したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

倒すスレ民面白レス集

70↑のレスを見て火病ったBASARA猿の猛烈な反撃wwwww:2019/04/11(木) 19:08:43
>>530&爆豪勝己「つー訳で、殺戮タイムを(ry」

「「「おぎゃぎゃぎゃはぎぎぎぎょええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ!!!!!!」」」

>>530&ばくごう(笑)「始…め……?」(後ろから聞こえてきた悲鳴に反応して恐る恐る後ろを振り返るwwww)
ゴキブリ死マゾ(爆)遺影死亡(チェーンソーの一撃だけであっさりと死ぬ雑魚ゴリラwwwwwww)&ゴミ並(爆)便器(劣化版御坂美琴wwwwww)&ゲロ(爆)犯罪者(判決死刑wwwww)「「「」」」(既に九条カレンのゴールデンチェーンソーによってバラバラにされ絶命wwwwww)
>>530&ばくごう(笑)「ヒィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィ!!!!!!!!!!!!!!!」(三人の死にビビり失禁しながら怯えるwwwww)
九条カレン「Heeeeeeeeeey!!!!!!!!!!!!!!!金髪の面汚し共がまーたまたまた調子に乗ってやがンデスかァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(ゴールデンチェーンソーで切断!)
>>530&ばくごう(笑)「ギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?オイラの両脚がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?(;q;)」(カレンに両脚を切断され激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら悶絶する糞ヒーローと糞信者w)
九条カレン「次は腕デェェェェェェェェェェス!!!!!!」ブーン ドブシャッ!!←ゴールデンチェーンソーでばくごう(笑)の腕を削ぎ落とす音w
>>530&ばくごう(笑)「ギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?オイラの両腕がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?(;q;)」(両腕を切断され ダ ル マ 状 態 になり激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら悶絶する糞ヒーローと糞信者w)
九条カレン「ココアの誕生日を荒そうとして汚仲間の死を目の当たりにして自分もこうしてダルマ状態になった気分はどうデスかァァァ?それじゃ、朝鮮半島から遥々直送された雑魚奇形種糞ヒーロー、死ぬ覚悟は出来てマスカァァァァァ…?w」(凄まじくドス黒いオ-ラを放ち死刑宣告を下し更なる恐怖と絶望を与えんとする超一流英国人ハーフ九条カレン様w)
>>530&ばくごう(笑)「ヒッ!?ヒイイイイイイイイイイ九条カレン様ごべんなざい許じで下ざいあれば冗談なんでず靴舐めでも何でもしますから命だけはお助けをおおおおおおおおおおおおおおおおお!?!?!?!?!?!?!?(*q*;;;)」(逃げる方法も助かる方法も無様なダルマ状態の為完全になくなった恐怖と絶望、そして誕生日会を壊す事ができなかったショックで精神崩壊し号泣かつ糞尿漏らしつつ惨めに命乞いする金髪の面汚しの糞ヒーローと糞信者w)
九条カレン「お前にココアの誕生日も命日も祝う資格ねぇからさっさと消え失せろデェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェス!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(トドメの約束された勝利の剣(エクスカリバー)ブチ込みwwwwwwwww)
>>530&爆死ゴミ(爆)負け犬(尻尾を巻いて逃げ回る事しか出来ねー雑魚奇形種はテメェ等だろヴァアアアアアカwwwwwby一方通行)「ひっ、ひぃぃぃぃぃぃいいいいいいいいいいいいい!!!!!!!!!!!遺体世ママアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア動物虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(たっぷり恐怖と絶望と苦痛をじっくりと味わいながらダッセェ金髪が自身の血で完全に赤く染まり糞扱きつつ肉片化し死亡wwww)

九条カレン「尻尾を巻いて逃げ回る事しか出来ない雑魚奇形種糞ヒーローを思う存分料理し終わったら思う存分ココアの誕生日会を楽しみマショー!!」
大宮忍と猪熊陽子とアリス・カータレットと松原穂乃花「はーいw」
保登心愛と香風智乃と桐間紗路と宇治松千夜と天々座理世「きんモザの皆(皆さん)、ありがとう(ありがとうございます)!!」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板