!!!!」(身体強化してバスケットボールで顔面を殴るwww)
五河(爆)士道「ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(顔面にバスケボールを喰らい自称イケメンの面()がグロ顔となり死体と化すwww)
三井寿「テメーは星野何とか()並にダセーしモテてるのが不明なんだよヴァーーーーーーカwww」

[匿名さん]
#867 2020/05/17 00:32[ 削除 ]
トレンディエンジェルと小峠英二のハゲの脱糞で伊達政宗(戦国BASARA)と五河士道が死亡

[匿名さん]
#868 2020/05/17 00:35最新レス[ 削除 ]
高坂穂乃果と保登心愛と平手友梨奈と土屋太鳳がデアラの雌豚共に糞尿を投げつけまくる!

[匿名さん]

454闇の巡査部長:2020/05/17(日) 00:58:40
2020/05/16 22:46
クソキャラ倒すの大好きドラゴン「ソリャア!ソリャア!ソリャア!」(開幕速攻ファイアボム)
醜く争うクソキャラ共「なっっ!!!!!」(驚愕)
クソキャラ倒すの大好きドラゴン「オオオオオォォォォオオオオォォォオォオオオォォ!!!」(クソキャラ迫害岩石投げ)
醜く争うクソキャラ共「ぎゃっぎゃっぎゃっぎゃっぎゃっぎゃっ!!!!!」(絶え間なく降る岩石に対応しきれない)
クソキャラ倒すの大好きドラゴン「オオオリャアアアアアアアアアアアア!!!!!」(クソキャラ一掃テイルスマッシュ)
醜く争うクソキャラ共「く、くるなあああああああああああ!!!!!」(負傷者多発)
クソキャラ倒すの大好きドラゴン「ハーハッハハハハァハッハッハーハハハハハ!!!」(クソキャラ粉砕ラッシュ)
醜く争うクソキャラ共「グギャアアアアアアアアアア!!!」(半壊)
クソキャラ倒すの大好きドラゴン「ジマアアアアアアアアアアアアアアア!!!!」(クソスレ終了ヘルファイヤー)
醜く争うクソキャラ共「ぬわああああああああああああ!!!」(全滅)
クソキャラ倒すの大好きドラゴン「リダゥッ!」

[匿名さん]
#849 2020/05/16 22:48
クソキャラ倒すの大好きドラゴンはこのスレに出てくるキャラ達に返り討ちにあってしまった!

[匿名さん]

455闇の巡査部長:2020/05/17(日) 00:59:15
2020/05/16 23:30
クソキャラ倒すの大好きドラゴン「ソリャア!ソリャア!ソリャア!」(開幕速攻ファイアボム)
拙く抗うクソキャラ共「クソキャラ倒すの大好きドラゴンはこのスレに出てくるキャラ達に返り討ちにあってしまった!」(驚愕)
クソキャラ倒すの大好きドラゴン「オオオオオォォォォオオオオォォォオォオオオォォ!!!」(クソキャラ迫害岩石投げ)
拙く抗うクソキャラ共「クソ!キャラ!倒すの!……きドラゴンは!このスレに!ハァハァ…出てくるキャラ!達に!返り…返り討ちにあって!しまった!」(絶え間なく降る岩石に対応しきれない)
クソキャラ倒すの大好きドラゴン「オオオリャアアアアアアアアアアアア!!!!!」(クソキャラ一掃テイルスマッシュ)
拙く抗うクソキャラ共「お前は!返り討ちに!あって!しまいました!!!!」(負傷者多発)
クソキャラ倒すの大好きドラゴン「ハーハッハハハハァハッハッハーハハハハハ!!!」(クソキャラ粉砕ラッシュ)
拙く抗うクソキャラ共「返り討ちに!あえよ!!!お前は!!!」(半壊)
クソキャラ倒すの大好きドラゴン「ジマアアアアアアアアアアアアアアア!!!!」(クソスレ終了ヘルファイヤー)
拙く抗うクソキャラ共「なんで返り討ちにあわねえんだよおおおおおおおおお!!!」(全滅)

[匿名さん]
#863 2020/05/16 23:57
ウボォーギンがクソキャラ倒すの大好きドラゴンを丸かじり

ウボォーギン「不味いな…ゲテモノは美味いと相場が決まってるモンだが」

[匿名さん]
#864 2020/05/16 23:57
クソキャラ倒すの大好きドラゴン「スミマセンデシタァァァァァァァァァァァァァァァァ!!!!!!」

クソキャラ倒すの大好きドラゴンはこのスレのキャラ達に返り討ちにあってしまった

456闇の巡査部長:2020/05/17(日) 01:00:31
2020/05/16 23:30
拙く抗うクソキャラ共「クソキャラ倒すの大好きドラゴンはこのスレに出てくるキャラ達に返り討ちにあってしまった!」(驚愕)
拙く抗うクソキャラ共「クソ!キャラ!倒すの!……きドラゴンは!このスレに!ハァハァ…出てくるキャラ!達に!返り…返り討ちにあって!しまった!」(絶え間なく降る岩石に対応しきれない)
拙く抗うクソキャラ共「お前は!返り討ちに!あって!しまいました!!!!」(負傷者多発)
拙く抗うクソキャラ共「返り討ちに!あえよ!!!お前は!!!」(半壊)
拙く抗うクソキャラ共「なんで返り討ちにあわねえんだよおおおおおおおおお!!!」(全滅)

[匿名さん]
#863 2020/05/16 23:57
ウボォーギンがクソキャラ倒すの大好きドラゴンを丸かじり

ウボォーギン「不味いな…ゲテモノは美味いと相場が決まってるモンだが」

[匿名さん]
#864 2020/05/16 23:57
クソキャラ倒すの大好きドラゴン「スミマセンデシタァァァァァァァァァァァァァァァァ!!!!!!」

クソキャラ倒すの大好きドラゴンはこのスレのキャラ達に返り討ちにあってしまった

457闇の巡査部長:2020/05/17(日) 11:28:03
2020/05/17 06:07

ゴ……ゴゴゴ………

ウボォーギン「ウッ…なんか変だな…」

ゴゴ…ゴゴゴゴゴ…………ドクンドクンドクン!

ウボォーギン「モッ…モビャアアアアアアアアアアアア!!!」

>>864「どうした?早く奴を返り討ちにしろ?」

ウボォーギン「フフフフフ……ハハハハハ……」
メキッ ボリッ ビキビキッッッ
バァァァ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ンンン!!!

クソキャラ倒すの大好きウボォーギン「ハーッハッハッハハハハハハハハハハヒヒハッハァ!!!」(クソキャラ粉砕超破壊拳)
しつこく付き纏うクソキャラ共「ぎいやああああああああああああああ!!!」
クソキャラ倒すの大好きウボォーギン「ハーハッハアァアアアア!!!!!!!!」

[匿名さん]
#870 2020/05/17 09:37
野原ひろし「そんなに物理攻撃効かねぇって言うんなら、三ヶ月洗ってない俺の靴下を喰らえやぁぁぁぁーーーーー!!!!!!!!!!!!」(野原一家の秘密工場から押収した臭い靴下を大量に投げつけwww)
メイプル(スキル【エンジェル】発動状態)「人前でそんなド汚いもの投げるなんてモラルがないなぁ…」(絶滅天使(メタトロン)から光線を発射して焼き払う)
ピカァ ボンッ!!←光線によって大量の臭い靴下()が消し炭にされた音w
ひろし(笑)「!?!?!?<丶゚Д゚>」(自慢の臭い靴下()が全て焼き払われアホ面晒すwwww)
メイプル「防御しか取り柄が無い雑魚だって?私はスキルで何でもありって言ったよ。こんな風に精霊の力をスキルとして使えるからねwwww」
ピカァ チュドンッ!!←絶滅天使(メタトロン)から光線が発射される音w
ひろし(笑)「ブヒイイイイイイイイぽっくんの右脚がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?〈ヽTДT〉」(右脚を消し飛ばされ激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら愉快に地面に転げ落ちるハイパー強姦魔ジジイ(大☆爆☆笑wwwww))
メイプル「臭いの発生源となってるその脚を消してあげるから感謝してね悪臭とレイプしか取り柄が無い不細工朝鮮ヒトモドキさん♪それもう片脚もwwwwww」
ピカァ チュドンッ!!←絶滅天使(メタトロン)から光線が発射される音w
ひろし(笑)「ブヒイイイイイイイイぽっくんの左脚がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?〈ヽTДT〉」(左脚も消し飛ばされ両脚を失った激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら愉快に地面に転げ落ちるハイパー強姦魔ジジイ(大☆爆☆笑wwwww))
メイプル「うん♪これで君は臭い攻撃が出来なくなったね…w負け犬に相応しい姿だよwそれではキチガイ強姦魔さん、最期に全身を消してあげるけど死ぬ覚悟は出来てるかな…?」(絶滅天使(メタトロン)を向け完全死刑宣告を下し更なる恐怖と絶望を与えんとするチート美少女w)
ひろし(笑)「ヒッ!?ヒイイイイイイイイイイメイプル様すびば便所でじだ許じで下ざいあれば冗談なんでず靴も舐めますし何でもしますから命だけはお助けオオオオオオオオオオ!?!?!?!?!?!?!?!?<丶*Д*>」(助かりたくても両脚がない故逃走することもできず助かる術が完全に無くなった絶望・恐怖で号泣かつ糞尿漏らしつつ惨めに命乞いをするハイパー強姦魔ジジイ(大☆爆☆笑wwwww))
メイプル「じゃあね、毎回デアラに負けっぱなしの奇形頭骨悪臭レイパーさん♪」(砲冠(アーティリフ)ブチ込みw)

458闇の巡査部長:2020/05/17(日) 11:29:58
2020/05/17 09:38
>>865-868(余程俺のネタが効いたんだね雑魚助^^wwww)ノミバカ酷し(永遠に消える事のない『強姦魔』の烙印wwwwwww)「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコしんのすけチョンみさえチョン土井チョン山田チョン乱太郎チョン立花チョン潮江チョン川谷チョン半沢チョン剛力チョン広末チョン弘中チョン杉下チョン神野チョン佃チョン氷室チョン冴羽チョン海坊主チョンギロロチョンケロロチョン真城チョン高木チョン福田チョン新妻チョンヴァッシュチョンニコラスチョン桜木チョン流川チョン三井チョン鬼塚チョンザップチョンレオナルドチョンスティ-ブンチョンルパンチョン次元チョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!<丶*Д*>」(超キモいグロキモ顔晒しながら特大光線に飲み込まれたっぷり恐怖・絶望・激痛をじっくりと味わい糞尿漏らしつつ秘密工場(仏滅wwwwww)ごと消し飛ばされ死亡wwwwwwwwwww)

野原しんのすけ「臭い靴下ミサイルぅぅぅーーー!!!!!!!」(改造バイクから臭い靴下を発射するがwww)
七罪(ネメシス)「スタァーズ……!」(贋造魔女(ハニエル)でバイオのネメシスに変身してしんのすけ()の不愉快極まりない顔面を触手で貫くwww)
ノミバカチョン濃フケ(ババコンガクリソツの池沼奇形児wwww)「ヒッ(ドブシャ!!!!)ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ

[匿名さん]
#872 2020/05/17 09:39
ひろしチョンみさえチョン土井チョン山田チョン乱太郎チョン立花チョン潮江チョン川谷チョン半沢チョン剛力チョン広末チョン弘中チョン杉下チョン神野チョン佃チョン氷室チョン冴羽チョン海坊主チョンギロロチョンケロロチョン真城チョン高木チョン福田チョン新妻チョンヴァッシュチョンニコラスチョン桜木チョン流川チョン三井チョン鬼塚チョンザップチョンレオナルドチョンスティ-ブンチョンルパンチョン次元チョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!<丶*Д*>」(不愉快な顔面に極太の風穴が空き改造バイク(仏滅wwwwww)もスクラップになり糞尿漏らしつつ死亡せしレイパーの息子(笑)の池沼奇形児(大☆爆☆笑wwwww))

メイプル「私は防御だけじゃなくチートスキルを複数持ってるんだよレイパー親子さんwwww」
マリオ「メイプルやデアラ精霊がブスに見えるとか一回眼科いけや^^」

[匿名さん]

459闇の巡査部長:2020/05/17(日) 11:32:00
2020/05/17 09:47
三井寿「ただでさえ地味でダサい奴が音痴な歌声出して糞歌うたってんじゃねーぞ(ry」
五河士道「って、お前等の糞アニメで流れる歌のが超ダサいだろうがこの不細工チンピラキモロン毛がぁぁぁぁぁーーー!!!!!!!」(最後の剣(ハルヴァンヘレヴ)で跡形もなく破壊するwww)
鬱遺ウザし(死ねキモロン毛by豊臣秀吉@BSR&ゼロ@ロックマンX&朽木白哉)「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコしんのすけチョンひろしチョンみさえチョン土井チョン山田チョン乱太郎チョン立花チョン潮江チョン川谷チョン半沢チョン剛力チョン広末チョン弘中チョン杉下チョン神野チョン佃チョン氷室チョン冴羽チョン海坊主チョンギロロチョンケロロチョン真城チョン高木チョン福田チョン新妻チョンヴァッシュチョンニコラスチョン桜木チョン流川チョン三井チョン鬼塚チョンザップチョンレオナルドチョンスティ-ブンチョンルパンチョン次元チョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!<丶*Д*>」(元々クッソキンモイ面が苦痛の表情に歪んで更に超グロキモ顔になり糞尿漏らしながら死亡wwww)
五河士道「俺らがイケメンで超モテモテだからって嫉妬はみっともないぞバレンタインにチョコ一つも貰えなかった性犯罪肯定不細工ヒトモドキ一派さんwwww」

[匿名さん]
#874 2020/05/17 09:52
ザップ・レンフロ「喰らえ不細工色黒薬中の脱糞ブリブリブリwwwwwwwwwwww」(脱糞攻撃w)
杉下右京「僕のゲロで逝ってください。オェェ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!!!」(ゲロ攻撃w)
クレしん(爆)の池沼奇形児と忍たま(爆)の朝鮮似非忍者共とシティハン(爆)の精神異常者共とスラダン(爆)のむさくるしいゴリラ共とケロロ(爆)の屑蛙共とバクマン(爆)の不細工似非漫画家共とトライガン(爆)の真のダサ優男共とサラリーマン金太郎(爆)の似非サラリーマンチンピラ共とGTO(爆)の似非教師チンピラ共とザップ以外の血界(爆)戦線の似非能力者共とルパン(爆)三世の似非怪盗共と帝一の國(爆)の似非生徒会共と杉下以外の相棒(爆)の似非刑事共「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛く゛さ゛い゛じょお゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛!!!!!!!!!!!!!」(ザップのうんこと杉下のゲロのダブルパンチ悪臭攻撃で全員白目剥きながら泡吹いて悶絶死www)

[匿名さん]

460闇の巡査部長:2020/05/17(日) 11:32:01
2020/05/17 09:47
三井寿「ただでさえ地味でダサい奴が音痴な歌声出して糞歌うたってんじゃねーぞ(ry」
五河士道「って、お前等の糞アニメで流れる歌のが超ダサいだろうがこの不細工チンピラキモロン毛がぁぁぁぁぁーーー!!!!!!!」(最後の剣(ハルヴァンヘレヴ)で跡形もなく破壊するwww)
鬱遺ウザし(死ねキモロン毛by豊臣秀吉@BSR&ゼロ@ロックマンX&朽木白哉)「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコしんのすけチョンひろしチョンみさえチョン土井チョン山田チョン乱太郎チョン立花チョン潮江チョン川谷チョン半沢チョン剛力チョン広末チョン弘中チョン杉下チョン神野チョン佃チョン氷室チョン冴羽チョン海坊主チョンギロロチョンケロロチョン真城チョン高木チョン福田チョン新妻チョンヴァッシュチョンニコラスチョン桜木チョン流川チョン三井チョン鬼塚チョンザップチョンレオナルドチョンスティ-ブンチョンルパンチョン次元チョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!<丶*Д*>」(元々クッソキンモイ面が苦痛の表情に歪んで更に超グロキモ顔になり糞尿漏らしながら死亡wwww)
五河士道「俺らがイケメンで超モテモテだからって嫉妬はみっともないぞバレンタインにチョコ一つも貰えなかった性犯罪肯定不細工ヒトモドキ一派さんwwww」

[匿名さん]
#874 2020/05/17 09:52
ザップ・レンフロ「喰らえ不細工色黒薬中の脱糞ブリブリブリwwwwwwwwwwww」(脱糞攻撃w)
杉下右京「僕のゲロで逝ってください。オェェ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!!!」(ゲロ攻撃w)
クレしん(爆)の池沼奇形児と忍たま(爆)の朝鮮似非忍者共とシティハン(爆)の精神異常者共とスラダン(爆)のむさくるしいゴリラ共とケロロ(爆)の屑蛙共とバクマン(爆)の不細工似非漫画家共とトライガン(爆)の真のダサ優男共とサラリーマン金太郎(爆)の似非サラリーマンチンピラ共とGTO(爆)の似非教師チンピラ共とザップ以外の血界(爆)戦線の似非能力者共とルパン(爆)三世の似非怪盗共と帝一の國(爆)の似非生徒会共と杉下以外の相棒(爆)の似非刑事共「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛く゛さ゛い゛じょお゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛!!!!!!!!!!!!!」(ザップのうんこと杉下のゲロのダブルパンチ悪臭攻撃で全員白目剥きながら泡吹いて悶絶死www)

[匿名さん]

461闇の巡査部長:2020/05/17(日) 11:33:51
2020/05/17 09:55
クレしん共と忍たま共とシティハン共とスラダン共とケロロ共とバクマン共とトライガン共とサラリーマン金太郎共とGTO共と血界戦線共とルパン三世共と帝一の國共「ウリ達の自慢の歌唱力でデアラの雌豚共とマリオの似非国民的ゲーム共と防振りの雌豚共とバイオハザードの糞外人共とジョジョのキチガイ共とFFの厨二病共とペルソナのかっこつけ共やっつけるニダーーーーwwwww」
クレしん共「よ〜りどりきみどり♪好き嫌いはだ〜めよ(ry」(突如音痴な歌声で愚曲を歌いながら踊りだす池沼奇形児共)
忍たま共と帝一の國共「そうさ百パーセント勇気〜♪もうがんばるし〜かな〜いさ〜(ry」(突如音痴な歌声で愚曲を歌いだす朝鮮似非忍者共と似非生徒会共)
シティハン共とトライガン共とルパン三世共「Get wild and tough〜♪ひっと〜り〜では〜(ry」(突如音痴な歌声で愚曲を歌いだす精神異常者共と真のダサ優男共と似非怪盗共)
スラダン共と血界戦線共とGTO共「世界が終わるまでは〜♪離れる事(ry」(突如音痴な歌声で愚曲を歌いだすむさくるしいゴリラ共と似非能力者共とチンピラ共)
ケロロ共とバクマン共とサラリーマン金太郎共「ケロッ!ケロッ!ケロッ!♪いざっすっすっめ〜(ry」(突如音痴な歌声で愚曲を歌いだす屑蛙共と不細工似非漫画家共と似非サラリーマン共)

マリオ「何もかも壊れた世界で理由もわからないままに♪触れた優しさがまだ怖くて♪穴の開いた心のスキマ埋めてくれる人はキミなの?♪選んでDate A Live♪」
ルイージ「Feel me もしかして君だけが♪私の眠り覚ます人?♪子供の頃に好きだった絵本のPrinceみたい♪Touch Me 予感だけど君しか♪触れられない 扉がある♪その手でそっとノックして鍵を外し♪お願い!Save my heart♪」
レオン・S・ケネディ「話すたび♪触れるたび♪笑うたび♪目覚めてくこの想い♪決してゆずれないから♪はじめて♪こんなに素直に♪そばいにいたいと思う♪キミに出逢えたから♪信じたいのデートアライブ♪」
吉良吉影「今だって夢だって剣を手に♪君のコト見つけるよ闇を裂いて♪倒れたって辛くたって負けないから♪この手をぎゅっと掴まえて♪消えない勇気の炎が♪世界照らしている♪」

[匿名さん]
#876 2020/05/17 09:56
クラウド・ストライフ「君と最後の約束をしよう♪世界から私だけ 消えてしまっても♪気付かれなくていい♪このままでいたい♪刻まれた この気持ち♪いつまでも永遠に♪」
雨宮蓮「It’s long way♪果てしなすぎる 君への道のりを♪全速力で 走り続けるよ♪また会えますか?信じてくれますか?♪恋に似て非なるもので♪SAVE THE WORLD♪」
メイプル「甘く口づけて Once again♪瞼 そっと下ろした瞬間♪どこかで交わる視線♪後に戻れなくなる♪似てるけど違うMemory♪いつか I swear 描いた景色♪此処にある今と違う未来♪気付き始める♪何度でも出会い♪廻るこの世界で♪私たちの戦争<デート>始めましょう」
クッパ「キミをただ 感じられる♪それだけで満たされてた♪はずなのに 暴れ出した感情♪胸の深く眠る 想いに気付いて♪」

クレしん(爆)の池沼奇形児共と忍たま(爆)の朝鮮似非忍者共とシティハン(爆)の精神異常者共とスラダン(爆)のむさくるしいゴリラ共とケロロ(爆)の屑蛙共とバクマン(爆)の不細工似非漫画家共とトライガン(爆)の真のダサ優男共とサラリーマン金太郎(爆)の似非サラリーマンチンピラ共とGTO(爆)の似非教師チンピラ共と血界(爆)戦線の似非能力者共とルパン(爆)三世の似非怪盗共と帝一の國(爆)の似非生徒会共「ぎょええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ!?!?!?!?!!!!」(真の神曲を歌われ自分達の音痴さとダサい愚曲を嫌というほど痛感し恥ずかしさの余りショックで超グロキモ顔晒しながら結局全員肉片化し死亡www)

[匿名さん]

462闇の巡査部長:2020/05/17(日) 11:47:07
>>451の#855
あんま言いたくないけど、狂三にその台詞はブーメランだろ…

463闇の巡査部長:2020/05/17(日) 22:03:45
>>870-876と五河士道とマリオとルイージとレオン・S・ケネディと吉良吉影とクラウド・ストライフとメイプルと雨宮蓮とクッパ「俺達(私達)も一発芸疲労するニダwwせーの、なんだしなんだしAGC♪なんだしなんだしAGC♪」(超キモい顔しながら超音痴な歌声でキモいダンスするwwww)
五河士道「これ、なんだし!?」(窓ガラスを指さすww)
メイプル「これAGCのガラスだし!!割れにくいんだし!!!」(〃)
>>870-876と五河士道とマリオとルイージとレオン・S・ケネディと吉良吉影とクラウド・ストライフとメイプルと雨宮蓮とクッパ「たくましーーーーー!!!!!!!!!」(超変顔しながら臭い顔を窓ガラスに擦りつけるwwww)
>>870-876と五河士道とマリオとルイージとレオン・S・ケネディと吉良吉影とクラウド・ストライフとメイプルと雨宮蓮とクッパ「はい!なんだしなんだしAGC♪なんだしなんだしAGC♪なんだしなんだしAGC♪なんだしなんだしAGC♪なんだしなんだしAGC♪なんだしなんだしAGC♪素材の会社(ry」(永遠と超キモい顔しながら超音痴な歌声でキモいダンスするwwww)
冴羽りょうと海坊主と野原しんのすけと野原ひろしと土井半助と山田伝蔵「ペイペイダンスに引き続いて不愉快で寒いダンス踊ったりつまんねぇ(つまんない)ネタやってんじゃねーぞ(ないぞ)このいつまでも幼稚な厨二病共がぁぁぁぁぁぁぁーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(銃で蜂の巣にする&改造バイクで轢く&改造チェーンソーで斬りつける&忍術で懲らしめるww)
>>870-876といつか(爆)死のうとマタハラ(爆)とガイージ(爆)と屁オン(爆)S(爆)毛ネディとゴキブリ(爆)吉影と根暗ウド(爆)ストライフとゲイプルプル(爆)と阿呆宮(爆)蓮とクッソ(爆)「ぎょええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ!?!?!?!?!!!!!!!」(恐怖と絶望と痛みと羞恥心を味わい超グロキモ顔晒しながらショックを受けながら全員肉片化し死亡www)
土井半助「まあ、こいつ等みたいな自分がかっこいいと思ってるダサい奴等にはペイペイダンスとなんだしダンスはお似合いだなwww」
野原ひろし「ああ、その通りだぜ土井www」
[匿名さん]

464闇の巡査部長:2020/05/17(日) 22:04:17
#8872020/05/17 21:42
グリムロック「グルルルゥゥゥ……!四糸乃に、何する!四糸乃から、離れろ、汚物!殺してやる!グオオオォォォ!!!!」(怒りの咆哮を上げる)
みく(笑)「ヒィィ!?!?」(凄まじい声量に怯むwww)
グリムロック「俺、四糸乃、大切。それ分からない、お前、消えろ」ガブリッ!!(怯んだ隙を逃すはずもなくピンポイントでみく(笑)に喰らいつくwwww)
ウザ酔い逝く(ぶっちゃけコイツ物語に必要ないッショwwwwww)「おぎゃぎゃぎゃはぎぎぎぎょええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ!!!!!!」ドッブッシャアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!(グチャグチャに思いっきり噛み砕かれ汚っっっったねぇ肉片と血をぶち撒けながら死亡wwwwww)
グリムロック「四糸乃、お前のような、クズでも、許す、優しい奴。けど、四糸乃が、許しても、俺が、許さない!」
スリートストリーツ「ねぇ君?相手の為を思って相手が嫌がることするとか最低だよ!」(ミサイル砲を発射)
グリムロック「あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ!」(くず鉄)
エルマリア「あなたが言ってるよしの?とやらはデストロが食べちゃったわよ」
スリートストリータ「吐きなさぁーい!」(デストロを吐かせるハンマーでぶん殴る)
[スリスト◆Y2Q5OGVl] 
#8882020/05/17 21:52
       ↓デストロ
               ,, -―-、
             /     ヽ
                    U
四糸乃「助かった…!」
スリートストリータ「さーてと、アンタは特別に見逃してやるわ。」
エルマリア「ひぃいいい!」(逃走)
四糸乃「あ、ありがとうございます。貴方たちは?」
スリートストリーツ「しがない変な人たちさ。あ、お迎えが来てるよ」
グリムロック(ホンモノ)「四糸乃、帰るぞ!シドー、待ってる!」
四糸乃「うん!変な人たちさん、さようなら!頑張ってくださいね!」
スリートストリーツ「さようなら!元気でねー!」
[デスペラード◆Y2Q5OGVl]

465闇の巡査部長:2020/05/17(日) 22:04:51
吉井和哉「Good Night 数えきれぬ♪Good Night 罪を越えて♪」
伊達政宗(戦国BASARA)と五河琴里と保登心愛「・・・」
吉井和哉「Good Night 僕らは強く♪Good Night 僕らは強く♪」
伊達政宗(戦国BASARA)と五河琴里と保登心愛「?」
吉井和哉「あの偉い発明家も♪凶悪な犯罪者も♪みんな昔子供だってね♪」
伊達政宗(戦国BASARA)と五河琴里と保登心愛「??」
吉井和哉「外国で飛行機が墜ちました♪ニュースキャスターは嬉しそうに 「乗客に  日 本 人 は い ま せ ん で し た」 ♪」
まさむね(笑)とことり(笑)とここあ(笑)「!?!?!?<丶゚Д゚>」(あまりのインパクトのある歌詞にアホ面を晒すww)
吉井和哉「 い ま せ ん で し た♪ い ま せ ん で し た♪いませんでしたぁぁぁぁぁぁぁーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(マイクで耳元で絶叫するwww)
ダメ(爆)政宗と五河(爆)南ことりとホモ(爆)心愛「ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(鼓膜が破れ超変顔晒しながら死亡www)
吉井和哉「僕は何を思えばいいんだろう♪僕は何て言えばいいんだろう♪こんな夜は 逢いたくて 逢いたくて 逢いたくて・・・」

川谷絵音「クレしんアンチ共ざまぁwwwww さすが吉井さん!!!一時代を築き上げてきただけはあるなwww」
[匿名さん]

466闇の巡査部長:2020/05/17(日) 22:05:24
第2弾www

クレしん共と忍たま共とシティハン共とスラダン共とケロロ共とバクマン共とトライガン共とサラリーマン金太郎共とGTO共と血界戦線共とルパン三世共と帝一の國共「ウリ達の自慢の歌唱力でデアラの雌豚共と防振りの雌豚共とマリオの似非国民的ゲーム共とバイオハザードの糞外人共とジョジョのキチガイ共とFFの厨二病共とペルソナのかっこつけ共やっつけるニダーーーーwwwww」
クレしん共「よ〜りどりきみどり♪好き嫌いはだ〜めよ(ry」(突如音痴な歌声で愚曲を歌いながら踊りだす池沼奇形児共)
忍たま共と帝一の國共「そうさ百パーセント勇気〜♪もうがんばるし〜かな〜いさ〜(ry」(突如音痴な歌声で愚曲を歌いだす朝鮮似非忍者共と似非生徒会共)
シティハン共とトライガン共とルパン三世共「Get wild and tough〜♪ひっと〜り〜では〜(ry」(突如音痴な歌声で愚曲を歌いだす精神異常者共と真のダサ優男共と似非怪盗共)
スラダン共と血界戦線共とGTO共「世界が終わるまでは〜♪離れる事(ry」(突如音痴な歌声で愚曲を歌いだすむさくるしいゴリラ共と似非能力者共とチンピラ共)
ケロロ共とバクマン共とサラリーマン金太郎共「ケロッ!ケロッ!ケロッ!♪いざっすっすっめ〜(ry」(突如音痴な歌声で愚曲を歌いだす屑蛙共と不細工似非漫画家共と似非サラリーマン共)

キャプテン・ファルコン「幼い夢の憧れは♪空に描いたヒロイン♪小さなその一歩で ページが開かれるBOOK♪特別な奇跡の出会い♪全部大切なメモリー♪マイノリティなエンジェル♪ミラクルを引き寄せる 究極アンバランス!♪」
キングクルール「一緒に夢を見て♪さあ恋をして♪腕振って歩けば♪こぼれ落ちて行く 涙の先にも♪1UP叶うよ♪みんなでハイジャンプして♪さあハイタッチして♪タップして踊れば♪みんなを幸せに スイッチさせてく♪世界照らす スーパースター♪oh Let’s do the Odyssey♪」
リドリー「夢で終わらせない♪ちっぽけな願いでも♪風をナビにして♪レールの上歩いて行こう♪」
クロム「Stand up♪Stand up♪Stand up♪打ち込むのは♪All right now♪All right now♪All right now♪誇りのBullet♪Break you down♪Break you down♪Break you down♪拳放つ♪聖なるヴィジョン Stand Proud!♪」
[匿名さん] 
#8912020/05/17 21:56
スネーク「til the day♪Woah-oh♪woah-ooh♪I've never backing down♪Woah-oh♪woah-ooh♪And Hear me say♪Woah-oh♪woah-ooh♪I’ll keep it safe and sound♪ Woah-oh♪woah-ooh♪I’ll keep it safe and-」
ブラックピット「Dark sun ♪you shine like a prayer♪waiting to strik♪Dark sun♪But somehow you feed♪My hunger for your love,another fiery night♪Dark sun♪wherever you shine♪I stare that way♪Dark sun♪what choices have I♪Believe in another day,live another day♪Live one more day ♪」
ウルフ&リヒター・ベルモンド「「DOUBLE PUNCHなLOVE♪どっちをえLOVE♪九十九戦の縺れ合い♪嵐を呼ぶ熱い決闘♪さあ私にデレなさい♪だってこのLOVE 決着付ける♪生まれ持った因縁は巡り巡らないからここで 一人だけ決めなきゃないの♪サービスは満点♪あんなことこんなことなんでもしてあげる♪だから今すぐに選んでよ♪」」

クレしん(爆)の池沼奇形児共と忍たま(爆)の朝鮮似非忍者共とシティハン(爆)の精神異常者共とスラダン(爆)のむさくるしいゴリラ共とケロロ(爆)の屑蛙共とバクマン(爆)の不細工似非漫画家共とトライガン(爆)の真のダサ優男共とサラリーマン金太郎(爆)の似非サラリーマンチンピラ共とGTO(爆)の似非教師チンピラ共と血界(爆)戦線の似非能力者共とルパン(爆)三世の似非怪盗共と帝一の國(爆)の似非生徒会共「ぎょええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ!?!?!?!?!!!!」(真の神曲を歌われ自分達の音痴さとダサい愚曲を嫌というほど痛感し恥ずかしさの余りショックで超グロキモ顔晒しながら結局全員肉片化し死亡www)

ファルコン&クルールー&リドリー&クロム&スネーク&ブラピ&ウルフ&リヒター「テメェ等の曲が神曲だァ!?!?寝言は寝てからほざきやがれ古臭ぇクソ無能の三下が」
[匿名さん] 
#8922020/05/17 21:59
オレとスリストの偽物沸いてる…
これで二件目だな(意味不明)
[デスペラード◆MGRiZWQy]

467ウルトラスーパーハイパーナルハイエターナルスパーダモン:2020/05/17(日) 23:10:34
デジモンワールドシリーズは大人気だよ
デジモンワールドシリーズは大流行だよ
デジモンワールドシリーズは大行列だよ
デジモンワールドシリーズは大成功だよ
デジモンワールドシリーズは大評判だよ
デジモンワールドシリーズは大盛況だよ
デジモンワールドシリーズは大好評だよ
デジモンワールドシリーズは大絶賛だよ
デジモンワールドシリーズは大接戦だよ
デジモンワールドシリーズは大奮闘だよ
デジモンワールドシリーズは大激闘だよ
デジモンワールドシリーズは大活躍だよ
デジモンワールドシリーズは高評価だよ
デジモンワールドシリーズは高品質だよ
デジモンワールドシリーズは高性能だよ
デジモンワールドシリーズは高得点だよ

468闇の巡査部長:2020/05/18(月) 00:56:13
2020/05/17 23:44
冴羽りょうと海坊主と野原しんのすけと野原ひろしと土井半助と山田伝蔵「ペイペイダンスに引き続いて不愉快で寒いダンス踊ったりつまんねぇ(つまんない)ネタやってんじゃねーぞ(ないぞ)このいつまでも幼稚な厨二病共がぁぁぁぁぁぁぁーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(銃で蜂の巣にする&改造バイクで轢く&改造チェーンソーで斬りつける&忍術で懲らしめるww)
五河士道とマリオとルイージとレオン・S・ケネディと吉良吉影とクラウド・ストライフとメイプルと雨宮蓮とクッパ「ぎょええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ!?!?!?!?!!!!!!」(恐怖と絶望と痛みと羞恥心を味わい超グロキモ顔晒しながらショックを受けながら全員肉片化し死亡www)
土井半助「まあ、こいつ等みたいな自分がかっこいいと思ってるダサい奴等にはペイペイダンスとなんだしダンスはお似合いだなwww」
野原ひろし「ああ、その通りだぜ土井www」
???「ねぇ、それ本当に私達だと思ってるの?」
冴羽りょうと海坊主と野原しんのすけと野原ひろしと土井半助と山田伝蔵「!?!?!?<ヽ`∀´>お、お前は!!!??」
メイプル「君達って本当に単細胞でノータリンだねwwww」
五河士道とマリオとルイージとレオン・S・ケネディと吉良吉影とクラウド・ストライフと雨宮蓮とクッパ「俺(僕、私、ワガハイ)達も勿論この通り無事だぜ(だよ、だ)www」
冴羽りょうと海坊主と野原しんのすけと野原ひろしと土井半助と山田伝蔵「じゃ、じゃあさっき殺った連中は…………<ヽ`∀´;;;;>」(おそるおそる殺ったはずのメイプル達を見ると)
五河士道(?)→三井寿もとい鬱遺ウザし(死ねキモロン毛by豊臣秀吉@BSR&ゼロ@ロックマンX&朽木白哉)マリオ(?)→ギロロ伍長もといギロチンコチョン(くだらないのは貴様の存在そのものだ軍人被れ風情がby天々座理世&ラウラ・ボ-デヴィッヒ&雑賀孫市@BSR)ルイージ(?)→猪名寺乱太郎もとい疣ゲロ乱用太郎(薬物乱用常習犯wwwwww)レオン・S・ケネディ(?)→福田真太もとい不幸だ死んだ(相澤ヤミなんちゃら共々←の通り死ねwwww)吉良吉影(?)→スティーブン・A・スターフェイズもといカス低チョン・あぼん・スカタン屁クズ(お前のミドルネ-ムが私の名前と同じなのが気に入らないbyアラン@仮面ライダ-ゴ-スト)

[匿名さん]
#

469闇の巡査部長:2020/05/18(月) 00:56:45
 2020/05/17 23:46
クラウド・ストライフ(?)→ヴァッシュ・ザ・スタンピードもといヴァッカじゃねーのスカタンニ-ト(ニ-トライダ-や佐藤和真もびっくりの最低屑ニ-トwwww)メイプル(?)→チェイン・皇もといチョンダメラギ(死ねby桜咲刹那&猿飛あやめ&北条悟史&異端審問官シギィ&後藤又兵衛&ツチノコ)雨宮蓮(?)→ルパン三世もとい離反チョン性(川谷猿と仲良しの猿顔の似非怪盗www)クッパ(?)→鬼塚英吉もといダニバカゲイキチ(クロ高()のチンピラ朝鮮人共々死ねや)「」(恐怖と絶望と痛みと羞恥心を味わい超グロキモ顔晒しながらショックを受けながら全員肉片化した状態で死亡www)
さえば(笑)うみぼうず(笑)しんのすけ(笑)ひろし(笑)どい(笑)やまだ(笑)「み、みつい氏とぎろろ氏とらんたろう氏とふくだ氏とすてぃーぶん氏とゔぁっしゅ氏とちぇいん氏とるぱん氏とおにづか氏!?!?!?<丶゚Д゚>」(自分達の手で仲間を殺めたという事実にショックでアホ面を晒すww)
メイプル「私のスキル【イリュージョン】でその朝鮮ヒトモドキ共の外見が私達と全く同じに見えるようにしたんだよwwww勿論君たちの嫌いななんだしダンスをクッソキンモイ面で踊ったのもそのヒトモドキさん達だよwwww仲間を殺すなんて感心しないなぁーーwwwwwww」(スキル【イリュージョン】で上記のヒトモドキ共を自身等に見えるようにしていたwwww)
マリオ「俺達があんな変な面でダサいダンスやるわけねーだろうがwwwww」
クラウド・ストライフ「むしろお前達が踊る方がよっぽどお似合いだwwww」
さえば(笑)うみぼうず(笑)しんのすけ(笑)ひろし(笑)どい(笑)やまだ(笑)「う、うるせえぇぇぇぇ!死ねぇェェーーーブスガキィィィーーーー!!!!!!!!<###丶`Д´>」ファビョーン(元々不細工な面が涙で歪んで更にクッソ不細工になり火病りながら銃で蜂の巣にする&改造バイクで轢く&改造チェーンソーで斬りつける&忍術で懲らしめようとメイプルに入れまくるがww)
メイプル「だからその程度の攻撃で私にダメージ入る訳ないのに…パラライズシャウト!!!!」(スキル【パラライズシャウト】を発動して麻痺らせるwww)
さえば(笑)うみぼうず(笑)しんのすけ(笑)ひろし(笑)どい(笑)やまだ(笑)「ブヒィッ!?!?<丶*Д*>」(全員麻痺り無様に転がるw)
メイプル「か〜ら〜の〜、デッドリーブレス!!!!」(スキル【デッドリーブレス】を発動して毒の霧でじわじわと苦しめるwwww)

[匿名さん]

470闇の巡査部長:2020/05/18(月) 00:57:31
 2020/05/17 23:46
五河士道「やべぇよやべぇよ…毒無効スキルがない俺達も巻き添え喰らうからみんな避難するぞ!!」(遠くに避難する)
マリオとルイージとレオン・S・ケネディと吉良吉影とクラウド・ストライフと雨宮蓮とクッパ「ああ(うん、おう)!!」(〃)
さえば(笑)うみぼうず(笑)しんのすけ(笑)ひろし(笑)どい(笑)やまだ(笑)「あが…うあががが………く゛、く゛る゛し゛い゛じょ゛お゛ぉ゛・・・・・・・・・<丶*Д*>」(猛毒の霧に全身をじわじわと蝕まれ麻痺ってるため逃げることもできずに悶え苦しみ続けるハイパー強姦魔一派(大☆爆☆笑wwwww))
メイプル「地獄で大人しくしてね、ど・う・し・よ・う・も・な・い・ば・か・な・ぶ・さ・い・く・ち・ょ・う・せ・ん・ひ・と・も・ど・き・せ・い・は・ん・ざ・い・し・ゃ・さん達!!wwww」
>>886>>889(最近元気だね^^また嫌というほど叩きのめしてやっから覚悟してなさいwwwww)ハエ罵チョン(もうコイツもレイパーでいいんじゃね?wwww)ゴミボロクズ(アクションなんちゃら諸共死ね)ノミバカチョン濃フケ(ババコンガクリソツの池沼奇形児wwww)ノミバカ酷し(永遠に消える事のない『強姦魔』の烙印wwwwwww)酷いチョンスカ(ウゼェンだよ死ねBy玄奘三蔵@最遊記)邪魔駄伝染病(病原菌wwwww)「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコしんのすけチョンひろしチョンみさえチョン土井チョン山田チョン乱太郎チョン立花チョン潮江チョン川谷チョン半沢チョン剛力チョン広末チョン弘中チョン杉下チョン神野チョン佃チョン氷室チョン冴羽チョン海坊主チョンギロロチョンケロロチョン真城チョン高木チョン福田チョン新妻チョンヴァッシュチョンニコラスチョン桜木チョン流川チョン三井チョン鬼塚チョンザップチョンレオナルドチョンスティ-ブンチョンルパンチョン次元チョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!<丶*Д*>」(恐怖・絶望・激痛をたっっっっっぷりとじわじわ味わいながら超グロキモ顔披露して糞尿ブリブリ漏らしながら全身がグロい紫色に染まって全員死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwww)

[匿名さん]
#898 2020/05/17 23:47
惜しいカス病(何このヒョロガリジジイ?コイツも川谷()同様猿でおk?wwwww)かわた似壊チョン(赤白毛猿や猿顔の似非怪盗共々漢拏山へ帰れキチガイキノコ猿w)「いませんでしたぁぁぁぁぁぁぁーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(ブシュウウウウウウウウ)ブヒィィィオイラもかよウキギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?<丶*Д*>」(ついでに巻き添えで猛毒の霧を浴びまくりクッソキンメェ面で猛毒に蝕まれウンコブリブリ漏らしつつ全身グロい紫色に染まり死亡するヒョロガリジジイ猿チンピラキノコ猿とヒョロガリジジイ猿wwwwwwwwwwwwwwww)
メイプル「君達みたいな不倫や性犯罪を正当化したり自分がかっこいいと思ってる不細工朝鮮ヒトモドキ共にはお似合いの最期だねwwww」
五河士道(折紙をそのまま黒髪にしたような容姿だけどやってることが折紙よりもえげつねぇ…メイプルは絶対敵に回しちゃいけない奴だ…)
マリオとルイージとレオン・S・ケネディと吉良吉影とクラウド・ストライフと雨宮蓮とクッパ(そうだな(そうだね)…)

[匿名さん]
#899 2020/05/18 00:14最新レス
冴羽りょうと海坊主と野原しんのすけと野原ひろしと土井半助と山田伝蔵は、五河士道とマリオとルイージとレオン・S・ケネディと吉良吉影とクラウド・ストライフとメイプルと雨宮蓮とクッパに返り討ちにあってしまった!

吉井和哉は伊達政宗(戦国BASARA)と五河琴里と保登心愛に返り討ちにあってしまった!

[匿名さん]

471闇の巡査部長:2020/05/18(月) 09:35:06
2020/05/18 01:46[ 削除 ]
冴羽りょうの口臭で緑谷出久が死亡

[匿名さん]
#902 2020/05/18 01:55[ 削除 ]
香風智乃「鬼滅の刃打ち切りザマァ(ry」
緑谷出久「非常識かつ不謹慎な発言をする馬鹿な雌豚さんはさっさとくたばってね♪」(デトロイトスマッシュ)
香風(爆)智乃「ぎゃああああああああああああああああ!!!!!!!!!!」(ホラ見てよ、たっぷり恐怖と絶望と苦痛をじっくりと味わいながら気持ち悪い青色の髪とダッサイ青色のメイド服が自身の血で赤一色に染め上げながら死滅していったよ)

[匿名さん]
#903 2020/05/18 02:41最新レス
緑谷出久は香風智乃に返り討ちにあってしまった!

[匿名さん]

472闇の巡査部長:2020/05/19(火) 18:26:11
#9142020/05/19 12:15
スリートストリート「俺を差し置いて出しゃばってんじゃねーぞ過激野郎が!!!!」(ヨーヨー攻撃)
ネオデスペラード「すいませんでしたああああああああああああああああ!!!!!!」(死亡)
スリートストリート「テメーの場合はやり過ぎなんだよボケ」
[匿名さん] 
#9152020/05/19 14:15
スリートストリート「消えろニセモン!」(八゛上ノレヅゥ竹ぅ上に乗って々ツソ力゛ソ発射)
ニセスリートストリート「もびゃあああああああ!!」(普通に蜂の巣になる)
スリートストリート「やったぜ」
八゛上ノレヅゥ竹ぅ上「自縛します」
ドガーン
スリートストリート「おっぱいぱ〜〜〜〜〜い!!!」(お家芸の自爆でシメ)
[スリートストリート◆MWM1NzYw] 
#9162020/05/19 14:23
九条カレン「下らない蔑称を付け続ける馬鹿は一生地獄に堕ちるデース!!…あれ?」(約束された勝利の剣(エクスカリバー)を使おうとするも不発)
エルマリア「あなたじゃ無理よ。それに私はエル・マリアッチじゃなくエルマリアよ?」(コンバットマグナム連発)
九条カレン「あ゛!」(猛連射で顔が綺麗にくり抜かれて死亡)

スリートストリート「テメーの場合はやり過ぎなんだよボケ」
ネオデスペラード「あ゛?オメーも篠ノ之束を「のび太、のぞみ、ツナを優等生に」ってスレで悪役にしただろうがやりすぎなのはテメーもだよ」
スリートストリート「おっぱいぱ〜〜〜〜〜い!!!」(図星を突かれて自爆でシメ)
#9172020/05/19 14:37
ネオデスペラードと常闇踏陰は金剛(艦これ)に返り討ちにあってしまった!
エルマリアは九条カレンに返り討ちにあってしまった!
[匿名さん] 
#9182020/05/19 17:08最新レス
ネオデスペラード「戦艦ならこっちも船でやってやるよ」(ロング・アイランドで押しつぶす)
常闇踏陰と金剛(艦これ)「」(跡形もない赤いシミになる)
金剛(艦これ)はデスペラードに返り討ちにあってしまった!常闇踏陰はとばっちりで潰された!
エルマリア「伝説の剣に頼らないと戦えないの?軟弱モノね!!」(ビームセイバーで切り裂く)
九条カレン「ぎゃばぁあああ!」(なぜか爆散)
九条カレンはエルマリアに返り討ちにあってしまった!

473創作物のキャラ(が倒すスレ民の分身へと成り下がった何か):2020/05/19(火) 19:34:36
#9202020/05/19 19:22
エルマリアとネオデスペラードは金剛と九条カレンには勝てなかった
所詮オリキャラ風情が創作物のキャラに勝つなどと出来なかったのだ
[匿名さん]

474闇の巡査部長:2020/05/19(火) 20:28:01
黄金の悪魔「てめぇ等おっぱい星人とその汚仲間のクソレズの分際でよくも10chの前々スレで調子扱いてくれたなぁ…死ぬ覚悟は出来てんだろーなぁ…?」
みく(笑)らへる(笑)しらうめ(笑)「ひっ、ひいいいいいいい!!!!!!!」(逃げ場を失い壁際で失禁しながら抱き合い怯えるおっぱい星人とクソレズ共w)
黄金の悪魔「デビルジャベリン!!!!!」(悪魔の槍を投げるwwwwww)
ウザいよ(爆)醜い&ラ屁出る(爆)&シナウジ(爆)ウジ「おっぱいぱ〜〜〜〜〜い!!!」(美九はおっぱいが破裂しきったねぇ牛乳と血と爆風をまき散らしながら死亡、ラヘルと白梅は爆発に巻き込まれて死亡wwwwwwww)
黄金の悪魔「フン、おっぱい星人とその汚仲間共には相応しい最期だぜ」

475闇の巡査部長:2020/05/19(火) 23:45:17
保登心愛と伊達政宗(戦国BASARA)と仮面ライダーゼロワンと空条承太郎と大宮忍と夜刀神十香と男鹿辰巳と沢田綱吉と黒崎一護と坂田銀時「今まで一流ヒーローの緑谷出久様を三流似非ヒーローとかキモ緑呼ばわりしてすみませんでした」(焼き土下座)
緑谷出久「分かればいいんだ。僕もここまで鬼じゃないよ」
爆豪勝己「やっと自分の立場を理解したなクソナード共!!」(上記三下共の頭を踏みつける)
日向翔陽「最初から素直に俺達の言う事を聞いてればよかったんだ」
アスタ「とにかく、これでこのスレの空気もよくなったな!!」
ケロロ軍曹「万事解決してめでたしめでたしであります!!」

11 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2020/05/19(Tue) 23:31
緑谷出久と爆豪勝己と日向翔陽とアスタとケロロ軍曹「一流ヒーローのウリ(緑谷チョン)をキモ緑呼ばわりしたことを謝罪しろニダ(ry」
夜刀神十香(新ブロリー)「あぁーん!?何でお前らみたいなクズに謝罪しなきゃいけねーんだこのクサレ三下共がぁぁぁーーーーーーーーーーー!!!!!!!死ねやゴルァァァァーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(七罪の贋造魔女で新ブロリーに変身して怒りのアンガーシャウトで消し飛ばすwwww)
>>10(あーあー調子こきやがって自業自得だなwwww)ゴミコリアクズクソ(多くの人に迷惑をかけておいて都合が悪くなったら逃げ出す最低最悪?それテメ-の事だろバ-カ^^)バカゴミカスキモ(新作映画でキモ緑ageの踏み台にされてやんのwww(´゚ω゚):;*.':; ブッwwwwwwwwww)暇駄チョン酔う(死ねBy怪盗ジョ-カ-&櫻田遥&ランタ@ガイクラ&森蘭丸@信長協奏曲)アプダ(ハルのパチモンwwww)ゲボボ糞尿(ヒロアカ厨公認キモ緑の汚仲間www)「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ土井チョン山田チョン乱太郎チョン立花チョン潮江チョン川谷チョン半沢チョン剛力チョン広末チョン冴羽チョン海坊主チョンギロロチョンケロロチョン真城チョン高木チョン福田チョン新妻チョンヴァッシュチョンニコラスチョン桜木チョン流川チョン三井チョン鬼塚チョンザップチョンレオナルドチョンスティ-ブンチョンルパンチョン次元チョン(緑谷チョン日向チョン影山チョンさりなチョンアスタチョン天海響チョン明久チョン苗木チョンクラウスチョン乱太郎チョンしんのすけチョンひろしチョン要チョン川谷チョンフクナガチョンさとうチョンケロロチョン霊夢チョンスパ-ダモンチョン幽奈チョン夜霧チョンまめっちチョンララチョン飛影チョン太郎チョン赤犬チョン翔陽チョン楽チョン沙季チョン義博チョン春一チョン耕平チョン光司チョン洋チョンZUNチョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(恐怖・絶望・苦痛をじっくり味わいながら糞尿漏らしつつ灰燼化wwwwww)

476闇の巡査部長:2020/05/19(火) 23:45:51
319 : 闇の巡査部長 2020/05/19(火) 21:34:31
スリストの「二亜、折紙と美九は仲良し」に対して誰一人異議を唱えないのは何でだろうね

このレス見て思い出したんだけど上記の台詞は元々デスペが言ってたことなんだよね

つまりデスペ=スリートの証拠がまた一つ出てきたワケだ
[匿名さん] 
#9252020/05/19 23:27
野原ひろしはアヘ顔になりながら野原みさえと交尾するwwwww
野原ひろし「んほおおおおおおおおおお3人目の赤ちゃん作るよおおおおおおおおおおおおおおお」シコシコシコシコシコ
野原みさえ「あなたの赤ちゃんつくりますうううううううううううううううううう」シコシコシコシコシコ
野原みさえ「うっ!産まれる!」ブリブリブリュゥゥッ
赤ちゃん「オギャアアアアアアアアアオギャアアアアアアアアア」
野原ひろし「やったぜ。」
野原みさえ「可愛い赤ちゃん♪」
野原ひろし「俺たちの赤ちゃん♪」
野原しんのすけ「オラとひまの新しい兄弟♪」
野原ひまわり「たっ♪」
シロ「ワンッ♪」
マリオ、ルイージ、レオン・S・ケネディ、吉良吉影、クラウド・ストライフ、雨宮蓮「ヒャッハーーーー!!!家族狩りしてやるぜぇぇぇ!!!」
野原ひろし、野原みさえ、野原しんのすけ、野原ひまわり、シロ、赤ちゃん「!?」
野原ひろし「ちょちょちょちょちょっと待ちやがれ!!テメーら何勝手に人の家にあがりこんでんだ!!」
野原みさえ「早く帰りなさいよ糞雌豚共の仲間共!」
赤ちゃん「くちょめちゅぶちゃのなちゃまじょも!」
レオン・S・ケネディ「Waste both of human and please its own weight a little」(火炎放射器で焼き払うwwwww)
野原ひろし、野原みさえ、野原しんのすけ、野原ひまわり、シロ、赤ちゃん「ギャアアアアアアアアアアアア熱いじょおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!」(足が燃え散るwwwww)
野原みさえ「う"ぅ"...私の美脚がぁ...」
赤ちゃん「ぽくちんのぱぱとままとにーにとねーねをいぢめるにゃあ!!」
野原ひろし「やめろ!!!!赤ちゃん!!!!」
マリオ「うるせぇぞゴミウジムシ!生まれたことを後悔させてやるぜぇぇぇ!!!」(踏み潰すwww)
赤ちゃん(爆)「う"き"ょ"お"」(圧死wwww)
[匿名さん] 
#9262020/05/19 23:29最新レス
野原ひろし、野原みさえ、野原しんのすけ「あ"か"ち"ゃ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"ん"!!!!!」
野原ひまわり「た"や"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"!!!!!」
シロ「ワ"ア"ア"ア"ア"ア"ア"ア"ア"ア"ア"ン"!!!!!」
マリオ、ルイージ、レオン・S・ケネディ、吉良吉影、クラウド・ストライフ、雨宮蓮「wwwwwwwwwwwwwwww」
野原ひろし、野原みさえ、野原しんのすけ、野原ひまわり、シロ「よくもおおおおおおおおおおおおおおお」(鬼の様な形相で殺しにかかるが)
マリオ、ルイージ、レオン・S・ケネディ、吉良吉影、クラウド・ストライフ、雨宮蓮「早く死ねよこのボンクラゴミウジムシ一家ども!!!!」(マリオファイナル&マグナムキラー&対戦車ロケット&シアーハートアタック&超究武神覇斬&マハエイガオンブチ込み)
野原(爆)ひろし、野原(爆)みさえ、野原(爆)しんのすけ、野原(爆)ひまわり、シロ(爆)「ギャアアアアアアアアアアアア痛いじょおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!」(死亡wwwww)

>>924
ついでに言えば「士道は美九も愛してるんだぞ」も最初に言ったのはデスペだしな

10chで倒すスレが建てられてるぞ
[匿名さん]

477闇の巡査部長:2020/05/20(水) 01:30:45
12 名前:黄金の悪魔 ◆d.gaM3CU 投稿日:2020/05/20(Wed) 00:48
緑谷出久&爆豪勝己&日向翔陽&アスタ&ケロロ軍曹「ウリ達に謝れニダ(ry」
大宮忍&空条承太郎&鳴上悠「誰が貴方(テメェ、お前)になんか謝るか糞キモ緑とその汚仲間共がァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ!!!!!!!!!!」(風遁・螺旋手裏剣、オラオララッシュ、五月雨斬りブチ込みwwwwww)
>>10&キモ緑や(爆)藻屑(泣き虫弱虫キモ緑ィ〜♪wwwwwwww)&爆死ゴミ(爆)負け犬(テメェがヒロアカ(笑)の中で一番ムカつくんだよ一方通行や巽完二のパクリがwwwwww)&シナ駄(爆)チョン妖怪(花村陽介のパチモンwwwwww)&アスペルガー(池沼そのものwwwwwww)&クソゲロ(爆)糞尿(でんこの仲間wwwww)「遺体世ママアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア動物虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(下痢便撒き散らしながら死亡wwwwww)
伊達政宗(戦国BASARA)「仮に謝ったとしてもあまり意味ねぇからな、まさに韓国人そのものだぜwwwww」
保登心愛「こいつ等こそ朝鮮半島に帰るべきだねwwwww」

478闇の巡査部長:2020/05/20(水) 09:52:20
13 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2020/05/20(Wed) 01:32
クレス・アルベイン「むしろ謝るべきなのはお前等の方だろうがキモ緑と不愉快な仲間共がァァァァァァ!!!!!!!!!!」(時空剣技発動)
>>10&緑谷(爆)出久&爆豪(爆)勝己&日向(爆)翔陽&アスタ(爆)&ケロロ(爆)軍曹「ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(超絶気持ち悪い顔で排泄しつつ肉片と化す)
クレス「お前らなんて僕一人で充分なんだよ」

14 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2020/05/20(Wed) 01:39
>>1
だがデラウェアスマッシュは躱され、伊達政宗(戦国BASARA)の反撃で緑谷出久は死亡するのであった!

479闇の巡査部長:2020/05/20(水) 09:53:13
15 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2020/05/20(Wed) 01:59
前スレより

まさむね(笑)「ヒロアカに負けた腹いせにウリのDQNっぷりをネットで(ry」
緑谷出久「僕のお仕置きを受けたいんだね、手加減してあげるからたっぷり苦しんで反省してね♪」(ワン・フォー・オール0.0000000001%)
伊達(爆)政宗(戦国BASARA)「ぎゃああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(瀕死)

こじゅうろう(笑)「ヒロアカに負けた腹いせに爆豪のデタラメ話を(ry」
爆豪勝己「俺にお仕置きされてェんだ、なぁ!!」(エクスプロード発動)
片倉(爆)小十郎(戦国BASARA)「ぎゃああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(瀕死)

みつなり(笑)「ヒロアカに負けた腹いせに雄英生徒にウリの放尿(ry」
飯田天哉「お仕置きを受けたいのかい?ならばいくらでもくれてやろう!!」(レシプロ・バースト発動)
石田(爆)三成(戦国BASARA)「ぎゃああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(瀕死)

もとなり(笑)「ヒロアカに負けた腹いせにスレを荒らし(ry」
轟焦凍「…どうやら俺のお仕置きが必要みてぇだな…!!」(エターナルブリザード&ファイアトルネード同時発動)
毛利(爆)元就(戦国BASARA)「ぎゃああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(瀕死)

もとちか(笑)「ヒロアカに負けた腹いせに雄英高校の前で公開自慰(ry」
切島鋭児郎「男らしさを全く感じられネェお前には俺の男らしいお仕置きで苦しめよ!!」(ロックブレイク発動)
長曾我部(爆)元親(戦国BASARA)「ぎゃああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(瀕死)

切島鋭児郎「観念しろよ似非武将共!!」
轟焦凍「何度俺達に歯向かおうがお前達みてぇな口だけの似非武将共に勝ち目は無ぇよ…」
飯田天哉「多くの作品に迷惑をかけた似非武将共は死を以って償ってもらうぞ!!」
爆豪勝己「毎回毎回調子に乗ってやがった似非武将にはもっと地獄を見せてやんねーとなぁ…!!」
緑谷出久「という訳で雑魚奇形種の似非武将共にはたっっっっっぷりお仕置きしてあげるから、、覚悟してね♪」

まさむね(笑)こじゅうろう(笑)みつなり(笑)もとなり(笑)もとちか(笑)「ひぃぃぃぃぃいいいいい!!!!!」(壁際で腰を抜かして失禁しながら抱き合い怯える)

緑谷出久と爆豪勝己と飯田天哉と轟焦凍と切島鋭児郎「似非武将風情がいつまでも調子に乗るな!!」(集団リンチ)

まさむね(笑)こじゅうろう(笑)みつなり(笑)もとなり(笑)もとちか(笑)「似゛非゛武゛将゛似゛非゛武゛将゛う゛る゛せ゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!て゛め゛え゛ら゛せ゛ん゛い゛ん゛ふ゛っ゛こ゛ろ゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛す゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(突如怒りで覚醒してバサラ技発動wwwwwwwwwwwwwwwwwwww)
でく(笑)ばくごう(笑)いいだ(笑)とどろき(笑)きりしま(笑)「ぎ゛ゃ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛い゛で゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛!!!!!!!!!!!!!!!!!」(身体に大きな裂け目が出来四肢が切断されダルマ状態になり大量出血しながら真後ろへ吹っ飛び倒れる)

480闇の巡査部長:2020/05/20(水) 09:54:03
16 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2020/05/20(Wed) 02:00
伊達政宗(戦国BASARA)と片倉小十郎(戦国BASARA)と石田三成(戦国BASARA)と毛利元就(戦国BASARA)と長宗我部元親(戦国BASARA)「こ゛ろ゛す゛!!!!!こ゛ろ゛お゛す!!!!!こ゛ろ゛す゛こ゛ろ゛す゛こ゛ろ゛す゛こ゛ろ゛す゛こ゛ろ゛す゛こ゛ろ゛す゛こ゛ろ゛す゛こ゛ろ゛す゛こ゛ろ゛す゛こ゛ろ゛す゛こ゛ろ゛す゛こ゛ろ゛す゛こ゛ろ゛す゛こ゛ろ゛す゛こ゛ろ゛す゛こ゛ろ゛す゛こ゛ろ゛す゛こ゛ろ゛す゛こ゛ろ゛す゛こ゛ろ゛す゛こ゛ろ゛す゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ふ゛っ゛こ゛ろ゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛す゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(怒りに身を任せ究極バサラ技発動wwwwwwwwwwwwwwwwwwww)
でく(笑)ばくごう(笑)いいだ(笑)とどろき(笑)きりしま(笑)「ちょっまっ悪かった!!!!僕(俺、私)が悪かったから許してくぁwせdrftgyふじこlpぎゃあ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(許しを請うも虚しく斬り刻まれミンチになり死亡)
伊達政宗(戦国BASARA)と片倉小十郎(戦国BASARA)と石田三成(戦国BASARA)と毛利元就(戦国BASARA)と長宗我部元親(戦国BASARA)「テメー等は俺を怒らせた。」

481闇の巡査部長:2020/05/20(水) 09:54:33
17 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2020/05/20(Wed) 02:02
爆豪勝己「ウリ達4人で保登心愛を取り囲めばさすがに奴も降伏するニダ(^q^)」
切島鋭児郎と上鳴電気と瀬呂範太「お〜それはすごいアイデアニダ〜(^q^)ダルマ状態になるのはどっちか、見せつけてやるニダ(^q^)」
爆豪勝己「それじゃ〜作戦開始〜(^q^)」

朝鮮ゴリラ4匹は保登心愛を倒そうと行動に出るが、実際は…

香風智乃と桐間紗路と天々座理世「…で、いきなり俺達の前に現れて何の真似だ?」(チノの持っている景秀とシャロの持っている天鎖斬月から血が一滴ずつ垂れている)
ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「こ…こんな…はず…じゃ……」(チノとシャロとリゼに返り討ちに遭い四肢が切断されたダルマ状態になってご丁寧に壁際に並べられた朝鮮ゴリラ4匹w)
香風智乃「捏造に捏造を重ねないとココアさんや私達に勝てない分際でよくも懲りずにノコノコと向かってこれますよねw」
桐間紗路「もしかしてこいつら、ダルマ状態になるのが好きな究極のドMってやつかしら〜??www」
天々座理世「まあこのままダルマ状態でほっといてもこいつらの死は確実だけど、私達は超絶優しいから、最期にお前達朝鮮ゴリラ共にいいものを見せてやるとするか…!!」
ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「ブ……ブヒ……?(*q*)」(絶望に満ち溢れた表情の朝鮮ゴリラ4匹w)
保登心愛「やぁ朝鮮ゴリラ共、性懲りもなく私を倒すなんて現実味のない戯言を繰り返すとは、いい度胸じゃない、ねぇ?!」(鋭い眼差しを向け更なる恐怖と絶望を与えんとする一流萌えキャラ)
ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「ひぃぃぃっ!?!?!?」(一流萌えキャラ保登心愛の登場で壁際で4人シンクロして更に恐怖に怯えた表情に変わる朝鮮ゴリラ共w)
保登心愛「君達は人気も実力も私より下だって身をもって分からせてあげるよ、最期に何か言い残したいことはある…?!」(不敵な笑みを浮かべつつ死刑宣告する一流萌えキャラ)
ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「ヒィィィココア様ごべんなざい許してくだざい今までのは冗談なんでず靴舐めでも何でもしますから命だけはお許しをおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお?!?!?!?!?!?!?!?(*q*;;)」(助かりたくてもダルマ状態の為自分達では如何しようも出来ない恐怖と絶望で壁際で失禁号泣しながら怯えつつ命乞いする朝鮮ゴリラ共w)
保登心愛「じゃあね、馬鹿なゴミゴリラ共w」(メテオジャベリン発動)
爆豪(爆)勝己と切島(爆)鋭児郎と上鳴(爆)電気と瀬呂(爆)範太「ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(たっぷり恐怖と絶望と様々な苦痛を味わいながら首無しダルマと化し4人仲良く死亡)
保登心愛「どう?ダルマ状態にしたい相手にダルマ状態にされて死ぬ気分は?w朝鮮ゴリラ共がダルマ状態になって恐怖と絶望に苦しむ姿はいつ見ても笑えるねw」
香風智乃と桐間紗路と天々座理世「ですね(そうね/だな)w私達に何度も完全論破されたからって盛大にファビョりながら政宗(政宗さん)達に八つ当たりしようとしても朝鮮ゴリラ共が彼らは勿論私達に肉体的にも精神的にもダメージを与えることは不可能です(だ)ってw」

18 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2020/05/20(Wed) 02:04
>>15-16はデアラ厨の美九叩くネタの元ネタです。

482闇の巡査部長:2020/05/20(水) 09:55:09
21 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2020/05/20(Wed) 08:36
>>18
>>15-16を元ネタにしたネタはこれね

五河士道と夜刀神十香「野原ひろしはああ見えてレイパーなのだぞwwwww」
時崎狂三と五河琴里「野原みさえってヒステリーなのですか(なんだ)wwwキモーいwwwww」
八舞耶倶矢と八舞夕弦と七罪「川谷絵音はキノコ猿wwww」
メイプルとマリオとルイージとレオン・S・ケネディと吉良吉影とクラウド・ストライフと雨宮蓮「野原レイパーだし野原ヒステリーだし川谷猿だから死ねwwwwww」

野原ひろしと野原みさえと川谷絵音と佐藤健と剛力彩芽と半沢直樹と広末涼子と小島瑠璃子と島崎遥香と弘中綾香と土井半助と山田伝蔵と真城最高と高木秋人と福田真太とギロロ伍長と冴羽りょうと矢島金太郎と桜木花道とヴァッシュ・ザ・スタンピードとザップ・レンフロ「レ゛イ゛パ゛ー゛レ゛イ゛パ゛ー゛(ヒ゛ス゛テ゛リ゛ー゛ヒ゛ス゛テ゛リ゛ー゛、キ゛ノ゛コ゛猿゛キ゛ノ゛コ゛猿゛)う゛る゛せ゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!て゛め゛え゛ら゛せ゛ん゛い゛ん゛ふ゛っ゛こ゛ろ゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛す゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(突如怒りで覚醒してバサラ技発動wwwwwwwwwwwwwwwwwwww)
五河士道と夜刀神十香と時崎狂三と五河琴里と八舞耶倶矢と八舞夕弦と七罪とメイプルとマリオとルイージとレオン・S・ケネディと吉良吉影とクラウド・ストライフと雨宮蓮「そ゛っ゛ち゛こ゛そ゛優゛男゛優゛男゛(雌゛豚゛雌゛豚゛)う゛る゛せ゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!て゛め゛え゛ら゛せ゛ん゛い゛ん゛ふ゛っ゛こ゛ろ゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛す゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(こっちも怒りで覚醒してバサラ技発動wwwwwwwwwwwwwwwwwwww)
ひろし(笑)みさえ(笑)かわたに(笑)さとう(笑)ごうりき(笑)はんざわ(笑)ひろすえ(笑)こじま(笑)しまざき(笑)ひろなか(笑)どい(笑)やまだ(笑)ましろ(笑)たかぎ(笑)ふくだ(笑)ぎろろ(笑)さえば(笑)やじま(笑)さくらぎ(笑)ゔぁっしゅ(笑)ざっぷ(笑)「ぎ゛ゃ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛い゛で゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛!!!!!!!!!!!!!!!!!」(身体に大きな裂け目が出来大量出血しながら真後ろへ吹っ飛び倒れる)

483闇の巡査部長:2020/05/20(水) 09:55:43
22 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2020/05/20(Wed) 08:36
五河士道と夜刀神十香と時崎狂三と五河琴里と八舞耶倶矢と八舞夕弦と七罪とメイプルとマリオとルイージとレオン・S・ケネディと吉良吉影とクラウド・ストライフと雨宮蓮「こ゛ろ゛す゛!!!!!こ゛ろ゛お゛す!!!!!こ゛ろ゛す゛こ゛ろ゛す゛こ゛ろ゛す゛こ゛ろ゛す゛こ゛ろ゛す゛こ゛ろ゛す゛こ゛ろ゛す゛こ゛ろ゛す゛こ゛ろ゛す゛こ゛ろ゛す゛こ゛ろ゛す゛こ゛ろ゛す゛こ゛ろ゛す゛こ゛ろ゛す゛こ゛ろ゛す゛こ゛ろ゛す゛こ゛ろ゛す゛こ゛ろ゛す゛こ゛ろ゛す゛こ゛ろ゛す゛こ゛ろ゛す゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ふ゛っ゛こ゛ろ゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛す゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(怒りに身を任せ究極バサラ技発動wwwwwwwwwwwwwwwwwwww)
野原(爆)ひろしと野原(爆)みさえと川谷(爆)絵音と佐藤(爆)健と剛力(爆)彩芽と半沢(爆)直樹と広末(爆)涼子と小島(爆)瑠璃子と島崎(爆)遥香と弘中(爆)綾香と土井(爆)半助と山田(爆)伝蔵と真城(爆)最高と高木(爆)秋人と福田(爆)真太とギロロ(爆)伍長と冴羽(爆)りょうと矢島(爆)金太郎と桜木(爆)花道とヴァッシュ(爆)ザ(爆)スタンピードとザップ(爆)レンフロ「ちょっまっ悪かった!!!!俺(私)が悪かったから許してくぁwせdrftgyふじこlpぎゃあ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(許しを請うも虚しく斬り刻まれミンチになり残りLPが0を通り越して-114514になり超オーバーキルされ死亡)オーモーイーガー
BASARA
K.O.

五河士道と夜刀神十香と時崎狂三と五河琴里と八舞耶倶矢と八舞夕弦と七罪とメイプルとマリオとルイージとレオン・S・ケネディと吉良吉影とクラウド・ストライフと雨宮蓮「テメー等(貴様等、貴方達、君達)は俺(私、わたくし)達を怒らせた」

23 名前:デスペラード ◆TllqQ6GQ 投稿日:2020/05/20(Wed) 09:05
ネオデスペラード「うるせぇ!潰れろォ!」(名前が不吉すぎる戦艦フラクシナス(フラグ死なす)で押しつぶす)
いつも死道(を歩む男)と夜盗紙逃火(火事場泥棒)とウザすぎ狂うミーといつも小鳥(並にビビり)と病姉妹(不吉すぎるぜオイ)と七罪と害悪クソ女(耐久と毒は害悪プレイだぜベイベー)と魔リオと狂イージとヘタレオン・ドS・カスディとキラーよしかげ(大砲から飛んできそう)とネクラウド・イライライフとペルソナ5主人公は肉が潰れる嫌な音と共に血煙と化した。

BASARA
K.O.
FATALITY
dramatic Finish

デスペラード 快勝

484闇の巡査部長:2020/05/20(水) 09:56:39
24 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2020/05/20(Wed) 09:25
五河士道と夜刀神十香と時崎狂三と五河琴里と八舞耶倶矢と八舞夕弦と七罪とメイプルとマリオとルイージとレオン・S・ケネディと吉良吉影とクラウド・ストライフと雨宮蓮「う゛る゛せ゛え゛の゛は゛て゛め゛え゛だ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛!!!!!!!!!!」(怒涛のバサラ技でミンチにする)
死ねよデクゲラアホは身体中に無数の大きな裂け目が出来ミリ単位のサイコロステーキになり残りHPが0を通り越して-1145141919810931893100081になり超オーバーキルされ遺体も残らず完全死滅した。

俺「テメーも関係ねーくせにいちいち割り込んでくんじゃねーよ池沼荒らし野郎がぁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(殴る蹴る頭突きの激しい暴行を加えるwww)
>>23「ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああたすけてねおですぺらーどおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?」(顔面や全身がボコボコに膨れ上がり超グロキモ顔になり死亡wwww)

BASARA
K.O.
Foo↑気持ちぃ〜(by天の声

きたねーオリキャラデスペラード 腐れ脳みそ>>23 惨敗

25 名前:デスペラード零式 ◆TllqQ6GQ 投稿日:2020/05/20(Wed) 09:42
ネオデスペラード「うるせぇ!バサラはおろかオリキャラでもないのにバサラ技放つなや!」(なぜかバサラ技「デスマシンガン」を繰り出した後、戦艦フラクシナス…に゛をつけたフラグ死なすで押しつぶす)
いつも死道(を歩む男)と夜盗紙逃火(火事場泥棒)とウザすぎ狂うミーといつも小鳥(並にビビり)と病姉妹(不吉すぎるぜオイ)と七罪と害悪クソ女(耐久と毒は害悪プレイだぜベイベー)と魔リオと狂イージとヘタレオン・ドS・カスディとキラーよしかげ(大砲から飛んできそう)とネクラウド・イライライフとペルソナ5主人公は肉が潰れる嫌な音と共に血煙と化した。

BASARA
K.O.
FATALITY
dramatic Finish

デスペラード 快勝

485闇の巡査部長:2020/05/20(水) 09:57:25
 2020/05/20 08:54
>>924
>>926
俺にわかだけどそれが真実だっていうのはわかるわ
ちょっとGGったら出てくるんだYo!

[匿名さん]
#928 2020/05/20 09:16
ネオデスペラード「ここまでしないとダメか!?」
なんとデスペラードは空へ飛び上がり、宇宙戦艦をぶん投げた!
常闇踏陰と金剛(艦これ)は跡形もない消し炭になった。
つまり金剛(艦これ)はデスペラードに返り討ちにあってしまった!常闇踏陰はとばっちりで潰された!
九条カレン「ぎゃばぁあああ!」
九条カレンも巻き添えで吹っ飛ばされた!つまりデスペラードに返り討ちにあってしまった!
エルマリア「…さすがにやりすぎじゃない?」(別の場所から一言)

#929 2020/05/20 09:39最新レス
と思いきやネオデスペラードは金剛(艦これ)と九条カレンに返り討ちにあってしまった!

[匿名さん]

486淫夢厨かよキモッ:2020/05/20(水) 10:06:57
26 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2020/05/20(Wed) 10:02
>>25
お、叩きのめされてファビョってんのかご都合オリキャラに縋らねーと何にも出来ねぇ雑魚荒らし野郎が^^画面越しでもお前が顔真っ赤になってるのが分かるぞ^^

ネオデスペラード「うるせぇ!バサラはおろかオリキャラでもないのに(ry」
グリムロック「俺グリムロック。四糸乃の、仲間、傷つける奴、消えろ」ガブリッ!!(噛み砕くwwww)
死ねよデクゲラアホ「ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああきすするからゆるしてええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?」(グチャグチャにかみ砕かれ死滅wwwwwwwww)

俺「テメーも関係ねーくせにいちいち割り込んでくんじゃねーよ池沼荒らし野郎がぁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(殴る蹴る頭突きの激しい暴行を加えるwww)
>>25「ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああたすけてねおですぺらーどおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?」(顔面や全身がボコボコに膨れ上がり超グロキモ顔になり死亡wwww)

BASARA
K.O.
Foo↑気持ちぃ〜(by天の声

きたねーオリキャラデスペラード 腐れ脳みそ>>25 惨敗

俺「1月からいきなり現れては好き勝手荒らしまくるお前は家族もろとも死ねや(ドンッ!)( ゚д゚)、ペッ」(>>25の死体を蹴り唾を吐き捨てる)

487闇の巡査部長:2020/05/20(水) 10:29:37
デストロ「ガオオオオオ!!!!」
デストロは光り輝く一閃を放った!…熱光線だ!
常闇踏陰と九条カレンと金剛(艦これ)は跡形もない消し炭になった。つまりデストロに返り討ちにあってしまった!
グリムロック「ギャアアアアアアアアア」(熱光線を喰らう)
グリムロックは溶鉄と化した。つまりデストロに返り討ちにあってしまった!
エルマリア「ありがと。デストロちゃん」
デスペラード◆MGRiZWQy

#931 2020/05/20 10:05 東方キャラ達の圧倒的な万能チート能力でデスペラードの仲間共全滅

ネオデスペラード「ひぃ!?そんなバカな!?」(戦意喪失www)

八雲紫「チートで最強のこの私達に歯向かった罪の重さ、分かっているんでしょうねwwww」

東方キャラ全員「「「じゃあね糞雑魚さん達♪wwwwwww」」」(大量の弾幕とそれぞれのチート能力を発動し一斉攻撃を仕掛ける)

ネオデスペラード「ヒッ(チュドーン!)ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(それぞれの世界ごと全員仲良く消滅)

博麗霊夢「身の程を知り悔い改めたら?あ、もうくたばってるから無理な話かwwwwwwww」
匿名さん

#932 2020/05/20 10:13 ネオデスペラード「で?」(人造囁告篇帙(ヘレティック・カトブレパス)で世界を書き換える)
東方キャラ達の圧倒的な万能チート能力が帰ってきて自滅
エルマリア「勝てるわけないでしょ?なんせ彼は真に世界を屠る精霊だもの。」
デストロ「ガオオオオオ!!!!」(そうだよ)
人造囁告篇帙(ヘレティック・カトブレパス):相手の状態や運命などを変化させる。
デスペラード零式◆MGRiZWQy

#933 2020/05/20 10:17 だが八雲紫の境界を操る程度の能力により勝敗の境界が操られた!

ネオデスペラード、エルマリア、デストロ「ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(バラバラに爆発四散し死亡)
匿名さん

#934 2020/05/20 10:21 最新レス ネオデスペラード「で?すでにその能力に干渉してるんだけど?」
東方キャラ達の圧倒的な万能チート能力が帰ってきて自滅
デスペラード◆MGRiZWQy

488闇の巡査部長:2020/05/20(水) 10:43:35
27 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2020/05/20(Wed) 10:04
ネオデスペラード「ウリは後付けで何でもありだから最強ニダーーwwwwwwwwwwwww」

野原ひろしと野原しんのすけと川谷絵音と土井半助と冴羽りょうと海坊主と半沢直樹とギロロ伍長と真城最高と高木秋人と桜木花道とヴァッシュ・ザ・スタンピードとスティーブン・A・スターフェイズと鬼塚英吉「 は゛ あ゛ あ゛ ん !?!?!? ヘレティックとかルシファーとか  なーーーーに  ワケ分かんねぇ事ほざいてんだこのご都合主義大好き統失中二病野郎がぁぁぁぁぁぁーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(超怒り狂い威力を倍増させて改造チェーンソーで切断&改造バイクで轢く&真槍で串刺しにする&目にも留まらぬ忍術で攻撃&コルトバイソン乱射&44マグナム乱射&日本刀で斬る&マシンガン乱射&コンバットナイフで刺して斬る&兜を被った状態で頭突きしまくる&エンジェル・アーム発動&ランサデルセロアブソルートで凍らす&メリケンサックでボコボコにするwwww)

ゲロデブペラペラード(爆)「ヒッ(ザシュ ボオオオオオ ドグォォォンッ)ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛か゛て゛な゛い゛で゛ぷ゛う゛う゛う゛う゛う゛う゛う゛う゛う゛う゛う゛う゛う゛う゛う゛う゛う゛う゛う゛う゛う゛う゛う゛う゛う゛う゛う゛う゛う゛う゛う゛う゛う゛う゛う゛う゛う゛う゛う゛う゛う゛う゛う゛う゛う゛う゛う゛う゛う゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(汚い脂汁と鼻水流して超変顔披露しながら死亡www)

28 名前:デスペラード ◆TllqQ6GQ 投稿日:2020/05/20(Wed) 10:36
デストロ「ガオオオオオ!!!!」
デストロは光り輝く一閃を放った!…熱光線だ!
>>27に出てきた雑多なキャラは跡形もない消し炭になった。つまりデストロに返り討ちにあってしまった!
グリムロック「ギャアアアアアアアアア」(熱光線を喰らう)
グリムロックは溶鉄と化した。つまりデストロに返り討ちにあってしまった!
エルマリア「ありがと。デストロちゃん」

489お前からしたらブーメランじゃんそのグリムロック(もどき)の台詞:2020/05/20(水) 17:39:12
29 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2020/05/20(Wed) 16:55
グリムロック「俺グリムロック。それ効かない、似非機械獣と、イキリなろう主人公やハーメルンのオリ主無双系SSの悪いところを凝縮して、更に性質悪くしたようなムカつくオリキャラ、ダイノボットの俺が、全て壊す」(熱光線を喰らうも無傷wそして思いっきり頭突きをかますwww)
>>23>>25>>28と死ねよデクゲラアホとデストロもといスカトロとエルマリアもといドMマジアホ「ヤ゛ッ゛ダ゛ー゛バ゛ァ゛ア゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛」(今までコイツ等に蹂躙された多くのキャラ達の怨念と怒りが乗り移ったかのような重い頭突きを叩き込まれ、無残な「燃えるゴミ」としてゴミ収集車に叩き込まれるという数多のキャラを欲望だけでおもちゃのように弄んできた鬼畜生共の自業自得の末路)

イキリデス太郎くぅ〜んwwwお前のアク禁依頼してやったからwwww

490ノリが気持ち悪い:2020/05/20(水) 18:20:17
30 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2020/05/20(Wed) 17:18
【ネオデスペラードに死刑宣告&死刑執行する爆豪勝己】

爆豪勝己「…で、俺がお前に焼きそばパン買って来いっつって、一万円渡したよなぁ??お釣りは如何した?!」
ねおですぺらーど(笑)「え…だって、爆豪様が渡したのってただの紙切れじゃ…」(ブリーフ一丁で正座させられ失禁)
爆豪勝己「あぁ?!何寝ぼけた事言ってんだ?!おいお前等、俺はちゃんとコイツに一万円渡したよなぁ?!」
切島鋭児郎と上鳴電気と瀬呂範太「そだね〜」
爆豪勝己「だろ!?こんな簡単な御遣いも出来ねーなんて、お仕置きが必要みてぇだなぁ!!」
ねおですぺらーど(笑)「ひぃぃぃぃぃいいいいいっっっっっ!!!!!!!誰か助けてぇぇえええ!!!」(壁際で腰を抜かして怯える)
爆豪勝己「問答無用!!」(ハウザーインパクト発動)
ネオ(爆)デスペラード「ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!」(死亡)

491闇の巡査部長:2020/05/20(水) 18:30:57
前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2020/05/20(Wed) 16:55
グリムロック「俺グリムロック。それ効かない、似非機械獣と、イキリなろう主人公やハーメルンのオリ主無双系SSの悪いところを凝縮して、更に性質悪くしたようなムカつくオリキャラ、ダイノボットの俺が、全て壊す」(熱光線を喰らうも無傷wそして思いっきり頭突きをかますwww)
>>23>>25>>28と死ねよデクゲラアホとデストロもといスカトロとエルマリアもといドMマジアホ「ヤ゛ッ゛ダ゛ー゛バ゛ァ゛ア゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛」(今までコイツ等に蹂躙された多くのキャラ達の怨念と怒りが乗り移ったかのような重い頭突きを叩き込まれ、無残な「燃えるゴミ」としてゴミ収集車に叩き込まれるという数多のキャラを欲望だけでおもちゃのように弄んできた鬼畜生共の自業自得の末路)

イキリデス太郎くぅ〜んwwwお前のアク禁依頼してやったからwwww

30 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2020/05/20(Wed) 17:18
【ネオデスペラードに死刑宣告&死刑執行する爆豪勝己】

爆豪勝己「…で、俺がお前に焼きそばパン買って来いっつって、一万円渡したよなぁ??お釣りは如何した?!」
ねおですぺらーど(笑)「え…だって、爆豪様が渡したのってただの紙切れじゃ…」(ブリーフ一丁で正座させられ失禁)
爆豪勝己「あぁ?!何寝ぼけた事言ってんだ?!おいお前等、俺はちゃんとコイツに一万円渡したよなぁ?!」
切島鋭児郎と上鳴電気と瀬呂範太「そだね〜」
爆豪勝己「だろ!?こんな簡単な御遣いも出来ねーなんて、お仕置きが必要みてぇだなぁ!!」
ねおですぺらーど(笑)「ひぃぃぃぃぃいいいいいっっっっっ!!!!!!!誰か助けてぇぇえええ!!!」(壁際で腰を抜かして怯える)
爆豪勝己「問答無用!!」(ハウザーインパクト発動)
ネオ(爆)デスペラード「ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!」(死亡)

492ウルトラスーパーハイパーナルハイエターナルスパーダモン:2020/05/20(水) 23:28:44
デジモンワールドネクストオーダーは大人気だよ
デジモンワールドネクストオーダーは大流行だよ
デジモンワールドネクストオーダーは大行列だよ
デジモンワールドネクストオーダーは大成功だよ
デジモンワールドネクストオーダーは大評判だよ
デジモンワールドネクストオーダーは大盛況だよ
デジモンワールドネクストオーダーは大好評だよ
デジモンワールドネクストオーダーは大絶賛だよ
デジモンワールドネクストオーダーは大活躍だよ
デジモンワールドネクストオーダーは大健闘だよ
デジモンワールドネクストオーダーは大奮闘だよ
デジモンワールドネクストオーダーは大接戦だよ
デジモンワールドネクストオーダーは高評価だよ
デジモンワールドネクストオーダーは高品質だよ
デジモンワールドネクストオーダーは高性能だよ
デジモンワールドネクストオーダーは高得点だよ

493闇の巡査部長:2020/05/20(水) 23:36:47
2020/05/20 15:28
>>934訂正
ネオデスペラード「で?すでにその能力に干渉してるんだけど?」
東方キャラ達の圧倒的な万能チート能力が東方キャラ達に帰ってきて自滅

#936 2020/05/20 23:00[ 削除 ]
吉井和哉「Good Night 数えきれぬ♪Good Night 罪を越えて♪」
ネオデスペラードとデストロとエルマリア「・・・」
吉井和哉「Good Night 僕らは強く♪Good Night 僕らは強く♪」
ネオデスペラードとデストロとエルマリア「?」
吉井和哉「あの偉い発明家も♪凶悪な犯罪者も♪みんな昔子供だってね♪」
ネオデスペラードとデストロとエルマリア「??」
吉井和哉「外国で飛行機が墜ちました♪ニュースキャスターは嬉しそうに 「乗客に  日 本 人 は い ま せ ん で し た」 ♪」
ねおですぺらーど(笑)とですとろ(笑)とえるまりあ(笑)「!?!?!?<丶゚Д゚>」(あまりのインパクトのある歌詞にアホ面を晒すww)
吉井和哉「 い ま せ ん で し た♪ い ま せ ん で し た♪いませんでしたぁぁぁぁぁぁぁーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(マイクで耳元で絶叫するwww)
ゲロ(爆)デブぺラペラードとカストロ(爆)とエロマリオ(爆)「ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(鼓膜が破れ超変顔晒しながら死亡www)
吉井和哉「僕は何を思えばいいんだろう♪僕は何て言えばいいんだろう♪こんな夜は 逢いたくて 逢いたくて 逢いたくて・・・」

川谷絵音「雑魚オリキャラ共ざまぁwwwww さすが吉井さん!!!一時代を築き上げてきただけはあるなwww」

[匿名さん]
#937 2020/05/20 23:01[ 削除 ]
今田耕司「すいませーん、そこに姉ちゃん」
エルマリア「はい?」
今田耕司「何だよく見るとブスやん。ええわお前」
エロマリオ(爆)「うっ」(ブスだと言われショック死www)

[匿名さん]
#938 2020/05/20 23:02最新レス[ 削除 ]
野原一家が、秘密の工場で生産した野原ひろしの三ヶ月以上洗ってない大量の臭い靴下をデスペラード◆MGRiZWQyとネオデスペラードとデストロとエルマリアに投げつけまくって全員悶絶死させる

[匿名さん]

494闇の巡査部長:2020/05/21(木) 09:05:22
名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2020/05/21(Thu) 01:14
緑谷出久のデラウェアスマッシュで伊達政宗(戦国BASARA)が死亡

※このスレッドの内容はすべてフィクションです。あくまでネタなのでネタをネタとして捉えられない方の閲覧・書き込みはご遠慮ください。

2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2020/05/21(Thu) 01:14
>>1
飯田天哉「乙だ緑谷くん!!さあ、ごちうさ()の朝鮮雌豚のお仕置きを再開しよう!!」(保登(爆)心愛の生首を掲げながら)

3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2020/05/21(Thu) 01:15
>>1
轟焦凍「緑谷乙。これでまたごちうさ()の朝鮮雌豚共を思う存分お仕置き出来るな。」(香風(爆)智乃の生首を掲げながら)

4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2020/05/21(Thu) 07:35
と思いきや、
緑谷出久は伊達政宗(戦国BASARA)に返り討ちにあってしまった!
飯田天哉は保登心愛に返り討ちにあってしまった!
轟焦凍は香風智乃に返り討ちにあってしまった!

495闇の巡査部長:2020/05/21(木) 09:07:31
#939 2020/05/21 02:21 >>925-926、マリオ、ルイージ、レオン・S・ケネディ、吉良吉影、クラウド・ストライフ、雨宮蓮「ヒャッハーーーー!!!家族狩りしてやるぜぇぇぇ!!!」
野原ひろし、野原みさえ、野原しんのすけ、野原ひまわり、シロ、赤ちゃん「!?」
レオン・S・ケネディ「Waste both of human(ry」(火炎放射器で焼き払おうとするwwwww)
野原ひろし、野原みさえ、野原しんのすけ「って、そんな簡単に赤ちゃんが産まれるわけないだろうが俺(主人、父ちゃん)を陥れた鬼畜共がぁぁぁぁぁぁぁーー!!!!!!!!!!」(火炎放射器を躱してレオンをワンパンするwww)
レオン(爆)S(爆)ケネディ「ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(顔面が見分けつかない程変形し死亡www)
>>925-926、マリオ、ルイージ、吉良吉影、クラウド・ストライフ、雨宮蓮「なっ!!!テメー等よくもレオンを(ry」
野原しんのすけ「うるさいゾ!!!!お前等が仕掛けてきたんだゾ!!!!!」(レオンからパクった火炎放射器で脚を燃やすwww)
マリオ、ルイージ、吉良吉影、クラウド・ストライフ、雨宮蓮「ギャアアアアアアアアアアアア熱いじょおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!」(ブッサイクな面になりながら泣き叫び足が燃え散るwwwww)
>>925-926「俺の大ちゅきなキャラをいじめるにゃああぁぁぁぁぁーーー!!!!!!!」
野原みさえ「うるさいわよこの萌えオタが!!!!!萌えオタに人権はないからくたばりなさいよ!!!!!」(百裂脚でボコボコにするwww)
匿名さん

#940 2020/05/21 02:22 >>925-926「ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(顔面が見分けつかない程変形し死亡www)
マリオ、ルイージ、吉良吉影、クラウド・ストライフ、雨宮蓮「○○(>>925-926の名前)ーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!」
野原ひろし、野原みさえ、野原しんのすけ「wwwwwwwwwwwwww」
野原ひまわり「たややややややややややwwwww」
シロ「ワンワンワアアアアアーンwwwww」(喜んで尻尾を振りながらなく)
マリオ、ルイージ、吉良吉影、クラウド・ストライフ、雨宮蓮「うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!よくもおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!ぶ゛っ゛こ゛ろ゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛す゛う゛う゛う゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(鬼の様な形相で燃えた足でふらつきながら殺しにかかるがwww)
野原ひろし、野原みさえ、野原しんのすけ「そんな足で何が出来んだよ(出来るのよ、出来るんだゾ)ヴァーーーーカ!!!!!!!!早く死ねよこの痴漢冤罪サークルの鬼畜ども!!!!」(全員でクレしん技発動wwww)
マタハラ(爆)、ガイージ(爆)、ゴキブリ(爆)吉影、根暗ウド(爆)ストライフ、阿呆宮(爆)蓮「ギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア痛いじょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!」(超キショイ顔晒しながら死亡wwwww)
野原しんのすけ「・・・全く、あんな簡単に子供が出来るわけないって幼稚園児のオラでも知ってるゾ!!!」
野原ひろし「幼稚で陰湿でくだらない連中だししょうがねーよwww」
野原みさえ「バッカみたいwww」
野原ひまわり「たややややややwwww」
シロ「ワンワンワンwww」
匿名さん

#941 2020/05/21 02:23 高坂穂乃果と土屋太鳳と保登心愛と平手友梨奈が俺の成り済まし>>936-938の顔面に糞尿を塗りたくる
匿名さん

#942 2020/05/21 02:25 五河士道と伊達政宗(戦国BASARA)と星野源の脱糞でネオデスペラードが死亡
匿名さん

#943 2020/05/21 02:35 最新レス 福田真太と新妻エイジ「十香はキモいな♪ブースだーなー♪マー●コ臭いし♪すぐファービョる♪」(童謡の海の替え歌で歌うwww)

夜刀神(爆)十香「うっ・・・全部バレた・・・」(自分の事を歌われ泡吹いてショック死www)
匿名さん

496闇の巡査部長:2020/05/21(木) 09:35:35
5 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2020/05/21(Thu) 07:37
ネオデスペラードとデストロ「ウリ達なら東方を瞬殺できるニダ(^q^)」
霧雨魔理沙「寝言は寝てから言うもんだぜw」(マスタースパーク)
ネオ(爆)デスペラードとデストロ(爆)「ぎゃああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!」(死亡)
博麗霊夢「ネオデスペラードみたいなオリキャラが私達に勝てると思ってるの?」(エルマリア(爆)の生首を掲げながら)

497闇の巡査部長:2020/05/21(木) 18:03:47
#9442020/05/21 15:52
デスペラード様「朽ち果てよ!(火炎放射)」
福田真太と新妻エイジと夜刀神十香「!!!!!!!???」
福田真太と新妻エイジと夜刀神十香は消し炭と化した。
デスペラード様最高!デスペラード様最強!デスペラード様最高!デスペラード様最強!デスペラード様最高!デスペラード様最強!デスペラード様最高!デスペラード様最強!デスペラード様最高!デスペラード様最強!
[狂信者] 
#9452020/05/21 16:43
野原ひろしと野原みさえと野原しんのすけは>>925-926とマリオとルイージとレオン・S・ケネディと吉良吉影とクラウド・ストライフと雨宮蓮に返り討ちにあってしまった!
[匿名さん] 
#9462020/05/21 16:46
〜糞みたいな歌を歌うな〜
福田真太と新妻エイジは夜刀神十香に金属バットで殴られ失禁脱糞しながら死に絶えるのであった
[匿名さん] 
#9472020/05/21 16:46最新レス
デスペラードは夜刀神十香に返り討ちにあってしまった!
[匿名さん]

498ウルトラスーパーハイパーナルハイエターナルスパーダモン:2020/05/21(木) 21:35:25
デジモンチャンピオンシップは名作だよ
デジモンチャンピオンシップは上作だよ
デジモンチャンピオンシップは良作だよ
デジモンチャンピオンシップは佳作だよ
デジモンチャンピオンシップは秀作だよ
デジモンチャンピオンシップは傑作だよ
デジモンチャンピオンシップは意欲作だよ
デジモンチャンピオンシップは話題作だよ
デジモンチャンピオンシップは超大作だよ
デジモンチャンピオンシップはネ申ゲームだよ
デジモンチャンピオンシップは神ゲームだよ
デジモンセイバーズは大人気だよ
デジモンセイバーズは大流行だよ
デジモンセイバーズは大行列だよ
デジモンセイバーズは大成功だよ
デジモンセイバーズは大評判だよ
デジモンセイバーズは大盛況だよ
デジモンセイバーズは大好評だよ
デジモンセイバーズは大絶賛だよ
デジモンセイバーズは大活躍だよ
デジモンセイバーズは大健闘だよ
デジモンセイバーズは大奮闘だよ
デジモンセイバーズは大接戦だよ
デジモンセイバーズは高評価だよ
デジモンセイバーズは高品質だよ
デジモンセイバーズは高性能だよ
デジモンセイバーズは高得点だよ

499闇の巡査部長:2020/05/21(木) 22:18:21
10
野原ひろし、野原みさえ、野原しんのすけ「って、そんな簡単に赤ちゃんが産まれるわけないだろうが俺(主人、父ちゃん)を陥れた鬼畜共がぁぁぁぁぁぁぁーー!!!!!!!!!!」(火炎放射器を躱してレオンをワンパンするがwww)
レオン・S・ケネディ「お前らみたいなヒトモドキ一家が政府のエージェントに格闘で勝てるとでも思ってるのかwwww」ドゴッッッ!!!!!(カウンターで顔面に肘打ちwwww)
ひろし(笑)みさえ(笑)しんのすけ(笑)「うごっっっっ!!!!!!!」(顔面陥没し怯むwww)
マリオ、ルイージ、レオン・S・ケネディ、吉良吉影、クラウド・ストライフ、雨宮蓮「wwwwwwwwww」
野原みさえ「おっ、おのれこの萌えオタが!!!!!萌えオタに人権はないからくたばりなさいよ!!!!!〈ヽ`Д´〉」ファビョーン(八つ当たりで俺に百裂脚でボコボコにするがwww)
???「毒竜!!」
その時、猛毒のブレスが飛んできて野原一家(笑)の足を飲み込む
野原ひろし、野原みさえ、野原しんのすけ、野原ひまわり、シロ、赤ちゃん「ギャアアアアアアアアアアアア熱いし痛いし臭いじょおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!」(毒により足が焼け爛れ腐敗しながら最終的に白骨化するwwwww)
野原みさえ「う"ぅ"...私の美脚がぁ...」
メイプル「増援に来たよwwwまた私達に勝てない喧嘩を売ってるのかな?wwww」
ひろし(笑)みさえ(笑)しんのすけ(笑)「ヒッ!?ヒイイイイイイイイイイイよりにもよってメイプルが現れたニダアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?〈ヽ*Д*;;;;;〉」(クレしん厨()やクレしん()の在日池沼奇形種(爆)共の敗走を飾るメイプルの登場で勝ち目が無くなり絶望して壁際で失禁しながら抱き合い怯える不細工朝鮮ヒトモドキ共w)
野原ひまわり「た、たやややややややああああああぁぁぁぁぁーーー!!!!!!<##丶`Д´>」(戦力の差を知らずに白骨化した足でふらつきながら突撃しにいくもwww)
シロ「ワンワンワアアアアアァァァァァーン!!!!!!!!!!!<##丶`Д´>」(〃)
マリオ「うるせぇぞゴミウジムシ共!生まれたことを後悔させてやるぜぇぇぇ!!!」(首根っこを掴んで地面に叩き落として踏み潰すwww)
ノミバカ暇悪い(悪い赤ン坊殺すべし慈悲は無いwww)ゲロ(キモ犬wwwwww)「う"き"ょ"お"」(内臓吐き出しながらペシャンコになり圧死wwww)
野原ひろし、野原みさえ、野原しんのすけ「ひ"ま"わ"り"い"い"い"い"い"い"い"い"!!!!!シ"ロ"お"ぉ"お"お"お"お"お"お"お"お"!!!!!」

500闇の巡査部長:2020/05/21(木) 22:18:51
マリオ、ルイージ、レオン・S・ケネディ、吉良吉影、クラウド・ストライフ、雨宮蓮「wwwwwwwwwwwwwwww」
メイプル「ついでに君も消えてねwwwレイプや痴漢やセクハラや不倫を肯定・擁護する性犯罪支持者である君に人権はないよwwww」(スキル【悪食】で捕食www)
>>939-943(こんな誰もいない時間帯によく喧嘩売りまくってくれたなオイコラ^^wwwwww)「ぎゃ(ry」(原子分解されメイプルのMPと化して即死wwww)
ひろし(笑)みさえ(笑)しんのすけ(笑)「○○(>>939-943の名前)ーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!」
メイプル、マリオ、ルイージ、レオン・S・ケネディ、吉良吉影、クラウド・ストライフ、雨宮蓮「wwwwwwwwwwwwwwww」
ひろし(笑)みさえ(笑)しんのすけ(笑)「ヒイイイイイイイイイイメイプル様マリオ様ルイージ様レオン様吉影様クラウド様雨宮様デアラの皆様すびば便所でじだ許じで下ざいあれば冗談なんでず靴も舐めますし何でもしますから命だけはお助けオオオオオオオオオオ!?!?!?!?!?!?!?!?〈ヽ*Д*;;〉」(マリオ一派から逃げたくても脚が白骨化している為逃げられず助かる術が完全に無くなった絶望・恐怖で号泣かつ糞尿漏らしつつ惨めに命乞いをするハイパー強姦魔ジジイ(笑)と不細工ヒステリーババア(笑)と池沼奇形児(爆笑wwwww))
メイプル、マリオ、ルイージ、レオン・S・ケネディ、吉良吉影、クラウド・ストライフ、雨宮蓮「端から詫び入れる位ならいつまでも勝てない(勝てねぇ)喧嘩売ってこないでよ(くんなや)ザーーーーーーコ!!!!!!!!早く死んでよ(死ねよ)このボンクラゴミウジムシレイパーヒトモドキ一家ども!!!!」(スキル【機械神】発動して極太レーザー&マリオファイナル&マグナムキラー&対戦車ロケット&シアーハートアタック&超究武神覇斬&マハエイガオンブチ込みまくるwwww)
[匿名さん]

501闇の巡査部長:2020/05/21(木) 22:19:22
ノミバカ酷し(永遠に消える事のない『強姦魔』の烙印wwwwwww)ノミバカゴミバエ(奇形顔といいファビョりっぷりといい暴力といいお前は朝鮮ヒトモドキそのものだなwwww)ノミバカチョン膿フケ(ババコンガクリソツの池沼奇形児wwww)「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ土井チョン山田チョン乱太郎チョン立花チョン潮江チョン川谷チョン半沢チョン剛力チョン広末チョン弘中チョン氷室チョン冴羽チョン海坊主チョンギロロチョンケロロチョン真城チョン高木チョン福田チョン新妻チョンヴァッシュチョンニコラスチョン桜木チョン流川チョン三井チョン鬼塚チョンザップチョンレオナルドチョンスティ-ブンチョンチェインチョンルパンチョン次元チョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!<丶*Д*>」(超キショイグロキモ顔晒しながら恐怖・絶望・激痛をたっぷりと味わい糞尿漏らしつつ死亡wwwww)

マリオ「・・・全く、幼稚園児幼稚園児と強調してるがテメーのようなクッソキンモイ屑幼稚園児がいるか!!!」
ルイージ「川谷()の不倫やBASARAデアラ叩きを正当化したり『レイプされる方に原因がある』と堂々と言ったりと頭のネジが外れまくってる脳みそ腐ってる池沼奇形種共だから仕方ないよwww」
レオン・S・ケネディ「バカはお前だカーナビ相手にファビョりまくって暴走運転やらかした短気なペチャパイヒステリー糞ババアwww」
吉良吉影「これで今夜もくつろいで眠れるなwww」

502闇の巡査部長:2020/05/21(木) 22:19:54
クレしん(爆)の池沼奇形児と忍たま(爆)の朝鮮似非忍者共とシティハン(爆)の精神異常者共とスラダン(爆)のむさくるしいゴリラ共とケロロ(爆)の屑蛙共とバクマン(爆)の不細工似非漫画家共とトライガン(爆)の真のダサ優男共とサラリーマン金太郎(爆)の似非サラリーマンチンピラ共とGTO(爆)の似非教師チンピラ共とザップ以外の血界(爆)戦線の似非能力者共とルパン(爆)三世の似非怪盗共と帝一の國(爆)の似非生徒会共と杉下以外の相棒(爆)の似非刑事共とデスペラード(爆)と>>941-942(デスペ叩きはGJだが穂乃果や士道にンな下品な真似させんじゃねぇよ^^wwww)>>944(デスペラード()とかいう無差別にキャラを叩く池沼の狂信者のテメーは頭の病院行けやガイジwwwwww)「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛く゛さ゛い゛じょお゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛!!!!!!!!!!!!!」(ザップのうんこと杉下のゲロのダブルパンチ悪臭攻撃で全員白目剥きながら泡吹いて悶絶死www)
[匿名さん]

503闇の巡査部長:2020/05/21(木) 22:37:39
12 名前:狂信者 投稿日:2020/05/21(Thu) 21:11
デスペラード様「朽ち果てよ!(火炎放射)」
霧雨魔理沙と博麗霊夢「!!!!!!!???」
霧雨魔理沙と博麗霊夢は消し炭と化した。
エルマリア「魔法弾で本物の弾幕に勝てるわけないですよ。愚か者ですかあなたたちは」
デスペラード様最高!デスペラード様最強!デスペラード様最高!デスペラード様最強!デスペラード様最高!デスペラード様最強!デスペラード様最高!デスペラード様最強!デスペラード様最高!デスペラード様最強!

13 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2020/05/21(Thu) 22:25
#955?/05/21 22:24最新レス
夜刀神十香と時崎狂三と五河琴里と八舞耶倶矢と八舞夕弦と七罪のデアラセクステットが、クレしん、忍たま、ゲス極、シティハン、スラダン、ケロロ、バクマン、トライガン、血界戦線、GTO、サラリーマン金太郎、ルパン三世、帝一の國、相棒の朝鮮奇形種共を、ゴールデンボンバーの「令和」の替え歌Ver、「レイパー」を歌いながら倒していく

時崎狂三と五河琴里と八舞耶倶矢と八舞夕弦と七罪「レイパー♪」
夜刀神十香「ドクドクと射精(だ)して♪」
夜刀神十香と五河琴里と八舞耶倶矢と八舞夕弦と七罪「レイパー♪」
時崎狂三「罪を重ねて♪」
夜刀神十香と時崎狂三と八舞耶倶矢と八舞夕弦と七罪「レイパー♪」
五河琴里「無垢な女性に 奴はナニを挿れるだろう♪」
夜刀神十香と時崎狂三と五河琴里と八舞夕弦と七罪「レイパー♪」
八舞耶倶矢「頭骨は奇形♪」
夜刀神十香と時崎狂三と五河琴里と八舞耶倶矢と七罪「レイパー♪」
八舞夕弦「むさく騒がしい♪」
夜刀神十香と時崎狂三と五河琴里と八舞耶倶矢と八舞夕弦「レイパー♪」
七罪「クレしん厨の好きな 駄作共は未来永劫もう要らない♪」

クレしん(爆)の池沼奇形児共と忍たま(爆)の朝鮮似非忍者共とゲス極(爆)のヘタレキノコ猿共とシティハン(爆)の精神異常者共とスラダン(爆)のむさくるしいゴリラ共とケロロ(爆)の屑蛙共とバクマン(爆)の不細工似非漫画家共とトライガン(爆)の真の優男共と血界(爆)戦線の似非能力者共とGTO(爆)のチンピラ共とサラリーマン金太郎(爆)の似非サラリーマンチンピラ共とルパン三世(爆)の似非怪盗共と帝一の國(爆)の似非生徒会共と相棒(爆)の似非刑事共「うっ…!!」(図星であり痛い所を突かれ全員ショック死)

504闇の巡査部長:2020/05/21(木) 22:38:35
2020/05/21 22:20
福田真太と新妻エイジ「十香はキモいな♪ブースだーなー♪マー●コ臭いし♪すぐファービョる♪〈丶`∀´〉」
夜刀神十香「おっと、足が滑ったぁぁ!!!!!!」(上記2名の不愉快な顔面に飛び蹴りwww)
不幸だ死んだ(相澤ヤミなんちゃら共々←の通り死ねwwww)ニ-ト魔鋭児郎(←のオトモダチは西谷クンと爆ゴリラクンと要クンでーすwwww)「ヒッ(ドグシャッ!!)ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ土井チョン山田チョン乱太郎チョン立花チョン潮江チョン川谷チョン半沢チョン剛力チョン広末チョン弘中チョン氷室チョン冴羽チョン海坊主チョンギロロチョンケロロチョン真城チョン高木チョン福田チョン新妻チョンヴァッシュチョンニコラスチョン桜木チョン流川チョン三井チョン鬼塚チョンザップチョンレオナルドチョンスティ-ブンチョンチェインチョンルパンチョン次元チョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!<丶*Д*>」(超グロキモ顔晒しながら糞尿漏らしつつ頭部が砕け散り死亡wwwww)

[匿名さん]

505闇の巡査部長:2020/05/21(木) 22:47:01
2020/05/21 22:42最新レス
野原ひろしと野原みさえと野原しんのすけと野原ひまわりとシロ「デアラの仲間共に負けた腹いせにアズレンの雌豚共をやっつけ(ry」
ヴァンパイアとポートランドと伊吹「今日は私達の誕生日だから凄く気分が良い、デアラや艦これ叩きに必死な性犯罪肯定不細工一家は消えて頂戴!!」(一斉砲撃)
野原(爆)ひろしと野原(爆)みさえと野原(爆)しんのすけと野原(爆)ひまわりとシロ(爆)「ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!」(超グロキモ顔披露しながら失禁脱糞しつつ野原家(大☆爆☆笑wwwwww)ごと木端微塵にされ死亡www)
ポートランド「つか邪魔しないでくれる?レイプや暴力を正当化するクズな朝鮮ヒトモドキ一家はインディちゃんに近寄らないで」

[匿名さん]

506闇の巡査部長:2020/05/22(金) 00:16:32
15 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2020/05/21(Thu) 22:50

夜刀神十香「また美九の百合ハーレムに攻め込むバカが出たかwwwwww」

宇治松千夜&薙切えりな&鳶一折紙&時崎狂三&四糸乃&五河琴里&八舞耶倶矢&八舞夕弦&七罪&本条二亜&星宮六喰&ベルファスト@アズールレーン&ミリム・ナーヴァ&ティファ・ロックハート&エアリス・ゲインズブール&ジル・バレンタイン&絢辻詞&ラヘル&藤原千花&竈門禰豆子&釘崎野薔薇&麗日お茶子&コハク&エマ&湯ノ花幽奈&柊シノア「美九の百合ハーレムに近寄るな!」(総攻撃wwwwww)

ぐりむろっく(爆)「」(爆滅wwwwww)

誘宵美九「どーせガラクタの裏にいるのは男でしょうけど何度やっても無駄って分かりませんかー?wwwwww」

16 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2020/05/21(Thu) 23:15
四糸乃「美九の百合ハーレムに近寄るな!」

グリムロック「違う……! 四糸乃、そんな事、言わない。そんな乱暴な、口調じゃない。四糸乃、誰かを、傷付けるの嫌い、優しい奴!」
誘宵美九「どーせガラクタの裏にいるのは男でしょうけど何度やっても無駄って分かりませんかー?wwwwww」
グリムロック「お前か! 四糸乃、こんなに、したのは!(ギロッ) 殺してやる!グオオオォォォ!!!!」(怒りのあまり大量のエネルゴンを燃焼して体表が赤く染まっていき怒りの咆哮を上げる)
みく(笑)「ヒィィ!?!?」(凄まじい声量に耳を塞ぎながら怯むwww)
グリムロック「四糸乃から、優しい心、奪う、お前、消えろ」ガブリッ!!(怯んだ隙を逃すはずもなくピンポイントでみく(笑)に喰らいつくwwww)
>>15(四糸乃の性格を改悪しやがってもう許さねぇからな)ウザ酔い逝く(ぶっちゃけコイツ物語に必要ないッショwwwwww)「おぎゃぎゃぎゃはぎぎぎぎょええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ!!!!!!」ドッブッシャアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!(グチャグチャに思いっきり噛み砕かれ汚っっっったねぇ肉片と血をぶち撒けながら死亡wwwwww)

ラヘル(爆)と麗日(爆)お茶子とコハク(爆)と湯ノ花(爆)幽奈「私達もか(グシャァ)おぎゃぎゃぎゃはぎぎぎぎょええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ!!!!!!」ドッブッシャアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!(コイツ等は踏み潰されてグチャグチャの肉片になり死亡wwwwww)

グリムロック「俺グリムロック。ロボットに、性別はない」
四糸乃「あ…あれ……私は…一体何を……していたの…ですか……グリムロックさん…?」(正気に戻る)
よしのん「やっはーグリムロック!どうしてよしのん達はぼーっとしてたのかなぁ?」
グリムロック「良かった。四糸乃、元の優しい奴に、戻った」

デアラで一番好きなのが四糸乃。だからこそ四糸乃でキャラ叩きしないと自分の中でそういう掟を設けてる
四糸乃のあの優しさが四糸乃の魅力の一つだしそこを改変して四糸乃に他者を攻撃させるようなことをしたらそれこそ美九()とかいうデアラの黒歴史と同類になっちまう

507闇の巡査部長:2020/05/22(金) 00:17:34
17 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2020/05/21(Thu) 23:25
【野原ひろしに死刑宣告&死刑執行するマリオ】

マリオ「…で、俺がお前に焼きそばパン買って来いっつって、一万円渡したよなぁ??お釣りは如何した?!」
ひろし(笑)「え…だって、マリオ様が渡したのってただの紙切れじゃ…」(正座させられ失禁)
マリオ「あぁ?!何寝ぼけた事言ってんだ?!おいお前等、俺はちゃんとコイツに一万円渡したよなぁ?!」
ルイージとレオン・S・ケネディと吉良吉影「そだね〜」
マリオ「だろ!?こんな簡単な御遣いも出来ねーなんて、お仕置きが必要みてぇだなぁ!!」
ひろし(笑)「ひぃぃぃぃぃいいいいいっっっっっ!!!!!!!誰か助けてぇぇえええ!!!」(壁際で腰を抜かして怯える)
マリオ「問答無用!!」(マリオファイナル発動)
ノミバカ酷し(永遠に消える事のない『強姦魔』の烙印wwwwwww)「ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!」(死亡)

18 名前:黄金の悪魔 ◆d.gaM3CU 投稿日:2020/05/22(Fri) 00:10
デアラ厨のネタ借ります
松坂さとう「私のゲロで逝ってね。オェェ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!!!」(ゲロ攻撃w)
>>15&誘宵(爆)美九とラヘル(爆)と麗日(爆)お茶子と湯ノ花(爆)幽奈「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛く゛さ゛い゛じょお゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛!!!!!!!!!!!!!」(ゲロの激臭で悶絶死)

508闇の巡査部長:2020/05/22(金) 00:18:25
 2020/05/21 23:03
「じょうじ」

メイプルはテラフォーマーの屈強な肉体に敵わず倒され監禁される
やがて部屋に連れてこられたワポルと子作りを強制された
泣く泣くメイプルはワポルの上で腰を振って妊娠し子供を2人出産する
メイプルとワポルの外見が合わさった醜悪な赤子だ
子供はテラフォーマーに連れていかれ
メイプルとワポルは廃棄処分にされ殺された
めでたしめでたしwwwwww

[匿名さん]
#958 2020/05/21 23:22
テラフォーマーはメイプルの悪食によって原子分解されメイプルのMPに変換されて死にましたwwwwww
実質触れたら即死には屈強な肉体など無意味であった
そしてこの悪趣味な文章を書いた>>957(お前ヒデ厨2号だろ?女にしか威張れねぇ雑魚が調子乗んなやwwwwww)はスキル【エンジェル】を発動したメイプルの絶滅天使(メタトロン)から放たれた光線によって消し炭にされ死亡しました
めでたしめでたしwwwwww

[匿名さん]

509闇の巡査部長:2020/05/22(金) 01:53:56
グリムロック「俺グリムロック。ロボットに、性別はない」
四糸乃「あ…あれ……私は…一体何を……していたの…ですか……グリムロックさん…?」(正気に戻る)
よしのん「やっはーグリムロック!どうしてよしのん達はぼーっとしてたのかなぁ?」
グリムロック「良かった。四糸乃、元の優しい奴に、戻った」
よしのん「それは良かったねぇ。セニョール!」(いきなり高圧水流を放つ)
四糸乃「…(ニヤリ」
グリムロック「お前、四糸乃じゃない、なにも…の…」(破壊されてスクラップになる)
よしのん→ニセよしのん「一体いつから、助けたのがホンモノだと思ってたんだい?本物は今ごろ戦艦フラグ死なすでスヤスヤだとおもうよ?」
四糸乃→ニセ四糸乃「…というか本当に好きなら自分の好きなキャラの性格を崩壊させないですよね。(たとえ自分の嫌いなキャラと仲良しでもその嫌いなキャラを叩くのは接点のないキャラ使うとおもいますし)本当は四糸乃以外どうでもいいと思ってるんですよね?」
ニセ狂三(エルマリア)「ちなみに彼女はスリストのキャラですが勝手に使わせていただきますわ」

510闇の巡査部長:2020/05/22(金) 01:55:24
#9612020/05/22 01:02 削除 
時雨(艦これ)「僕の事をレイプした野原ひろし死ね(怒)」
野原ひろし「はぁー!?死ぬのはテメーだろうがこの強姦痴漢でっち上げ鬼畜悪女がぁぁぁぁぁぁーーーー!!!!!!!!!!!!!!」(改造チェーンソーで両脚を切断する)
しぐれ(笑)「ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ脚がああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!?!?!?!?!?!?!?!?」(両脚を切断され超キショイ泣きっ面を晒しながら喚くwww)
野原ひろし「あーあーあーwwwいい気味だなおいwwwwテメーが散々俺を性犯罪者に仕立てあげて俺の仲間を痛めつけたからだぞ?分かってんのかぁぁぁ!?あぁん!?!?!?」(時雨の髪を引っ張り怒鳴りつけるwww)
しぐれ(笑)「ひ・・・ひぐ・・痛い・・・の、野原ひろしはレイパ(ry」
野原ひろし「まーだ言うかゴルァァァァァァァァァァァーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(ナイフで時雨の右目を抉り取る)
しぐれ(笑)「ギ゛ャ゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛い゛だ゛い゛じょ゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛目゛が゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(片目を抉り取られあまりの激痛で泣き喚くwww)
野原ひろし「どうだぁ!?痛すぎるだろ!!!!でも、テメーはそのくらいの事を俺達にやったんだよボケ!!!!!」(頭突きする)
しぐれ(笑)「ぎゃふっ!!!!!」(頭突きされ女々しく吹っ飛ぶwww)
[匿名さん]

511闇の巡査部長:2020/05/22(金) 01:56:05
野原ひろし「次は左目もやってるよ!!!!オルァァァァァ!!!!!!!!!!!!!!!」(ナイフで時雨の左目を抉り取るwww)
グリグリグリグリグリ…ブシャアアアアアアアアア!!!!!!!!
しぐれ(笑)「ギ゛ャ゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛い゛だ゛い゛じょ゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛も゛う゛や゛め゛て゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛!!!!!!!!!!!!!!!」(もう片目を抉り取られ出血し更に強い激痛と眼が見えない絶望感で泣き喚くwww)
野原ひろし「あ゛ー゛あ゛ー゛あ゛ー゛!!!!!!!!!!これでテメーは両目が見えなくなってしまったなぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!でも、テメーの自業自得だからなwwww俺達家族と仲間を陥れようとした事!!!!世の善良なサラリーマンを地獄に突き落とした事を後悔しながら死ねやぁぁぁぁーーーーー!!!!!!!!!!!!!!」
しぐれ(笑)「あ・・・あ・・・いたい・・・見えない…見えないよ・・・目がない・・・誰か・・・誰か助けて・・・」(失明した事と目玉がない事に絶望感を味わいながら震え泣くwww)
野原ひろし「最後はテメーら一派の一人の技である顔面大根おろしの刑に処すぜ。オラァ…!!!!!!!!!!!オルァ……!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!オォルァァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」ドガッ!!!!ゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシィィィィィッ!!!!!!!!!!(しぐれ(笑)の顔面を地面に叩きつけ超高速でこすりまるで大根おろしのようにまきむら(笑)の顔面を地面で削り取るwwww)
[匿名さん] 
#9632020/05/22 01:03 削除 
死雨(女の癖に僕とかキメーんだよwwつか、テメーみたいなブスをレイプする奴なんかいねーよ^^www)「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ士道チョン琴里チョン十香チョン狂三チョン耶倶矢チョン夕弦チョン七罪チョン四紫乃チョン政宗チョン幸村チョン三成チョン小十郎チョン心愛チョン智乃チョン理世チョンサイタマチョンマリオチョンルイージチョン吉良チョンレオンチョンクラウドチョン雨宮チョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?<丶*Д*;;;;;;;;;;;;;;>」ドッブッシャァァァッ!!!!!!!!!!(超グロキモ顔晒しながら恐怖と絶望と激痛をたっぷりと味わいながら糞尿漏らしつつミンチレベルでおろされた頭蓋骨・脳髄が飛び散りグロ遺体と化せし不細工厨二病僕女(大☆爆☆笑wwwww)
野原ひろし「ケッ!!これくらい惨い処刑されても当然だろうがボケが!!!!」ペッ!!!(時雨()の死体に唾をかけるww)

512闇の巡査部長:2020/05/22(金) 01:57:10
削除 最新レス
鬼眼の狂とステルケンブルク・クラナッハと沢田綱吉と獄寺隼人と山本武「喰らえ反クレしん派の脱糞ブリブリブリwwwwwwwwwwww」(脱糞攻撃w)
サイタマと片倉小十郎(戦国BASARA)とトレンディエンジェルと小峠英二「ハゲのゲロを喰らえや。オェェ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!!!」(ゲロ攻撃w)
マリオ(爆)、ルイージ(爆)、レオン(爆)S(爆)ケネディ、吉良吉影(爆)、クラウド(爆)ストライフ、雨宮(爆)蓮、メイプル(爆)、ヴァンパイア(爆)、ポートランド(爆)、伊吹(爆)「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛く゛さ゛い゛じょお゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛!!!!!!!!!!!!!」(悪臭攻撃と汚物を喰らい超変顔晒したまま全員白目剥きながら泡吹いて悶絶死www)
[匿名さん]

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板