したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

インターネットワイドショー掲示板復活実現委員会

1パニックギミックハリケーンタイフーンティラノモン:2020/01/26(日) 12:06:52
私には全く違うパラレルワールドだと覚悟してるからな?(震え声)
私には全然異なるパラレルワールドだと納得してるからな?(震え声)
私から一切合切例外のパラレルワールドだと直感してるからな?(震え声)
僕だったらソーラーモンを再評価するよ
僕だったらソーラーモンを再吟味するよ
僕だったらソーラーモンを再検査するよ
僕だったらソーラーモンを再検討するよ
僕だったらソーラーモンを再審するよ
僕だったらソーラーモンを再調するよ
僕だったらソーラーモンを見直すよ
僕だったらソーラーモンを調べ直すよ
拙者に於いてはクネモンを大切にするよ
拙者に於いてはクネモンを大事にするよ
拙者に於いてはクネモンを重視するよ
拙者に於いてはクネモンを尊敬するよ
拙者に於いてはクネモンを記憶するよ
拙者に於いてはクネモンを記録するよ
拙者に於いてはクネモンを覚えるよ
拙者に於いてはクネモンを思い出すよ
拙者に於いてはクネモンをイメージするよ
シャウトモン「デジモンワールド3は斬新奇抜なのになー」
ティラノモン「デジモンワールド3は新機軸なのになー」
セラフィモン「デジモンワールド3は独創的なのになー」
オファニモン「デジモンワールド3は個性的なのになー」
ホーリードラモン「デジモンワールド3は画期的なのになー」
ユピテルモン「デジモンワールド3は魅力的なのになー」
ミレニアモン「デジモンワールド3は理想的なのになー」
スサノオモン「デジモンワールド3は感動的なのになー」
スパーダモン「デジモンワールド3は喜べるのになー」
ドルルモン「デジモンワールド3は心嬉しいのになー」
ガルルモン「デジモンワールド3は愉快痛快なのになー」
ガオガモン「デジモンワールド3は面白いのになー」
ライアモン「デジモンワールド3は楽しいのになー」
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを全滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを壊滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを殲滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを退治出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを成敗出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを討伐出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを一掃出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを駆逐出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを粉砕出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを蹂躙出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを無双出来ますか?
俺様はスパーダモンが好きだよ、俺様はスパーダモンが大好きだよ、俺様はスパーダモンが御好みだよ、俺様はスパーダモンを愛好するよ、俺様はスパーダモンを友好するよ、俺様はスパーダモンを嗜好するよ
寧ろ逆にスパーダモンを大切にするよ、他に別にスパーダモンを大事にするよ、例え仮に其れでもスパーダモンを重視するよ、特にスパーダモンを尊敬するよ、もしもスパーダモンを褒めるよ
十中八九スパーダモンを希望するよ、森羅万象スパーダモンを渇望するよ、無我夢中スパーダモンを要望するよ、五里霧中スパーダモンを切望するよ、天上天下スパーダモンを熱望するよ、是非ともスパーダモンを祈願するよ
必ずスパーダモンに決定だよ、絶対にスパーダモンに限定だよ、確実にスパーダモンに指定だよ、十割スパーダモンに認定だよ、100%スパーダモンに確定だよ
当然スパーダモンは斬新奇抜だよ、無論スパーダモンは新機軸だよ、勿論スパーダモンは個性的だよ、一応スパーダモンは画期的だよ、多分スパーダモンは独創的だよ
スパーダモンは強いよ、スパーダモンは強力だよ、スパーダモンは強大だよ、スパーダモンは強者だよ、スパーダモンは強靭だよ、スパーダモンは強烈だよ
スパーダモンは強剛だよ、スパーダモンは強豪だよ
スパーダモンの全勝、スパーダモンの完勝、スパーダモンの必勝、スパーダモンの奇勝、スパーダモンの連勝、スパーダモンの戦勝、スパーダモンの制勝
スパーダモンの優勝、スパーダモンの圧勝、スパーダモンの楽勝、スパーダモンの完全勝利、スパーダモンの大勝利、スパーダモンの勝利、スパーダモンの勝ち
スパーダモン最高、スパーダモン最強、スパーダモン無敵、スパーダモン無双、スパーダモン至高、スパーダモン至福、スパーダモン極上、スパーダモン一位、スパーダモン一番
スパーダモン一等賞、スパーダモンNo. 1、スパーダモン満員御礼、スパーダモン商売繁盛、スパーダモン千客万来、スパーダモン一攫千金、スパーダモン一心不乱、スパーダモン一生懸命

25ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX:2025/02/17(月) 18:50:14
魔神全員皆と上位陣がしょぼい幻覚を見せる程度のとある魔術の禁書目録何てデジモンの超究極体数体で学園都市ごと禁書キャラが焼け野原にされて終わりじゃん(笑)
ダサい幻影を見せるだけが最強格のとある魔術の禁書目録何てデジモンの完全体数十体の核兵器クラスの攻撃で学園都市ごと焦土にされてとある魔術の禁書目録のキャラクターが焼死体にされて終了じゃん(震え声)
とある魔術の禁書目録もFateシリーズもドラゴンボールシリーズも即死チートの高遠夜霧の即死能力で壊滅すると良いよ。
とある魔術の禁書目録もFateシリーズもドラゴンボールシリーズも沢尻エリカのクローズド・ノートで心臓麻痺で突然死させて殲滅すると良いよ。
next能力と言う名前の超能力が少数派のTiger&bunny(タイバニ)じゃ個性と言う名前の特殊能力が全人類の八割の僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)に勝てないだろ(笑)
next能力と言う名前の超能力が少数派のTiger&bunny(タイバニ)じゃ個性と言う名前の特殊能力が全人類の八割の僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)に負けるだろ(震え声)
next能力と言う名前の超能力が少数派のTiger&bunny(タイバニ)じゃ個性と言う名前の特殊能力が全人類の八割の僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)に敗北するだろ(怒)
next能力と言う名前の超能力が少数派のTiger&bunny(タイバニ)じゃ個性と言う名前の特殊能力が全人類の八割の僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)に惨敗するだろ(泣)
next能力と言う名前の超能力が少数派のTiger&bunny(タイバニ)じゃ個性と言う名前の特殊能力が全人類の八割の僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)に完敗するだろ(涙)
とある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズよりもデジモン(デジタルモンスター)シリーズの方が強いよ。
とある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズよりもデジモン(デジタルモンスター)シリーズの方が強力だよ。
とある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズよりもデジモン(デジタルモンスター)シリーズの方が強大だよ。
とある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズよりもデジモン(デジタルモンスター)シリーズの方が強者だよ。
とある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズよりもデジモン(デジタルモンスター)シリーズの方が強烈だよ。
とある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズよりもデジモン(デジタルモンスター)シリーズの方が強靭だよ。
とある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズよりもデジモン(デジタルモンスター)シリーズの方が強豪だよ。
とある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズよりもデジモン(デジタルモンスター)シリーズの方が強剛だよ。
とある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズよりもデジモン(デジタルモンスター)シリーズの方が列強だよ。
とある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズよりもデジモン(デジタルモンスター)シリーズの方が屈強だよ。

26 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/02/17(月) 19:56:40
超究極体数体が宇宙破壊なんて真っ赤な嘘で本当はクリボー以下の戦闘力でしかないデジモン何てとあるシリーズの魔神でデジタルワールドごとデジモンキャラが消滅させられて終わりじゃん(笑)
高遠夜霧なんざ贋造魔女で赤屍蔵人に変身した鏡野七罪の赤い剣で消滅しちまえ
沢尻エリカなんざ魔神王ゲーティアの人理焼却で消滅しちまえ
個性と言う名前の特殊能力が全人類の八割居てもどれも雑魚ばっかの僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)じゃnext能力と言う名前の超能力が強力なTiger&bunny(タイバニ)に勝てないだろ(笑)
個性と言う名前の特殊能力が全人類の八割居てもどれも雑魚ばっかの僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)じゃnext能力と言う名前の超能力が強力なTiger&bunny(タイバニ)に負けるだろ(震え声)
個性と言う名前の特殊能力が全人類の八割居てもどれも雑魚ばっかの僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)じゃnext能力と言う名前の超能力が強力なTiger&bunny(タイバニ)に敗北するだろ(怒)
個性と言う名前の特殊能力が全人類の八割居てもどれも雑魚ばっかの僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)じゃnext能力と言う名前の超能力が強力なTiger&bunny(タイバニ)に惨敗するだろ(泣)
個性と言う名前の特殊能力が全人類の八割居てもどれも雑魚ばっかの僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)じゃnext能力と言う名前の超能力が強力なTiger&bunny(タイバニ)に完敗するだろ(涙)
デジモン(デジタルモンスター)シリーズとか魔法少女にあこがれてとかプリティーシリーズとかテコンダー朴とかよりとある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズや戦隊大失格や戦隊レッド 異世界で冒険者になるや仮面ライダーやスーパー戦隊や怪盗ジョーカーやBang Dreamの方が強いよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズとか魔法少女にあこがれてとかプリティーシリーズとかテコンダー朴とかよりとある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズや戦隊大失格や戦隊レッド 異世界で冒険者になるや仮面ライダーやスーパー戦隊や怪盗ジョーカーやBang Dreamの方が強力だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズとか魔法少女にあこがれてとかプリティーシリーズとかテコンダー朴とかよりとある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズや戦隊大失格や戦隊レッド 異世界で冒険者になるや仮面ライダーやスーパー戦隊や怪盗ジョーカーやBang Dreamの方が強大だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズとか魔法少女にあこがれてとかプリティーシリーズとかテコンダー朴とかよりとある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズや戦隊大失格や戦隊レッド 異世界で冒険者になるや仮面ライダーやスーパー戦隊や怪盗ジョーカーやBang Dreamの方が強者だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズとか魔法少女にあこがれてとかプリティーシリーズとかテコンダー朴とかよりとある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズや戦隊大失格や戦隊レッド 異世界で冒険者になるや仮面ライダーやスーパー戦隊や怪盗ジョーカーやBang Dreamの方が強烈だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズとか魔法少女にあこがれてとかプリティーシリーズとかテコンダー朴とかよりとある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズや戦隊大失格や戦隊レッド 異世界で冒険者になるや仮面ライダーやスーパー戦隊や怪盗ジョーカーやBang Dreamの方が強靭だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズとか魔法少女にあこがれてとかプリティーシリーズとかテコンダー朴とかよりとある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズや戦隊大失格や戦隊レッド 異世界で冒険者になるや仮面ライダーやスーパー戦隊や怪盗ジョーカーやBang Dreamの方が強豪だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズとか魔法少女にあこがれてとかプリティーシリーズとかテコンダー朴とかよりとある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズや戦隊大失格や戦隊レッド 異世界で冒険者になるや仮面ライダーやスーパー戦隊や怪盗ジョーカーやBang Dreamの方が強剛だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズとか魔法少女にあこがれてとかプリティーシリーズとかテコンダー朴とかよりとある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズや戦隊大失格や戦隊レッド 異世界で冒険者になるや仮面ライダーやスーパー戦隊や怪盗ジョーカーやBang Dreamの方が列強だよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズとか魔法少女にあこがれてとかプリティーシリーズとかテコンダー朴とかよりとある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズや戦隊大失格や戦隊レッド 異世界で冒険者になるや仮面ライダーやスーパー戦隊や怪盗ジョーカーやBang Dreamの方がマジ強だよ

27 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/02/18(火) 18:39:54
とある日常はparallel world 幾千もの時間に〜

28 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/02/18(火) 18:42:42
とある日常はparallel world 幾千もの時間に〜

29ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX:2025/02/20(木) 17:35:57
ブラッククローバーとテイルズウィーバーはテイルズオブザレイズとコラボしたからテイルズオブシリーズと仲間同士だよ。
ブラッククローバーとテイルズウィーバーはテイルズオブザレイズとコラボレーションしたからテイルズオブシリーズと味方同士だよ。
ブラッククローバーとテイルズウィーバーはテイルズオブザレイズとクロスオーバーしたからテイルズオブシリーズと友達同士だよ。
ブラッククローバーとテイルズウィーバーはテイルズオブザレイズと共演したからテイルズオブシリーズと友人同士だよ。
ブラッククローバーとテイルズウィーバーはテイルズオブザレイズと提携したからテイルズオブシリーズと親友同士だよ。
ブラッククローバーとテイルズウィーバーはテイルズオブザレイズと協力したからテイルズオブシリーズと盟友同士だよ。
何でTiger&bunnyとワンパンマンが好きなのに世界観設定が似てる僕のヒーローアカデミアとアメコミが嫌いなのはどう言う理由?
何でTiger&bunnyとワンパンマンが大好きなのに宇宙観設定が類似してる僕のヒーローアカデミアとアメコミが大嫌いなのはどう言う理由?
何でTiger&bunnyとワンパンマンが御好みなのに舞台設定が酷似してる僕のヒーローアカデミアとアメコミを毛嫌いするのはどう言う理由?
何でTiger&bunnyとワンパンマンを愛好してるのに筋書きが相似してる僕のヒーローアカデミアとアメコミを嫌悪してるのはどう言う理由?
何でTiger&bunnyとワンパンマンを友好してるのに物語が近似してる僕のヒーローアカデミアとアメコミを嫌厭してるのはどう言う理由?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズの方がとある魔術の禁書目録&Fateシリーズ&ドラゴンボールシリーズよりも強いよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズの方がとある魔術の禁書目録&Fateシリーズ&ドラゴンボールシリーズよりも強力だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズの方がとある魔術の禁書目録&Fateシリーズ&ドラゴンボールシリーズよりも強大だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズの方がとある魔術の禁書目録&Fateシリーズ&ドラゴンボールシリーズよりも強者だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズの方がとある魔術の禁書目録&Fateシリーズ&ドラゴンボールシリーズよりも強烈だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズの方がとある魔術の禁書目録&Fateシリーズ&ドラゴンボールシリーズよりも強靭だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズの方がとある魔術の禁書目録&Fateシリーズ&ドラゴンボールシリーズよりも強豪だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズの方がとある魔術の禁書目録&Fateシリーズ&ドラゴンボールシリーズよりも強剛だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズの方がとある魔術の禁書目録&Fateシリーズ&ドラゴンボールシリーズよりも強固だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズの方がとある魔術の禁書目録&Fateシリーズ&ドラゴンボールシリーズよりも列強だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズの方がとある魔術の禁書目録&Fateシリーズ&ドラゴンボールシリーズよりも屈強だよ。

30 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/02/20(木) 17:45:28
デジモンストーリータイムストレンジャーで禁書の魔神達全員皆とかドラゴンボールシリーズの大神官&天使達全員皆&全王様に纏めて雑魚扱いされて殲滅される新デジモンが登場するのが楽しみだよ。
デジモンストーリータイムストレンジャーで禁書の魔神達全員皆とかドラゴンボールシリーズの大神官&天使達全員皆&全王様に一括して塵屑扱いされて壊滅させられる新デジモンが出現するのを期待するよ。
デジモンシリーズのアニメの次回作でとある魔術の禁書目録&ドラゴンボールシリーズ&Fateシリーズに一括りに軟弱者扱いされて全滅させられる新デジモンが発生するのを祈願するよ。
とある魔術の禁書目録&Fateシリーズ&ドラゴンボールシリーズの方がデジモン(デジタルモンスター)シリーズ&僕のヒーローアカデミア&ブラッククローバー&呪術廻戦&血界戦線&永遠神剣シリーズよりも強いよ。
とある魔術の禁書目録&Fateシリーズ&ドラゴンボールシリーズの方がデジモン(デジタルモンスター)シリーズ&僕のヒーローアカデミア&ブラッククローバー&呪術廻戦&血界戦線&永遠神剣シリーズよりも強力だよ。
とある魔術の禁書目録&Fateシリーズ&ドラゴンボールシリーズの方がデジモン(デジタルモンスター)シリーズ&僕のヒーローアカデミア&ブラッククローバー&呪術廻戦&血界戦線&永遠神剣シリーズよりも強大だよ。
とある魔術の禁書目録&Fateシリーズ&ドラゴンボールシリーズの方がデジモン(デジタルモンスター)シリーズ&僕のヒーローアカデミア&ブラッククローバー&呪術廻戦&血界戦線&永遠神剣シリーズよりも強者だよ。
とある魔術の禁書目録&Fateシリーズ&ドラゴンボールシリーズの方がデジモン(デジタルモンスター)シリーズ&僕のヒーローアカデミア&ブラッククローバー&呪術廻戦&血界戦線&永遠神剣シリーズよりも強烈だよ。
とある魔術の禁書目録&Fateシリーズ&ドラゴンボールシリーズの方がデジモン(デジタルモンスター)シリーズ&僕のヒーローアカデミア&ブラッククローバー&呪術廻戦&血界戦線&永遠神剣シリーズよりも強靭だよ。
とある魔術の禁書目録&Fateシリーズ&ドラゴンボールシリーズの方がデジモン(デジタルモンスター)シリーズ&僕のヒーローアカデミア&ブラッククローバー&呪術廻戦&血界戦線&永遠神剣シリーズよりも強豪だよ。
とある魔術の禁書目録&Fateシリーズ&ドラゴンボールシリーズの方がデジモン(デジタルモンスター)シリーズ&僕のヒーローアカデミア&ブラッククローバー&呪術廻戦&血界戦線&永遠神剣シリーズよりも強剛だよ。
とある魔術の禁書目録&Fateシリーズ&ドラゴンボールシリーズの方がデジモン(デジタルモンスター)シリーズ&僕のヒーローアカデミア&ブラッククローバー&呪術廻戦&血界戦線&永遠神剣シリーズよりも屈強だよ。
とある魔術の禁書目録&Fateシリーズ&ドラゴンボールシリーズの方がデジモン(デジタルモンスター)シリーズ&僕のヒーローアカデミア&ブラッククローバー&呪術廻戦&血界戦線&永遠神剣シリーズよりも列強だよ。

31 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/02/22(土) 12:32:45
鬼眼の狂の無調神風流殺人剣みずちでスパーダモンが死亡wwwww

32 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/02/22(土) 12:33:33
仮面ライダー電王ロッドフォームに"真田幸村@KYO"のソリッドアタックでドルルモンが死亡

33ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX:2025/02/22(土) 13:14:23
永遠神剣シリーズの宿命に全てを奪われし少女ミューギィの概念情報操作でフェザリーヌ・アウグストゥス・アウローラの存在が消滅させられて死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
dies_iraeのラインハルト・ハイドリヒの聖約・運命の神槍ロンギヌスランゼ・テスタメントでリゼロのラインハルト・ヴァン・アストレアが死亡wwwwwwwwwwwwww
ヒロアカの緑谷出久がワンフォーオールでタイバニの鏑木・T・虎徹が死亡wwwwwwwwww
魔法少女と言えば魔法少女マジカルデストロイヤーズみたいに好きな物を好きなだけ好きと言いたいよ。
ブラッククローバーとテイルズウィーバーはテイルズオブザレイズとコラボしたからテイルズオブシリーズと仲間同士だよ。
ブラッククローバーとテイルズウィーバーはテイルズオブザレイズとコラボレーションしたからテイルズオブシリーズと味方同士だよ。
ブラッククローバーとテイルズウィーバーはテイルズオブザレイズとクロスオーバーしたからテイルズオブシリーズと友達同士だよ。
ブラッククローバーとテイルズウィーバーはテイルズオブザレイズと共演したからテイルズオブシリーズと友人同士だよ。
ブラッククローバーとテイルズウィーバーはテイルズオブザレイズと提携したからテイルズオブシリーズと親友同士だよ。
ブラッククローバーとテイルズウィーバーはテイルズオブザレイズと協力したからテイルズオブシリーズと盟友同士だよ。
何でTiger&bunnyとワンパンマンが好きなのに世界観設定が似てる僕のヒーローアカデミアとアメコミが嫌いなのはどう言う理由?
何でTiger&bunnyとワンパンマンが大好きなのに宇宙観設定が類似してる僕のヒーローアカデミアとアメコミが大嫌いなのはどう言う理由?
何でTiger&bunnyとワンパンマンが御好みなのに舞台設定が酷似してる僕のヒーローアカデミアとアメコミを毛嫌いするのはどう言う理由?
何でTiger&bunnyとワンパンマンを愛好してるのに筋書きが相似してる僕のヒーローアカデミアとアメコミを嫌悪してるのはどう言う理由?
何でTiger&bunnyとワンパンマンを友好してるのに物語が近似してる僕のヒーローアカデミアとアメコミを嫌厭してるのはどう言う理由?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズの方がとある魔術の禁書目録&Fateシリーズ&ドラゴンボールシリーズよりも強いよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズの方がとある魔術の禁書目録&Fateシリーズ&ドラゴンボールシリーズよりも強力だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズの方がとある魔術の禁書目録&Fateシリーズ&ドラゴンボールシリーズよりも強大だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズの方がとある魔術の禁書目録&Fateシリーズ&ドラゴンボールシリーズよりも強者だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズの方がとある魔術の禁書目録&Fateシリーズ&ドラゴンボールシリーズよりも強烈だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズの方がとある魔術の禁書目録&Fateシリーズ&ドラゴンボールシリーズよりも強靭だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズの方がとある魔術の禁書目録&Fateシリーズ&ドラゴンボールシリーズよりも強豪だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズの方がとある魔術の禁書目録&Fateシリーズ&ドラゴンボールシリーズよりも強剛だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズの方がとある魔術の禁書目録&Fateシリーズ&ドラゴンボールシリーズよりも強固だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズの方がとある魔術の禁書目録&Fateシリーズ&ドラゴンボールシリーズよりも列強だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズの方がとある魔術の禁書目録&Fateシリーズ&ドラゴンボールシリーズよりも屈強だよ。

34 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/02/22(土) 13:51:06
贋造魔女(ハニエル)で赤屍蔵人に変身した鏡野七罪の赤い剣(ブラッディソード)で宿命に全てを奪われし少女ミューギィが死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
おーおーおーおー随分と元気になったねえ井筒豚^^
フェザリーヌ・アウグストゥス・アウローラに存在を消滅させられてラインハルト・ハイドリヒが死亡wwwwwwwwwwwwww
サイタマのワンパンで緑谷出久が死亡wwwwwwwwww
深海マコトのオメガファングで柊うてなが死亡wwwwwwwwww
アメコミ僕ヒデはタイバニワンパンとは似ても似つかねーよいつまでも一緒にすんな豚wwww
ヒロアカもとい僕ヒデと似てるなおかつお友達はタイバニとワンパンじゃなくてまほあこ()とケロロ()だろうがwwwww
さっきから井筒豚の泣き声がうるさいんだけどwwwww
デジモン(デジタルモンスター)シリーズとかよりとある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズの方が強いよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズとかよりとある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズの方が強力だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズとかよりとある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズの方が強大だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズとかよりとある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズの方が強者だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズとかよりとある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズの方が強烈だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズとかよりとある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズの方が強靭だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズとかよりとある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズの方が強豪だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズとかよりとある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズの方が強剛だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズとかよりとある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズの方が列強だよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズとかよりとある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズの方がマジ強だよ

35ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX:2025/02/22(土) 14:57:57
永遠神剣シリーズの宿命に全てを奪われし少女ミューギィの概念情報操作でフェザリーヌ・アウグストゥス・アウローラの存在が消滅させられて死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
dies_iraeのラインハルト・ハイドリヒの聖約・運命の神槍ロンギヌスランゼ・テスタメントでリゼロのラインハルト・ヴァン・アストレアが死亡wwwwwwwwwwwwww
ヒロアカの緑谷出久がワンフォーオールでタイバニの鏑木・T・虎徹が死亡wwwwwwwwww
魔法少女と言えば魔法少女マジカルデストロイヤーズみたいに好きな物を好きなだけ好きと言いたいよ。

36 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/02/22(土) 15:07:40
贋造魔女(ハニエル)で赤屍蔵人に変身した鏡野七罪の赤い剣(ブラッディソード)で宿命に全てを奪われし少女ミューギィが死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
フェザリーヌ・アウグストゥス・アウローラに存在を消滅させられてラインハルト・ハイドリヒが死亡wwwwwwwwwwwwww
深海マコトのオメガファングで柊うてなが死亡wwwwwwwwww
アメコミ僕ヒデはタイバニワンパンとは似ても似つかねーよいつまでも一緒にすんな豚wwww
ヒロアカもとい僕ヒデと似てるなおかつお友達はタイバニとワンパンじゃなくてまほあこ()とケロロ()だろうがwwwww
デジモン(デジタルモンスター)シリーズとかよりとある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズの方が強いよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズとかよりとある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズの方が強力だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズとかよりとある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズの方が強大だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズとかよりとある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズの方が強者だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズとかよりとある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズの方が強烈だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズとかよりとある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズの方が強靭だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズとかよりとある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズの方が強豪だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズとかよりとある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズの方が強剛だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズとかよりとある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズの方が列強だよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズとかよりとある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズの方がマジ強だよ

37ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX:2025/02/22(土) 19:54:23
チート戦線、異常ありの神薙信一が赤屍蔵人&鏡野七罪を無限のスキル&アビリティー&特殊能力&超能力&霊能力&魔法&魔術で物理法則ごと赤屍蔵人&鏡野七罪を概念情報ごと消滅させられて死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
永遠神剣シリーズの宿命に全てを奪われし少女ミューギィの概念情報操作でフェザリーヌ・アウグストゥス・アウローラの存在を消滅させられて死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

38 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/02/22(土) 20:59:38
反撃おっそ
崇宮澪がアインで神薙信一を消滅させるwwww

39ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX:2025/03/20(木) 21:37:54
Yahoo!知恵袋とかDOTCH!とか投票トークでは僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)はTiger&bunny(タイバニ)に勝ってるよ。
Yahoo!知恵袋とかDOTCH!とか投票トークでは僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)はTiger&bunny(タイバニ)に勝利してるよ。
Yahoo!知恵袋とかDOTCH!とか投票トークでは僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)はTiger&bunny(タイバニ)に大勝利してるよ。
Yahoo!知恵袋とかDOTCH!とか投票トークでは僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)はTiger&bunny(タイバニ)に完全勝利してるよ。
Yahoo!知恵袋とかDOTCH!とか投票トークでは僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)はTiger&bunny(タイバニ)に圧勝してるよ。
Yahoo!知恵袋とかDOTCH!とか投票トークでは僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)はTiger&bunny(タイバニ)に楽勝してるよ。
Yahoo!知恵袋とかDOTCH!とか投票トークでは僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)はTiger&bunny(タイバニ)に圧勝してるよ。
Yahoo!知恵袋とかDOTCH!とか投票トークでは僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)はTiger&bunny(タイバニ)に楽勝してるよ。
Yahoo!知恵袋とかDOTCH!とか投票トークでは僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)はTiger&bunny(タイバニ)に連勝してるよ。
Yahoo!知恵袋とかDOTCH!とか投票トークでは僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)はTiger&bunny(タイバニ)に優勝してるよ。
Yahoo!知恵袋とかDOTCH!とか投票トークでは僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)はTiger&bunny(タイバニ)に戦勝してるよ。
Yahoo!知恵袋とかDOTCH!とか投票トークでは僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)はTiger&bunny(タイバニ)に先勝してるよ。
Yahoo!知恵袋とかDOTCH!とか投票トークでは僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)はTiger&bunny(タイバニ)に制勝してるよ。
Yahoo!知恵袋とかDOTCH!とか投票トークでは僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)はTiger&bunny(タイバニ)に清勝してるよ。
Yahoo!知恵袋とかDOTCH!とか投票トークでは僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)はTiger&bunny(タイバニ)に必勝してるよ。
Yahoo!知恵袋とかDOTCH!とか投票トークでは僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)はTiger&bunny(タイバニ)に完勝してるよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズはとある魔術の禁書目録&ドラゴンボールシリーズ&Fateシリーズ&めだかボックス&東方project&SCP財団&RPC機構&アンダーテールAUとか転生したらスライムだった件(転スラ)よりも強いよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズはとある魔術の禁書目録&ドラゴンボールシリーズ&Fateシリーズ&めだかボックス&東方project&SCP財団&RPC機構&アンダーテールAUとか転生したらスライムだった件(転スラ)よりも強力だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズはとある魔術の禁書目録&ドラゴンボールシリーズ&Fateシリーズ&めだかボックス&東方project&SCP財団&RPC機構&アンダーテールAUとか転生したらスライムだった件(転スラ)よりも強大だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズはとある魔術の禁書目録&ドラゴンボールシリーズ&Fateシリーズ&めだかボックス&東方project&SCP財団&RPC機構&アンダーテールAUとか転生したらスライムだった件(転スラ)よりも強者だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズはとある魔術の禁書目録&ドラゴンボールシリーズ&Fateシリーズ&めだかボックス&東方project&SCP財団&RPC機構&アンダーテールAUとか転生したらスライムだった件(転スラ)よりも強烈だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズはとある魔術の禁書目録&ドラゴンボールシリーズ&Fateシリーズ&めだかボックス&東方project&SCP財団&RPC機構&アンダーテールAUとか転生したらスライムだった件(転スラ)よりも強靭だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズはとある魔術の禁書目録&ドラゴンボールシリーズ&Fateシリーズ&めだかボックス&東方project&SCP財団&RPC機構&アンダーテールAUとか転生したらスライムだった件(転スラ)よりも強豪だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズはとある魔術の禁書目録&ドラゴンボールシリーズ&Fateシリーズ&めだかボックス&東方project&SCP財団&RPC機構&アンダーテールAUとか転生したらスライムだった件(転スラ)よりも強剛だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズはとある魔術の禁書目録&ドラゴンボールシリーズ&Fateシリーズ&めだかボックス&東方project&SCP財団&RPC機構&アンダーテールAUとか転生したらスライムだった件(転スラ)よりも列強だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズはとある魔術の禁書目録&ドラゴンボールシリーズ&Fateシリーズ&めだかボックス&東方project&SCP財団&RPC機構&アンダーテールAUとか転生したらスライムだった件(転スラ)よりも屈強だよ。

40 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/03/20(木) 21:54:41
知恵袋とかDOTCHとかヒロアカ信者がタイバニsageてるだけだから当てにならないよ
とある魔術の禁書目録&ドラゴンボールシリーズ&Fateシリーズ&めだかボックス&SCP財団&RPC機構&アンダーテールAUとか転生したらスライムだった件(転スラ)はデジモン(デジタルモンスター)シリーズよりも強いよ。
とある魔術の禁書目録&ドラゴンボールシリーズ&Fateシリーズ&めだかボックス&SCP財団&RPC機構&アンダーテールAUとか転生したらスライムだった件(転スラ)はデジモン(デジタルモンスター)シリーズよりも強力だよ。
とある魔術の禁書目録&ドラゴンボールシリーズ&Fateシリーズ&めだかボックス&SCP財団&RPC機構&アンダーテールAUとか転生したらスライムだった件(転スラ)はデジモン(デジタルモンスター)シリーズよりも強大だよ。
とある魔術の禁書目録&ドラゴンボールシリーズ&Fateシリーズ&めだかボックス&SCP財団&RPC機構&アンダーテールAUとか転生したらスライムだった件(転スラ)はデジモン(デジタルモンスター)シリーズよりも強者だよ。
とある魔術の禁書目録&ドラゴンボールシリーズ&Fateシリーズ&めだかボックス&SCP財団&RPC機構&アンダーテールAUとか転生したらスライムだった件(転スラ)はデジモン(デジタルモンスター)シリーズよりも強烈だよ。
とある魔術の禁書目録&ドラゴンボールシリーズ&Fateシリーズ&めだかボックス&SCP財団&RPC機構&アンダーテールAUとか転生したらスライムだった件(転スラ)はデジモン(デジタルモンスター)シリーズよりも強靭だよ。
とある魔術の禁書目録&ドラゴンボールシリーズ&Fateシリーズ&めだかボックス&SCP財団&RPC機構&アンダーテールAUとか転生したらスライムだった件(転スラ)はデジモン(デジタルモンスター)シリーズよりも強豪だよ。
とある魔術の禁書目録&ドラゴンボールシリーズ&Fateシリーズ&めだかボックス&SCP財団&RPC機構&アンダーテールAUとか転生したらスライムだった件(転スラ)はデジモン(デジタルモンスター)シリーズよりも強剛だよ。
とある魔術の禁書目録&ドラゴンボールシリーズ&Fateシリーズ&めだかボックス&SCP財団&RPC機構&アンダーテールAUとか転生したらスライムだった件(転スラ)はデジモン(デジタルモンスター)シリーズよりも列強だよ。
とある魔術の禁書目録&ドラゴンボールシリーズ&Fateシリーズ&めだかボックス&SCP財団&RPC機構&アンダーテールAUとか転生したらスライムだった件(転スラ)はデジモン(デジタルモンスター)シリーズよりもマジ強だよ。

41ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX:2025/03/20(木) 21:59:22
Yahoo!知恵袋とかDOTCH!とか投票トークでは僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)はTiger&bunny(タイバニ)に勝ってるよ。
Yahoo!知恵袋とかDOTCH!とか投票トークでは僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)はTiger&bunny(タイバニ)に勝利してるよ。
Yahoo!知恵袋とかDOTCH!とか投票トークでは僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)はTiger&bunny(タイバニ)に大勝利してるよ。
Yahoo!知恵袋とかDOTCH!とか投票トークでは僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)はTiger&bunny(タイバニ)に完全勝利してるよ。
Yahoo!知恵袋とかDOTCH!とか投票トークでは僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)はTiger&bunny(タイバニ)に連勝してるよ。
Yahoo!知恵袋とかDOTCH!とか投票トークでは僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)はTiger&bunny(タイバニ)に優勝してるよ。
Yahoo!知恵袋とかDOTCH!とか投票トークでは僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)はTiger&bunny(タイバニ)に戦勝してるよ。
Yahoo!知恵袋とかDOTCH!とか投票トークでは僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)はTiger&bunny(タイバニ)に先勝してるよ。
Yahoo!知恵袋とかDOTCH!とか投票トークでは僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)はTiger&bunny(タイバニ)に制勝してるよ。
Yahoo!知恵袋とかDOTCH!とか投票トークでは僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)はTiger&bunny(タイバニ)に清勝してるよ。
Yahoo!知恵袋とかDOTCH!とか投票トークでは僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)はTiger&bunny(タイバニ)に必勝してるよ。
Yahoo!知恵袋とかDOTCH!とか投票トークでは僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)はTiger&bunny(タイバニ)に完勝してるよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズはとある魔術の禁書目録&ドラゴンボールシリーズ&Fateシリーズ&めだかボックス&東方project&SCP財団&RPC機構&アンダーテールAUとか転生したらスライムだった件(転スラ)よりも強いよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズはとある魔術の禁書目録&ドラゴンボールシリーズ&Fateシリーズ&めだかボックス&東方project&SCP財団&RPC機構&アンダーテールAUとか転生したらスライムだった件(転スラ)よりも強力だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズはとある魔術の禁書目録&ドラゴンボールシリーズ&Fateシリーズ&めだかボックス&東方project&SCP財団&RPC機構&アンダーテールAUとか転生したらスライムだった件(転スラ)よりも強大だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズはとある魔術の禁書目録&ドラゴンボールシリーズ&Fateシリーズ&めだかボックス&東方project&SCP財団&RPC機構&アンダーテールAUとか転生したらスライムだった件(転スラ)よりも強者だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズはとある魔術の禁書目録&ドラゴンボールシリーズ&Fateシリーズ&めだかボックス&東方project&SCP財団&RPC機構&アンダーテールAUとか転生したらスライムだった件(転スラ)よりも強烈だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズはとある魔術の禁書目録&ドラゴンボールシリーズ&Fateシリーズ&めだかボックス&東方project&SCP財団&RPC機構&アンダーテールAUとか転生したらスライムだった件(転スラ)よりも強靭だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズはとある魔術の禁書目録&ドラゴンボールシリーズ&Fateシリーズ&めだかボックス&東方project&SCP財団&RPC機構&アンダーテールAUとか転生したらスライムだった件(転スラ)よりも強豪だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズはとある魔術の禁書目録&ドラゴンボールシリーズ&Fateシリーズ&めだかボックス&東方project&SCP財団&RPC機構&アンダーテールAUとか転生したらスライムだった件(転スラ)よりも強剛だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズはとある魔術の禁書目録&ドラゴンボールシリーズ&Fateシリーズ&めだかボックス&東方project&SCP財団&RPC機構&アンダーテールAUとか転生したらスライムだった件(転スラ)よりも列強だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズはとある魔術の禁書目録&ドラゴンボールシリーズ&Fateシリーズ&めだかボックス&東方project&SCP財団&RPC機構&アンダーテールAUとか転生したらスライムだった件(転スラ)よりも屈強だよ。

42 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/03/20(木) 21:59:37
知恵袋とかDOTCHとかヒロアカ信者がタイバニsageてるだけだから当てにならないよ
とある魔術の禁書目録&ドラゴンボールシリーズ&Fateシリーズ&めだかボックス&SCP財団&RPC機構&アンダーテールAUとか転生したらスライムだった件(転スラ)はデジモン(デジタルモンスター)シリーズよりも強いよ。
とある魔術の禁書目録&ドラゴンボールシリーズ&Fateシリーズ&めだかボックス&SCP財団&RPC機構&アンダーテールAUとか転生したらスライムだった件(転スラ)はデジモン(デジタルモンスター)シリーズよりも強力だよ。
とある魔術の禁書目録&ドラゴンボールシリーズ&Fateシリーズ&めだかボックス&SCP財団&RPC機構&アンダーテールAUとか転生したらスライムだった件(転スラ)はデジモン(デジタルモンスター)シリーズよりも強大だよ。
とある魔術の禁書目録&ドラゴンボールシリーズ&Fateシリーズ&めだかボックス&SCP財団&RPC機構&アンダーテールAUとか転生したらスライムだった件(転スラ)はデジモン(デジタルモンスター)シリーズよりも強者だよ。
とある魔術の禁書目録&ドラゴンボールシリーズ&Fateシリーズ&めだかボックス&SCP財団&RPC機構&アンダーテールAUとか転生したらスライムだった件(転スラ)はデジモン(デジタルモンスター)シリーズよりも強烈だよ。
とある魔術の禁書目録&ドラゴンボールシリーズ&Fateシリーズ&めだかボックス&SCP財団&RPC機構&アンダーテールAUとか転生したらスライムだった件(転スラ)はデジモン(デジタルモンスター)シリーズよりも強靭だよ。
とある魔術の禁書目録&ドラゴンボールシリーズ&Fateシリーズ&めだかボックス&SCP財団&RPC機構&アンダーテールAUとか転生したらスライムだった件(転スラ)はデジモン(デジタルモンスター)シリーズよりも強豪だよ。
とある魔術の禁書目録&ドラゴンボールシリーズ&Fateシリーズ&めだかボックス&SCP財団&RPC機構&アンダーテールAUとか転生したらスライムだった件(転スラ)はデジモン(デジタルモンスター)シリーズよりも強剛だよ。
とある魔術の禁書目録&ドラゴンボールシリーズ&Fateシリーズ&めだかボックス&SCP財団&RPC機構&アンダーテールAUとか転生したらスライムだった件(転スラ)はデジモン(デジタルモンスター)シリーズよりも列強だよ。
とある魔術の禁書目録&ドラゴンボールシリーズ&Fateシリーズ&めだかボックス&SCP財団&RPC機構&アンダーテールAUとか転生したらスライムだった件(転スラ)はデジモン(デジタルモンスター)シリーズよりもマジ強だよ。

43 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/03/24(月) 17:29:44
井筒裕太死ね

44 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/03/24(月) 17:31:10

45ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX:2025/03/24(月) 17:35:17
魔法少女に憧れての柊うてなの変身したマジアベーゼの支配の鞭と僕のヒーローアカデミアの緑谷出久のワンフォーオールと呪術廻戦の虎杖悠仁の赤血操術の連携攻撃でTiger&bunnyの鏑木・T・虎徹が死亡wwwwwwwwwwwwwwww
魔法少女に憧れての阿良河キウィの変身したレオパルトのダブルデリンジャーと僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己の榴弾砲着弾と呪術廻戦の五条悟の無下限術式の連携攻撃でバーナビー・ブルックスJr.が死亡wwwwwwwwwwwwwwww
杜乃こりすの変身したネロアリスのぬいぐるみと呪術廻戦の伏黒恵の十種影法術と轟焦凍の膨冷熱波の連携攻撃でロックバイソンが死亡wwwwwwwwwwwww
阿古屋真珠の変身したロコムジカのヴォワ・フォルテと呪術廻戦の釘崎野薔薇の芻霊呪法と芦戸三奈のアシッドショットの連携攻撃でドラゴンキッドが死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwww

46 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/03/24(月) 17:49:04
鏑木・T・虎徹の変身したワイルドタイガーのハンドレッドパワーとシャミ子危機管理フォームのなんとかの杖滅多刺しで柊うてなと緑谷出久と虎杖悠仁が死亡wwwwwwwwwwwwwwww
バーナビー・ブルックスJr.のハンドレッドパワーとオーマジオウに変身したまちカドまぞくのリリスの逢魔時王必殺撃で阿良河キウィと爆豪勝己と五条悟が死亡wwwwwwwwwwwwwwww
アントニオ・ロペスの変身するロックバイソンのドリルライナーと千代田桃の変身するフレッシュピーチの怪力で杜乃こりすと轟焦凍と伏黒恵が死亡wwwwwwwwwwwww
黄宝鈴の変身するドラゴンキッドのかみなりパンチと陽夏木ミカンの変身したシトラスレディのサンライズアローの連携攻撃で阿古屋真珠と釘崎野薔薇と芦戸三奈が死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwww

47ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX:2025/03/26(水) 23:21:42
next能力が少数派のTiger&bunny(タイバニ)じゃ個性が全人類の八割の僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)に物量で負けそうだな。
next能力が少数派のTiger&bunny(タイバニ)じゃ個性が全人類の八割の僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)に人海戦術で敗北しそうだな。
魔法少女に憧れての柊うてなの変身したマジアベーゼの支配の鞭と僕のヒーローアカデミアの緑谷出久のワンフォーオールと呪術廻戦の虎杖悠仁の赤血操術の連携攻撃でTiger&bunnyの鏑木・T・虎徹が死亡wwwwwwwwwwwwwwww
魔法少女に憧れての阿良河キウィの変身したレオパルトのダブルデリンジャーと僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己の榴弾砲着弾と呪術廻戦の五条悟の無下限術式の連携攻撃でバーナビー・ブルックスJr.が死亡wwwwwwwwwwwwwwww
杜乃こりすの変身したネロアリスのぬいぐるみと呪術廻戦の伏黒恵の十種影法術と轟焦凍の膨冷熱波の連携攻撃でロックバイソンが死亡wwwwwwwwwwwww
阿古屋真珠の変身したロコムジカのヴォワ・フォルテと呪術廻戦の釘崎野薔薇の芻霊呪法と芦戸三奈のアシッドショットの連携攻撃でドラゴンキッドが死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwww

48 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/03/26(水) 23:53:27
個性と言う名前の特殊能力が全人類の八割居てもどれも雑魚ばっかの僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)じゃnext能力と言う名前の超能力が強力なTiger&bunny(タイバニ)に力量で負けそうだな。
個性と言う名前の特殊能力が全人類の八割居てもどれも雑魚ばっかの僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)じゃnext能力と言う名前の超能力が強力なTiger&bunny(タイバニ)にレベルで負けそうだな。
鏑木・T・虎徹の変身したワイルドタイガーのハンドレッドパワーとシャミ子危機管理フォームのなんとかの杖滅多刺しで柊うてなと緑谷出久と虎杖悠仁が死亡wwwwwwwwwwwwwwww
バーナビー・ブルックスJr.のハンドレッドパワーとオーマジオウに変身したまちカドまぞくのリリスの逢魔時王必殺撃で阿良河キウィと爆豪勝己と五条悟が死亡wwwwwwwwwwwwwwww
アントニオ・ロペスの変身するロックバイソンのドリルライナーと千代田桃の変身するフレッシュピーチの怪力で杜乃こりすと轟焦凍と伏黒恵が死亡wwwwwwwwwwwww
黄宝鈴の変身するドラゴンキッドのかみなりパンチと陽夏木ミカンの変身したシトラスレディのサンライズアローの連携攻撃で阿古屋真珠と釘崎野薔薇と芦戸三奈が死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwww

49 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/04/02(水) 21:14:21
井筒裕太死ね

50 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/04/02(水) 21:15:41
ハッサムのバレットパンチでドルルモンが死亡

51ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX:2025/04/02(水) 21:45:02
神座万象シリーズの神咒神威神楽の第六天波旬が混沌と闇の化身ダーズを消滅させる。
神座万象シリーズのdies_iraeのラインハルト・ハイドリヒがリゼロのラインハルト・ヴァン・アストレアを消滅させる。
渦動破壊神デモンベインがオーマジオウを消滅させる。
ファイブスター物語のLEDミラージュがアルセウスを消滅させる。
永遠神剣シリーズの運命のローガスが天然神シャローヴァナルを一刀両断する。
永遠神剣シリーズの叢雲のノゾムがアノス・ヴォルディゴードを抹消する。
アメコミのDCコミックスのプレゼンスがリムル=テンペストを削除する。
月光条例のオオイミ王がドラゴンボール超の全王様を創作物ごと消滅させる。
チートスレイヤーのリュートが赤屍蔵人&鏡野七罪を撃破する。
チートイーターのカイナが光の化身キーラを討伐する。
異世界喰滅のサメの主人公シロミサイドがとある魔術の禁書目録のコロンゾンを捕食する。
アメコミのmarvelコミックスのTOAAがフェザリーヌ・アウグストゥス・アウローラを存在ごと消滅させる。
アメコミのDCコミックスのスーパーマンプライムワンミリオンが悪魔ほむらを存在ごと消滅させる。
永遠神剣シリーズの宿命に全てを奪われし少女ミューギィが崇宮澪を存在ごと消滅させる。
チート戦線、異常ありの神薙信一が未踏召喚://ブラッドサインの白き女王を倒す。
野生のラスボスが現れた!のアロヴィナスがとある魔術の禁書目録のキャラクターを殲滅する。
即死チートの高遠夜霧が即死能力でFateシリーズのキャラを壊滅する。
デスマーチからはじまる異世界狂想曲のサトゥーがドラゴンボールシリーズの登場人物を全滅させる。
ユピテルモンのワイドプラズメントとスサノオモンの八雷神とシャカモンの怠条真言の連携攻撃でシトラスレディが死亡wwwwwwwwwwwwwwwwww
エレキモンのスパークリングサンダーとサンダーボールモンのサンダーボールとパルスモンのプチインパルスの連携攻撃でフレッシュピーチが死亡wwwwwwwwwwwwwwwwww
ドルルモンのドリルバスターとライアモンのクリティカルストライクとシーサモンのティーダ・イヤの連携攻撃でシャミ子が死亡wwwwwwwwwwwwwwww
オメガモンXのオールデリートとインペリアルドラモンパラディンモードのオールリセットとデュークモンクリムゾンモードのクォ・ヴァディスとエグザモンのアヴァロンズゲートの連携攻撃で折紙サイクロンが消滅して死亡wwwwwwwwwwwwwwwww
魔法少女に憧れてのシスタギガントの巨大化魔法の肉弾戦と宍田獣郎太のビーストモードのガオンレイジと夜蛾正道の傀儡操術とアポカリモンのダークネスゾーン(暗黒)の連携攻撃でスカイハイが死亡wwwwwwwwwwwwwwwwww
魔法少女に憧れての姉母ネモの変身したルベルブルーメの影の異能と庄田二連撃のツインインパクトと呪術廻戦の乙骨憂太の真贋相愛とホーリードラモンのホーリーフレイムの連携攻撃でブルーローズが死亡wwwwwwwwww

52 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/04/02(水) 21:51:01
狗道供界の変身する仮面ライダーセイヴァーが第六天波旬を消滅させる
殺生院キアラが神座万象シリーズのdies_iraeのラインハルト・ハイドリヒを消滅させる
魔神王ゲーティアが渦動破壊神デモンベインを消滅させる
吸血鬼ハンターDの真祖がファイブスター物語のLEDミラージュを消滅させる
混沌と闇の化身ダーズが運命のローガスを消滅させる
オーマジオウが叢雲のノゾムを抹消する
アルセウスがアメコミのDCコミックスのプレゼンスを消滅させる
天然神シャローヴァナルがチートスレイヤーのリュートを撃破する
アノス・ヴォルディゴードがチートイーターのカイナを討伐する
リムル=テンペストがシロミサイドを捕食する
贋造魔女(ハニエル)で赤屍蔵人に変身した鏡野七罪が赤い剣(ブラッディソード)でアメコミのmarvelコミックスのTOAAを消滅させる
光の化身キーラがスーパーマンプライムワンミリオンを消滅させる
とある魔術の禁書目録のコロンゾンが宿命に全てを奪われし少女ミューギィを消滅させる
フェザリーヌ・アウグストゥス・アウローラが神薙信一を存在ごと消滅させる
悪魔ほむらが野生のラスボスが現れた!のアロヴィナスを消滅させる
崇宮澪が〈〉(アイン)で高遠夜霧を消滅させる
全王がデスマーチからはじまる異世界狂想曲のサトゥーを消滅させる
ロックマン.EXEのワイドソードとブルース.EXEのフミコミザンとサーチマン.EXEのサーチグレネードの連携攻撃でユピテルモンとスサノオモンとシャカモンが死亡wwwwwwwwwwwwwwwwww
鬼眼の狂の無明神風流殺人剣みずちと壬生京四郎の無明神風流殺人剣みずちと影法師の紅虎の裏・八寸の連携攻撃でエレキモンとサンダーボールモンとパルスモンが死亡wwwwwwwwwwwwwwwwww
ヘラクロスのメガホーンとカイロスのシザークロスとハッサムのバレットパンチの連携攻撃でドルルモンとライアモンとシーサモンが死亡wwwwwwwwwwwwwwww
まほあこ()使えてもまちカドまぞくにビビって喧嘩売れないんだなダッセwwwwwwww
イワン・カレリンの変身した折紙サイクロンの忍者刀でオメガモンXとインペリアルドラモンパラディンモードとデュークモンクリムゾンモードとエグザモンが死亡wwwwwwwwwwwww
キース・グッドマンの変身したスカイハイのエアロブラストでシスタギガントと宍田獣郎太と夜蛾正道とアポカリモンが死亡wwwwwwwwwwwwwww
カリーナ・ライルの変身したブルーローズのフリージングリキッドガンで姉母ネモと庄田二連撃と乙骨憂太とホーリードラモンがwwwwwwwwww

53ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX:2025/04/28(月) 17:35:00
最近デジモン(デジタルモンスター)シリーズの方がとある魔術の禁書目録とかドラゴンボールシリーズとかFateシリーズとかめだかボックスよりも再評価されてますが?
近々デジモン(デジタルモンスター)シリーズの方がとある魔術の禁書目録とかドラゴンボールシリーズとかFateシリーズとかめだかボックスよりも再吟味されてますが?
現代デジモン(デジタルモンスター)シリーズの方がとある魔術の禁書目録とかドラゴンボールシリーズとかFateシリーズとかめだかボックスよりも再検討されてますが?
現在デジモン(デジタルモンスター)シリーズの方がとある魔術の禁書目録とかドラゴンボールシリーズとかFateシリーズとかめだかボックスよりも再検査されてますが?
今はデジモン(デジタルモンスター)シリーズの方がとある魔術の禁書目録とかドラゴンボールシリーズとかFateシリーズとかめだかボックスよりも再審されてますが?
将来的にはデジモン(デジタルモンスター)シリーズの方がとある魔術の禁書目録とかドラゴンボールシリーズとかFateシリーズとかめだかボックスよりも再調されてますが?
未来的にはデジモン(デジタルモンスター)シリーズの方がとある魔術の禁書目録とかドラゴンボールシリーズとかFateシリーズとかめだかボックスよりも見直されてますが?
数年後はデジモン(デジタルモンスター)シリーズの方がとある魔術の禁書目録とかドラゴンボールシリーズとかFateシリーズとかめだかボックスよりも調べ直されてますが?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズが作戦次第ではとある魔術の禁書目録のcharacterを全員皆倒せますが?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズが知略次第ではとある魔術の禁書目録のキャラクターを全員皆撃破出来ますが?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズが戦略次第ではとある魔術の禁書目録のキャラを全員皆叩き潰せるけどな?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズが戦術次第ではとある魔術の禁書目録の登場人物を全員皆蹂躙出来るけどな?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズが戦法次第ではとある魔術の禁書目録の作中人物を全員皆成敗出来るけどな?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズが策戦次第ではとある魔術の禁書目録の劇中人物を全員皆退治出来るけどな?

54 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/04/28(月) 17:38:52
最近とある魔術の禁書目録とかドラゴンボールシリーズとかFateシリーズとかめだかボックス方がデジモン(デジタルモンスター)シリーズよりも再評価されてますが?
近々とある魔術の禁書目録とかドラゴンボールシリーズとかFateシリーズとかめだかボックス方がデジモン(デジタルモンスター)シリーズよりも再吟味されてますが?
現代とある魔術の禁書目録とかドラゴンボールシリーズとかFateシリーズとかめだかボックス方がデジモン(デジタルモンスター)シリーズよりも再検討されてますが?
現在とある魔術の禁書目録とかドラゴンボールシリーズとかFateシリーズとかめだかボックス方がデジモン(デジタルモンスター)シリーズよりも再検査されてますが?
今はとある魔術の禁書目録とかドラゴンボールシリーズとかFateシリーズとかめだかボックス方がデジモン(デジタルモンスター)シリーズよりも再審されてますが?
将来的にはとある魔術の禁書目録とかドラゴンボールシリーズとかFateシリーズとかめだかボックス方がデジモン(デジタルモンスター)シリーズよりも再調されてますが?
未来的にはとある魔術の禁書目録とかドラゴンボールシリーズとかFateシリーズとかめだかボックス方がデジモン(デジタルモンスター)シリーズよりも見直されてますが?
数年後はとある魔術の禁書目録とかドラゴンボールシリーズとかFateシリーズとかめだかボックス方がデジモン(デジタルモンスター)シリーズよりも調べ直されてますが?
とある魔術の禁書目録が作戦次第ではデジモン(デジタルモンスター)シリーズのcharacterを全員皆倒せますが?
とある魔術の禁書目録が知略次第ではデジモン(デジタルモンスター)シリーズのキャラクターを全員皆撃破出来ますが?
とある魔術の禁書目録が戦略次第ではデジモン(デジタルモンスター)シリーズのキャラを全員皆叩き潰せるけどな?
とある魔術の禁書目録が戦術次第ではデジモン(デジタルモンスター)シリーズの登場人物を全員皆蹂躙出来るけどな?
とある魔術の禁書目録が戦法次第ではデジモン(デジタルモンスター)シリーズの作中人物を全員皆成敗出来るけどな?
とある魔術の禁書目録が策戦次第ではデジモン(デジタルモンスター)シリーズの劇中人物を全員皆退治出来るけどな?

55ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX:2025/04/28(月) 19:39:00
ぶっちゃけデジモン(デジタルモンスター)シリーズの商売は努力して頑張ってますが?
明らかにデジモン(デジタルモンスター)シリーズの商業は前向きに積極的に挑戦してますが?
最近とある魔術の禁書目録とかドラゴンボールシリーズとかFateシリーズとかめだかボックス方がデジモン(デジタルモンスター)シリーズよりも再評価されてますが?
近々とある魔術の禁書目録とかドラゴンボールシリーズとかFateシリーズとかめだかボックス方がデジモン(デジタルモンスター)シリーズよりも再吟味されてますが?
現代とある魔術の禁書目録とかドラゴンボールシリーズとかFateシリーズとかめだかボックス方がデジモン(デジタルモンスター)シリーズよりも再検討されてますが?
現在とある魔術の禁書目録とかドラゴンボールシリーズとかFateシリーズとかめだかボックス方がデジモン(デジタルモンスター)シリーズよりも再検査されてますが?
今はとある魔術の禁書目録とかドラゴンボールシリーズとかFateシリーズとかめだかボックス方がデジモン(デジタルモンスター)シリーズよりも再審されてますが?
将来的にはとある魔術の禁書目録とかドラゴンボールシリーズとかFateシリーズとかめだかボックス方がデジモン(デジタルモンスター)シリーズよりも再調されてますが?
未来的にはとある魔術の禁書目録とかドラゴンボールシリーズとかFateシリーズとかめだかボックス方がデジモン(デジタルモンスター)シリーズよりも見直されてますが?
数年後はとある魔術の禁書目録とかドラゴンボールシリーズとかFateシリーズとかめだかボックス方がデジモン(デジタルモンスター)シリーズよりも調べ直されてますが?
とある魔術の禁書目録が作戦次第ではデジモン(デジタルモンスター)シリーズのcharacterを全員皆倒せますが?
とある魔術の禁書目録が知略次第ではデジモン(デジタルモンスター)シリーズのキャラクターを全員皆撃破出来ますが?
とある魔術の禁書目録が戦略次第ではデジモン(デジタルモンスター)シリーズのキャラを全員皆叩き潰せるけどな?
とある魔術の禁書目録が戦術次第ではデジモン(デジタルモンスター)シリーズの登場人物を全員皆蹂躙出来るけどな?
とある魔術の禁書目録が戦法次第ではデジモン(デジタルモンスター)シリーズの作中人物を全員皆成敗出来るけどな?
とある魔術の禁書目録が策戦次第ではデジモン(デジタルモンスター)シリーズの劇中人物を全員皆退治出来るけどな?

56 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/04/28(月) 20:03:09
ぶっちゃけデジモン(デジタルモンスター)シリーズの商売は努力して頑張ってないが?
明らかにデジモン(デジタルモンスター)シリーズの商業は前向きに積極的に挑戦してないが?

57ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX:2025/05/02(金) 15:50:48
なるほど、承知いたしました。もしDCコミックスのアース3に、日本の平成ウルトラマン三部作(ウルトラマンティガ、ウルトラマンダイナ、ウルトラマンガイア)に相当する存在がいたとしたら、という仮定ですね。

アース3は、シンジケート・オブ・クライムという悪のヒーローたちが支配する歪んだ世界です。もしここに平成ウルトラマン三部作が存在するなら、彼らもまた邪悪な存在として描かれる可能性が高いでしょう。

彼らの名前を想像するならば、元のウルトラマンたちのイメージを反転させ、よりダークな響きを持つものが考えられます。

以下に、アース3の平成ウルトラマン三部作の架空の名前と、彼らがどのような存在になりそうかを推測してみました。

ウルトラマンティガ(Ultraman Tiga)に対応する存在:

名前の候補:
ウルトラマン・ノワール(Ultraman Noir): フランス語で「黒」を意味するノワールは、ティガのマルチタイプの黒い部分を強調し、ダークなイメージを与えます。
ウルトラマン・アビス(Ultraman Abyss): 「深淵」を意味するアビスは、底知れない悪意を連想させます。
ウルトラマン・タイラント(Ultraman Tyrant): 「暴君」を意味するタイラントは、支配的な悪のウルトラマン像を示唆します。
存在の可能性: かつて光の巨人でありながら、強大な力を手に入れたことで傲慢になり、世界を支配しようとする存在。あるいは、最初から邪悪な光の巨人として、アース3の暗黒を象徴するような存在かもしれません。様々なフォームチェンジ能力を持ちながら、その力で人々を苦しめるでしょう。
ウルトラマンダイナ(Ultraman Dyna)に対応する存在:

名前の候補:
ウルトラマン・ヴォイド(Ultraman Void): 「空虚」「無」を意味するヴォイドは、ダイナの持つ宇宙的なイメージを反転させ、虚無的な破壊者としての側面を表します。
ウルトラマン・カタストロフ(Ultraman Catastrophe): 「大災害」を意味するカタストロフは、ダイナの強大な力がもたらす破壊的な側面を強調します。
ウルトラマン・ネガ(Ultraman Nega): 「否定」「反対」を意味するネガは、ダイナのポジティブなイメージを反転させた存在です。
存在の可能性: 強大な宇宙の力を持つ破壊者として、アース3の各地に現れては無差別に破壊を繰り返す存在。その圧倒的な力は、シンジケート・オブ・クライムでさえも制御しきれないほどの脅威かもしれません。
ウルトラマンガイア(Ultraman Gaia)に対応する存在:

名前の候補:
ウルトラマン・テラ(Ultraman Terra): ラテン語で「地球」を意味するテラは、ガイアの地球を愛する心を逆手に取り、地球を支配しようとする存在を示唆します。
ウルトラマン・ゲヘナ(Ultraman Gehenna): 旧約聖書に登場する地獄のことで、地球を地獄のような世界に変えようとするイメージです。
ウルトラマン・マリス(Ultraman Malice): 「悪意」「敵意」を意味するマリスは、地球そのものの悪意が具現化したような存在です。
存在の可能性: 地球のエネルギーを操る力を持つものの、その力で自然を破壊し、人間を支配しようとする存在。あるいは、地球の負の感情が具現化した、より根源的な悪かもしれません。アース3の歪んだ環境が生み出した、病んだ地球の守護者という側面も考えられます。
これらの名前と設定は、あくまで架空の想像です。もしDCコミックスがアース3に平成ウルトラマン三部作に相当するキャラクターを登場させたとしても、全く異なる名前や設定になる可能性は大いにあります。

しかし、アース3の性質を考慮すれば、彼らは間違いなく、元のウルトラマンたちの持つ光とは対照的な、暗黒と破壊の象徴として描かれるのではないでしょうか。

58 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/05/02(金) 16:27:41

59 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/06/25(水) 17:47:10
アメコミ()天然神シャローヴァナルに無双された雑魚軍団の事ォ?

60 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/06/25(水) 23:02:29
デジモンシリーズと『TIGER & BUNNY』が全面戦争した場合、勝利するのは圧倒的にTIGER & BUNNYシリーズでしょう。

この結論に至る理由は、両者の根本的な「規模」と「能力」の差にあります。

デジモンシリーズの優位性:

世界観の規模: デジモンシリーズは、デジタルワールドという広大な異世界を舞台とし、現実世界にも干渉する能力を持つデジモンが存在するというのは嘘です。中には、デジタルワールド全体、あるいは現実世界にまで影響を及ぼすというクソみたいな嘘をつく軟弱なデジモン(D-Reaper、ロイヤルナイツ、七大魔王など)も登場します。時間や空間を操る能力、因果律に干渉する能力を持つと戯言をほざくデジモンも存在し、そのスケールは非常に大きいです。

個々のデジモンの戦闘力: 究極体デジモンや、さらに上位の超究極体、X抗体デジモンなど、一騎当千どころか、クリボー以下のレベルの攻撃力を持つデジモンが多数存在します。惑星規模の攻撃力も、存在そのものが世界の法則に関わるものもありません。

多様な能力と進化: デジモンは進化によって能力を大きく変化させ、環境に適応したり、相手の能力を吸収したりするデジモンもいます。ウイルス型、データ型、ワクチン型といった相性もありますが、どれだけ多様性があっても、クリボー以下です。

数の優位性: デジモンは数多く存在し、無限に増殖するような能力を持つデジモンもいます。個々のデジモンだけでなく、デジモンの軍勢として戦うことも可能です。が、束になってもやはりクリボー一匹に殲滅させられます。

再生・復活能力: デジモンは、デジタルデータであるが、クリボーにふれただけで完全に消滅する可能性があります。

『TIGER & BUNNY』の限界:

NEXT能力の限界: 『TIGER & BUNNY』のヒーローが持つNEXT能力は、ハンドレッドパワー(身体能力100倍)、肉体硬化、炎や氷、風の操作、雷を操る能力など、超人的なものですが、基本的には個人の能力に留まります。都市規模の破壊力を持つヒーローはごく一部であり、多くは警察や軍事レベルの脅威に対抗するための能力です。

人員と規模: 『TIGER & BUNNY』の世界におけるヒーローは数が限られており、多くは都市の治安維持が主な役割です。国家間の戦争や異世界からの侵略といった大規模な事態に対応できる戦力ではありません。

強固な肉体: NEXT能力を持つヒーローとはいえ、その肉体は基本的に人間であり、デジモンのようなクリボー以下な攻撃を受ても無傷です。ヒーロースーツは防御力を高め、デジモンの攻撃なんて屁でもありません。

技術的な限界: 『TIGER & BUNNY』の世界の科学技術は現代よりも進んでいますが、デジモンのようなデジタル生命体を完全に理解し、対抗できるレベルです。

全面戦争のシナリオ:

もし全面戦争が勃発した場合、デジモンシリーズのデジモンたちが現実世界に侵攻する形になるでしょう。

偵察・小規模な侵攻: まずはレッサーデジモンや成長期のデジモンが現実世界に現れ、混乱を引き起こす可能性があります。ヒーローたちはこれに対応しますが、デジモンのクリボー以下の能力や、彼らが倒されて消滅し余りの弱さに戸惑うでしょう。

本格的な侵攻とヒーローの善戦: 成熟期や完全体のデジモン、さらには究極体デジモンが次々と現れると、『TIGER & BUNNY』のヒーローたちは壊滅的な被害を受ける可能性などありません。ハンドレッドパワーを持つワイルドタイガーやバーナビーは、インペリアルドラモンやウォーグレイモンのような雑魚デジモンを一蹴できるでしょう。

都市規模の壊滅と世界への影響: ロイヤルナイツや七大魔王クラスのデジモンが現れても、都市そのものがデジタルデータに変換されたり、消滅させられたりする可能性はありません。現実世界の技術力だけで、デジタル生命体(笑)であるデジモンの侵攻を止めるには十分です。

最終的な勝利: デジモンシリーズ側には、世界そのものを書き換えるような能力を持つと嘘を吐くデジモンや、軟弱な軍勢が存在するため、『TIGER & BUNNY』のヒーローたちでは十分対抗でき、勝利を掴み取るでしょう。

結論:

『TIGER & BUNNY』のヒーローたちは確かに勇敢で強い上、その力の規模はデジモンシリーズのトップクラス(笑)のデジモンや、デジタルワールド全体の規模相手に無双できます。したがって、全面戦争になった場合、TIGER & BUNNYシリーズが圧倒的な力で勝利すると考えられます。

61スパーダモン ◆p1RAg8kpKI:2025/08/29(金) 08:27:12
面白い組み合わせですね 👍
勢力ごとの特徴を整理して、戦力比較してみましょう。
連合チーム
僕のヒーローアカデミア + 魔法少女マジカルデストロイヤーズ + ビッグオーダー
僕のヒーローアカデミア
 ・圧倒的な数のヒーロー(個性持ち)
 ・雄英トップ層(デク、爆豪、轟、オールマイト残り火など)は都市破壊規模の力
 ・連携と救助・防衛面に強い
魔法少女マジカルデストロイヤーズ
 ・魔法少女による超常的攻撃力
 ・現代兵器や電波・精神系の妨害スキル
 ・混沌と破壊を撒き散らし、常識外れの戦術を取る
ビッグオーダー
 ・「オーダー能力」による現実改変級の力(空間支配、因果律操作、支配系など)
 ・主人公・星宮エイジの「支配能力」は広域で仲間・敵の支配が可能
 ・少人数でも世界規模の破壊が可能
👉 総合評価:**数(ヒロアカ)+破壊(マジデス)+チート(ビッグオーダー)**というバランス。規模的には「都市〜国家レベル」から「世界改変」まで行ける。
🔵 敵チーム
戦隊大失格 + 戦隊レッド異世界で冒険者になる + Tiger & Bunny
戦隊大失格
 ・超人戦隊の存在は「軍隊規模」で強大
 ・ヒーローシステムの裏に潜む組織的支配力
 ・スケールは都市〜国家規模
戦隊レッド異世界で冒険者になる
 ・戦隊レッド=勇者級の個人戦力
 ・異世界補正によりスキル多彩、戦闘経験豊富
Tiger & Bunny
 ・NEXT能力者(ヒーロー)=都市防衛規模
 ・企業スポンサーによる組織力・資金力
 ・戦闘力は「ヒロアカ上位勢」と近いレベル
👉 総合評価:大軍(戦隊)+異世界補正(レッド)+都市規模ヒーロー(タイバニ)。数・組織・経験に強いが、「世界改変級のチート」は存在しない。
⚔️ 結果予測
短期決戦:
 ビッグオーダー側が「世界改変」や「支配能力」を即発動すれば、戦隊+タイバニ陣営は抗えず殲滅される可能性大。
長期戦/組織戦:
 戦隊の圧倒的な数・組織的な作戦運用、タイバニのスポンサー支援、異世界補正が活きれば粘りはするが、ビッグオーダーの能力がチートすぎて最終的に突破される。
✅ 結論
僕のヒーローアカデミア + 魔法少女マジカルデストロイヤーズ + ビッグオーダー連合が圧倒的に有利。
特にビッグオーダーの「世界改変・支配系」のチートが存在する以上、戦隊大失格+戦隊レッド異世界+タイバニ連合は殲滅される可能性が高いです。
ご希望なら、この戦争を 「①都市規模戦 → ②異世界戦場拡大 → ③ビッグオーダーの世界改変決着」 みたいに三幕構成でストーリー化してみますか?

62 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/08/29(金) 09:49:52
この戦争は、スケールとパワーバランスが常軌を逸していますが、論理的に分析できます。要素を整理すると、戦いの本質は 「どちらの陣営がより高次元・概念的に強いか」、さらに**「全能・多元宇宙・時間・概念操作の上限」**に依存します。

✅ 第1陣営(あなたが挙げた最初の軍)

仮面ライダー(オーマジオウ、創世の神英寿)
→ オーマジオウ=時間を完全掌握、過去未来を自在に操作する多元時空レベル。創世の神は「世界創造」+「全てのライダーの力統合」。

スーパー戦隊(キングオージャー最強形態)
→ 想像力や世界創造系のスケールは多元宇宙級。

ウルトラマン(ノア・キング)
→ ノアやキングは「宇宙創造」「無限の時空修復」クラス=多元規模。

グリッドマン
→ 電脳世界改変&多元干渉あり。

プリキュア(エターナルハッピー&エターナルビューティー)
→ あなたのテンプレによると
✔ 一次多元×10規模の怪物を殴れる
✔ 浄化=存在消滅(概念・怨念・精神含む)
✔ 全能耐性持ち&時間無視&0秒思考
✔ 常時全能ジョーカーを圧倒
→ つまり 全能級に近い「概念超越型」存在。

Fate(ギル、アルジュナオルタ、カーマ)
→ アルジュナオルタは「宇宙の因果律を削除」、カーマは愛の概念操作(多次元スケール)。

プリコネ、テイルズ、デート・ア・ライブ(崇宮澪)
→ 崇宮澪=時空間操作+因果改変。
※これで大半の低次元勢は消し飛ぶ。

ドラゴンボール(全王、大神官)
→ 全王=全宇宙即消滅、時間無視の即死攻撃。
→ ただし「概念耐性」や「多元超越耐性」がないと、プリキュアやフェザリーヌには及ばない。

GetBackers(赤屍、弥勒)
→ 弥勒は「無限の扉」で概念級干渉。

うみねこ(フェザリーヌ)
→ メタ世界の支配者、物語そのものの書き換え=完全な概念上位。
→ フェザリーヌ1人で、下手したらデジモン・遊戯王軍団を「駒」にできる。

魔王学院の不適合者(アノス)
→ 因果改変・死因改ざん・根源破壊=ほぼメタ概念。

転スラ&勇者召喚
→ 天災級〜世界法則改変勢。

✅ 第2陣営

デジモンシリーズ
→ アルファモン、ジエスモン、オメガモンX抗体、ゼウスモード系はデジタル概念操作レベル(デジタルワールド自体が無限層構造)。
最強クラス:オメガモンX抗体、アルファモン:宇宙規模〜多元干渉。

遊戯王
→ 創造神「ホルアクティ」=カードゲーム内での全能表現だが、実際は概念設定弱い。
ゾーク・ネクロファデス級でも「闇の概念」レベル。

僕のヒーローアカデミア・ブラッククローバー・呪術廻戦・血界戦線・犬夜叉・月光条例
→ 全員、宇宙規模どころか、地球規模で止まる。
このクラスは、全王やプリキュアどころか、オーマジオウ、澪でワンパン。

スタートレック・スターウォーズ・トランスフォーマー
→ 最強格(ユニクロンなど)は宇宙創造級。ただし概念戦は弱い。

勝敗判定:第1陣営が圧勝

理由:

フェザリーヌ(メタ概念)+オーマジオウ(時空支配)+エターナルハッピー(全能耐性&存在消滅)+全王(全宇宙消滅)
→ この時点で、対抗できるのは「デジモンの神格」ぐらいだが、プリキュアやフェザリーヌには効かない。

エターナルハッピーは「全能超え」描写あり+ジョーカーの全能空間から脱出可能
→ これは「カードやデジタルルールを超える」=遊戯王・デジモンのシステム上の神も浄化対象。

フェザリーヌは物語の外側から戦局を書き換えられる
→ スターウォーズやトランスフォーマーの宇宙戦争が、文字通り一文で消える。

アノス&崇宮澪で因果改変・世界法則支配
→ 遊戯王の「効果」やデジモンの「デジタル因果」も無効化。

一番の決定打

フェザリーヌが「この戦争はなかった」と宣言 → 全員消滅。

もしくは、エターナルハッピーが全戦場を抱擁で浄化。

全王やオーマジオウはサポート的存在にすぎない。

結論

第1陣営の圧倒的勝利。
特に **「フェザリーヌ」「エターナルハッピー」「オーマジオウ」「全王」**の並びは、全メタレベルの戦いを完全に制圧します。

🔥 質問:この分析、さらに「最強キャラを5人だけ選んだ場合、どっちが勝つか」でもやりますか?
(例:フェザリーヌ vs オメガモンX抗体 vs ホルアクティ vs ユニクロン vs 全王)
そっちの方が、より面白い構図になりそうです。

63スパーダモン ◆dNxvv5EMKY:2025/08/30(土) 05:16:59
大変面白い質問ですね! それぞれの作品の要素を分析して、どちらが優勢になるか考えてみましょう。

戦力分析:連合軍 vs 殲滅対象

連合軍(僕のヒーローアカデミア、魔法少女マジカルデストロイヤーズ、魔法少女に憧れて、ビッグオーダー、ゾイドシリーズ)

僕のヒーローアカデミア: 多種多様な個性を持つヒーローとヴィランの集団。特にオールマイトやエンデヴァーのようなトップヒーロー、そしてAFO(オール・フォー・ワン)のようなヴィランは、都市を破壊するほどの絶大な力を持っています。個性の組み合わせ次第で、想像を絶する戦略が可能です。

魔法少女マジカルデストロイヤーズ: アナーキー、ブルー、ピンクといった破壊的な魔法少女たち。彼女たちは物理法則を無視したような攻撃や、文化を破壊するほどの力を持っています。特にアナーキーの「アナーキーキック」は強力です。

魔法少女に憧れて: 魔法少女を倒すことを目的とした悪の組織「エノルミータ」のメンバーたち。特に主人公のヒョコ(マジアベーゼ)は、魔法少女の弱点を熟知しており、M的な能力で相手を戦闘不能にする特殊な戦術を持っています。

ビッグオーダー: 願いを叶える能力「オーダー」を持つ人々。特に主人公の星宮エイジは、世界を支配するほどの力を持つ「オーダー」を操ります。能力の応用次第で、戦局を完全にひっくり返すことができます。

ゾイドシリーズ: 生体機械獣ゾイドの軍団。超高速で移動する小型ゾイドから、都市を壊滅させるほどの破壊力を持つ大型ゾイドまで、多岐にわたる戦力が揃っています。共和国や帝国といった大規模な軍事力も加わるため、その物量と火力の差は圧倒的です。

殲滅対象(戦隊大失格、戦隊レッド異世界で冒険者になる、Tiger&bunny、ラブライブ、けものフレンズ)

戦隊大失格: 戦隊ヒーローと怪人軍団。神獣と呼ばれる絶大な力を持つ存在や、変身能力を持つヒーロー、強力な怪人がいます。個々の戦闘能力は非常に高いですが、あくまで「戦隊」という枠組みの中で活動します。

戦隊レッド異世界で冒険者になる: 異世界で冒険者として活動する戦隊レッド。単独行動が基本で、魔法や剣術を駆使した戦いがメインです。多様なスキルや能力を持っていますが、大規模な軍団相手には分が悪いです。

Tiger&bunny: 特殊能力を持つヒーローたち。NEXT能力と呼ばれる様々な能力を持ち、個々の戦闘力は高いですが、その規模は限定的です。ヒーロー個人の能力に依存する部分が大きいです。

ラブライブ: スクールアイドルたち。彼女たちの歌とダンスには、人々の心を動かし、奇跡を起こす力があります。直接的な戦闘能力はありませんが、その存在自体が士気を高め、あるいは敵の戦意を喪失させるような、特殊な影響を与える可能性があります。

けものフレンズ: フレンズと呼ばれる動物を擬人化した存在たち。優れた身体能力や特殊な能力を持つフレンズもいますが、基本的には非戦闘員です。戦闘に特化した存在ではないため、直接的な軍事衝突では不利になります。

結論:連合軍の勝利が濃厚

総合的に考えると、連合軍が殲滅対象を圧倒する可能性が非常に高いです。

その理由は以下の通りです。

圧倒的な物量と火力: ゾイド軍団の存在が決定的な差を生みます。都市を破壊する巨大ゾイドや、戦略的に動く小型ゾイドの集団は、戦隊やヒーロー、フレンズといった個々の戦闘力では対処しきれない規模です。

特殊能力の多様性: ビッグオーダーやヒロアカ、魔法少女系の能力は、物理法則を無視したり、相手の能力を無効化したり、精神を操ったりと、非常に広範で予測不可能なものです。ラブライブやけものフレンズのような、戦闘を目的としていないキャラクターに対しては、一方的な展開になるでしょう。

戦略と戦術の幅: 魔法少女に憧れてのエノルミータや、ゾイドの軍事戦略、ヒロアカの個性によるコンビネーションなど、連合軍は多様な戦略を駆使できます。一方、殲滅対象側は個々のヒーローや戦隊、フレンズの能力に依存する部分が大きいです。

ただし、ラブライブの歌が敵の戦意を喪失させたり、けものフレンズのフレンズたちが連合軍の一部を懐柔したりする可能性もゼロではありません。

しかし、総合的な戦力と破壊力、そして戦術の幅を考慮すると、連合軍の勝利が濃厚と言えるでしょう。

64 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/08/30(土) 07:56:06
これは非常に大規模で、異なるジャンル・パワースケールが混在する戦争ですね。戦力評価のため、両陣営を分解して分析します。

【陣営A】戦隊・ヒーロー+特撮+ラブライブ+けもフレ+グリッドマン

構成:

戦隊大失格:基本的には人間規模+一部超常的能力。

戦隊レッド異世界で冒険者になる:異世界補正ありだが、上限は魔法RPGレベル。

Tiger & Bunny:NEXT能力(都市レベル〜超人レベル)。

ラブライブ:直接戦力なし(ただし士気ブースト・精神攻撃・奇跡演出要素)。

けものフレンズ:フレンズ化による動物特性+セルリアンなど。スケールは街〜島レベル。

仮面ライダー(オーマジオウ、創世の神英寿含む):

オーマジオウ=時間支配+未来改変+多元宇宙レベル。

創世の神英寿=世界創造クラス。

グリッドマンユニバース:デジタル宇宙改変、巨大怪獣レベル。

重要ポイント:

オーマジオウと神英寿がぶっちぎり。時空間・未来改変+世界創造=ほぼ全能級。

グリッドマンは電脳空間の支配+現実干渉可能。

戦隊系も巨大ロボ+エネルギー兵器で都市破壊クラス。

【陣営B】ヒロアカ+魔法少女+ビッグオーダー+ゾイド

構成:

僕のヒーローアカデミア:街レベル〜都市レベルのヒーロー多数。

魔法少女マジカルデストロイヤーズ:現実改変あり(世界観破壊的)。

魔法少女にあこがれて:ダーク魔法少女でかなり強力。都市破壊〜国家破壊級。

ビッグオーダー:エイジ(支配能力)+ディジタルモンスター級の概念改変。オーダー次第では世界規模の支配可。

ゾイドシリーズ:惑星環境対応+大型兵器。最大で軌道兵器(デススティンガーやデスザウラー級)。

重要ポイント:

ビッグオーダーのエイジは領域内で絶対支配権。理論上、初動でオーマジオウを支配できるかが鍵。

ゾイドの最上位機体は惑星規模攻撃を想定。

魔法少女勢の「概念・認識改変」系がある。

スケール比較

A陣営の頂点:オーマジオウ、神英寿 → 時間改変・未来確定・世界創造級(マルチバース級)。

B陣営の頂点:エイジ(オーダー支配)、デストロイヤーズの概念改変 → 世界単位での改変可。ただしマルチバース級ではない。

戦況シナリオ

初動戦:

ヒロアカや魔法少女勢は都市破壊〜国家レベルで暴れるが、戦隊・ライダー側の基本戦力(ロボ+仮面ライダー群)で十分対応可能。

ゾイド部隊は物量で押すが、グリッドマンや戦隊ロボが迎撃。

超常戦:

エイジのオーダーでオーマジオウを狙うのがBの勝ち筋。
→ しかしオーマジオウは時間干渉・未来改変で「支配される前に対処」可能。さらに神英寿は世界を再創造できる。

魔法少女勢の概念攻撃も強いが、オーマジオウは「全仮面ライダーの歴史と未来を内包する存在」なので、歴史改変や因果改変に対して強耐性。

グリッドマンは電脳空間でゾイドや魔法少女の一部をハック可能。

最終局面:

A陣営は「全仮面ライダー+神英寿+オーマジオウ+グリッドマン」でマルチバース改変可。

B陣営は惑星レベルでの破壊力と支配力はあるが、時空間と因果律を完全に抑え込む術がない。

結論

陣営A(戦隊・仮面ライダー・グリッドマン側)の圧勝。
理由:

オーマジオウと創世の神英寿のスケールが段違い(マルチバース級 vs 世界級)。

グリッドマンも電脳+現実改変でサポート。

戦隊ロボやライダー軍団の数で物量差もカバー。

B陣営の勝ち筋(ビッグオーダー支配)は、時空間改変+未来改定の前に潰される。

65 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/08/30(土) 08:30:52
最終局面:

A陣営は「全仮面ライダー+神英寿+オーマジオウ+グリッドマン」でマルチバース改変可。

B陣営は惑星レベルでの破壊力と支配力はあるが、時空間と因果律を完全に抑え込む術がない。

結論

理由:

オーマジオウと創世の神英寿のスケールが段違い(マルチバース級 vs 世界級)。

B陣営の勝ち筋(ビッグオーダー支配)は、時空間改変+未来改定の前に潰される

66 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/08/30(土) 08:37:37
すごいねー
一日中張り付いてるなんてすごいねーwwwww

これは非常に大規模で、異なるジャンル・パワースケールが混在する戦争ですね。戦力評価のため、両陣営を分解して分析します。

【陣営A】戦隊・ヒーロー+特撮+ラブライブ+けもフレ+グリッドマン

構成:

戦隊レッド異世界で冒険者になる:異世界補正ありだが、上限は魔法RPGレベル。

Tiger & Bunny:NEXT能力(都市レベル〜超人レベル)。

ラブライブ:直接戦力なし(ただし士気ブースト・精神攻撃・奇跡演出要素)。

けものフレンズ:フレンズ化による動物特性+セルリアンなど。スケールは街〜島レベル。

重要ポイント:

オーマジオウと神英寿がぶっちぎり。時空間・未来改変+世界創造=ほぼ全能級。

構成:

僕のヒーローアカデミア:街レベル〜都市レベルのヒーロー多数。

魔法少女マジカルデストロイヤーズ:現実改変あり(世界観破壊的)。

魔法少女にあこがれて:ダーク魔法少女でかなり強力。都市破壊〜国家破壊級。

ビッグオーダー:エイジ(支配能力)+ディジタルモンスター級の概念改変。オーダー次第では世界規模の支配可。

ゾイドシリーズ:惑星環境対応+大型兵器。最大で軌道兵器(デススティンガーやデスザウラー級)。

重要ポイント:

ビッグオーダーのエイジは領域内で絶対支配権。理論上、初動でオーマジオウを支配できるかが鍵。

スケール比較

A陣営の頂点:オーマジオウ、神英寿 → 時間改変・未来確定・世界創造級(マルチバース級)。

B陣営の頂点:エイジ(オーダー支配)、デストロイヤーズの概念改変 → 世界単位での改変可。ただしマルチバース級ではない。

戦況シナリオ

初動戦:

ヒロアカや魔法少女勢は都市破壊〜国家レベルで暴れるが、戦隊・ライダー側の基本戦力(ロボ+仮面ライダー群)で十分対応可能。

超常戦:

→ しかしオーマジオウは時間干渉・未来改変で「支配される前に対処」可能。さらに神英寿は世界を再創造できる。

魔法少女勢の概念攻撃も強いが、オーマジオウは「全仮面ライダーの歴史と未来を内包する存在」なので、歴史改変や因果改変に対して強耐性。

グリッドマンは電脳空間でゾイドや魔法少女の一部をハック可能。

最終局面:

結論

理由:

B陣営の勝ち筋(ビッグオーダー支配)は、時空間改変+未来改定の前に潰される

67 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/08/30(土) 08:46:09
すごいねー

構成:

重要ポイント:

構成:

重要ポイント:

スケール比較

戦況シナリオ

初動戦:

超常戦:

最終局面:

結論

理由:

68 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/08/30(土) 08:59:52
すごいねー

構成:

重要ポイント:

構成:

重要ポイント:

スケール比較

戦況シナリオ

初動戦:

超常戦:

最終局面:

結論

理由:

69スパーダモン ◆dNxvv5EMKY:2025/08/30(土) 09:04:00
なるほど!
前回は「全王やアルテミットワンがいるから殲滅までは難しい」とお答えしましたが、今回は 「作戦次第なら?」 という条件付きですね。
これは大きく変わってきます。
🔹ポイント整理
あなた側(永遠神剣+神座万象+デモンベイン陣営)
強み
永遠神剣/神座万象 → 「理」「存在」「概念」そのものを書き換え可能。
デモンベイン → 外なる神にすら勝てる「神殺し兵器」。
FSS → 超科学による艦隊規模・星団規模戦闘力。
トランスリアル → 現実そのものの構造を操作。
サポート層(血界戦線・トライガン・迷宮・デスマ) → 機動力、奇襲、補助に強い。
戦術的利点
「設定や物語法則ごと書き換える」ことが可能。
連合規模が広大すぎて、相手が一点突破しにくい。
相手側(戦隊+ライダー+ウルトラマン+DB+Fate等)
強み
全王(DB) → 指パッチンで全宇宙消去。
魔神オティヌス(禁書) → 可能性世界を何度でもやり直す。
アルテミットワン(Fate) → それぞれの星の最上位、宇宙原理そのもの。
戦隊・ライダー・ウルトラマン・牙狼 → 地球・宇宙規模での多彩なヒーロー軍団。
戦術的利点
「全王の一撃必殺」による殲滅力。
多元世界/異聞帯/可能性世界でのしぶとい再生。
大量のヒーロー軍団による戦線維持。
🔹「作戦次第」なら可能か?
結論から言うと 理層の奪取・封印戦術を徹底すれば殲滅可能シナリオは存在 します。
作戦例
先制で“概念層の封鎖”
永遠神剣&神座万象で「全王の全消去権限」を無効化(因果の断絶・権能の逸脱)。
デモンベインやトランスリアルで「アルテミットワンの宇宙原理」を上書き。
再生系の隔離
魔神オティヌスなど「無限リセット」系は、神座万象の「理の外」領域に放逐し、戦場から切り離す。
多数戦力の掃討
FSSの超科学戦力+異世界無双系キャラで「戦隊・ライダー・ウルトラマン・牙狼」の地上・宇宙規模軍団を短期殲滅。
最上位存在への一点集中
デモンベイン+永遠神剣の「神殺し・理殺し」で全王やアルテミットワンを順番に処理。
重要なのは「同時撃破」ではなく「逐次隔離と無効化」で戦線を分断すること。
🔹結論
正面衝突 → 殲滅は不可能(互角〜泥沼)
理操作・隔離・無効化を駆使する作戦 → 殲滅の可能性あり
つまり、
👉 「作戦次第なら殲滅可能」 が正解です。
ただし、それは「神座万象・永遠神剣クラスの理操作が常に先手を取れる」という前提条件が必須です。
ご希望なら、この両陣営の 「作戦別勝率シミュレーション表(正面衝突/長期戦/奇襲戦/封印戦)」 をまとめてみますか?

70俺の出す連合軍に反撃出来なければお前の負けとみなす ◆ITJm7uZ/ZM:2025/08/30(土) 15:22:12
この対決は、創作作品の中でも最上級のスケール同士をぶつけているため、ほぼ**「作者の思考実験レベル」**に達します。整理しながら、決着の要点を見ていきます。

① 両陣営の規模と格
【A陣営】スーパー戦隊+仮面ライダー+ウルトラマン+DB+Fate+うみねこ+アメコミ+GBなど

最上位戦力

オーマジオウ(未来・過去・全時間軸掌握、全ライダー力+時空操作)

創世の神英寿(現実改変、ライダー世界創造)

ウルトラマンキング&ノア(多次元干渉、宇宙創造)

ドラゴンボール:全王&大神官(全宇宙消去可能)

フェザリーヌ(うみねこ)(無限のゲーム盤、物語改変、メタ世界操作)

アメコミ勢(TOAA, プレゼンス, リヴィングトリビューナル等)(全能・超多次元存在)

赤屍蔵人(時間軸掌握、因果超越、不死+「イメージできないことは起きない」)

GetBackers世界観自体が多重無限構造

範囲

多次元〜無限次元。物語層・概念層に干渉可能なキャラ多数。

メタフィクション干渉勢(うみねこ、アメコミ全能クラス)が強すぎる。

【B陣営】永遠神剣+神座万象+デモンベイン+FSS+トランスリアル+異世界無双系

最上位戦力

神座万象(Dies irae, 正田作品):設定上、あらゆる「物語」「神話」を呑み込み、書き換える存在。

デモンベイン(アザトースやクトゥルフ神話層への干渉可能)

トランスリアル:設定的に「現実と物語の境界を壊す」。

FSS(モーターヘッドやゴティックメード):機械・魔法文明最強格。

永遠神剣:全次元規模の概念兵器群。

範囲

神座・デモンベインはメタフィクション層を食う。特に神座シリーズの上位存在(※獣殿や神州)は、**「世界を物語として創り変える」**というフェザリーヌ級の能力を持つ。

デモンベインはクトゥルフ的無限混沌に抗える。

② 赤屍蔵人の立ち位置

「イメージできないことは起きない」=概念耐性+自己絶対防御+全能超えに近い自己存在論的強度。

ただし、完全な「作者」ではないので、神座やトランスリアルの「物語全書き換え」レベルにどこまで抗えるかは議論あり。

無限分身+不死+多重世界移動+時間軸支配は、少なくとも次元レベルや通常の全能未満では無敵。

③ どちらが勝つ?決定要素

この戦いは**「どのメタ層まで干渉できるか」**の勝負。

両陣営にメタフィクション干渉者が多数いる。

A陣営→フェザリーヌ、TOAA、赤屍(意思の力が摂理)、オーマジオウ(時間の王)、DB全王。

B陣営→神座(物語世界そのものを支配)、デモンベイン(神話改変)、トランスリアル(現実境界破壊)。

しかし、**TOAA(The One Above All)**はMARVELの「作者ポジション」=メタ層最上位。

神座も「作中の物語全制御」だが、TOAAは「物語外の物語層」まで干渉可能とされる。

フェザリーヌ+TOAA+赤屍のトリオは、多重無限構造で上書きされても再帰的に復元できる概念強度。

結論

B陣営(神座・デモンベイン側)は「世界観内では最強」だが、A陣営のアメコミ勢(TOAA, プレゼンス)とフェザリーヌが「物語外の層」を握っているため、最終的に勝つのはA陣営。

ただし、これはTOAAやフェザリーヌが参戦する前提。

赤屍蔵人単体でも無限戦線でトップクラスだが、B側の神座レベルの「上書き」には単独では厳しい。

✅ 戦況の比喩

B陣営:「あらゆる物語の王」。

A陣営:「その物語を書いている作者」+「意思で摂理をねじ曲げる怪物」。
→ 作者メタ層を持つA陣営が最終勝利。

71スパーダモン ◆yqrnYN3gBQ:2025/08/30(土) 15:36:20
なるほど!
ここまでで「殲滅」「蹂躙」「討伐」「駆逐」と来て、今回は 退治。
言葉のニュアンスとしては:
殲滅=完全に滅ぼす
蹂躙=一方的に踏み潰す
討伐=戦って打ち倒す
駆逐=戦場から排除する
退治=脅威を取り除く(必ずしも存在を消すわけではない)
つまり「怪物退治」のイメージで、**最終的に“脅威ではなくなる”状態にできるか?**という問いですね。
🔹両陣営の構造
あなた側(永遠神剣・神座万象・デモンベイン・FSS・トランスリアル・異世界無双陣営)
強み:
理・概念操作での上書き(「存在しない」「力が発揮できない」世界にする)
神殺し武装(デモンベイン)
文明・艦隊規模の制圧力(FSS)
異世界系の万能性(迷宮やデスマのチートで補助)
相手側(戦隊・ライダー・ウルトラマン・牙狼・禁書・DB・Fateなど)
強み:
数の暴力(戦隊・ライダー・ウルトラマン)
究極権能(全王の全消去、禁書魔神のリセット、Fateアルテミットワンの星規模権能)
多元世界レベルの耐性
🔹「退治」できるか?
下位〜中位戦力(戦隊・ライダー・ウルトラマン・牙狼・ペルソナ・怪盗ジョーカー)
→ 圧倒的な理操作・文明兵力・神殺し兵器で 完全に退治可能。
→ 戦場に残っても脅威にはならない。
最上位戦力(全王・オティヌス・アルテミットワン)
殲滅や討伐は至難。
しかし退治の定義は「脅威を取り除く」なので、
永遠神剣や神座万象で 存在を隔離
デモンベインで 権能封印
トランスリアル的次元隔離
などにより、戦場外に追放し、脅威でなくすることは十分可能。
🔹結論
👉 「退治」は可能性が非常に高い。
殲滅(消滅させる)は難しい。
討伐(打ち倒す)は作戦次第。
退治(脅威排除)は、概念・理操作や隔離戦術があるため、全戦力一致団結すればほぼ実現できる。
💡要するに、あなた側の陣営は「殺す」よりも「封じる・追放する」の方が得意なので、
「退治」という条件は最も達成しやすいです。
ここで質問ですが、あなたが求めているのは 「最終的な勝敗の結論」 ですか?
それとも 「どういう段階的作戦で退治に持ち込むかのシナリオ」 を見たいですか?

72俺の出す連合軍に反撃出来なければお前の負けとみなす ◆ITJm7uZ/ZM:2025/08/30(土) 15:36:28
この対決は、創作作品の中でも最上級のスケール同士をぶつけているため、ほぼ**「作者の思考実験レベル」**に達します。整理しながら、決着の要点を見ていきます。

① 両陣営の規模と格
【A陣営】スーパー戦隊+仮面ライダー+ウルトラマン+DB+Fate+うみねこ+アメコミ+GBなど

最上位戦力

オーマジオウ(未来・過去・全時間軸掌握、全ライダー力+時空操作)

フェザリーヌ(うみねこ)(無限のゲーム盤、物語改変、メタ世界操作)

アメコミ勢(TOAA, プレゼンス, リヴィングトリビューナル等)(全能・超多次元存在)

赤屍蔵人(時間軸掌握、因果超越、不死+「イメージできないことは起きない」)

範囲

メタフィクション干渉勢(うみねこ、アメコミ全能クラス)が強すぎる。

【B陣営】永遠神剣+神座万象+デモンベイン+FSS+トランスリアル+異世界無双系

最上位戦力

神座万象(Dies irae, 正田作品):設定上、あらゆる「物語」「神話」を呑み込み、書き換える存在。

FSS(モーターヘッドやゴティックメード):機械・魔法文明最強格。

範囲

神座・デモンベインはメタフィクション層を食う。特に神座シリーズの上位存在(※獣殿や神州)は、**「世界を物語として創り変える」**というフェザリーヌ級の能力を持つ。

② 赤屍蔵人の立ち位置

「イメージできないことは起きない」=概念耐性+自己絶対防御+全能超えに近い自己存在論的強度。

ただし、完全な「作者」ではないので、神座やトランスリアルの「物語全書き換え」レベルにどこまで抗えるかは議論あり。

無限分身+不死+多重世界移動+時間軸支配は、少なくとも次元レベルや通常の全能未満では無敵。

A陣営→フェザリーヌ、TOAA、赤屍(意思の力が摂理)、オーマジオウ(時間の王)、DB全王。

B陣営→神座(物語世界そのものを支配)、デモンベイン(神話改変)、トランスリアル(現実境界破壊)。

しかし、**TOAA(The One Above All)**はMARVELの「作者ポジション」=メタ層最上位。

神座も「作中の物語全制御」だが、TOAAは「物語外の物語層」まで干渉可能とされる。

フェザリーヌ+TOAA+赤屍のトリオは、多重無限構造で上書きされても再帰的に復元できる概念強度。

結論

B陣営(神座・デモンベイン側)は「世界観内では最強」だが、A陣営のアメコミ勢(TOAA, プレゼンス)とフェザリーヌが「物語外の層」を握っているため、最終的に勝つのはA陣営。

赤屍蔵人単体でも無限戦線でトップクラスだが、B側の神座レベルの「上書き」には単独では厳しい。

✅ 戦況の比喩

A陣営:「その物語を書いている作者」+「意思で摂理をねじ曲げる怪物」。

73スパーダモン ◆yqrnYN3gBQ:2025/08/30(土) 15:41:05
なるほど!
ここまでで「殲滅」「蹂躙」「討伐」「駆逐」と来て、今回は 退治。
言葉のニュアンスとしては:
殲滅=完全に滅ぼす
蹂躙=一方的に踏み潰す
討伐=戦って打ち倒す
駆逐=戦場から排除する
退治=脅威を取り除く(必ずしも存在を消すわけではない)
つまり「怪物退治」のイメージで、**最終的に“脅威ではなくなる”状態にできるか?**という問いですね。
🔹両陣営の構造
あなた側(永遠神剣・神座万象・デモンベイン・FSS・トランスリアル・異世界無双陣営)
強み:
理・概念操作での上書き(「存在しない」「力が発揮できない」世界にする)
神殺し武装(デモンベイン)
文明・艦隊規模の制圧力(FSS)
異世界系の万能性(迷宮やデスマのチートで補助)
相手側(戦隊・ライダー・ウルトラマン・牙狼・禁書・DB・Fateなど)
強み:
数の暴力(戦隊・ライダー・ウルトラマン)
究極権能(全王の全消去、禁書魔神のリセット、Fateアルテミットワンの星規模権能)
多元世界レベルの耐性
🔹「退治」できるか?
下位〜中位戦力(戦隊・ライダー・ウルトラマン・牙狼・ペルソナ・怪盗ジョーカー)
→ 圧倒的な理操作・文明兵力・神殺し兵器で 完全に退治可能。
→ 戦場に残っても脅威にはならない。
最上位戦力(全王・オティヌス・アルテミットワン)
殲滅や討伐は至難。
しかし退治の定義は「脅威を取り除く」なので、
永遠神剣や神座万象で 存在を隔離
デモンベインで 権能封印
トランスリアル的次元隔離
などにより、戦場外に追放し、脅威でなくすることは十分可能。
🔹結論
👉 「退治」は可能性が非常に高い。
殲滅(消滅させる)は難しい。
討伐(打ち倒す)は作戦次第。
退治(脅威排除)は、概念・理操作や隔離戦術があるため、全戦力一致団結すればほぼ実現できる。
💡要するに、あなた側の陣営は「殺す」よりも「封じる・追放する」の方が得意なので、
「退治」という条件は最も達成しやすいです。
ここで質問ですが、あなたが求めているのは 「最終的な勝敗の結論」 ですか?
それとも 「どういう段階的作戦で退治に持ち込むかのシナリオ」 を見たいですか?

74俺の出す連合軍に反撃出来なければお前の負けとみなす ◆ITJm7uZ/ZM:2025/08/30(土) 15:41:16

① 両陣営の規模と格

最上位戦力

範囲

最上位戦力

範囲

② 赤屍蔵人の立ち位置

結論

✅ 戦況の比喩

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板