したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

インターネットワイドショー掲示板復活実現委員会

1パニックギミックハリケーンタイフーンティラノモン:2020/01/26(日) 12:06:52
私には全く違うパラレルワールドだと覚悟してるからな?(震え声)
私には全然異なるパラレルワールドだと納得してるからな?(震え声)
私から一切合切例外のパラレルワールドだと直感してるからな?(震え声)
僕だったらソーラーモンを再評価するよ
僕だったらソーラーモンを再吟味するよ
僕だったらソーラーモンを再検査するよ
僕だったらソーラーモンを再検討するよ
僕だったらソーラーモンを再審するよ
僕だったらソーラーモンを再調するよ
僕だったらソーラーモンを見直すよ
僕だったらソーラーモンを調べ直すよ
拙者に於いてはクネモンを大切にするよ
拙者に於いてはクネモンを大事にするよ
拙者に於いてはクネモンを重視するよ
拙者に於いてはクネモンを尊敬するよ
拙者に於いてはクネモンを記憶するよ
拙者に於いてはクネモンを記録するよ
拙者に於いてはクネモンを覚えるよ
拙者に於いてはクネモンを思い出すよ
拙者に於いてはクネモンをイメージするよ
シャウトモン「デジモンワールド3は斬新奇抜なのになー」
ティラノモン「デジモンワールド3は新機軸なのになー」
セラフィモン「デジモンワールド3は独創的なのになー」
オファニモン「デジモンワールド3は個性的なのになー」
ホーリードラモン「デジモンワールド3は画期的なのになー」
ユピテルモン「デジモンワールド3は魅力的なのになー」
ミレニアモン「デジモンワールド3は理想的なのになー」
スサノオモン「デジモンワールド3は感動的なのになー」
スパーダモン「デジモンワールド3は喜べるのになー」
ドルルモン「デジモンワールド3は心嬉しいのになー」
ガルルモン「デジモンワールド3は愉快痛快なのになー」
ガオガモン「デジモンワールド3は面白いのになー」
ライアモン「デジモンワールド3は楽しいのになー」
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを全滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを壊滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを殲滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを退治出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを成敗出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを討伐出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを一掃出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを駆逐出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを粉砕出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを蹂躙出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを無双出来ますか?
俺様はスパーダモンが好きだよ、俺様はスパーダモンが大好きだよ、俺様はスパーダモンが御好みだよ、俺様はスパーダモンを愛好するよ、俺様はスパーダモンを友好するよ、俺様はスパーダモンを嗜好するよ
寧ろ逆にスパーダモンを大切にするよ、他に別にスパーダモンを大事にするよ、例え仮に其れでもスパーダモンを重視するよ、特にスパーダモンを尊敬するよ、もしもスパーダモンを褒めるよ
十中八九スパーダモンを希望するよ、森羅万象スパーダモンを渇望するよ、無我夢中スパーダモンを要望するよ、五里霧中スパーダモンを切望するよ、天上天下スパーダモンを熱望するよ、是非ともスパーダモンを祈願するよ
必ずスパーダモンに決定だよ、絶対にスパーダモンに限定だよ、確実にスパーダモンに指定だよ、十割スパーダモンに認定だよ、100%スパーダモンに確定だよ
当然スパーダモンは斬新奇抜だよ、無論スパーダモンは新機軸だよ、勿論スパーダモンは個性的だよ、一応スパーダモンは画期的だよ、多分スパーダモンは独創的だよ
スパーダモンは強いよ、スパーダモンは強力だよ、スパーダモンは強大だよ、スパーダモンは強者だよ、スパーダモンは強靭だよ、スパーダモンは強烈だよ
スパーダモンは強剛だよ、スパーダモンは強豪だよ
スパーダモンの全勝、スパーダモンの完勝、スパーダモンの必勝、スパーダモンの奇勝、スパーダモンの連勝、スパーダモンの戦勝、スパーダモンの制勝
スパーダモンの優勝、スパーダモンの圧勝、スパーダモンの楽勝、スパーダモンの完全勝利、スパーダモンの大勝利、スパーダモンの勝利、スパーダモンの勝ち
スパーダモン最高、スパーダモン最強、スパーダモン無敵、スパーダモン無双、スパーダモン至高、スパーダモン至福、スパーダモン極上、スパーダモン一位、スパーダモン一番
スパーダモン一等賞、スパーダモンNo. 1、スパーダモン満員御礼、スパーダモン商売繁盛、スパーダモン千客万来、スパーダモン一攫千金、スパーダモン一心不乱、スパーダモン一生懸命

11ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX:2024/11/30(土) 06:21:03
大正義のデジモンシリーズだったら悪の組織のとある魔術の禁書目録のキャラクターを殲滅出来るよ。
正義の味方のデジモンシリーズの超究極体数体だったらとある魔術の禁書目録の登場人物を悪の巣窟の学園都市を焼け野原にして禁書キャラを壊滅出来るよ。
next能力が少数派のTiger&bunny(タイバニ)じゃ個性と言う名前の特殊能力が全人類の八割の僕のヒーローアカデミアには絶対に勝てないけどな(笑)
永遠神剣シリーズとか輝光翼戦記シリーズにはドラゴンボールシリーズの全王様の完全上位互換のキャラクターが沢山居るんだよな(笑)
永遠神剣シリーズのキャラクターだったらドラゴンボールシリーズのキャラクター&とある魔術の禁書目録のキャラクター&Fateシリーズのキャラクターが束になっても永遠神剣シリーズのキャラクターが殲滅出来ると思うよ(震え声)
プリティーシリーズとかアイカツシリーズがプリキュアシリーズのパクリとか言わないのはどう言う理由?
プリティーシリーズとかアイカツシリーズがプリキュアシリーズの盗作とか言わないのはどう言う理由?
確実に宇宙を破壊したり絶対に宇宙を消滅出来るドラゴンボールシリーズ如きが必ず全創作物を抹消出来る月光条例のオオイミ王に勝てる訳無いだろ?
沢尻エリカがとある魔術の禁書目録のキャラクターの名前をクローズド・ノートに書いて禁書キャラ全員皆心臓麻痺で死亡wwwwwwwwwwwwww
マジンカイザーに搭乗したガルルモンがルストトルネードでドラゴンボールシリーズのキャラクターを溶かすwwwwwwwwwwwwww
ゲッターエンペラーに搭乗したガオガモンがゲッタービームでウルトラマンシリーズのキャラクターを蒸発撃破するwwwwwwwwwwwwww
旧神デモンベインに搭乗したライアモンがシャイニング・トラペゾヘドロンでスーパー戦隊シリーズのキャラクターと戦隊ロボを殲滅するwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
仮面ライダーブレイズ:タテガミ氷獣戦記に変身したスパーダモンが水勢剣流水でドラゴンボールシリーズの孫悟空が凍死wwwwwwwwwwwwww
仮面ライダーブレイズ:キングライオン大戦記に変身したドルルモンがキングライオンカノンでベジータが焼死wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
仮面ライダーブレイズ:ライオンファンタジスタに変身したパンジャモンがキャプチャーフックと氷獣拳でドラゴンボール超の全王様が死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
仮面ライダーオーマジオウに変身したシャウトモンが逢魔時王必殺撃で大神官が死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
仮面ライダー電王に変身したティラノモンがデンライダーキックでジレンが死亡wwwwwwwwwwww
仮面ライダーコーカサスに変身したヘラクルカブテリモンがハイパーライダーキックでヒットが死亡wwwwwwwwwwwwwwwww
アーマードライダー斬月メロンアームズに変身したガイオウモンがカチドキスパーキングで究極ハーツが死亡wwwwwwwwwwwwww
仮面ライダーゼインに変身したジャスティモンが時間停止&トリニティーアームでメチカブラが死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwww
仮面ライダーアマゾンに変身した緑谷出久がスーパー大切断で鏑木・T・虎徹が死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
仮面ライダーV3に変身したオールマイトがV3回転三段キックでワンパンマンのサイタマが死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

12 ◆ITJm7uZ/ZM:2024/11/30(土) 08:55:25
超絶怒涛究極完全キングオージャーに搭乗したキングオージャー達のシュゴッドソードで沢尻エリカが死亡wwwwwwwwwwwwwww
スパーダモン&ドルルモン&パンジャモン&シャウトモン&ティラノモン&ヘラクルカブテリモン&ガイオウモン&ジャスティモン&緑谷出久&オールマイト「仮面ライダーに擦り寄って禁書共とDB共とタイバニ共とワンパン共やっつけるニダ(ウホ)(  (V´;^;┏(●●)┓;^V;)  )( ´;^;ё;^;)(^p^)」
龍咲海(仮面ライダーブレイズタテガミ氷獣戦記)水の守護聖リュミエール(仮面ライダーブレイズキングライオン大戦記)北門倫毘沙(仮面ライダーブレイズライオンファンタジスタ)孫悟空(ドンドラゴクウ)ベジータ(仮面ライダーダークカブト)10年後の沢田綱吉(デーチモジオウ(と言う名のオーマジオウ))男鹿辰巳&鬼眼の狂(仮面ライダー電王ソードフォーム)黒崎一護(仮面ライダーコーカサス)常盤真智(仮面ライダー斬月メロンアームズ)赤刎創星(レッドキーパーゼインフォーム(という名の仮面ライダーゼイン))アマゾン@アズレン(仮面ライダーアマゾン)鏑木・T・虎徹(仮面ライダードライブタイプスピード)霧生満(ホッパーVersion3)霧生薫(ホッパーVersion3)「テメェ等(あんた等/貴方達)みてェ(みたい/のよう)な不細工奇形珍獣や似非ヒーローが仮面ライダーに変身出来る訳ねェ(ない)だろう(でしょうが)コノ知性の欠片もねェ(ない)豚共がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」必冊凍結!流水抜刀!タテガミ氷牙斬り!キングライオン必殺読破!キングライオン必殺撃!必殺読破!ライオン!ピーターファン!二冊撃!ウォ・ウォ・ウォーター!終焉の刻!逢魔時王必殺撃!FULL CHARGE!! MAXIMUM RIDER POWER!! RIDER SLASH!!メロンスカッシュ!ジャスティスパニッシュメント!ヒッサーツ!フルスロットル!!(ブリザード・ブレイズ&ライオネル・グランド・カスケード&レオ・カスケード&X BURNER&朱雀ノ咆哮(フェニックスブラスト)&ライダー月牙天衝&無双斬&ジャスティスパニッシュメント&大切断&NEXTスピードロップ&V3反転キックブチ込みwwww)
素股チョン毒ヌルチョン反射チョンダウトチョン低拉致チョンヘボヌルカス下痢チョン害嘔チョンカス低チョンゴミコリアクズクソ嘔吐害吐(テメェ等ライダーの敵が仮面ライダーに変身するなど有り得ないからwwwww)「でっじもぉおおおおおいじめないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚障害者差別で訴えるデジ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコアグチョンドルルチョンゲンゴーチョンスパーダチョンアンドロチョンオファニチョンセラフィチョンミレニアチョンシャカチョンデュークチョンシャイングレイチョンウォーグレイチョンメタルガルルチョンビクトリーグレイチョンプラズチョンカルダチョンネイチャージチョンセナルチョンカルデスチョン助けて汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚どぅえずぅいむぅおうぅんぬぅおくぅあうぅんずぅえうぅんしぃいりぃおうぅうりくぁzwsぇdcrfvtgbyhぬjみklp!?!?!?!?!?!?!?(  (V´;*;┏(●●)┓;*V;)  )( ´;*;ё;*;)(*p*)!!!!!!!!!」DELETE(糞漏らしつつ粒子或いは肉片化w)

13ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX:2024/12/17(火) 18:20:05
井筒裕太モン/世代:成長期/属性:フリー/種族:スライム型/必殺技:ガイアララバイ/得意技:クロスシンドローム
イヅツユウタモン/世代:アーマー体/属性:ワクチン/種族:植物型/必殺技:アルティメットナックル/得意技:スプラッシュウィング
いづつゆうたモン/世代:完全体/属性:データ/種族:地竜型/必殺技:ヘブンズグレネード/得意技:メテオストライク
井筒陽子モン/世代:究極体/属性:ワクチン/種族:昆虫型/必殺技:ギガアームズ/得意技:マジックスコール
イヅツヨウコモン/世代:幼年期/属性:ウィルス/種族:巨鳥型/必殺技:シューティングクロー/得意技:ファイアークラッシュ
いづつようこモン/世代:アーマー体/属性:フリー/種族:天使型/必殺技:ルナティックブレイド/得意技:ローゼスソード
井筒俊三モン/世代:幼年期/属性:不明/種族:魔人型/必殺技:ナイトショット/得意技:エクストリームキャノン
イヅツシュンゾウモン/世代:成長期/属性:フリー/種族:哺乳類型/必殺技:ローゼスサンダー/得意技:ラブリーストリーム
いづつしゅんぞうモン/世代:幼年期/属性:ワクチン/種族:獣人型/必殺技:スマイリーハウリング/得意技:エクストリームララバイ
カルデスモン/世代:究極体/属性:データ/種族:寄生型/必殺技:テラファイアー/得意技:パワーチャージ
カルダモン/世代:成長期/属性:ウィルス/種族:甲殻類型/必殺技:サンダーグレネード/得意技:ジャミングジャッジメント
ホルモン/世代:不明/属性:データ/種族:昆虫型/必殺技:メテオブラスター/得意技:テンペストストーン
デジモン/世代:不明/属性:データ/種族:植物型/必殺技:ナイトメアハンマー/得意技:ロイヤルレーザー
アプモン/世代:成熟期/属性:フリー/種族:両生類型/必殺技:コキュートスクロス/得意技:ヘブンズララバイ
プラズモン/世代:完全体/属性:フリー/種族:獣型/必殺技:コキュートスソード/得意技:ロイヤルスラッシュ
バルクプラズモン/世代:究極体/属性:データ/種族:小悪魔型/必殺技:ローゼスハンマー/得意技:ウンチシンドローム
ダークプラズモン/世代:完全体/属性:フリー/種族:魔人型/必殺技:メタルフレイム/得意技:シャドーナックル
シートプラズモン/世代:成長期/属性:フリー/種族:聖獣型/必殺技:ヘルズソニック/得意技:メテオクラッシュ
ローカルプラズモン/世代:アーマー体/属性:フリー/種族:両生類型/必殺技:パワークロス/得意技:サンダーブレイド
エッジマグネトプラズモン/世代:アーマー体/属性:ワクチン/種族:植物型/必殺技:メテオブレス/得意技:ファイアーデストロイヤー
ウルトラスーパーハイパースパーダモン/世代:幼年期/属性:不明/種族:妖精型/必殺技:メテオシンドローム/得意技:スパイラルウェーブ
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモン/世代:究極体/属性:ワクチン/種族:魔獣型/必殺技:ローリングジャッジメント/得意技:ローゼスブラスター
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシースパーダモン/世代:不明/属性:データ/種族:パペット型/必殺技:ギガトルネード/得意技:スパークサブマリン
ウルトラスーパーハイパードルルモン/世代:アーマー体/属性:データ/種族:竜人型/必殺技:ナイトアームズ/得意技:ヘルズボム
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモン/世代:成長期/属性:データ/種族:地竜型/必殺技:スパークハンマー/得意技:エクストリームブラスター
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシードルルモン/世代:成熟期/属性:ウィルス/種族:飛竜型/必殺技:プリティーツイスター/得意技:シザーレーザー
ウルトラスーパーハイパーガルルモン/世代:究極体/属性:不明/種族:魔人型/必殺技:ウンチスラッシュ/得意技:ジャミングストライク
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモン/世代:アーマー体/属性:ウィルス/種族:小竜型/必殺技:ガイアボム/得意技:ウンチテンペスト
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシーガルルモン/世代:不明/属性:ウィルス/種族:爬虫類型/必殺技:スプラッシュレーザー/得意技:サンダーキック
ウルトラスーパーハイパーガオガモン/世代:完全体/属性:不明/種族:突然変異型/必殺技:ジャミングスコール/得意技:マジックインパクト
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモン/世代:成長期/属性:フリー/種族:聖鳥型/必殺技:エクストリームソード/得意技:メガサブマリン
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシーガオガモン/世代:アーマー体/属性:ウィルス/種族:寄生型/必殺技:マジカルブレイド/得意技:ソニックインパクト

14 ◆ITJm7uZ/ZM:2024/12/17(火) 18:28:23
とあるにちじょー

15ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX:2024/12/17(火) 19:52:03
井筒裕太モン/世代:成長期/属性:フリー/種族:スライム型/必殺技:ガイアララバイ/得意技:クロスシンドローム
イヅツユウタモン/世代:アーマー体/属性:ワクチン/種族:植物型/必殺技:アルティメットナックル/得意技:スプラッシュウィング
いづつゆうたモン/世代:完全体/属性:データ/種族:地竜型/必殺技:ヘブンズグレネード/得意技:メテオストライク
井筒陽子モン/世代:究極体/属性:ワクチン/種族:昆虫型/必殺技:ギガアームズ/得意技:マジックスコール
イヅツヨウコモン/世代:幼年期/属性:ウィルス/種族:巨鳥型/必殺技:シューティングクロー/得意技:ファイアークラッシュ
いづつようこモン/世代:アーマー体/属性:フリー/種族:天使型/必殺技:ルナティックブレイド/得意技:ローゼスソード
井筒俊三モン/世代:幼年期/属性:不明/種族:魔人型/必殺技:ナイトショット/得意技:エクストリームキャノン
イヅツシュンゾウモン/世代:成長期/属性:フリー/種族:哺乳類型/必殺技:ローゼスサンダー/得意技:ラブリーストリーム
いづつしゅんぞうモン/世代:幼年期/属性:ワクチン/種族:獣人型/必殺技:スマイリーハウリング/得意技:エクストリームララバイ
カルデスモン/世代:究極体/属性:データ/種族:寄生型/必殺技:テラファイアー/得意技:パワーチャージ
カルダモン/世代:成長期/属性:ウィルス/種族:甲殻類型/必殺技:サンダーグレネード/得意技:ジャミングジャッジメント
ホルモン/世代:不明/属性:データ/種族:昆虫型/必殺技:メテオブラスター/得意技:テンペストストーン
デジモン/世代:不明/属性:データ/種族:植物型/必殺技:ナイトメアハンマー/得意技:ロイヤルレーザー
アプモン/世代:成熟期/属性:フリー/種族:両生類型/必殺技:コキュートスクロス/得意技:ヘブンズララバイ
プラズモン/世代:完全体/属性:フリー/種族:獣型/必殺技:コキュートスソード/得意技:ロイヤルスラッシュ
バルクプラズモン/世代:究極体/属性:データ/種族:小悪魔型/必殺技:ローゼスハンマー/得意技:ウンチシンドローム
ダークプラズモン/世代:完全体/属性:フリー/種族:魔人型/必殺技:メタルフレイム/得意技:シャドーナックル
シートプラズモン/世代:成長期/属性:フリー/種族:聖獣型/必殺技:ヘルズソニック/得意技:メテオクラッシュ
ローカルプラズモン/世代:アーマー体/属性:フリー/種族:両生類型/必殺技:パワークロス/得意技:サンダーブレイド
エッジマグネトプラズモン/世代:アーマー体/属性:ワクチン/種族:植物型/必殺技:メテオブレス/得意技:ファイアーデストロイヤー
ウルトラスーパーハイパースパーダモン/世代:幼年期/属性:不明/種族:妖精型/必殺技:メテオシンドローム/得意技:スパイラルウェーブ
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモン/世代:究極体/属性:ワクチン/種族:魔獣型/必殺技:ローリングジャッジメント/得意技:ローゼスブラスター
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシースパーダモン/世代:不明/属性:データ/種族:パペット型/必殺技:ギガトルネード/得意技:スパークサブマリン
ウルトラスーパーハイパードルルモン/世代:アーマー体/属性:データ/種族:竜人型/必殺技:ナイトアームズ/得意技:ヘルズボム
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモン/世代:成長期/属性:データ/種族:地竜型/必殺技:スパークハンマー/得意技:エクストリームブラスター
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシードルルモン/世代:成熟期/属性:ウィルス/種族:飛竜型/必殺技:プリティーツイスター/得意技:シザーレーザー
ウルトラスーパーハイパーガルルモン/世代:究極体/属性:不明/種族:魔人型/必殺技:ウンチスラッシュ/得意技:ジャミングストライク
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモン/世代:アーマー体/属性:ウィルス/種族:小竜型/必殺技:ガイアボム/得意技:ウンチテンペスト
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシーガルルモン/世代:不明/属性:ウィルス/種族:爬虫類型/必殺技:スプラッシュレーザー/得意技:サンダーキック
ウルトラスーパーハイパーガオガモン/世代:完全体/属性:不明/種族:突然変異型/必殺技:ジャミングスコール/得意技:マジックインパクト
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモン/世代:成長期/属性:フリー/種族:聖鳥型/必殺技:エクストリームソード/得意技:メガサブマリン
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシーガオガモン/世代:アーマー体/属性:ウィルス/種族:寄生型/必殺技:マジカルブレイド/得意技:ソニックインパクト

16 ◆ITJm7uZ/ZM:2024/12/17(火) 20:08:35
とあるにちじょー

17ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX:2024/12/17(火) 20:33:02

18 ◆ITJm7uZ/ZM:2024/12/17(火) 20:57:03
19ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX:2024/12/17(火) 21:24:46

20 ◆ITJm7uZ/ZM:2024/12/17(火) 21:28:08
21ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX:2025/01/22(水) 08:10:49
君達全員皆が大好きなTiger&bunny(タイバニ)じゃ僕のヒーローアカデミア (ヒロアカ)に勝てないだろ(笑)
君達全員皆が御好みなTiger&bunny(タイバニ)じゃ僕のヒーローアカデミア (ヒロアカ)に負けるだろ(震え声)
君達全員皆が愛好してるTiger&bunny(タイバニ)じゃ僕のヒーローアカデミア (ヒロアカ)に惨敗するだろ(怒)
君達全員皆が嗜好してるTiger&bunny(タイバニ)じゃ僕のヒーローアカデミア (ヒロアカ)に完敗するだろ(泣)
貴方達全員皆七罪の贋造魔女(ハニエル)で他人とか他作品の能力を使うのはデジモン(デジタルモンスター)シリーズの超進化とか魔界戦記ディスガイアシリーズの超強化とかスーパーロボットアニメのロボット操縦とかサガシリーズのウルトラスーパーハイパーアルティメットパワーアップよりも女々しいと思うよ。
貴方達全員皆七罪の贋造魔女(ハニエル)で他人とか他作品の能力を使用するのはデジモン(デジタルモンスター)シリーズの超進化とか魔界戦記ディスガイアシリーズの超強化とかスーパーロボットアニメのロボット操縦とかサガシリーズのウルトラスーパーハイパーアルティメットパワーアップよりも大人げ無いよ。
貴方達全員皆七罪の贋造魔女(ハニエル)で他人とか他作品の能力を応用するのはデジモン(デジタルモンスター)シリーズの超進化とか魔界戦記ディスガイアシリーズの超強化とかスーパーロボットアニメのロボット操縦とかサガシリーズのウルトラスーパーハイパーアルティメットパワーアップよりも格好悪いよ。
貴方達全員皆七罪の贋造魔女(ハニエル)で他人とか他作品の能力を利用するのはデジモン(デジタルモンスター)シリーズの超進化とか魔界戦記ディスガイアシリーズの超強化とかスーパーロボットアニメのロボット操縦とかサガシリーズのウルトラスーパーハイパーアルティメットパワーアップよりも情け無いよ。
貴方達全員皆七罪の贋造魔女(ハニエル)で他人とか他作品の能力を使い回すのはデジモン(デジタルモンスター)シリーズの超進化とか魔界戦記ディスガイアシリーズの超強化とかスーパーロボットアニメのロボット操縦とかサガシリーズのウルトラスーパーハイパーアルティメットパワーアップよりもオリジナリティー0だよ。
とある魔術の禁書目録とかドラゴンボールシリーズと転生したらスライムだった件とか魔王学院の不適合者よりもアメコミとか永遠神剣シリーズとか正田崇作品とかデジモン(デジタルモンスター)シリーズの方が強いよ。
とある魔術の禁書目録とかドラゴンボールシリーズと転生したらスライムだった件とか魔王学院の不適合者よりもアメコミとか永遠神剣シリーズとか正田崇作品とかデジモン(デジタルモンスター)シリーズの方が強力だよ。
とある魔術の禁書目録とかドラゴンボールシリーズと転生したらスライムだった件とか魔王学院の不適合者よりもアメコミとか永遠神剣シリーズとか正田崇作品とかデジモン(デジタルモンスター)シリーズの方が強大だよ。
とある魔術の禁書目録とかドラゴンボールシリーズと転生したらスライムだった件とか魔王学院の不適合者よりもアメコミとか永遠神剣シリーズとか正田崇作品とかデジモン(デジタルモンスター)シリーズの方が強者だよ。
とある魔術の禁書目録とかドラゴンボールシリーズと転生したらスライムだった件とか魔王学院の不適合者よりもアメコミとか永遠神剣シリーズとか正田崇作品とかデジモン(デジタルモンスター)シリーズの方が強烈だよ。
とある魔術の禁書目録とかドラゴンボールシリーズと転生したらスライムだった件とか魔王学院の不適合者よりもアメコミとか永遠神剣シリーズとか正田崇作品とかデジモン(デジタルモンスター)シリーズの方が強靭だよ。
とある魔術の禁書目録とかドラゴンボールシリーズと転生したらスライムだった件とか魔王学院の不適合者よりもアメコミとか永遠神剣シリーズとか正田崇作品とかデジモン(デジタルモンスター)シリーズの方が強剛だよ。
とある魔術の禁書目録とかドラゴンボールシリーズと転生したらスライムだった件とか魔王学院の不適合者よりもアメコミとか永遠神剣シリーズとか正田崇作品とかデジモン(デジタルモンスター)シリーズの方が強豪だよ。
とある魔術の禁書目録とかドラゴンボールシリーズと転生したらスライムだった件とか魔王学院の不適合者よりもアメコミとか永遠神剣シリーズとか正田崇作品とかデジモン(デジタルモンスター)シリーズの方が屈強だよ。
とある魔術の禁書目録とかドラゴンボールシリーズと転生したらスライムだった件とか魔王学院の不適合者よりもアメコミとか永遠神剣シリーズとか正田崇作品とかデジモン(デジタルモンスター)シリーズの方が列強だよ。

22 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/01/22(水) 09:18:42
君達全員皆が大好きなヒーローアカデミア (ヒロアカ)じゃ僕のTiger&bunny(タイバニ)に勝てないだろ(笑)
君達全員皆が御好みなヒーローアカデミア (ヒロアカ)じゃ僕のTiger&bunny(タイバニ)に負けるだろ(震え声)
君達全員皆が愛好してるヒーローアカデミア (ヒロアカ)じゃ僕のTiger&bunny(タイバニ)に惨敗するだろ(怒)
君達全員皆が嗜好してるヒーローアカデミア (ヒロアカ)じゃ僕のTiger&bunny(タイバニ)に完敗するだろ(泣)
おーおー随分と元気になったねぇ井筒豚^^
お前のアメコミやら永遠神剣やら正田崇作品やらでマウント取る方がよっぽどダサんだけど
深海マコト「デジモンとおジャ魔女は東映の癌細胞同士仲良く死んでろ」
アメコミとか永遠神剣シリーズとか正田崇作品とかデジモン(デジタルモンスター)シリーズや魔法少女にあこがれてやおジャ魔女どれみやプリティーシリーズよりもとある魔術の禁書目録とかドラゴンボールシリーズと転生したらスライムだった件とか魔王学院の不適合者や仮面ライダーやスーパー戦隊や怪盗ジョーカーやBang Dreamの方が強いよ。
アメコミとか永遠神剣シリーズとか正田崇作品とかデジモン(デジタルモンスター)シリーズや魔法少女にあこがれてやおジャ魔女どれみやプリティーシリーズよりもとある魔術の禁書目録とかドラゴンボールシリーズと転生したらスライムだった件とか魔王学院の不適合者や仮面ライダーやスーパー戦隊や怪盗ジョーカーやBang Dreamの方が強力だよ。
アメコミとか永遠神剣シリーズとか正田崇作品とかデジモン(デジタルモンスター)シリーズや魔法少女にあこがれてやおジャ魔女どれみやプリティーシリーズよりもとある魔術の禁書目録とかドラゴンボールシリーズと転生したらスライムだった件とか魔王学院の不適合者や仮面ライダーやスーパー戦隊や怪盗ジョーカーやBang Dreamの方が強大だよ。
アメコミとか永遠神剣シリーズとか正田崇作品とかデジモン(デジタルモンスター)シリーズや魔法少女にあこがれてやおジャ魔女どれみやプリティーシリーズよりもとある魔術の禁書目録とかドラゴンボールシリーズと転生したらスライムだった件とか魔王学院の不適合者や仮面ライダーやスーパー戦隊や怪盗ジョーカーやBang Dreamの方が強者だよ。
アメコミとか永遠神剣シリーズとか正田崇作品とかデジモン(デジタルモンスター)シリーズや魔法少女にあこがれてやおジャ魔女どれみやプリティーシリーズよりもとある魔術の禁書目録とかドラゴンボールシリーズと転生したらスライムだった件とか魔王学院の不適合者や仮面ライダーやスーパー戦隊や怪盗ジョーカーやBang Dreamの方が強烈だよ。
アメコミとか永遠神剣シリーズとか正田崇作品とかデジモン(デジタルモンスター)シリーズや魔法少女にあこがれてやおジャ魔女どれみやプリティーシリーズよりもとある魔術の禁書目録とかドラゴンボールシリーズと転生したらスライムだった件とか魔王学院の不適合者や仮面ライダーやスーパー戦隊や怪盗ジョーカーやBang Dreamの方が強靭だよ。
アメコミとか永遠神剣シリーズとか正田崇作品とかデジモン(デジタルモンスター)シリーズや魔法少女にあこがれてやおジャ魔女どれみやプリティーシリーズよりもとある魔術の禁書目録とかドラゴンボールシリーズと転生したらスライムだった件とか魔王学院の不適合者や仮面ライダーやスーパー戦隊や怪盗ジョーカーやBang Dreamの方が強剛だよ。
アメコミとか永遠神剣シリーズとか正田崇作品とかデジモン(デジタルモンスター)シリーズや魔法少女にあこがれてやおジャ魔女どれみやプリティーシリーズよりもとある魔術の禁書目録とかドラゴンボールシリーズと転生したらスライムだった件とか魔王学院の不適合者や仮面ライダーやスーパー戦隊や怪盗ジョーカーやBang Dreamの方が強豪だよ。
アメコミとか永遠神剣シリーズとか正田崇作品とかデジモン(デジタルモンスター)シリーズや魔法少女にあこがれてやおジャ魔女どれみやプリティーシリーズよりもとある魔術の禁書目録とかドラゴンボールシリーズと転生したらスライムだった件とか魔王学院の不適合者や仮面ライダーやスーパー戦隊や怪盗ジョーカーやBang Dreamの方が屈強だよ。
アメコミとか永遠神剣シリーズとか正田崇作品とかデジモン(デジタルモンスター)シリーズや魔法少女にあこがれてやおジャ魔女どれみやプリティーシリーズよりもとある魔術の禁書目録とかドラゴンボールシリーズと転生したらスライムだった件とか魔王学院の不適合者や仮面ライダーやスーパー戦隊や怪盗ジョーカーやBang Dreamの方が列強だよ。

23ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX:2025/02/16(日) 21:22:55
君達全員皆が大好きなTiger&bunny(タイバニ)じゃ僕のヒーローアカデミア (ヒロアカ)に勝てないだろ(笑)
君達全員皆が御好みなTiger&bunny(タイバニ)じゃ僕のヒーローアカデミア (ヒロアカ)に負けるだろ(震え声)
君達全員皆が愛好してるTiger&bunny(タイバニ)じゃ僕のヒーローアカデミア (ヒロアカ)に惨敗するだろ(怒)
君達全員皆が嗜好してるTiger&bunny(タイバニ)じゃ僕のヒーローアカデミア (ヒロアカ)に完敗するだろ(泣)
貴方達全員皆七罪の贋造魔女(ハニエル)で他人とか他作品の能力を使うのはデジモン(デジタルモンスター)シリーズの超進化とか魔界戦記ディスガイアシリーズの超強化とかスーパーロボットアニメのロボット操縦とかサガシリーズのウルトラスーパーハイパーアルティメットパワーアップよりも女々しいと思うよ。
貴方達全員皆七罪の贋造魔女(ハニエル)で他人とか他作品の能力を使用するのはデジモン(デジタルモンスター)シリーズの超進化とか魔界戦記ディスガイアシリーズの超強化とかスーパーロボットアニメのロボット操縦とかサガシリーズのウルトラスーパーハイパーアルティメットパワーアップよりも大人げ無いよ。
貴方達全員皆七罪の贋造魔女(ハニエル)で他人とか他作品の能力を応用するのはデジモン(デジタルモンスター)シリーズの超進化とか魔界戦記ディスガイアシリーズの超強化とかスーパーロボットアニメのロボット操縦とかサガシリーズのウルトラスーパーハイパーアルティメットパワーアップよりも格好悪いよ。
貴方達全員皆七罪の贋造魔女(ハニエル)で他人とか他作品の能力を利用するのはデジモン(デジタルモンスター)シリーズの超進化とか魔界戦記ディスガイアシリーズの超強化とかスーパーロボットアニメのロボット操縦とかサガシリーズのウルトラスーパーハイパーアルティメットパワーアップよりも情け無いよ。
貴方達全員皆七罪の贋造魔女(ハニエル)で他人とか他作品の能力を使い回すのはデジモン(デジタルモンスター)シリーズの超進化とか魔界戦記ディスガイアシリーズの超強化とかスーパーロボットアニメのロボット操縦とかサガシリーズのウルトラスーパーハイパーアルティメットパワーアップよりもオリジナリティー0だよ。
とある魔術の禁書目録とかドラゴンボールシリーズと転生したらスライムだった件とか魔王学院の不適合者よりもアメコミとか永遠神剣シリーズとか正田崇作品とかデジモン(デジタルモンスター)シリーズの方が強いよ。
とある魔術の禁書目録とかドラゴンボールシリーズと転生したらスライムだった件とか魔王学院の不適合者よりもアメコミとか永遠神剣シリーズとか正田崇作品とかデジモン(デジタルモンスター)シリーズの方が強力だよ。
とある魔術の禁書目録とかドラゴンボールシリーズと転生したらスライムだった件とか魔王学院の不適合者よりもアメコミとか永遠神剣シリーズとか正田崇作品とかデジモン(デジタルモンスター)シリーズの方が強大だよ。
とある魔術の禁書目録とかドラゴンボールシリーズと転生したらスライムだった件とか魔王学院の不適合者よりもアメコミとか永遠神剣シリーズとか正田崇作品とかデジモン(デジタルモンスター)シリーズの方が強者だよ。
とある魔術の禁書目録とかドラゴンボールシリーズと転生したらスライムだった件とか魔王学院の不適合者よりもアメコミとか永遠神剣シリーズとか正田崇作品とかデジモン(デジタルモンスター)シリーズの方が強烈だよ。
とある魔術の禁書目録とかドラゴンボールシリーズと転生したらスライムだった件とか魔王学院の不適合者よりもアメコミとか永遠神剣シリーズとか正田崇作品とかデジモン(デジタルモンスター)シリーズの方が強靭だよ。
とある魔術の禁書目録とかドラゴンボールシリーズと転生したらスライムだった件とか魔王学院の不適合者よりもアメコミとか永遠神剣シリーズとか正田崇作品とかデジモン(デジタルモンスター)シリーズの方が強剛だよ。
とある魔術の禁書目録とかドラゴンボールシリーズと転生したらスライムだった件とか魔王学院の不適合者よりもアメコミとか永遠神剣シリーズとか正田崇作品とかデジモン(デジタルモンスター)シリーズの方が強豪だよ。
とある魔術の禁書目録とかドラゴンボールシリーズと転生したらスライムだった件とか魔王学院の不適合者よりもアメコミとか永遠神剣シリーズとか正田崇作品とかデジモン(デジタルモンスター)シリーズの方が屈強だよ。
とある魔術の禁書目録とかドラゴンボールシリーズと転生したらスライムだった件とか魔王学院の不適合者よりもアメコミとか永遠神剣シリーズとか正田崇作品とかデジモン(デジタルモンスター)シリーズの方が列強だよ。

24 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/02/16(日) 22:00:43
またいつもの豚の鳴き声wンなモン察しろよ一々聞かんでも分かるだろ
またいつもの豚の鳴き声wンなモン推察しろよ態々質問せんでも理解できるだろ
またいつもの豚の鳴き声wンなモン推測しろよひとつびとつ問わなくても把握できるだろ
またいつもの豚の鳴き声wンなモン測り知れよ個々に訊ねなくても学習できるだろ
またいつもの豚の鳴き声wンなモン察知しろよ個別的に問い掛けなくても認識できるだろ
孫悟空「覚悟しろ」(かめはめ波)
ベジータ「覚悟しろ」(ビッグバンアタック)
全王様「消えちゃえ」(デジタルワールドごと消滅させる)
ブロリー「覚悟しろ」(イレイザーキャノン)
フリーザ「覚悟しろ」(デスビーム)
ジレン「覚悟しろ」(インパクトフレア)
スパーダモン、ドルルモン、ガルルモン「ぐええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
えええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ」(死亡)
幾らデジモンの登場人物がイキってもとある魔術の禁書目録の魔神でデジタルワールドごと焼け野原にすればとあるシリーズの圧勝wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
必ずコードギアス反逆のルルーシュの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーに決定だよ。
絶対にコードギアス反逆のルルーシュの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーに限定だよ。
確実にコードギアス反逆のルルーシュの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーに指定だよ。
十割コードギアス反逆のルルーシュの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーに認定だよ。
100%コードギアス反逆のルルーシュの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーに確定だよ。
十中八九コードギアス反逆のルルーシュの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーに想定だよ。
志操堅固コードギアス反逆のルルーシュの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーに判定だよ。
初志貫徹コードギアス反逆のルルーシュの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーに査定だよ。
勿論コードギアス反逆のルルーシュの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーだと答えるよ。
無論コードギアス反逆のルルーシュの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーだと回答するよ。
当然コードギアス反逆のルルーシュの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーだと意見するよ。
一応コードギアス反逆のルルーシュの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーだと投票するよ。
多分コードギアス反逆のルルーシュの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーだと結論するよ。
寧ろ逆にコードギアス反逆のルルーシュの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーだと討論するよ。
他に別にコードギアス反逆のルルーシュの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーだと解答するよ。
例え仮に其れでもコードギアス反逆のルルーシュの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーだと返答するよ。
特にコードギアス反逆のルルーシュの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーだと応答するよ。
もしもコードギアス反逆のルルーシュの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーだと反応するよ。
しかもコードギアス反逆のルルーシュの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーだと主張するよ。

25ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX:2025/02/17(月) 18:50:14
魔神全員皆と上位陣がしょぼい幻覚を見せる程度のとある魔術の禁書目録何てデジモンの超究極体数体で学園都市ごと禁書キャラが焼け野原にされて終わりじゃん(笑)
ダサい幻影を見せるだけが最強格のとある魔術の禁書目録何てデジモンの完全体数十体の核兵器クラスの攻撃で学園都市ごと焦土にされてとある魔術の禁書目録のキャラクターが焼死体にされて終了じゃん(震え声)
とある魔術の禁書目録もFateシリーズもドラゴンボールシリーズも即死チートの高遠夜霧の即死能力で壊滅すると良いよ。
とある魔術の禁書目録もFateシリーズもドラゴンボールシリーズも沢尻エリカのクローズド・ノートで心臓麻痺で突然死させて殲滅すると良いよ。
next能力と言う名前の超能力が少数派のTiger&bunny(タイバニ)じゃ個性と言う名前の特殊能力が全人類の八割の僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)に勝てないだろ(笑)
next能力と言う名前の超能力が少数派のTiger&bunny(タイバニ)じゃ個性と言う名前の特殊能力が全人類の八割の僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)に負けるだろ(震え声)
next能力と言う名前の超能力が少数派のTiger&bunny(タイバニ)じゃ個性と言う名前の特殊能力が全人類の八割の僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)に敗北するだろ(怒)
next能力と言う名前の超能力が少数派のTiger&bunny(タイバニ)じゃ個性と言う名前の特殊能力が全人類の八割の僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)に惨敗するだろ(泣)
next能力と言う名前の超能力が少数派のTiger&bunny(タイバニ)じゃ個性と言う名前の特殊能力が全人類の八割の僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)に完敗するだろ(涙)
とある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズよりもデジモン(デジタルモンスター)シリーズの方が強いよ。
とある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズよりもデジモン(デジタルモンスター)シリーズの方が強力だよ。
とある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズよりもデジモン(デジタルモンスター)シリーズの方が強大だよ。
とある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズよりもデジモン(デジタルモンスター)シリーズの方が強者だよ。
とある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズよりもデジモン(デジタルモンスター)シリーズの方が強烈だよ。
とある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズよりもデジモン(デジタルモンスター)シリーズの方が強靭だよ。
とある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズよりもデジモン(デジタルモンスター)シリーズの方が強豪だよ。
とある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズよりもデジモン(デジタルモンスター)シリーズの方が強剛だよ。
とある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズよりもデジモン(デジタルモンスター)シリーズの方が列強だよ。
とある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズよりもデジモン(デジタルモンスター)シリーズの方が屈強だよ。

26 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/02/17(月) 19:56:40
超究極体数体が宇宙破壊なんて真っ赤な嘘で本当はクリボー以下の戦闘力でしかないデジモン何てとあるシリーズの魔神でデジタルワールドごとデジモンキャラが消滅させられて終わりじゃん(笑)
高遠夜霧なんざ贋造魔女で赤屍蔵人に変身した鏡野七罪の赤い剣で消滅しちまえ
沢尻エリカなんざ魔神王ゲーティアの人理焼却で消滅しちまえ
個性と言う名前の特殊能力が全人類の八割居てもどれも雑魚ばっかの僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)じゃnext能力と言う名前の超能力が強力なTiger&bunny(タイバニ)に勝てないだろ(笑)
個性と言う名前の特殊能力が全人類の八割居てもどれも雑魚ばっかの僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)じゃnext能力と言う名前の超能力が強力なTiger&bunny(タイバニ)に負けるだろ(震え声)
個性と言う名前の特殊能力が全人類の八割居てもどれも雑魚ばっかの僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)じゃnext能力と言う名前の超能力が強力なTiger&bunny(タイバニ)に敗北するだろ(怒)
個性と言う名前の特殊能力が全人類の八割居てもどれも雑魚ばっかの僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)じゃnext能力と言う名前の超能力が強力なTiger&bunny(タイバニ)に惨敗するだろ(泣)
個性と言う名前の特殊能力が全人類の八割居てもどれも雑魚ばっかの僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)じゃnext能力と言う名前の超能力が強力なTiger&bunny(タイバニ)に完敗するだろ(涙)
デジモン(デジタルモンスター)シリーズとか魔法少女にあこがれてとかプリティーシリーズとかテコンダー朴とかよりとある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズや戦隊大失格や戦隊レッド 異世界で冒険者になるや仮面ライダーやスーパー戦隊や怪盗ジョーカーやBang Dreamの方が強いよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズとか魔法少女にあこがれてとかプリティーシリーズとかテコンダー朴とかよりとある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズや戦隊大失格や戦隊レッド 異世界で冒険者になるや仮面ライダーやスーパー戦隊や怪盗ジョーカーやBang Dreamの方が強力だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズとか魔法少女にあこがれてとかプリティーシリーズとかテコンダー朴とかよりとある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズや戦隊大失格や戦隊レッド 異世界で冒険者になるや仮面ライダーやスーパー戦隊や怪盗ジョーカーやBang Dreamの方が強大だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズとか魔法少女にあこがれてとかプリティーシリーズとかテコンダー朴とかよりとある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズや戦隊大失格や戦隊レッド 異世界で冒険者になるや仮面ライダーやスーパー戦隊や怪盗ジョーカーやBang Dreamの方が強者だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズとか魔法少女にあこがれてとかプリティーシリーズとかテコンダー朴とかよりとある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズや戦隊大失格や戦隊レッド 異世界で冒険者になるや仮面ライダーやスーパー戦隊や怪盗ジョーカーやBang Dreamの方が強烈だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズとか魔法少女にあこがれてとかプリティーシリーズとかテコンダー朴とかよりとある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズや戦隊大失格や戦隊レッド 異世界で冒険者になるや仮面ライダーやスーパー戦隊や怪盗ジョーカーやBang Dreamの方が強靭だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズとか魔法少女にあこがれてとかプリティーシリーズとかテコンダー朴とかよりとある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズや戦隊大失格や戦隊レッド 異世界で冒険者になるや仮面ライダーやスーパー戦隊や怪盗ジョーカーやBang Dreamの方が強豪だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズとか魔法少女にあこがれてとかプリティーシリーズとかテコンダー朴とかよりとある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズや戦隊大失格や戦隊レッド 異世界で冒険者になるや仮面ライダーやスーパー戦隊や怪盗ジョーカーやBang Dreamの方が強剛だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズとか魔法少女にあこがれてとかプリティーシリーズとかテコンダー朴とかよりとある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズや戦隊大失格や戦隊レッド 異世界で冒険者になるや仮面ライダーやスーパー戦隊や怪盗ジョーカーやBang Dreamの方が列強だよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズとか魔法少女にあこがれてとかプリティーシリーズとかテコンダー朴とかよりとある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズや戦隊大失格や戦隊レッド 異世界で冒険者になるや仮面ライダーやスーパー戦隊や怪盗ジョーカーやBang Dreamの方がマジ強だよ

27 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/02/18(火) 18:39:54
とある日常はparallel world 幾千もの時間に〜

28 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/02/18(火) 18:42:42
とある日常はparallel world 幾千もの時間に〜

29ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX:2025/02/20(木) 17:35:57
ブラッククローバーとテイルズウィーバーはテイルズオブザレイズとコラボしたからテイルズオブシリーズと仲間同士だよ。
ブラッククローバーとテイルズウィーバーはテイルズオブザレイズとコラボレーションしたからテイルズオブシリーズと味方同士だよ。
ブラッククローバーとテイルズウィーバーはテイルズオブザレイズとクロスオーバーしたからテイルズオブシリーズと友達同士だよ。
ブラッククローバーとテイルズウィーバーはテイルズオブザレイズと共演したからテイルズオブシリーズと友人同士だよ。
ブラッククローバーとテイルズウィーバーはテイルズオブザレイズと提携したからテイルズオブシリーズと親友同士だよ。
ブラッククローバーとテイルズウィーバーはテイルズオブザレイズと協力したからテイルズオブシリーズと盟友同士だよ。
何でTiger&bunnyとワンパンマンが好きなのに世界観設定が似てる僕のヒーローアカデミアとアメコミが嫌いなのはどう言う理由?
何でTiger&bunnyとワンパンマンが大好きなのに宇宙観設定が類似してる僕のヒーローアカデミアとアメコミが大嫌いなのはどう言う理由?
何でTiger&bunnyとワンパンマンが御好みなのに舞台設定が酷似してる僕のヒーローアカデミアとアメコミを毛嫌いするのはどう言う理由?
何でTiger&bunnyとワンパンマンを愛好してるのに筋書きが相似してる僕のヒーローアカデミアとアメコミを嫌悪してるのはどう言う理由?
何でTiger&bunnyとワンパンマンを友好してるのに物語が近似してる僕のヒーローアカデミアとアメコミを嫌厭してるのはどう言う理由?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズの方がとある魔術の禁書目録&Fateシリーズ&ドラゴンボールシリーズよりも強いよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズの方がとある魔術の禁書目録&Fateシリーズ&ドラゴンボールシリーズよりも強力だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズの方がとある魔術の禁書目録&Fateシリーズ&ドラゴンボールシリーズよりも強大だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズの方がとある魔術の禁書目録&Fateシリーズ&ドラゴンボールシリーズよりも強者だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズの方がとある魔術の禁書目録&Fateシリーズ&ドラゴンボールシリーズよりも強烈だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズの方がとある魔術の禁書目録&Fateシリーズ&ドラゴンボールシリーズよりも強靭だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズの方がとある魔術の禁書目録&Fateシリーズ&ドラゴンボールシリーズよりも強豪だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズの方がとある魔術の禁書目録&Fateシリーズ&ドラゴンボールシリーズよりも強剛だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズの方がとある魔術の禁書目録&Fateシリーズ&ドラゴンボールシリーズよりも強固だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズの方がとある魔術の禁書目録&Fateシリーズ&ドラゴンボールシリーズよりも列強だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズの方がとある魔術の禁書目録&Fateシリーズ&ドラゴンボールシリーズよりも屈強だよ。

30 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/02/20(木) 17:45:28
デジモンストーリータイムストレンジャーで禁書の魔神達全員皆とかドラゴンボールシリーズの大神官&天使達全員皆&全王様に纏めて雑魚扱いされて殲滅される新デジモンが登場するのが楽しみだよ。
デジモンストーリータイムストレンジャーで禁書の魔神達全員皆とかドラゴンボールシリーズの大神官&天使達全員皆&全王様に一括して塵屑扱いされて壊滅させられる新デジモンが出現するのを期待するよ。
デジモンシリーズのアニメの次回作でとある魔術の禁書目録&ドラゴンボールシリーズ&Fateシリーズに一括りに軟弱者扱いされて全滅させられる新デジモンが発生するのを祈願するよ。
とある魔術の禁書目録&Fateシリーズ&ドラゴンボールシリーズの方がデジモン(デジタルモンスター)シリーズ&僕のヒーローアカデミア&ブラッククローバー&呪術廻戦&血界戦線&永遠神剣シリーズよりも強いよ。
とある魔術の禁書目録&Fateシリーズ&ドラゴンボールシリーズの方がデジモン(デジタルモンスター)シリーズ&僕のヒーローアカデミア&ブラッククローバー&呪術廻戦&血界戦線&永遠神剣シリーズよりも強力だよ。
とある魔術の禁書目録&Fateシリーズ&ドラゴンボールシリーズの方がデジモン(デジタルモンスター)シリーズ&僕のヒーローアカデミア&ブラッククローバー&呪術廻戦&血界戦線&永遠神剣シリーズよりも強大だよ。
とある魔術の禁書目録&Fateシリーズ&ドラゴンボールシリーズの方がデジモン(デジタルモンスター)シリーズ&僕のヒーローアカデミア&ブラッククローバー&呪術廻戦&血界戦線&永遠神剣シリーズよりも強者だよ。
とある魔術の禁書目録&Fateシリーズ&ドラゴンボールシリーズの方がデジモン(デジタルモンスター)シリーズ&僕のヒーローアカデミア&ブラッククローバー&呪術廻戦&血界戦線&永遠神剣シリーズよりも強烈だよ。
とある魔術の禁書目録&Fateシリーズ&ドラゴンボールシリーズの方がデジモン(デジタルモンスター)シリーズ&僕のヒーローアカデミア&ブラッククローバー&呪術廻戦&血界戦線&永遠神剣シリーズよりも強靭だよ。
とある魔術の禁書目録&Fateシリーズ&ドラゴンボールシリーズの方がデジモン(デジタルモンスター)シリーズ&僕のヒーローアカデミア&ブラッククローバー&呪術廻戦&血界戦線&永遠神剣シリーズよりも強豪だよ。
とある魔術の禁書目録&Fateシリーズ&ドラゴンボールシリーズの方がデジモン(デジタルモンスター)シリーズ&僕のヒーローアカデミア&ブラッククローバー&呪術廻戦&血界戦線&永遠神剣シリーズよりも強剛だよ。
とある魔術の禁書目録&Fateシリーズ&ドラゴンボールシリーズの方がデジモン(デジタルモンスター)シリーズ&僕のヒーローアカデミア&ブラッククローバー&呪術廻戦&血界戦線&永遠神剣シリーズよりも屈強だよ。
とある魔術の禁書目録&Fateシリーズ&ドラゴンボールシリーズの方がデジモン(デジタルモンスター)シリーズ&僕のヒーローアカデミア&ブラッククローバー&呪術廻戦&血界戦線&永遠神剣シリーズよりも列強だよ。

31 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/02/22(土) 12:32:45
鬼眼の狂の無調神風流殺人剣みずちでスパーダモンが死亡wwwww

32 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/02/22(土) 12:33:33
仮面ライダー電王ロッドフォームに"真田幸村@KYO"のソリッドアタックでドルルモンが死亡

33ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX:2025/02/22(土) 13:14:23
永遠神剣シリーズの宿命に全てを奪われし少女ミューギィの概念情報操作でフェザリーヌ・アウグストゥス・アウローラの存在が消滅させられて死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
dies_iraeのラインハルト・ハイドリヒの聖約・運命の神槍ロンギヌスランゼ・テスタメントでリゼロのラインハルト・ヴァン・アストレアが死亡wwwwwwwwwwwwww
ヒロアカの緑谷出久がワンフォーオールでタイバニの鏑木・T・虎徹が死亡wwwwwwwwww
魔法少女と言えば魔法少女マジカルデストロイヤーズみたいに好きな物を好きなだけ好きと言いたいよ。
ブラッククローバーとテイルズウィーバーはテイルズオブザレイズとコラボしたからテイルズオブシリーズと仲間同士だよ。
ブラッククローバーとテイルズウィーバーはテイルズオブザレイズとコラボレーションしたからテイルズオブシリーズと味方同士だよ。
ブラッククローバーとテイルズウィーバーはテイルズオブザレイズとクロスオーバーしたからテイルズオブシリーズと友達同士だよ。
ブラッククローバーとテイルズウィーバーはテイルズオブザレイズと共演したからテイルズオブシリーズと友人同士だよ。
ブラッククローバーとテイルズウィーバーはテイルズオブザレイズと提携したからテイルズオブシリーズと親友同士だよ。
ブラッククローバーとテイルズウィーバーはテイルズオブザレイズと協力したからテイルズオブシリーズと盟友同士だよ。
何でTiger&bunnyとワンパンマンが好きなのに世界観設定が似てる僕のヒーローアカデミアとアメコミが嫌いなのはどう言う理由?
何でTiger&bunnyとワンパンマンが大好きなのに宇宙観設定が類似してる僕のヒーローアカデミアとアメコミが大嫌いなのはどう言う理由?
何でTiger&bunnyとワンパンマンが御好みなのに舞台設定が酷似してる僕のヒーローアカデミアとアメコミを毛嫌いするのはどう言う理由?
何でTiger&bunnyとワンパンマンを愛好してるのに筋書きが相似してる僕のヒーローアカデミアとアメコミを嫌悪してるのはどう言う理由?
何でTiger&bunnyとワンパンマンを友好してるのに物語が近似してる僕のヒーローアカデミアとアメコミを嫌厭してるのはどう言う理由?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズの方がとある魔術の禁書目録&Fateシリーズ&ドラゴンボールシリーズよりも強いよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズの方がとある魔術の禁書目録&Fateシリーズ&ドラゴンボールシリーズよりも強力だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズの方がとある魔術の禁書目録&Fateシリーズ&ドラゴンボールシリーズよりも強大だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズの方がとある魔術の禁書目録&Fateシリーズ&ドラゴンボールシリーズよりも強者だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズの方がとある魔術の禁書目録&Fateシリーズ&ドラゴンボールシリーズよりも強烈だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズの方がとある魔術の禁書目録&Fateシリーズ&ドラゴンボールシリーズよりも強靭だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズの方がとある魔術の禁書目録&Fateシリーズ&ドラゴンボールシリーズよりも強豪だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズの方がとある魔術の禁書目録&Fateシリーズ&ドラゴンボールシリーズよりも強剛だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズの方がとある魔術の禁書目録&Fateシリーズ&ドラゴンボールシリーズよりも強固だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズの方がとある魔術の禁書目録&Fateシリーズ&ドラゴンボールシリーズよりも列強だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズの方がとある魔術の禁書目録&Fateシリーズ&ドラゴンボールシリーズよりも屈強だよ。

34 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/02/22(土) 13:51:06
贋造魔女(ハニエル)で赤屍蔵人に変身した鏡野七罪の赤い剣(ブラッディソード)で宿命に全てを奪われし少女ミューギィが死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
おーおーおーおー随分と元気になったねえ井筒豚^^
フェザリーヌ・アウグストゥス・アウローラに存在を消滅させられてラインハルト・ハイドリヒが死亡wwwwwwwwwwwwww
サイタマのワンパンで緑谷出久が死亡wwwwwwwwww
深海マコトのオメガファングで柊うてなが死亡wwwwwwwwww
アメコミ僕ヒデはタイバニワンパンとは似ても似つかねーよいつまでも一緒にすんな豚wwww
ヒロアカもとい僕ヒデと似てるなおかつお友達はタイバニとワンパンじゃなくてまほあこ()とケロロ()だろうがwwwww
さっきから井筒豚の泣き声がうるさいんだけどwwwww
デジモン(デジタルモンスター)シリーズとかよりとある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズの方が強いよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズとかよりとある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズの方が強力だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズとかよりとある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズの方が強大だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズとかよりとある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズの方が強者だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズとかよりとある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズの方が強烈だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズとかよりとある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズの方が強靭だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズとかよりとある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズの方が強豪だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズとかよりとある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズの方が強剛だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズとかよりとある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズの方が列強だよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズとかよりとある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズの方がマジ強だよ

35ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX:2025/02/22(土) 14:57:57
永遠神剣シリーズの宿命に全てを奪われし少女ミューギィの概念情報操作でフェザリーヌ・アウグストゥス・アウローラの存在が消滅させられて死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
dies_iraeのラインハルト・ハイドリヒの聖約・運命の神槍ロンギヌスランゼ・テスタメントでリゼロのラインハルト・ヴァン・アストレアが死亡wwwwwwwwwwwwww
ヒロアカの緑谷出久がワンフォーオールでタイバニの鏑木・T・虎徹が死亡wwwwwwwwww
魔法少女と言えば魔法少女マジカルデストロイヤーズみたいに好きな物を好きなだけ好きと言いたいよ。

36 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/02/22(土) 15:07:40
贋造魔女(ハニエル)で赤屍蔵人に変身した鏡野七罪の赤い剣(ブラッディソード)で宿命に全てを奪われし少女ミューギィが死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
フェザリーヌ・アウグストゥス・アウローラに存在を消滅させられてラインハルト・ハイドリヒが死亡wwwwwwwwwwwwww
深海マコトのオメガファングで柊うてなが死亡wwwwwwwwww
アメコミ僕ヒデはタイバニワンパンとは似ても似つかねーよいつまでも一緒にすんな豚wwww
ヒロアカもとい僕ヒデと似てるなおかつお友達はタイバニとワンパンじゃなくてまほあこ()とケロロ()だろうがwwwww
デジモン(デジタルモンスター)シリーズとかよりとある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズの方が強いよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズとかよりとある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズの方が強力だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズとかよりとある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズの方が強大だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズとかよりとある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズの方が強者だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズとかよりとある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズの方が強烈だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズとかよりとある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズの方が強靭だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズとかよりとある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズの方が強豪だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズとかよりとある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズの方が強剛だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズとかよりとある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズの方が列強だよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズとかよりとある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズの方がマジ強だよ

37ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX:2025/02/22(土) 19:54:23
チート戦線、異常ありの神薙信一が赤屍蔵人&鏡野七罪を無限のスキル&アビリティー&特殊能力&超能力&霊能力&魔法&魔術で物理法則ごと赤屍蔵人&鏡野七罪を概念情報ごと消滅させられて死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
永遠神剣シリーズの宿命に全てを奪われし少女ミューギィの概念情報操作でフェザリーヌ・アウグストゥス・アウローラの存在を消滅させられて死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

38 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/02/22(土) 20:59:38
反撃おっそ
崇宮澪がアインで神薙信一を消滅させるwwww

39ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX:2025/03/20(木) 21:37:54
Yahoo!知恵袋とかDOTCH!とか投票トークでは僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)はTiger&bunny(タイバニ)に勝ってるよ。
Yahoo!知恵袋とかDOTCH!とか投票トークでは僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)はTiger&bunny(タイバニ)に勝利してるよ。
Yahoo!知恵袋とかDOTCH!とか投票トークでは僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)はTiger&bunny(タイバニ)に大勝利してるよ。
Yahoo!知恵袋とかDOTCH!とか投票トークでは僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)はTiger&bunny(タイバニ)に完全勝利してるよ。
Yahoo!知恵袋とかDOTCH!とか投票トークでは僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)はTiger&bunny(タイバニ)に圧勝してるよ。
Yahoo!知恵袋とかDOTCH!とか投票トークでは僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)はTiger&bunny(タイバニ)に楽勝してるよ。
Yahoo!知恵袋とかDOTCH!とか投票トークでは僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)はTiger&bunny(タイバニ)に圧勝してるよ。
Yahoo!知恵袋とかDOTCH!とか投票トークでは僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)はTiger&bunny(タイバニ)に楽勝してるよ。
Yahoo!知恵袋とかDOTCH!とか投票トークでは僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)はTiger&bunny(タイバニ)に連勝してるよ。
Yahoo!知恵袋とかDOTCH!とか投票トークでは僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)はTiger&bunny(タイバニ)に優勝してるよ。
Yahoo!知恵袋とかDOTCH!とか投票トークでは僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)はTiger&bunny(タイバニ)に戦勝してるよ。
Yahoo!知恵袋とかDOTCH!とか投票トークでは僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)はTiger&bunny(タイバニ)に先勝してるよ。
Yahoo!知恵袋とかDOTCH!とか投票トークでは僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)はTiger&bunny(タイバニ)に制勝してるよ。
Yahoo!知恵袋とかDOTCH!とか投票トークでは僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)はTiger&bunny(タイバニ)に清勝してるよ。
Yahoo!知恵袋とかDOTCH!とか投票トークでは僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)はTiger&bunny(タイバニ)に必勝してるよ。
Yahoo!知恵袋とかDOTCH!とか投票トークでは僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)はTiger&bunny(タイバニ)に完勝してるよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズはとある魔術の禁書目録&ドラゴンボールシリーズ&Fateシリーズ&めだかボックス&東方project&SCP財団&RPC機構&アンダーテールAUとか転生したらスライムだった件(転スラ)よりも強いよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズはとある魔術の禁書目録&ドラゴンボールシリーズ&Fateシリーズ&めだかボックス&東方project&SCP財団&RPC機構&アンダーテールAUとか転生したらスライムだった件(転スラ)よりも強力だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズはとある魔術の禁書目録&ドラゴンボールシリーズ&Fateシリーズ&めだかボックス&東方project&SCP財団&RPC機構&アンダーテールAUとか転生したらスライムだった件(転スラ)よりも強大だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズはとある魔術の禁書目録&ドラゴンボールシリーズ&Fateシリーズ&めだかボックス&東方project&SCP財団&RPC機構&アンダーテールAUとか転生したらスライムだった件(転スラ)よりも強者だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズはとある魔術の禁書目録&ドラゴンボールシリーズ&Fateシリーズ&めだかボックス&東方project&SCP財団&RPC機構&アンダーテールAUとか転生したらスライムだった件(転スラ)よりも強烈だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズはとある魔術の禁書目録&ドラゴンボールシリーズ&Fateシリーズ&めだかボックス&東方project&SCP財団&RPC機構&アンダーテールAUとか転生したらスライムだった件(転スラ)よりも強靭だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズはとある魔術の禁書目録&ドラゴンボールシリーズ&Fateシリーズ&めだかボックス&東方project&SCP財団&RPC機構&アンダーテールAUとか転生したらスライムだった件(転スラ)よりも強豪だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズはとある魔術の禁書目録&ドラゴンボールシリーズ&Fateシリーズ&めだかボックス&東方project&SCP財団&RPC機構&アンダーテールAUとか転生したらスライムだった件(転スラ)よりも強剛だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズはとある魔術の禁書目録&ドラゴンボールシリーズ&Fateシリーズ&めだかボックス&東方project&SCP財団&RPC機構&アンダーテールAUとか転生したらスライムだった件(転スラ)よりも列強だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズはとある魔術の禁書目録&ドラゴンボールシリーズ&Fateシリーズ&めだかボックス&東方project&SCP財団&RPC機構&アンダーテールAUとか転生したらスライムだった件(転スラ)よりも屈強だよ。

40 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/03/20(木) 21:54:41
知恵袋とかDOTCHとかヒロアカ信者がタイバニsageてるだけだから当てにならないよ
とある魔術の禁書目録&ドラゴンボールシリーズ&Fateシリーズ&めだかボックス&SCP財団&RPC機構&アンダーテールAUとか転生したらスライムだった件(転スラ)はデジモン(デジタルモンスター)シリーズよりも強いよ。
とある魔術の禁書目録&ドラゴンボールシリーズ&Fateシリーズ&めだかボックス&SCP財団&RPC機構&アンダーテールAUとか転生したらスライムだった件(転スラ)はデジモン(デジタルモンスター)シリーズよりも強力だよ。
とある魔術の禁書目録&ドラゴンボールシリーズ&Fateシリーズ&めだかボックス&SCP財団&RPC機構&アンダーテールAUとか転生したらスライムだった件(転スラ)はデジモン(デジタルモンスター)シリーズよりも強大だよ。
とある魔術の禁書目録&ドラゴンボールシリーズ&Fateシリーズ&めだかボックス&SCP財団&RPC機構&アンダーテールAUとか転生したらスライムだった件(転スラ)はデジモン(デジタルモンスター)シリーズよりも強者だよ。
とある魔術の禁書目録&ドラゴンボールシリーズ&Fateシリーズ&めだかボックス&SCP財団&RPC機構&アンダーテールAUとか転生したらスライムだった件(転スラ)はデジモン(デジタルモンスター)シリーズよりも強烈だよ。
とある魔術の禁書目録&ドラゴンボールシリーズ&Fateシリーズ&めだかボックス&SCP財団&RPC機構&アンダーテールAUとか転生したらスライムだった件(転スラ)はデジモン(デジタルモンスター)シリーズよりも強靭だよ。
とある魔術の禁書目録&ドラゴンボールシリーズ&Fateシリーズ&めだかボックス&SCP財団&RPC機構&アンダーテールAUとか転生したらスライムだった件(転スラ)はデジモン(デジタルモンスター)シリーズよりも強豪だよ。
とある魔術の禁書目録&ドラゴンボールシリーズ&Fateシリーズ&めだかボックス&SCP財団&RPC機構&アンダーテールAUとか転生したらスライムだった件(転スラ)はデジモン(デジタルモンスター)シリーズよりも強剛だよ。
とある魔術の禁書目録&ドラゴンボールシリーズ&Fateシリーズ&めだかボックス&SCP財団&RPC機構&アンダーテールAUとか転生したらスライムだった件(転スラ)はデジモン(デジタルモンスター)シリーズよりも列強だよ。
とある魔術の禁書目録&ドラゴンボールシリーズ&Fateシリーズ&めだかボックス&SCP財団&RPC機構&アンダーテールAUとか転生したらスライムだった件(転スラ)はデジモン(デジタルモンスター)シリーズよりもマジ強だよ。

41ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX:2025/03/20(木) 21:59:22
Yahoo!知恵袋とかDOTCH!とか投票トークでは僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)はTiger&bunny(タイバニ)に勝ってるよ。
Yahoo!知恵袋とかDOTCH!とか投票トークでは僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)はTiger&bunny(タイバニ)に勝利してるよ。
Yahoo!知恵袋とかDOTCH!とか投票トークでは僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)はTiger&bunny(タイバニ)に大勝利してるよ。
Yahoo!知恵袋とかDOTCH!とか投票トークでは僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)はTiger&bunny(タイバニ)に完全勝利してるよ。
Yahoo!知恵袋とかDOTCH!とか投票トークでは僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)はTiger&bunny(タイバニ)に連勝してるよ。
Yahoo!知恵袋とかDOTCH!とか投票トークでは僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)はTiger&bunny(タイバニ)に優勝してるよ。
Yahoo!知恵袋とかDOTCH!とか投票トークでは僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)はTiger&bunny(タイバニ)に戦勝してるよ。
Yahoo!知恵袋とかDOTCH!とか投票トークでは僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)はTiger&bunny(タイバニ)に先勝してるよ。
Yahoo!知恵袋とかDOTCH!とか投票トークでは僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)はTiger&bunny(タイバニ)に制勝してるよ。
Yahoo!知恵袋とかDOTCH!とか投票トークでは僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)はTiger&bunny(タイバニ)に清勝してるよ。
Yahoo!知恵袋とかDOTCH!とか投票トークでは僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)はTiger&bunny(タイバニ)に必勝してるよ。
Yahoo!知恵袋とかDOTCH!とか投票トークでは僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)はTiger&bunny(タイバニ)に完勝してるよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズはとある魔術の禁書目録&ドラゴンボールシリーズ&Fateシリーズ&めだかボックス&東方project&SCP財団&RPC機構&アンダーテールAUとか転生したらスライムだった件(転スラ)よりも強いよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズはとある魔術の禁書目録&ドラゴンボールシリーズ&Fateシリーズ&めだかボックス&東方project&SCP財団&RPC機構&アンダーテールAUとか転生したらスライムだった件(転スラ)よりも強力だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズはとある魔術の禁書目録&ドラゴンボールシリーズ&Fateシリーズ&めだかボックス&東方project&SCP財団&RPC機構&アンダーテールAUとか転生したらスライムだった件(転スラ)よりも強大だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズはとある魔術の禁書目録&ドラゴンボールシリーズ&Fateシリーズ&めだかボックス&東方project&SCP財団&RPC機構&アンダーテールAUとか転生したらスライムだった件(転スラ)よりも強者だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズはとある魔術の禁書目録&ドラゴンボールシリーズ&Fateシリーズ&めだかボックス&東方project&SCP財団&RPC機構&アンダーテールAUとか転生したらスライムだった件(転スラ)よりも強烈だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズはとある魔術の禁書目録&ドラゴンボールシリーズ&Fateシリーズ&めだかボックス&東方project&SCP財団&RPC機構&アンダーテールAUとか転生したらスライムだった件(転スラ)よりも強靭だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズはとある魔術の禁書目録&ドラゴンボールシリーズ&Fateシリーズ&めだかボックス&東方project&SCP財団&RPC機構&アンダーテールAUとか転生したらスライムだった件(転スラ)よりも強豪だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズはとある魔術の禁書目録&ドラゴンボールシリーズ&Fateシリーズ&めだかボックス&東方project&SCP財団&RPC機構&アンダーテールAUとか転生したらスライムだった件(転スラ)よりも強剛だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズはとある魔術の禁書目録&ドラゴンボールシリーズ&Fateシリーズ&めだかボックス&東方project&SCP財団&RPC機構&アンダーテールAUとか転生したらスライムだった件(転スラ)よりも列強だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズはとある魔術の禁書目録&ドラゴンボールシリーズ&Fateシリーズ&めだかボックス&東方project&SCP財団&RPC機構&アンダーテールAUとか転生したらスライムだった件(転スラ)よりも屈強だよ。

42 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/03/20(木) 21:59:37
知恵袋とかDOTCHとかヒロアカ信者がタイバニsageてるだけだから当てにならないよ
とある魔術の禁書目録&ドラゴンボールシリーズ&Fateシリーズ&めだかボックス&SCP財団&RPC機構&アンダーテールAUとか転生したらスライムだった件(転スラ)はデジモン(デジタルモンスター)シリーズよりも強いよ。
とある魔術の禁書目録&ドラゴンボールシリーズ&Fateシリーズ&めだかボックス&SCP財団&RPC機構&アンダーテールAUとか転生したらスライムだった件(転スラ)はデジモン(デジタルモンスター)シリーズよりも強力だよ。
とある魔術の禁書目録&ドラゴンボールシリーズ&Fateシリーズ&めだかボックス&SCP財団&RPC機構&アンダーテールAUとか転生したらスライムだった件(転スラ)はデジモン(デジタルモンスター)シリーズよりも強大だよ。
とある魔術の禁書目録&ドラゴンボールシリーズ&Fateシリーズ&めだかボックス&SCP財団&RPC機構&アンダーテールAUとか転生したらスライムだった件(転スラ)はデジモン(デジタルモンスター)シリーズよりも強者だよ。
とある魔術の禁書目録&ドラゴンボールシリーズ&Fateシリーズ&めだかボックス&SCP財団&RPC機構&アンダーテールAUとか転生したらスライムだった件(転スラ)はデジモン(デジタルモンスター)シリーズよりも強烈だよ。
とある魔術の禁書目録&ドラゴンボールシリーズ&Fateシリーズ&めだかボックス&SCP財団&RPC機構&アンダーテールAUとか転生したらスライムだった件(転スラ)はデジモン(デジタルモンスター)シリーズよりも強靭だよ。
とある魔術の禁書目録&ドラゴンボールシリーズ&Fateシリーズ&めだかボックス&SCP財団&RPC機構&アンダーテールAUとか転生したらスライムだった件(転スラ)はデジモン(デジタルモンスター)シリーズよりも強豪だよ。
とある魔術の禁書目録&ドラゴンボールシリーズ&Fateシリーズ&めだかボックス&SCP財団&RPC機構&アンダーテールAUとか転生したらスライムだった件(転スラ)はデジモン(デジタルモンスター)シリーズよりも強剛だよ。
とある魔術の禁書目録&ドラゴンボールシリーズ&Fateシリーズ&めだかボックス&SCP財団&RPC機構&アンダーテールAUとか転生したらスライムだった件(転スラ)はデジモン(デジタルモンスター)シリーズよりも列強だよ。
とある魔術の禁書目録&ドラゴンボールシリーズ&Fateシリーズ&めだかボックス&SCP財団&RPC機構&アンダーテールAUとか転生したらスライムだった件(転スラ)はデジモン(デジタルモンスター)シリーズよりもマジ強だよ。

43 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/03/24(月) 17:29:44
井筒裕太死ね

44 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/03/24(月) 17:31:10

45ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX:2025/03/24(月) 17:35:17
魔法少女に憧れての柊うてなの変身したマジアベーゼの支配の鞭と僕のヒーローアカデミアの緑谷出久のワンフォーオールと呪術廻戦の虎杖悠仁の赤血操術の連携攻撃でTiger&bunnyの鏑木・T・虎徹が死亡wwwwwwwwwwwwwwww
魔法少女に憧れての阿良河キウィの変身したレオパルトのダブルデリンジャーと僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己の榴弾砲着弾と呪術廻戦の五条悟の無下限術式の連携攻撃でバーナビー・ブルックスJr.が死亡wwwwwwwwwwwwwwww
杜乃こりすの変身したネロアリスのぬいぐるみと呪術廻戦の伏黒恵の十種影法術と轟焦凍の膨冷熱波の連携攻撃でロックバイソンが死亡wwwwwwwwwwwww
阿古屋真珠の変身したロコムジカのヴォワ・フォルテと呪術廻戦の釘崎野薔薇の芻霊呪法と芦戸三奈のアシッドショットの連携攻撃でドラゴンキッドが死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwww

46 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/03/24(月) 17:49:04
鏑木・T・虎徹の変身したワイルドタイガーのハンドレッドパワーとシャミ子危機管理フォームのなんとかの杖滅多刺しで柊うてなと緑谷出久と虎杖悠仁が死亡wwwwwwwwwwwwwwww
バーナビー・ブルックスJr.のハンドレッドパワーとオーマジオウに変身したまちカドまぞくのリリスの逢魔時王必殺撃で阿良河キウィと爆豪勝己と五条悟が死亡wwwwwwwwwwwwwwww
アントニオ・ロペスの変身するロックバイソンのドリルライナーと千代田桃の変身するフレッシュピーチの怪力で杜乃こりすと轟焦凍と伏黒恵が死亡wwwwwwwwwwwww
黄宝鈴の変身するドラゴンキッドのかみなりパンチと陽夏木ミカンの変身したシトラスレディのサンライズアローの連携攻撃で阿古屋真珠と釘崎野薔薇と芦戸三奈が死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwww

47ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX:2025/03/26(水) 23:21:42
next能力が少数派のTiger&bunny(タイバニ)じゃ個性が全人類の八割の僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)に物量で負けそうだな。
next能力が少数派のTiger&bunny(タイバニ)じゃ個性が全人類の八割の僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)に人海戦術で敗北しそうだな。
魔法少女に憧れての柊うてなの変身したマジアベーゼの支配の鞭と僕のヒーローアカデミアの緑谷出久のワンフォーオールと呪術廻戦の虎杖悠仁の赤血操術の連携攻撃でTiger&bunnyの鏑木・T・虎徹が死亡wwwwwwwwwwwwwwww
魔法少女に憧れての阿良河キウィの変身したレオパルトのダブルデリンジャーと僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己の榴弾砲着弾と呪術廻戦の五条悟の無下限術式の連携攻撃でバーナビー・ブルックスJr.が死亡wwwwwwwwwwwwwwww
杜乃こりすの変身したネロアリスのぬいぐるみと呪術廻戦の伏黒恵の十種影法術と轟焦凍の膨冷熱波の連携攻撃でロックバイソンが死亡wwwwwwwwwwwww
阿古屋真珠の変身したロコムジカのヴォワ・フォルテと呪術廻戦の釘崎野薔薇の芻霊呪法と芦戸三奈のアシッドショットの連携攻撃でドラゴンキッドが死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwww

48 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/03/26(水) 23:53:27
個性と言う名前の特殊能力が全人類の八割居てもどれも雑魚ばっかの僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)じゃnext能力と言う名前の超能力が強力なTiger&bunny(タイバニ)に力量で負けそうだな。
個性と言う名前の特殊能力が全人類の八割居てもどれも雑魚ばっかの僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)じゃnext能力と言う名前の超能力が強力なTiger&bunny(タイバニ)にレベルで負けそうだな。
鏑木・T・虎徹の変身したワイルドタイガーのハンドレッドパワーとシャミ子危機管理フォームのなんとかの杖滅多刺しで柊うてなと緑谷出久と虎杖悠仁が死亡wwwwwwwwwwwwwwww
バーナビー・ブルックスJr.のハンドレッドパワーとオーマジオウに変身したまちカドまぞくのリリスの逢魔時王必殺撃で阿良河キウィと爆豪勝己と五条悟が死亡wwwwwwwwwwwwwwww
アントニオ・ロペスの変身するロックバイソンのドリルライナーと千代田桃の変身するフレッシュピーチの怪力で杜乃こりすと轟焦凍と伏黒恵が死亡wwwwwwwwwwwww
黄宝鈴の変身するドラゴンキッドのかみなりパンチと陽夏木ミカンの変身したシトラスレディのサンライズアローの連携攻撃で阿古屋真珠と釘崎野薔薇と芦戸三奈が死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwww

49 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/04/02(水) 21:14:21
井筒裕太死ね

50 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/04/02(水) 21:15:41
ハッサムのバレットパンチでドルルモンが死亡

51ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX:2025/04/02(水) 21:45:02
神座万象シリーズの神咒神威神楽の第六天波旬が混沌と闇の化身ダーズを消滅させる。
神座万象シリーズのdies_iraeのラインハルト・ハイドリヒがリゼロのラインハルト・ヴァン・アストレアを消滅させる。
渦動破壊神デモンベインがオーマジオウを消滅させる。
ファイブスター物語のLEDミラージュがアルセウスを消滅させる。
永遠神剣シリーズの運命のローガスが天然神シャローヴァナルを一刀両断する。
永遠神剣シリーズの叢雲のノゾムがアノス・ヴォルディゴードを抹消する。
アメコミのDCコミックスのプレゼンスがリムル=テンペストを削除する。
月光条例のオオイミ王がドラゴンボール超の全王様を創作物ごと消滅させる。
チートスレイヤーのリュートが赤屍蔵人&鏡野七罪を撃破する。
チートイーターのカイナが光の化身キーラを討伐する。
異世界喰滅のサメの主人公シロミサイドがとある魔術の禁書目録のコロンゾンを捕食する。
アメコミのmarvelコミックスのTOAAがフェザリーヌ・アウグストゥス・アウローラを存在ごと消滅させる。
アメコミのDCコミックスのスーパーマンプライムワンミリオンが悪魔ほむらを存在ごと消滅させる。
永遠神剣シリーズの宿命に全てを奪われし少女ミューギィが崇宮澪を存在ごと消滅させる。
チート戦線、異常ありの神薙信一が未踏召喚://ブラッドサインの白き女王を倒す。
野生のラスボスが現れた!のアロヴィナスがとある魔術の禁書目録のキャラクターを殲滅する。
即死チートの高遠夜霧が即死能力でFateシリーズのキャラを壊滅する。
デスマーチからはじまる異世界狂想曲のサトゥーがドラゴンボールシリーズの登場人物を全滅させる。
ユピテルモンのワイドプラズメントとスサノオモンの八雷神とシャカモンの怠条真言の連携攻撃でシトラスレディが死亡wwwwwwwwwwwwwwwwww
エレキモンのスパークリングサンダーとサンダーボールモンのサンダーボールとパルスモンのプチインパルスの連携攻撃でフレッシュピーチが死亡wwwwwwwwwwwwwwwwww
ドルルモンのドリルバスターとライアモンのクリティカルストライクとシーサモンのティーダ・イヤの連携攻撃でシャミ子が死亡wwwwwwwwwwwwwwww
オメガモンXのオールデリートとインペリアルドラモンパラディンモードのオールリセットとデュークモンクリムゾンモードのクォ・ヴァディスとエグザモンのアヴァロンズゲートの連携攻撃で折紙サイクロンが消滅して死亡wwwwwwwwwwwwwwwww
魔法少女に憧れてのシスタギガントの巨大化魔法の肉弾戦と宍田獣郎太のビーストモードのガオンレイジと夜蛾正道の傀儡操術とアポカリモンのダークネスゾーン(暗黒)の連携攻撃でスカイハイが死亡wwwwwwwwwwwwwwwwww
魔法少女に憧れての姉母ネモの変身したルベルブルーメの影の異能と庄田二連撃のツインインパクトと呪術廻戦の乙骨憂太の真贋相愛とホーリードラモンのホーリーフレイムの連携攻撃でブルーローズが死亡wwwwwwwwww

52 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/04/02(水) 21:51:01
狗道供界の変身する仮面ライダーセイヴァーが第六天波旬を消滅させる
殺生院キアラが神座万象シリーズのdies_iraeのラインハルト・ハイドリヒを消滅させる
魔神王ゲーティアが渦動破壊神デモンベインを消滅させる
吸血鬼ハンターDの真祖がファイブスター物語のLEDミラージュを消滅させる
混沌と闇の化身ダーズが運命のローガスを消滅させる
オーマジオウが叢雲のノゾムを抹消する
アルセウスがアメコミのDCコミックスのプレゼンスを消滅させる
天然神シャローヴァナルがチートスレイヤーのリュートを撃破する
アノス・ヴォルディゴードがチートイーターのカイナを討伐する
リムル=テンペストがシロミサイドを捕食する
贋造魔女(ハニエル)で赤屍蔵人に変身した鏡野七罪が赤い剣(ブラッディソード)でアメコミのmarvelコミックスのTOAAを消滅させる
光の化身キーラがスーパーマンプライムワンミリオンを消滅させる
とある魔術の禁書目録のコロンゾンが宿命に全てを奪われし少女ミューギィを消滅させる
フェザリーヌ・アウグストゥス・アウローラが神薙信一を存在ごと消滅させる
悪魔ほむらが野生のラスボスが現れた!のアロヴィナスを消滅させる
崇宮澪が〈〉(アイン)で高遠夜霧を消滅させる
全王がデスマーチからはじまる異世界狂想曲のサトゥーを消滅させる
ロックマン.EXEのワイドソードとブルース.EXEのフミコミザンとサーチマン.EXEのサーチグレネードの連携攻撃でユピテルモンとスサノオモンとシャカモンが死亡wwwwwwwwwwwwwwwwww
鬼眼の狂の無明神風流殺人剣みずちと壬生京四郎の無明神風流殺人剣みずちと影法師の紅虎の裏・八寸の連携攻撃でエレキモンとサンダーボールモンとパルスモンが死亡wwwwwwwwwwwwwwwwww
ヘラクロスのメガホーンとカイロスのシザークロスとハッサムのバレットパンチの連携攻撃でドルルモンとライアモンとシーサモンが死亡wwwwwwwwwwwwwwww
まほあこ()使えてもまちカドまぞくにビビって喧嘩売れないんだなダッセwwwwwwww
イワン・カレリンの変身した折紙サイクロンの忍者刀でオメガモンXとインペリアルドラモンパラディンモードとデュークモンクリムゾンモードとエグザモンが死亡wwwwwwwwwwwww
キース・グッドマンの変身したスカイハイのエアロブラストでシスタギガントと宍田獣郎太と夜蛾正道とアポカリモンが死亡wwwwwwwwwwwwwww
カリーナ・ライルの変身したブルーローズのフリージングリキッドガンで姉母ネモと庄田二連撃と乙骨憂太とホーリードラモンがwwwwwwwwww

53ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX:2025/04/28(月) 17:35:00
最近デジモン(デジタルモンスター)シリーズの方がとある魔術の禁書目録とかドラゴンボールシリーズとかFateシリーズとかめだかボックスよりも再評価されてますが?
近々デジモン(デジタルモンスター)シリーズの方がとある魔術の禁書目録とかドラゴンボールシリーズとかFateシリーズとかめだかボックスよりも再吟味されてますが?
現代デジモン(デジタルモンスター)シリーズの方がとある魔術の禁書目録とかドラゴンボールシリーズとかFateシリーズとかめだかボックスよりも再検討されてますが?
現在デジモン(デジタルモンスター)シリーズの方がとある魔術の禁書目録とかドラゴンボールシリーズとかFateシリーズとかめだかボックスよりも再検査されてますが?
今はデジモン(デジタルモンスター)シリーズの方がとある魔術の禁書目録とかドラゴンボールシリーズとかFateシリーズとかめだかボックスよりも再審されてますが?
将来的にはデジモン(デジタルモンスター)シリーズの方がとある魔術の禁書目録とかドラゴンボールシリーズとかFateシリーズとかめだかボックスよりも再調されてますが?
未来的にはデジモン(デジタルモンスター)シリーズの方がとある魔術の禁書目録とかドラゴンボールシリーズとかFateシリーズとかめだかボックスよりも見直されてますが?
数年後はデジモン(デジタルモンスター)シリーズの方がとある魔術の禁書目録とかドラゴンボールシリーズとかFateシリーズとかめだかボックスよりも調べ直されてますが?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズが作戦次第ではとある魔術の禁書目録のcharacterを全員皆倒せますが?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズが知略次第ではとある魔術の禁書目録のキャラクターを全員皆撃破出来ますが?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズが戦略次第ではとある魔術の禁書目録のキャラを全員皆叩き潰せるけどな?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズが戦術次第ではとある魔術の禁書目録の登場人物を全員皆蹂躙出来るけどな?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズが戦法次第ではとある魔術の禁書目録の作中人物を全員皆成敗出来るけどな?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズが策戦次第ではとある魔術の禁書目録の劇中人物を全員皆退治出来るけどな?

54 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/04/28(月) 17:38:52
最近とある魔術の禁書目録とかドラゴンボールシリーズとかFateシリーズとかめだかボックス方がデジモン(デジタルモンスター)シリーズよりも再評価されてますが?
近々とある魔術の禁書目録とかドラゴンボールシリーズとかFateシリーズとかめだかボックス方がデジモン(デジタルモンスター)シリーズよりも再吟味されてますが?
現代とある魔術の禁書目録とかドラゴンボールシリーズとかFateシリーズとかめだかボックス方がデジモン(デジタルモンスター)シリーズよりも再検討されてますが?
現在とある魔術の禁書目録とかドラゴンボールシリーズとかFateシリーズとかめだかボックス方がデジモン(デジタルモンスター)シリーズよりも再検査されてますが?
今はとある魔術の禁書目録とかドラゴンボールシリーズとかFateシリーズとかめだかボックス方がデジモン(デジタルモンスター)シリーズよりも再審されてますが?
将来的にはとある魔術の禁書目録とかドラゴンボールシリーズとかFateシリーズとかめだかボックス方がデジモン(デジタルモンスター)シリーズよりも再調されてますが?
未来的にはとある魔術の禁書目録とかドラゴンボールシリーズとかFateシリーズとかめだかボックス方がデジモン(デジタルモンスター)シリーズよりも見直されてますが?
数年後はとある魔術の禁書目録とかドラゴンボールシリーズとかFateシリーズとかめだかボックス方がデジモン(デジタルモンスター)シリーズよりも調べ直されてますが?
とある魔術の禁書目録が作戦次第ではデジモン(デジタルモンスター)シリーズのcharacterを全員皆倒せますが?
とある魔術の禁書目録が知略次第ではデジモン(デジタルモンスター)シリーズのキャラクターを全員皆撃破出来ますが?
とある魔術の禁書目録が戦略次第ではデジモン(デジタルモンスター)シリーズのキャラを全員皆叩き潰せるけどな?
とある魔術の禁書目録が戦術次第ではデジモン(デジタルモンスター)シリーズの登場人物を全員皆蹂躙出来るけどな?
とある魔術の禁書目録が戦法次第ではデジモン(デジタルモンスター)シリーズの作中人物を全員皆成敗出来るけどな?
とある魔術の禁書目録が策戦次第ではデジモン(デジタルモンスター)シリーズの劇中人物を全員皆退治出来るけどな?

55ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX:2025/04/28(月) 19:39:00
ぶっちゃけデジモン(デジタルモンスター)シリーズの商売は努力して頑張ってますが?
明らかにデジモン(デジタルモンスター)シリーズの商業は前向きに積極的に挑戦してますが?
最近とある魔術の禁書目録とかドラゴンボールシリーズとかFateシリーズとかめだかボックス方がデジモン(デジタルモンスター)シリーズよりも再評価されてますが?
近々とある魔術の禁書目録とかドラゴンボールシリーズとかFateシリーズとかめだかボックス方がデジモン(デジタルモンスター)シリーズよりも再吟味されてますが?
現代とある魔術の禁書目録とかドラゴンボールシリーズとかFateシリーズとかめだかボックス方がデジモン(デジタルモンスター)シリーズよりも再検討されてますが?
現在とある魔術の禁書目録とかドラゴンボールシリーズとかFateシリーズとかめだかボックス方がデジモン(デジタルモンスター)シリーズよりも再検査されてますが?
今はとある魔術の禁書目録とかドラゴンボールシリーズとかFateシリーズとかめだかボックス方がデジモン(デジタルモンスター)シリーズよりも再審されてますが?
将来的にはとある魔術の禁書目録とかドラゴンボールシリーズとかFateシリーズとかめだかボックス方がデジモン(デジタルモンスター)シリーズよりも再調されてますが?
未来的にはとある魔術の禁書目録とかドラゴンボールシリーズとかFateシリーズとかめだかボックス方がデジモン(デジタルモンスター)シリーズよりも見直されてますが?
数年後はとある魔術の禁書目録とかドラゴンボールシリーズとかFateシリーズとかめだかボックス方がデジモン(デジタルモンスター)シリーズよりも調べ直されてますが?
とある魔術の禁書目録が作戦次第ではデジモン(デジタルモンスター)シリーズのcharacterを全員皆倒せますが?
とある魔術の禁書目録が知略次第ではデジモン(デジタルモンスター)シリーズのキャラクターを全員皆撃破出来ますが?
とある魔術の禁書目録が戦略次第ではデジモン(デジタルモンスター)シリーズのキャラを全員皆叩き潰せるけどな?
とある魔術の禁書目録が戦術次第ではデジモン(デジタルモンスター)シリーズの登場人物を全員皆蹂躙出来るけどな?
とある魔術の禁書目録が戦法次第ではデジモン(デジタルモンスター)シリーズの作中人物を全員皆成敗出来るけどな?
とある魔術の禁書目録が策戦次第ではデジモン(デジタルモンスター)シリーズの劇中人物を全員皆退治出来るけどな?

56 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/04/28(月) 20:03:09
ぶっちゃけデジモン(デジタルモンスター)シリーズの商売は努力して頑張ってないが?
明らかにデジモン(デジタルモンスター)シリーズの商業は前向きに積極的に挑戦してないが?

57ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX:2025/05/02(金) 15:50:48
なるほど、承知いたしました。もしDCコミックスのアース3に、日本の平成ウルトラマン三部作(ウルトラマンティガ、ウルトラマンダイナ、ウルトラマンガイア)に相当する存在がいたとしたら、という仮定ですね。

アース3は、シンジケート・オブ・クライムという悪のヒーローたちが支配する歪んだ世界です。もしここに平成ウルトラマン三部作が存在するなら、彼らもまた邪悪な存在として描かれる可能性が高いでしょう。

彼らの名前を想像するならば、元のウルトラマンたちのイメージを反転させ、よりダークな響きを持つものが考えられます。

以下に、アース3の平成ウルトラマン三部作の架空の名前と、彼らがどのような存在になりそうかを推測してみました。

ウルトラマンティガ(Ultraman Tiga)に対応する存在:

名前の候補:
ウルトラマン・ノワール(Ultraman Noir): フランス語で「黒」を意味するノワールは、ティガのマルチタイプの黒い部分を強調し、ダークなイメージを与えます。
ウルトラマン・アビス(Ultraman Abyss): 「深淵」を意味するアビスは、底知れない悪意を連想させます。
ウルトラマン・タイラント(Ultraman Tyrant): 「暴君」を意味するタイラントは、支配的な悪のウルトラマン像を示唆します。
存在の可能性: かつて光の巨人でありながら、強大な力を手に入れたことで傲慢になり、世界を支配しようとする存在。あるいは、最初から邪悪な光の巨人として、アース3の暗黒を象徴するような存在かもしれません。様々なフォームチェンジ能力を持ちながら、その力で人々を苦しめるでしょう。
ウルトラマンダイナ(Ultraman Dyna)に対応する存在:

名前の候補:
ウルトラマン・ヴォイド(Ultraman Void): 「空虚」「無」を意味するヴォイドは、ダイナの持つ宇宙的なイメージを反転させ、虚無的な破壊者としての側面を表します。
ウルトラマン・カタストロフ(Ultraman Catastrophe): 「大災害」を意味するカタストロフは、ダイナの強大な力がもたらす破壊的な側面を強調します。
ウルトラマン・ネガ(Ultraman Nega): 「否定」「反対」を意味するネガは、ダイナのポジティブなイメージを反転させた存在です。
存在の可能性: 強大な宇宙の力を持つ破壊者として、アース3の各地に現れては無差別に破壊を繰り返す存在。その圧倒的な力は、シンジケート・オブ・クライムでさえも制御しきれないほどの脅威かもしれません。
ウルトラマンガイア(Ultraman Gaia)に対応する存在:

名前の候補:
ウルトラマン・テラ(Ultraman Terra): ラテン語で「地球」を意味するテラは、ガイアの地球を愛する心を逆手に取り、地球を支配しようとする存在を示唆します。
ウルトラマン・ゲヘナ(Ultraman Gehenna): 旧約聖書に登場する地獄のことで、地球を地獄のような世界に変えようとするイメージです。
ウルトラマン・マリス(Ultraman Malice): 「悪意」「敵意」を意味するマリスは、地球そのものの悪意が具現化したような存在です。
存在の可能性: 地球のエネルギーを操る力を持つものの、その力で自然を破壊し、人間を支配しようとする存在。あるいは、地球の負の感情が具現化した、より根源的な悪かもしれません。アース3の歪んだ環境が生み出した、病んだ地球の守護者という側面も考えられます。
これらの名前と設定は、あくまで架空の想像です。もしDCコミックスがアース3に平成ウルトラマン三部作に相当するキャラクターを登場させたとしても、全く異なる名前や設定になる可能性は大いにあります。

しかし、アース3の性質を考慮すれば、彼らは間違いなく、元のウルトラマンたちの持つ光とは対照的な、暗黒と破壊の象徴として描かれるのではないでしょうか。

58 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/05/02(金) 16:27:41

59 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/06/25(水) 17:47:10
アメコミ()天然神シャローヴァナルに無双された雑魚軍団の事ォ?

60 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/06/25(水) 23:02:29
デジモンシリーズと『TIGER & BUNNY』が全面戦争した場合、勝利するのは圧倒的にTIGER & BUNNYシリーズでしょう。

この結論に至る理由は、両者の根本的な「規模」と「能力」の差にあります。

デジモンシリーズの優位性:

世界観の規模: デジモンシリーズは、デジタルワールドという広大な異世界を舞台とし、現実世界にも干渉する能力を持つデジモンが存在するというのは嘘です。中には、デジタルワールド全体、あるいは現実世界にまで影響を及ぼすというクソみたいな嘘をつく軟弱なデジモン(D-Reaper、ロイヤルナイツ、七大魔王など)も登場します。時間や空間を操る能力、因果律に干渉する能力を持つと戯言をほざくデジモンも存在し、そのスケールは非常に大きいです。

個々のデジモンの戦闘力: 究極体デジモンや、さらに上位の超究極体、X抗体デジモンなど、一騎当千どころか、クリボー以下のレベルの攻撃力を持つデジモンが多数存在します。惑星規模の攻撃力も、存在そのものが世界の法則に関わるものもありません。

多様な能力と進化: デジモンは進化によって能力を大きく変化させ、環境に適応したり、相手の能力を吸収したりするデジモンもいます。ウイルス型、データ型、ワクチン型といった相性もありますが、どれだけ多様性があっても、クリボー以下です。

数の優位性: デジモンは数多く存在し、無限に増殖するような能力を持つデジモンもいます。個々のデジモンだけでなく、デジモンの軍勢として戦うことも可能です。が、束になってもやはりクリボー一匹に殲滅させられます。

再生・復活能力: デジモンは、デジタルデータであるが、クリボーにふれただけで完全に消滅する可能性があります。

『TIGER & BUNNY』の限界:

NEXT能力の限界: 『TIGER & BUNNY』のヒーローが持つNEXT能力は、ハンドレッドパワー(身体能力100倍)、肉体硬化、炎や氷、風の操作、雷を操る能力など、超人的なものですが、基本的には個人の能力に留まります。都市規模の破壊力を持つヒーローはごく一部であり、多くは警察や軍事レベルの脅威に対抗するための能力です。

人員と規模: 『TIGER & BUNNY』の世界におけるヒーローは数が限られており、多くは都市の治安維持が主な役割です。国家間の戦争や異世界からの侵略といった大規模な事態に対応できる戦力ではありません。

強固な肉体: NEXT能力を持つヒーローとはいえ、その肉体は基本的に人間であり、デジモンのようなクリボー以下な攻撃を受ても無傷です。ヒーロースーツは防御力を高め、デジモンの攻撃なんて屁でもありません。

技術的な限界: 『TIGER & BUNNY』の世界の科学技術は現代よりも進んでいますが、デジモンのようなデジタル生命体を完全に理解し、対抗できるレベルです。

全面戦争のシナリオ:

もし全面戦争が勃発した場合、デジモンシリーズのデジモンたちが現実世界に侵攻する形になるでしょう。

偵察・小規模な侵攻: まずはレッサーデジモンや成長期のデジモンが現実世界に現れ、混乱を引き起こす可能性があります。ヒーローたちはこれに対応しますが、デジモンのクリボー以下の能力や、彼らが倒されて消滅し余りの弱さに戸惑うでしょう。

本格的な侵攻とヒーローの善戦: 成熟期や完全体のデジモン、さらには究極体デジモンが次々と現れると、『TIGER & BUNNY』のヒーローたちは壊滅的な被害を受ける可能性などありません。ハンドレッドパワーを持つワイルドタイガーやバーナビーは、インペリアルドラモンやウォーグレイモンのような雑魚デジモンを一蹴できるでしょう。

都市規模の壊滅と世界への影響: ロイヤルナイツや七大魔王クラスのデジモンが現れても、都市そのものがデジタルデータに変換されたり、消滅させられたりする可能性はありません。現実世界の技術力だけで、デジタル生命体(笑)であるデジモンの侵攻を止めるには十分です。

最終的な勝利: デジモンシリーズ側には、世界そのものを書き換えるような能力を持つと嘘を吐くデジモンや、軟弱な軍勢が存在するため、『TIGER & BUNNY』のヒーローたちでは十分対抗でき、勝利を掴み取るでしょう。

結論:

『TIGER & BUNNY』のヒーローたちは確かに勇敢で強い上、その力の規模はデジモンシリーズのトップクラス(笑)のデジモンや、デジタルワールド全体の規模相手に無双できます。したがって、全面戦争になった場合、TIGER & BUNNYシリーズが圧倒的な力で勝利すると考えられます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板