[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
倒すスレペディア
1
:
闇の巡査部長
:2019/03/27(水) 05:52:16
このスレは「好きなキャラで嫌いなキャラを倒すスレ」に関する単語や用語を書き込むスレです。
↓テンプレート用
[単語や用語]([単語や用語の読み方])
解説:[単語や用語の解説]
それではスタート!
2
:
闇の巡査部長
:2019/03/27(水) 06:03:55
好きなキャラで嫌いなキャラを倒すスレ(はきけをもよおすじゃあくなやつらのまくつ)
解説:好きなキャラで嫌いなキャラを倒すスレとは…
ネット史上最悪の糞スレである。
ネット史上最悪の糞スレである。
ネ ッ ト 史 上 最 悪 の 糞 ス レ で あ る 。
大事なことなので3回言いました。以上。
…え?それだけじゃわかりませんだって?
実゛際゛に゛見゛て゛く゛れ゛ば゛嫌゛で゛も゛理゛解゛で゛き゛る゛は゛ず゛だ゛ろ゛?
3
:
ダークプラズスパーダモン
:2019/03/28(木) 20:29:03
スパーダモン「デジモンフロンティアは喜べるのにねー」
ガオガモン「デジモンフロンティアは心嬉しいのにねー」
ガルルモン「デジモンフロンティアは愉快痛快なのにねー」
ドルルモン「デジモンフロンティアは面白いのにねー」
ライアモン「デジモンフロンティアは楽しいのにねー」
ミレニアモン「デジモンフロンティアは斬新奇抜なのにねー」
スサノオモン「デジモンフロンティアは新機軸なのにねー」
シャカモン「デジモンフロンティアは独創的なのにねー」
シャウトモン「デジモンフロンティアは個性的なのにねー」
デュークモン「デジモンフロンティアは画期的なのにねー」
ホーリードラモン「デジモンフロンティアは魅力的なのにねー」
ユピテルモン「デジモンフロンティアは感動的なのにねー」
ティラノモン「デジモンフロンティアは理想的なのにねー」
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを全滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを壊滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを殲滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを退治出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを成敗出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを討伐出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを一掃出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを駆逐出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを粉砕出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを蹂躙出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを無双出来ますか?
俺様はスパーダモンが好きだよ、俺様はスパーダモンが大好きだよ、俺様はスパーダモンが御好みだよ、俺様はスパーダモンを愛好するよ、俺様はスパーダモンを友好するよ、俺様はスパーダモンを嗜好するよ
寧ろ逆にスパーダモンを大切にするよ、他に別にスパーダモンを大事にするよ、例え仮に其れでもスパーダモンを重視するよ、特にスパーダモンを尊敬するよ、もしもスパーダモンを褒めるよ
十中八九スパーダモンを希望するよ、森羅万象スパーダモンを渇望するよ、無我夢中スパーダモンを要望するよ、五里霧中スパーダモンを切望するよ、天上天下スパーダモンを熱望するよ、是非ともスパーダモンを祈願するよ
必ずスパーダモンに決定だよ、絶対にスパーダモンに限定だよ、確実にスパーダモンに指定だよ、十割スパーダモンに認定だよ、100%スパーダモンに確定だよ
当然スパーダモンは斬新奇抜だよ、無論スパーダモンは新機軸だよ、勿論スパーダモンは個性的だよ、一応スパーダモンは画期的だよ、多分スパーダモンは独創的だよ
スパーダモンは強いよ、スパーダモンは強力だよ、スパーダモンは強大だよ、スパーダモンは強者だよ、スパーダモンは強靭だよ、スパーダモンは強烈だよ
スパーダモンは強剛だよ、スパーダモンは強豪だよ
スパーダモンの全勝、スパーダモンの完勝、スパーダモンの必勝、スパーダモンの奇勝、スパーダモンの連勝、スパーダモンの戦勝、スパーダモンの制勝
スパーダモンの優勝、スパーダモンの圧勝、スパーダモンの楽勝、スパーダモンの完全勝利、スパーダモンの大勝利、スパーダモンの勝利、スパーダモンの勝ち
スパーダモン最高、スパーダモン最強、スパーダモン無敵、スパーダモン無双、スパーダモン至高、スパーダモン至福、スパーダモン極上、スパーダモン一位、スパーダモン一番
スパーダモン一等賞、スパーダモンNo. 1、スパーダモン満員御礼、スパーダモン商売繁盛、スパーダモン千客万来、スパーダモン一攫千金、スパーダモン一心不乱、スパーダモン一生懸命
4
:
闇の巡査部長
:2019/03/30(土) 13:41:18
レ○パー(れ○ぱー)
解説:レ○パーとはBASARA猿が野原ひろしに対してよく使う蔑称(…のはず)であり、BASARA猿が書くレスの野原ひろしの設定である。
何故原作ではレ○プ描写がない野原ひろしにこの設定を付けている理由は、支部で艦これの時雨をレ○プするイラストが由来らしいが、いずれにせよ単にヘイトを正当化させる回りくどい言い訳に過ぎないし、個人の二次創作に踊らされている姿を自分から晒しているような物である。尚、コレにツッコミを入れると問答無用でヘイト対象にされます。
近年ではヒロアカの爆豪や、倒すスレに出没する荒らし師スパーダモン兼井筒裕太もこれ扱いされているらしく、早速嫌いな奴=レ○パーというのがBASARA猿の図式になっている。
そもそも原作レ○プな捏造しているBASARA猿のがむしろレ…と言いたいところだが、そこまで言うのは流石にアレなので話は以上。
5
:
ダークプラズスパーダモン
:2019/04/02(火) 02:00:19
ミレニアモン「デジモンフロンティアは斬新奇抜なのにねー」
スサノオモン「デジモンフロンティアは新機軸なのにねー」
シャカモン「デジモンフロンティアは独創的なのにねー」
シャウトモン「デジモンフロンティアは個性的なのにねー」
デュークモン「デジモンフロンティアは画期的なのにねー」
ホーリードラモン「デジモンフロンティアは魅力的なのにねー」
ユピテルモン「デジモンフロンティアは感動的なのにねー」
ティラノモン「デジモンフロンティアは理想的なのにねー」
スパーダモン「デジモンフロンティアは楽しいのにねー」
ドルルモン「デジモンフロンティアは面白いのにねー」
ガオガモン「デジモンフロンティアは愉快痛快なのにねー」
ガルルモン「デジモンフロンティアは心嬉しいのにねー」
ライアモン「デジモンフロンティアは喜べるのにねー」
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを全滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを壊滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを殲滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを退治出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを成敗出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを討伐出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを一掃出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを駆逐出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを粉砕出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを蹂躙出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを無双出来ますか?
俺様はスパーダモンが好きだよ、俺様はスパーダモンが大好きだよ、俺様はスパーダモンが御好みだよ、俺様はスパーダモンを愛好するよ、俺様はスパーダモンを友好するよ、俺様はスパーダモンを嗜好するよ
寧ろ逆にスパーダモンを大切にするよ、他に別にスパーダモンを大事にするよ、例え仮に其れでもスパーダモンを重視するよ、特にスパーダモンを尊敬するよ、もしもスパーダモンを褒めるよ
十中八九スパーダモンを希望するよ、森羅万象スパーダモンを渇望するよ、無我夢中スパーダモンを要望するよ、五里霧中スパーダモンを切望するよ、天上天下スパーダモンを熱望するよ、是非ともスパーダモンを祈願するよ
必ずスパーダモンに決定だよ、絶対にスパーダモンに限定だよ、確実にスパーダモンに指定だよ、十割スパーダモンに認定だよ、100%スパーダモンに確定だよ
当然スパーダモンは斬新奇抜だよ、無論スパーダモンは新機軸だよ、勿論スパーダモンは個性的だよ、一応スパーダモンは画期的だよ、多分スパーダモンは独創的だよ
スパーダモンは強いよ、スパーダモンは強力だよ、スパーダモンは強大だよ、スパーダモンは強者だよ、スパーダモンは強靭だよ、スパーダモンは強烈だよ
スパーダモンの全勝、スパーダモンの完勝、スパーダモンの必勝、スパーダモンの奇勝、スパーダモンの連勝、スパーダモンの戦勝、スパーダモンの制勝
スパーダモンの優勝、スパーダモンの圧勝、スパーダモンの楽勝、スパーダモンの完全勝利、スパーダモンの大勝利、スパーダモンの勝利、スパーダモンの勝ち
スパーダモン最高、スパーダモン最強、スパーダモン無敵、スパーダモン無双、スパーダモン至高、スパーダモン至福、スパーダモン極上、スパーダモン一位、スパーダモン一番
スパーダモン一等賞、スパーダモンNo. 1、スパーダモン満員御礼、スパーダモン商売繁盛、スパーダモン千客万来、スパーダモン一攫千金、スパーダモン一心不乱、スパーダモン一生懸命
6
:
ウルトラスーパーハイパースタイリッシュスパーダモン
:2020/01/28(火) 17:07:23
デジモン(デジタルモンスター)シリーズVSドラゴンボール超
ドラゴンボール超VSデジモン(デジタルモンスター)シリーズ
ドラゴンボール超VSデジモン(デジタルモンスター)シリーズ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズVSドラゴンボール超
デジモン(デジタルモンスター)シリーズvsドラゴンボール超
ドラゴンボール超vsデジモン(デジタルモンスター)シリーズ
『ドラゴンボール超』対デジモン(デジタルモンスター)シリーズ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズ対ドラゴンボール超
永遠神剣シリーズVSドラゴンボール超
ドラゴンボール超VS永遠神剣シリーズ
ドラゴンボール超VS永遠神剣シリーズ
永遠神剣シリーズVSドラゴンボール超
永遠神剣シリーズvsドラゴンボール超
ドラゴンボール超vs永遠神剣シリーズ
『ドラゴンボール超』対『永遠神剣シリーズ』
永遠神剣シリーズ対ドラゴンボール超
https://i.imgur.com/iBBhBB1.jpg
https://i.imgur.com/laz9nab.jpg
https://i.imgur.com/jitmkt5.jpg
https://i.imgur.com/5REXnTc.jpg
https://i.imgur.com/BHHENQt.jpg
https://i.imgur.com/pcP0ceg.jpg
https://i.imgur.com/cOSbQ67.jpg
https://i.imgur.com/DRgu2KH.jpg
https://i.imgur.com/56mlLhx.jpg
https://i.imgur.com/6WnSlBf.jpg
7
:
闇の巡査部長
:2020/01/28(火) 17:22:45
>>4
BASARA豚どころかきんモザ豚やデアラ豚やジャンプ豚やシンフォギア豚も使ってるんだよな・・・
なんにせよ二次創作を真に受ける連中はアホとしかいいようがない
8
:
闇の巡査部長
:2020/02/08(土) 16:01:56
中の人の黒歴史(なかのひとのくろれきし)
解説:中の人の黒歴史とは倒すスレ民が嫌いなキャラを罵る時に使う言葉の一つである。中の人の誕生日の時になると必ずと言っていいくらいこの言葉とそれを使ったSSが出てくる。
そもそも何が中の人の黒歴史なのかが意味不明である、恐らく倒されているキャラは中の人からも嫌われてる(根拠無し)とでも言いたいのであろうか。あるいは中の人関係なくただ自分の嫌いなキャラを黒歴史扱いしたいだけなのか。
何れにせよこういうネタを思いつく倒すスレ民がまともな神経をしてるとは思えない言うまでもないし、中の人に失礼極まりないこと上ないだろう。
9
:
ウルトラスーパーハイパーソードブレードスパーダモン
:2020/02/11(火) 07:46:29
スパーダモン(けものフレンズ)ねぇー君狩が苦手で空気ばっかり食べてるよね?
ホワイトライオン(けものフレンズ)そうだけど君の色も私の色と同じで隠れるのが苦手じゃ無いの?
スパーダモン(けものフレンズ)僕の場合は物凄く素早いし力が強いから狩りも得意だよ
スパーダモン(けものフレンズ)君はクーキだけじゃ無くてケーキも食べた方が良いよ
ホワイトライオン(けものフレンズ)一緒に狩の練習をしようねスパーダモン(けものフレンズ)君?
ホワイトライオン(けものフレンズ)君のケーキ凄く美味しいよ
拙者からはドラゴンボール超じゃデジモンにも勝てないよね
拙者からはドラゴンボール超でもデジモンには負けるよね
拙者からはドラゴンボール超でもデジモンには敗北するよね
拙者からはドラゴンボール超でもデジモンには敗戦するよね
拙者からはドラゴンボール超でもデジモンには敗走するのね
拙者からはドラゴンボール超でもデジモンには敗軍するよね
拙者からはドラゴンボール超でもデジモンには敗壊するよね
拙者からはドラゴンボール超でもデジモンには全敗するよね
拙者からはドラゴンボール超でもデジモンには完敗するよね
拙者からはドラゴンボール超でもデジモンには必敗するよね
拙者からはドラゴンボール超でもデジモンにも連敗するよね
拙者からはドラゴンボール超でもデジモンにも劣敗するよね
スパーダモン「デジモンワールド2は楽しいでしょうなぁ」
ドルルモン 「デジモンワールド2は面白いでしょうなぁ」
ガルルモン「デジモンワールド2は愉快痛快でしょうなぁ」
ガオガモン「デジモンワールド2は心嬉しいでしょうなぁ」
ライアモン「デジモンワールド2は喜べるでしょうなぁ」
ティラノモン「デジモンワールド2は斬新奇抜でしょうなぁ」
スサノオモン「デジモンワールド2は新機軸でしょうなぁ」
セラフィモン「デジモンワールド2は独創的でしょうなぁ」
オファニモン「デジモンワールド2は個性的でしょうなぁ」
デュークモン「デジモンワールド2は画期的でしょうなぁ」
ホーリードラモン「デジモンワールド2は魅力的でしょうなぁ」
ゴッドドラモン「デジモンワールド2は感動的でしょうなぁ」
グリフォモン「デジモンワールド2は画期的でしょうなぁ」
10
:
ウルトラスーパーハイパーエターナルユートピアスパーダモン
:2020/02/12(水) 05:13:39
神咒神威神楽の壬生 宗次郎『はい太極・経津主神・布都御魂剣』
デスペラード『過去に遡って回帰時空砲効果をも凌駕する無限数の無制限の無尽蔵の無限乗の無限倍の無限大の無限の多元宇宙をも超越して全ての因果律ごと崩壊してデスペラードが完全消滅』
スパーダモン(けものフレンズ)&ホワイトライオン(けものフレンズ)全人類と皆良かったねデスペラードが抹消されて未来永劫の世界平和が実現して人間がハッピーエンドだよ
太極・経津主神・布都御魂剣
改造巨大バスターソニックやトランセンデンタルカリバーと同様の能力を持つ剣
存在するだけで「倒すスレ出身のオリキャラ」や「同人系(not商業)のオリキャラ」を無力化する。
[百戦錬磨の歴戦の白い雄ライオンのスパーダモン(けものフレンズ)
私だったらデジモンペンデュラムXを調べ直すよ
私だったらデジモンペンデュラムXを見直すよ
私だったらデジモンペンデュラムXを再審するよ
私だったらデジモンペンデュラムXを再調するよ
私だったらデジモンペンデュラムXを再吟味するよ
私だったらデジモンペンデュラムXを再検討するよ
私だったらデジモンペンデュラムXを再検査するよ
私だったらデジモンペンデュラムXを再評価するよ
拙者でもザンバモンを大切にするよ
拙者でもザンバモンを大事にするよ
拙者でもザンバモンを重視するよ
拙者でもザンバモンを尊敬するよ
拙者でもザンバモンを記憶するよ
拙者でもザンバモンを記録するよ
拙者でもザンバモンを覚えるよ
拙者でもザンバモンを思い出すよ
拙者でもザンバモンをイメージするよ
スパーダモン「デジモンワールド3は喜べるのになー」
ドルルモン 「デジモンワールド3は心嬉しいのになー」
ガルルモン「デジモンワールド3は愉快痛快なのになー」
ガオガモン「デジモンワールド3は面白いのになー」
ライアモン「デジモンワールド3は楽しいのになー」
シャウトモン「デジモンワールド3は斬新奇抜なのになー」
ティラノモン「デジモンワールド3は新機軸なのになー」
セラフィモン「デジモンワールド3は独創的なのになー」
オファニモン「デジモンワールド3は個性的なのになー」
ホーリードラモン「デジモンワールド3は画期的なのになー」
ユピテルモン「デジモンワールド3は魅力的なのになー」
ミレニアモン「デジモンワールド3は理想的なのになー」
スサノオモン「デジモンワールド3は感動的なのになー」
11
:
10ちゃっとから移設
:2020/02/27(木) 23:22:25
野原ひろし(のはらひろし)
解説:
"「ざまぁねぇなwwwwww所詮ごちうさなんてこんなもんかwwwwww」"
-野原ひろし(とある倒すスレ民のレスにて)
野原ひろしとは倒すスレに登場するキャラであり、倒すスレ界のアイドルとも言える男である。
ある時はかめはめ波を出せる超人だったり、ある時は卑劣極まりない悪臭レ○パーだったりと大忙しな人気者。
因みに「クレヨンしんちゃん」には彼と同姓同名のキャラがいるが、全くの無関係。
12
:
10ちゃっとから移設
:2020/02/27(木) 23:33:57
マリオ(まりお)
解説:
"「お前ら如き雑魚池沼奇形児共なんぞ琴里一人で余裕で殲滅できるわwwwwwwwwwwww」"
-マリオ(とある倒すスレ民のレスにて)
マリオとは倒すスレに登場するキャラであり、過激な野原一家アンチである。似非国民的(彼を嫌う者曰く)ゲームの主人公らしい。
とにかく現れては野原一家を罵倒する事以外は基本的に何もしないただの嫌な奴である。また野原ひろしをレ○パーだと信じ込んでいる。
ルイージという弟がいるが、彼も過激な野原一家アンチである。兄弟揃って似た者同士である。
因みに彼と同名の世界的スーパースターがいるが、無関係。 同名の弟もいるけど、全く無関係。
13
:
10ちゃっとから移設
:2020/02/27(木) 23:34:30
スリートストリート(すりーとすとりーと)
解説:"「ヴっ!や゛っ゛だぜえ゛え゛え゛え゛え゛!」"
-スリートストリート(本人のレスにて)
周囲の登場キャラを偽物扱いして自爆特攻する怪人物。
仲間としてスリートストリーツ、スリートストリータがいるが仲間からの扱いが爆弾代わりである。
スレ民からはほぼ相手にされていない最も哀れな人物の一人。
14
:
ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX
:2023/02/19(日) 13:15:53
いづつしゅんぞうモン/世代:不明/属性:フリー/種族:聖獣型/必殺技:ウンチシザー/得意技:メタルグレネード
イヅツシュンゾウモン/世代:幼年期/属性:ウィルス/種族:アンデッド型/必殺技:クロスジャッジメント/得意技:エンシェントウィング
井筒俊三モン/世代:究極体/属性:データ/種族:スライム型/必殺技:メタルセイバー/得意技:ルナティックララバイ
井筒陽子モン/世代:成長期/属性:データ/種族:堕天使型/必殺技:ソウルクロー/得意技:ファイアーテンペスト
イヅツヨウコモン/世代:不明/属性:ワクチン/種族:哺乳類型/必殺技:ヘルズグレネード/得意技:ダークハンマー
いづつようこモン/世代:アーマー体/属性:ウィルス/種族:昆虫型/必殺技:シザーフォース/得意技:コキュートスフレイム
井筒裕太モン/世代:アーマー体/属性:不明/種族:宇宙人型/必殺技:ガイアチャージ/得意技:ブリッドララバイ
イヅツユウタモン/世代:幼年期/属性:ワクチン/種族:サイボーグ型/必殺技:クロスボム/得意技:ラブリーハウリング
いづつゆうたモン/世代:成長期/属性:ワクチン/種族:宇宙人型/必殺技:スパークスラッシュ/得意技:ソウルインパクト
カルデスモン/世代:究極体/属性:ワクチン/種族:巨鳥型/必殺技:ゴールドパンチ/得意技:ファイアーショット
カルダモン/世代:不明/属性:データ/種族:宇宙人型/必殺技:シャイニングサンダー/得意技:グランドフレイム
ホルモン/世代:完全体/属性:ウィルス/種族:魔獣型/必殺技:コキュートスアタック/得意技:ローゼスセイバー
デジモン/世代:完全体/属性:ワクチン/種族:スライム型/必殺技:マジカルフォース/得意技:ホーリーバースト
アプモン/世代:完全体/属性:ウィルス/種族:天使型/必殺技:エンシェントセイバー/得意技:エクストリームチャージ
プラズモン/世代:完全体/属性:ワクチン/種族:魔人型/必殺技:ギガツイスター/得意技:ソニックテンペスト
ダークプラズモン/世代:成長期/属性:データ/種族:獣型/必殺技:コキュートスシザー/得意技:サンダーショット
バルクプラズモン/世代:究極体/属性:不明/種族:魔竜型/必殺技:ルナティックストーム/得意技:ナイトメアクラッシュ
シートプラズモン/世代:完全体/属性:不明/種族:聖騎士型/必殺技:テンペストチャージ/得意技:グランドスター
エッジマグネトプラズモン/世代:究極体/属性:フリー/種族:小悪魔型/必殺技:シューティングセイバー/得意技:ウンチツイスター
ウルトラスーパーハイパースパーダモン/世代:幼年期/属性:ウィルス/種族:幻獣型/必殺技:ローゼススラッシュ/得意技:ジェノサイドサブマリン
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモン/世代:成長期/属性:フリー/種族:獣人型/必殺技:シャドークロス/得意技:ソニッククラッシュ
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシースパーダモン/世代:成長期/属性:不明/種族:軟体型/必殺技:ジャスティスブレイク/得意技:ソニックブレス
ウルトラスーパーハイパーガオガモン/世代:成長期/属性:ウィルス/種族:寄生型/必殺技:クロストルネード/得意技:メタルブラスター
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモン/世代:究極体/属性:ウィルス/種族:アンデッド型/必殺技:サンダーサブマリン/得意技:マジカルストライク
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガオガモン/世代:不明/属性:フリー/種族:ゴースト型/必殺技:ガイアレーザー/得意技:テンペストハンマー
ウルトラスーパーハイパーガルルモン/世代:完全体/属性:ウィルス/種族:天使型/必殺技:シャイニングララバイ/得意技:ポイズンアロー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモン/世代:幼年期/属性:ウィルス/種族:宇宙人型/必殺技:シューティングインパクト/得意技:ハートブレイクバースト
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガルルモン/世代:究極体/属性:ワクチン/種族:巨鳥型/必殺技:フラウクラッシュ/得意技:ハートブレイクレーザー
ウルトラスーパーハイパードルルモン/世代:究極体/属性:データ/種族:竜人型/必殺技:エンシェントセイバー/得意技:ジャスティスソード
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモン/世代:成長期/属性:フリー/種族:飛竜型/必殺技:エクストリームスパイラル/得意技:ダークネスブレス
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシードルルモン/世代:アーマー体/属性:不明/種族:小竜型/必殺技:スパークハンマー/得意技:ジャミンググレネード
15
:
ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX
:2023/03/31(金) 14:27:13
いづつゆうたさんは方天戟の永遠神剣第四位『熱烈』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は赤、推奨ロールはアタッカーです。
いづつようこさんはゴスロリ服の永遠神剣第四位『猫耳』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は黒、推奨ロールはニートです。
いづつしゅんぞうさんは猫耳の永遠神剣第二位『醜悪』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は黒、推奨ロールはオールラウンダーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモンさんは二丁拳銃の永遠神剣第六位『回廊』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は黒、推奨ロールはオールラウンダーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガオガモンバーストモードさんはパンティーの永遠神剣第一位『螺旋』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性はマルチカラー、推奨ロールはオールラウンダーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシースパーダモンさんは包丁の永遠神剣第三位『不潔』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性はマルチカラー、推奨ロールはニートです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシースパーダモンバーストモードさんは盾の永遠神剣第三位『虚実』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は白、推奨ロールはサポーターです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタライアモンさんは白と黒の二対の片手剣の永遠神剣第二位『厭世』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は黒、推奨ロールはディフェンダーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーライアモンさんは白と黒の二対の片手剣の永遠神剣第五位『自由』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性はマルチカラー、推奨ロールはオールラウンダーです。
ミレニアモンさんはナイフの永遠神剣第四位『刻印』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は白、推奨ロールはオーラフォトンブレイクの生贄です。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタミレニアモンさんはフェニックスの鳳凰に、院、凶悪なる真実の永遠神剣第四位『放屁』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は黒、推奨ロールはオーラフォトンブレイクの生贄です。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタミレニアモンバーストモードさんはゴスロリ服の永遠神剣第四位『末期』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性はマルチカラー、推奨ロールはアタッカーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーミレニアモンさんはネコハンドの永遠神剣第四位『祈り』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は青、推奨ロールはオールラウンダーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーミレニアモンバーストモードさんは鎖の永遠神剣第二位『革命』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は青、推奨ロールはオーラフォトンブレイクの生贄です。
ウルトラスーパーハイパードルルモンさんは鞭の永遠神剣第四位『蒙昧』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は白、推奨ロールはサポーターです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモンさんは片手剣の永遠神剣第四位『夜風』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は緑、推奨ロールはイャガの晩ご飯のおかずです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモンバーストモードさんはブラウン管テレビの永遠神剣第四位『独身』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は緑、推奨ロールはサポーターです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモンさんは聖杯の永遠神剣第二位『戒厳』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は黒、推奨ロールはアタッカーです。
シャカモンさんはオタクな永遠神剣第五位『肉欲』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は緑、推奨ロールはオールラウンダーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタシャカモンさんはバズソーの永遠神剣第五位『粘液』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は白、推奨ロールはアタッカーです。
16
:
:2023/04/21(金) 00:13:35
井筒裕太モン/世代:成熟期/属性:ウィルス/種族:サイボーグ型/必殺技:テラナックル/得意技:ヘブンズツイスター
イヅツユウタモン/世代:成長期/属性:ウィルス/種族:大天使型/必殺技:シューティングアタック/得意技:ジャミングブレイド
いづつゆうたモン/世代:成長期/属性:ウィルス/種族:寄生型/必殺技:シザーウィング/得意技:クロスジャッジメント
井筒陽子モン/世代:完全体/属性:不明/種族:両生類型/必殺技:エンシェントクラッシュ/得意技:ギガアロー
イヅツヨウコモン/世代:不明/属性:データ/種族:小竜型/必殺技:ダークネスフォース/得意技:メタルブレス
いづつようこモン/世代:完全体/属性:データ/種族:ミュータント型/必殺技:シャドーブレイク/得意技:スマイリーハンマー
井筒俊三モン/世代:成熟期/属性:フリー/種族:軟体型/必殺技:スパイラルクロス/得意技:ジャスティススラッシュ
イヅツシュンゾウモン/世代:究極体/属性:フリー/種族:大天使型/必殺技:メテオクラッシュ/得意技:プリティーブレス
いづつしゅんぞうモン/世代:アーマー体/属性:データ/種族:植物型/必殺技:シューティングフレイム/得意技:ルナティックソニック
カルデスモン/世代:成長期/属性:フリー/種族:スライム型/必殺技:エクストリームクロー/得意技:アルティメットララバイ
カルダモン/世代:完全体/属性:フリー/種族:ゴースト型/必殺技:ヘブンズチャージ/得意技:ソニッククロス
ホルモン/世代:完全体/属性:フリー/種族:サイボーグ型/必殺技:スプラッシュツイスター/得意技:ルナティックショット
デジモン/世代:成熟期/属性:ウィルス/種族:スライム型/必殺技:ヘブンズキック/得意技:ハートブレイクウェーブ
アプモン/世代:成熟期/属性:不明/種族:獣型/必殺技:ナイトメアララバイ/得意技:シザーレーザー
プラズモン/世代:成熟期/属性:フリー/種族:植物型/必殺技:シャドーサンダー/得意技:ポイズンストライク
ダークプラズモン/世代:幼年期/属性:データ/種族:堕天使型/必殺技:ローリンググレネード/得意技:ロイヤルスラッシュ
バルクプラズモン/世代:成熟期/属性:ワクチン/種族:小竜型/必殺技:テラソード/得意技:グランドフレイム
シートプラズモン/世代:成長期/属性:データ/種族:昆虫型/必殺技:ヘブンズスパイラル/得意技:ホーリークラッシュ
ローカルプラズモン/世代:完全体/属性:フリー/種族:スライム型/必殺技:ローリングララバイ/得意技:ジャミングスラッシュ
エッジマグネトプラズモン/世代:成長期/属性:データ/種族:海獣型/必殺技:シューティングテンペスト/得意技:スパークバルカン
ウルトラスーパーハイパースパーダモン/世代:究極体/属性:不明/種族:大天使型/必殺技:ロイヤルボム/得意技:ハートブレイクスコール
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモン/世代:成熟期/属性:ワクチン/種族:合成型/必殺技:ウンチスター/得意技:メガチャージ
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシースパーダモン/世代:成長期/属性:ウィルス/種族:魔竜型/必殺技:ポイズンジャッジメント/得意技:シャイニングクロー
ウルトラスーパーハイパーガオガモン/世代:アーマー体/属性:フリー/種族:幻獣型/必殺技:ソウルブリザード/得意技:ウンチバルカン
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモン/世代:成熟期/属性:ワクチン/種族:強化型/必殺技:プチソード/得意技:ソニックチャージ
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガオガモン/世代:完全体/属性:不明/種族:鳥型/必殺技:エクストリームレーザー/得意技:ローリングフレイム
ウルトラスーパーハイパーガルルモン/世代:成熟期/属性:ワクチン/種族:鉱石型/必殺技:プチバルカン/得意技:シャドーシザー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモン/世代:成熟期/属性:ウィルス/種族:聖獣型/必殺技:クロスシザー/得意技:マジックフレイム
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガルルモン/世代:アーマー体/属性:不明/種族:獣型/必殺技:ギガアームズ/得意技:ハートブレイクグレネード
ウルトラスーパーハイパードルルモン/世代:成熟期/属性:データ/種族:植物型/必殺技:スパイラルスター/得意技:ローリングファイアー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモン/世代:究極体/属性:データ/種族:獣型/必殺技:ウンチチャーム/得意技:シャドーレーザー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシードルルモン/世代:幼年期/属性:フリー/種族:哺乳類型/必殺技:テラソニック/得意技:ローリンググレネード
17
:
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモンBMGX
:2023/05/20(土) 23:52:27
井筒裕太モン/世代:アーマー体/属性:不明/種族:強化型/必殺技:テラチャーム/得意技:ハートブレイクキック
イヅツユウタモン/世代:究極体/属性:ウィルス/種族:鉱石型/必殺技:フラウボム/得意技:メテオツイスター
いづつゆうたモン/世代:完全体/属性:ワクチン/種族:パペット型/必殺技:インペリアルキャノン/得意技:プチシックル
井筒陽子モン/世代:成長期/属性:データ/種族:天使型/必殺技:ガイアセイバー/得意技:インペリアルクラッシュ
イヅツヨウコモン/世代:成熟期/属性:ワクチン/種族:鉱石型/必殺技:ブレイクチャージ/得意技:メテオスター
いづつようこモン/世代:究極体/属性:ワクチン/種族:聖獣型/必殺技:ジャスティスハウリング/得意技:ラブリーセイバー
井筒俊三モン/世代:成長期/属性:ウィルス/種族:飛竜型/必殺技:スパイラルストリーム/得意技:マジックブレス
イヅツシュンゾウモン/世代:不明/属性:フリー/種族:大天使型/必殺技:ホーリーサブマリン/得意技:アルティメットウィング
いづつしゅんぞうモン/世代:幼年期/属性:データ/種族:幻獣型/必殺技:シザーサブマリン/得意技:プリティーセイバー
カルデスモン/世代:成熟期/属性:フリー/種族:水棲型/必殺技:エンシェントスター/得意技:ジャスティスキャノン
カルダモン/世代:成長期/属性:ワクチン/種族:巨鳥型/必殺技:エンシェントパンチ/得意技:ゴッドナックル
ホルモン/世代:成長期/属性:フリー/種族:幻獣型/必殺技:ソウルシザー/得意技:メガソード
デジモン/世代:究極体/属性:ウィルス/種族:聖獣型/必殺技:ホーリークロス/得意技:ヘブンズシックル
アプモン/世代:究極体/属性:ウィルス/種族:水棲型/必殺技:ナイトメアレーザー/得意技:メテオバルカン
プラズモン/世代:成長期/属性:不明/種族:軟体型/必殺技:ヘブンズパンチ/得意技:ブリッドクロー
ダークプラズモン/世代:完全体/属性:ウィルス/種族:鉱石型/必殺技:ローリングバルカン/得意技:メタルクロス
バルクプラズモン/世代:幼年期/属性:フリー/種族:妖精型/必殺技:フラウソード/得意技:ラブリーツイスター
シートプラズモン/世代:成熟期/属性:ワクチン/種族:魔竜型/必殺技:クロスシザー/得意技:スプラッシュアタック
ローカルプラズモン/世代:成長期/属性:ワクチン/種族:妖精型/必殺技:パワークロー/得意技:ダークネスショット
エッジマグネトプラズモン/世代:不明/属性:ワクチン/種族:強化型/必殺技:クロススラッシュ/得意技:ハートブレイクフォース
ウルトラスーパーハイパースパーダモン/世代:完全体/属性:データ/種族:パペット型/必殺技:クロスサンダー/得意技:ナイトメアチャーム
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモン/世代:幼年期/属性:データ/種族:飛竜型/必殺技:プチナックル/得意技:ホーリーララバイ
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシースパーダモン/世代:完全体/属性:データ/種族:ミュータント型/必殺技:ギガシンドローム/得意技:メタルテンペスト
ウルトラスーパーハイパーガオガモン/世代:幼年期/属性:ウィルス/種族:甲殻類型/必殺技:ナイトメアセイバー/得意技:シューティングデストロイヤー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモン/世代:完全体/属性:不明/種族:堕天使型/必殺技:クロスクロー/得意技:プチキャノン
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガオガモン/世代:アーマー体/属性:ウィルス/種族:海獣型/必殺技:ダークネスアタック/得意技:テラハウリング
ウルトラスーパーハイパーガルルモン/世代:成熟期/属性:データ/種族:小悪魔型/必殺技:ヘブンズチャーム/得意技:メガアームズ
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモン/世代:アーマー体/属性:フリー/種族:魔獣型/必殺技:プリティーハウリング/得意技:ナイトメアフレイム
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガルルモン/世代:幼年期/属性:ウィルス/種族:植物型/必殺技:ジェノサイドファイアー/得意技:ローゼスアロー
ウルトラスーパーハイパードルルモン/世代:成熟期/属性:ワクチン/種族:甲殻類型/必殺技:スパイラルクロー/得意技:メテオパンチ
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモン/世代:究極体/属性:ウィルス/種族:マシーン型/必殺技:ファイアージャッジメント/得意技:ヘブンズトルネード
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシードルルモン/世代:完全体/属性:ウィルス/種族:甲虫型/必殺技:スパイラルフォース/得意技:ハートブレイクデストロイヤー
18
:
:2024/01/31(水) 17:45:49
三大サイバーパンクアニメ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズ
.hack//シリーズ
黒塚KUROZUTA
三大スペースオペラアニメ
コブラ
スペース⭐︎ダンディ
EDENS ZERO
三大国民的アニメ
ドラえもん
サザエさん
ちびまる子ちゃん
三大ダークファンタジーアニメ
進撃の巨人
鬼滅の刃
鋼の錬金術師
三大魔法使いマジカルハイファンタジーアニメ
ブラッククローバー
フェアリーテイル
マギ
三大魔術師チートウィザードバトルオーバースペックファンタジーアニメ
七つの大罪
無職転生〜異世界行ったら本気出す〜
オーバーロード
三大リアルロボットアニメ
ガンダムシリーズ
マクロスシリーズ
コードギアスシリーズ
三大スーパーロボットアニメ
マジンガーシリーズ
ゲッターロボシリーズ
トランスフォーマーシリーズ
三大ファンタジーRPGアニメ
ファイナルファンタジー:アンリミテッド
ドラゴンクエスト:ダイの大冒険
テイルズオブジアビス
三大アメコミ風スーパーヒーローアニメ
Tiger&bunny(タイバニ)
僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)
ワンパンマン
三大能力者バトルアニメ
ビッグオーダー
THEビッグオー
ジャイアントロボ
三大フレンドリーロボットアニメ
アイドルマスターゼノグラシア
ゼノサーガTHE_animation
ファイブスター物語
三大中華風中国的チャイニーズファンタジーアニメ
十二国記
十二大戦
最遊記
三大ジャンプアニメ
ナルト
ワンピース
トリコ
三大インフレバトルアニメ
ドラゴンボールシリーズ
プランダラ
幽☆遊☆白書
三大カードゲームアニメ
遊戯王シリーズ
バディファイトシリーズ
ヴァンガードシリーズ
三大王道ファンタジーアニメ
転生したらスライムだった件
盾の勇者の成り上がり
陰の実力者になりたくて!
三大コイルアニメ
電脳コイル
リコリス・リコイル
ディメンションW
三大ディストピアアニメ
PSYCHO-PASS(サイコパス)
décadence(デカダンス)
逆転世界の電池少女
三大ドラマチックロボットアニメ
デモンベインシリーズ
ゼーガペインシリーズ
ダーリンインザフランキス
三大神話的伝説級レジェンドロボットアニメ
シンカリオンシリーズ
アクエリオンシリーズ
エヴァンゲリオンシリーズ
19
:
:2024/12/04(水) 12:08:27
名前:ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモンバーストモードGX×99999999999999
所属:人界
種族:異界人
特殊能力・戦闘手段:槍術
天敵:オズマルド
名前:ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモンバーストモードGX×9999999999999999999
所属:ライブラ
特殊能力・戦闘手段:棒術
パートナー:ギルベルト
名前:ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモンバーストモードGX×999999999999999999999999
所属:隔離居住区の貴族
種族:人間
特殊能力・戦闘手段:血殖装甲
犬猿の仲:フェムト
名前:ガルルモン
種族:不可視の人狼
特殊能力・戦闘手段:斗流血法
戦友:スティーブン
名前:ウルトラスーパーハイパーガルルモン
所属:異界
特殊能力・戦闘手段:エスメラルダ式血凍術
盟友:クラウス
名前:ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモン
特殊能力・戦闘手段:神々の義眼
戦友:チェイン
名前:ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモンバーストモード
特殊能力・戦闘手段:棒術
パートナー:オズマルド
名前:ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモンバーストモードGX
特殊能力・戦闘手段:超感覚
宿敵:ビビアン
名前:ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモンバーストモードGX×99999
特殊能力・戦闘手段:斗流血法
宿敵:観測者ナラカ
名前:ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモンバーストモードGX×999999999999999
特殊能力・戦闘手段:ブレングリード流血闘道
好敵手:ギルベルト
名前:ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモンバーストモードGX×99999999999999999999
所属:人狼局
特殊能力・戦闘手段:斗流血法・シナトベ
戦友:エイブラムス
名前:ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタエターナルプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシーガルルモンZGX×9999999999999999999999999
特殊能力・戦闘手段:血弾格闘技
悪友:スティーブン
名前:ウルトラスーパーハイパーガオガモン
特殊能力・戦闘手段:再生者
好敵手:ハマー
名前:ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモン
特殊能力・戦闘手段:弓術
宿敵:ネジ
名前:ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモンバーストモード
種族:不可視の人狼
特殊能力・戦闘手段:格闘技
犬猿の仲:K・K
名前:ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモンバーストモードGX
特殊能力・戦闘手段:血弾格闘技
悪友:オズマルド
名前:ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモンバーストモードGX×99999
種族:血界の眷属
特殊能力・戦闘手段:超感覚
腐れ縁:裸獣汁外衛賤厳
名前:ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモンバーストモードGX×9999999999
所属:ライブラ、種族:人間、特殊能力・戦闘手段:斗流血法・シナトベ、好敵手:スティーブン
名前:ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモンバーストモードGX×999999999999999
所属:異界、種族:人間、特殊能力・戦闘手段:棒術、親友:アルルエル
名前:ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモンバーストモードGX×99999999999999999999
所属:隔離居住区の貴族、種族:異界人、特殊能力・戦闘手段:ブレングリード流血闘道、盟友:レオ
名前:ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモンバーストモードGX×9999999999999999999999999
所属:異界、種族:人間、特殊能力・戦闘手段:血殖装甲、天敵:チェイン
名前:ライアモン 、所属:人界、種族:異界人、特殊能力・戦闘手段:棒術、パートナー:裸獣汁外衛賤厳
名前:ウルトラスーパーハイパーライアモン
所属:人界、種族:異界人、特殊能力・戦闘手段:エスメラルダ式血凍術、戦友:パトリック
名前:ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタライアモン
所属:人界、種族:異界人、特殊能力・戦闘手段:豪運、宿敵:ニーカ
名前:ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタライアモンバーストモード
所属:異界、種族:異界人、特殊能力・戦闘手段:剣術、パートナー:デルドロ
20
:
◆ITJm7uZ/ZM
:2024/12/04(水) 12:13:48
う
21
:
:2024/12/04(水) 22:12:40
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシーエターナルエンドレスイモータルインフィニティーアンリミテッドフォーエバーネバースパーダモンが超絶超越超弩級超々究極強化型オーロラブレイザーでとある魔術の禁書目録のキャラクター&ドラゴンボールシリーズのキャラクター&Fateシリーズのキャラクターが全員皆死亡wwwwwwwwwwwwwwwww
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシーエターナルエンドレスイモータルインフィニティーアンリミテッドフォーエバーネバースパーダモンが超絶超越超弩級超々究極強化型ブルーブレイブでスーパー戦隊シリーズのキャラクター&仮面ライダーシリーズのキャラクター&ウルトラマンシリーズのキャラクターが全員皆死亡wwwwwwwwwwwwwwwwww
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシーエターナルエンドレスイモータルインフィニティーアンリミテッドフォーエバーネバードルルモンが超絶超越超弩級超々究極強化型ドリルバスターでけものフレンズのキャラクター&戦隊大失格のキャラクター&Tiger&bunnyのキャラクター&デート・ア・ライブのキャラクターが全員皆死亡wwwwwwwwwwwwwwww
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシーエターナルエンドレスイモータルインフィニティーアンリミテッドフォーエバーネバードルルモンが超絶超越超弩級超々究極強化型ドルルトルネードでプリキュアシリーズのキャラクター&ぼっち・ざ・ろっく!のキャラクター&プリコネのキャラクター&バンドリのキャラクターが全員皆死亡wwwwwwwwwwwwwwwwww
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシーエターナルエンドレスイモータルインフィニティーアンリミテッドフォーエバーネバードルルモンが超絶超越超弩級超々究極強化型ドリルブレーダーで艦これのキャラクター&アキバレンジャーのキャラクター&ホロライブのキャラクター&にじさんじのキャラクター&邪神ちゃんのキャラクターが全員皆死亡wwwwwwwwwww
必ず王様戦隊キングオージャーの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーに決定だよ。
絶対に王様戦隊キングオージャーの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーに限定だよ。
確実に王様戦隊キングオージャーの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーに指定だよ。
十割王様戦隊キングオージャーの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーに認定だよ。
100%王様戦隊キングオージャーの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーに確定だよ。
十中八九王様戦隊キングオージャーの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーに想定だよ。
志操堅固王様戦隊キングオージャーの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーに判定だよ。
初志貫徹王様戦隊キングオージャーの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーに査定だよ。
勿論王様戦隊キングオージャーの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーだと答えるよ。
無論王様戦隊キングオージャーの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーだと回答するよ。
当然王様戦隊キングオージャーの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーだと意見するよ。
一応王様戦隊キングオージャーの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーだと投票するよ。
多分王様戦隊キングオージャーの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーだと結論するよ。
寧ろ逆に王様戦隊キングオージャーの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーだと討論するよ。
他に別に王様戦隊キングオージャーの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーだと解答するよ。
例え仮に其れでも王様戦隊キングオージャーの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーだと返答するよ。
特に王様戦隊キングオージャーの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーだと応答するよ。
もしも王様戦隊キングオージャーの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーだと反応するよ。
しかも王様戦隊キングオージャーの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーだと主張するよ。
22
:
◆ITJm7uZ/ZM
:2024/12/04(水) 22:43:11
仮面ライダ-アギトグランドフォ-ムに変身した上条当麻のライダーそげぶパンチととドンドラゴクウに変身した孫悟空のライトニングかめはめ波と仮面ライダ-セイバ-ブレイブドラゴンに変身したアルトリア・ペンドラゴンの火炎十字斬でウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシーエターナルエンドレスイモータルインフィニティーアンリミテッドフォーエバーネバースパーダモンが死亡w
仮面ライダ-スペクタ-に変身した深海マコトのオメガファングとオオカミブル-に変身した"ガル@キュウレンジャ-"のルプスインパクトでウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシーエターナルエンドレスイモータルインフィニティーアンリミテッドフォーエバーネバースパーダモンが死亡w
仮面ライダ-ナーゴビ-トフォ-ムに変身したサーバルちゃんのビートストライクと仮面ライダ-D(という名の仮面ライダ-デザスト)に変身した戦闘員Dのカラミティ・ストライクと仮面ライダ-ドライブタイプスピ-ドに変身した鏑木・T・虎徹のスピードロップと仮面ライダークウガタイタンフォームに変身した夜刀神十香のカラミティタイタンでウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシーエターナルエンドレスイモータルインフィニティーアンリミテッドフォーエバーネバードルルモンが死亡w
仮面ライダーパルフェ(という名の仮面ライダー紫苑)に変身したキラ星シエルのレインボースパイラルと完熟マンゴー仮面ライダーパンクジャック承認欲求モンスターフォームに変身した後藤ひとりの承認欲求モンスターストライクとゼンガイザ-に変身しゼンカイオージュラガオーンに搭乗したペコリーヌの円月プリンセスストライクと仮面ライダースペクターに変身した珠手ちゆのオメガドライブスペクターでウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシーエターナルエンドレスイモータルインフィニティーアンリミテッドフォーエバーネバードルルモンが死亡w
仮面ライダ-ドライブタイプスピ-ドに変身した島風@艦これとアキバレッドに変身した赤木信夫の秋葉原アンダ-グラウンドカルチャ-アタックと仮面ライダーギーツマグナムブーストフォームに変身した白上フブキのマグナムブーストグランドビクトリー
と笹木咲のバンブーランスとスネークオルフェノクに変身した邪神ちゃんの邪神ちゃんオルフェノクキックでウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシーエターナルエンドレスイモータルインフィニティーアンリミテッドフォーエバーネバードルルモンが死亡w
必ずコードギアス反逆のルルーシュの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーに決定だよ
絶対にコードギアス反逆のルルーシュの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーに限定だよ
確実にコードギアス反逆のルルーシュの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーに指定だよ
十割コードギアス反逆のルルーシュの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーに認定だよ
100%コードギアス反逆のルルーシュの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーに確定だよ
十中八九コードギアス反逆のルルーシュの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーに想定だよ
志操堅固コードギアス反逆のルルーシュの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーに判定だよ
初志貫徹コードギアス反逆のルルーシュの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーに査定だよ
勿論コードギアス反逆のルルーシュの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーだと答えるよ
無論コードギアス反逆のルルーシュの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーだと回答するよ
当然コードギアス反逆のルルーシュの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーだと意見するよ
一応コードギアス反逆のルルーシュの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーだと投票するよ
多分コードギアス反逆のルルーシュの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーだと結論するよ
寧ろ逆にコードギアス反逆のルルーシュの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーだと討論するよ
他に別にコードギアス反逆のルルーシュの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーだと解答するよ
例え仮に其れでもコードギアス反逆のルルーシュの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーだと返答するよ
特にコードギアス反逆のルルーシュの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーだと応答するよ
もしもコードギアス反逆のルルーシュの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーだと反応するよ
23
:
:2024/12/19(木) 19:06:43
井筒裕太モン/世代:アーマー体/属性:フリー/種族:飛竜型/必殺技:シューティングレーザー/得意技:ゴッドボム
イヅツユウタモン/世代:完全体/属性:フリー/種族:聖鳥型/必殺技:ゴッドアームズ/得意技:ホーリーアタック
いづつゆうたモン/世代:究極体/属性:フリー/種族:獣型/必殺技:ダークショット/得意技:マジカルクラッシュ
井筒陽子モン/世代:アーマー体/属性:ワクチン/種族:哺乳類型/必殺技:スプラッシュファイアー/得意技:テラブリザード
イヅツヨウコモン/世代:不明/属性:データ/種族:恐竜型/必殺技:ポイズンインパクト/得意技:ゴールドウェーブ
いづつようこモン/世代:不明/属性:ウィルス/種族:ミュータント型/必殺技:ガイアスコール/得意技:メガハンマー
井筒俊三モン/世代:アーマー体/属性:不明/種族:レッサー型/必殺技:エクストリームボム/得意技:スプラッシュチャーム
イヅツシュンゾウモン/世代:究極体/属性:ウィルス/種族:大天使型/必殺技:スマイリーブレイク/得意技:マジカルストライク
いづつしゅんぞうモン/世代:完全体/属性:フリー/種族:巨鳥型/必殺技:インペリアルブリザード/得意技:エンシェントストライク
カルデスモン/世代:完全体/属性:データ/種族:軟体型/必殺技:ゴッドストリーム/得意技:マジックブレイド
カルダモン/世代:不明/属性:データ/種族:強化型/必殺技:ゴールドフォース/得意技:スプラッシュソード
ホルモン/世代:究極体/属性:ワクチン/種族:甲殻類型/必殺技:ホーリーチャージ/得意技:エクストリームストーム
デジモン/世代:幼年期/属性:データ/種族:魔竜型/必殺技:ローリングスコール/得意技:ダーククロー
アプモン/世代:不明/属性:ウィルス/種族:大天使型/必殺技:コキュートスブレイド/得意技:エクストリームブラスター
プラズモン/世代:成長期/属性:データ/種族:小悪魔型/必殺技:ヘルズテンペスト/得意技:ブリッドシンドローム
バルクプラズモン/世代:アーマー体/属性:フリー/種族:妖精型/必殺技:シューティングスコール/得意技:ガイアトルネード
ダークプラズモン/世代:成長期/属性:ワクチン/種族:合成型/必殺技:ナイトメアテンペスト/得意技:マジックセイバー
シートプラズモン/世代:幼年期/属性:ワクチン/種族:レッサー型/必殺技:シャドーソニック/得意技:ヘブンズサブマリン
ローカルプラズモン/世代:成熟期/属性:ウィルス/種族:天使型/必殺技:ナイトボム/得意技:メタルパンチ
エッジマグネトプラズモン/世代:アーマー体/属性:ウィルス/種族:哺乳類型/必殺技:ファイアーバルカン/得意技:ハートブレイクボム
ウルトラスーパーハイパースパーダモン/世代:幼年期/属性:フリー/種族:飛竜型/必殺技:ダークアロー/得意技:ブリッドデストロイヤー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモン/世代:完全体/属性:フリー/種族:甲殻類型/必殺技:アルティメットブレイド/得意技:コキュートスシンドローム
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシースパーダモン/世代:成長期/属性:不明/種族:大天使型/必殺技:マジカルボム/得意技:ゴッドトルネード
ウルトラスーパーハイパードルルモン/世代:アーマー体/属性:フリー/種族:爬虫類型/必殺技:ジャスティスストーム/得意技:ブレイクスター
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモン/世代:究極体/属性:フリー/種族:恐竜型/必殺技:ギガシックル/得意技:アルティメットサンダー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシードルルモン/世代:成長期/属性:不明/種族:レッサー型/必殺技:テラショット/得意技:メガサンダー
ウルトラスーパーハイパーガルルモン/世代:究極体/属性:不明/種族:両生類型/必殺技:マジックツイスター/得意技:シューティングハウリング
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモン/世代:アーマー体/属性:ウィルス/種族:レッサー型/必殺技:エクストリームフォース/得意技:エンシェントテンペスト
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシーガルルモン/世代:アーマー体/属性:フリー/種族:スライム型/必殺技:スプラッシュフォース/得意技:パワーキャノン
ウルトラスーパーハイパーガオガモン/世代:幼年期/属性:不明/種族:レッサー型/必殺技:メタルシックル/得意技:エンシェントテンペスト
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモン/世代:成熟期/属性:ワクチン/種族:マシーン型/必殺技:フラウストライク/得意技:エクストリームストーム
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシーガオガモン/世代:不明/属性:ウィルス/種族:合成型/必殺技:ホーリーシザー/得意技:ナイトブレス
24
:
◆ITJm7uZ/ZM
:2024/12/19(木) 19:13:52
:
:2024/12/19(木) 19:42:59
井筒裕太モン/世代:アーマー体/属性:フリー/種族:飛竜型/必殺技:シューティングレーザー/得意技:ゴッドボム
イヅツユウタモン/世代:完全体/属性:フリー/種族:聖鳥型/必殺技:ゴッドアームズ/得意技:ホーリーアタック
いづつゆうたモン/世代:究極体/属性:フリー/種族:獣型/必殺技:ダークショット/得意技:マジカルクラッシュ
井筒陽子モン/世代:アーマー体/属性:ワクチン/種族:哺乳類型/必殺技:スプラッシュファイアー/得意技:テラブリザード
イヅツヨウコモン/世代:不明/属性:データ/種族:恐竜型/必殺技:ポイズンインパクト/得意技:ゴールドウェーブ
いづつようこモン/世代:不明/属性:ウィルス/種族:ミュータント型/必殺技:ガイアスコール/得意技:メガハンマー
井筒俊三モン/世代:アーマー体/属性:不明/種族:レッサー型/必殺技:エクストリームボム/得意技:スプラッシュチャーム
イヅツシュンゾウモン/世代:究極体/属性:ウィルス/種族:大天使型/必殺技:スマイリーブレイク/得意技:マジカルストライク
いづつしゅんぞうモン/世代:完全体/属性:フリー/種族:巨鳥型/必殺技:インペリアルブリザード/得意技:エンシェントストライク
カルデスモン/世代:完全体/属性:データ/種族:軟体型/必殺技:ゴッドストリーム/得意技:マジックブレイド
カルダモン/世代:不明/属性:データ/種族:強化型/必殺技:ゴールドフォース/得意技:スプラッシュソード
ホルモン/世代:究極体/属性:ワクチン/種族:甲殻類型/必殺技:ホーリーチャージ/得意技:エクストリームストーム
デジモン/世代:幼年期/属性:データ/種族:魔竜型/必殺技:ローリングスコール/得意技:ダーククロー
アプモン/世代:不明/属性:ウィルス/種族:大天使型/必殺技:コキュートスブレイド/得意技:エクストリームブラスター
プラズモン/世代:成長期/属性:データ/種族:小悪魔型/必殺技:ヘルズテンペスト/得意技:ブリッドシンドローム
バルクプラズモン/世代:アーマー体/属性:フリー/種族:妖精型/必殺技:シューティングスコール/得意技:ガイアトルネード
ダークプラズモン/世代:成長期/属性:ワクチン/種族:合成型/必殺技:ナイトメアテンペスト/得意技:マジックセイバー
シートプラズモン/世代:幼年期/属性:ワクチン/種族:レッサー型/必殺技:シャドーソニック/得意技:ヘブンズサブマリン
ローカルプラズモン/世代:成熟期/属性:ウィルス/種族:天使型/必殺技:ナイトボム/得意技:メタルパンチ
エッジマグネトプラズモン/世代:アーマー体/属性:ウィルス/種族:哺乳類型/必殺技:ファイアーバルカン/得意技:ハートブレイクボム
ウルトラスーパーハイパースパーダモン/世代:幼年期/属性:フリー/種族:飛竜型/必殺技:ダークアロー/得意技:ブリッドデストロイヤー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモン/世代:完全体/属性:フリー/種族:甲殻類型/必殺技:アルティメットブレイド/得意技:コキュートスシンドローム
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシースパーダモン/世代:成長期/属性:不明/種族:大天使型/必殺技:マジカルボム/得意技:ゴッドトルネード
ウルトラスーパーハイパードルルモン/世代:アーマー体/属性:フリー/種族:爬虫類型/必殺技:ジャスティスストーム/得意技:ブレイクスター
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモン/世代:究極体/属性:フリー/種族:恐竜型/必殺技:ギガシックル/得意技:アルティメットサンダー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシードルルモン/世代:成長期/属性:不明/種族:レッサー型/必殺技:テラショット/得意技:メガサンダー
ウルトラスーパーハイパーガルルモン/世代:究極体/属性:不明/種族:両生類型/必殺技:マジックツイスター/得意技:シューティングハウリング
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモン/世代:アーマー体/属性:ウィルス/種族:レッサー型/必殺技:エクストリームフォース/得意技:エンシェントテンペスト
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシーガルルモン/世代:アーマー体/属性:フリー/種族:スライム型/必殺技:スプラッシュフォース/得意技:パワーキャノン
ウルトラスーパーハイパーガオガモン/世代:幼年期/属性:不明/種族:レッサー型/必殺技:メタルシックル/得意技:エンシェントテンペスト
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモン/世代:成熟期/属性:ワクチン/種族:マシーン型/必殺技:フラウストライク/得意技:エクストリームストーム
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシーガオガモン/世代:不明/属性:ウィルス/種族:合成型/必殺技:ホーリーシザー/得意技:ナイトブレス
26
:
◆ITJm7uZ/ZM
:2024/12/19(木) 20:05:24
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板