したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

倒すスレ民面白レス集

745また犠牲者が増えたか:2020/02/21(金) 08:57:58
#5902020/02/21 08:18 削除 
>>584
俺はデスペラードしか逮捕しませーんwwwwww残念だったねwwwww

>>585
生憎だが俺には上司はいないんでwwwwww
あと誤認逮捕程度じゃ死刑にならねーよwwwwww

金の警視総監「そんな…俺の存在が消えていく…あがががががががが!!!!!」(消滅wwwww)
[金の警察◆M2QzMWYz] 
投稿者により削除されました
#5922020/02/21 08:41 削除 
ホークス「そんな弱々しい攻撃しかできない口臭トリオは(ry」
ブローノ・ブチャラティ「俺の中の人の黒歴史は始末するッ!!!スティッキィ・フィンガーズッ!!!!!」
スティッキー・フィンガーズ「アリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリ!!!!!!」(アリアリラッシュブチ込みwwwwwww)
阿呆糞(爆)&糞汚(爆)ケツ老(←の大好物は菅原何チャラの排泄物でーすw)「遺体世ママアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア動物虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(下痢便撒き散らしながら死亡)
ブローノ・ブチャラティ「アリーヴェデルチ!(さよならだ)」

ナルシソ・アナスイとギルガメッシュ(プロトタイプ)と司波達也と四方蓮示と猿渡俊助と島左近(戦国BASARA)と門田京平と松野カラ松と迅悠一「中の人の黒歴史共ざまぁw」
[匿名さん] 
#5932020/02/21 08:44 削除 
金の警視長「はいはい、妄想つぶやいてないで素直に減給処分受けましょうね」
金の警察「警視総監消えたのは夢かよぉおおおお!」
金の警察はデスペラードに化けさせられたニセデスペラード、カレンの誤認逮捕で減給処分を食らった!
[匿名さん] 
#5942020/02/21 08:47
デストロ「フンガー!」(ブローノ・ブチャラティとナルシソ・アナスイとギルガメッシュ(プロトタイプ)と司波達也と四方蓮示と猿渡俊助と島左近(戦国BASARA)と門田京平と松野カラ松と迅悠一を食す)
ブローノ・ブチャラティとナルシソ・アナスイとギルガメッシュ(プロトタイプ)と司波達也と四方蓮示と猿渡俊助と島左近(戦国BASARA)と門田京平と松野カラ松と迅悠一「遺体世ママアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア動物虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(下痢便撒き散らしながら死亡)
[デスペラード◆MTU3Nzlj

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板