したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

倒すスレ民面白レス集

702どう見ても持ちキャラに言いたい事を代弁させてるようにしか見えん:2020/02/16(日) 06:13:24
#4522020/02/16 01:12 削除 
石川五ェ門「貴様もその前住民が好きなクレしん叩いてるではないか。くだらないブーメランを投げるでない愚か者が!!!!!」(斬鉄剣で切断するwwww)
星馬烈「あ?」ゴゴゴゴゴ…
ごえもん(笑)「!?!?!?(^p^)」
星馬烈「俺を使ってた前住民はBASARAとクレしんどっちが好きかというとBASARAの方が好きだろうからもし前住民がいたらクレしんの糞不細工共の方が真っ先に嫌われると思うがな…wてか俺の大好きなBASARA叩いたからテメーのボスのレイパー共々死刑な^^」
ごえもん(笑)ひろし(笑)「ヒッ!?!?ヒィィィ烈様ごべんなざい今までのは冗談なんでず靴舐めでも何でもしますから命だけはお許しをおおおおおおおおおおおおお!?!?!?!?!?(*q*;;)」(烈から直々に処刑宣告を喰らって圧倒的恐怖と絶望の余り盛大に号泣失禁しながら命乞いをする糞不細工共w)
星馬烈「俺の好きなBASARAを叩いておいていつまでも味方意識持ってんじゃあねぇぞ死ねやゴルァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ!!!!!!!!!!!!!!!」(HELL DRAGONブチ込みwwwwwww)
九条カレン&伊達政宗(戦国BASARA)&香風智乃&ダンテ(DMC)「ついでに私(俺)からもおまけデース(だぜ、です)wwwwwwww」(約束された勝利の剣(エクスカリバー)、PHANTOM DIVE、パトリオットサーブ、ラウンドトリップブチ込みwwwww)
>>445&虫けら(爆)オエェチョン(釜茹でにされて死ねよwwwwww)&セクハラ(爆)ゲロ死(烈からの死刑宣告で呼び出されたので巻き添えwwwwwww)「遺体世ママアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア動物虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(恐怖と絶望と苦痛をじっくり味わいながら下痢便撒き散らしつつ肉片化wwwwwwww)
[匿名さん]

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板